(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) (_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll ,,_,,
(@v@) >>1乙
(_ .(:ヽ
――”‐”ヾ'―‐ 今にして思うと、あれで売り物になるんだからなぁと思うわ。
何度か買ったことあります。
ただの飴ですよ、さらにテレビCMですよ。
今だったら売れんわなぁ。
割高にも程が有るわ。 とおもったら、今も売られているのですか、
私はいらないです。普通に飴買います。 /フ _/フ
/ \豚/\
/ ...-◎─◎-...\ どこが田舎なんだよ!
/ ( 0 0 ) \
| ∴)|r┬-|(∴ |
\ | | | /l!|
/ `ー' \ |i
/ 味噌 ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE | ドンッ!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ >
レY^V^ヽ 超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
新型のAAが量産されるのであった。(´・ω・`) コロナ禍が終わるまえに身体を戻すぞ!
フンボォー!\(@v@#)/ きんちくきた。(´・ω・`)
おはようございます。 脳は不思議なもので、自分がそう認識したものを
正しい真実であると認識しますね。
本当かどうかは別として。 ____
/ D \
/______|__ 脳は不思議なもので、自分がそう認識したものを
/ / 豚 \_\ 正しい真実であると認識しますね。
/ ...-◎─◎-... \ 本当かどうかは別として。
| ( 0 0 ) |
\ ∴) 3 (∴ / ___________
> `ー' /. | | |
__/ . \ .| | |
| | / アホ | ̄ ̄|n| | EPSON |
| | / / | colこ).| | |
| | | ⌒ ーnnn |_ ⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二).. ̄ ̄ ̄└─┘ l二l二_|_|__|_ 超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
新型のAAが量産されるのであった。(´・ω・`)
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ /" `ヽ ヽ \
//, '/ ヽハ 、 ヽ 澪律でも良いけど、律澪の方が分かり易いにゃん
〃 {_{ _ノ ーリ| l │ i| ブツ 他にも、唯憂、憂唯、唯梓等も初心者向けだにゃん
レ!小l/゚ヽ /゚ヽ从 |、i| ちょっと慣れて来たら澪梓、唯紬、憂梓、唯和
/ (__人__) ヽレ 等にもチャレンジしてみるのもおすすめだにゃん
. | |'| ⌒´ |
. . \ U __,/ ブツ
/ \ どこかのコンビニの例のサンドイッチを思い浮かべました。 まあ知らないだろうけどハッテン場では基本はね
今日はそこにある本のノベル一作品読みきりました
内容はホモを嫌悪するノンケが憂さ晴らしにホモを服従しようと思って
関連する会社に面接を受けたところ、逆に面接官がそのノンケを虐め始める仕組みで
そいつが彼らの快楽の奴隷になるまで調教され、結局衣服や荷物まで捨てられ
奴隷牢屋に一生に監禁される、他にも同じようなやつがたくさん居て閉じ込められている
男性客のために一生奉仕するしか生きられないヤツらという地獄絵のような世界に入ってしまった
奴隷一人の男が性的な刺激をされたら、その音を聞いたら、
他のヤツらも感じる、そんな脳内構造にさせられた
ノンケは強制的にホモになった、調教完了
救われないんだかある意味救われているのか
そんな結末で少し驚いたけどコッチとしては勉強にはなった
読み応えがあり関心したのであっホ(´@v@`) 検温されるのとアルコールがあるから多少は心配だけど欲望が前に出てしまっている >>103
ほーりーくんは濃厚接触する相手いますか おはホゥ
https://i.imgur.com/8YWxz0G.jpg
https://i.imgur.com/BdNkoqS.jpg
ちなみにまだノベルの話だけど
調教というか拷問のされかたがエグい
面接官は二人いる
縄で吊るされ感帯をねぶられて感覚を覚えさせ
血が出るまでムチで叩かれ
火のついた蝋を垂らされ蝋まみれにされたり
さかさに吊るされたと思ったら
菊座に太くて長い異物を無理やり入れられたり
無論その間に正座させられたと思ったら
口にアレを突っ込まれて内に無理やり愛液を流しこまれたり
仰向けにされたと思ったら面接官が跨って舐めてアレまで食わされたり
面接官の手で無理やり開発させられてノンケの中で果てたり
彼にも感じさせられて強制的にじらされながら何度も出させたり
もうナシじゃ生きられない体に完成したら連行され
牢屋にいる男たちは首輪となにかしら玩具などの異物がハメられていて
ノンケも鼻から薬液をそそがれ意識を朦朧させて男たちの思惑に支配され
男性客たちにおねだりするまで猥らな人間に変えさせられた
一生それで暮らす運命となるで了
さすが18禁だということもあって観かたが独特だなあと関心した しかし本が溜まりすぎてしばらく暇がしなさそうだ
いいんだか、わるいんだか
読むスピードが遅いし体調によって読めない時もあるし
まあこっちなりに人生は楽しんでるよ
一般からすれば悲しい道程だがな なんつうか、性行為に目は逸らさないけど
文学的に表現できるようになりたいんだよな
まだまだ未熟な自覚はある こういうときノンケならオッパイと言って場をもたせるはずだ 脇腹なんとかして、見せる身体だけじゃなく、力も強くならないと おはようございます。
明日は近くまで行って来る予定なのであった。(´・ω・`) おやすみー
明日は近くまで行って来る予定なのであった。(´・ω・`)
どこが田舎なんだよ。 スタンドの明かりだけつけて眠くなるまでごろごろしてます 明日は休みなんで本を読み進めたい
昼飯は焼きそばを作る
ジムはちゃんと行く。今日も行ったが筋トレはしなかった
スカッシュライバルと1時間以上やり合った。負けたが 支離滅裂な文章を書いていた頃よりは
つまらない文章を書くようになったように思う
もっと前衛的でもいいのだろうか そうそう、最近SFC版のドラクエ3をやっています
男勇者男盗賊の野郎二人旅
ブーメランとチェーンクロスでだいぶ難易度が下がるね おはようございます。
今日は近くまで行って来る予定なのであった。(´・ω・`) 俺の物書きスゲー下手くそ。コミュ障レベル
みんなの頭に入らないだろ…住人には申し訳ない
これからはもっとbotっぽくならないと 戻って来たのであった。
初夏であった。(´・ω・`) どんな映像だったかと、おもむろにニコニコの動画をみたらコメントが凄かった >>138
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) 朝からラブサイケデリコのラストスマイルとかいうくっさい曲をヘビロテしてる田舎者のオナニー感(自虐)
でも唄えるようになりたいから練習しとる 昨日の夜から躁状態だったけどこの曲を聴いていたら精神が安定してきた(´@v@`) ここだとなんでも話したくなるねだーくねすすまいりんぐ でも近ごろはホモも没個性な気がする。訊かれたら言える人も結構いるだろうし ホモ寄りのバイでネコには、女の人は告白しようとするのをやめたほうがいいよ
男もだいたい地雷だけど 先日のホモ部屋に居たのも別にヤリモクじゃないのです
裸だから即ヤれるとかじゃないんで
このリアルは断っておきますと伝えておきます 僕もまだ若いので今のうちにいろいろと経験しておかないと
冥土への土産に持ってゆかれない
黄泉の門も開かないかもしれない まぁネトウヨのエセホモは多いですかね
どちらかというと苦手かな
なんかノリが… 野村は否定してるよね
僕も違うんじゃないかと思う
多元論的な解釈 イデアっちゅう名前の魔女が出てくるんよ
そいつもアルティミシアが干渉してたの
オタクレベルの解釈でいうとプラトンの哲学かな
流転する現象の世界と、変化しない理念の世界の対立
つまりこの世界は一元論で語ることは困難だという考え そもそもリノアはアルティミシアと戦えるからね
それですでに次元が分断されている
リノアはリノアだよ クロノトリガーも歴史をめぐる物語だけど
変えた歴史の世界にいる個々の存在を同一の物としてとらえるのは
簡単ではあるが、設定的に危ない
クロスがなあ、やったことないんだわ。テンポがダルくて わたしが敬愛するアニメ、ノエインも未来は変えられることで終わるからなあ
まあ他作品も似たようなものがありそうだよね 設定的に危ないとかドヤ顔で言ってしまったが、
単純に自分の表現不足で日本語に誤謬があります
開発者の頭の想像の域に留まります でたぁー、アバンストラッシュ
あばんすとらっしゅは、そりゃあ、もうねぇ、
傘持ったら、アバンストラッシュ、アバンストラッシュ
これしかんないわ、
はい、アバンストラッシュ。 おはようございます。
どこが田舎なんだよ。(´・ω・`) 明日は近くまで行ってくる予定なのであった。(´・ω・`) そんなことは聞いてない
あなたの年齢を聞いているのです ____
/ D \
/_____|__
/ / 豚 \_\
/ ...-◎─◎-... \
| ( 0 0 ) |
\ ∴) 3 (∴ /
/ `ー' /
| _r'゚lニニニl]___\_/l
fニニニニllニニ| \[ l===ニニl]}||||||||ll]}コl|====iニコ
|l_,,=-'''~ | \... ヽ'''ニ「_,,,l⌒l。__。_]三i三三iF 三
ヽ 〈,,/ヽ___)|ll [`ー' ̄ ̄ おはようございます。
今日は近くまで行ってくる予定なのであった。(´・ω・`) もうすぐ出発なのであった。(´・ω・`)
どこが田舎なんだよ。(´・ω・`) おはようございます。
今日は冷え込むので対策しっかりなさってくださいね。 フクロウ×カラス
それがぼく
これからもよろしくお願い申し上げます 買い被ってる自覚はあるんだ
リアルでもこんな感じだから、トモダチができない 戻って来たのであった。
日差しは暑いのであった。風は冷たいですが。(´・ω・`) _____
/ ヽ
彡 ミ
彡 _ノ 豚 ヽ、_ ミミ
彡 ...-◎─◎-... ミミ 近くまで行ってきたのであった。
( ( 0 0 ) )
ゝ `∴) 3 (∴ -く ____
/ D \
/_______|__
彡 _ノ 豚 ヽ、_ミミ
彡 ...-◎─◎-... ミミ 帽子被り忘れたのであった。
( ////( 0 0 )//// )
ゝ ∴) 3 (∴ -く >>205 御心配を有難う御座います。
おはようございます。 |┃≡
|┃≡
ガラッ!| 彡⌒ ミ
.______|┃ ・ω・)おはよう
| と l,)
______.|┃ノーJ_ /⌒ヽ
/ @v@)
| /
| /| |
// | |
三 U .U この消えゆく世界でこんなスレがしぶとく残っていることに感動を覚えるぞ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ /" `ヽ ヽ \
//, '/ ヽハ 、 ヽ
〃 {_{ _ノ ーリ| l │ i| ブツ
レ!小l/゚ヽ /゚ヽ从 |、i|
/ (__人__) ヽレ
/ \ >>228
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) 大好きなピンクちゃんねるが閉鎖されて落ち込むほーりーであった。(´・ω・`) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::::::::::)
し─J おはようございます。
どこが田舎なんだよ。(´・ω・`) >>263
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) >>269
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) _,,_
-´・。丶
l.゙` (;;ミヽ、.___
`ン‐シ"゙ ̄ ̄
´ ´ 爪を取った後、一歩でエンカウントするんだが、
そこに現われる あやしいかげ がやたら固く、
やっと撃破したら宝箱を落とした
誰の宝箱かというと ひょうがまじん と表示されていた
中身は ふしぎなぼうし というレアアイテム てつのつめ とそう攻撃力は変わらんのだよな
コレクターアイテムだよ、それは 全車自由席の特急です、乗車券のみで乗車いただけます。 車掌変わりまして、運転士なんとか、車掌なんちゃら、終点岐阜まで御案内いたします。
終点豊川稲荷まで御案内したします。 マジレスじゃないんだけど
区と凶って似てるよね
もっとないかな ちなみに浅草寺のおみくじは凶を引くことが多いので気をつけてください
万が一それが出た場合はその紙をある場所に結んでおきましょう
日々のいましめのために持って帰る人も中にはいますが 生まれは東区らしいですが、全く知りません、記憶に御座いません。
親の祖父母は、こがね だか ももふねちょう にいて 親は市バスに乗って
よく遊びに行ったとかかわいがってもらったとか楽しかった言いますが、私は知りません。
あじま に居た事は覚えておりまして、そんなん、覚えているはずが無いといわれますが
覚えております、はい。(´・ω・`) ばあさんが言ってたよ、葬式に行ったら
家の中に池だか川があって、鯉が居て、家の残り飯を
鯉にあげてた驚いたわ、とか言ってましたが、
そんなん知りません。はい。 待つ まつ と侍 さむらい は似てますね。
まあ、定番で
幸せ しあわせ と 辛い つらい も似てますね
まあ、言い出すとまあ、もちろん有限ですが、きりはないと思います。 436 : 【news:1】 :2009/08/06(木) 18:57:04 株 ID:RLDXoTqy0 ?PLT(26666)
衝撃だったのはね、東京の人は普通に、「名古屋の田舎」と
言うから驚くよ、そりゃあ、朝5時30分にも普通に駅前に
人が大勢居る、首都とは違いますよね。 かこまち か ももふねちょう だわ たぶん、
黄金 おうごん って書いて有るけどなんて読むの
と聞いたら、それは こがね 教えてもらっただけ
なにしろ、記憶があいまいなのであった。(´・ω・`) 私の勘違いでなければ
例のドラクエザオリクのあの小学校を目視できる距離の位置に
滞在したことがありまして、おそらく、地下鉄平和台駅が最寄では
で、駅の自由文庫というか自由に小さな本を借りたり返却できる書籍棚コーナーが
あったことと、駅に隣接してコンビニ、ローソン?があったことを覚えております。
なしろ、首都は構造が密接していて、狭いなあと感じたことと、
小学校の方から放送で、光化学スモッグ注意報 警報なる物が
ときおり流れてきまして、なんだここは、すごいところだと、え、そんな警報注意報有るのと
驚いたことを覚えています。初めて聞きました。 なんか知らんけど高校もあったし
なんか商店街もあったわ >>319
警報注意報有るのと
↓
警報注意報出るのか発令されるのかと 金山の駅は、金山駅と、金山橋いう駅があって
後に合併したような気がします。
で、地下鉄に子供の時に乗ったら、あれさぁ
窓の枠の下の部分が、いすに座って、もたれて
どんと座って、頭を後ろに傾けると、ちょうど後頭部に
窓の枠の下の金属の分がゴンと当たるんだわ、痛いんですよ。
科学館の例のコリオリの力、フーコーの振り子のあれが
天井から一階までぶら下がっていたことを覚えております。
コーチンの養鶏場にも何度か行ったような気がします。
今は昔の話。(´・ω・`) >>322
養鶏場→試験場
城の菊祭りだか、菊人形祭り、これさぁ、菊を見にっているんだか
人を見に行っているんだか、人多すぎで、何も面白くもおかしくもなく
ただつまらなかったと記憶してます。両口屋是清の千なりを昔に食べた時は
それはもう、美味しくて美味しくて、うまいなああああ、と思っていたのですが、
先ごろ食べたら、大きさも味も、、、何か変わったんだろうか、私の感覚が
違うのかと戸惑いました。
問わず語り。 バスなんかも運営主体によって
後ろ乗り前降りで運賃後払いだったり
前乗り先払い後降りだったりして
知っていないと戸惑いますね。
はい、後ろから乗って、と言われます。 動植物園、植物園の方は特に
動物園の方は、ライオンの模型の口から水が出る
手を洗う場所というか、水飲み場を覚えています。
水が延々と出続けているように見える展示が有る不思議な家から
外に出たところに有るベンチで、お弁当のいなり寿司を食べるのが
楽しかったです。
コアラ、後にドアラなんかも出てきますが、コアラの泣き声を電話で聞くとか
今ではなんだそれと思うようなことありましたね。ユーカリの苗の缶詰とか
もはや意味不明ですが、当時はまあそういうものかと、思っていました。
で、ユーカリの葉の餌の値が高いとか、そんなん人の都合だよなぁ、
コアラが、はいおじゃましますと、自ら来たんか思いますよ、まあ、他の
生き物とかもですが。 下野動物園だったかのパンダの見物は大混雑でしたが
いまでもそうなのですかね。
コアラも当初は、コアラ舎は大混雑だったかと思いますが、
以降は、全然人いない時もあり、あれ、がらがら、だわ、と思ったことあります。 家に帰ってから夜空を何度見上げたって
プラネット ア ルーム で見たようには全く見えませんでした。(´・ω・`) テレビ塔を屋外の階段で降りると
腰が引けて引けて
そりゃあ、落下しないように、しっかりと
網でかこってあるんですが、なにしろ
外が見えるからなぁ、鳥じゃ有るまいし
慣れてないわ。
まあ、これくらいですかね。(´・ω・`) >>332
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) あれはわからん、ほぼ全て練ってないですが、
マスカレイドを持っていったキャラの色違いが
町で術を教えていて、全く無関係なキャラではなぁ。
聖王塔最後まで行くと大量獲得とか、道中1キャラずつ減るとか
演出もイマイチ、まあ、全てイマイチだから、4とか続編無いんでしょうね。
名作なのは初代無印SFC版のみです。 短剣を渡すと髪が伸びる服装が変わるとか
刀を取ると姫が出るとか出ないとか
そんなんわかるはずないでしょ、もう、この時点で設定
計画がおかしい、で、これのどこが面白いんですかね。 エンディングは船に乗りまして、各キャラのステータスLV表示ですか、
これって、数年前にFF5で先人が行っていましたよね、
で、数年後にまた繰り返しその演出ですか、何が面白いんですかね。
それは初期初めて当時だったから感激感動が有ったのでありまして、
以降に数年後にほぼ同様のものをやられてもですねぇ。 ht//
youtube.com/watch?v=f0YojaubVGA もっと田舎の思い出話し聞きたいのであった(´・ω・`) 371 名前:news:1 [・ω・] 投稿日:2013/05/28(火) 11:58:42.71 ID:7hDNS4pPP [3/3] (p2) ?PLT(67130)
どや顔で登場して、顔面着地して、フラフラになりながらも
予定の行動を続けようとするさまの面白さよ!(´・ω・`)
実は東京メトロ有楽町線の平和台の駅の近く
高校とか小学だか中学がある辺り
ちょっといくと光が丘とか豊島園
場所は正確じゃないんだけどその辺りに
滞在したことがあるんですよ。
で、何が驚いたって、小学校だか、中学のあたりで
放送のスピーカーが有って、日中に
光化学スモッグ警報だか、注意報が発令とか
言うんですよ、いったいどうなってんだ。
と思った、初体験だった。
ほーりーくんもこういうところに居るのかなと思ったりしてます。(´・ω・`) 超人気者なので過去のレスが貼られるのであった。(´・ω・`) 一応説明しますと、
>>346 の「どや顔で登場して、顔面着地して、フラフラになりながらも
予定の行動を続けようとするさまの面白さよ!(´・ω・`)」の部分については
例のヌンチャクニンジャもどき、バクテンして、ヌンチャクを振り回す予定だったと
思われる例の面白動画の感想です。わんちゃんそりに乗るのと、このヌンチャク回し予定が
私の中では、面白動画の2強です。 真実かうそかわからないような話を、わざわざ保存して
さらにときおりコピペしてくれるような人がいるということは
やはり、超人気者なのであった。(´・ω・`) SFC版DQ3のメタルスライムに会心の一撃を決めた時の爽快感。 >>357
戦士、勇者、賢者なんだよなあ
みんな装備できない どくがのこなだっけ?
あれで敵同士攻撃してくれる
メタルスライムを一発で倒せるくらいのダメージもあったり
RTAでは常套手段だね 徒然草第116段 名というものは、ただありのままに、単純に付けるべきである、
一見すると深く考えたように見える珍妙な名を付けることは、思慮の浅い者が必ずすることである。 自分自身の普通と、それ以外の普通が一致するかという問題があります。 最後のだけわろた。(´・ω・`)
おやすみー
明後日は近くまで行って来る予定なのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`) おやすみー
明日は近くまで行って来る予定なのであった。(´・ω・`) やっぱり、ザンコクなおはなしよりも
よしもとばななとか、綿矢りさのような
女性の感性の物語が最近は好きだ >>392
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) かけられたほうもビックリしちゃったのか出てるのもポイントだね おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`) 戻って来たのであった。まあ、空は白青で、そんなに寒くも
なかったのであった。(´・ω・`) おはようございます。
昨日の昼にすずめが家の中に入ってきたのであった、
いやー初です、すずめもびっくり私もびっくりで、
まあ、戸を開けたら飛んで出て行ったようですが、
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ きんちくきた。
わんちゃんおどろくがねこはびどうだにしないわろた(´・ω・`) ( ・᷄ὢ・᷅ ) すずめ的には、不思議の国のぴーちゃんといったところでしょうか。
いやー、作り話のように楽しいものではなくて、えらいことになった
これは驚いたで、必死だったろうなぁと思います。(´・ω・`) >>427
さすがにニューワールドな発想…とも言いきれないか . /⌒ヽ!
.__ ( ^ω^ )見ないでお!
\\ / ヽ_))
\\(__ )
( ̄ ̄ ̄)し'
) ( 明日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`) おやすみー
明日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`) / ̄ ̄`ヽ コロナが危険?
/ _,,ノ ミミ ヽ インフルと大して変わらないっつのw __
| (○ )ミ(○) 常識的に考えてww / D \
/"| ⌒(__人_)::\ /____|__
/::::::r'| `ー"ヽ::::ヽ / _,,ノ 豚 ヽ \
\::::::\, }/:::::/ / ...-◎─◎-... ヽ 近くまで行ってくるのであった。w
\::::::\-┐._ 「i:::/ | ( 0 0 ) |
||ヽ::::::::::::ヽ /:::{ . | \.∴) 3 (∴/
||__ヽ::::::::::::::ソ、:::i__|./´⌒ヽ r^:::::\`ー'´/:::::\|i
|| ̄`ヽ:::::::::::::ヽ:::i/:::::::::::::::::::ヽ ビシッ!!! ゙m9ソ、::ヽ /:::::::、 !lヽi
||__}::;;;;;;;:::::}/::::::::::,r"\:::::::::ヽ. ,rー、 _ ̄i::::::::::::ヽ{:::::::: i !| !.|
||\ .{ | \ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::|\:;;;//ミ/  ̄\ | \ ̄ ̄  ̄  ̄ 昨ノ <  ̄\
|| ヽ\..|.|\\ .|;;;;;;;;;| \./ミ/.. \|.|\\ Y^Y´ \
__
/・:、;`ヽ
/( ー。;。-ヽ 【 数週間後 】
|、( ●)。( ●)
|゙ヽrー―个―|
{:。| 〉 |
ヽ;ヽ___ノ (゙γ´)
__ヽ__、,_ノ、 .(__(´,)__゙)
|| /::::::::::::::|・::::::ヽ (_/ト、_)
||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ .||
__/:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|. ________ / ̄ヽ __
| \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. .| \. .{. } \
|.|\\ \|.|\\ ヽ_ノ \ おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`) >>455
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / / ̄\ / ̄\
| | | |
\_/ \_/
| |
/ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\
/ \ / ノ `ヽ\
/ ノ `ヽ ヽ / ● ● ヽ
| ● ● | | ⊂⊃ (__人__)⊂⊃|
\⊃ (__人__) ⊂/ \ __,/
/ \ / \
_/((┃))______i | キュッキュッ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \ _(,,) (,,)_
/ /_________ヽ.. \ / | 誰もこない♪ | \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / |_________| \ そんなことないよ
でも最近は休みの日でも家に居ることがあんまりないかも…親以外は この宣伝広告を覚えています。
印象は抜群ですよね。
今でもそれを見ると口ずさむこと出来ます。
ただ宣伝は覚えているのですが、肝心のそのハンバーグを
食べた記憶が全然ありません。 ____
/ D \
/______|__
彡 / 豚 \_ミミ すずめ的には、不思議の国のぴーちゃんといったところでしょうか。
彡彡 ...-◎─◎-... ミミ
| ( 0 0 ) |
\ ∴) 3 (∴ / ___________
> `ー' /. | | |
__/ . \ .| | |
| | / アホ | ̄ ̄|n| | EPSON |
| | / / | colこ).| | |
| | | ⌒ ーnnn |_ ⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二).. ̄ ̄ ̄└─┘ l二l二_|_|__|_
超人気者(自称)なので、今日もまたたちどころに
新型のAAが量産されるのであった。(´・ω・`) いやーしかし名古屋の田舎の人とこうやって幼い頃の共通の話題で繋がれるっていうのは良いものですね 放
骨 射
身 能
に
恐 沁
ろ み
し る
さ 大震災の当時は閉鎖病棟に居たからネットができなかったけど
5ちゃんのログを観たら放射能帰省と呼ばれるものが流行っていたそうだね… 震災のとき豚が発狂してスレを荒らしまくってたんだぜ すべての物は存在することで、ごくわずかでも、空間に影響を与えているんだろうね
さらに天地創造以前にも空虚な空間はなく、絶対空間と呼ばれるものはないと僕は信じますね。あ、話がまったく違うか^v^; 天地を創造したのは、ヒトの言葉で言うと神であって、その神とは具体的な存在ではなく抽象的な共通認識のものであって、
誰かの意志によるもの、というよりは起こってしまった現象のハナシではないかと 抽象的な 人とのあいだの 共通認識ね
別に引用じゃないんだけど、ちゃんとイメージはしてるんだけど、
伝わらない文章かなと思って、こういうことしっかりしないと人間は成長できん… -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ /" `ヽ ヽ \
//, '/ ヽハ 、 ヽ
〃 {_{ _ノ ーリ| l │ i| ブツ
レ!小l/゚ヽ /゚ヽ从 |、i| なぜ俺は未だ生きている?
/ (__人__) ヽレ この崩れ落ちる世界で ・・・
/ \ おっさんは震災のときは発狂したのになんで今回は発狂してないんだ? / ̄ ̄`ヽ コロナが危険?
/ _,,ノ ミミ ヽ インフルと大して変わらないっつのw __
| (○ )ミ(○) 常識的に考えてww / D \
/"| ⌒(__人_)::\ /____|__
/::::::r'| `ー"ヽ::::ヽ / _,,ノ ヽ \
\::::::\, }/:::::/ / ...-◎─◎-... ヽ 近くまで行ってくるのであった。w
\::::::\-┐._ 「i:::/ | ( 0 0 ) |
||ヽ::::::::::::ヽ /:::{ . | \.∴) 3 (∴/
||__ヽ::::::::::::::ソ、:::i__|./´⌒ヽ r^:::::\`ー'´/:::::\|i
|| ̄`ヽ:::::::::::::ヽ:::i/:::::::::::::::::::ヽ ビシッ!!! ゙m9ソ、::ヽ /:::::::、 !lヽi
||__}::;;;;;;;:::::}/::::::::::,r"\:::::::::ヽ. ,rー、 _ ̄i::::::::::::ヽ{:::::::: i !| !.|
||\ .{ | \ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::|\:;;;//ミ/  ̄\ | \ ̄ ̄  ̄  ̄ 昨ノ <  ̄\
|| ヽ\..|.|\\ .|;;;;;;;;;| \./ミ/.. \|.|\\ Y^Y´ \ その挿入曲好き。いろんなミックスやアレンジがあるよね わんちゃんの感想はないのか?目が見えないわんちゃんなんだぞ 豚くんはキン消し集めてましたかそれとも貧乏で買ってもらえなかったですか 消し言いますが、ぜんぜん消えないですよね。
あれは、風呂場に持っていって、きちんと立つかどうかで
遊んでいました。で、当時は肌色のとか、当たりのきんにくまんとか
そんなの出たことなく、せいぜい、ハズレの包帯巻き巻きラーメンマンとか
ロビンマスク先生しかとか、ハズレしか出ませんでした。 そうなんですよね、で、説明書みたいな紙には豪華なやつが丁寧に解説
してあるけれども、そもそも、説明書みたいな紙に載ってるのは全然出ない
見たことないようなどうでもいいハズレばっかり。 >>536
____
/_ノ ヽ、_\ あははははははっ!!
o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| | (⌒)
| | | | | ノ ~.レ-r┐、
| | | | | ノ__ | .| | |
\ `ー'´ /〈 ̄ `-Lλ_レレ
 ̄`ー‐---‐‐´ >>539
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂)
出て欲しいのは出ないんですよね、欲しくないのばかり出ます。
悪魔将軍とかバッファローマンとか出ません、出ません、出ません。 放
骨 射
身 能
に
恐 沁
ろ み
し る
さ これだよこれ、まあ、肌色じゃないですが、
こんなんいらんわ。といつも思いました。 おいしくなぁれ!!
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
|;;lヽ::/ ,、_,、_,_
|;;| □o (´・ω・`) )
i===i=i `u--u'-u'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
___ .ゝ ∠_
/ _ )
(___) / /
/ /
(⌒ ) (⌒`)
 ̄ ( )
__( )
|;;lヽ::/ コポコポ ,、_,、_,_
|;;| □o (´・ω・`) ) おほーっ
i===i=i `u--u'-u'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やっぱり朝は
(´・ω・`)
___ .ゝ ∠_
/ _ )
(___) / /
/ / ∫
(⌒ )d□ (⌒`)
 ̄ ( )
__( )
|;;lヽ::/ ,、_,、_,_
|;;| □o ∫ (´・ω・`) ) モーニング醤油
i===i=i □D `u--u'-u'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 近くまで行ってきたのであった。 (´・ω・`)
空が青く、雲が白かったのであった。 (´・ω・`) フルーツジュースだったと思います
普段からお酒は飲みません。こっちのバーで飲むくらい
かつて調子に乗って飲んだら世界が斜めになったことがありました お腹がなかなか凹まない…
今日ジムメイトに洋ナシみたいだと言われてしまった
ショック… , ─、─ 、
/D/ \ \
_/__/___ ヽ ヽ
<._____.>_|__|
彡テ "ミミ .
ミテ. '=z_ _,.z=' ミミ
l'|.>-=・=‐> -=・=‐ レ
''! -'/ '- , :|} ダガヤ〜
〈ヽ__,..<::,____,::>、 〉
/丶ヽ't'rェェ-rry7 /
_,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : :::::::::::::| 名古屋はでら都会だがや〜 rニ-─`、
〈::::::::,.─-┴、 `┬─‐ .j
. | ::/ . -─┬⊃ news:1は出ていけ! |二ニ イ
.レ ヘ. .ニニ |______________|`iー"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆.
,ィ‰,, ,―――――
ノ☆从, / (´・ω・`) ../ そろそろ寝るお、おやすみー
彡ノハミ,;δ / _っ⌒ヽロ⊂../
''⌒┃⌒`゛ / ノ ノ./
田, ./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i | 307 名前:news:1 [・ω・] 投稿日:2013/05/19(日) 23:51:39.13 ID:10PsKtSBP [4/4] (p2) ?PLT(67130) New!!
グッピーラムネは普通に見るなぁ、昔からある。
スガキヤは地域限定なんでしょ、知ってるよ。
エビフライだわね、りゃーとは言わんよ。
放課は放課でしょ、20分放課とか昼の放課と言ってた、放課後ってなんだ?
一緒にしんで、は言うね、一緒にんしんでくれって言います、死ぬわけないでしょ。
B紙、はB紙でしょ、びーしって言うんだよ。
机をつるは怪しい、あんまり言わない。
ちんちんだ、は言う。熱いんだよ、やけずる。
鍵をかうは意味わかる、でもまぁ、かけたと言うことのほうが多い。
えらいは、間違いなく言う、えらい、えらいんだよ、疲れたとか、だるいじゃなくて
えらいんだよ!
しゃびしゃびは言うでしょ、水っぽいんだよ。
勝っても負けてもドラゴンズセールは有る、その通り、優勝セールとか
ありがとうセール。
鉛筆をときんときんに削ったの意味わかる。まあ、とても先がとがった状態を
見せびらかす時に、ときんときんだぜと言う。あまり使わないね。
(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
/ rュ、
| | | | ヽ
ノ Lっ )
( ( ノ
`i `i i´
| | |_
(__(__) ☆
|\
☆ ∴∴∴
,ィ‰、 ( ^ω^)
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~
ノノノ人∂ // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー──────ヽ
──────── 巨漢になって戎橋政造を抱きたい
サンタさん身体をちょうだい |
_|
ドキドキ | ★ |
_____ |.."" |
| 彡 ⌒ ミ | .| |
|.[(´-ω-`)].| ./ . |
(⌒⌒⌒⌒⌒) (__ノ
( )
( )
( )
(_____) ___ 彡 ⌒ ミ コポコポ !! _(_'フ__
l__ o _ヽ (,,´・ω・)_。_ ∬ |l三三三||¬|
|: ・ :l _ _ lつc(__アミ _ |l三旦三|| |
|:_・_:l //\  ̄ ̄  ̄旦 \ 「 目 「:_]
 ̄ // ※ \__旦~__\  ̄ ̄ ̄  ̄
\\ ※ ※ ※ ※ ヽ
. \ヽニニニニニニニニニニフ デブハゲで生きていくわ、いずれはな
求めなくてもそういう宿命に立たせられてるかもしれん
あんまりイケメンではないしな
なんとなく自撮りを投稿してなんだが ちょっとだけエンターテイメントでいきます
来年になってからも
応援しててくれよな(いるのか?) にゅうすくんスレを廃れさせた原因がおれにもあるのかなと >>622
FC2だね
でも配信始めてからPCの動作が重くなったんよ
そこ重要だから続けられんカッタ…
>>624
よいお年をお迎えください まあ来年から週5日仕事するし、金はある程度溜まるから、
もしかしたらのことはあるかもしれない
でも配信って調子に乗るとダメだよね このスレの未来も明るくしなきゃな
ポジティブに考えないと 独りテンションが上がるシュウなのであった(´@v@`) 【100分間耐久】ゼルダの伝説 夢をみる島 フィールド(剣GETまで) ドラクエ3って船が手に入ると途端にやる気なくすよね
テドンでまほうのよろいが買えるとちょっとわくわくするけど
守備力以外の耐性もちの防具はつけたくなるのです みんなゲームより勉強なんだろか
学問を追求するのが趣味につながる
先人の足跡をたどるのがたのしいとか ほーりーはこのスレの救世主になるかもしれなかった童貞だ! つきのふえ これねぇ、忘れるんだわ、
シヴァも、カトブレパスは初見では取り忘れます。もぐって上がるとか
わからんよ。
666だったか、初期では脅威の対象でした。 何が苦労したかって、飛竜ではカルナックへ行けない事
これがわからなくて、一周東西南北全方向回りましたよ
綺麗に囲ってあって出られないんだわ、で隕石内部経由で移動
知っていればどうという事ないですが、これは知らないと出られません。
カウントダウン中のデスクローとかリボンとか、まあ、忘れないように。 FFCCテンポが遅いから途中で進めるのやめちゃった
いまはヴェスペリアやり始めようかなってところ
ドラクエ3は父が居ないときにやるけど、しばらく休憩 おっさんは古いゲームのことしかしゃべれないのか
思い出の中でじっとしていてくれ ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←23m
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 初夢、他人のアナルから便ではなく玩具か異物が出たような記憶がある
なんかエロかったな… ことよろの後にちょっと寝たのよ。カウントできるかな 親戚への挨拶も済んだことだしエロ漫画を見て勉強しよーっと ほーいいじゃないか
こういうのでいいんだよ こういうので おはようございます。
明後は近くまで行ってくる予定なのであった。(´・ω・`) おやすみー
明日は近くまで行ってくる予定なのであった。(´・ω・`) うっせ
おれはもう5chはここしか見ないと決めたんだ おはようございます。
今日は近くまで行ってくる予定なのであった。(´・ω・`) コロナに気をつけてくださいね
寒いから普通に風邪もひかないようにね
帰ったら手洗いうがいですよ 日経新聞しか情報収集していないんだが、
米国の政治に対して一般市民の声は、これは…(困惑)
ネットが真実なのか? 日本語に誤謬があったわ
新聞しか情報収集していなかった
一般市民はツイッターが参考にね と、まぁ真実を知ったところで暇つぶしにしかならんけどね >>707 御見舞いを有難う御座います。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll
もうすぐ出発なのであった。(´・ω・`) o ゚ i | ◯'⌒ヽ、 ゚。 o * ○ '⌒ ヽ、 *
・、. / ノ ( ) 。 。゚ ( ) ノ o
゙、\ i i゚ ./`:;,,___ノ ◯ 。 ゚ ( ノ
\`ー' i //´ o 。 o o 。 ___ o
`\ ◯" ,ノ 。 ........____......o___...._____.....__........_ |______| ○ 。゚
i 。 / o o ,'"  ̄  ̄  ̄o `、 iエエエi o 。゚
o | /゚ ,i'⌒ヽ、 ゚ ,' ,ヘ、。 ◯ o ,へ、 o `く`ユュ/ 。
゙、\_ノ i o ( ) ,' メ ヘ 。 / oへ、 `、_メ 。
` 、゙ ノ /`;;;;;_ノ ,' メ /::`、 o / /_____\ `、 ◯ o
\ i,//´ o ,' メ /二:`、 i | |ロ|ロ| | 。 `、 o
i ◯/ 。 ,' メ /|iロiロ|`、 。 i.__|_|ロ|ロ|_| ○ 。
/ / 。 ,' メ /..|iロiロ|..`、 O  ̄ ̄ ̄ o `、 。 *
./ / ○ o i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。 o
:::/ο i iニi、 | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i | O ( ・ ・) 0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ| 。 ○
ノ、.......,iー. __ . .(_ _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^ ,.。-ー'^"´ o o
_,.-'" .. ... .. ○
.... O .... ⌒
゚.o .。 ゚. ゚
゚ ,゚ .。
.o 。 r´
,. 彡⌒ ミ
ヽ, ., ,..;,: О (´・ω・`) 近くまで行ってくるのであった。
`ー 、,.,;,' _r'にニ≧ 。゚.
、 `ー- 〔(ノ,=:|」ヽ)
`ヽ、 ん;;;;;;;;;;;;ゝ:".:;.:'" o.О
`ー 、_ 〃 し'^(_)ー 、
,"'.:.:;,`:;,' `ヽ、 `-
"'.:.:;,`:;,':,:`ー 、_
゙' 外は雪雲らしき雲行きであった。(´・ω・`)
おやすみー いまあるもので過ごす。多くは望まない。そういう姿勢で今年もやっていきたいですね テテッテレーレー テテッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
テテッテ テテッテ テッテッテレレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(\ 彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― ヽ( `・ω・´)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐ \ ⊂ ) ―――__ ――
―― / \
 ̄ ̄ - し ̄ ̄ \)  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
USUGEMAN エアーマン→クラッシュマン→クイックマン→メタルマン→ウッドマンかフラッシュマン→まあバブルマン
という順でしょうか。
エアーマンで2号獲得、クイックブーメランはメタルマンに効く上に、2号効果で
E缶等取りやすくなるわけで、まあ、タイムストッパーがないと
クイックマンステージは苦戦とかいいますが慣れれば無しで通過可能ですね。 スライディングとアトミクバスターのみだった
貯めをロックバスターにも付けたり、スライディング
し始めた時にもう、私の知っているロックマンじゃなくなりました。
で、海外版のパッケージの渋い事。
おやすみー 記憶がまばらだがX3あたりが初ロックマンだったな(聞いていない) スライディングジャンプの爽快感がたまらなくて練習しまくったなあ
隠し能力が得られるカプセル(?)にネタバレなしでたどり着いた時には
臨場感を凌駕した 話がそれるとSFCドンキーゴングシリーズのローリングジャンプもできるようになると
友だちの前で自慢気にやりまくってた
大概「うまいね」って言われるがかっこつけて無言でやりすごしてた
とにかくローリングジャンプポニーテールスピンとか
でもやってて楽しいのはディディーだった >>732 バブルリートを得たら以降いつでもまあヒートマン可能ですね。
ヒートマンステージの消えるブロックはあれはそんなに難しくないですね。
2号無くても行けます。
のでメタルマン以降はまあ、
ウッドマンだろうがフラッシュマンだろうがバブルマン→ヒートマンだろうが
まあ、どうでもいいですね。
例のタイムアタック、もはや私の知っている2じゃない状態とかだと
もうどこから行くかなんて選択の意味すらなく、選択中選択画面の枠
移動時間さえも惜しいとかになるのでしょうけれどもね。 GTAプレイ配信で高い建物が映っているのを見て名古屋駅が見えてきたとか言ってた
たしか動画もあったはず
トランプ批判しながらリメンバーパールハーバーとか言って黒人を轢いてた 【加藤清正と名古屋スペシャル】おはようバーチャルおばあちゃん【2020年8月2日号】
https://www.youtube.com/watch?v=YadqDKOHgzM 祝┃ 成┃ 人┃
━┛ ━┛ ━┛
「お姉ちゃん」という言葉が年下を意味するようになったら大人になった証拠だお
/⌒ヽ
( ^ω^ ) (○)
(O□O) .ヾ||〃
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (_)
| | | ̄ ̄|
_______________|._______.|_|__|______
ジー ∧_∧
【ニ:|ol 【( ) パシャ
|| └\ \ パシャ
/|ヽ ノ ̄ゝ
なんだかさみしい気持ちだ。ねよう 何だろう・・・・嘘つくのやめてもらっていいですか?
>>800-801を前提とすると
20時間近く寝ていることになりますよね 犬が日本を話すわけがないのであった。
だいだい、羆の前では、犬が何匹集まっても、餌の肉が自ら寄ってくる
ありがたやありがたや、肉。ってなもんですよ、はい。
おはようございます。 74 : 【news:1】 :2009/09/13(日) 11:46:27 株 ID:wuPqwV7p0 ?PLT(27167) 株優プチ(gline)
エヴァ好きな人がいてね
ビデオを全巻貸してもらってみたよ
あのねえ、あれねえ、終わり方がダメだわ
使途ってなによ、第三なんちゃら市とか
何とかインパクトってなに?
遺伝子が同じで外見は同じでも
脳の情報はコピーできないのに
なんで、綾波はシンジの事を毎回知っているの?
ここらあたりがねえ、まとめきれてないのね
だいたいよぉ、人型兵器が強いわけ無いですよ
面白くないです、二度と見たいとも思わないです。
シンジの声って上手いか?疑問です。 『イナズマイレブン1 最終回(9、10章)〜
vs木戸川清修中&世宇子中』
(19:30〜放送開始)
tt
youtube.com/watch?v=ZoKZ0kd17cw 明後日は近くまで行って来る予定なのであった。(´・ω・`) >>824,827 オチがまったくわかりませんでしたが、
そういうことでしたか。 おはようございます。
明日は近くまで行って来る予定なのであった。(´・ω・`) おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`) ハロワ通いお疲れ様です
一日も早く就職されますように 御見舞いを有難う御座います。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll
戻って来たのであった。(´・ω・`)
おやすみー
数週間前よりは寒くなかったです。 >>852 人々は望むことを喜んで信じる。
まさにその通りだと実感しました。 豚くんの大好きなエプソンはどうおもってたんだろうね おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`) 明日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`)
おやすみー ;' ':;,, ,;'':;,
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';,
;:''"",:' ::::::::、""'':;
;: ,:' / \ ::::::::', :;
;: :' ─ ─ :::::i. :; そろそろ寝るお、おやすみー
;: i ''' (_人_) ''' :::::i :;
;: : ::::::::::i :;
`""`:, ,,,:::''''"":; ;:""'''':::,,,:/""´
;:'"""""''::, ,.,,::''"""''::,,., ,::''"""""':;
;: "´ `" :; おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。(´・ω・`) 名古屋人は「まみむめも」が言えない
「まみむめもって言ってみて」と振ると
「みゃみみゅみぇみょ」と返ってくるので、隠れ名古屋人を炙り出せる もどってきたのであった。
白い曇り風は無く、寒いような、寒くないような。(´・ω・`)
おやすみー \
::::: \ >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ >>1は声をあげて泣いた。 よくもまあ、例の伝説の攻めて来たぞ!の絵に似た写真を
探してくるものだと感心するのであった。(´・ω・`)
で、そりゃあ、ラーメン屋以外の何者でもないでしょ。
炊き込みご飯とかソフトクリームとか扱ってますが、
本命、本丸は例の白いスープのラーメンだと
私は確信しています。 >>912
あのさ、そこでラーメン好きだよって答えれば何ラーメンが好きなの?どこの店がオススメ?って会話が広がるわけ
でもさ、うどん派とか言っちゃったらそこで話が終わっちゃうのよ、わかる?
そのへん察せないからお前はいい歳して童貞なんだよ!キモオタ! 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜2回目』
(20:45〜放送開始)
hps://
youtu.be/AHXIlY23n8A __(´・ω・`) ブブーン キキー!
O/ O二⌒)
/ ̄ヽ/|\) / 三
/ ./ |. |/ _/
| / / / T
ヽ_ / (ン〈/"|`ヽ
/\ | | 三
| /
ヽ_ / キキーッ! 失われてゆくものを嘆くより、残されているものを慈しもうと思う おはようございます。
明日は近くまで行ってくるのであった。(´・ω・`) おはようございます。
今日は近くまで行ってくるのであった。(´・ω・`) もうすぐ出発なのであった。(´・ω・`)
寒いのであった。(´・ω・`) 戻って来たのであった、朝は寒かったけれども
昼は暖かいのであった。(´・ω・`) アナルに指つっこまれたわ
うんこ出そうな感覚だった 情報ガバガバだな@v@;
おれももう少し考えるか… | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 136日 10時間 20分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。