(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) ││ ┌┐ ┌────┐ > \ー- 、__ ヘ-――‐-
|| ││ └─┐┌─┘ > __>─: : : :│: : : : : : : : : : : `丶
││ ││ ┌─┘└─┐ > '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:ヽ __
││ ││ └─┐┌─┘ > /.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:./⌒く7 \
││ ││ ┌─┘└─┐ >/::::/ :::::::::::/ :::::::/:::ハ:::ヽ、::\:::::::::::::::::::ヾ///∧///\
││ ││ | ○ ┌─┘ >-‐/::::/:::::::::/:::⌒/|::/ ' : | \⌒ヽ::::::::::::::::::∨ '/∧////
││ └┘ └──┘ >. /::::/:::::::::,'::::::::/ l/ ヽ| \::ハ:::::::::::::::::::∨/ '∧//
││ ┌┐ >./ :::,' ::::::::::|:::::ャ/\ /\〒} :::::::! :::|////|/
 ̄ ││ >l::::/|:::::::::::::|::://(・) \ /(・) 〉v :::::::|:::::|////|
.ロロ┌┐ ││ >.|:∧|:::::::::::::l∧\_/ \_/ ヘ:::::::∧ :jー┬r'
┌┘│ └┘ > ' l:::::::::∧::ハ.:::::::::: ∠ :::::::::ハ '.::::ハ ∨:::::l::|
 ̄ ̄ ┌┐ ┌┐ > ' ::::/!∧:::::} r〜〜‐、ヽ U .ィ∨ー':::::::::,' :|
┌┐┌┐ ││ ││ > ∨│小::人 )jjjjjjjjjjjヽヽ //:/ ::::::::::::/ :::|
││││ ││ ││ > | ::|:::V::::> , |,, ||.^V:/::::::::::::::/:::::::|
││││ └┘ ││ > | ::|:::::::::::|:::::レヽiiiiiiiii // ._」/ ::::::::::::/ ::::::::|
└┘└┘ / / > | ::|:::::::::::|/ `'ー―一'´ /:::::::::::: /|:::::::::::|
[] [] / / > | ::|:::::::::::| \____,. -‐´/ ::::::::::::∧|:::::::::::|
 ̄ 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろたわろた
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ 『寝る前に雑談』
(23:27〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ホモとして誰かとやりたいというわけじゃないんだがな
土方の作業着が似合う兄さんとかの姿になりたいんだ
コンプレックスなのかな。今自分が女々しいと思ってる 新スレ早々つまらん戯言で失礼だったな
今日も幸せ的な一日であるといいですね 数字を持ってるYouTuberは働かなくていいよな 副業扱いされているはずなのに
その収入で生活できてる人もいいよな
世の中ずる賢く生きたもんが勝ちなのよ
だからその程度の精神攻撃、すっかり慣れたわ 俺が被害者だと言いたいわけじゃないから勘違いしないでくれよな
ただその病気になった人が社会復帰のためのプロセスにB型事業所という存在があるんだよ
今はそこに通っている
キレてはいないがそう見えたらスマンな(´・ω・`) 訂正
×プロセスに
○プロセスとして
日本語不自由だ(´・ω・`) 部品繋げたり、袋に入れたり、その袋にシーラーで止めたり、染め物したりもする
単純作業を延々と 【伝説のオウガバトル】無名のゲームがヒットした背景〜民衆の支持を得る戦い
https://youtu.be/dtIqKpvkWDI 臨場感を凌駕してリアルにおいて反映実現される、有質量のすべての結果 おはようございます。
まあ、ゲームなんて基本自分で遊んでみてどうだ、
いう話で御座いまして、他人がどうのこうの能書きうんちく
述べててもどうでもいい、という感覚です。
まあ、大昔のファミコンのこんなの無理だろというのを
成し遂げている動画なんかは、これなぁ、簡単そうに見えるけど
めちゃくちゃ難しいんだよなぁ、と思いつつ、眺めるのは有りだと思います
けれども。 大人になるにつれてゲームよりも活字を読む方が落ちつくところはありますね(´・ω・`) 某スレでアナパと呼ばれてた女性の方
ほぼ全レスしたりして賑やかな人だった
今頃どうしてっかな…たまに来たりするのだろか… FF1のカオス神殿の曲を聴くと腹の下がハラハラする きっとひきこもりだった頃に夜通しやってクリアしたからでしょう
晴れ晴れとした感情を経験しました ガラケーはエミュじゃないのであっホ。
今日も抜きまくったから部屋が男臭いのであっホ。 しかしSNSでは個人と個人が繋がるものだと言われて神さま扱いしてますね
男友だちが増えるのは心地よいものです。女は経験したことないので知らん ここのところ僕話しすぎですね。スレッドジャックしてますね
すみませんでしたorz 『競馬予想・410万円回収放送in皐月賞編』
(12:31〜放送開始)
youtu.be/jOJLODnxxl0 『外配信/ひとりカラオケをする中年』
(20:59〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 しかし自分のことをなんでも話せる“女”友達ってまだいないんだよな
別に欲求があるわけじゃないけどさ… やっぱり俺は気持ち悪いね
こんな風にしか自分を表現できないから 本当は働きたくない
そもそも働く動機が世間体だとかいう受け身的な理由なんだよな
誰も見てないのに。ダサい人間なのではないか 俺の見てる組合員は確かに働いていないが、
下手くそな絵の漫画でも描いてクリエイティブな活動をしていて
人生が楽しそうだ 下手くそはひどいな
けどコミカルなタッチと内容からすれば
漫画家といっても過言ではない news:1の挨拶は昼夜逆転させれば真実が見える
つまり、おやすみというのはおはようということ
朝方に寝て昼頃起きるという生活をしているということだ 午前四時 積み上げた自己嫌悪
高らかに 叫ぶことなんてないさ 怖い人とリアルすることになった
掘られるかもしれない 今更だが、工夫して作った「レポート」を書こう…とは、謎修飾だ。誤解を招き兼ねる(´・ω・`) 534 774RR sage 2022/04/12(火) 06:14:07.83 nplchNVN
サウナで抱き合ったら涼しいんたぜ?
室温より体温のほうが低いからな
試してみなよ 出禁狙っているんだったら経を唱えた方が絶対に涼しい
心頭滅却をすれば熱もまた涼しってな 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
(´・ω・`)
/( )\ (´・ω・`)
| | /( )\ (´・ω・`)
| | `/( )\
,、_,、 | |
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J 攻略本とか説明書の絵だと
Sサイズ5体以上に見えるんですが、当初の予定は、もっと多かったのですかね。
あとはまあ、当初の企画ほど十分に性能を得なかった武器とか、
企画だけだったクラスとかの性能も少しは気になります。
まあ、当たり前ですが、ラシュディ、エンドラ、カルトス、ポルックス辺りはまあ、
敵としてしか存在しない設計なので、味方方向のキャラグラは最初から容量に
入ってないとか、まあ、いろいろ都合あるんでしょうけれども。 にゅうすくんと同じ世代だったらゲームの感想とか色々言い合えたのかな(´・ω・`) 急にFF6の話するけど
カイエンの必殺剣の名前を変えるのが楽しかった
1 円月
2 影鳴
3 幻波
4 乱舞
5 龍剣
6 冥雷
ちょっとテイルズのインスパイア入ってる 7と8は覚えてなかったから使えなかったけど敢えて決めるなら
7 皆伝
8 虚空
かな カイエンは使いにくい、5のためるの強化版みたいなので、
ひたすら待たされる、しかも言うほど威力が無い、
夢の中とか魔列車イベント、リレイズが無いと勝てない中ボスとか、
まあ、カイエンは使えない、個人的にはレオ将軍を好き。
必殺剣の名前なんてどうでもいい、初期状態で使ってた、
まあ、カイエン好き言う方も居るか思いますが、私はそうじゃないです。
まあ、なんか手紙を書き続けたり、魔道アーマーに乗ったまま、外に出られる
とか、いろいろ有ったか思いますが、基本、アルテマ、アルテマ、アルテマ
の力押し単純戦術だったので、カイエン先生に特段思い入れは無いです。 カイエンのテーマBGMだか、ゲマ城だか、ドマ城の
あの曲はなかなか良い、テテーテテテテッテッテテェーいうやつ。 魔導アーマーですね、この辺りはしっかりと、訂正しておきます。 まあ、戦略性が高いかどうか知りませんが、
基本的にリッチ大先生作成まではなかなか安定しませんが、
基本、前衛ニンジャ×2に神秘のメイス、ルーンアッス、リブルスロッド等
神聖系を持たせて打撃にアンデッド消滅性を与える、序盤は、全体魔法
の回数多いキャラ居ませんので、まあ、通常なら、作成容易なエンタチャー×3
でアッシドクラウドという感じになりますが、まあ、威力が低いので、
一回の戦闘で、いきのねをとめろでも、毎回対全滅は無理、回復は、
まとめ買いしたポーションで、ユニット操作上戦闘時以外で回復ですかね。
で、まあ、対全滅を繰り返すと、つえとゆびわ時に出ますので、
まあ、これ、トリスタン大嫌いですが、こいつは補充クラスにブラックナイトありまして、
このブラックナイトは実は、まあ、その素の状態から、まあ、LVだけ注意したら、
ファイターに戻して、ウィザード、ゴエティックとそのまま、クラスチェンジできまして、
はい、リッチ先生誕生と、で、ニンジャはまあ、そのままで、リッチ先生の苦手な
対アンデッド要員として有効で、リッチ先生の登場後の展開とそれ以前の
チューと半端な打撃力の差異が面白いという感じを持っております。 ただまあ、トリスタン加入ルートを取りませんので、
ゴエティックの条件がかなり難しく、そこまではなかなか大変ですが、
リッチ先生得た後の爽快感が、それまでのいまいち差とあいまって
面白いと感じます。 上の構成3体ですので、L2S1として、
Lだと、ティアマット、これ、単純にドラゴンのLVさえあれば、
例のガレス先生のイービルデッド、暗黒全体使えるんですが、
なにしろ、INTが低いので威力が出ない、しかもLサイズ、
だったら、序盤から容易作成で一発とはいえ全体魔法のエンタチャー
なんですよね。
で、まあ、ゴーレム先生これもLですが、HPさえ高ければ、
まあ、からだのみなもとですかね、かなり盾としては優秀ですが、
うーん、盾いうと、昼はすいみんちゅう の例の方ですが、
夜間だけ強いというのは、常に闇の香りで夜にする必要があって、
面白いが使いにくいという印象御座います。 967 : 【news:1】 :2011/07/22(金) 07:31:30.84 株 ID:sjBDR44kP ?PLT(31001) 株優プチ(gline)
前衛は忍者に決まっとる
さすが忍者きたない
なんてったって、ファイターで適当に戦っていれば
必ず成れる、前衛物理×3ですよ
いちいち、サムライマスターやらパラディンにする必要がありますか?
無いです。
だいたい、前衛なんて、物理攻撃以外選択肢が無いので
物理×3なら、どのクラスでもOKなんですよ、で
一番容易に×3になるのは、ニンジャなんですよね。
ニンジャに神聖武器装備させておけば、これは、最後まで使えます。
成長させ続けないと弱いけどね。
むしろニンジャの神聖武器装備で何が問題ですか?
って話ね。全く問題ありません。
飛べないとかいいますが、歩いてくる奴らをそのコースに沿って
全滅されせつつ前進しますから、飛行である必要性がありません。
ピクシーは、シルフまで成長させると、マジックミサイルで価値が出ますが、
普通は、直でシルフになれるキャラを補充しますわね。
タコ、これは、水上用ですよ。こいつは水の上で輝くね。
でもまあ、普通はクラーケンにして、メイルシュトルームかな
とにかく水上ではめちゃくちゃ強いです。
クラスチェンジ前なら、前衛でも強いね、水中に置いて使います。
水が有れば強いので面白いです。
ゴーストは、低空の不死キャラだね。神聖で一発昇天を覚悟しつつ
低空で遊ぶキャラとしては面白いです。スケルトンよりは使えます。
なにせ飛んでるからね。(´・ω・`)
968 : 【news:1】 :2011/07/22(金) 07:34:16.73 株 ID:sjBDR44kP ?PLT(31001) 株優プチ(gline)
ニンジャマスターは、忍術かっこいいね。
だけどねえ、ちょっと背が小さいグラフィックなのが
意欲をそぐね。
あとねえ、ニンジャマスターなんて、チェンジ用件がむちゃくちゃ
厳しいのよ。で、ニンジャマスターが得られる頃には
リッチ現役で大活躍ですから、いまさら、ニンジャマスター
要りません。
あとねえ、パラディンの使い道も有りません。ヒーリングが使える
って言ったって、そんなの、初期キャラのクレリックでも使えるでしょ
って話。こいつも全く意味のない需要の無いかざりクラスです。
むしろどこで使えるのか知りたいわ。(´・ω・`) まあ、今見てもその通り、一貫してるなぁと我ながら思います。
で、これ全部記憶で記述してますからね、
全部頭の中に入ってるんですよね、はい。 やはり、初期クラスは ドールマスター でしたか、
エンタチャーは上位互換ですね、エンタチャーは要らん。
初期で欲しいのは後衛ドールマスター、
まあ、細かいことはいいんだょ、はい。 富や名誉も要らない
生きることができるだけで贅沢
今は修行させてくれてる 知らないのか?
そのナマポをもらいながら事実を隠して働いている日本人は多いんだぜ パソコンと睨めっこして現実を知ったつもりの知識じゃこの国の真実は語らねえよ
勉強になったな 社会問題に眉を顰めるだけ達観してる者は多い
たかがネットが真実ってだけで実は踊らされてるんだよ
忌み嫌うひろゆきやホリエモンの本性も所詮それだ 俺はそういった人種の考えと常套句「論破」という言葉が大っ嫌えなんだ
だから5chを主とした流言卑語は相手に向けた無差別な暴力行為だと思ってる
それに正義や悪を附随する者は諍いの種で燃えるだけだ。それに面白がってる
最近流行りのキャンセルカルチャーもそういう類だろう 要は画面越しに祭りに参加したいだけなんだろ、もちろん安全圏から 老婆心で言えば、先に席に座れた勝ち組が、座れなかった負け組ってだけでよほど罪だと嘲るわけ
本当は誰が罪なのか特にこの国なんかには分かるわけもないんだ そしてわたしはそんな人間を世間に露出させて
ニンゲンはこんなにも醜いんだというシナリオを書いてくれる者のことを
今でも待ち望んでるんだ 行動から認識に入るか
認識から行動を制するか
この世には言葉じゃ説得できない何かがある 内ゲバの時代があったことの詳細を調べればいいんじゃないか
俺はそうかもしれないなぁってだけで調べないけどね そいえばDQ3のきんちくの始め性格は なまけもの だったな おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 諍いの種で燃えるなんて日本語になってないな(´・ω・`)
責めて句読点は入れておくべきだった スマホで書いたりPCで書いたり、今はPC消してスマホで書いてる
書くことは楽しいけどやっぱり依存症と言われかねない
こうして廃人になってゆくのだろうか… 仕事しながら5chに齧りつく時間があるくらいなら
他に何か余程いいことがあるんじゃねの(´・ω・`) ダブルスタンダードなのはとっくにバレてるんだぜ
働け働けってなによ。真面目に働いてないくせに
とりあえず職もってるから偉いと思ってるんだろ ああ消えてやるよ。虫酸が走るわ。
個々の事情を把握せず、己の価値観を無責任に押しつける。
こういう奴が人を殺すんだろうね。 一体いつから
このスレには4人だけしかいない
と錯覚していた? ニコ生配信者発掘企画
加藤純一・とろみ・横山緑・ユキちゃんの
超配信者「雑談」公式生放送
@ニコニコ超会議2022【4/26】
(22:00〜開演)
http://live.nicovideo.jp/watch/lv336123262 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 気持ち悪いモーホーがいなくなってスレの空気がきれいになったな おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 >>165
スレも長く居続けると、なんとなくわかるものです。
ほーりーさんも瞬時に見分けられてしまうでしょう?
つまり、逆もしかりです。お気づきではないでしょうか。
わたし自身、多様性の社会だと信じてそれを武器にし、
個性を求めて表現していましたが、さすがにやりすぎました。
25、26日のわたしのレス記録を見ると、完全にブーメランです。
煙を撒くようなレスで、相手に緊張感を与えてしまうだけで、思いやりがない。
そもそも孤立する原因が今も昔も変わらないところを痛感致しました。
自分を見つめる機会があらわれたみたいです。 タクティクスオウガのバランスが崩壊するほど性能ぶっ壊れな要素7選
https://youtu.be/oOcdzhQBN9I タクティクスは面白いと思ってないので、どうでもよいです。
伝説で当たったから手を抜いてる。
むずがゆいコテシリーズ要りません、Lキャラ弱化しすぎ、
ゴーストアンデッド系も全然輝かない、キャラグラがちびっ子人形みたいで
かっこわるい、伝説の様にリアル重視にして欲しかった、主人公は1キャラで
固定で、他に選べない、ペトロクラウダー先生で全て終わり。
ギルダスとかメルテンって誰だよ、そんなん知らんわ。
トリスタンエンドにしてないのに、前提としてトリスタンが剣を持って居た設定
なのも違和感、とにかく面白いのは伝説だけ。 前作では最強キャラだったリッチ先生も見る影もなく弱体化で、
ガッカリ、ということで、面白いのは伝説だけです、はい。 そんなんどうでもいい、ゲームは自分で遊んでみて面白いかどうかが全て。 全然面白くない。
全く話もわかりません。
あれは面白くない、伝説が面白くて、当たっただけ。
どこかの名ばかりと一緒。 『逆神K.Jの競馬配信
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支−460万)
(13:07〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=MwGUJiaY3OQ たえちゃんはこれは、ネタを逆手にとって当たったよなぁ、
と思います。娯楽なんて面白いと思われて何ぼだからなぁ
と思います。
で、同じ一個だから同じだろとか、まあ、全ての人間が
ファラオのような生活をすることなどそもそも不可能、
等しいとか同等とか起きるわけもなく起きようもないと
いつも思います。 子どもの頃は一人二役も容易だったはずですよ。
ぬいぐるみ遊びがその典型です。わたしは二役も何役も、やってましたよねぇ。
だから今も人格がブレているのですよ。クックック… あれも強くない、むしろ、第一世界の進行上意味の無い島で
出現する、プロトタイプだったかの方が、現行の強さの比率で
かなり強敵感が有る。
神竜に到っては、竜のひげを得るのと、まあ、マイティーガードラーニング程度の
意味しかない、ラグナロクは、最終形態のエクスデスからも、盗めますが、
この時点でセーブできないので、ラグナロク複数持ちはまあ無理で、
装備するか、投げる以外出番がない。 FF6もラスボスの前座から盗めますね。
メルトンとホワイトウィングしてくる奴。
アドバンス版ではクリア後セーブできるため、
装備できる人数分は稼げました。
コロシアムでライトブリンガーに変えていたので、
隠しダンジョンの隠しボスも倒すのが容易でしたね。 ウィングって羽根だな。回復じゃなくてステータス上昇系になっちまう。ウィンドな。 土下座してあやまれナマポチビハゲデブホモそして消えろ 163 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日:2022/04/26(日) 21:23:56.34 ID:FpibiV7s0
ああ消えてやるよ。虫酸が走るわ。
こういう奴が人を殺すんだろうね。 自分の立場によって、一言による見方や解釈がまるで変わる俺理論。 なんかもうひとつで、みだれうちでしたけねぇ。
レオ将軍の基本装備の一つ、まあ、あんな意味のわからん雪男入れる
くらいなら、レオ将軍だといつも思います、ショック! ロック・バリアントナイフ・かいでんのあかし・げんじのこて
9999×8 全く記憶にないです、ハリセンボンとかいうネタキャラだった以外、
記憶に御座いません。
LV上げは森の恐竜にアルテマアルテマアルテマ、だけです。 むしろ、ラストダンジョンの、じがい、とか、
母の愛がないと誰でも一撃で葬る系、あれは困りました、
避けられない。 サムライ恐いですよね
母の愛って三闘神のやつかな
話違うけどにゅうすくんはとても魅力的な方です。これからも応援します 孔子の論語を見てるとなんとなくわかるのです
既読かは問いませんが、身についているなと 洗顔する時、鏡を見たら老け込んだなーって思った
人生経つのは早い 調べたらサムライじゃなくてニンジャだったようですね
サムライに相打ちで戦闘不能にさせられた印象があったので
訂正失礼しました IDころころ変わるけどほとんど僕です
でも4人だけじゃないみたいです
錯覚してました。と、言っていいのかテスト 医療保護入院で信頼における女性看護士に言われた言葉が
焦らなくて頑張らない生き方でいいんだよ、って
涙を浮かべたことがあった、忙しくて辛い仕事のことを望んでいたから おはようございます
今日も一日よろしくお願いいたします 虚数の情緒を読めばこの襤褸十字架人生でも僅かな光が視えるのです
置かれた境遇に恥じることも挫けることもありません、何を云われようとも 初めて著書を読んだ時はその圧倒さに狼狽え、途方に暮れていました
読後宗教だけじゃ語れない繊密な事を覚えました。でも精神病に罹った後の事です
皆さんは如何でしょうか?人生に於いて大切な本はありますか? クラナドは人生
原作は読んだ事は無いけれど、確乎り読んだ者からすれば言い得てるかも知れません
私も最近やったノベルゲー"うみねこのなく頃に"は読後世界観が変わりました
小説や物語にはどうやら人の生命の希望、心髄があるようです 但し私が現実主義では無い事には薄々自覺して折ります。 他人と比べない事、自分は自分として認める事
それが人生を肯うための第一歩かと思われます アンチ阪神より親巨人の方が余程愉しいのではないかと譬え主張したい訳です ところが例ですが右を主張する人の中には、左を忌む癖が未だ浸透しているようです
彼等には隣国に対するアンチテーゼしか視えていないのでしょう
ネットでは一直線に怨む彼等の姿に憐みを覚えます。但しそれが必ずしも悪とは云いません そういうのを触れて見てきたから今の私が在るのだと思います。
一括りにレッテル貼っては個の人生を咎めることはできませんよ。
そんな悲しいことを思わないで下さい。倖は側に在ります。では。 あんまり使わん、エアアンカーでしたか、個々は危険だの
6時15分50秒知りませが、
まあ、きかい自体余り使ったことがない、初期だけですかね。
基本、アルテマ、アルテマ、アルテマなんですよね。
5の時もそうでしたが基本私の場合単純な力押ししかしないのです。
で、大量にLVを上げて力押しこれだけですかね、何も考えなくても強いので、
まあ、リレイズ使わないと進めない絶望した方の夢の世界等有ると困りますが。 でまた、こういうことを書くと、寝てないだろ、言う方が
おられるのであった。 おはようございます。
まあ、こういうことをやっていて、社会性育成だの共同作業だの
身に付くどころかますます嫌いに成るだけだよなと、いつも思います。 女々しいポチャオカマより、高体重のオタクの方がずっとずっと男らしいッ ロングハンカチあげました
これつけて歩いてもいいねと言ったので
越谷レイクタウンに行くことにしました(あっそ 多分…今の内が華なんだろうな…オレはきっと…地獄…行く…。 後100年後くらいの時代になれば「昔の人たちってこんなに働いてたんだ〜っ!」ってなってるかな
なればいいな 太っている指摘傷ついたんで食事ダイエットしてます
現在62kg 成長期に夜更かししてたからね
運動もろくにしてなかったし自業自得 おはようございます
今日から作業所
モチベーション良好 雨でも傘さして歩けば家から30分
通所します
腰痛予防のために ABCで安物革靴新調したので恐らく濡れる心配はない…はず 自分なりに自分のペースで頑張って働きます
今の環境はささやかに良いので
働くことが少しでも自分の罪滅ぼしになれば 真ん中に居るとダメージ受けませんとか、知らんわ。
シャドウ先生勝手に動かすし、これ、待つ待つ待つ、で戻るって気が付かない。
ハウンドタックルなかなか強力。
で、あの大陸だけそれ以前よりも明らかに雑魚敵すら強力で困る。
で、あそこに居るのは、アルテマウエポンになるがよい、でも、
アルテマウエポンになりません。 おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 それは知りません。まあ、5でも6でも、座標が強制的にずれる、
搭乗と下降の時ですかね、まあ、そういう可能性あるだろうなぁと、
推測しますが、具体的に何かは知りません。
まあ、オルトロス先生がオペラ会場の天井から落とすイベントのネズミ
どうこうで、崩壊後に移動とか何とか有ったような気もしますが、どうでもいいです。
まあ、オークションの飛行艇1/100とか、自動カッパとか、それなんだよなぁ、
まあ、設定定義してないので購入不可ですが、夢があるでしょ、それはなんなんだと
夢を持たせる設定なんですよね。6辺りまでは、以降は、・・・ですが。 座標強制移動といえば、まあ、クリスタルシティのナイトハルトの父、国王の間、
浴場辺りですかね、一応設定はあると、が、まあ、容量の都合かで、
誰も何も話しませんが、目いっぱい詰め込んでやろうという、意欲を感じます。
まあ、ブルレーレの右の館には、まあ、姉が見えますが、まあ、あの館は
入場設定定義されてませんし、まあ、姉と接触しても一切会話等、
発生しませんけれどもね、意欲を感じる作品です。 寝てないだろ先生来た。
明後日は近くまで行って来るのであった。 >>296
答えになってないぞ
会話ができない人なのか? ││ ┌┐ ┌────┐ > \ー- 、__ ヘ-――‐-
|| ││ └─┐┌─┘ > __>─: : : :│: : : : : : : : : : : `丶
││ ││ ┌─┘└─┐ > '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:ヽ __
││ ││ └─┐┌─┘ > /.:.:/.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:./⌒く7 \
││ ││ ┌─┘└─┐ >/::::/ :::::::::::/ :::::::/:::ハ:::ヽ、::\:::::::::::::::::::ヾ///∧///\
││ ││ | ○ ┌─┘ >-‐/::::/:::::::::/:::⌒/|::/ ' : | \⌒ヽ::::::::::::::::::∨ '/∧////
││ └┘ └──┘ >. /::::/:::::::::,'::::::::/ l/ ヽ| \::ハ:::::::::::::::::::∨/ '∧//
││ ┌┐ >./ :::,' ::::::::::|:::::ャ/\ /\〒} :::::::! :::|////|/
 ̄ ││ >l::::/|:::::::::::::|::://(・) \ /(・) 〉v :::::::|:::::|////|
.ロロ┌┐ ││ >.|:∧|:::::::::::::l∧\_/ \_/ ヘ:::::::∧ :jー┬r'
┌┘│ └┘ > ' l:::::::::∧::ハ.:::::::::: ∠ :::::::::ハ '.::::ハ ∨:::::l::|
 ̄ ̄ ┌┐ ┌┐ > ' ::::/!∧:::::} r〜〜‐、ヽ U .ィ∨ー':::::::::,' :|
┌┐┌┐ ││ ││ > ∨│小::人 )jjjjjjjjjjjヽヽ //:/ ::::::::::::/ :::|
││││ ││ ││ > | ::|:::V::::> , |,, ||.^V:/::::::::::::::/:::::::|
││││ └┘ ││ > | ::|:::::::::::|:::::レヽiiiiiiiii // ._」/ ::::::::::::/ ::::::::|
└┘└┘ / / > | ::|:::::::::::|/ `'ー―一'´ /:::::::::::: /|:::::::::::|
[] [] / / > | ::|:::::::::::| \____,. -‐´/ ::::::::::::∧|:::::::::::|
 ̄ ドラクエってレベルより武器防具だよな。
特に序盤は リメイクのドラクエ3はとりあえずやるつもり
障害年金で経済をまわす。左翼な俺 ドラクエ3なんかも、まあ、アリアハンから出ない、策も面白いと思います。
まあ、初代無印名作なんかも、まあ、イスマスから出ない、ガレサステップから
出ない、敵は既に最終クラス、という遊び方有ると思います。
で、ホークは無理なんだわ、敵の魚の数が少なすぎて割に合わない、
ちょっと島に入って出ると、イベントが進行してしまいまして、まあ、
必殺、何度でも島から戻るで、不思議な効果が出ますが、
もう少しだ、もちこたえろ。 アリアハンでレベル上げとか面白い遊びだよね
YouTubeでそんなことしてる人みたことはある
雑談とかにも向いているんじゃない? でも、僕はAIがあるならレベル上げはガンガンいこうぜ
ダンジョン探索はじゅもんつかうな
あとは臨機応変に、かな ドラクエ3またやりたくなってきたあああああ
リメイクやりてー 新興勢力上流はだいたいSNSかユーチューバーかその辺り トラだ!お前はトラになるのだ!
♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u'
すすめ イーロン イーロン
___ ____ _________
/ / / / __/__ /__ / ー―┬
/ ∠__ / / ̄/ / ̄// / 、 / / / /_/― /
/ | / / / / ̄/ / / / / \ / /
. ̄ | | ̄ ̄/  ̄ // / \ \ / /\ \ / /
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ もうすぐ出発なのであった。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll (_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll おやすみー
>>327
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) ___. ∩゛ ∧空∧ ((( ))) /\
/. ――┤. -=・=- -=・=- | | ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
./(. = ,= | ∧∧ ∧_∧ | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
|||\┏┓/∫ (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)// \ < .∧|∧ /::::::::::| .¶_¶. \い\
V/ ∧,,∧ ∬ 〜( x) / / ,一-、(´ー`) /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~ \棒\
|| ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U / /| / / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::| γ__ ∧w∧ 旦∬
人 ミ ,,, ~,,,ノ .n THANK YOU 5ch ■■-っ ┌───────┐ \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~ and.. ´∀`/. | ● ● | ヽ ノ
/ ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 5ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
/ ● ●、ヽ (. ┤ .| |. |□━□ ) (゚Д゚)?
|Y Y \ またどこかで会おうね.. \. └△△△△┘. | J |)∧_∧
|.| | .▼ |∀゚) |\あ\ | ∀ ノ " , 、 ミ
| \ /■\ _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧ | \り.\ | - Å′ ゝ∀ く
| ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |. \が\. | ). \ Λ_Λ
\ ( O ) 冫、 U / ( / ⊂ ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
|││ │ ` | | ∪ | | ( ( ( ( へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
(_(__(__)(・∀・) ∪~∪ (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
,r‐'`´ ´`'-.,
,r''" ,,,, `-.,
/ r''''.、 .i; ヽ, \
r' .ii i; i; ;i .ヽ
/ ii;,__,;ii .ii;;;;;;ii ヽ
./ iiiiiiiiiii; ii;;;;;;;ii ヽ と思うカービィであった
.i´ .ii;;;;;;;ii .iii;;;;;i .............. .i
i .......... 'ミ彡 "" ::::::::::::::::: i
.i ...::::::::::::::::: .... '''''''''''' i
.i ::::::::"""゛ /´..ヽ ,-‐ ト、
i ,/ ´`'‐-., .i;;;;;;;;;i ,r'´ .i
.i .r ヽ `''''''' .i i
ゞ, i .i 丿
ヾ .ノ ゝ...,,______,,,.. 意見がぶつかっちまった時の対処法を考える、啓発みたいなものかな?とみている そういわれると荒らしたくなる性なんだよなあ。
32歳にもなって女性経験ナシ。実質童貞。
体格が小さいことをコンプレックスに、女性は愛せない守れないと結論づける。
だからセックスしても勃たない。確実に中折れして女は怒って別れるオチだ。
男としての自信はなく、情けない自分になんとか変えていこうとする努力もない。
いつもオカズは体格がでかくて、屈強で、目つきの鋭い精悍な顔つきの坊主男性。
しかもそいつに張り倒されて痛めつけられたり無理やり犯される、強姦を想像する。
それでイってしまう。
こんなん、人間じゃないだろ。 唯いつ癒しだったこの場所も俗物となり果てたし、
もうどうでもよくなった。 安全圏から人格攻撃が主とするねらーがいい加減厭になって彷徨してたんだがな。
ニュー速とかVIPとかもう見なくなって、いまはなんJが流行りか?どうでもいい。
懐の狭い奴らの意見は中身がなくて見るに堪えないんだよ。あーやだやだ。つまんねえわ。 一つ思うことは、他者を悪く述べても、自身の価値は上がらない。
おはようございます。 汚い言葉を行使する者に対して最小限の抗いのつもりだったんだがな。
まあいいや。こういうやり取りは本当に醒めてるんだと伝えたかっただけ。 今までの数々の愚行については謝ります。反省します。
風紀を乱している張本人が存在を認めろって、思い上がりにも甚だしいことを認めます。
これ以上ケンカして雰囲気を悪くする前に少し離れた方がいいなと思いました。 (・ω・三・ω・) よし、ホモはいないな
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ FF5の最初のダンジョン内セーブポイントの説明上手い
チョコボが出てきて、ここは、セーブ可能なのです、云々
危険な位置の直前にあることが多いです、とまあ、
丁寧な説明と演出さすがだと思います。 初期はテントですが、回復量が違い過ぎるので、
以降は、まあ、コテージになりますかね。
無印傑作版だとまあ、マジカルシェルターみたいなものですかね。 >>384
,,.. -──- 、,
,. ‐'"::::::::::::::::: ....:``'-、
,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、. ,....,
,,--,,, /::::::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.. / ヽ
/::: ::::..."'〇 :::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i! / i
|::: :::: :::,〇 ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、 / /
|::/i:: / | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i / あはははは〜!!
V ヽ| l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙ `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐'''' ',/'/..::::::::::/ l'ヽ;、
i:::::>、:ヾ,' / _,.. -‐'ヾi ,レ'::::::::::;r':.. / i_\
i:::i. `'‐,ゝ i" '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i
!::\ `ヽ ':, l{ ..:::::/::L,. ‐'":::::;/ !
l::::::::`''‐r\ ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
|::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
!::::::/ i:::|、\ ヾ´. i ヽ 、''‐-、_::::::::::::::::: / おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 ♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_)
∧,_∧ っ
(*・ω・*) っ
( つ ヽ、
〉 とノ )
(__ノ^(_) おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 >>420
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) 今日も今日とて3時間ジムから帰ってきたんだがよぉ・・
プールでたまに親しく話していた人が54歳だと聞いてビックリ
きっかけはロッカーの番号より、00(ダブルオー)がネタ
ガンダムならわかると言ったらジェネレーションギャップだった・・
裸体がなまじムチムチしてるからじろじろ見て30、40代に見えたのが正直なところ おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 >>430
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) ハイパーほしにくでしたか、なんか宝物いうて
ヘルメットで、探索して、その位置でしか得られない、モグの
地形だったかなんか、有った気がします。
まあ、6までは傑作、以降は知らん。
おやすみー なんかさあ、動画見てると、やい、紙を何回折り曲げたら月まで届くとか、
何億階だかの建物を建てると宇宙に届くとか、無いです。
あの、物には強度いう物が御座いまして、豆腐の上に豆腐を置くと
下の豆腐は歪みまして、これですは、支えきれずに崩れます、
重力係数だか、物質の強度がありまして、無理なんですよね、下が崩れます。
で、まあ、珪素でしたか、山なんかもそうですが、何でエベレストやら、なんちゃら
やら富士山だか、それよりも高い山が無いのか、重力を支えきれる物質が
存在せず崩れるからです。なのに、紙を何回折り曲げたら月まで届くとか、
何億階だかの建物を建てたらとか、何言っての思いまして、で、
こんなのを真に受けて有り難がっているコメントなど散見すると、
程度が低いといつも思います、はい。 まあ、同じ地球型惑星で、火星の方が高い山が有るのは、
火星の方が重力が弱いので、下土台部が崩れずにより高くまで積み上がるから。 いやいやいや、傑作だったのは初代無印のSFC版だけ、
3とか全く論外、あのさあ、決まった筋道が無いじゃないのよ、
だいたい黄京エリアの扱いどうなってんだよ、選択可能な場所が無いんですが、
こんなのでよくもまあ売りに出したと思います。
で、初期イベントで全員集合なら、わざわざ、キャラを選択する意味が無い。
で、これ、まあ、誰を選択してもエンディングの一コマが異なるだけで、あの、
例えばエレンと何とか言う運命の妹選択した場合で何が異なりますか、
まあ一緒、全然一緒、キャラの違いを生かしてない、で、少年の名前が
しょうねんとか、象の名がゾウとか、なめんのかと、こんな素人作品
良くまあ売りに出すものだとあきれます。でミカエルだとまあ、マスコン出来ますが、
まあ、依頼アイテム2個ごと完成ですが、いまいち、キャラの違いを生かせてない、
傑作なのは初代だけ。
マスコンとかトレードとか、いちいちこのゲーム内に組み込む意味が無い、
私に言わせると全くの駄作、中身に自信があるのなら、過去の名作の題名を冠するなと
いつも思います、はい。
まずねぇ、意味がわからん、死食ってなに、四魔貴族とか、聖王とか、魔王とか、その鎧
やら兜やら、出てくるんですが本当意味不明、魔王殿の、死のかけら有難うの
ガラテアさんとか、誰なんですか、全くわかりません、あとまあ、ゆきだるまの永久結晶を
持って固まってる人誰ですか、本当に練ってない上に完成もしてない、で、レオニード
先生に血を吸ってもらえるとか言いますけど、それに関するイベント全く無く、
聖杯を持ってないと会話も発生しないとか、もう本当に意味がわかりません。
駄作です。ヤミー倒せるくらいなら、既にレオニード先生の手伝い不要でして、
初期にレオニードを組めるなら意味がある、で、弓のツイーリンさん、流砂超えて来た
言われますけど、それに関するイベント無く、ピーマガ、ぴーたってなんですかね。
もう本当に意味不明で面白くないです、で、数値が間違っていて通常では
遭遇しない敵とか容量の無駄使い以外の何物でもないです。
ゼルナム族と差異コメット経由で話すと、肉とか意味無いだろ、いい加減にしてくれ、
全く面白くないです、傑作なのは初代無印SFC版のみです、はい。 アルジャーノンあんなのわかるわけが無い、
きょらじゅになんかぽんぽこ系を3度捕らえて渡す。
きょらじゅからねこいらずを受け取る、町長の洞窟へ
わかるかよ。しかもあのネズミかなり強く、初期状態では
倒せない、わかるわけが無い、しかも、ツヴァイクへ行くを
初期に選んだら第二マップしかも、酒場で、ぽんぽこ系くれ
言う人居る、これはわからない上に、強すぎて、
しかも、冒険家のなんちゃらさんと、いけにえさんと縁があるとか、
わかるわけもなく、面白くも無い、ひたすら詰まらない、はい。 いやー、おかしいと思ったんだよ、どこかにもう一本あるような、
気がしまして、まあ、あれ、ハローマックで、投売り言うか特価でしたので、
まあ、買いまして、あれ、なんかここにもあるが、ここにもあるぞと、
で、なんかセーブデータが違うんだよなぁ、思ったら、2本買ってたという、
で、中身は面白くない、過去の名作の名を冠しているだけのゲームで御座いました、
はい。 で、まあ、ラザイアフ家のミルフィーユだか、ババロアさん、くまちゃんですか、
これも結局家出設定なだけで、で、という話以降全く展開がなく、
ファルスだろうがスタンレーだろうが、どちらのマスコンで勝ってもこれも大差なく、
妖精の名前はこれも ようせい で、なめとんのかと。
こんなの売り物じゃないだろと思います、はい。
あとねぇ、銀の手は消えない!じゃねえええよ、意味がわからん。
何しろ全部バラバラ、関連性がない、しかも面白くない、
どふぉーれ紹介の右の扉、そこには行けませんよ!って意味あるのかよこれ。
王家の指輪買戻しとか、これなぁ、面白くない。
ナハトズイーカーのエンジン全開とか、意味がわからんのよ、
本当にひいき目に見ても全く面白くない。 聖王の塔だか、教祖の塔だか、最上階に向かうに従って人が減り
最後で全員集合して、しかも、聖王シリーズバーゲンセールの大量獲得で
その中の一つがムーラルージュ、マスカレイドで、髪の毛が伸びるとか、
知るかよ、全く面白くないわ!
ハーマンさんは、バンガードから先に行くと若返るとか、わかるわけがない、
意味がわからん、抜刀ツバメ返し! 私に言わせれば全くの素人作品で売り物じゃないです。 がめつさ全開の方、カムシーンを得るか得ないかで、
エンディング最後の一コマで、姫と会えるどうか、知らんわ、どうでもいいわ、
デミルーンエコー! エンディング時の各キャラのLV熟練度表示なんかもFF5のエンディングのまるパクり
全く練ってない、だいたいからして、破壊する者自体が、無とは一体ゴゴゴゴゴゴの
方の最終形態のマネですよね、あのさぁ、そんなのは、5の時点で満喫してるから、
真似してもらわなくて良いのよ、真似るなら、良く練ってある部分を真似ろと、
全く面白くない、本当に面白くないです、はい。 で、最後のエンディングにしか出てこない敵キャラグラの容量なんかも無駄ですが、
これ、スタッフロール漢字なんだぜ、ふざけんなと、お前の名前の表記なんかどうでもいいから、
ゲームそのものの内容を気にしろと、初代無印の傑作品は、スタッフロール
ラテン文字のみなんですよね、容量削減の為、もうさぁ、なにもかもがダメなやつ。 バンガード発進!じゃねえええよ、操縦室内かっこ悪いんだよ、
全然練ってない、話に成らない、本当に。 初代無印が傑作品だったので、
名作の名を冠しているから面白くないはずがないと、
ひいき目に見てやり続けましたが、その結論、ゴミ、駄作、全く面白くない。
その内容中味に自信が有るのならどうぞ名作の名を冠さずに別タイトル付けて売って下さい、
見向きもせず、購入しませんから。 私に言わせると納期がどうのこうのじゃないわ、
もの売るっていうレベルじゃねえええぞ、思います、はい。
どこが面白いですか、自分で遊んでみて楽しいですかと、思います、はい。 水晶の廃墟ってなんだよ、スライム分裂してるだけなんですが、
腐界ってなんですかね、象が寝てるいいますが、奥まで行くと井戸で
上からドラゴン出てきて、倒すと、ウィルガードって、もう本当に意味がわかりません。
面白くないです。 ____
/ ) ( \
r、 r、/‐=・=- ‐=・=-\ ないない
ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \
\>ヽ/ |` } /| | | | | |
ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´ /
/´ / ドラクエの3は完成度高いと思います。
まあ、なんでも3は、という話じゃなくて、作品による。 エレンの妹だと、少年が加入する、象が起きる、ラストバトルコマンダーモード
この辺りの説明も全く無い、とにかく何がどうなるのかを全く伝わってこないまま、
状況が起きることばかりで、つかめないんですよね、だから面白くない。
黄京に入場後はマップ戻り出来ないのかと思いきや、城の窓ベランダ部分に
居る時には、Xボタンでマップ外へとか、わからんのよ、で最後、の、生命の
なんちゃらが入ってくるの部分からは本当に出られないとか、不親切というか
伝わってこないまま、状況を変えてくるので、あのネズミが初期状態からでは
強すぎるとか、わからんのよ、それなのに無理やりその形になるから、本当に
面白くない。カタリナからマスカレイドを奪ったキャラの色違いが各町で術を教え
ているとか、で、実際は全くの無関係で色が違うだけ、この辺りも不親切で
本当にわからない。神王の塔奥まで行ったら、聖王シリーズ大量獲得の
1つでマスカレイドってのも、投げやり、全く脈絡が無い。
リブロフで力をつけたなんチャラさんも一瞬だけどこかの町で姿だけ見ますが、
以降全く展開も無く、で、という感じ。とにかく全く練ってない練られて無い上に、
遊んでてもことごとく面白くない。そうだもう一度の鍛冶屋チームも、全員
そろったらなんでもどんどん作成可能かと思いきや、そもそも、材料自体が
一定量以上獲得出来ないアイテムも多々あり、個数制限が起きる、
あとはまあ、2も同じですが、戦闘回数によって敵の種類が可変するのに、
特定の時期でしか出現しない敵しか落とさない価値の有るアイテムがあり、
強化装甲とかタイニーフェザーとか、この辺りも、結局その時期だけで集めて
おかないと、以降入手不可能、不親切というか、面白くない。
初代はそもそも敵はアイテムを落とさない、宝箱から敵倒してアイテム獲得は
ありますが。この辺りも面白くない理由の一つ。 前回の作品が次回の作品への最大の宣伝広告だと思いますので、
まあ、3以降鳴かず飛ばずで、出てないのなら、3自体が・・・だったことの証左だと思います、はい。
まあ、グウェインとか、ナハトズイーカーとか、何しろ全然個々の連携脈絡が無い、
初期で鬼がなんチャラの作った玉座とか、最後の一撃を与えたキャラ名に
恐るべしとか言いますが、以降全く何の影響もなく、はっきり申し上げまして、
売り物に成ってないと思います、はい。 3の問題点は、何でそうなるんだって事をゲーム内において全く説明しきれていないのに、
結果だけ起き続ける、だから、全てにおいて意味がわからない、意味がわからないので面白くない。
これです。
有名ブランドの名を語っても、無能が作成してたら駄作に成る事を改めて実感、
無名ブランドでも有能な方々が作成したら傑作になる、これだよなぁ、バカはどこに行ってもバカ、
有能はどこに行っても有能、これに尽きると思います、はい。
中味に自身が有るのなら有名タイトルを冠するな、これに尽きます。 悪口ばっかいいやがって ロマサガ3好きな人の気持ちも考えろ どこが好きなのか是非聞きたいところ、どうひいき目に見ても面白くないという、
結論を散々遊んだ結果から得ました。 大人になってから攻略サイト見ないでRPGをやるようになったけど
道に迷い続けていると次の日プレイするのにモチベが下がるのな
だからゲームよりも書物の方が楽だと思ってしまうわけで そういうわけで俺的神ゲーは一本道にテキストが膨大に溢れたDQ7なのな、完 2はねえ、スペクターソード、サクション
サクション ライフセーバー、ライフスティールの流れが正常に動作してたら、
救い様は有った、マシなLP回復手段が無い、これが致命的過ぎる。
一回だけライフスティールひらめきましたが、本当に一回だけ、
これでは無理です、はい。
ピコーン! さょのロマンシングサガ2実況プレイパート1よかったな >>499
(* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) ,,-''´ ̄ `ヽ、
/ \
./ ',
,' -..,,__ _ .',
| ´ ` l
| ( ● ) ( < ) .|
l l ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
', .( 人 ) .,' / ,,..-‐-.、 `ヽ
', `t´ー`T´ ./ . / '⌒ヽ .ヽ
._,,..-‐<l_l_l_/ヽ  ̄ ̄ /-,,_/ ( > ) ( ● ) ',
/ `''-..,,___,,..-'' l l __
/ / | ( 人 ) .| __,.-<./
| ,-、 ', `T´ `゙''T´ / /‐-ヽ |
l |__|__ /ヽ .`''―‐''′ ,,-'′ ├‐ /
/ // ‐-) | `''-..,,_ __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈 /
/ ___/_ノ ‐-} | | ..| ∨ .|
l/ ‐-} |ヽ/ | .l / |
| / ̄ | ,' ,,-'' ,' ヽ, .,' |
ヽ _,,..-''l" | .| / l ', .| |
.| | .| | l / 〉| /
l l .| 7 / /// ,' ヽ このわざわざプロレス設定のリング状で戦う設定要らんだろいうやつ、
別に好きじゃない、私的には話題にも成らない、どうでもいい。
そもそも面白いと思わない。地獄の断頭台!!
おはようございます。 ねえええよ、なんかしらんけど、次から次に出たんだよ、
要らんわ。 にゅうすくんの身長って170cm前後のイメージ
175cm以上だったら惚れてしまうかも 一言申し上げますと、ゲームに付きましては、
好き嫌いではなく、面白いのか、面白くないのか、です。 社畜嫉妬発狂乙。
社会に迷惑をかけてない俺は俺なりのやり方で生きる。
誰も俺の価値観に干渉される筋合いはない。 つうか、お前トモダチがいないんだろ。狭い価値観の中で生きているんだな。 障害年金と生活保護を同定義だと考えてる時点で情弱だと判断せざるを得ない。
精神障碍者がなぜそうなったかが現代社会問題であるのにそれも認識していない。
そういう狭い見解の上で心無い言葉で人を傷つけるなんてお笑い種でしかない。
誰も冷めた目でオマエを見ていることだろう。 偉そうなだなナマポだなオイ
人様に食わしてもらって講釈たれてんじゃゃねーぞハゲデブ 他人を煽るのは好きだけど
自分が煽られるのには弱い 何のために存在してるの?生きる価値のないゴミなんだから早く消えてよ 汚い言葉は尽くあぼーんしてるので見えない。
図星突かれて発狂してるのはわかる。 まぁにゅうすくんには興味あるから見てるけど
この者達は俺が育てた風な顔をしてる、勘違い名無しの臆病者には興味ないから
適当に吠え面すればいい…あぼーん増やすから ちびまる子に出てくるタマネギみたいなイメージ。ひたすら陰湿。 NG宣言しといてしっかり見ているハゲデブなのであった あー泣いちゃった泣いちゃったw自〇したらどうしようwww
世の中が少しでも綺麗になるからいいかw プッ!下手な返しw
ナマポ野郎はやはりこんなもんかW あー−−ゴミクズを煽って楽しかったー−−wwww
ナマポ NG想定の範囲内らしい
よほど語彙力がない
発展途上のAIか? NGアピールいただきましたー−−−wwww
ナマポ ここまでレス飛んでるんで
時間の無駄なのはわかった
養老孟司のアレを思い出したわ 失敗したのではない、成功しない方法を発見したのだ。 ホモは生まれてきてごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`) 豚くんは田舎っぺでごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`) まあ、いつも思うのですが、相手にされないからと、
相手の嫌がることをしても相手からより一層避けられるだけ、
まあなんと申し上げますか、無理やり取り上げるのではなくて、
どうぞ御使い下さいと向こうから持ってくるような人物に成り日々行動をせよと、
まあ、いつも思います。
おやすみー まあ、栄光の日々よ、ってところですかね。
で、マクドナルドの名称屋号がバリューに変わるのかと思ったら、
ぜんぜんそうじゃなかったという。 | /_\
三{ }三三三{ }三三三{ | |‖純‖|
|| || || || || || || | ̄|‖喫‖|
=.|| ||==||==|| ||==||==|| | ̄|‖茶 l| |
|| || || || || || || | |‖コ‖|
|| || || || || || || | |‖ン‖|
|| || || || || || || |_|‖パ‖|
二| |二二二| |二二二| |_|‖ル‖|
|_ |  ̄ ̄ |
二]二二二二二二二二二[二二]  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
お 肉 の ら ん ら ん | |
_____________,!__,!
_____________ .|
:::::::::::::::::::::::::::. _ | |
|新|:::::,、_,、 : |豚|. | |
|鮮|:::(´・ω・`) |肉|. | |
::::::::::( )  ̄ .| |
ニニニニニニニニニニヽ. | |
_/乙ゝ_區,,區_巳_∠≫. ||.. | |
====================.|| | |
卷二ゝ_癶_/匆_fニニl_‰..||. | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 中身は超腹黒なのにAAでカワイイ子ぶってやがる名無し デイリーストアで一個買ったら出たわ。
でもまあ、どうなんですかね、価値が有ると強く信じる人が持っていたらとは思います。
おやすみー そうそう、ガリガリ君の図柄はこれだわ、
で、値段はまあそれだったけど、それよりも、大きさ、
現行よりもかなり大きく、棒の持つ部分がかなり狭かった、
現行、棒持つ部分幅広く大きく、かなり縮んだ。
グレープフルーツ味美味かった。 rY''"""''''ー-ュ
ノ rー‐--ィァ-i 〉
/ / `i〈
| .j ー-、 r‐ ヽ|
i' _,,.| ' ⌒ |⌒ |L
. | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ 迷わず行けよ。行けばわかるさ。
. ヽY~ /.t====ァ ! ||
ノ | ゝー--イ |そ
ミ_ /ト、 ー イ´
\ヽ /
ゝL____j/ 明後日は近くまで行って来るのであった。
おやすみー おまえのスレじゃないんだから
好きに書かさせりゃいいのによ 仕事中にずーーーっと5chと睨めっこ
同僚とコミュニケーションは取らないのか? 無職のくせに偉そうに
ゴミクズなんだから世の中のためにも早く〇んでねナマポおじさん 国から金をもらってデブるほど食ってネットで偉そうに上から目線のナマポ太りおじさん >>627
近くとは どこ か?
行って 何を するのか , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
彡⌒ ミ
(-c_,-`)
ノ U
O_ Oノ おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 にゅうすくん2時間半しか眠れなかったのか
外出したおかげで覚醒しちゃったのかな
おだいじにね ちなみに2時間ごとに起きて寝ての状態で暮らしている某漫画家もいた。
さすがに自律神経には負の循環なので、時間の無駄使いでもあるので、
昼間は起きて、夜に寝ることは大切なことですよ。説教くさいですが。 何も知らずに生きていた12年前に戻りたい
2chの変化はそのさらに3年前辺りだったらしいが
まぁ、僕らのことをゆとりゆとりと責めていた世代からすれば
tanasinn...ですらも分からないの?って言えるくらいイライラしてたんだろう フラッシュ黄金期でゆとり世代がかなり湧いて観光地的になってたからな
面白く思ってない香具師もいたはず すっかりやっぱり魔法ってあるのかなぁ…ってレベルまで毒されてしまったのです。
サブカルも侮れないですよ。あまり詳しくありませんが、なんとなくわかるのです。
今もはや学校の教師よりも、生徒の方が世の真理を語るのは珍しくもない話です。 その真理ですらも、今の若い世代は馬鹿にしているという現実です。
シリアスよりも萌え癒しやギャグの方が人が集まるのでしょうか。
ただしこれは根も葉もないわたしの想像域での話です。 こんなオナニーはブログで書けってことですね。
すっかり迷走中なもので…。なんかダラダラ書いてしまいました。
今後文体も敬語の方がいいのかなぁって思ってきました。 今後も 夢9割 現実1割 で生きていこうと思ってます。
脂肪フラグ じゃあナ マ ポ も1割でいいね
どうせ遊ぶ金に消えるんだから なんつーか、この世がどこまで見えてるか、だよな
ネトウヨみたい
新しい価値観を受け容れる係数が限りなく0に近いんじゃないかと それに生活保護じゃない、障害年金だと何度言ったらわかってくれるんだ
隔離病棟保護室にブチ込まれたら嫌でもわかるようになるんだと思うけど
けどまぁいいや。今後自分のことを話さないようにするんで
おまえみたいな古い奴がまだこの世に居て、煩すぎるから はいはい、だみあんだみあん、迷信だよなあ、
人々は望むことを喜んで信じる
だといつも思います、はい。 庇わなくてもいいですよ
日陰者が調子に乗ってしまっただけなんです
YouTuberとかFXなどで儲けている人には責めないみたいだし
僕はいい例、妬まれるのは当たり前のことなんです 名無雑で仙台くんを揶揄っていた人と同じ人なんだろか >>654 どこがせんべいだ言う話ですが、
まあ、私的には 二十七曲りせんべい のが美味いと思います。 奈良県民って誰かを叩いてないと自分を保てないって
そうなのー? 自分の実力以下でないと、または見なさないと叩かないところも デブホモクズが来るとスレの空気が悪くなるな
早く〇なねーかなこのゴミ ギャンブルや煙草、課金で浪費している受給者は叩かないんですか?
ぼくやってませんよ これを書いた瞬間
とてつもなく自己嫌悪感を覚えた
価値観は人それぞれなんです
まさに
人々は望むことを
に動くんですね >>666に対して>>667のわたしの反応はアレですね
そう言っているつもりはないんだけど…と、発言者は誤解を思うでしょう
つまり会話が成立してないんですね。
認知や判断によるものも価値観の相違なんでしょうかね 労働者様は人の生死を下すことができるほど偉いんでしょうかね 163 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日:2022/04/26(日) 21:23:56.34 ID:FpibiV7s0
ああ消えてやるよ。虫酸が走るわ。
こういう奴が人を殺すんだろうね。 叩けば叩くほど己の価値が上がると思ってるんですか? 自分が軽く扱われると烈火のごとく怒りだし、
差別的な態度を取りながら自分は天使の様に清らかだと勘違いするネトウヨ奈良 見えないものが見えてるようだな
お薬飲んで迷惑かけないで○んでね 世代によって価値観が違うことも、このやり取りで痛感致しました お薬飲んで迷惑かけないで○んでね
○の解答は“休”でしょうか
そうですね、労いのお言葉を頂戴しました ネトウヨ奈良というのがお前の脳内で作り出した敵なのか糖質こっわ! あー、、、これ>>695は、5ch(2ch)の象徴的やり取りだわ 短絡的にキミのことだと思ったけど、なんか嬉々としてるから違うみたいだね 無職で遊んで暮らしてるとこうなるのか
こわいこわい😅 ネトウヨというワードに引っかかってるのかな?
なんか一歩身を引いて会話するようになっちゃうんだよね。昔そういう人種よく見かけたわ
今更ここでエンカウントするとは思わなかったー かれこれ一時間が経ちますが
労働者様はこんな相手に時間を割いてまで本当に嬉しいんでしょうか
実に意義のあることには見えないんでしょうけど これからの政治のために頑張って叩き続けてください
どうせ人と比べることでしか生きがいを見出せない奴だと思ってるんで 泣くなよクズ😅見えない何かが見えてるみたいだけどw 一言言い忘れた
労働者は確かに偉いですが、「あなたのような」労働者は人を貶めるほど偉く御座いません。
ですのでわたしは抗ったのです おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 なんとしても多数派になって自己肯定するために
画像をいっぱい貼って仲間意識を確かめるってか
そんな魂胆が見え見え。寒いんだよ それでかわいい(と思ってる)顔文字やAAなんか使って猫を被る
マジでキモい。ホント無理。ヘドが出る。 多少は受け容れてるつもりだったけど
本性も度が過ぎたからもうなんとも思わなくなった
こころが空っぽになったようだ >>733
役立たずのお前が〇ばよかったのにな猫かぶり税金泥棒ハゲデブ奈良 あのさ…オレおまえに直接なんかした?
そこまでキレられるほどのことしたのか? 投票所では、本人確認
氏名確認で名前を読まれます、で、その時、本日、たまたま、
まあ、雨天なので、長靴をはいて、ゆっくりと歩いて行きまして、で、
まあ、土足入場可ですので、傘立てに傘を置いて、まあ、例のアルコール殺菌
ですか、まあ、して、その後、そのまま行きまして、で、
まあ、前の人に続いて並びまして、で、その前の方とその前の方の氏名確認で、
氏名を読み上げられて、まあびっくり、あの、まあ、御話会話の中では、何度も
出てくる方なのですが、実際に御姿を見るのは、たぶん小学生以来か、
何十年ぶりでして、まあ、もちろん私は後ろですので、そんな、投票所で
急に声かけしませんが、え、と驚きまして、まあ、ニヤニヤニコニコして、
まあ笑みがこぼれまして、で、まあ、その時投票用紙をもらうわけですが、
投票用紙渡しの係りの方、なんで、あいつは、ニコニコしてんだと、思われたかな
思いますが、まあ、いやー、そりゃあ、たまたまゆっくり歩いて行って、たまたま、
並んだら、前の方のその前の方、実際に御姿を見るのは十数年ぶりだと、
そりゃあ、狙って行ったわけでもなく、申し合わせて行ったわけでもないのに、
投票所にてたまたま、真後ろ前後で並んでたら、驚いて、そりゃあ、ニヤニヤするいだろと、
まあ、思います。まあ、読み上げられた御名前を聞くまで、
まあ、私は後ろに並んでいるわけで、後姿しか見えませんし、実際、十年間
直接はお会いしていないので、そりゃあ、読まれた名前を聞いて、驚いて、珍しく、
ニヤニヤするだろとまあ思います、はい。 全部いっしょにみえる、特撮は昔から見ない。
だって気ぐるみでしょ、私には無理でした。
で、なんか歴代の赤色全員集合で、実は一部間違ってたとか
を思い出しました、わかるかよ、全部同じだろです、はい。 ぺぽぺぽ言ってたのとか、再放送は知ってるけど、
面白かったという記憶が無い、例のムーみんと一緒で西欧北欧系原案のは
キャラのデザインからしてよーわからん。
アン教授。
まあ、突出した才能の無い方々の集まりという意味では、
特異な能力を持った主人公という系統とは一線をかくしたかも。
らざにあとかね。
まあ、例のなんとかいうのは乗り物ぐらたんでしたか。 個人的には 今川義元とか
レオ将軍とか
元斗皇拳最後の秘奥義
滅凍黄凄陣
のファルコ
とかのが、いっつも好き。
天下人言えば、確かにそうですが、まあ、別にと言うか。
まあ、地元に歴史上優秀有名な人誰も居ない地区に
比べれば、まあ、それはですが、なんというか。
ブスほどブスに厳しいというか、余裕と言うか、まあ、
別にといったところです。
バカほどバカに厳しいというか、まあ、例のそれですね。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 あほくさ
だからよぉ近くってどこか言わないと意味ねえっつってんじゃねぇか 明日の部は急きょ、中止取りやめになったのであった。 タクティクス自体が好みじゃない、
あの戦闘フィールドのキャラグラがダメ、
リアル系なら面白かったか思いますが、
あのちびっ子人形みたいなのがもう無理、
伝説路線でいってくれれば、と思いますが、まあ、昔の話。
リメイク言うても、肝心の戦闘フィールド同じじゃないですか、
もう技術が無い能力が無いことを表していると思います、
何もかもが過去の話。 トートロジーきた、まあ、どこのどなたか、例の方も有名ですが、
笑うしかない。
まあ、父は男である、と熱弁をふるうタイプ。 まあ、別に面白いと思うのであれば、どうぞ、いう話で、
私は面白いと思わないという、そう思わないということで御座います、はい。 豚くんちに遊びにいきたいのであった。(´・ω・`) 愛知県民は[を」の発音は「o」と「wo」どっちですか わんちゃん賢いわろた。(´・ω・`)
おはようございます。 そうそう、名前が主人公かと思ってみると、そんなの出て来ないいうやつ。
まあ、これ1989年の作品でしたか、その時点で突出した完成度を
誇るのですが、今現在2022年で御座いまして、まあ、この辺り、
他の分野もですが、進んでおらず抜かれるだけという現状有るのではと
考えております。 ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろ豚
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | まあ、いつも思うのは、若い老人なんて居ないし、
年老いた若者なんてのも居ない、
まあ、無理、何をしても、何も変わらん。
20歳は何をしても20歳だし、80歳は何をしても80歳。
若くても美しくなければ、美しくても若くなければ、何にもならない。
と言った所でしょうか。
一言で申し上げると見苦しい。
人生の短い時は良く立派に生きる為には十分に長い。 ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろ豚
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | 今にして思うと何が旨いのかさっぱりわからんけど、
時折食べてたことが有るわ、割高、量が少ない、
と今にしては思う。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 戻ってきたのであった、まあ、雨に降られるか思いましたが、
結局直接は降られませんでした、はい。 長靴は大雨時か、近距離。
あれはやや速く歩く以上には全く向かない、足が痛くなる、
濡れないってのだけが取り柄。 何かを知りませんけど、昔から特撮は無理、本当に合わない。
何が悪の秘密結社だよ、それ、着ぐるみでしょと、いつも思います、はい。 貴殿はいつも自分の好きなものを馬鹿にされると騒ぐわりには
平気で他人の趣味や考えを馬鹿にする習性がある
他人の気持ちというものを想像するのが苦手なのか? 鋭い観察眼、良く興味を持たれて見ておられると感心致します。 ほーりーくんがおっさんと呼ばなくなったのは自分もおっさんになったからかな おはようございます。
忘れた、それほど真剣に考えてない、まあ適当。 一言申し上げますと、そんなもん居たら有ったら「幸せ」かいう話、
では、世の中皆孫が居る人は「幸せ」か、いうこと、
ないない、
自分が幸せだと思っている人が一番幸せ。
これに尽きる。
そんなのが居たばっかりにさらに望まないことが連続して起こり
悲しむ事多々有るかと、
私たちが幸せを求めている場所に幸せが有る事はいつもではない。
私に言わせると、子自体が、時間と金の無駄、
こんなもんが居なければ、より高級な住居に住み、高級な食材を食べ、
高級な衣類をまとえると、さらに自分自身の為のみに時間を使える、
まったく、要らん、無駄、ゴミ、負債以外の何物でもない、
要りません、不要です、はい。 おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 >>953 明日→明後日
でまあ、これ、これも好きじゃない、なんていうかもうねぇ、
嘘で偽り、その外側で、カメラさんとと照明さんが居て
撮影した結果でしょと、特撮系と同じで、はいはい、そうですか、
ってなもので、全く興味が無いです、嘘、偽り。 その時間と無駄のおかげで今の貴殿が存在しているのだぞ おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 戻ってきたのであった。曇りではあるけど暑いのであった。 いろいろと物理法則に従うだけ、
一言で申し上げますと、
愚かである、
といったところでしょうか。 まあ、言葉なんて道具なので、常に使い易い形状へ変わると、
正しい言葉なんてないよなぁと、いつも思います。 「お」と「を」が同じとかいう奴は時代問わずちょっと足りないんだよ
鼻濁音とか知らないんだろうし発音もできないんだろう
"L"と"R"の使い分けをあざ笑う奴は少なくないがこっちのほうが問題
「使いやすい」言語で正反対の意味を併せ持つ語があるとかものすごいのがあるから機械的に略しゃいいというものじゃない ほーりーくんはオタクですかヲタクですかどっちですか >>973 嘘をついているのではない、
自らが信じることを述べているのである、
といったところしょうか。 忠告を必要とする者ほど遠ざけるのであった。(´・ω・`) 嘘をついているのではない、
自らが信じることを述べているのである、
といったところしょうか。 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 146日 14時間 27分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。