保登姉妹リョナボクシング会場 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/27(日) 13:32:27.09ID:mMJppbDk0
娘二人が同時に見るも無惨な殺され方をしたココア母の姿を見たいなぁ
0104名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/27(日) 17:44:15.84ID:17JiVJML0
僕は性処理用にモカちゃんの下半身が欲しいな
僕の性処理用のオナホ 保登モカだった物
0105名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/27(日) 18:13:54.41ID:NGJG56Tq0
勇姉の首無し死体と並べてきららMAXの2大お姉ちゃん堪能したい
勇のほうが締まりがよくて身体が引き締まってるけど、モカさんのほうは全体的に柔らかい
少しだらしないところもある
こればかりは好みの差だね
0106名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/27(日) 19:43:00.85ID:cLxDGVwd0
>>103
脱力してだらんとした無様なモカ姉の首無し胴体死姦したいよな
メッチャ気持ちよさそう
これ、数秒前まで生きてたんだぜ?それが一瞬で生き物からオナホールになった
これって神秘だよね、奇跡だよね
0107名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/28(日) 06:59:17.80ID:FwLeRsaR0
モカちゃんを屍姦してマヌケな顔で舌出しながらハァハァ言って腰打ちつけたい
0109名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/28(日) 15:12:07.39ID:7X+7PZaB0
女の子の首無し死体ほんと好き
無様で哀れでみっともなくて生前の女の子が余裕ぶって性格が完璧な美少女であればあるほど興奮する
首無し死体屍姦はココアちゃんとか雑種みたいなロリより勇姉とかモカ姉とか、久世橋先生とかの大人キャラのが興奮する
0110名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/28(日) 19:11:11.10ID:514evbf10
生放送で平和な日常を映すごちうさスタジオにテロリストが乗り込んできて
リゼちゃんやチノちゃんが無慈悲に銃殺され
ココアちゃんは泣き叫びながら強姦殺害され
全裸に剥かれたモカお姉ちゃんは首をねじ切られ掲げられる光景が全国に放送されてしまう・・・
0111名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/29(日) 19:15:07.61ID:lqYcfbTS0
保登さんに告白して当然のように振られるんだけど、僕はどうしてもココアちゃんとセックスしたいから帰り道に拉致して山奥の小屋に監禁するんだ
保登心愛ちゃんは、僕と結婚しなきゃ駄目なんだからね
0112名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/30(日) 10:08:23.35ID:a7F0SHt50
チノちゃんおはよう
ココアちゃんが行方不明になってもう3日だね
今朝も郵便受けに手紙が入ってて…その、ね?これが同封してたんだ
…うん、これはきっとココアちゃんの親指だと思うな
見て、ペンチで骨と肉ごと潰されて捥ぎ取られてる…一昨日は唇、昨日は小指…そして今日は親指だ…
チノちゃん泣かないで!僕がきっとチノちゃんとココアちゃんを再会させてあげるから!
だからそれまでは僕がチノちゃんを守るよ!
だから僕をお兄ちゃんって呼んで?
うん、ありがとうチノちゃん!大好きだよ!なでなで
さぁ一緒にチノちゃんが大好きなパズル作って楽しい気分になろうね、今日はウサギのパズルを買ってきたから準備してきてね!

さて、チノちゃんとココアちゃんを再会させてあげる約束したからには頑張らないとね!
う〜ん、それにしても郵便で送れるサイズまで細かくしたらピース数が増えて組み立てるのが大変になっちゃうけどチノちゃん大丈夫かな?
でも難しい程完成させた達成感はあるよね!
よし、チノちゃんのためにも等身大ココアちゃんパズルの作成頑張るぞ!
0113名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/30(日) 12:35:00.64ID:BgszYrnh0
保登さんってクラスでも妹扱いで可愛がられてるしほんとにみんなの人気者だね
しかもリア充によくある嫌味な言動とか態度が全くない文字通りの天使
保登さんとセックスしたいよ…おまんこくり抜きたいよ
0115名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/02(日) 12:38:45.90ID:/El/xokn0
チノちゃんのエッチな同人誌はいっぱいあったけど豚姉妹のは全然なかったよ
0117名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/03(日) 15:11:56.41ID:tRP/Nic00
チノちゃんはリョナよりも純粋に可愛がるのが似合うからね
0118名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/03(日) 20:13:59.78ID:dTGovZHO0
最初は全然好きじゃなかったのに最近好きになってきたわチノ
クズ優しいところが好き。可愛い
0120名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/07(日) 17:45:42.24ID:d7ZGH/eL0
すっかり飽きられたモカお姉さん
可哀想だから俺が嫁にもらって大切に可愛がるかな
幸せになろうな、モカ
0121名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/08(日) 01:20:32.95ID:Y6w65Ay80
ヒィッ!助けて!ココア!
0122名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/08(日) 12:27:58.72ID:0sUgEEAq0
チノちゃんがのろのろシャワーしてる時に給湯器の温度を75度に変えたい
風呂場から飛び出して素っ裸でおろおろするチノちゃん可愛い
0123名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/08(日) 14:09:42.17ID:Y6w65Ay80
とりあえず冷やそうとするけど氷は冷たすぎるから水をかけようとするけど背中に上手くかけられなくて台所をビチャビチャにするだけのチノちゃん可愛いね
0124名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/08(日) 16:34:33.13ID:exteI6WZ0
大生ごちうさスレの過去ログ見返してモカさんのリョナられっぷりに抜いてるわ
心臓鷲掴みにしながら命がけの手コキをさせて、射精して気付いたら握り潰しちゃって死んでるの好き
あとはアッパーで舌を噛み千切っちゃって死ぬの好き
0125名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/08(日) 17:38:51.61ID:Df7OHC4K0
去年の大晦日も盛大に散ったねモカちゃん
まだ完全に身体が癒えてないガリガリの身体でリングへ上がったせいか30秒も持たずに失神KO
最早恒例行事過ぎて視聴者も食傷気味になっちゃってるしモカちゃんも壊れて使い物にならないしスポンサーも怒っちゃったよ
0126名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/08(日) 17:44:19.67ID:exteI6WZ0
仰向けにさせて股間広げて思いっきり股間踏み潰したい
グギャアアアアアアって絶叫して股間抑えて悶絶し、ピクピクしてるモカお姉ちゃん
ほんと弱っちいよなあこいつ。髪掴んで立たせたらへっぴり腰で小鹿みたくケツ突き出してプルプルしてんだもん
死にたいか?って聞いたら死ぬのやだぁ…だって
0127名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/08(日) 18:53:28.38ID:0sUgEEAq0
チノちゃんと一緒にお料理したい
台所をぐっちゃぐちゃに散らかしながら料理をするチノちゃん
他の男の人だったら怒るかもしれないけど、チノちゃんは僕の花嫁だから問題ないよ
0128名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/09(日) 11:57:44.65ID:6MMqluMz0
モカさんのハードリョナ想像するとほんと毎回気持ちよく抜ける
モカさんかわいい
0130名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/09(日) 13:41:04.86ID:nwzB14Pp0
>>125
趣向を変えてリング上でモカさんの目を潰してあげたい
助けを求めながらゾンビみたいに這いずって逃げ惑うモカお姉ちゃんに観客大爆笑
そんなモカさんをカッターナイフで切りつけて恐怖を増大させたい
とうとう逃げることを諦め蹲ってただひたすら震えるだけのモカお姉ちゃん可愛い
0131名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/10(日) 02:52:47.31ID:KQ1u2NRT0
ストーブに灯油入れてるチノちゃんがタンクをひっくり返して中身を全部床にブチ撒けててワロタ
チノちゃん何してるの?こんなに灯油の臭いが立ち込めてたらお客さん帰っちゃうよ?
0132名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/10(日) 07:21:33.43ID:5yPoGRNM0
液体だから火を近づけたら乾くよ、と言ったら本当に火を付けちゃうチノちゃん可愛い
0133名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/10(日) 17:37:48.27ID:t9q20GMd0
>>130
戦えない上に抱きごごちの悪い身体になった以上別なことに使うしかないもんな〜
リョナショーを披露して嬲り殺しだなモカ
最期は既出ネタだけど心臓握り潰して絶命させてやる
0136名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/12(日) 06:13:24.34ID:7y3toTPE0
チノちゃん センター試験

国語 65
英語 86
数1 13
数2  0
理科 20
地歴 35
公民 23
0137名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/12(日) 14:42:36.12ID:lW4PBwkl0
柔らかくて抱き付くと甘い匂いのするモカお姉ちゃんの妊娠力高そうな体つき
今はみんなの玩具にされて鉄の臭いがするようになっちゃったね
0140名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/13(日) 19:34:06.64ID:AHeZLpgm0
チノちゃんは断じてカスなんかじゃない
0141名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/14(日) 00:46:38.47ID:XiqUjR8O0
チノちゃんはココアちゃんの葬式で1人だけ声をあげてわんわん泣きそう
とっても優しい子だよ
0143名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/17(日) 00:21:06.06ID:290Pi3hn0
>>8これ興奮する
一方的な顔面への蹂躙にただ拳を振り回してか弱い抵抗するしかできないココアちゃんを容赦なく叩き伏せるの最高
ココアが一番可愛いしココアと一番セックスしたいしココアが一番リョナりたくなる
0147名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 00:22:54.16ID:fZPU1bJO0
>>8の後のココアちゃんが見てみたい
顔面が完全に陥没して眼球も破裂し、まともな歯は一本も無い状態で病院に運ばれたのかな…
こんな姿なのにしっかり受精してるなんてホント家畜だね、この豚
0148名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 00:31:29.12ID:sVdOfqcB0
https://i.imgur.com/O1IX3yl.jpg
https://i.imgur.com/pUW4iQA.jpg
https://i.imgur.com/kTMmAoE.jpg
https://i.imgur.com/DYepBYh.jpg

こんなクッソ可愛い美少女が顔を殴り潰されるんだよな…
鼻とかも潰されて鼓膜も破られてブゴォ…フゥーブゴォ…って血の混じった吐息を吐き出すしかできないココアちゃん
まさに豚家畜だね
でもせめて赤ちゃん産むまでは生きてもらわないとね
ココアちゃん似の可愛い女の子産んでね
0149名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 00:37:35.62ID:sVdOfqcB0
はぁ…ココアちゃん可愛いな
チノカスとか好きになりかけたけどやっぱり一番可愛いのはココアちゃんだよ
性格もいいしね、一番嫁にしたい
0150名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 00:46:11.71ID:sVdOfqcB0
包帯グルグルでしばらく療養したあと包帯外すと化物みたいな顔に変わり果ててるんだろうな
チノカスも、あれがココアさんだとはどうしても思えなくてってすごく悩んでて、結果的にもう関わらないことを決意したみたい
木組みの街の女の子達の間では保登姉妹の話はタブー扱いになったんだって
こんな誰にも必要とされてない化物をまだ可愛がってあげる僕って優しいよね
0151名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 09:00:15.83ID:v59vY3M40
チノちゃん優しいから自分を責めて自殺したりしないかな?
遺体欲しいから毎晩ココアちゃんのグロ顔の写真送りつけてもっと追い込んであげようかな
0152名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 16:37:09.31ID:mPTyAamE0
保登姉妹ほど暴力が似合うキャラってあんまりいないよね
何がこの二人への殺意を高めリョナラーを昂らせるのか
やはりお姉ちゃんにまかせなさーい!のポーズかね
0153名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 16:47:20.74ID:Ecr3FLzR0
雑種とココアちゃん好きなんだけどこの二人被るんだよね
活発で天然で童顔で優しくて腋臭そうなのが好きなのかな
0155名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 18:49:06.87ID:44AfuS8+0
元々リョナは好きだけどどっちかて言うと腹パンやビンタ程度のソフトが好きなんだよね
マヤにビンタ入れて唖然とさせたり、コーヒー持って来たチノちゃんに腹パン入れて店内めゲロ吐かせたいみたいな
でも、ココアだけは徹底的に潰したくなるんだよなぁ
生温いのではなく、まさに破壊するってレベルのをね
四肢の切断や焼身も良いけど最近は、やっぱり皆んなが言うように打撃が一番だと思えてきたよ
顔面ぐっちゃぐちゃに潰される事で興奮するアニメキャラとかこの豚ぐらいだわ
0156名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 18:51:51.45ID:cBtFvbHJ0
ココアくらい徹底的に叩き潰したくなるのは他だと大宮勇くらいかな。それでもココアのほうがリョナ度が上だけど
好き嫌いで言ったら雑種>朱里>ココアの順に好き。でも雑種にはここまで酷いことしたくならないんだよね
やっぱココアちゃんすごいよ
0157名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 19:01:48.67ID:cBtFvbHJ0
マウント取られて顔を破壊されてる最中に脚をジタバタ、腕を振り回して暴れるんだろうなぁ…顔を殴り潰される苦しみを最大限に表現する豚心愛ちゃん…
そのうち痙攣し始めて抵抗が弱くなっていき、突然パタリと抵抗をやめ失神
痙攣も激しい危ういものになっていく…下半身からは失禁脱糞が止まらないココアちゃん…
ここまでくるともう顔は原型など留めておらず、恐らく助かっても元通りにならないね…
この後種付けしてフィニッシュだけど、隔離病院ブチ込んでしっかり妊婦として成長させたあと
出産中にまたマウントで顔面ボコボコにしてお腹の赤ちゃんごと全身火だるまにして焼き殺してやるからは
0158名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 19:08:44.68ID:cBtFvbHJ0
https://i.imgur.com/BMUf5gd.jpg
https://i.imgur.com/nhoMHT4.jpg
https://i.imgur.com/xad4zZB.jpg
https://i.imgur.com/3dTclmv.jpg

豚徹底的に破壊してぇ…

>>155
自分ではソフトリョナが好きだと思ってるのかもしれないけど、あなたは本能的にはハードリョナが好きなんだと思うよ
一番好きなキャラも本能的にはココアちゃんなんだと思う。
もしチノとかが好きなんだとしても、本能的にはあなたはココアを求めてるはず
0159名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 19:22:34.53ID:LRXIQ8k90
雑種もだけどココアちゃんってリョナられるとスカンクみたいに生存本能からワキガ臭撒き散らしそう
普段は臭くないんだけどね
0161名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/18(日) 23:04:43.69ID:cBtFvbHJ0
豚のワキガハァハァ
殴れば殴るほど痛めつければ痛めつけるほど臭いを強くするココアちゃん
ますます興奮してきちゃうよ
0162名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/19(日) 00:17:21.96ID:dXxQ5uE00
全裸姿で腕を後ろ手に縛って手を使えなくしたココア強姦したい
手を使えない無抵抗なココアちゃんの顔へ硫酸をかけてぐちゃぐちゃにしたい
顔だけでなく髪の毛や乳首なんかへもかけて美少女だったココアちゃんを完全に破壊して化け物みたいな見た目へ作り変えたい
硫酸を顔にかけた時のココアちゃんのグアァァァァァァアアアァァァア!!!!!とかいう悲鳴で興奮し過ぎてすぐにエクスタシーに達して膣内で物凄い量のザーメンが飛び散って意識が飛びそうになったよ
性交と美少女の顔を破壊している罪の意識が重なり凄く気持ち良かった
行為が終わったあと人が変わったみたいに暗くなりスケキヨみたいなマスクを被って保登家へ引きこもって一生を過ごすココアちゃん
0163名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/19(日) 00:25:27.13ID:BH9tB0sh0
俺は硫酸はトドメに使いたい
ココアちゃんの顔を自分の拳で散々タコ殴りにして叩き潰したあと膣内に精液ぶち撒ける
散々嬲り犯され仰向けで痙攣してぐったりしてる豚に硫酸ぶっかけると、>>162みたいな絶叫してのたうち回るココアちゃん…
顔から溢れた硫酸が身体に付着して更に痛みを増幅させる…
なんだまだ元気じゃんこの豚(笑)
0164名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/19(日) 14:56:00.14ID:Z8Rtnx/50
傷もあると硫酸による刺激で更に痛みも増しそうだね
勇にしか使わなかった禁じ手の硫酸攻撃までしたくなってしまうほどかわいいココアちゃん
ココアちゃん好き… ココアちゃんかわいくて大好き…
もう強姦に何かプラスしないと射精出来ないレベルになってきた
無抵抗なココアちゃんの顔へ硫酸を垂らされてジュウウゥゥと音を立てて溶かされていく様子を他のキャラにも見せたい
0165名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/19(日) 14:59:53.18ID:z5pEu44z0
きんモザごちうさ足した好きなキャラは

雑種>朱里>ココア>モカ の順で好き

ただリョナ度だけで見ると

朱里ココア>勇モカ>>>>>>雑種って感じ
0167名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/20(日) 15:56:26.01ID:PMRhpcZC0
ココアとか一番純愛イチャラブ路線が似合うキャラなのにひたすら虐待したくなる
0168名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/20(日) 16:42:43.87ID:0Zm9b7C+0
ココアちゃんの顔面破壊まじで興奮する
バーナーで炙って顔が青い炎で変形していくのを見ながらオナニーしたい
0169名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/20(日) 16:55:55.19ID:xGIqnoav0
女が何かしらリョナられてるときに脚をバタバタさせて暴れる姿が好きなんだけど、それをココアかモカで見たくなる
やっぱり代表的なのはマウントポジションからの顔面リョナで脚をバタつかせてるリョナかな
パンプスが片方脱げてたりすると苦しみが伝わってきて更に興奮する
まあココアちゃんはパンプス履かないけど
0170名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/20(日) 20:31:16.11ID:8z3U20zy0
時間をかけて壊して行くのも良いけど一瞬で死んじゃうのもそれはそれで良いと思うんだ

チノちゃんと買い物中のココアちゃんの後ろから自動車が突っ込むとかね
あらら、数メートル吹き飛んで頭から地面に叩きつけられたみたい
突っ込まれた脚は骨が飛び出てありえない方向に折れ曲がってるし、吹っ飛んだ際にアスファルトで顔面削れて脳みそや肉片、潰れた目玉が飛び散ってるね
チノちゃんが泣きながら脳みそ掻き集めてるけど無駄だよ、どう見てももう死んでるもんその豚(笑)
0171名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/20(日) 20:34:24.18ID:mXWZlxya0
ココアちゃんしぶといからその程度じゃくたばらないよ
一命をとりとめて障害者として親しい人達の世話になりながらしぶとく生きていくんだよ
世話をするチノ達も早く死んでほしいっていう思いと良心に葛藤しててすごく可哀想
早く死ねよ豚
0172名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/21(日) 11:03:46.03ID:0sDwgint0
チノちゃん誘拐して毎日指先から輪切りにしたのをラビットハウスに送り付けたいな
0173名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/21(日) 11:23:55.58ID:DbRD9/Sh0
モカさんさぁ?いい加減試合中逃げるのやめよ?
毎回毎回糞穴から糞ひり出しながら悲鳴あげて場外に必死に逃げようとするけど、すごい無様だしみっともないよ
リングの上を毎回糞で汚しながら逃げやがってお前家畜以下かよw
お前が弱いのが悪いんじゃねえかモカ豚
0174名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/21(日) 11:25:53.42ID:DbRD9/Sh0
そのまま犯すのきったないからブン捕まえて高圧洗浄機で糞穴キレイにしてから犯すんだけど
すごい暴れるんだよね。モカ豚の汚い股間周りをキレイにしてやってるのに何が嫌なんだろう?
犯していただくのにその汚い股間で失礼だと思わないのかな?
0175名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/22(日) 12:08:35.51ID:c+CGuHBA0
>>147
顔面の陥没した豚興奮する。散々顔をリング上で叩き潰されて、失明して何も見えないからゾンビみたいに地面に這いつくばって
助けを求めることすら忘れてうめき声あげてどこへともなく逃げようとする糞豚保登心愛…
きったない醜い顔面で豚みたいな鳴き声あげて四足歩行で逃げてる姿はまさしく本物の豚
ココピッグちゃん早く死のうね…

雑種も出産中に顔タコ殴りされてたり、当たり前のように解体されてたけどやられてることだけで言えばココアちゃんのが酷いことされてる
雑種とココアこの二人好きすぎる
0176名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/24(日) 13:34:14.14ID:yYPIQh+S0
顔を潰され手足を切り取ったモカの出産ショーしたい
麻酔なし出産ショーにより醜い顔で悲鳴をあげて泣き叫ぶ豚に観客大爆笑
切断された手羽先みたいな手足をバタバタ動かしててとっても無様だね
とうとう出産前に力尽きるモカお姉ちゃん(笑)
ココアちゃん、この映像見たあと君にも同じことするからね
0177名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/24(日) 14:06:24.59ID:yYPIQh+S0
モカ豚の乳房に爪喰い込ませて握って豪快に引き千切りてえなあ
柔らかくてすごく気持ち良さそう
おっぱいから血飛沫をあげながら絶叫するモカお姉ちゃん
あーあ、自慢のおっぱいなくなっちゃったね…
これで妹達(笑)を抱きしめられないね
この後は千切れた部分に亀頭突っ込んでオナホとして使うからな
0178名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/25(日) 14:16:18.71ID:ySNs9HWu0
ピンポイントでココアちゃんの眼球に硫酸垂らしたい
グエエガアアアアアアアアアアア!!って大暴れして絶叫するココアちゃん
そんなココアちゃんを力ずくで抑えつけるのたまらないね
0179名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/27(日) 14:25:17.36ID:8qmlSDgx0
h
0180名無し@18歳未満の入場禁止2018/01/27(日) 16:31:12.78ID:Y+KuYMCV0
虐待を受けて悲鳴を上げながら暴れるココアちゃんかわいいよね
僕はじゃあココアちゃんの眼球にアイスピックをゆっくりと刺していってあげたい
0184名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/05(日) 09:25:20.77ID:kJfdWNwY0
ココアちゃんクッソ可愛いのにみんなに飽きられちゃったね…
じゃあもう僕一人のモノだね…
0186名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/14(日) 19:45:50.48ID:tD9jPLNJ0
豚の顔だけを執拗に狙い続けてボコボコに殴り殺したい
ぐっちゃぐちゃの潰れた顔にぶっかけたい
0187名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/17(日) 01:58:24.01ID:ebPZ8KTo0
血まみれのモカ姉ちゃんがブリブリとうんこ漏らしながらリングを這いずり逃げ惑う姿は本当に風情があるね
ヨレヨレのマイクロビキニ茶色く汚して、たくさんの観衆の前で脱糞とか普通の女の子なら恥ずかしいってレベルじゃないはずなのに
モカ姉ちゃんは迫り来る命の危機に羞恥の感情などかなぐり捨てている
そのひたむきな姿には生命の神秘すら感じるよ
0188名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/17(日) 02:09:37.44ID:Mp06v4mX0
シンプルに全身の骨関節技でへし折っておっぱいにナイフ突き刺して穴に指突っ込んで剥ぎ取るようにおっぱい引き裂いて
ついでにナイフで切れ目入れて背中とかの皮をベリベリと剥いで、トドメに乳房の切れ目から手を入れて心臓握り潰して絶命させたい
あまりの激痛に僕の胸の中でリョナ行為の最中アヘ顔になってガクガクしながらブリブリと粗相をするだけのモカ豚可愛いね
0189名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/18(日) 12:13:09.39ID:zBO/ZDd30
チノちゃんとキャンプ行きたい
チノちゃんと2人で過ごす澄んだ空気と青い空だけの世界
いいなぁ
0190名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/18(日) 12:54:51.08ID:pBtnfqp90
一緒にキャンプに行ったのに帰ってくる時は一人だけなんだろうなぁ…
0194名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/26(日) 18:52:26.06ID:vtbR97bo0
黒人ボクサーに顔を完全に叩き潰されて失神した状態で全身脱力させてバックで犯されるモカお姉ちゃん…
0197名無し@18歳未満の入場禁止2018/03/03(日) 17:11:30.56ID:KDOSPh1Q0
ココアちゃん可愛すぎるから、全身に硫酸浴びせてどろどろにしてあげるね…
おいバケモノブタココア、どんな気持ちだ?感想を詳細に言ってみろ
そうすりゃ整形して元の顔に戻してやるぞ?
0199名無し@18歳未満の入場禁止2018/03/10(日) 02:15:44.61ID:xT8VpQZ30
かわいいかわいいモカちゃんのムチムチマイクロビキニ…
殴ったら柔らかい身体に拳が食い込んで最高だろうな
そのまま太腿とかに噛み付いて柔らかいお肉を食い千切りたいよ…
0200名無し@18歳未満の入場禁止2018/03/12(日) 01:28:00.13ID:FbiGMC1i0
ココアちゃん解体して食べたら美味しそう
特に自慢の美脚が肉付きよくて美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況