ペニス比べ41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/23(日) 19:09:27.71ID:s/EsEyzN0
■医学的なペニスの長さの測り方
まっすぐに立ち、ペニスを床と水平にして恥骨結合部に定規を強く押し付けて
上側の根元から先端までの長さ測定する。

荒らしはスルーして下さい。荒らしにレスすればあなたも荒らしに・・・

参考
http://ppage.gozaru.jp/psize.html
※前スレ
ペニス比べ40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1477106717/1?v=pc
0867名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/28(日) 18:49:44.80ID:78aLTiwX0
話こじれるし思想は一般論で統一しようぜ 
平均データで13.5より上は無いだろうから14は普通チンコでいいじゃん
0868名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/28(日) 19:00:12.66ID:1sgLBXcw0
>>859
そうそう。この一枚目が押し込み野郎の思い込みだろうな。

それか中央部分に恥骨より靭帯が数cmも飛び出してる奇形なんだろ
0869名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/28(日) 19:42:54.47ID:hk8IRM3K0
押し込み野郎は、押し込んで測ってるやつのことだと思うがw

押し込んで「これが俺のサイズだ!」と思ってきたやつにとって
それは嘘だったという事実を受け止められないのは分からなくもない

しかしここまで必死の抵抗をしてくるとは思わなかった
0872名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/28(日) 23:47:25.62ID:1sgLBXcw0
今までの押し付けは押し込みだ
と主張してるアホは

ちんこの真ん中に定規を置くと靭帯に当たるはず。
横にずらして靭帯を避け、奥の恥骨に当てるのはダメだ。それは押し込みだ。

って言いたいって事でおけ?


恥骨押し付け(BPEL)
で計測しましょうって言ってるんなら
そもそも恥骨に当たってない測り方は間違ってるんじゃ?ww
0874名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 05:06:44.36ID:w5akhYIx0
押し込みでも何でもいいけどさ。測るときは指示通りに測ろうよ。画像では地面に垂直になるように定規が描かれてるんだから、そう測るべきでしょ。
測定画像を撮るときに、定規を縦にして測るのが難しいのはわかるけど、自分で測る分には問題ないでしょ。
0875名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 08:59:27.61ID:E+xtRdP60
>>872
>ちんこの真ん中に定規を置くと靭帯に当たるはず。
>横にずらして靭帯を避け、奥の恥骨に当てるのはダメだ。それは押し込みだ。
>って言いたいって事でおけ?

そこ、全然違う
ちんこの上側に梁のように横向きに位置してるのが恥骨
その恥骨に定規のゼロを正面から当てるのが正しい測り方
恥骨(梁)の下、ちんこの上の隙間に定規をぐいっと押し込むと
骨に当たらずちんこの靭帯に当たるだけ
恥骨に当てるより長く測れるけど不正確で間違い
0877名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 10:25:41.43ID:E+xtRdP60
>>872
>今までの押し付けは押し込みだ
>と主張してるアホは

「今までの押し込み」って、間違って勝手にそう思い込んだお前が
みんなもそうだと疑ってないだけなのに、そこにすら気付いてないのが凄い

恥骨に押し付けるのが正しい
ただお前は恥骨がどこなのかを知らなかっただけ
0878名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 13:07:03.13ID:6GiVZdpw0
>>875
ごめんな、学がないもので。
正しい測り方で測った画像を教えてくれよ
お前のでもいいから載せてくれ
0879名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 16:58:59.62ID:gsHJJsOp0
↑定規当てた計測動画を意図的に無視する奴w
ageで他人の文章コピーしまくってる奴なんなの?
なら見なきゃ良いんじゃない?アホなの?
0880名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:01:38.58ID:gsHJJsOp0
>>718
クズチンポ乙
かんこくかの、黒人です。
わたしの、くにては、2inchなし、ぱかにされます。
日本語へたて、すみません。
>>774
フェラがスムーズにできてるから、周囲13センチ弱ぐらいじゃないかな。
>>780
左側の人の方が太いね。長さとのバランスで太く見えるかもね。それでも周囲14センチは無いと思うけど
>>779
そんなもんなのかな?自分は長さ17?周囲14?だけど自分のより太く見えるんだが・・・
周囲14.5?くらいじゃないの?それとも目の錯覚で太く見えるだけ?
下の動画もおんなじ奴だよな、声の感じからして。
https://jp.pornhub.c...wkey=ph5615597ae81f8
>>782
そうなのか。じゃあ、俺が見て周囲14?だとしたら、実際は周囲13?ぐらい、見て思ったよりも実際は細いってことなのか。
下の動画は上の動画の後編なんだけど、入れてる女性は結構いっぱいいっぱいな感じなんだよね。
この後、それぞれ相手を交代してやるんだけど、その女性も前の女性より相性はいいみたいなんだけど太い太い言ってるんだよ。
周囲14?なくても結構きついもんなのかね。

https://jp.pornhub.c...wkey=ph561e8a93a0b3b

もう一人の男性はどのくらいだろう?下の動画で大きいって言われてるけど。

http://video.fc2.com...ent/20111010UueggwXd
巨根の条件として、ピストンしてたらマン汁が泡立つという事が挙げられると思う
海外のAVで黒人のメガチンポ動画とか見たら分かるけど挿入からほどなくしてマン汁が泡立って竿に纏わりつく
逆に和AVとかの短小や並チンだといくら激しくピストンしても殆ど泡立たない
りょーた、セックスの音声うpしてるな
本当自己顕示欲が強い奴だ
亀頭入れるだけで壮大なマン屁させてるのを自慢したいらしいw
>>592
いつ会いましたか
0881名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:03:38.49ID:gsHJJsOp0
巨根の条件として、ピストンしてたらマン汁が泡立つという事が挙げられると思う
海外のAVで黒人のメガチンポ動画とか見たら分かるけど挿入からほどなくしてマン汁が泡立って竿に纏わりつく
逆に和AVとかの短小や並チンだといくら激しくピストンしても殆ど泡立たない
りょーた、セックスの音声うpしてるな
本当自己顕示欲が強い奴だ
亀頭入れるだけで壮大なマン屁させてるのを自慢したいらしいw
まあ冷静に考えて元セフレの動画無許可で再うpは場合によってはリベンジポルノになるから無理じゃね
りょーたくらいの巨根なら巨根好きの女フォロワーと会ってセックス出来るんだな・・・
0882名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:05:12.15ID:gsHJJsOp0
コラ丸出し画像、超粗動画、あげくに音だけ!妄想巨根は飽きた。
巨根ネタを探すと妄想巨根も出てくるから、それっぽく見せてくるから期待する。でも確認したらションボリ。
0883名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:06:45.40ID:gsHJJsOp0
>>809
同意
昔の写真使い回しててりリアリティないね
比較評価には値しない
触れるの止めようや
チンマン評価っていうツイ垢あったけどさすがに消されてる
男に評価されてもいいというのが意外だった
しかしこのスレ的にはやっぱり測定だよな
0884名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:07:26.05ID:gsHJJsOp0
りょうた懐かしい
昔ポンプスレに本人降臨してたな
週末にハメ撮りしてきたとか言ってツイッターに上げてた画像がもろthmblrからの転載だと指摘されたら逆ギレしてて面白かった
と言うか皆一握りのデカチン持ちしか画像アップしてないのにそれが当たり前だと思って感覚麻痺してんじゃないの?
ほとんどの男がお前らと同じくらいのサイズなんだからそんな落ち込むことないと思うけどなぁ
0885名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:08:06.84ID:gsHJJsOp0
細身で骨格が女みたいな奴は巨根多いな
テニス部に二人いたけどヤバかった
>>821
まぁそれもあるだろうな
アジア系の巨根サイト見てるとよく分かる
それでもデカすぎなのは間違いないけど
0886名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:08:56.35ID:gsHJJsOp0
>>828
他人がどうしようと関係ないじゃん。
外野のお前がなに熱くなってるの?
ツイッターに巨根垢持ってるけど
AVとヤリコンの誘いや淫乱女からDMだらけ
巨根はツイッターかなり使えるからおさえとけ
0887名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:09:46.84ID:gsHJJsOp0
ここまでうpなし

死ねお前ら
お前ら総合的に見ても俺の足元にも及ばねえな
0888名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:10:32.52ID:gsHJJsOp0
>>839
cscの日本人で
1番大きいやつと1番小さいやつのサイズってわかるの?
>>842
そうなんだよな、向こうだとBPELって普通にどのサイト見ても推奨されてるし
0889名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:11:15.84ID:gsHJJsOp0
押し付け否定してるやつなんているのか?
押し込みは明らかにアウトだと思うが
>>853
恥骨は奥にない
手前のが恥骨
0890名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:14:36.95ID:gsHJJsOp0
細身で骨格が女みたいな奴は巨根多いな
テニス部に二人いたけどヤバかった
>>821
まぁそれもあるだろうな
アジア系の巨根サイト見てるとよく分かる
それでもデカすぎなのは間違いないけど
0891名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:19:18.01ID:gsHJJsOp0
恥骨より奥なんかないのに
押し込み押し込み言ってるやつシカトでいいよまじで
>>859
そうそう。この一枚目が押し込み野郎の思い込みだろうな。

それか中央部分に恥骨より靭帯が数cmも飛び出してる奇形なんだろ
今までの押し付けは押し込みだ
と主張してるアホは

ちんこの真ん中に定規を置くと靭帯に当たるはず。
横にずらして靭帯を避け、奥の恥骨に当てるのはダメだ。それは押し込みだ。

って言いたいって事でおけ?


恥骨押し付け(BPEL)
で計測しましょうって言ってるんなら
そもそも恥骨に当たってない測り方は間違ってるんじゃ?ww
0892名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:20:33.67ID:gsHJJsOp0
自分で勝手に押し付けを押し込みのことだと間違って思い込んでおきながら
自分の方が正しいと言い張るなんて2chだからこそおきることだな

「みんなフインキと言ってるからフインキが正しい!」のDQNと同じだ

押し込みを正しいとするなら参照するデータも全部数cm長くなるだけだが……

>>859
恥骨結合って左右からつながるんだよ
押し込み野郎は、押し込んで測ってるやつのことだと思うがw

押し込んで「これが俺のサイズだ!」と思ってきたやつにとって
それは嘘だったという事実を受け止められないのは分からなくもない

しかしここまで必死の抵抗をしてくるとは思わなかった
>>870
理屈でどうしようもなくなると印象操作に入るのもDQNの常套手段
0893名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:21:41.48ID:gsHJJsOp0
>>872
>ちんこの真ん中に定規を置くと靭帯に当たるはず。
>横にずらして靭帯を避け、奥の恥骨に当てるのはダメだ。それは押し込みだ。
>って言いたいって事でおけ?

そこ、全然違う
ちんこの上側に梁のように横向きに位置してるのが恥骨
その恥骨に定規のゼロを正面から当てるのが正しい測り方
恥骨(梁)の下、ちんこの上の隙間に定規をぐいっと押し込むと
骨に当たらずちんこの靭帯に当たるだけ
恥骨に当てるより長く測れるけど不正確で間違い
>>872
>今までの押し付けは押し込みだ
>と主張してるアホは

「今までの押し込み」って、間違って勝手にそう思い込んだお前が
みんなもそうだと疑ってないだけなのに、そこにすら気付いてないのが凄い

恥骨に押し付けるのが正しい
ただお前は恥骨がどこなのかを知らなかっただけ
0894名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:25:41.22ID:IobQbIiF0
暖かくなってきたので陰毛が邪魔だったので
全剃りしました
タンクトップ着るためにギャランドゥや胸毛や腹毛は
剃っていません
剃ったほうがいいですか
0895名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:27:34.26ID:K4O/zYja0
タンクトップ着ていたあなたを見ました
もう暑かったので後ろがY型のタンクトップ着てました
愛知県名古屋市緑区
0896名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 17:56:15.90ID:0FTVeKOf0
>>895
いつ見ましたか
0898名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 19:03:12.35ID:rafZdexw0
>>895
いつ見ましたか
0903名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/29(日) 21:35:02.24ID:wtgARkx50
>>902
かなり太い部類。周囲14p超えると普通の女性には厳しくなってくる。周囲13pから太い扱い。
0909名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 14:43:41.95ID:1zjISe9f0
>>907
周囲が14よりもっとあるのに
デカいと感じないってお前は身長190の体重100か?笑

動画見てればわかるだろ
周囲14以上 長さ14で十分すぎるほど太いのは
0912名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/30(日) 21:12:38.58ID:gnKMPVR50
>>898
フジテレビの夜10時30分から放送していた
もしかしてズレてる?で
杉野遥亮はタンクトップ着ていましたよ
0914名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 03:56:39.39ID:wXvGdlRb0
>>910
標準サイズは周囲11p、周囲14pはかなり太い。
周囲14pが標準と感じるのは穴がガバガバだから。
0915名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 08:05:32.15ID:ndABDT7r0
909
俺は周囲で14以上あるが、それでも、もう少し太ければ!と思うな。
0916名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 09:15:11.76ID:6NOHcON+0
長さ13cm、周囲12cm
風俗で大きい方と言われ、最大きくなりたいと言うと、
これ以上大きくなると女の子に拒否されるよと言われた
見栄張ってる諸君、現実はこれだ
0921名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 11:58:05.39ID:sYAPoHKa0
>>917
俺と同じ位に見える。長さ15 周囲12くらい?
0922名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 12:29:55.31ID:eXnsMzXv0
>>921
おぉすごい!
ほぼほぼあってる
長さは押し付けて5.5インチスマホと同じくらいだから大体15cmだと思う
太さは測ったことないけど扁平なおかげでギリギリトイレットペーパーに入らない感じ
多分円周測ってみたら12cmぐらいだと思われますな
0923名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 12:34:18.31ID:sYAPoHKa0
>>919
自分の画像も貼らず そんな事言っても 笑
0926名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 14:04:40.37ID:SappoTfy0
押し付けて15cm?
なら自分のサイズとほぼおなじだ
シルエットも同じ
親近感わくわ
0927名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 14:05:44.76ID:SappoTfy0
というかチン毛長いね
今まで一度も散髪したことないんじゃない?
短髪のほうがチンコは映えるよ
0928名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 14:10:37.18ID:eXnsMzXv0
思いの外反響があって嬉しいな
このスレの中じゃ最小サイズだから見向きもされないかと思ってた
今は出先だから上からのは夜にでも一瞬上げるかも
>>927
今まで切ったことないね
切るとチクチクして女の子に嫌われるって聞いたから切る気はない
0930名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/01(日) 18:35:18.10ID:OnMvAsEf0
タンクトップ着ていたあなたを見ました
もう暑かったので後ろがY型のタンクトップ着てました
愛知県名古屋市緑区
0933名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 09:59:33.47ID:p4EIYloC0
周囲14p越えの人ってペニス比べスレで何人ぐらいいた?
このスレくらいになると結構いるんですか?
0934名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 10:03:05.02ID:rrbD5Nfu0
竿の横幅4.2cmなのに周囲12.5cmという扁平チンコどうにかしたい
裏筋が貧弱すぎてもう
0935名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 14:31:29.16ID:6y+wW8ai0
>>934 俺も幅5cm弱で周囲13cm強 
裏筋さわるとフニャフニャでケツに力入れた瞬間だけ膨らむけどこれPC筋が足りんということ?
0936名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 16:38:08.33ID:z1UEEaYh0
>>875
ごめんな、学がないもので。
正しい測り方で測った画像を教えてくれよ
お前のでもいいから載せてくれ
>>905
ラテックスのMピッタリって感じだろうから
ごくごく普通なんじゃ?
0937名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 16:39:32.04ID:z1UEEaYh0
>>903
いや、周囲はもっとあるんだが・・・長さが14センチなんだが・・・
俺のは勝ち
0938名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 16:40:41.69ID:z1UEEaYh0
粗チンだけどたまには燃料投下ということで…

http://i.imgur.com/kOI4pNM.jpg
>>921
おぉすごい!
ほぼほぼあってる
長さは押し付けて5.5インチスマホと同じくらいだから大体15cmだと思う
太さは測ったことないけど扁平なおかげでギリギリトイレットペーパーに入らない感じ
多分円周測ってみたら12cmぐらいだと思われますな
思いの外反響があって嬉しいな
このスレの中じゃ最小サイズだから見向きもされないかと思ってた
今は出先だから上からのは夜にでも一瞬上げるかも
>>927
今まで切ったことないね
切るとチクチクして女の子に嫌われるって聞いたから切る気はない
0939名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 16:41:23.57ID:z1UEEaYh0
>>917
俺と同じ位に見える。長さ15 周囲12くらい?
>>919
自分の画像も貼らず そんな事言っても 笑
0940名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 16:42:15.66ID:z1UEEaYh0
押し付けて15cm?
なら自分のサイズとほぼおなじだ
シルエットも同じ
親近感わくわ
というかチン毛長いね
今まで一度も散髪したことないんじゃない?
短髪のほうがチンコは映えるよ
0941名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 16:51:15.83ID:cctJfdqg0
>>592
>>895
>>930
いつ見ましたか
いつ会いましたか
教えて下さい
0942名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 16:51:36.49ID:cctJfdqg0
暖かくなってきたので陰毛が邪魔だったので
全剃りしました
タンクトップ着るためにギャランドゥや胸毛や腹毛は
剃っていません
剃ったほうがいいですか
0943名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 16:54:21.13ID:cctJfdqg0
>>912
ありがとうございます
俺もあのような袖が見えるタンクトップ着たいです
胸毛見えますか
0947名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/02(日) 20:02:34.45ID:bBa7Q1xa0
正直高身長(188cm)で粗チン(押し付け13cm、周囲11.7cm)だからマジでつらい。
平常時なんて子供サイズだから温泉とかの大浴場も隠すのに必死。

身長なんてそれに見合う身長の女性と付き合えばいいだけだし
低身長巨根のほうがよっぽどいい。
0948名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/03(日) 00:02:42.18ID:Mru3XjuM0
>>947
あなたのは普通サイズで問題ないよ。
高身長で粗チンなら悩むのはわかるけど、高身長で普通サイズならトータルでプラスだし。
身長高いのは男なら大きなプラスだよ。そのことをうらやむ男の方が圧倒的に多いと思う。
ここにいる奴らのサイズが大きいからそんな風に思ったのかもしれないけど、はっきり言ってここにいる奴らが異常なだけ。
長さ17pとか周囲14pとかの奴いるけど、自己申告だし、そのサイズがほんとだとしてもそのサイズが異常なだけ。
デカいと相手に痛がられるし、できないこともあるし。
メリットあったとしても、高身長であることに比べたら微々たるもの。
あなたは自信を無くす必要は全くないよ。武器を駆使して、いい女見つけて幸せな人生を送ってくださいな。
0949名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/03(日) 00:07:53.28ID:GoHuWUvA0
このスレって周囲14cmがゴロゴロいるよね
このサイズでこんなにいるなら
周囲13cmくらいがこのスレの平均な気がする
0950名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/03(日) 07:23:07.21ID:mWJfyD9k0
周囲13pって一般的には太い方だよな。このスレいると周囲13pって聞くと普通に感じる。何なら細い方にすら感じてしまうかも。周囲14pとか日本人相手だとかなり太い方になるはずなのに、まぁまぁ太い方かなと感じてしまうな。はっきり言ってこのスレ強者多過ぎ。
0952名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/03(日) 12:35:55.44ID:rw8hB4f/0
本当に太いやつもいるし嘘の奴もいるだろう。
ま、普通の女性からしたら周囲12.5p超えたら太いと感じるんじゃないかな。
直径4p超えることになるし。
0955名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/03(日) 16:50:31.12ID:43ekkdn50
年齢16
身長175
体重52

長さ19.5
周囲14.5
カリ高1.2
カリ幅5.8

ですが何か質問ある?
児童ポルノになるからうpはしない
嘘じゃないよ
0957名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/03(日) 17:13:13.15ID:Gx4lzcdA0
>>955
好きなおかずは?
0963名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/03(日) 22:38:12.25ID:yBVZRrd60
>>952
俺周囲12.5pぐらいなんだけど太いって言われたことないな。自分で握った感じでも太いと感じないし。多分だけど周囲13.5pくらいからじゃないか?女性から太いといわれるのは。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況