エロゲスレ避難所 14505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはエロゲスレ避難所です。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください) | r':::::::::::::::::;:-、r─---;::::::', .| !:::::;::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::ヽ
| ';:::::::::::::::ノ ミゝ く彡';:::',. !_ _!'",!::::::;'::::::::!::::::::::;:::::::::::::::::`、
| !::::::::::::::) r,.| | ' !::::i | !-;''''"7''ヾ/!::::::::::!;::::::::::::::::::::!
| :; ,!::::::::::::/ / | |, ';::i .|. |_,!;;;_/,!:::/.,':::::::::::iト、::i:::::!::::::::|
| :;:;;. '、::::::::;-'-─''ー─''''''::'、ノ:::! | _.!;;;;;;;;;;;7ヽ/;:::::::::;',':::::メ、:;!::::::::!
|;;:;:;; \::\、,_::::;-'`'''ヽ`.):::::::::| .|. ゙!c;;;;;;/ ' '''ーァ'"ヾ//:/:::::::::;!
|; :;:;' ' ' " " ゙ ゙ ゙ \``''''''" /゙ ゙ ' ' ; .|. ゙!::;;;_/ /;;;;;;/i} 7::::::::::::!
| ;:一さん `''''''''''" ; .! |/// <;;c' './::::::::::::::|
| ┌─'~ー!OO i┬‐~ー.|~| __; .| _.!-、 、_ //// ノ:::::::;::::::;:!
| フ , |~.__,,.ノ.ノフ ノフ | .!_ノ'フー┘ ! |ヽ}ヽ、,,,_,,,,... -''゙:::::/:/::::;';'
|. └'゙└'.└─'"└'└'゙ー‐''゙ ;o! .!`ノ:::`、::::ヽ、 ``' 'く:::/,'
| o __,,,,,,,,........、、、----'''- -|'゙.,!:::::::\::::::'、 ` うんこないと立てられないからあっち梅ないほうがよくない しばらくの間うんこまんが誘導スレ立ててくれるとありがたいけど ホロライブ本スレもpinkだけど勢い10万とか出るよね チッチノちゃああん!福島10R戸崎さんで狙ったら2着3着外して阪神メイン池添で狙ったらギリギリさされたギニャアア ttps://www.youtube.com/watch?v=ULzS6Nb-NkU ねこがようやくえさ食った腎臓ガードのやつ高いのに大袋で買ったのどうすんだこれマジで 腎臓用の餌高いのはそれだけにするとあまり食べない老猫用の餌と混ぜてあげてる 猫は毎日家で皮下点滴して少しでも安くしてる人もいるけど猫の腎臓問題はつらたん うちの猫18歳で一年五か月ぐらい二日に一度皮下に補液の注射しに行ってる お金ないからねこ元気の高齢猫用かリマグネシウム少なめのピンクあげてる 猫のためにリビングは冬は床暖ほぼ常時っていうか秋から今月の頭までほぼ常時夏はクーラー常時 ビューティープロの下部尿路の健康維持 11歳以上と取り寄せ腎臓用療養食とおやつ数粒混ぜてる
15歳以上のはあまり売ってないのと療養食だけにするとあまり食べなくてかえって体調悪くなる 僕のやってるゲームに億課金してる廃課金様の猫になりたい毛並みめっちゃいいし確実に僕より生活レベル高そう グレインフリーのとか色々試したけど塩分とか多いのも悪いけど食べないのが一番体調に悪い 小うるさいNGWordとか少なそうだしこっちがいいや5chはURLことごとく貼れなかったし 石の裏のダンゴムシいじめて何が楽しいのほんとにもう 昔からわざわざ嫌がらせしに来るようなの時々いたじゃんリアルが悲惨なんでしょ ソシャゲMMOだよデイリーで毎日数万相当のアイテム配られるから廃以外の差が少なくて後発との差がエグいぐらいでかい お金持ちになれる系の本からランダムに手に取って各章の目次書いてみるね「不安はいらない」「笑顔で生きる」「自由の力」「お金で苦労しない人生やってこい」「神様との絆」 職場の猫大好きおばさんは毎日二匹の猫点滴連れていく「うちに猫捨てていく人がいるから」とか言うけど聖人すぎる どうせ雑談用なんだから規制多すぎる5chに居なくてもいいよねあっちは書けないこと多すぎ こういうときキチガイが一人いると崩壊が早まるけど元々ゴミの掃き溜めだいしそれもしょうがないよね どの板行こうがあんなキチガイ抱える時点で詰んでるよね正直 うんこまん召喚の儀に入るか誘導のためにもまだ必要だ 底辺スレですらやっていけないガイジってどんな生き方したんだろうね >>123
ガイジのくせにガイジにガイジって言うなよ あの単発の人ワッチョイスレだとNG捗るのかなPinkだと無理なんだっけ この板このスレしか機能してねえ
こんな廃墟板に隔離されたのか俺たち あんま変わらんけど広告がエロ漫画から三次に変わった 正月のジン福袋に入ってたヘルノのアイラカスク大変おいしいけど相対的にすいちゃんが薄く感じちゃって辛いね 裏エロゲースレとかいうガチの犯罪スレあったけどいつの間に消えたねあの人らどこ行ったの 常駐してないつとむはまあ良いんじゃないかな一日見ないとかだともう住人じゃないし あんな犯罪者どもどうなろうと知ったこっちゃないよね泥棒は絶対に許しちゃいかんよね スレタイがろだコミだらけじゃないのは新鮮
ろだコミの連中が一番ヤバい 俺らもダウソ板にいたんだから犯罪者もクソもないだろw 裏スレも見てたけどスレ乱立からの荒らし連投でコミュニティごと破壊されてしまった 紳士スレとかnyアニメスレも普通に勢いあった頃が懐かしいね 粘着被害妄想君が居なくなったからそこそこ快適
ダウソ板に一生篭っててくれ PDスレは流石に消したっぽいけどNyaaイーヘントレントうpロダ全部野放しは笑うね >>145
ここ5年してなければセーフという風潮
いやおかしいだろ ロダ系が許されてるなら何でも有りじゃんね
くそACEしなすか エロゲスレや荒らしてたかなぼぅは5ch運営関係者っぽいよここ荒らしたら運営違うから不味い とりあえずいつもの基地外をどうにかして追い出したいね 何はともあれそこそこの数のまさよしがたどり着いてくれてよかった 俺らダウンロード違法になってからダウンしてないけど何か買ってエロゲ業界にお金落とすことも皆無になったからなガハハ スレ追うだけでハンタの試験みたいなサバイバルになるのか なんかさあダウソ板以外でお前らと語り合うって新鮮だな 少なくともなんJとか嫌儲をAIスクリプトのスップで荒らしてたのは5ch関係者しか居ないよそうじゃないと規制されない理由が説明つかない 5ch運営側の事情は知らんけど追い出された何か不味い画像貼られたか名誉毀損で内容証明でも届いたのでは まさかニュー速にまさよし参上しちゃうとか昨日まで考えもしなかった まさか30年続いた洒落エロゲスレの歴史が幕を閉じるとはね スレ立て依頼版とかあるけどそこにはいかんかったのか 何で洒落スレだけ潰されとんねんdownは他のスレのほうがやべえだろってね エロゲソングメドレー見てて気づいたけど2015ぐらいからエロゲ離れしてたみたいだ俺らやらなくなってもう7年も経ってるんだね ttps://i.imgur.com/fURW8cm.jpg ぼく記憶に残ってる最後のエロゲはプリズムリコレクション 洒落スレ以外も軒並み潰されてるぞ何故かPCスレはお目溢しされてるが この際だから言ってしまうと唯一買ったのが一般化された鬼哭街 あぼく知床観光船でしてたけど流されちゃったのつらいね やっぱり君らはしっかり真っ当にエロゲやってんだよね素直に敬服するよ 楽天ゴールドカード切替で11000ポイントプレゼント(年会費11000円)ってメール来た chmate更新しないと見れなくなってたここに移住だから更新しても問題ないけど ラウンジカードの最安だったのだけ覚えてるけどほかにゴールドにする理由あるのあれ 何もかも許容するダウソ板がこんなことにいなるなんてな 角煮住人に巻き込まれた感はあるよね勢いあるからとりあえずここも潰しとくかみたいな扱い 最後に買ったのはランス10だったけどバグが出てアリスにメールしたけど再現性のないバグなんでお前だけなんで知らんわ言われてバちぎれたどんなバグだったかは忘れた ゴキジェット切れてたらしくババアがヘアスプレーでゴキブリと戦ってたから見兼ねてゴキブリ踏み潰してきた 朝から海荒れてて漁船が午前中には引き上げてる中旅立った者たちだ心構えが違う 知床アレした時のメール残ってたけどぼくが使った船じゃなかった 実家では
思わず保存した最高の画像を転載するスレ
が立てたそばからストッパーされてんね いざ移住するとさあレスするぞって変な気合入って逆に何もレスすることないね 広告ウザかったから静かなるドン読んでる名前は有名だけど読んでない漫画って結構あるよね 割りとそのスレが元凶何だけど頑張ってるね昔見たいに無限のうんこなんてないだろうしひたすらお金払ってアタックしてるのかな 半角閉鎖で流れ着いた奴らだからまた別の所行けばいいのに 推しグラドルの新作IVのサンプル動画見たけど微妙だった 脳卒中チェックはセーフだけど最近物食べてると口の中噛みそうになる 北の方だし海荒れてたらしいし異世界にでも行かない限りちょっと無理っぽいよね ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/saitohidetoshi/00289014/image-1648600921232.jpeg
あせーることないさあせーることないさ自分に言い聞かす〜 銃ぱんぱんしたりやたらと難しいゲームが面白いとかいうのやめてほしい ソウルライクエロゲ出すと思ったのにイリュには無理だったか ゼノクロのが好きだった2が一番つまんなかったんですけど アクナイWEBイベントやってるから注意してね連携アカウントでinして箱受けとるだけで良いけど勿体無いからチェック忘れずに なんでエロゲ板じゃなくてここなんだろって少し思ってるよね 拘束長いゲームは楽しめるうちは良いんだけどガッツリ課金してると辞めにくくて苦痛になる 今日暖かかったけどほっかいどーやばいね最悪死ぬじゃん アズレン邪悪な政府の所為で攻めた衣装出せなくなって悲しいね そのキャラこの前整理したドスケベ画像の中でふたなりにされてこってり絞られてた 櫻井さんも今年で40だからねいつまでもあんあんひーひー言ってられない ソシャゲに於いては日本のソシャゲは運営含めて糞で中韓ソシャゲがまともだからね中国でもビリビリはゴミだけど そもそもスマホゲーそのものがうんこだから課金する奴らもうんこ 超昂閃忍ハルカの頃20代半ばって考えたらエロゲ声優の中だと結構若いね 2010年より前に活躍した声優ではもう古くて抜けない 日本でもソシャゲメーカーのサイゲはまだ良いんだけどセガやスクエニがまじもんのゴミあと任天堂も糞 たまたま半年ソシャゲやってないけどガチャの中毒は気持ち良くて最高なんだ ガチャだけ回すならFanzaのゲームが良いねお詫びの受け取り期限はないゲーム多くて長期間放置してると石がガッポガッポで楽しくガチャ回せる ttps://i.imgur.com/XdMAzpT.jpg エロ同人板は結構長い間規制食らって書けなかったしpinkも規制緩いって訳じゃなさそう ぽこピーの動画で紹介されてて気になってたブンブンのナイルチキンカレー食いますね サブスクPC借りるよりmatepadキーボード付きのが安いや A-10の一般漫画面白かったのに打ち切りだったのか toshとかsaitomとかペンネーム英数字系だと大成するイメージ 本スレの最後も酷かったしここもすぐ同じ事になりそう ナイルチキンカレーって人妻とおまんこしたかしてないかってやつか オークション損したくないばかりにギリギリの価格設定で買って貰えない人を成り行きでウォッチする作業 チッチノちゃああん!うまい棒500円で万発でたあ!ふえええ この時間からだとビリビリとレムりんどっちに行くのがいいかな 外国の料理屋では日本でいう「おまかせ」ていうのがないんだってもしあってもとんでもないゴミしか出てこないらしい そういや櫻井さん前よりNHKアニメとかのモブで名前見なくなった気がする ここでいいけど誘導のために新スレ欲しいようんこまん 新スレあったら俺らまた戻っちゃうじゃんもうそういうのやめようって誓ったよね なまクリームがでるスプレー吸うメリケン内臓頑丈過ぎる 水だかお湯で戻す乾燥ポテサラって売ってるじゃんそれ買えば 何かやってソフトウェアキーボード小さくなって困ってる戻らん 原神起動したけど振晶イベも螺旋も鉱石回収もやる気起きんかった OS書かないと解決書けないよiOSなら左下の地球儀みたいなマーク 俺ら数々の裏声優を表に送り出してきたガーシーみたいなとこあるからね フジパンのスナックサンドビーフカレー美味しかったでぶぅ ふーねのYoutubeチャンネルはもっとちゃんとした方が良いってここで何度も苦言を呈してるのに改善の気配がない 詳しく知らんけど小規模スレは避難の準備もなく消されたから避難所ないんじゃないの元々の避難所とかなかったの 知らないから聞いてみたけど多分無さそうだな
サンキューメーン 自分で立ててまだ残ってるカワイソススレとかに避難先書いときゃいいじゃん 今頃26人は性液を取り込まないと死に至る謎のウィルスが蔓延する無人島に漂流したりしてるのかな アクナイCAPCOMとコラボだってシージコラボも良かったし期待しちゃうね
https://i.imgur.com/vC5W5A1.jpg トラックでどんどん女さらって全国旅するエロゲ昔やったな 『ちいかわ』第4話「ブロッコリー/ピザまん」 ttps://youtu.be/l9IAr7WY-Xk ぶっちゃけ空気でアニメ化失敗だよね こんなクソつまんねえのを推してる愚行に少しは気付いたか なんかきもいの流行ってるなって思ってたけど想像以上に流行ってる 君らマジなのって思ったらsikiだけがちゃんとしてたのか このスレ新規参入は望めなくてマジでもう衰退するのみなんだね悲しすぎるよそんなの 普通の人間はウイスキー計測しないとハイボール作れないから 荒らしとかスレスト関係なく浪人でしかスレ立て出来ない板に居る意味が無いよね ダウソなんてぼくらでさえしないのにお外の人が来るわけないんだよなあ 昔ブイブイ言わせてた子がなぜか今になって来る可能性とか vampire survivors更新してた明日やろう Siki+2chAPIProxyで読み込めもしなくなったりなんかいた変わってたり困るんですケドー それ串がアレなんだと思うペンギンみたいなやつ刺していけ 2chapiproxyなんて使ってるからだよ例のスクリプトで不通に動く ダウン完全に終わったのか向こうの次スレは立てない方がいい感じ? うんこ持ちなら建てて誘導スレにした方がいいと思うけど建てても落ちそうな気もする downの現行スレ過去ログになったらタイトル違うし追えないね そろそろエースも寝たかあいつ平気でスレ立てした浪人焼きそうよね 向こうのスレに書き込む馬鹿がいなけりゃ良いんだけどね エペまじで面白いねPUBGよりも面白いよなんで今までやらなかったんだろう 歴戦のまさよしならこの騒動の時にいなくてもきっと辿り着くはず ゲーミングチェア買ったけど仮眠ぐらいは余裕でできるねこれ180度倒れるのしゅごい 深夜の過疎も含めて結局いつも通りか広告でないしもうここで良いのでは うんこ持ちがヘソ曲げたらおしまいの世界線はちょっと 僕初日からおすすめしてたけど皆あんまりたってなかったね初期はソロマスも楽だった Vもエロゲ声優もみんな起きてる時間の大半はapexやってるよ エペはリアル系FPSみたいに脆くないエイム勝負なのがいいよ ペイモのハゲ10%って購入金額1万円が上限なのね既に上限突破してるのに2店舗目で購入してはめられたからキャンセル依頼したよ 楽天だとキャンペーンの上限達してるとその分のポイント表示されないのにハゲはもらえないポイントまでMAX表示だから騙される 序盤の装備拾いだるいからすぐ撃ち合いたいけどあれないと下手な人がすぐ死んでげーむやれてる感じがしなくて受けないんだろうね スプラってスイッチ動かすアイム出来ないと雑魚いんでしょ ハゲモはそういうところがクソだけどわかってるならハメられない バトロワはあの時間無いと下手くそはすぐ辞めるだろうね 下手くそは最初の武器集めで先に武器握って優位に立ってても素手でしばかれて死ぬから悲しいよ バロラントの世界大会やってるぽいけどFPSで日本が上位って珍しいね 牛のルーターかったらバンドステアリングlite使うのに絶対ssid2個使わないといけない糞仕様にハメられた糞 valoはチョンさんがまだ本気出してないからねEUも コンビニに行くのがめんどくさくて椅子に座ったまま2時間が経った tiktokでぼくの子供部屋の天井見てくれた1000人の変態たちありがとう 沈没した遊覧船乗ろうとしてたけど半袖短パンで寒いからって当日キャンセルした人いるんだって 昨日疲れてたのか風呂出て涼んでたら今までそのまま寝てた体冷えてて寒い ヘブバン毎日15時間やってるけどまだ最新の3章終わらないけどそろそろ終わり見えてきたよフフリ こっちが本スレになってダウソ板のほうは落ちそうな気がする みーちゃんがヘブバンつまらないってホロメンみんな言ってたっての信じてる ヘブバンはテキストが面白いだけでゲームとしてはかなりゴミに近いよね 1mmも接点ないのに日本の誇りとか言ってる人ら何なんだろう 外国に5000億円配るんだって俺らに10万円配る金がないない言うのにどっから出てくるの まこさんと小室の住んでる部屋月60万円だって日本に戻ってきて九州あたりで20万の部屋に住んだほうがよさそう くら寿司は前からイメージ悪かったけど店長自殺させて俺ら知らん何も知らんやってるのでにうぜったい行かんわ くら寿司この前の半額クーポンで初めて行ったけどフロアに店員のねえちゃん1人で糞忙しそうだった 心肺停止状態でも救助って言うからなあ大丈夫だったの 昔はスシローが強かったけどなんか運営変わって100円寿司最低レベルになったって聞いた その可能性も考えて濁して書いたけどそれだとせいぜい数時間だから… 箱で買ったカプめん3ヶ月前に賞味期限切れてたあと8個あるのに 種類によるけどまあおおむね大丈夫 美味しくないだけで 3M近い並が勃ってたらしいから全員無理だと思ってたわ ヘブバンのレベルカンストしたけど勝てないボスたくさんいてこれより先はガチャでSSR重ねると先進めるとかすごい世界だった 【悲報】不正炎上のドラクエやりこみユーチューバーさん開き直ってエミュ全開で新作動画投稿 今日もウーバーで2万ぐらい稼いでくるわー雨やからもっといくと思うで ゲームの攻略に頭打ちな感じ出てきたから攻略の糸口考えるのにドトール行こうかな 間違いなく価値ないよただエロゲとほぼ同じだからテキストとCGをコンプしたからなんかやり方ないか模索してるだけ おはんあらあら夜の間普通に書き込みあったのねよかったよかった ドトール行こうと思ったら雨降りそうだから今日はゴロゴロしながら遊ぶね ttps://i.imgur.com/6y1kKZE.jpg 前の事故で船のさkっちょが割れててほかの観光船の人が行くな行くないうのに「はい」て言って行ってしまったとかもう殺人だろこれ いつも朝起きたらうんちタイムなのに今日はなかなか催さない 外国人が下半身めっちゃ鍛えてるの好きだったけど日本人がやるとなんかコレジャナイ感 0083見てるコロニー落としで出来たクレーター500kmなんだって パワフェス視聴数ゼロでもいいから9回裏だけでプレイさせて欲しいね こんな時期に知床で呑気にお船遊びってかなりの上級だよね エルデンリング2キャラ目終わったマレニアってSEKIRO含むダクソシリーズで一番強いボスだったかもしれない なんとか岳が噴火してたくさん死んだときも上級国民だらけでびっくりした貧民は休日にお山登りなんてできないのだ 死ぬまで四国から出れなかった四国よしもいるんですよ 御嶽山は二回ぐらい火山性の地震があって噴火前にやばいんじゃねえのって言われてたのよく覚えてる 昔は山とか川とか街で遊べない貧乏な人らのレジャーやったのに いや登山は昔から金持ちと山全振りみたいなやつの趣味でしょ ぼくが20歳ぐらいまでは四国に橋かかってなかったから国鉄の船まで岡山まで行ってたよ ゆんゆんのまん臭むんむんしてるスカートに頭突っ込みたい はいそれでは朝5時までエペやっていきたいと思います キャリアからMVNOに変えた時理由聞かれたけど貧乏だからでしょって店員に言われて笑った いまグーグルストアのGWセールのピクセル5aをヤフショとかで中古で買ったピクセル3を下取りに出して購入すると売っても1万円くらい儲かるらしいけどめんどいからやりません AUの貧乏人向けプランpovoってぶっちゃけ貧乏人(poverty)て意味のスラングなんだよね 携帯はMVNOだけど光は10Gコース6500円だね スーパー行ったら新タマネギしか売ってなかった上一個140円とかいうあたおかな値段だった新タマネギって速攻腐るから買いたくないよね カット野菜の工場倒産したけど160円で買ったキャベツ100円で売ってたら倒産したって正社員の人が言ってた 一時期キャベツクソ高かった時も千切りは100円維持してたしそんなもんなんじゃ 人生で1回もキャベツや玉ねぎ進んで食いたいなんて思った事無いから
値上げで苦しいならどんどん省いていいよ キャベツと玉ねぎが値段上がると焼きそばや牛丼豚丼の値段が上がってしまうよ 硬くならない生姜焼のレシピ通りに生姜焼作ったらホントに硬くないすごい 砂糖水塩で作ったブライン液に漬け込んでおくって出てきたこれかな いや普通に豚肉スジ切りして生姜汁に漬け込んだだけだよ ポイント足りなくて仕方なく買ったグリーンカレー美味しかった お外メシより美味しい食パンとシーフードカレー作れるよ 値上げしたら売れなくなるからどのみち長く続いたら体力のないところから倒れていくのだ 水木しげるが腹さえすいていればどんなものでも美食て言ってた 腹空きすぎると胃が食べ物受け付けにくくなってウエェなる 運動中は調子いいのに歩くとすごい突かれるようになったもうダメ猫の身体 尼タイムセールリステリン黄色1000ml2本886円だ リステリンとかたまにならスッキリしていいけど毎日とかやると唾液減って逆に病気になるってつらいね 今日の生クリーム乗せパンは45%じゃなくて36%にしたけど味があっさりしてるね 生クリーム高いからスジャータのホイップクリームに練乳混ぜてる 馬レース騒いでないけど今日はしょぼいレースの日なの? また白井球審かジャッジの偏りは別にいいけど20歳の若いのに詰め寄るなよ情けない メジャーでも今言われてるねサッカーでも議論があったが結局導入されたら誰も文句言わんし おうお前人気あるらしいな調子乗んなよちょっと揉んでやろかいと思ってるのが見え見えなんだよ毎回 野球の審判は審判が職業だけどサッカーの審判は副業が審判なのです ヘブバンもしかしてもうできること無くなった可能性出てきた計算するとSSRを同じの5枚集めてやっと少し戦力が上がるくらいで6種類全部最低5枚重ねないともう変化ないよ ttps://i.imgur.com/om3RTXy.jpg にー速て人いないのかこのスレの勢いが異常でもだれも気にしてないにゃね アニメ化するんだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=V8pVqExebwU 地上波ホントなんも見るもん無いこれでテレビみる人減って困ってるんです!とかギャグでしょう 今テレビでXゲームやってるから見てるよ世界最強がいっぱい集まっててスゴイ ダウン板を犯罪者として追放されたのでニー速でスローライフします チッチノちゃあん!阪神メインえおベステンダンクに賭けたら往年みたいな走りしたけど最後勝てなかった4着ぐやじいいい! 福島12Rは買わずに外して阪神12Rは鮫島複勝買えばよかったつらい着内よんでたのにぃ 5年寝てたら地球上の男が死滅していた世界になっていたアニメ見始めた 人の怒りは風化してしまうってのは銀英でケンプを殺されて怒ってたミュラーを見れば分かる でも仕方ないじゃんおまんこってキチンと手入れしないと臭すぎて立たないもん オマンコ舐めまくってオマンコウイルスが移ってきて咽頭ガンになる男の方が子宮ガンより多いんだってさ グラブっていたのももう7年以上前か何もかもが懐かしい マジでのどの病気になるよクリトリスだけにしといたほうがいい けんぷふぁーていうアニメとにゃんこいていうアニメがごっちゃになって男が女になってねこが不幸になるようなイメージ 処女まんとかまんこの掃除もしたことないげろまんだよ俺らが童貞のときちんこの皮の下の掃除したことなかっただろ クランのために一人で三億とか稼いでいたあの奴隷時代 105歳のじじいテレビに出てたけど喋りしっかりしてて英語しゃべったり頭も聡明ですごいなと思いましたけどその人んちにカップラいっぱいあった食いまくってるって ぐらぼぉ今8万位で12億とからしいよマジでやばいね pixel6一括1円とか今やってるけどそれより安かったの 近所のそれ先週までだったのと即povoでBLだったからできない 乗客が寒すぎぶるっちょって言いながら死んでいったと思うと涙が止まらない あの頃みたいにノーマスクでお出かけしたいねホントゆるせねーわ 街でランニングしてる人やロードバイクのヒトハノーマスクだよ お外ならマスク必要ないとはいえランニングカスは近寄ってくるな 船長は喋りもうまいし歌もうまいし絵もうまいし運動以外何でもできて凄いよね 車の窓全開のまま雨降ってるの気づかず一晩放置してたらめちゃくちゃカビ臭くなった コロナ感染者数アメリカ激減してるのに日本は多いままだよどうなってんの インドもそうだけど国民全員感染するかワクチンチン打つかで集団免疫獲得したんじゃと言われてる感染者数が日本の比じゃねーし インドネシアとかめっちゃ減ってるけどどういうあれなの このままロックダウンも出来ない日本は2週間後には武漢と同じ状況になると思う 死者数は政治的な話であって免疫的にはどうでもいいんじゃなかろうか 中国台湾ニュージーランドとはは増えてるし感染対策してる国のほうが割合は減ってない感じするねあ緩い国はめっちゃ死んでるけど 久しぶりに名前見た
ttps://i.imgur.com/gRtGkLh.jpg マスコミもコロナが5類堕ちするまでは扱いを変える訳には行かないんだろうな理屈が勃たない 使うのはいいけど自分の予想外にうかつに長生きしたら 若いときに使わないと金なんて大して価値ないよさっさと使おう 日本は二月の超過死亡2万人ぐらいだったんだっけ半分と見積もっても 岸田が緊急事態宣言解除とか感染者増えてるのやったからね意味不明だよ 東京神奈川がコロナ死ごまかししまくってたからなコロナで1日に11人死んだ施設あったけど全員老衰にしてた 明日の昼用にサバカレーサンド作ろうと思ってたのに夕飯カレー出てきたから計画が崩壊した 若いときはカレー12人前作っても1日で完食していた ロシアは勝っても負けても経済制裁続行と言う地獄が待ってるよねチンチンはどうする気だ 伝統のスレタイじゃなくなったんだしもっとニー速を開いた人が興味惹くようなスレタイにしよう なんか日本だけイケイケドンドンで世界中及び腰になってきたような気がして不安 スカウトしてこいよここならおまんこおちんぽ言いたい放題だって 平なんとかは今では女優気取りで部隊のCMに出てたよ 以前やった役の声と演技ができないババアがえらそうにな でも最近は年増のAVで気持ちよく抜けるように珍化したよ俺さん 猛烈に甘い物食べたくなったからプリンアラモードとチョコパイ買ってきた マレーシアのパーム油が輸出禁止になったから安い菓子は欠品が出るかもしれない ロッテのチョコ菓子でカカオバターの代替で使ってる油がまさにパーム油 健康的な尻からヒリ出されるぶっというんこは健康的な証だから 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9Vwgk8OEyeQ ホモじゃないけどアナルに興味津々とか言っちゃうホモなの 赤幽霊はlv200まで上げれば死神で死ななくなるから放置してれば無限に倒せるよ マン毛とアナルをチェックすれば女の子とはだいたい分かる こんな感じで過疎の島乗っ取ってまさよし島にしたいね しばらく様子見で問題なrければ定住だがいくつか別荘を作っておきたいな や君だけだよそんなとこ見てるの高貴な僕らはスマホゲーム板と大人のモバイル板ぐらいしか見てない ttps://i.imgur.com/Z7Bj177.jpg ぐえー死んだンゴとか言う人らがどっかの板乗っ取って原住民皆殺しにしたとか聞いてひどい奴らだと思ってたけど俺らがまさか同じことするとはあの頃夢にも思わなかった 街が滅んだから外に出たと思ったら世界崩壊してた感じだと思う けんもーは慣れたけどゲハとなんJとVIPは合わなかったンゴ 唐揚げ480g揚げて1/3は明日食べようと思ってたけど皿には1個しか残っていない・・・ ここは立てやすいのどうなのぼくらしかいなくて不便はないの? 牛タンとウナギの美味さがチャイニーズにバレてしまった 高い物は別に良いけど秋刀魚とか鯵とか取られると困る スクエニの1/6フィギャーが150万円だって頭おかしい 150万という値段はまあ良いんだけどそれが600体ってとこが最高にキチガイよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 1分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。