【ぃょう】花子を見守るスレ6【TK雑談スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2016/09/28(日) 21:46:08.78ID:TtG1eKdE0
◆I7Aj/tEPv.(通称花子)を構うスレです
気が向くと画伯になったり歌手や声優になってくれます
ボイスのリクは前もってお願いね
時折恋バナもありますが、恋愛に臆病な面倒くさい女の子
そして低浮上ですが生暖かく見守ってください

※注意書き※
みんな仲良くね

前スレ
【ぃょう】花子を見守るスレ5【TK雑談スレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1467207195/
0420名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/10(日) 03:11:18.92ID:gwvblg3V0
>>417
ありがとな
甘えるなどどんと来いだが 松ケンに甘えろw

真面目な話 自傷するくらい追い込まれる前にここで吐け
話だけはいくらでも聞くから
0425名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/10(日) 21:02:25.34ID:gwvblg3V0
昨日はありがとね
体調崩してなければいいけど

精神的苦痛は肉体の苦痛じゃ治らん
気持ちが安定することを願ってるよ

花子大好きだぜ
0431名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/11(日) 14:22:35.47ID:1nUFe0Pf0
まさかとは思いますが、その会ってきた「花子」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0434名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/11(日) 22:22:40.42ID:JjqjqVAt0
ここで逢えるじゃんw
気まぐれに付き合うのもそんなに悪くないんじゃない
な、花子
0437名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/11(日) 23:23:57.95ID:XeGUskbL0
花子はきっと可愛いと思うよ
身体も綺麗
でも性格がとにかく可愛い

めんどくさいけどなw
0440名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:21:54.02ID:wvlzAuAd0
元彼のこと、好きじゃなかったけどモヤモヤする
リストから削除されてるっぽいし
その人の仲が良いお友達にもなぜか削除されてるw用が済んだらすぐ消すw
結局見た目だけしか見てないやりたいだけのクソだったわけねww知らんけどお友達もw腹立ってきたwwww
0441名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:34:42.27ID:dS3ybFBD0
>>440
なんだそりゃ
つか仲間内でって…気持ち悪い
ホント早めに別れて良かったな!
あームカつく
0442名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:36:55.69ID:dR3JzQLN0
残念ながらそうだったのかもな
でも早く切れてよかったんじゃないの?
可愛い子は見た目だけで内面までみないで好きになられちゃうかもな

別れ話切り出せなくて悩んでたの何だったの!って感じだなw

よかったじゃん 別れて
0443名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:40:53.80ID:wvlzAuAd0
>>441
一緒に怒ってくれてありがとうw
体裁、ステータス、うっすい友情ばっかり気にするチンカス野郎だったわw
0444名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:44:52.14ID:dS3ybFBD0
>>443
もうダメだろ…花子が嫌いそうなとこばっかじゃん

なんか引っ掛かるとこあったら、そいつはアウト
そのぐらいの恋愛スタンスで花子は良いと思うぞ
0445名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:47:17.35ID:wvlzAuAd0
>>442
ほんとに。モヤモヤしてるけど良かったよ
車いじりとブランドものが好きなやつにろくなのがいないことがわかったw
0446名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:52:46.88ID:wvlzAuAd0
>>444
好きなら許せる範囲内ならおkかな
花子クセのある人しか縁がないから困るw
松ケンも変な性癖とかあったらどうしようw
0447名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:53:54.41ID:dR3JzQLN0
>>445
花子の事が好きってだけで付き合っちゃダメってことだなw
花子人見る目ないからww

俺も一時期収集癖すごかったからなw間違いなくろくな男はいないwww
0449名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:55:03.67ID:IgxZLlwR0
>>445
その手の人種と接点があったって事に驚きが…
花子には絶対合わんだろ
最初から断われば良かったのに…気付かなかった?
0450名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:56:33.57ID:ijPhtPDQ0
花子は本能的に最初からチンカスなの薄々わかってたやん
深入りしなくてよかった
0451名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:57:34.17ID:dR3JzQLN0
>>448
クセあるってかめんどくさいよなw
でも俺は花子のめんどくさいところが可愛いと思ってるよw

あれ?俺もクセあるってこと?ww
0453名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 21:58:20.22ID:wvlzAuAd0
>>447
それは本当、痛感したw
松ケンは花子から好きになったひとだからといって上手くいくかどうかはわからないけど

収集癖なんかかわいいものじゃんw
0455名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 22:02:18.90ID:wvlzAuAd0
>>449
ギャルとか好きそうじゃん?でも清楚な子が好きらしいw
今考えたらそれは、自分の好きに染められるからなんだと気づいたww
地元が近かったのもあるけど押しに負けたw
0458名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 22:06:33.66ID:dS3ybFBD0
>>455
花子は押しに弱いか…
そいつはゆかりん知ってたんかな?
なんか最初から無理あった感あるよな〜話聞く分

次、ガンバレ

花子は清楚キャラ…か
0459名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 22:06:38.65ID:dR3JzQLN0
>>453
でも仮に松ケンがろくな男じゃなかったとしても
花子から好きになった人と付き合ったことは必ず花子にプラスになるかな
上手くいけばいいなー

今までにない悩みもあるだろ?それも楽しめwww
0460名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 22:13:04.92ID:dR3JzQLN0
>>457
自分でもめんどくさいって言ってるじゃんw
構ってほしいくせに1人が好きとか
ギュッと抱きしめられたら好きになっちゃうかもって女が 頭ポンポンは絶対嫌ってめんどくせーわw

甘えん坊の大人なところもなw

でもそこが可愛いwww
0462名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 22:23:26.53ID:wvlzAuAd0
>>458
王国民なのは知ってたけど理解しようとはしてくれなかったし
やっぱり見た目しか興味なかったんだと思う
0463名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 22:29:47.35ID:dS3ybFBD0
>>462
王国民をうまく利用するとは…そいつ初犯じゃないね、常習で探してんだろ
オタ枠ちょろいってナメてんだよ、そいつ!


でも、花子やっぱ普通に綺麗なんだな…
イライラ
0464名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 22:30:47.10ID:ijPhtPDQ0
こんないい女なのに目に見えるとこしか見てないだなんて…ったく(腹たってきた)
花子は見た目がいい分、逆に損してるのかもしれんなあ
0466名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 22:56:53.94ID:wvlzAuAd0
>>463
ww
でも利用されてはない。いろいろ奢ってくれたし。落とすためかもしれんがw


>>464
相性もあるんだと思うぞ。あからさまに正反対過ぎてうまくいかなかったのもあると思う
0467名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 23:01:55.45ID:dS3ybFBD0
>>466
奢ってくれたって……安売りすんなー!
ま、それなりに満足はしたのかもしれんしな……にしろ、も過去、過去
0470名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 23:10:07.12ID:dR3JzQLN0
すまんあげちゃってた
奢るって男にとって別に特別な行為ではないんだけどな
ただ奢ってもらって当然って感覚には花子はならないだろうから安心

第一印象お互い最悪から始まった関係の方が上手くかもな
でも花子は第一印象悪ければそれで終わっちゃう?

今は松ケン それでいいのよ
0472名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 23:18:03.00ID:wvlzAuAd0
>>470
どうだかな
よっぽどのことがない限り第一印象は変わらないから、上手くいかない気がする
松ケンは第一印象よかった
0473名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 23:18:57.21ID:dS3ybFBD0
>>471
その方が安心
てか嫌われたいヤツにも好かれなくてもよくない?
そこは優しすぎ
御婆ちゃん子だったからかもしれんな…
0474名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 23:23:38.17ID:dR3JzQLN0
>>472
自分に好意を持たれるのは花子だけじゃなく誰でも嬉しいものよ
人に嫌われたくないってのも分かるよ
対人関係の話の時も言ったけど みんなに好かれる必要はないのよ

自分の大好きな人に好きでいてもらえたらそれでよくない?
0479名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 23:42:42.11ID:dS3ybFBD0
>>477
婆ちゃん子はちょっと優しすぎる、ってか弱すぎる?って感あんだけどな…
オレもそうなんだけど…確かにヤな奴にはぞんざい、かそれ以上だなw
0481名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/12(日) 23:47:04.79ID:dR3JzQLN0
>>478
みんなに好かれようとするとしんどくないか?
勿論嫌われない方がいいのよ
仕事とプライベートじゃまた話変わってくるけど

花子の生き方だから何も言えんのだけどなw
悩み過ぎなところあるから少し楽に考えれたらね

tk花子上手に生きてるのか?www
0485名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/13(日) 00:40:53.53ID:tN4lrF3t0
別れていきなり次行ったらくそったれがあああみたいになるのも仕方ないな
そこは覚悟で切らんと
0486名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/13(日) 02:11:49.44ID:7PTJDuDt0
いやでも振られたからSNSから削除はままあるパターンつうか、普通は振る方から削除が多いよな
周り巻き込んでCOと言うのもよくあるパターン
もしかしたら吹聴されたのを鵜呑みにしてる可能性もあるしやりようによっては誤解は解けるかもね
でも好きでもないのに付き合ったというのは普通は心象悪くするけど
0487名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/13(日) 12:54:43.52ID:q5txdZvD0
花子に一つだけ言っとく
花子お前の価値は一秒一秒落ちていってるんだよ
経験つんでスキルアップしてるように思ってるようだけど女って生き物は時間が経つごとに価値が下がる生き物
その事に気づけ
もっといい相手が見つかる!なんて頭の中がお花畑のメンヘラ女子だ
現実をみろ
0488名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/13(日) 18:18:01.33ID:LnZNJee30
その元彼(元セフレと言うべきか)とやらもたいがいのクソヤローだな
そういう類の奴って同性に対してもクソ加減がどうしても出るものだから
最初は良くても関わっていくうちに段々と周りが離れていくものだ

あるいは直感が働く人なら男でも最初から「どうもムシが好かねえ」って印象を持つ

学生の時にその元彼と同じような奴で、どのダチからもハブられてボッチになっていったクソヤローが居たな
自業自得ってやつだけどね

ま、今回後味が良くないとはいえ離れて良かったけど、花子も迂闊だったな
以後気を付けろよ

産業で収まらなかったので長文乱文失礼
0489名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/13(日) 18:47:23.81ID:QTdpvbOM0
何かあればより戻すつもりとか元彼の友達に気になるのがいたとかじゃなければ問題なくね
別れた後もいい関係でいたいとか甘ったれた考えして二股したのか?
0491名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/13(日) 21:42:37.83ID:1A/PrBzi0
そんなひどい男か?花子もそれだけの事やってるよな。
花子が付き合いそうになったり、付き合う相手何かにつけて難癖つけたがるやついるな。
花子コントロールしたいみたいに。。。
0492名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/13(日) 21:52:15.68ID:+2MojzRI0
花子に一つだけ言っとく

こいつらシロウト童貞の40過ぎのおっさんだぞw

まあ分かってるんだろうけど
0494名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/13(日) 22:04:49.85ID:TkE9W/8A0
花子の事が心配でほっとけないんじゃない?
俺は会ったこともないよく知らない人を非難できるほど出来た人間じゃないから
相手がいい人であって欲しい 上手くいってほしいって願うだけだな

花子は楽しめばいいんだよ
0499名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/14(日) 04:18:56.60ID:aDRm0Omp0
彼氏に振られて慰めるスレだったのに今じゃあ恋愛にに前向きなスレになったなー!
精神的にもだいぶ大人になったはなこちゃま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況