おー、荒れとるな。
まぁ、荒らしたり自演だと言ってるバカ達に
いくつも言いたい事あるんだけどさ。
とりあえず1つずつ、解決しようか。
(解決にならんわwとかいらんぞ)

まず、何やろ。
姉との事について、また、画像について、
嘘も無いし創作でもない、リアルだ。
んで、ID付きの画像は1枚だけ貼ったが
それで充分じゃないのか?
なんで見せる側が毎回頑張ってID書いて
撮影しないといけないんだ(笑)

んで、親は知ってると書いた冗談を
皆がイヤな気持ちになる前に冗談だと伝えた。
それを虚言癖みたいに拾うなよ
心を広く持てよ
それと、5人居なくても書いていいやろ
それで嘘つきかよ(笑)
だから、心を広く持てと。

このスレが荒れても別にいいから
更に全て本当の事を書いてやるわ。
姉はブスじゃねぇぞ。
今はオバサンやけど、それでも美人だわ
んで、姉の胸は汚くねぇよ
まぁ、美巨乳かと言われたら違うけどな。
子供産んでんだ、理解したれよ。

とまぁ、姉のフォローはここまで。