ペニス比べ48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2017/12/11(日) 00:07:21.46ID:1nATz5Bu0
平均値
長さ 5 inch(12.7cm) ~ 6 1/8 (15.6cm)
太さ 4 1/8 (10.5cm) ~ 5 1/8 (13.0cm)

超理想的
長さ 5 3/4 (14.6cm) ~ 6 3/4 (17.2cm)
太さ 4 1/2 (11.4cm) ~ 5 1/2 (14.0cm)

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/imagebuzz/terminal01/2010/10/8/11/yet-another-womens-penis-size-preference-chart-16123-1286552907-3.jpg

※前スレ
ペニス比べ47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1506696553/
0342名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/17(日) 14:30:00.90ID:lAB+f1q90
0332 名無し@18歳未満の入場禁止 2018/02/15 18:33:01
>>228
ありがとうございます
身長と体重とペニスのサイズ教えてください
いつ頃から陰毛やすね毛やギャランドゥ生え始めましたか
0343名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/17(日) 19:26:50.88ID:7nngVMVn0
>>339
見てないからわからんけど胡散臭いところでやるからでは?真皮移植とかならそんなことはならないはずやで
0345名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/18(日) 09:54:31.35ID:1cFcxAw70
>>340
太さ13pもなかなかに太いと思うけどね
14pとかになると汎用性なしって感じ
理想論争は不毛かつ荒れるのでする気ないけど
0346名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/18(日) 12:35:18.32ID:nP68MjDs0
寧ろ平均サイズが見たい
その画像と自分のを比べたい
比べスレなんだからいろんな大きさがあったほうが面白いだろ?
0348名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/18(日) 13:47:08.99ID:2Vq8d1HC0
>>346
どう考えても平均以上のものも平均以下だ粗チンだと言い出すやつがいるスレでは永遠に現れない
0350名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/18(日) 17:22:04.98ID:xtPUF3xc0
人間の体は伸縮性があるから膣の深さが平均10pだろうが15p以上の物は入る
でもその分膣を無駄に伸ばしてるわけだからガバマンになる原因ではある
0351名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/18(日) 19:27:22.37ID:NnrYiTW2O
縦に延ばせば狭くなるだろうがw
それにずっと入れっぱなしにする訳でもなかろうし。
0352名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/18(日) 22:58:41.86ID:xtPUF3xc0
>>351
伸びた状態だと狭くなるかもしれないが伸びたものが元の形に戻ろうとしたら当然ガバくなる
0355名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/19(日) 18:33:35.00ID:64bke9/I0
>>228
ありがとうございます
身長と体重とペニスのサイズ教えてください
いつ頃から陰毛やすね毛やギャランドゥ生え始めましたか
0356名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/21(日) 14:31:43.39ID:N9YqoEx40
周囲14p、15pの人いる?
太いチンコにめちゃくちゃ憧れがあるんだけど、体験談とかあれば聞いてみたい
やっぱり中はきついものなの?相手が逝きまくるってホント?
長い人のも気になる。17p、18pくらいの人。
0357名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/21(日) 18:42:19.71ID:pkps81Np0
>>356
押し付け17.5cm周囲14cm亀頭幅5.5cmなんだけど、36才の嫁は亀だけ挿入してるだけであまり動かさなくても連続でイキまくるし、27才のセフレは騎乗位で奥をグリグリするとスイッチが入って腰のグラインドが止まらなくなってあっという間にポルチオイキする。
歴代の女たちも必ず俺のチンポにはまって離れられなくなるので別れるのに難儀してた。
0360名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/22(日) 01:04:43.74ID:9m0CZIsB0
>>357
周囲14pなんて痛がる女が大半だろ
俺周囲13pだけど、これですら相手の体調とかによっては痛がられることあるし
そもそも亀頭を挿入してるだけで逝きまくるとかわけわからんし
0361名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/22(日) 01:06:47.61ID:bYkjblWq0
>>356
亀頭幅:50mm
雁下幅:40mm
竿中幅:48mm
竿中周囲:142mm

細い人との反応とを比べることが出来ないので、反応同じなのかもしれないけど
少し間を置いてからヤると、キツく感じることは多い。
やり過ぎると膣口の肛門側が痛くなる子も何人かいたけど、慣れるとそうでもなくなるらしい。
「中がいっぱい」「一体感が凄い」みたいなことは言われたことあるけど
イカせまくりの経験はない
0362名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/22(日) 06:20:04.79ID:eXDzTSnn0
>>357
童貞丸出しの妄想だなw
俺も14あるけど8割には嫌がられるわ。
あとの2割すんなり入るのはは経産婦のババアか風俗譲くらい。
0363名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/22(日) 07:10:30.21ID:5Pb1NlqJ0
>>355
>>360
女がイクかイカないかなんて信頼関係が9割だわ
信頼関係があれば動かさなくても勝手に膣がウネウネ動き出して勝手にイクから
もちろん膣イキがちゃんと出来る女限定な
0365名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/22(日) 08:54:29.49ID:HT+gF2n00
写真なしは全て妄想と扱うと何回言ったら(ry
0367名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/22(日) 17:53:08.48ID:OrK3huXL0
>>362
下手くそなだけだろ
長さ17.5p周囲14pくらいあるけど、最終的には全部中に入るし、相手はばっちり気持ちよくなってるよ
終わった後の状態見れば分かるし
このくらいのサイズなら経産婦とか関係ない
0369名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/22(日) 20:28:53.25ID:bYkjblWq0
>>362
周囲14cmくらいだとちょっと驚かれたり誉められることはあっても
嫌がられたことないわ
ちょっとやりすぎて膣口に痛みを感じたの繰り返したとかならわかるけど
陰茎の外観で好き嫌い言うような人に会ったこと無いし
普通に盛り上がって前戯きちんとしてたら、まず嫌われない

長直径:60mm、短直径:26mm
みたいな吾平餅スタイルだと嫌われるかな
0370名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/23(日) 00:40:33.76ID:8FKPvRDY0
過去スレから長さ16p周囲13pが理想と結論がついてる。
周囲14pの人がちらほらいるが、痛がられないなら特殊な女性ばかり選んでいるのだろう。
0372名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/24(日) 14:19:52.02ID:AhNhUwah0
>>228
ありがとうございます
身長と体重とペニスのサイズ教えてください
いつ頃から陰毛やすね毛やギャランドゥ生え始めましたか
0373名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:36:46.00ID:HGd9KOjN0
>>370
理想のサイズは長さ17cm周囲14cm
ただしあくまで平均的な理想サイズであって、実際には幅がある
その中に長さ16cm周囲13cmが理想の人がいるというのはわかる
逆に長さ18cm周囲14.5cmが理想の人もいるだろう
周囲15cmを望む人だっているだろう
0374名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:40:21.18ID:HGd9KOjN0
小柄な人なら理想のサイズは小さくなるだろうし、長身の人の理想サイズは大きくなる
もちろん小柄な人でも巨根が大丈夫な人もいると思うが
経産婦なら大抵大きいサイズは大丈夫だろう
0375名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:44:58.67ID:HGd9KOjN0
長さに関しては17cm程度なら大抵の女性では大丈夫
膣は柔軟性のある構造だから
下のページ見れば分かる
20cm入る女性も普通に存在するだろう
必要なのは慣れと開発

http://tubasatan.dtiblog.com/blog-entry-1040.html
0376名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:52:00.75ID:HGd9KOjN0
とはいえ理想のペニスである長さ17cm周囲14cmはそんなに多くはいない
データからそのことは客観的に分かる
理想には満たないみちのくLサイズ(17cm、13cm)ですら多くない
マニアックワールドR05(19cm、14cm)くらいあると良いのだがこのクラスは天然記念物並み
0377名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:52:44.96ID:HGd9KOjN0
以下データを示しておく

自分の大きさの順位を知りたい方は下のサイトで数字を記入して、「Veale et al, 2015」を選択すると、長さのみの場合と太さのみの場合、長さ太さ両方の場合で1000人中自分より上に何人いるかがわかります。

https://calcsd.bitballoon.com/

使用されているデータは以下の記事に掲載されているものです。

http://kenko100.jp/articles/150316003379/#gsc.tab=0

世界規模の15521人のデータに基づく平均値と主な長さ・太さの順位。

・平均長:13.12p
・平均周囲:11.66p

・長さ 1000人中
15.0cm (130位) → 8人に1人
15.5cm (077位) →13人に1人
16.0cm (042位) →25人に1人
16.5cm (022位) →45人に1人
17.0cm (011位) →100人に1人
17.5cm (005位) →200人に1人
18.0cm (003位) →333人に1人

・周囲長 1000人中
12.5cm(224位) →5人に1人
13.0cm(113位) →9人に1人
13.5cm(048位) →20人に1人
14.0cm(018位) →50人に1人
14.5cm(006位) →170人に1人
15.0cm(002位) →500人に1人
0378名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:53:15.48ID:HGd9KOjN0
中国人のデータを参照して順位を求める場合は、以下のサイトで数字を記入して、「Chen et al, 2014」を選択すると順位がわかります。
この中国人のデータの平均は「長さ12.9p、周囲10.5p」です。

https://calcsd.bitballoon.com/full

5196人の中国人のデータに基づく平均値と主な長さ・太さの順位。

・平均長:12.90p
・平均周囲:10.50p

長さ  1000人中
15.0cm (054位) → 18人に1人
15.5cm (024位) →40人に1人
16.0cm (010位) →100人に1人
16.5cm (004位) →250人に1人
17.0cm (002位) →500人に1人

長さ  10万人中
17.5cm (021位) →5000人に1人
18.0cm (005位) →2万人に1人


周囲長 1000人中
12.5cm(024位) →40人に1人
13.0cm(007位) →140人に1人
13.5cm(002位) →500人に1人

周囲長 10万人中
14.0cm(024位) →4000人に1人
14.5cm(004位) →2万5000人に1人

周囲長 100万人中
15.0cm(004位) →25万人に1人
0379名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:53:45.43ID:HGd9KOjN0
■各カップの割合(2016,Triumphの「下着白書」より)
Fカップ以上…..02.5%
Fカップ……......06.6%
Eカップ…….....17.2%
Dカップ…….....25.0%
Cカップ…….....25.6%
Bカップ…….....19.0%
Aカップ…….....04.1%

http://news.livedoor.com/article/detail/13229177/

・世界規模の統計(Veale et al, 2015)によるペニスサイズとカップサイズ(2016)の対応表
 
 平均陰茎長:13.23cm
 平均陰茎周:11.66cm

   長さ       周囲     カップ数   割合
16.94cm~99.99cm 13.83cm~99.99cm Fカップ以上……02.5%
15.75cm~16.94cm 13.13cm~13.83cm Fカップ…….......06.6%
14.43cm~15.75cm 12.36cm~13.13cm Eカップ…….......17.2%
13.17cm~14.43cm 11.63cm~12.36cm Dカップ…….......25.0%
11.86cm~13.17cm 10.86cm~11.63cm Cカップ…….......25.6%
09.98cm~11.86cm 09.76cm~10.86cm Bカップ…….......19.0%
00.00cm~09.98cm 00.00cm~09.76cm Aカップ…….......04.1%

・中国人の統計データ(Chen et al, 2014)によるペニスサイズとカップサイズ(2016)の対応表
 
 平均陰茎長:12.90p
 平均陰茎周:11.50p

   長さ       周囲     カップ数   割合
15.46cm~99.99cm 12.27cm~99.99cm Fカップ以上……02.5%
14.64cm~15.46cm 11.70cm~12.27cm Fカップ……........06.6%
13.73cm~14.64cm 11.07cm~11.70cm Eカップ……........17.2%
12.86cm~13.73cm 10.47cm~11.07cm Dカップ……........25.0%
11.95cm~12.86cm 09.84cm~10.47cm Cカップ……........25.6%
10.65cm~11.95cm 08.94cm~09.84cm Bカップ……........19.0%
00.00cm~10.65cm 00.00cm~08.94cm Aカップ……........04.1%
0380名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:54:15.46ID:HGd9KOjN0
・身長5cm単位の分布図(2015,17歳時点の日本人男性の身長)

  身長   割合(%)
190cm~999cm 00.06
185cm~190cm 00.90
180cm~185cm 05.60
175cm~180cm 18.43
170cm~175cm 32.95
165cm~170cm 27.82
160cm~165cm 11.90
155cm~160cm 02.03
150cm~155cm 00.29
145cm~150cm 00.04

http://hapilaki.hateblo.jp/entry/nihonjin-shinchou

・世界規模の統計(Veale et al, 2015)によるペニスサイズと身長(2015)の対応表
 
 平均陰茎長:13.23cm
 平均陰茎周:11.66cm

   長さ       周囲       身長   割合(%)
19.37cm~99.99cm 15.25cm~99.99cm 190cm~999cm 00.06
17.64cm~19.37cm 14.24cm~15.25cm 185cm~190cm 00.90
16.07cm~17.64cm 13.32cm~14.24cm 180cm~185cm 05.60
14.50cm~16.07cm 12.40cm~13.32cm 175cm~180cm 18.43
12.85cm~14.50cm 11.44cm~12.40cm 170cm~175cm 32.95
11.22cm~12.85cm 10.48cm~11.44cm 165cm~170cm 27.82
09.50cm~11.22cm 09.48cm~10.48cm 160cm~165cm 11.90
08.10cm~09.50cm 08.66cm~09.48cm 155cm~160cm 02.03
06.69cm~08.10cm 07.83cm~08.66cm 150cm~155cm 00.29
00.00cm~06.69cm 00.00cm~07.83cm 145cm~150cm 00.04

・中国人の統計データ(Chen et al, 2014)によるペニスサイズと身長(2015)の対応表
 
 平均陰茎長:12.90p
 平均陰茎周:11.50p

   長さ       周囲       身長   割合(%)
17.14cm~99.99cm 13.44cm~99.99cm 190cm~999cm 00.06
15.95cm~17.14cm 12.61cm~13.44cm 185cm~190cm 00.90
14.86cm~15.95cm 11.86cm~12.61cm 180cm~185cm 05.60
13.78cm~14.86cm 11.11cm~11.86cm 175cm~180cm 18.43
12.64cm~13.78cm 10.32cm~11.11cm 170cm~175cm 32.95
11.51cm~12.64cm 09.54cm~10.32cm 165cm~170cm 27.82
10.32cm~11.51cm 08.71cm~09.54cm 160cm~165cm 11.90
09.35cm~10.32cm 08.04cm~08.71cm 155cm~160cm 02.03
08.38cm~09.35cm 07.37cm~08.04cm 150cm~155cm 00.29
00.00cm~08.38cm 00.00cm~07.37cm 145cm~150cm 00.04
0381名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:56:07.60ID:HGd9KOjN0
上に白人・黒人を含む世界的なデータと中国人のデータを示したが、日本人の場合同じアジア人である中国人のデータを優先的に参照するのが良いと思われる
0382名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 03:59:34.12ID:HGd9KOjN0
下のデータから性交経験者の場合、直径4.5cm=周囲14cmが入ることが分かる
最大サイズのほうがより中が満たされ膣壁を刺激できるので理想的といえる
周囲14cmが理想のサイズとなる根拠である

・日本人の成人女性の膣に関するデータ
ヴァギナの長さ:7〜10センチ
ヴァギナの幅(直径):
処女2〜2.5センチ 
性交経験者4〜4.5センチ 
出産経験者4.5〜5.5センチ

http://www.active-health.jp/dzone/myth/post-734
0385名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 16:30:54.47ID:agRQMnWF0
アダルトグッツ板でも直径45mmのディルドを常用する女は同性からガバマン扱いされてたぞ。
0386名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 17:14:49.25ID:xazcHEG90
理想的な大きさとか、それ以上は大きすぎなんて基準はこのスレじゃいらないからね
そういう考えは理想スレでやろうね
0387名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 17:58:24.38ID:K2cyHyx50
それで結局非常識に大きい大きさばかり持ち上げるからこのスレは害なんだ
そりゃスレ分裂するよね
0388名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 18:03:10.57ID:agRQMnWF0
まだ言ってんのかよ。

「比べ」スレなのにサイズ原理主義者が乗っ取り、訳の分からん理想スレと分離させられどっちも過疎ってんじゃん。

「理想」も比較要素のひとつでしか無いのに、連投する声の大きいバカに仕切られている。
0389名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 18:23:40.55ID:tXgK6/RW0
>>228
ありがとうございます
身長と体重とペニスのサイズ教えてください
いつ頃から陰毛やすね毛やギャランドゥ生え始めましたか
0391名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 18:37:50.15ID:v+T8881t0
ここは画像上げるのは本人だけ、理想スレは本人が削除した画像を勝手に再掲載したりツイッターで上げてる大きい人のを勝手に転載してもOKなスレ
勝手にルール決めて分裂したくせに人来なくなったらここのせいにするって流石に頭おかしいだろ
0393名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 19:54:08.41ID:yStL6JMl0
なんか大量に書いてる奴いるが、一番売れてるディルドはみちのくJrのMサイズ。
つまりこれが女が考える理想サイズと見るべき
0394名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 19:59:43.64ID:yStL6JMl0
比べスレなんだからUP画像に対して粗、普、大、巨ってランク付けするのは必要
んで理想があるとしたら大多数に合うもの。つまり普ランク。
0395名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 20:01:00.96ID:H+D3zsjT0
>>385
どこのスレ?
45mmでガバマン認定なのか
となるとこのスレが非常識ってことになるな
長さはどの辺からガバマン認定されるんだろうか?
0396名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 20:12:35.05ID:HTBS2BZa0
>>393
みちのくJr.Mが売れてるのは初心者に手頃なサイズだからじゃない?慣れてきたら、サイズアップするでしょ。売れ筋が即理想サイズにはならないと思う。むしろ三番目以降くらいの方が理想に近いんじゃないかな?
0397名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 20:18:59.61ID:yStL6JMl0
>>396
一応消耗品だから慣れたら全員そっちを買うっていうならそっちの方が売り上げは多くなるはず
現実を見ろよ
0398名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 20:33:55.92ID:v+T8881t0
ディルドの人気サイズがどうこうって話どうでもよくない?
平均値や理想追い求める話は向こうでやってくれ
0399名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 20:34:53.99ID:HTBS2BZa0
>>397
新規参入者だっているし、男も混じってるし、単純にランキングで理想サイズは決まらない気がする。みちのくLって言われてる程そんなに大きくないし。寸法忘れたけど。
0401名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 20:47:53.79ID:Oypu9wxvO
>みちのくLって言われてる程そんなに大きくないし。
ここじゃ18pが普通サイズだからw
0402名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/25(日) 21:35:45.56ID:JWSGc0Jn0
>>382
そもそもヴァギナの幅=膣内の直径なのか?
ここのクリニックのデータから理想値うんぬん鵜呑みにしたとして、
性交経験者の高い平均値が4.5だから理想のちんぽの太さは14cmならば
出産経験者の理想のちんぽの太さは17cm超えって事で良いのね?w
0407名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/26(日) 23:58:11.49ID:rAU983ea0
>>406
でも長さに関しては平均16cmだから、充分デカい部類。それに太身ということは平均より太いものということだから普通サイズが理想ということは長さ、太さ共に除外される。
0409名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/27(日) 01:12:39.45ID:ILJrsc/C0
>>408で考えているのは平均的な経験をしている一般女性が考えている理想である。より大きいサイズを経験し、開発されればより大きなサイズが理想となると考えられる。
0412名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/27(日) 23:15:19.27ID:b7KT9ODV0
>>411
要は女性自身が自身の潜在的な能力に気づいていないということ。
ガバマンというのはサイズの足りない男性の観点からの評価に過ぎない。
「ガバマン」に見合うサイズを持つ男性は問題を感じないし、むしろ歓迎される。
開発する/されるというのは何ら罪ではなくむしろ奨励されるべき。
0413名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 00:24:54.79ID:E/4KjMOO0
良い悪いの話じゃなくて、仮にやろうと思えば大体の人はできるって言っても
実際にやって受け入れられる状態になってる人は少数派で、普通の人からしたら十分「逸脱」だろって話よ。
だからガチの巨根好きの女なんてのは、SM趣味とかと似たようなもんだと思うよ。
0414名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 05:09:13.42ID:GxGd9KPr0
>>413
開発といったって別に直径6pや7pのモノを入れられるようにするわけじゃない。
せいぜい直径5p程度。周囲14p程度なら普通の女性であっても開発するのにそれほど困難ではない。通常の行為+αがあれば十分。
長さに関しては各々の体の物理的な限界はあるだろうが小柄な女性でも17p程度なら十分開発可能。
>>375を見れば納得できるだろう。長さに関しては慣れの部分が大きい。
0415名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 07:43:12.26ID:7DPWMdqt0
周囲14cmくらいだけど、若い頃めちゃくちゃ苦労したぞ。
原因はサイズだけじゃなくて下手クソなのもあるけど。
オッサンになってくると相手もそれなりに経験を積んでる。
いい歳してセックスして遊んでる女には悦ばれることも多いが万能とは思えないし相手次第かな。

しかし、もし自分のペニスを大中小で選べるなら大を選ぶのも事実。
0416名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 12:23:57.64ID:IOtc0NGa0
ずっと同じやつが周囲14推ししてるけどお前は周囲14なの?笑
誰も理想値は『普通サイズ』なんて言ってないのに狂ったように同じ事言い続けてるけどさ、ここ"比べ"スレだから。
女に対してどうとか女じゃないやつが語ってても無意味だから。周囲14cmさん、まず載せてくれ笑
0418名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 15:57:29.92ID:K2GABqJt0
>>415
大きいサイズを扱うにはある程度の技術が必要なのは確か。だが、与えられ快感もその分大きい。大きい人は相手をより気持ちよくし、そうでない
0419名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 16:05:48.20ID:K2GABqJt0
途中で送ってしまった
>>415
大きいサイズを扱うにはある程度の技術が必要なのは確か。
だが、その分与えられる快感も大きい。大きい人はより強い快感を相手に与え、そうではない人はそれなりの快感しか与えられない。
大きくない人は充分に相手を感じさせていると思っているかもしれないが、実は充分なポテンシャルを相手から引き出してはいないのだ。
0420名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 16:25:45.47ID:K2GABqJt0
女性を開発する必要があるのは、膣の入り口と奥である。膣の中は筋肉なので問題ない。
膣の入り口はストレッチして柔軟性を持つようにする事。ほぐすという言葉が語感として正しいと思う。
膣の奥はいきなり突いたりせず、触れる、当てるから相手の反応を見ながら徐々に強度を上げていく。膣の奥は耳の奥のイタキモの感覚に似ている。
前者は開発よりも簡単な準備運動に近い。後者は開発と言っていいだろう。
膣壁への摩擦による刺激、膣奥への刺激は大きければ大きいほど強い。大きくない人は大きい人ほどには刺激を与えられない。
0421名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 17:38:23.25ID:IOtc0NGa0
大きさが最上の快感をもたらすのだ。

大きさが痛さを感じさせてる事もあるからほどほどが好まれるんだろ

大きくて上手ければ開発できるのだ。
大きさが最上の快感をもたらすのだ。

以下無限ループ

本当頭大丈夫?周囲14cmさん早く貼ってくれよ、ここ比べスレ。
0423名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 21:58:57.33ID:qBCx/Vxh0
そもそもディルドなんて初心者で買う奴いねーしな
普通はバイブとかローターとか細いので慣らしてからディルド移行が普通。

だから一番売れてるディルドが女の求める理想サイズでほぼイコールになるわ
0424名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 22:25:02.96ID:ijhFBsC20
一連の理想的な大きさのやりとりはみんな理想スレでやれば向こうが活気付くのになんで向こうではやらないんだろう?
スレを分離したから過疎になったっていう人もいるけど統合したところで理想主義と大きさ主義で二つを軸に揉めずに話あうとか無理じゃん?今だってスルー出来ないんだから

大きさ主義がデカい大きさの話してたらでかすぎ痛がられると茶々入れる理想主義もいれば
理想の大きさの話してたらここの平均はもっとデカいだの意味分からない文句つける大きさ主義もいて
お互い自分と違う主義の話題をスルー出来ないのに本気で統合すればいいと思ってる?
0425名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 22:51:11.20ID:K2GABqJt0
>>422
>>414にも書いたが、あくまで常識的な範囲で大きいサイズを想定している。
20pを優に越すものや直径6p、7pは大きすぎると思う。物事には限度というものがある。
長さ17p、18pや周囲14p、14.5p程度なら、一般的な素人女性相手に過度な開発をすることなく十二分な快感を当てることができる。
無論女性にも個体差があるのでより大きいもの、より小さいもがいいという人もいるだろうが理想的な平均値はこのあたりだろうということ。
>>382からそう考えられる。
0426名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 22:58:16.88ID:K2GABqJt0
長さに関しては>>375,>>382が参考になる。
膣の長さが7〜10p、膣が2〜3倍に伸びることから、奥を刺激するには最低でも14pは必要となる。
三倍に伸びる人はまれなので二倍を標準と考えると14〜20p、平均18p程度が理想的と考えられる。
0428名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 23:12:31.39ID:x6KZ1GHp0
理想!理想!理想!理想!
語り合いたいならもう一つのスレへどうぞ
0429名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 23:21:15.71ID:ysVSDZ2d0
日本人のペニスの平均の長さって本当に13cmか?
このスレを見すぎたせいか
日本人ってもうちょっと平均は大きいって思ってる
0431名無し@18歳未満の入場禁止2018/02/28(日) 23:50:59.87ID:M+p6TvNR0
向こうのスレがほぼ死んでいる以上こちらに向こうの奴が流れてくるのは仕方ないとは思う
ただ出してくる理想値がいささかデカすぎるような気はするな
昔のこのスレだと長さ16周囲13辺りが良く上がってた
これでもデカいという人がいたから上限はこの辺りだろうな
長さ18とか周囲14.5とかは日本人だと化け物クラスだろうよ
0432名無し@18歳未満の入場禁止2018/03/01(日) 00:03:18.57ID:U9NwKI5A0
>>424
必死なあのスレの1の誘導おつw


あのスレは理想スレじゃなくて
他人の画像を無断転載野郎のスレ
だろ?おためごかしてないでちゃんとそういうスレタイにしろよクズw
0434名無し@18歳未満の入場禁止2018/03/01(日) 06:49:02.89ID:CUDdr/I90
>>414
だから、拡張しようと思えばできるかどうかって話じゃなくて、
それを実行する状況に至るかどうかってのが少数派で逸脱してるでしょって話よ。

SMを例に出したのも、ちょっと位なら縛られたり尻叩かれたりしても割と平気だろうけど
それを実際にやる奴は逸脱してるっていう点で似たようなもんだろうって話。
0436名無し@18歳未満の入場禁止2018/03/01(日) 19:03:51.14ID:MKddS4iB0
>>429

正確に言うとTENGA調査で13.56cmな。

ただ、あの調査はあくまで「TENGAに入れるサイズ」の自己申告で、
このスレや統計調査で使われている押し付け法とは違う
(TENGAを恥骨まで押し付ける奴はいない)から、押し付け法換算で
+1〜1.5cmぐらいの可能性もあるんじゃないかなと思ってる。
(勿論、見栄で少し大きめに申告しているやつが多い可能性もあり、
その場合はそれで相殺されるから、結果的に案外正確である可能性もある。)

どの道このスレが平均より大きい方に偏っているのは変わらないけど。
0440名無し@18歳未満の入場禁止2018/03/01(日) 20:13:50.53ID:Xq2DUENJ0
>>228
ありがとうございます
身長と体重とペニスのサイズ教えてください
いつ頃から陰毛やすね毛やギャランドゥ生え始めましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況