娼婦の娘 雑種カレン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/09(日) 22:56:58.82ID:5fuMjKN+0
香奈ちゃんを強姦したい
膣穴ゴリゴリ犯して精液流し込んだら今度は糞穴に突っ込んでたくさんの放尿してやりたい
逃げようとしたらドスドスと脇腹殴って大人しくさせる
その翌日に精神的ショックで自殺してほしい
0747名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/10(日) 04:12:26.02ID:6mb6q5ZT0
カレンちゃん抱きしめてたら可愛すぎて思わずベアハッグで絞め殺しちゃった
ごめんねカレンちゃん、背骨やあばらがバキバキに折れて絶命しちゃった
0748名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/10(日) 04:16:10.56ID:6mb6q5ZT0
https://i.imgur.com/s4CMdcB.jpg

原作絵じゃないけどこの水着タペストリーの絵が性的すぎて何回も使ってるよ
見るだけでえげつないワキガ臭が臭ってきそうな腋がほんといい
雑種犯したい、種付けプレスで殺したい
0751名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/10(日) 15:57:22.36ID:5Y9u+4wL0
クソ穴レイプでガバガバにされてテニス部をやめる香奈ちゃん…
こんなユルユルアナルじゃ部活なんてできないよねw
0752名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/11(日) 02:20:25.10ID:yI8JsGqe0
最近朱里が一番可愛いんじゃないかと思えてきた
雑種派だったはずなんだけどなあ
0753名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/11(日) 07:30:16.69ID:lThV8tXi0
カレンちゃん達の卒業式の日に乱入して朱里の顔に硫酸ぶっかけて逃亡したい
感動の卒業式を朱里のグロ顔で台無しにしてやりたいよ…
0760名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/12(日) 12:24:38.28ID:pRsOgMAG0
朱里とカレンを拳銃で脅してレズセックスを強要したい
ひたすら嫌がる雑種と段々ノリノリになって性器を擦り付けるために腰を振る速度が上がっていく朱里が対照的で面白いね
0761名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/12(日) 18:18:44.51ID:X4/ZrDtQ0
雑種ちゃんの後頭部可愛いから金属バットフルスイングして頭蓋骨カチ割りたくなる
0762名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/12(日) 22:01:05.53ID:PhjtwUAu0
勇を首絞めながら犯したい
覆いかぶさって首に体重をかければかけるほど膣がチンコを締め付けてきて気持ちいいんだろうな
大宮勇は俺のリョナ性欲を発散するためだけのサンドバッグだからね…
ほらほら気持ちいいか勇?舌出しながら泡噴いて痙攣してる姿すごく無様だぞww
もうリョナじゃないとイケないくらい歪んだのはきんいろモザイクと原悠衣のせいなんだ…
0765名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 08:43:33.83ID:xqOfGkNx0
思いついちゃったんだけど、いつもカレンちゃんを殺してるけど今度は逆にカレンちゃん以外の友達を皆殺しにして一人ぼっちにしてあげたらどうなるんだろう
自殺するのかな?国へ帰るのかな?新しい友達を探すのかな?それとも心を病んで引きこもるのかな?
0766名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 09:39:55.32ID:goHAixR/0
ホントにカラー貰えなくなっちゃったね悠衣・・・
やっぱり発売中botみたいなのが許されるのはkoi神レベルで売れてる人であって、twitterとかやるべきだよ・・・
0768名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 11:26:19.11ID:Iwt3jsYu0
アベマのきらファンの番組で黒田BBちゃんが出演してたね
顔出し無しだけどランプの水着絵描いてたな

悠衣ちゃんもやろうよ
0769名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 11:38:56.21ID:BCXe2UdY0
悠衣は本当に宣伝とかやるきないよね
あれだけアニメが成功しておきながら、一年に一冊せいぜい二万部前後みたいな状況になるとはね
0770名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 11:41:42.24ID:fwrmwcGG0
https://i.imgur.com/53tuGtX.jpg

性的すぎんだろ雑種…絶対ぶっかけて汚してやるからな…ほんといやらしい身体してるよこいつ。全きららキャラの中で一番エロい
最初は太もも、次は顔、腋の順で汚すからな……
なんか右上にブスがいて萎えるけど仕方ない
0773名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 11:51:16.16ID:fwrmwcGG0
アリスちゃんもかわいいなあ…もう単行本丸ごとオナホにしてしまいたいよ
しかし金髪二人は8巻では表紙にならなかったし人気だからいいとしても陽子はなんなんだろう、8巻でも表紙にいたし悠衣の推しキャラなの?
変わりに穂乃花や朱里入れようよ
0775名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 12:08:48.51ID:N7/GIh/k0
陽子は紙袋被せてガムテープで口塞いで声聴かないようにすればヤレると思ったけど体臭ヤバそうだから却下
烏丸先生はギリヤレるけど陽子は無理
0776名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 13:30:36.93ID:Nd5XUise0
悠衣がtwitterなんてやったら、リプ欄がとんでもないことになって一瞬で鍵アカになりそう・・・
0777名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 14:35:54.20ID:C+apDt6y0
ここのオーク共がこぞって変態セクハラリプ送りそう
悠衣の真っ赤になった顔見たいよ…
0779名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 14:44:30.78ID:0XY8lETw0
表紙の雑種の腋ほんと臭そう
夏だから汗たくさんかくだろうし生腋だから汗が乾燥してえげつないワキガ臭放ってそう
0782名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 18:02:42.35ID:0XY8lETw0
この表紙5巻と7巻以来の当たりかもしれん
でも最近の流れ見ると本当に10巻で終わっちゃうのかなあ…次が最後とか悲しすぎるだろ
0783名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 18:23:37.08ID:7N8Wr5Xd0
悠衣・・・ちょくちょく高校生活の終わりを示唆するのやめない?読んでて辛いだけなんだけど・・・
0784名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 18:26:28.68ID:0XY8lETw0
一年くらい前からお約束のように毎話必ず入れてきてうんざりするよね
キャラクターの成長(笑)とかきんモザに求めてないし、そんなの直接台詞言われて描写しなくても読者にああ、この子成長したなあと思わせるのが上手いやり方なのに
0785名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 18:46:52.39ID:kDjCmq8q0
10巻で終わりと仮定してこのシコい表紙が毎年見れなくなるのはね
役立たずのクソブログで定期的に絵を投下してくれないとやりきれんわ
0787名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 18:49:33.28ID:0XY8lETw0
雑種見るとチンコカチカチになる
こいつを犯したいって俺のペニスが悲鳴を上げてる
0788名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 18:55:29.68ID:YJXS+FKO0
今さ、投げ銭サイトで二次絵が描けるってだけの雑魚エロ漫画家がたんまり儲けてるんだよ
悠衣の絵なんか最高じゃないか!サイト立ち上げてオークに投げ銭させるだけで今よりもっと稼げるよ
カレンちゃんの水着を描いてみました。で月数百万が悠衣にダイレクトで入るかも知れないんだよ?
オークはもっこり、悠衣はほっこりだよ?サイト立ち上げよ?、悠衣
0790名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 21:39:38.85ID:SOqnxv0n0
最近のきんモザは毎回あと一年で終わらせるよって言ってくるようで辛い
毎回誰かが受験だの卒業だの言ってる印象
0792名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 22:21:44.97ID:NQU0/dYP0
でも悠衣、きんモザ終わらせたら次がなくない・・・?
きんモザ自体も有能丸太編集がシノを女にして舞台を異世界からイギリスにに変えるくらい魔改造しなかったらぶっちゃけ終わってたし・・・
0793名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 22:30:12.79ID:87s2cgDq0
次はヒットしなくてもいいから自分の描きたいものを描くんじゃね
メルヘンチックな異世界モノ描くんじゃねえかな
ぶっちゃけカレンちゃんや朱里目当てだからそれらがいなくなったら俺は悠衣のこと見限るよ?
0794名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/13(日) 23:55:55.93ID:0XY8lETw0
悠衣の絵好きだけどソシャゲとかアンソロとかの原悠衣絵はあんま萌えないんだよな
やっぱり俺はカレンちゃんが好きなだけなんだって
0801名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 18:54:31.94ID:+SCkbVWP0
原先生は陽子推しやめろ
確か9巻は巻末のおまけ漫画陽子メインだろ
8巻も陽子綾だったし雑種や朱里推してほしいのに
10巻は恐らく最終巻だからフォワード出張あるかわかんないしなあ
0802名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 19:02:05.32ID:3BeYK/eJ0
前のきんモザだけもって北海道でホームレスになって
twitterで「また札幌駅にきんモザおじさんいた」とかって話題になって悠衣の耳に届きたいってのおもしろかった
0803名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 19:09:05.85ID:Odz9jID20
もしkoi先生がごちうさ終わらせたいって言ったら何がなんでも芳文社は引き止めるだろうけど、
もうきんモザはそんなでも無いのかな・・・
0804名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 19:18:37.42ID:S/+9ayFl0
ぼくがオークだから補正もあるかもしれないけど、
実際きんモザってちょっとオタクな人なら「ああきんモザね」ってなるくらいかなり知名度あると思うんだよ
アニメで万枚売って、映画化までしてさ
それなのに一年に一冊二万部とかほんとなんでこんな売れないのかよくわからない、その辺のゲーム雑誌とかで連載してる漫画より売れてない
ぼくは面白いと思うんだけどひょっとしてオーク以外が読むとクッソつまんなかったりするの?悠衣!!
0805名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 19:22:20.68ID:+SCkbVWP0
アニヲタと声豚で構成されてるっぽいから仕方ないね
実際アニメ制作側もごちうさみたいにグッズとかで作品推すんじゃなくて声優ユニット推しだし
0806名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/14(日) 19:27:07.68ID:+SCkbVWP0
しかし原作の流れ的にもあと一年で終わりなのが濃厚で辛いわ
カレンちゃんほど好きになった子はいないから終わらせないでほしい
いつまでも雑種を解体していたいのに
0807名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 00:30:02.90ID:7wooPnra0
カレンちゃん^^
今日は何してあそぼっか?解体と首絞めレイプと爪剥ぎと顔面タコ殴りで撲殺も飽きたなあ
今日はウォッカをたらふく飲ませてアルコール中毒で死のっか?
カレンちゃんのためにちょっと高級なやつ用意したんだからちゃんと味わって死ぬんだよ?
死んだら全身アルコール漬けの美味しいお肉を焼いて食べるからね
0809名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 02:37:02.93ID:JYfjWQun0
悠衣の名前を呼びながらシコると毎回めっちゃ濃いのが大量に出るんだけど俺だけ?
0810名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 02:45:18.93ID:+GMi3kMt0
不老不死の朱里ちゃんのお肉を毎日食べたい
風呂場で捌いたら太ももとかおっぱいのお肉をフライパンで焼いて食べたい
腕肉はお刺身にするね
0811名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 12:57:07.65ID:fyDkno390
唯一合法で人肉を食べられるクローンカレンちゃんの料理店開いたら変態達で繁盛しそう
0813名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 16:13:10.40ID:JYfjWQun0
朝、悠衣のお布団に潜り込みたい……
悠衣の体温に温まったお布団……
隣にはすぅすぅと寝息を立ててる悠衣
髪の毛からシャンプーの良い匂い、、

今日はお休みだから朝ごはんは遅めにしようね、悠衣
0815名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 18:59:06.28ID:DMsTBuJN0
悠衣が札幌の公園の和式便所でうんちしたら、後ろの壁の隙間から手を伸ばしてうんち盗むよ
うんち出したと思って便器を覗いたらうんちがなくて焦る悠衣
0817名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 19:57:10.19ID:bif6GRJQ0
顔がわからん原作者に欲情するのは正直わからん。光浦に似てるっていう説もあるし
0818名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 20:55:36.56ID:tlcH6d+n0
>>817
なもりスレ民よりはマシ
なもりの行きつけのモスバーガーやカフェを特定して聖地巡礼()してるような奴らだぞ
0819名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 21:05:24.63ID:EJhliij/0
あいつは隙を見せすぎなんだよ
原はTwitterのアカウントも晒さないし全然隙がない
あれくらいガバガバならこっちもそうなってるよ
0821名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 22:12:15.58ID:j+IMr6GY0
中途半端に可愛らしいおかっぱの後ろ姿を晒してしまったために、ここまで変態オークが増殖する結果に…
0822名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 22:36:19.81ID:EJhliij/0
勇本気でリョナりてぇ…
強姦しながらボッコボコにしていい具合に痙攣し始めたら首絞めながら中出し
体重かけて首の骨潰してへし折るからな…
その後は口内に放尿してスッキリ。意識があるとチンポ噛み千切られそうで危険だからね
膣内放尿は意識があるときにしてあげるね
0823名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/15(日) 23:20:36.99ID:EJhliij/0
男女の力の差になすすべなくねじ伏せられ、首を絞め潰されて血の混じった大量の泡を噴きながら絶命する大宮勇ちゃん、可愛いよ…
おまんこ締め付けてきて気持ちよすぎるよ。まだ処女だったんだね
妹のために取ってあるのかな?
0826名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/16(日) 09:25:32.72ID:r8TZ5sAp0
雑種の生出産が見てみたい
ベッドに大の字で手首だけ固定したら脂汗まみれで足をバタバタさせて必死に赤子をひり出すカレンちゃんの生命の輝きを見たいなあ
僕は一切手出ししないからね?ただし手は使えないから何とか自力で赤ちゃんひり出してねカレンちゃん
生きるも死ぬも君次第だよ
0828名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/16(日) 10:38:46.72ID:Yu1dej5y0
黒人の極太ペニスで貫かれたら強姦中に絶命しそうだね
それはそれでリョナ的にすごく美味しいシチュエーションだけどw
0829名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/16(日) 12:50:02.50ID:jeJhx1Tt0
屈強なムキムキの黒人になすがままに弄ばれて滅茶苦茶にされる色白のカレンちゃん…
悲鳴も聞こえなくなり、膣内射精を終えた頃には絶命しているカレンちゃん…
自分の将来に希望を持ち、たくさんの友達に囲まれて夢見ていたカレンちゃんの人生がこうして奪われるのとても儚くて美しいよ
0830名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/16(日) 22:44:51.87ID:TCpHnbFg0
カレンちゃんの糞穴ズタズタにされてほしい
でもこういうのは勇のが似合うかな?
0831名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/17(日) 02:00:01.91ID:8sqyCq9t0
ソックス越しに雑種の足の臭い嗅ぎたい
こいつワキガだし足もマンコも滅茶苦茶臭そう
陽子みたいに不潔感からくる臭いは大嫌いだけど雑種みたいに体質的な臭いは大好きだよ
0836名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/17(日) 22:53:26.45ID:xdUzfF040
雑種ほど解体が似合うキャラを他に知らない
生きたまま顔面の皮を剥ぎ、手足をへし折り切断して、尻肉も削ぐねカレンちゃん
おまんこくり抜いてトドメだよ?ハァハァ
0838名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/18(日) 14:50:38.50ID:nAJsM3o+0
この炎天下の中でのカレンちゃんはすごく臭そう
みんなただでさえ暑い中ワキガを嗅がされて苛立ちが半端ないだろうね…
0841名無し@18歳未満の入場禁止2018/07/18(日) 17:29:50.06ID:Nc2hcflK0
朱里の自慢の美脚は切断して防腐処理してオナホに加工したい
朱里を殺したときのことを想いながら使うからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況