【ぃょう】花子を見守るスレ7【TK雑談スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2016/11/28(日) 00:00:03.15ID:3Xq2FSFg0
◆I7Aj/tEPv.(通称花子)を構うスレです
気が向くと画伯になったり歌手や声優になってくれます
ボイスのリクは前もってお願いね
時折恋バナもありますが、恋愛に臆病な面倒くさい女の子
そして低浮上ですが生暖かく見守ってください

※注意書き※
みんな仲良くね

前スレ
【ぃょう】花子を見守るスレ6【TK雑談スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1475066768/
0750名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:02:28.56ID:GZgh3cgX0
>>743
精神衛生が良くなくて痴女になるんだよな

誰でもいいから人恋しくなったか
あまりよく知らない人に抱かれたいって思ったかくらい?

花子変態だからなwわかんねーやwww
0751名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/01/31(日) 23:02:35.20ID:idQi4A+A0
Inner Urgeの録音どうなったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/01/31(日) 23:08:30.56ID:idQi4A+A0
俺が養ってあげるから仕事やめちゃえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺と結婚しようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(会うことさえないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
0755名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:11:11.30ID:HCIRo/Fk0
>>753
なんか昔、聞いたような…記憶合ってる?

うーん、レス読む限り接客は合わないような…
でも、そういうコが成績良かったりすんだよなぁw
花子もそのクチ?
0756名無し@18歳未満の入場禁止 ◆I7Aj/tEPv. 2017/01/31(日) 23:11:22.96ID:OPq8KWQW0
>>749
だいたい合ってる
けど忙しいから今週は無理だな


>>750
痴女になったこともないし今後なるつもりもないw
ひたすら妄想してるだけww


>>751
してあるんだけど、ボイスメモのうpのしかたがわからないw
0757名無し@18歳未満の入場禁止 ◆I7Aj/tEPv. 2017/01/31(日) 23:16:37.14ID:OPq8KWQW0
>>755
なんともいえないんだが
例えば、あの上司とは馬が合わないとかって悩むことは普通かもしれない。花子の場合は、みんなとのコミュニケーションが上手くいかない。根本的にダメなんすよwwww
0759名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:19:43.14ID:HCIRo/Fk0
>>757
仕事出来るっぽいな!

…まさに花子の性格表わすエピソードだなw
意外や強か!

ええぞ!www
0760名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:20:22.87ID:GZgh3cgX0
>>757
転職した時は今の職場楽しいっては言ってたよな
周りモデルみたいな奴らばっかりて前の職場だっけ?

コミュ障は俺もそうだから何も言えねぇwww

お互い頑張ろうなw一緒に誰も知らない何処かに逃げようなwww
0761名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/01/31(日) 23:20:48.33ID:idQi4A+A0
俺も何のために生きてるのかわからないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

花子はマツケンと幸せになればいいじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:21:30.03ID:PPWzjlsE0
>>756
そういうことでだいたい合ってたか
えー無理なの…なんて、仕方ないから妄想で添い寝しながら花子の頭イイコイイコするか
周囲に合わせるのが苦手だって、それも個性だから気に病むな(接客でそれは厳しいと言えば厳しいがw)
あー高嶺の花子にキスしたい
0767名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:28:16.71ID:HCIRo/Fk0
>>764
でも仕事仲間は友達ともまた違うしな。。
そのぐらいのスタンスでいいんじゃね?

つか、ちょっと安心したw

まずはそれでいいと思うよ
0768名無し@18歳未満の入場禁止 ◆I7Aj/tEPv. 2017/01/31(日) 23:31:46.93ID:OPq8KWQW0
>>762
それも花子のスキルでは取得できんw死にたいww



>>763
個性と捉えられるのはまだ20代だからで
年を取るにつれて痛い人間になってくぞw死ぬしかないじゃないww
0769名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:38:00.01ID:GZgh3cgX0
>>766
花子はまだ全然大丈夫だwコミュ障こじらせると他人と関わりたくなくなるから
花子の場合周りがほっとかないから嫌でも接しないといけないから大丈夫

花子のそんなところも愛おしいって思ってる奴はちゃんといるんだよ


寂れた喫茶店やるから花子は調理師免許取れwww
0772名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:41:57.81ID:PPWzjlsE0
>>768
むしろ歳を重ねてからの方が、色々無理しても結局できる範囲のことしか人はできないんだ
って思えたりするもんだぞ、色々あるだろうけど自分の今の環境だけが生きる道の全てじゃないから
だーめ、俺とキスするまではイきていろ、てかその前に痴女にならないと
0774名無し@18歳未満の入場禁止2017/01/31(日) 23:51:15.89ID:GZgh3cgX0
>>773
じゃー花子メイド服なwこれで繁盛間違いなしだなwww

食っていく為には多少の我慢も無理も必要だが無茶はしないでね

次こそは恋愛には自分に正直にいきなさい
0780名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/01(日) 07:39:31.93ID:pdyuU+a70
ま、仕事も淡々プライベートも難なくこなせてたら
それに越したことはないけれど、そうじゃないとあれこれ考えちゃうよな
考えなくてもいいようなしょうもない事でもさ

難しいよね。ただ、休息はガッチリ摂ってあんまり無理はしないようにね
0782名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/02(日) 23:36:02.89ID:K7d302Go0
うんこが見たいのかうんこしながら撮って欲しいのかどっちやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/03(日) 20:45:18.31ID:Y939pLth0
YUKI好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/03(日) 23:55:24.19ID:KA9Qg3wp0
スレが荒れるとどこからともなくスッと現れて癒してくれる伝説のつべ君(゚∀゚)
0792名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/04(日) 00:36:53.55ID:SSdqn8y20
伝説のつべ君は音楽雑中つべ貼り続けてて急に豹変した人ね
花子もそんなやつ居たなって思い出すんじゃないかなwww
0793名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/04(日) 04:20:13.26ID:cinQQhO40
花子スレなぞなぞ部

I H I I ○ I I Y I I I I I I Y
○に入るアルファベットは何?
Iは全部アルファベットの「アイ」
0794名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/04(日) 08:32:49.77ID:Q/fJuwG/0
Twwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/04(日) 08:39:55.70ID:Q/fJuwG/0
徳川家康 I
徳川秀忠 H
徳川家光 I
徳川家綱 I
徳川綱吉 T
徳川家宣 I
徳川家継 I
徳川吉宗 Y
徳川家重 I
徳川家治 I
徳川家斉 I
徳川家慶 I
徳川家定 I
徳川家茂 I
徳川慶喜 Y
0798名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/05(日) 22:16:36.79ID:CGaqmP7t0
よし、じゃなぞなぞ出さないで我慢して待ってる
>>794 草夫ちゃん凄いな! もっと難問探してくる
0799名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/05(日) 22:24:17.25ID:bJOVNwsp0
クイズ君邪魔してごめんなwwwwwwwwwwwみんな花子に来てほしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/06(日) 22:24:57.70ID:c2aSM3jb0
うpのことはよく分からないや
俺の場合貼っても貼らなくても変わらず最悪な気がするんだがww
来年より今だw
0812名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 22:26:28.55ID:Ooy+QduV0
花子こんばんは大好きだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0813名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/06(日) 22:29:29.14ID:jas5CZ4d0
>>810
すまん、その辺詳しくなくて…
ヘタに変なの進めると荒れるしなぁ…

今んとこは無理なんだっけ?
0816名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/06(日) 22:36:03.60ID:FFVkOERt0
必死だなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 22:37:43.25ID:Ooy+QduV0
俺がリクエストしたから当然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/06(日) 23:02:00.71ID:FFVkOERt0
調子乗んなよ草夫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 23:05:44.78ID:Ooy+QduV0
うっせえばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 23:09:01.78ID:Ooy+QduV0
花子可愛いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww好きだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 23:23:54.36ID:Ooy+QduV0
危ないならやめとけwwwwwwwwwwwwwwおやすみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 23:33:52.24ID:Ooy+QduV0
バカヤロイドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

花子の個人情報流出したらどうするんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0834名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/06(日) 23:35:20.70ID:FFVkOERt0
お前の個人情報出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 23:37:02.48ID:Ooy+QduV0
やめとけやめとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 23:37:43.40ID:Ooy+QduV0
花子の美声大好きだぜwwwwwwwwwwwwwwwwおやすみ花子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841名無し@18歳未満の入場禁止 ◆H/kOwV1kJXXX 2017/02/06(日) 23:47:21.20ID:Ooy+QduV0
良いよ良いよwwwwwwwwwまた来てくれればそれで良いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

寒いし仕事大変だろうけど無理せず乾燥に気を付け給えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/06(日) 23:53:34.64ID:c2aSM3jb0
>>840
悪魔手に入った?
うちの悪魔の花子ちゃんは饅頭食べ過ぎでまんまるだよw
カンストしちゃってたわwww
0844名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/06(日) 23:57:40.34ID:5D4wG0Ox0
クラウドが何たらとかいうCMを見て20年ぶりにFF7始めたけど矢印キーでの移動だるい
0847名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/07(日) 00:04:00.23ID:NjYiSuWZ0
>>845
悪魔って花子ぽくね?www
花子って名前にマジでしちゃったわw

おやすみ またお話しようね
0848名無し@18歳未満の入場禁止2017/02/07(日) 00:17:12.38ID:SGBSD6TG0
なんか楽しそうなことやってたんだな
草夫のリクあげるのなら知らんこっただけど、残酷な天使のテーゼなら
全力で調べるぞ、そもそも花子は今なに使ってるのか?からはじめないとダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況