(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無し@18歳未満の入場禁止2019/10/30(日) 01:06:36.88ID:KW/gowLh0
サンバルカンの虎みたいなおもちゃの方が
ゴーグルファイブの巨大メカのおもちゃよりもかっこいいなぁと思いました。
再放送のゴレンジャーや電人ザボーガーを見てました。
特撮はこの辺りまで。
0578名無し@18歳未満の入場禁止2019/10/30(日) 02:07:55.42ID:KW/gowLh0
初めてニコニコで、例のスパイダーマを見た時は
笑い過ぎて腹部が痛かったです。
0585名無し@18歳未満の入場禁止2019/10/31(日) 02:59:55.33ID:aYeDt/Qn0
最初に見たのは大笑いしましたが、一瞬で消えてました。
まあ、似たようなのが次から次へと出てきましたが、
限界効用逓減の法則といったところでしょうか。

最初に考えた人の思い付きが素晴らしいです。
動きとか声は全て本物で、音の切り貼りによって
口上がまあ、おかしなことになっているという。

おはようございます。
0590名無し@18歳未満の入場禁止2019/10/31(日) 22:16:16.44ID:aYeDt/Qn0
全くわんちゃんじゃないのであった。
まあ、物理法則に従うってやつだわ。(´・ω・`)
0595名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/01(日) 07:31:20.14ID:rbGdbSuy0
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
0598名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/01(日) 21:48:36.97ID:m+e4/vmq0
今週もおつかれさまでした

\   ヽ   才 _  . -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-     /
 \  ̄ ̄`i /|/  ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、  /
  \ _/  |   ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ/
          .,ノ';`′,,  |.゙ュ          r'゚'=              ,,,,..ぃ―-、,,,_
        ,/  .. .|`ヽ ,l゙.l゙ .ム       / ̄`''''"'x、          r'く.l゜| ,,.、  ゙ヽ
       ../   、`.ヽv-イ/ /.,!    ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_   | ゙l.゙l | .l゙.゙l  .‐ .ヽ
      .,/     .゙li、 .!、゛.,テ'" _,,/    i!        i, ̄\ ` 、 ..゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
     .,i´  ,,,i´  l゙ . ゙̄"⌒  - "  |   /ヽ      /・l, l,   \ `゙_'{ .',,,/ .__,ィ" ゙‐  ヽ
    .,ノ  、,「.゙ .  .|     /(     1  i・ ノ       く、ノ |     i  i゙  .`゙゙゛ :|  .  .゙l,
   ./   ,l゙    .l゙     | i     {,      ニ  ,    .|     {   {     .| .'i、    ゙l、
   l゙   ,l゙   .,ノ      l,  i,     }   人   ノヽ   |    . }   |     |  :゙'ii、   ゙l
   ,l゙   .゙l   .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、 },  |    Tヽ.|lF-―-ヵl|\__,/     }   i      .|   ゙l   .゙l
  ,i´   ′ .ヾ″   ヽ. ヽ.} , |.  ̄`/}  {.ト、_ノ} i  /―i、、.,-.|   ,}゙゙'-、  ゙l    _゙    .|
  l゙     .、   .  .''、,. . | ,i_,iJヘヽ  `x, ヾ┴┴'ソ  x=‐'''~  .゙-|   ,}   、  ‘\.` `."    ゙l
 .l゙     ‥‐r-  "゙.!゙゙'^ '.   ./ ヽヽ    ` ニ ´ ノ     l.゜  iiJi_,ノ.'(二 .     ヽ .   .、゙l

https://i.imgur.com/iCEJ6aw.jpg
0599名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/01(日) 22:33:39.74ID:5q2htAoQ0
>>597 ついに再びかしこいわんちゃんきた。(´・ω・`)
かしこいわんちゃんは、
このような展開のそりに乗る犬だったとは思うのですが、
最初に見たのが本当にこの犬この動画だったかどうかを
はっきりと覚えていないのであった。(´・ω・`)

まあ、かしこいわんちゃんには違いありませんが。(´・ω・`)
0600名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/01(日) 22:35:03.04ID:5q2htAoQ0
まああれだ、想い出補正ってやつだわ。
再び同じ物を見てみるとあれっとなるやつ。
0603名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/01(日) 23:59:45.00ID:5q2htAoQ0
FF5の時はSFC版の初代ね。
開くと一枚の紙になるかたちのですが、
しっかり読みながら進めましたよ。
夢が有ったわ。
0604名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/02(日) 00:16:05.07ID:13/Pcn3h0
ファミコンの完結編じゃないほうのセイントセイヤは
説明書を読んだんですが、コスモの振り方が
下のキーを押して別の項目に移動するということを
知らなくて戸惑いました。
0612名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/03(日) 04:07:44.85ID:gg0dA4BS0
個人的な見解では有りますが、
興味深い画像が数枚貼られて、お、これは続きが気になるってのは、
貼られた画像までが興味を引くピークで、以降は、実際に見てみると
ガッカリすることが多いです。お!で終わっておくのが理想かと。
0621名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/04(日) 11:01:29.80ID:uHq1Ao2T0
     ヒュン  ヒュン  ヒュン
   ヒュン  ミ彡 ⌒ ミ∩┫   ヒュン
         .┃ ( ・ω・)ノ┃ミ
  ヒュン  彡/ ≡つ=つ  ヒュン
         .┣U━┻≡┻
    ヒュン  ( / ̄∪   ヒュン
0633名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/04(日) 23:51:59.20ID:1bEksosE0
しかしこう言ってはなんですが、5ch自体は離れ気味です
…というかコテつき常駐スレはここしかありません
信念はまるでないですが、あえてリアルに頑張るほうに選びました

とりあえず今の現状はここまで。週末にまたっヽ(゚∞゚)ノ
0634名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/05(日) 00:10:55.83ID:3stpG6vG0
※書きなおし(マジメなので)

こう言ってはなんですが、5ch自体は離れ気味です
コテつき常駐スレはここしかありません
リアルで頑張るほうを選びました
0644名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/05(日) 21:53:42.60ID:Oz2lag+j0
         .|/
    _   ./ ゙̄.<⌒
  /  \//● /|
 (_/\.// ο●/
      // / .///   _
 _  .// / .///\/ .)
`( \∧ / .///\_/
 \__>ー<~\
       / ./
       (_/
0646名無し@18歳未満の入場禁止2019/11/05(日) 22:50:20.02ID:+LmCuwu70
初代SFC版の、サボテンダーにさえ
時が経つと針を束ねている行動が設定されているのなら
良く考えてあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況