ペニス比べ47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2017/09/29(日) 23:49:13.40ID:g8gl4lHC0
平均値
長さ 5 inch(12.7cm) ~ 6 1/8 (15.6cm)
太さ 4 1/8 (10.5cm) ~ 5 1/8 (13.0cm)

超理想的
長さ 5 3/4 (14.6cm) ~ 6 3/4 (17.2cm)
太さ 4 1/2 (11.4cm) ~ 5 1/2 (14.0cm)

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/imagebuzz/terminal01/2010/10/8/11/yet-another-womens-penis-size-preference-chart-16123-1286552907-3.jpg

※前スレ
ペニス比べ45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1503581100/
ペニス比べ46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1505176366/
0543名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/19(日) 15:15:58.87ID:WKOJtuPj0
なんか淵に違和感が有る様な気がするのは最初から疑って見てしまうせいですかね…
0545名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/19(日) 17:59:03.69ID:L41WErUP0
コラかよ。うまく出来てるけど、縁が白く切り取られてるよ。

か、拡大して見たけど、ホ、ホモじゃねぇし
0553名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/20(日) 18:06:09.96ID:NeQhoW+30
色々やってみて分かった。
500玉比較も誤差が大きいな。

500円玉の縦横比があってない(つまり真正面から撮れてない)写真は当てにならない。
あと上反りは頭が極端に大きく写る場合がある。

かといって他にいい方法があるわけでもない。
0555名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/20(日) 20:15:31.91ID:CqBmUtaB0
500円の縦幅は角度によって幅が変わるんで、そっちに合わせると比較してるモノがその分大きくなるんで、
縦幅より横幅に寄せて合わせる位はしてたんじゃない?
0556名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/20(日) 20:17:52.44ID:CqBmUtaB0
ああ、一応横幅に関しては斜めに角度付くって事は今回の撮影に関してはまず出来ないだろうって前提の話です。
0558名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/21(日) 00:00:02.70ID:ND3cTInK0
ID:K5Rc8nd70 がキチガイみたいに理想のペニススレを荒らしてるんだが、何がそんなに彼を狂わせたと思う?
0562名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/21(日) 09:56:14.45ID:vlSKxYL90
そいつ頑なに定規で測らず玉裏から比較物あててる奴じゃん
ハッキリした数字は出すのが嫌なんだな
1人で扱きながらおっきいオチンポイっちゃう〜〜って言ってる動画は笑った
0563名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/21(日) 15:59:14.68ID:ttDW2w0j0
るんってやつ直径5cmってほざいてるけどそんな太くないし25cm自称してるけど絶対そんな長くない
押し付け19ぐらいだとおれは見てる
上から定規で測ってくださいってたまに絡まれてるけど全無視だしww
0569名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/21(日) 17:51:19.72ID:Yybq0DOI0
おっきいおチンポ逝っちゃう...パイパン巨根イク... とか自分で言ってるけどどんな気分なんだろう
0570名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/21(日) 18:33:02.69ID:QZM5boal0
最近の若いのって巨根増えたよな
身体は細身やガリガリなのにペニスだけは異様に野太いのとか、20センチに迫る長チンポとか
ツイッターで巨根ばかりが晒してるからかなりバイアスかかってるけど、確実に日本人のペニスはデカくなってきてると思うわ
0571名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/21(日) 22:23:55.27ID:ttDW2w0j0
亀頭小さいし、皮ダルダルでキモいけどな。

ほかの裏垢も見てるけどこんなに自らセックスアピールしてんのにハメ撮り載せたりしないあたり、相当のブスか本当は25cmもない事がバレるのが怖いかっていう印象。
0574名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 00:43:15.82ID:MXZE6XA+0
>>571
見た感じ18は確実にあるけど
女で18以上の巨根好きって中々いないからな
セックスまでいけたとしても
次に繋がりそうにないだろうな
0575名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 01:05:44.15ID:TJHS/8uG0
るんのチンポは長すぎて絶対根本まで入らないし、だったらもう少し短くても太くてカリ高のチンポの方が優秀だな
結局は女のマンコの中に入る体積=女にとっての巨根なんだしな
極端な事言うと長さ30センチでも太さ3.5センチなら、実質的には長さ15センチ太さ3.5センチの普通チンと何ら変わらん
0576名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 01:14:08.09ID:TK93xm330
>>574
そうなのよ。18はあるだろうし長さはあるのはわかるんだけど、金たまの大きさが10cmとか裏側から測ってる&金玉の長さも足してるくせに25cmとかキモいくらいに自己顕示欲爆発させてるからさ笑

ホモしか湧いてないから見てて良いんだけど笑
押し付け計測とかってまだまだ浸透されてないよね。
亀頭幅測るのも定規下に置いたりしてるやつばっかだし。
0577名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 01:19:05.97ID:TJHS/8uG0
るんのペニスの大きさを推測してみた
500mlのペットボトルと並べてる画像で検証

ペットボトルの長さは実寸で21.2センチ

PCの画面上で測ったらペットボトルは18.5センチ
るんのペニスの長さ(亀頭〜恥骨まで)で18.5センチだった
次に長さを測ったら4.5センチだった

よって
長さ21.2センチ程度
太さ5.1センチ程度

と推定された

25センチは嘘だなどう考えても
0579名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 01:21:01.13ID:TJHS/8uG0
21センチですって素直に自慢すればいいのにな
それでも十分デカいし白人トップレベルの上位レベル、黒人でも割とデカい方なのに
0580名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 01:24:35.47ID:TJHS/8uG0
恐らく、るんは動画を観ても分かる通り、常にチンコの裏側にリモコン等を当てて大きさ比較してる
その際金玉まで含めて長さを誇ってる
つまり長さを測る時も同様の方法で測ってると思われる
その測り方だと25センチは行くかもしれん

だが実際は、表側の押しつけなのでどう大きく見積もってもペットボトルと同じくらい=21.2センチが上限。
0581名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 01:31:47.15ID:TK93xm330
太さ5cmあるかこいつ?
Twitterってまじでデカチンインフレ起こしてるよねw

10円チャレンジ(亀頭に5枚載せる)やつが今更流行ってるみたいだけど10円玉の比率に画像拡大して測っても亀頭の大きさ4.5cmもないのに6cm名乗ってたりするやついるからなw
0582名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 01:36:11.00ID:TJHS/8uG0
あくまでも推測ね
21.2センチのペットボトルが18.5センチである画像上で実寸4.5センチだった→比率を掛けて実際は5.1センチ程度
0583名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 02:20:56.63ID:A2JiT/Z30
ペットボトルを斜め下から当てている
ペットボトルと角度が平行でない
精度上げるなら上記も考慮してどうぞ
0585名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 04:24:36.63ID:aSH+P7440
これここの住人の奴だよなw

614 :病弱名無しさん :2017/10/17(火) 16:33:23.42 ID:fevI2Dy/0.net
たまにAVで女優の指が回りきらないほどの巨根いるけど、あれってどれぐらいの太さなんだろ

615 :病弱名無しさん :2017/10/17(火) 16:49:11.41 ID:PUkpzYXs0.net
身近にある太いものを手に持ってみたら?
ペットボトルとかドリンクの缶とか

616 :病弱名無しさん :2017/10/17(火) 16:55:40.91 ID:fevI2Dy/0.net
直径5以上の円だから周囲15以上あれば指が回りきらないのか
15ってすごいな

617 :病弱名無しさん :2017/10/17(火) 20:24:22.17 ID:PJGQji55E.net
>>614
・親指サイズの平均
男:60.8o
女:56.0o

・人差し指の平均
男:71.3o
女:66.5o

・中指の平均
男:79.5o
女:74.1o

・指股-第2指先端の平均
男:109.7o
女:100.6o

https://www.dh.aist.go.jp/database/hand/data/list.html

親指と指股-第2指先端の平均の合計が

男:170.5o
女:156.6o

で13.9o差があるから男と女で親指と人差し指の輪っかのサイズの差はそれぐらいあると思う。
親指ー中指だと1.5p以上差があるだろう。各々の手のサイズによっても差の数値は当然変動する。
自分の手のサイズで握れる太さと女優の身長から予想される手のサイズである程度数値の差は類推できるだろう。
握り具合も当然考慮に入れて。

618 :病弱名無しさん :2017/10/17(火) 20:42:19.85 ID:PJGQji55E.net
ちなみに手の大きさと身長については関係ありです。

http://www.tdj.eg.net/articles/2015/43/1/images/TantaMedJ_2015_43_1_1_154557_t24.jpg
0586名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 04:35:55.50ID:fbJpldjI0
斜め下だったら押し付けで測るのと比べて3cmは余裕で多く見積もれるぜ。
それ以前に画像自体に違和感無い?
0589名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/22(日) 08:54:19.44ID:O4ogmhrV0
>>588
なんか接ぎ木したみたいなチンコだな
よほど皮がダルンダルンじゃないとこんな色の違いにならないんじゃないか?
0603名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/23(日) 12:29:55.63ID:+gEtYSfL0
あ、もう見れない。色白さんだった?
何スレか前で、いない人扱いされてたんで、気が向いたらまたあげてください。
0620名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/24(日) 06:34:22.42ID:EN+YvmSF0
>>615
やっぱり色白さんのが最高のちんこですね。
色、形、長さ、太さ、全てにおいてこれを超えるのを見たことがありません。
0623名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/24(日) 10:58:05.23ID:c0/M6wnH0
>>615
勝手に転載する1がいなくなったおかげで色白さん戻ってきてくれて嬉しい
やっぱりいちばん素晴らしい
0627名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/24(日) 14:44:20.70ID:f0agQzgN0
そう、ディルド型がまさに究極の理想型
若干小さ目な鬼頭に太めの竿
評価の高いカリ高ペニスは実はダメチン
0629名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/24(日) 15:31:54.79ID:nkuz7zeG0
>>627
女?

私はカリ高じゃないとやだわ
先細りなんて見た目もセックスも全然良くない
子供ちんこみたいで萎える
0631名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/24(日) 16:42:53.49ID:0tLkezJf0
でも外人のって勃起してるのに柔らかそうだったり
勃ちがいまいち悪いのかジョイスティック状態だったりするよね
サイズは平均でいいから硬さと勃ちが欲しいな
0636名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/24(日) 18:42:55.83ID:MaJpMl730
ディルドペニスが至高という事実、カリ高がいいという男の妄想
カリがゴリゴリ引っかかって気持ちいいと思うバカ、痛いだけじゃ
手マンガシガシが気持ちいいと思ってる勘違いヘタクソ野郎と同じ


https://matome.naver.jp/odai/2143739979554496901

1位に輝いたのは【14〜18cmの太身】!!
【18cm以上の太身】7%
【18cm以上のカリだけ大きめ】2%
【18cm以上の細身】3%

【14〜18cmの太身】30%
【14〜18cmのカリだけ大きめ】22%
【14〜18cmの細身】8%

【10〜13cmの太身】12%
【10〜13cmのカリだけ大きめ】10%
【10〜13cmの細身】4%

【9cm以下の太身】1%
【9cm以下のカリだけ大きめ】0%
【9cm以下の細身】1%

男性器にとって大事なことは?(3つ選択)
1位 硬さ 66%
2位 持久力 58%
3位 勃ち具合 43%
4位 太さ 35%
5位 長さ 31%
6位 回復力 20%
7位 膨張率 13%
8位 カリ首の段差の大きさ 8%
9位 短さ 6%
10位 柔らかさ 5% 、 細さ 5%
12位 持ち主とのギャップ(意外にも大きかった、など)3%
13位 小回りが利く 2% 、 色み 2%
0637名無し@18歳未満の入場禁止2017/10/24(日) 18:47:00.65ID:MaJpMl730
このどうでもいい上下に挟まれたカリ高


7位 膨張率 13%
8位 カリ首の段差の大きさ 8%
9位 短さ 6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況