腹だって頑張ってるんだ!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無し@18歳未満の入場禁止2017/08/24(日) 00:39:43.16ID:DzbjeP2K0
しらすの脱毛乳輪見たいよしらす
0636名無し@18歳未満の入場禁止2017/08/24(日) 20:19:17.14ID:EmjCWzKr0
auのXperiaだったよな?
もう2年以上使ってる機種なら色々とヘタって来てるかも。
バッテリーが悪くなると電圧が安定しないから不具合出るしね。
安心サポート入ってるなら端末交換で同じ機種に交換してもらうのがいいかも。
確か3000円くらいで交換出来たはず。
0637名無し@18歳未満の入場禁止2017/08/24(日) 20:24:19.62ID:EmjCWzKr0
俺のXperiaも色々とショップ系アプリとか入れてたら
動作がおかしくなってキャッシュ削除してもダメ。
とりあえず動作中に設定→アプリ→実行中のアプリで
使ってないのに実行中になってるアプリを停止して削除を試したら
少し良くなったよ。
0641名無し@18歳未満の入場禁止2017/08/25(日) 02:35:45.81ID:+s/I97DR0
しらすサンダルかわいいよしらす
0645名無し@18歳未満の入場禁止2017/08/25(日) 14:10:33.56ID:Jo1BOqaN0
しらすワイもauだけど調子悪いよしらす
0646名無し@18歳未満の入場禁止2017/08/25(日) 15:32:18.46ID:8z9q9Pq60
しらすだけじゃないみたいだね
いろんな人がいろんなサイトにつながらないって言ってる
0650名無し@18歳未満の入場禁止2017/08/26(日) 17:35:21.92ID:nQRI3Axl0
しらすDかEどっちがいいか決めてあげるからおっぱい見せてしらす
0662名無し@18歳未満の入場禁止2017/08/30(日) 14:42:17.30ID:N/HSNSzl0
しらす俺の場合はヨメがいないため繁殖できないだよ(・ε・`)
0699名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/13(日) 00:02:43.08ID:lCHf932R0
しらす寝る前におしっこいかなきゃダメだよしらす
0700名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/13(日) 12:28:46.15ID:I5rp9uEC0
ぱいぱん見たいぱいぱん見たいぱいぱん見たいぱいぱん見たいぱいぱん見たいぱいぱん見たいぱいぱん見たいぱいぱん見たい
0701名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/13(日) 19:20:17.36ID:lCHf932R0
ワイもパイパン見たいパイパン見たいパイパン見たいパイパン見たいパイパン見たいパイパン見たいパイパン見たいパイパン見たい
0702名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/13(日) 19:35:07.90ID:QqEXLEuk0
スパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパン
スパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパン
スパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパン
スパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパンスパパン
0712名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/16(日) 00:12:34.41ID:FhjZKEBs0
しらすのもりもりうんこ見たいよしらす
0719名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/19(日) 23:58:54.12ID:nvsz/WpL0
しらすお尻の痣も見たいよしらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況