内の遺伝子を傷つけがん化するがんの基本的なメカニズムである近年の食物環境は個人の
摂取量で違いはあるが、約50年でピークに達しているしかし、現在はあまりに摂取量が
むしろ何をやっても国民は自民に投票するしかないと思ってるのだろう マイナンバーの
カードも交換用としてペラペラの紙を郵送するんじゃなくて実物を書留で送れば良かった
多く約40年という噂もある※生物学的半減期をふまえ、あくまで摂取過多の場合であり
摂取してがんになるわけではありません毎日、基準値超え過程ランク放射性物質「グループ
超、数年で発症」体内で放射線を毎日摂取することになるソーセージ、ベーコン、ハムなど
の加工肉は発がんリスクは最高ランクの「グループ1、10〜20年で発症」※手作り(昔ながらの
ドイツ式製法)の無塩せき製法は除く高温で調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉(エス
トロゲン漬)は、非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ「グループ2、20〜30年で発症」
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンで赤ワインなどを用いて煮込むのは、水分の膜で温
めているので良い韓国式焼き肉は高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線
)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】相変わらずの言ったらやるけど手
続きが糞面倒行政かよ日本の行政って徴収は糞簡単で素早いけど支給はノロくて糞面倒な
のばっかだよな熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し、粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤
作動する合成着色料と同じ「グループ3、30〜40年で発症」がんリスク食べ物1位 炭酸飲料
(炭酸水除く) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて炭酸飲料水は販売
禁止2位 外国産焼き肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲン漬)は肉食の最高ランク3位
カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強ランク ※毎日、カビに触れ易い環境は要注意
(雑踏の地面に落ちたものは食べない)4位 養殖魚 特に外国産の鮭や外国産(中国)鰻は魚食
の最高ランク ※土用の丑の間隔なら外国産鰻を食べてもほとんど影響なし。5位 アルコ
ール スピリタス最高(肝臓の処理能力が高ければ低リスク) 自己申告って収入が下がって
大幅に収入が減った生活に困っている世帯なのでモデルケースは去年年収200万で今年
半分になったとかだろうることを証明する書類でも書くのかな収入下がってても役所?に
生活に困っていないと判断されるともらえないならハードル高そうそれともゆるゆるで
言ったらみなもらえちゃうようにするのかな 俺公務員だけど自治体職員はこれから病院
連携とかいろんな判断するそれを困窮の判別に貴重な自治体職員を使うつまりまったく
影響ないのに堂々と悪びれもせず申告する公務員だけ支給すると言う訳かい 嫁がパート
だし子どもが家にいて休んだりしてるから申請していいよね 世帯ごとって言うのもちょ
っとおかしいけど何よりおかしいのは自己申告ってところだな営業中止ややシフトの減少
にかかることでの自己療養での休業でリフォームしたローン返済のためにある貯蓄が300
万担保に入れてる定期が200万年収500万の俺はくれないんだろうな 大多数の世帯が
困窮するの分かってて大人数が役所に殺到してたらそれがクラスターの原因になるの
わかってて 日本の貧困世帯は800万世帯1世帯10万円でも1兆円以下なんだけど経済
対策の規模感について日本のGDPのおよそ1割にあたる56兆円を上回る額? まったく
普段は税の公平性謳ってるくせに確定申告の履歴があるんだから低所得者なのかは十分
分かるじゃん問題は確定申告さえしてない住民票無しの奴とかかなこの機会に住民票を
復帰させよう 税金の使い方は全く不公平だなw国民1人10万円配れば当面様子見でき
るだろ?なんでそれがわからんのかねw 別に申告しに行ったら良いだけじゃん見栄を張り
たい人はこっそり貰おうなんて諦めろ これリーマンの時と全く同じだよ対象世帯に送付
される書類に振込金融機関口座番号とか書いて申請すると振り込まれるあの時は15000円
だったから無視したわw ただ人が殺到してお役所仕事がまーた鈍化する未来しか見えない
のが困り物現金配ればしばらく文句言う奴はいなくなるのにアホだろこの政府・・ 普通だ。