エロゲースレッド14516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
※前スレ
エロゲースレッド145124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1651744025/ 外からなんか音するなとか思ったら雨降り始めてたいちおつ 消費期限一週間過ぎたレンチンラーメン出てきたけどどうする俺ら ヨルムンガンドいつの間にか読むの辞めてたけど大団円になったの エッチの前にアナルとオマンコは酒で消毒しとかないと感染症ヤバそう 盾の勇者のイキリ過ぎ他のなろうより見れるけど周りが道化過ぎてあんま変わらんことに気付いた 盾はアニメ一期までがピークであと消化試合感がすごい 盾のなろう版はイキり度合いが強すぎて挫折した覚えがある 盾のってあれ残酷な報復するための下ごしらえみたいなもんだよねあまりにも幼稚で醜悪だった ウマのえっちなGIF見てたらコイカツ買いたくなっていた 確か土属性だとか不遇属性(職)が実は最強系が多かった頃の亜種みたいな感じで始まったような 俺たちは今は無職かもしれないでもそれは何にでもなれる可能性を秘めてるってことなんだ 何もしなかったという選択をしてるワケであるかもしれなかった未来をずっと捨てて来てるので現時点の可能性の幅はもうね 能ある鷹は爪を隠すというだろう墓場まで隠し通すんだ 四時間ぐらい冷やしてたら火傷だいぶマシになった水ぶくれは微妙にできてるけど ヤバいよ久々に触ったラスバレに課金してしまいそうぼくを止めてエロい人 20代前半とか写生しても10分後にはもう一回できた ぼくなんか生活乱れてるから吹き出物出ないようにするのに薬漬け状態だよ 忘却するのださすれば喜びも悲しみもないただただ無味乾燥な毎日を送れるであろう 僕もラスバレ復帰したいけどギスバレで引退してきたからもう戻れない もう誰も続けてないと思ってたのに未だにスレには頑張っている奴らたくさんいてびびるね 寧ろ私の人生に付き合っていただきありがとうございますとてめえが感謝しやがれ 花屋で売ってる飾れるちっこいカーネーションとお菓子買って渡してるこれでババアの機嫌が数ヶ月良くなるからコスパいい ババァのマインドをコントロールするのはプロまさよしからすれば常識というわけだ ゴールデンカムイ読み終わったつまらなくは無いけどそこまででもなかった ほんとはビール飲みたいけど高いからチューハイ飲んでる ウクライナさん露助のお船いっぱい海に沈めてるらしいけどもっと動画ほしいね俺つえーしたい 楽天のお買い物マラソンってアポーギフトカウントされるんだね7万くらいまでならすげーお得じゃん ロシアに連れ去られたウクライナ人が100万人を超えたらしいこわしゅぎる 6月にクリミア取り返すとか言ってるけどもしかして余裕なの ウクライナ時間稼ぎの捨て駒にしてた連中の代わりに後ろで訓練してた連中投入するから取り返すつもりらしいね 無職としては好条件の揃ってたあの男もヘイト管理が下手すぎて父親に殺されるなんて最期を遂げたしね ネットでもヘイト集めてたし下手すぎだよねタンクとか絶対できなそう あいつは他害傾向あったから無職寄生虫の風上にも置けないやつだよ 封印は解けられたってブレスオブファイアかと思ってたけどブロントさんだった 回避盾とかヒーラーからするとゴミだよね一撃貰うと瀕死または即死するし 東大法学部卒で官僚ならせがれ2〜3人まではノーカンだよね ホモ水泳を初めて見たけどホモっぽくて5分で無理だった ホモ群青はOPの歌はダサいけど音としては割りと好きだよ 飯塚幸三があれだけ忖度されてたのって中曽根が事件当時元気に生きてたからだと思う 今日はこのあとこのヒーラー、めんどくさい→乙女ゲー世界はモブに厳しいですだな
ハガレンとハチナイは気が向いたら見 スレイヤーズ読んでないの!?女主人公の何がそんなに合わないのさ なろう主人公に自分投影しちゃうから女主人公だとおかしなことになるの 作者とキャラの座談会が本編だってこと理解ってないなろう作家多い いま個を出すと世界観おじさんからお気持ち感想飛んでくるからね SAOゲー30人くらい仲間いるけど結局アスナリーファがシコ度抜けてるな ねこのぽんたの作者がぽんたが具合が悪いので弱ってるのめっちゃわかるうちもねこ10歳だから同じだぁ ちょっと外を散歩してきたけどめちゃくちゃ良い陽気だったわ四季なんていらない今日で固定しろ 洗濯機壊れたから店に見に行こうと思ったけど玄関の幅とか設置場所とか水道の蛇口の形とか聞かれてもあうあうういうだけだからオンラインで全部できたすごい TULIPのラストツアージジイとババアしかいなかった 最近マスゴミがノーマスクの世論を作り出そうという動きが活発やね 裏太宰府ちゃん引けちゃったから5000円課金するねしゃあなしだな チッチノちゃあん!ケンタッキー頭外したああ!ニャアアアアン! いつになったら俺のところに転生した司馬懿が現れるのだろうか 外から会社の中覗いてたら社長さんがめっちゃビビってたよ 腕時計に興味なさすぎるんだけどSNS見てるとロレックスを嬉しそうに見せてる人達いる実物触ったらスゲー物なのかしらね そのブランドや時計を持つに相応しい人物なら身につけるといいんじゃね ロレックスオフ会とかあってわらた腕突き出してロレックス見せてた 実はまだWindows7使ってるんだけどいい加減諦めた方がいいのかしら xpを使ってる人は11より多いそうなのでまだいけるよ 10が寿命を迎えたら真面目にどうしよう死後も使い続けるか諦めて11にするか タスクバー横位置に出来るようにならない限り11は使いたくない エロなしmp4スレ無事生きてるなエロ画像のレスはあぼーんだけどスレ自体は勘弁して貰ったようだ ダウソ板で一番勢いのあった俺らが吊し上げられたんだよ 社会から追い出され板からも追い出され俺たちの居場所はもうないのか ガイエスブルクに逃げた俺らは賊軍と呼ばれてもしょうがない スイッチのシレン5やってたけど店から商品盗むと2のときは「どろぼう!」て言われたのに「大事な商品が!みんな助けて!」て敵が全部店主になって殺されるようになってた 2のときは逃げきれたのに今度のはアイテム使っても不思議な力でかきけされた!てなって絶対死ぬつまらんわ盗めるのが最高によかったのに エロがどうとかじゃねーよねもう単に板自体が目障りなだけまあそりゃそうだよね昔から無茶してるし ちっちゃなころからエロガキで15でドスケベザエッチセックスと呼ばれたよ なーにすぐに紳士スレが救援にくる挟み撃ちにできるぞ
もっとも・・・紳士スレのほうも今頃は・・・ シレン4のみだれ大根だかそんな名前のモンスター嫌いだった気がする ウマの鬼ゴルシクリア出来ないから今から対策考えるのめんどくさいし無かったことにするね エルデンリング一ヶ月起動できなかったけどそろそろゲームやる気湧いてきたから多分あと2ヶ月以内には遊べると思う 年取ると経験則でだいたいこのくらいの刺激やろって分かっちゃうからって言ってた せっかく可愛くキャラメイクしたのに頭装備非表示にできないのやめてほしいね 美少女とエロはゲームに必須だよライザがシリーズ最高に売れたことでも証明されている 仁王は非表示にできたような気がするけどエロデンできないのかい バッテリーの消耗が早い気がしたけどOCNモバイルのせいかも OCNは謎のIPから大量にアクセスくるからバッテリー消耗が激しくなるって論文読んだよ スパイファミリーって尺稼ぎしないとならない理由あったっけ?1クール様子見案件だったのかな? 2期を既に考えて話を構成しているんじゃないかな?カナ? ナノバブルシャワーよしいたら効果教えて欲しいんだけど 昼メシ出来たってババアが持ってきたから食うよ腹減ってないっつーの そもそもアベノミクスで完全に破壊されたつけが出てくる時期なので良くなる要素は何もない きょうぞうちゃん一番強くて可愛いのに何で正ヒロインじゃないの デートアライブは1期だけ見たけどきょうぞうちゃんサイコじゃんね vtuberってマスコットみたいで性的な対象として見辛いね 電動キックボード欲しいけどいつになったら細かい手続き無しで乗れるようになるの 中身ババアだったりビッチだったりろくでもないじゃんVってさあ! 今ビットコスレで住み込み月給30万の仕事紹介してくれるコテいるよ急げ ノエルってtuberが別名義で半脱ぎして稼いでて逞しいと思った あれは中学の時からニコニコでおっぱい配信してたから いつも単勝だけど今日はワイド5%増量だからワイド買おうかな いいことが起きない時代に総理になったともいえるかもね今の日本を上向かせるって難易度ナイトメアすぎる 日本は少子化だけでなく少まさよし化も実は進んでるの 週末は来ない方がいいかなって思わせるくらいいたつとむがもういないのさ つとむのレスはピリッときいていていいよねそれに比べてまさよしは何食ったとかそんなのばかり 電動キック緩和は2年後免許はいらないけどナンバー登録は必要(違反切符切るため)だし他もチャリと比べると色々面倒
https://i.imgur.com/d1trJTj.png モスバ買ってきたけど人多すぎ太もも出してるJCと50歳くらいの外人いたけどJSはレギンスだった 醤油とバターと味の素だけでパスタうまくて市販のパスタソースとか無駄に思える マナルのライスバーガーはうんこだけどモスのは美味しいよね サムライうまいうまいってよく見るけどそんなにうまいの 木村花を殺したやつが江頭のyoutube作ってるんだよね モスはモスバーガーとてりやきバーガーあたり買えばいいの? Twitterがあの頃はなかったから今ほどの惨事にはなってないと思ったけど十分に惨事になってたね ババアにカーネーションとクッキーシュークリーム献上してきたこれでしばらく食事の質が上がるはず ヤラセで木村花殺したからエガちゃんに大物youtuberからヤラセ持ちかけられたのブチ切れたんだっけ てりやきバガーって自分で再現してもほとんど同じ味なんよね モス美味しいのは良いんだけどてと口がわりと汚れるのが難点 値上げしたチーズバーガーとチキンクリスプでもういいでしょ ユニクロとか無地って勝負の舞台から降りますって意思表示だからゾゾだと参加表明になるよ じゃあゾゾとアポーオッチとアイフォーン12proとマコブでスタババトルしてもいいの俺の最弱はちっとばっか響くぞ 近所にワークマンプラスが出来たからイッてみたけど処占ちょっとオサレな作業着屋だった 13pro違いないし次14proにするからここでタイム使うわ オサレバトルでワークマンはどのへんのポジションなのワークま〜んが現れたぞ道を開けろってなるの 絶対ならないねアレユニクロといい勝負だと思うコスパバトルしてるだけだし Babylon’s Fallついにアクティブプレーヤー1人のトランクスだって あいぽんまじ200gまでだからそれ超えると腕折れるよ13proクソ重いからpromaxとか実質ipad miniかな ワークマンのイージスで俺が守るよってやったらおまんこ濡れるの うちのxiaomiちゃん208gあった確かに画面でかくて重い つとむって首に社員証と一緒にiPhoneぶら下げてるんでしょ あいぽんミニちゃんはバッテリーが致命的にゴミなので次で死にます promax238かケースあるしproの203がギリギリかな 公共の場で老いも若きもポチポチポチポチ間抜けすぎるね むしろ最近はいい年したおっさんが夢中で歩きスマホだよたぶん必死にソシャゲだよ 13ProMAX使ってるけど重さもさることながら長くてポケットから落ちそう おでかけする時って嫁任せなとこあるしその辺ならスマホ自体持ち歩かないさえあるね デカイスマホは持ち歩きにくいという事を学習したので次はほどほどの大きさにする でかいスマホじゃないとバッテリー足りないし選択肢なんてないよ 林檎買っても諸事情でスマホ3台持ちになりそうで出かけるの辛いな悩むね そうだそうだバッテリー容量を優先して選んだらxiaomiちゃんになったんだった 自分では真面目だと思ってるけど世間からは大人しいクズだと思われてるよ 今の子供はコロナのせいでジュース一口ちょうだいとか友達同士でできないんだって俺らこのスレのお不快でいつもやってるのにね 競馬番組の奴らは物凄い点数買ってそれでも外してる馬鹿なのかな まーくんの背負ってる十字架とか10トントラックよりも重いだろうしつぶられないか心配ね 新しい職場で自分の事「ワイ」ていう人初めて見た徳島出身だって言ってたけど徳島の方言なのかな 十字架背負うのって悪いことした奴が処刑されに行く時のことじゃないのキリストだっけ どうやら逃げたみたいだな雑魚のくせに俺に偉そうに言いやがって自分が底辺だってこと自覚しろよほんとうざかったわ ガメラのくるくる回るやつってそれと同じ光景見て思い浮かんだらしいね ファミマ気になる弁当あったから買いに行くか30分悩んだ結果面倒くさくなった 今日は散歩したい気分になってきたから散歩しちゃうね なぜか弁当代が回転寿司代にチェンジしたから来週行こう 3+3×3を間違えてるYoutuberいてビビった 久々にTV見るか 5月8日(日)よる7時30分(G) ダーウィンが来た!「世界初撮影!カマキリが鳥を狩る」 TVで良く使われる馬鹿にみせて視聴者に優越感を持たせる戦略だね 回転寿司食べてカレーとモスバーガーテイクアウトして考えただけで面倒くさくなってきた もう一回くらいしてもよかったけどめんどくさくなる気配を感じたからブロックしてやった こういう刺身を買うのって酒飲みかと勝手に思ってたけど飯に食う人もいるのね シチューもおでんもお好み焼きも飯と一緒に食う奴キチガイだと思ってるけど刺身は余裕でしょ そういえば冷凍庫で明太子とブリトロと金目鯛まるごと一匹眠ってた忘れてた おいおいカレイまでいるじゃねえかいつのカレイだよ責任者出てこいよ いやまあ食えと言われれば全然食えるし好みでしかないけどあまり白米と刺身を自宅の晩飯にしないかもそれなら寿司というか 脇見せてる子供とか実質まんこ見せてるようなもんじゃんお外は危なすぎる 養殖マグロは臭くて食えないし食っても脂で気持ち悪くなる シレンで突如敵にバーサーカーになるアイテム殴られて店主殴って返り討ちにあって死んだけどあまりにも理不尽だ 夕飯予定が天津飯からコンビニチルド弁当から明太子ブリトロ納豆メンチカツに変化した Quest2復活したけどもうゴールデンウイーク終わるんだよおせえよ 写真の大トロっぷり凄いもんね食ったことないからわからんけど お弁当のおかずに明太子入ってるとテンション上がるよね Quest2は逃げないから次の休みに使えばいいよ治ってよかったじゃん 治したいって何ですかまさか惨事相手ではないですよね ロリコンではない好きだった子がたまたま小さかっただけだ 脳みそ劣化しすぎてシャワーだけで毎回30分ぐらいかかるけど本気出して8分で入ってきた ジョニーライデン22巻まで読んだけど展開遅すぎてびびるねいつまでやるんだ ピッコマ祭に乗り遅れて数時間しか毟れなかったのは痛恨の極みだった ポイ活紹介ツイッター全員自分の利益メインで考えすぎて利用者が半額以上損する案件紹介してた いま無料でガンツのアシスタントが書いたガンツみたいな漫画のワンダー3とかいうの見てきたおもしろかった そんなことまでNGしてたらこの過疎の中何もなくなってしまうだろ ラスト一時間の減りが早すぎてとらぶる画像集とか水木しげるの高額系買われてそうだった どんな面白い漫画でも語ってると必ず「つまらない」てやつが現れるけど俺もワンピースつまらないと思うからどうしても否定できない まあ全ての人にうけるコンテンツなんてあり得ないしそんなものだろう ゴールデンカムイと乙嫁語りはどうしても楽しめなかった 喜怒哀楽激しすぎて精神病なんじゃないかと思っちゃうワンピ 5chに限ればワンピ面白いって言ってる人の方が遥かにマイノリティでしょ ドラゴンボールのピッコロ大魔王と戦うあたりはジャンプ発売日が待ち遠しかったページをめくるのが楽しかったあんな漫画は手塚治虫にもかけないと思った 流行り物に楯突くのが洒落スレの流儀みたいなとこあるから キツメ呪術進撃は普通に読めたけどスパイファミリーはつまらなさ過ぎて1巻途中でリタイア 基本バトル漫画嫌いだからジャンプ派だったとき一度もない 卍もまあまあ読めたし最近の流行物でどうしても無理だったのスパイくらいか 人減る一方だけどダウソから流れてきそうな人いないのかね キツメは最初がキツすぎるスパイファミリーは6巻ぐらいまでググるに貰ったチケットで買ったけど未だに積んだまま だいたい楽しめるワンピースは極稀に楽しい場面があるロジャーの回想とか海軍の悪巧みとか裏話回くらいバトルは全部なくしてほしい ワンピは空島あたりで投げたけど同じような人が多いみたいね 空島から凄い話が飛ぶけどルフィ一人だけになって監獄潜入してバギーやクロコダイルと会う監獄編は面白いよ スパイファミリーはすごく楽しんでるよたぶん絵が可愛いからだと思う ワンピは速読で飛ばさないとキツイなワノクニ編を読んだら最初はワノクニの事情が興味深く面白かったけどvsカイドウ入ってからクソ過ぎてキレそう ワンピース読み直そうとする旅に数年たってて巻数も増えてるから消化してる手応えすらない ファンではないと思う同じくらい呪術廻戦とか鬼滅とか他の漫画のことも話せる漫画読むのが趣味 金魚屋古書店に出てきそうな変態漫画読み目指してるの webで連載追えてまとめて読むなら単行本どうぞスタイルじゃないと困る 今一番更新楽しみにしてる漫画考えたらなぜかFX戦士くるみちゃんだった 時間あり待ってるのにろくに漫画とか読まなかったの後悔してきた アニメも1話々々を週ごとに追ってると絶対飽きるって気づいてクール終了時に話題になったのを一気見する方法に変えた ちょっと人気出るとみんな次回掲載未定になるのイライラする コンソメポテチに山椒かけて食ってるけどこれは脳がシビれるうまさかもしれない 今は漫画1ページあたりの情報量が跳ね上がってるから仕方ないとこあるね もう話の流れ聞き出してイラスト担当つけて作らせてしまえ 富樫の子供がハンターハンター読んで続きねだるしか希望がない ttps://i.imgur.com/pauXR1B.jpg 尼さんはもう一度買うリストになんでecho dotとswitchbotが自動で上がってくるんやそんなに何個も要らんわ ロードモバイル城レベル13二日で終わったさて次はなにしよう ローモバの冒険モードってまんまプリコネじゃんと思ったけどパクったのはプリコネ側だった 数日前の「かかと落とし殺人事件」詳報きました
https://news.yahoo.co.jp/articles/a55bb5f684542ad0f5067a7d021c280a15158ff2
「並木容疑者は身長が190cmぐらいあって、ガタイもよく、態度も威圧的でした。髪型はリーゼントで、よくヒョウ柄の服や虎の刺繍が入ったジャージを着ていましたね。肩で風を切ってガニ股で歩く、“ザ・昭和のヤンキー”という感じです。
『今の時代にもまだこんな人がいるんだ…』と驚くほど、コテコテのファッションでした。昼も夜もプラプラしているので、何の仕事をしているのか不思議に思っていましたね」(前出・近隣住民) 久しぶりにJane入れてみたけどなんか広告消えてるねこの板は表示されないのかもしれないけど pinkだけだよ
エロコンテンツ掲示板に一般漫画の広告とかつけられないから消えてる 100レスごとに広告つくのうざいしアドガしても読み込もうとして遅延するからやっぱうざい フォクソは情強ブラウザであるが故に情弱ジャップ企業から切られ始めてしまった 虫めっちゃ当たりそうだけど気流の流れとかで防げるのかな 口があばばばばばってなりそうだけどなんかギミックありそう ttps://www.youtube.com/watch?v=fCAZkfpaUpQテレビみたいなのがせり出すのかと思ったら全然そんなことなかったわクソすぎだろ 昨日オープンで負けたドーブネはこの車4台買えるお値段 普通にマツダとかトヨタとか乗っとけば良いのに金持ちは分からん 僕も余るほど金持ってたらアルファロメオしか買わないと思う ブリ美味しいけど脂多すぎて醤油まみれにしないと食えない まんこだって普段用の生活能力とか適応力の高いのと別にイキる用の派手めの美女も用意するわけだし どうのこうので運転免許証が一番身分証として便利やね 姫宮アンシーがそもそもかわいいと思えなかったよな俺ら 同人即売会でエロ本買うために仕方なく住基カード持ってたけどマイナンバーは取ってないよ ぺこちゃんは身分証持ってなくてジャニーズのチケット買えないから仕方なくめっちゃ勉強して原付免許取りに行ったのに二回落ちてチケット買えなかった
https://www.ni;covideo.jp/watch/sm29779751 普通免許は全部一発だったけど原付は舐めプして1度落ちちゃった 医学部出たけど医師免許に落ちる人もいるくらいだからね 神保町って行ったこと無いけど俺ら楽しめるの20年くらい前のゲーム雑誌とか買いたい 原付のテストのときなんか笑っちゃって後ろの落ちた人に前の奴笑ってるしみたいに言われてた 原付🛵は受験料安いから舐めプで挑む人多いよね普通免許の学科より落ちてる人多いと思う 普免は実習一回ど忘れですっぽかしたの以外は何の問題なく取れた気がする 常識あれば無勉でも受かるって言うから本当に無勉で行ったら余裕で落ちた 意地悪な引っ掛け多いから一回問題集解いてないと厳しいかもね 教習所で過去問ソフトみたいなのやらなきゃ流石に落ちるよ 原付きとかもう30年以上前に免許とっただろうお前ら 俺の親戚薬剤師になったら人生楽勝やと猛勉強して薬学部受かったけど授業ついて行けなくて即退学してた 僕人生で十回以上職質されてるけどあいつら後ろからチャリのフレーム掴んで止めたりしてくるからまじでクソだよ 職質されたときはフレンドリーに運転免許見せるとすぐ解放されるよ 深夜の公園でスマホぽちぽちしてただけで何回も職質されたよ ハコヅメに影響されて職質されたらナンパしようと身構えてたらスルーされる 何か空き巣が増えてた時期らしく何回も職質された挙げ句家まで訪ねてきて不審者見たら教えてねって言われた泥棒許せん チャリの防犯登録確認は何回もあるけど職質は1回も無いな 不審者見ないか言われたら警察のこと指差すわいきなり話しかけてきたからって 無灯火でチャリ乗ってたらライトつけろ言われてハーイて適当に答えて(あっ電球切れてたな)と思ったら「つけんかーっ!!!!!」て追いかけてきて死に物狂いで逃げたね 免許更新の時くらいしか遭遇しないけど交通安全協会費ゴリ押ししてくるカスという存在 交通安全協力費払わせようとするのは地域によるらしいね僕んとこだとテンプレ的に尋ねられて払いませんって言ったらそりゃそうですよねーて言われてあっさり下がる テレビで特集やってから苦情でてやめた地域としつこく続ける地域があるみたいだね あの金警察の天下りに全部使われてるんだよねそら払わんわ 結局コロナとか身の回りでなった人いなかったと思ったら実はあの頃うちの旦那なってたのよーとか親戚のババァ言い出すからぞっとした かわいいは正義
これだけが俺らが唯一共有した価値観だったはず 戦争もいい国と悪い国が戦っていると思っていたかわいいだろ? 31分これ遅延ビルド組むか死神討伐ビルドにするかうーん 書き込むとき自動で顔文字付け足して見るときは顔文字消す方法があれば移住してもいいね 銀英伝読んでたらヤンウェンリーが正義だと思ってたら同盟軍から殺されてラインハルトが正義だった 若さと強めの自我を感じるしちょっと合わないかな若い子には良さそう どんなスレも最後は雑談板になっていくのだネトゲも最後は雑談チャットになって終わるし 昔はエロゲ落としながら株やってるとかどうどうと市況に書き込んでる人たくさんいた 基本的に長寿スレはそういう傾向あるねゲーム系のスレだとアプデ直後はちゃんゲームの話題になるけど ジジイらに比べたら若よしだけど顔文字がきしょいから無理だ 天コキなんか分割で出してるようじゃもう立ち直る見込み無いね MMOのマビノギスレやゲハのスレも顔文字雑談スレだった気がする一定確率で顔文字に汚染されるのか マビノギじゃなくてFEZじゃないの少なくとも僕がいた頃はらん豚流入はなかったような めっちゃ懐かしい確かにちんぽっぽは昔も居たね山田スレ見たいに語尾に付けるようになったのか とてつもない連帯を感じる顔文字を付けなければ死ぬという覚悟が 卵を買いに行ったチャンカーが半額寿司を買ってきたので半分もらった もうタイトル忘れたけどなんかこの前出たやつは良かったよねそよぎの尻のやつ 封緘のグラセスタは楽しめた売れたから拡張パックも出た天結いラビリンスマイスターはアペンド無いだろうな 最近現金使わないから財布保たずに深夜に散歩したりするけど職質されたらどうしたらいいんだろう 今日全然渋滞してないから遊びに行くなら今日だよねえ 今年勤続10年のリフレッシュ休暇を3日使わなきゃいけないけどどこで使おう こないだ勤続5年10年20年30年の特別報奨制度ができたけどその時わしは勤続31年で何ももらえなかったんじゃ ILIFE V3sProって中華ロボット掃除機使ってるけどこれで十分だと思う 日本の労働人口は一時的に増えたけどすぐに激減するから5年後あたりから急激に怪しくなるってデータあるね 10年以上働いてるけど契約時代はカウントされないからまだ6〜7年ぐらいしか経ってない 70歳まで働かせればいいんだってのが日本の選んだ解決策だから 30年前からこうなる事が分かっていたのに無能無策のツケだよな どこの国が滅ぼうとも別の国がパイ奪うような仕組みだから目立った損失にはならないのでは 労働年齢の上限上げるのじゃもう限界だから次の対策しないと国内回らなくなるね 日本の車の仕事ついてる人500万いるらしいけどお前のテスラのせいでやばいんだよ ぽんぽこ24見終わったのでメシ食いに行ってから寝てた時のアーカイブ消化するね 対策じゃなくてまさよしらも結婚して子供作ればいいだけの話だよね イーロンマスクは表現の自由とかオタク文化とか文化的なことで言ったんじゃないの パイを獲得できなかった者は独立していない限り相対的に貧しくなっていくのです 小型犬を手提げバッグに入れて頭だけ出してる歩いてるBBA昔見たことあるけど最初人形かと思った まぁでも少子高齢化って先進国ではみんな課題なんでしょさすがにフランスみたいになるのも嫌でしょ いや今はもう中韓が頑張ってるから日本滅ぶころには良いもの作れるようになってるよ 労働環境を良くします無職も就職させます婚活に補助金出します子供生んだら補助金出しますこれで日本復活だ 車中泊で一年くらいかけて日本一周したいどうしてやらせてくれないの 出産の実技に駆り出されるのは時間に余裕のある無職のおじさんになるの 今知ったけどだーまえってKanonの頃からゲームの曲も担当して作ってたんだねマルチタレントすぎる むかしはエロゲが創作物を自分の思い通りに作るには一番優れたメディア的なところあったらしい だーまえ元々作曲志望だったけどうまくいかなくてライターいったんじゃなかったっけ やたらバンドとか出てくるからなんでだろうと思ってたけど作曲家でもあるから自分の持ちネタだったのね もうエロゲは死んだ媒介だよね絵ならFANBOXやらの方が儲かるし脚本ならなろうの方が早いんでしょ DTMの機材つなぎ方わからないって言ってた時突っ込まれてなかった 結局はうまくいったのにカスみたいなおたくにぼこぼこに言われてて可哀そう ABのOPとか好きだけどだーまえが作ったとか凄すぎて尊敬しちゃう 最近やった野球アニメのOPが良かった ttps://www.youtube.com/watch?v=Ns8pHABwACM 浜松一中集団食中毒事件について調べてた食中毒で44人も死ぬってサルモネラ菌って怖いんだね 種付けおじさんって職があったとしてわしらの年老いたちんこではもう採用されんよ ネズミでも飼ってyoutubeデビューすればよかった 生きてるだけで迷惑だし日々の生活を撮って上げるだけでいい まぁでも配信対策か最近は理不尽な絡みかたしないんだよね 若い頃深夜に自転車徘徊してて職質された時は隣町までエロ本買いに行くって言ったら笑いながら解放された アロハシャツの禿げたおっさんが夜中にママチャリこいでたらそりゃ職質されるわなって 結構雑談弾むから寂しい老人がかまってちゃんする世の中になりそう なんか目をそらすと職質されるって聞いたからガン見すればいいんでしょ アロハシャツなんてこち亀でたまに見かけるくらいだったよ じゃあどうすればいいんだよ逆向いて思いっきり走り出したらどうなるかなぁとかたまに思う それやったことあるけど追ってこないよたぶんめんどいからだと思う フル装備の警官vs無装備の俺らならまぁ多分俺らの方が足早いだろうから逃げ切れるだろうね アイツら雑魚だからたとゅーしーるとか貼ってればビビり散らかして目そらして帰ってくよ ガチの痴漢とか足早かったからねランニング装備だし日頃鍛えてる僕でも追いつけなかった アドレナリンの差もあると思うあと基本民家パルクールだからこっちは迂回しないといけない場合はまず無理 さすがに3000万人くらいまで減れば微増に転じると思うが中露がその間おとなしくしてくれるかどうかやね ウクライナさん快勝なのロシアボコってるところもっと見せて俺ら気持ちよくさせてほしい 俺らにも無人攻撃機を操作するお仕事降ってこないかな 捕まえる配信しようと思ってた時期があるけど年に1件程度だからね見つけるの まなぶ時代も含めれば何年も毎朝中央線乗ってたけど痴漢って一度も見たことないや 見た目がキモオタそのものだと電車の中で誤解されないよう気を使っちゃうよね 正義マンが階段から突き落とされて頭蓋骨折で後遺症残ったのにはスカッとした 水道橋で乗ってくる奴らはうんこだよぼくは何度も見た そもそも電車に乗るのハードル高くて僕には無理だよお金かかるじゃん 電車なんて乗るだけなら何時間も乗っても150円くらいじゃなの 150円を何回もって考えると心が冷えるよ暇だから地域警備してこよ 在日ドイツ人の日本人ハメ撮りシリーズがすごいこのペースだとすぐに100人いきそう なんかコロナもウクライナも興味なくなってきた感ある 最初の頃は遠慮もあったのか部屋の定点でこそこそ隠し撮りの感じだったけど最近慣れてきたのかカメラ持ちながらハメるようになってきた 終末のハーレムファマンタジアってエロゲよりエロゲーやってないこれ なんか大噴火とかあったはずなんだけどもう誰も興味もってないよね 女の子ってイケメンとキスするだけでおまんこ準備完了して子宮が降りてくるんでしょ なんかここ1年くらい地震多い気がするけど何か起こったりするのかしら 40年以内に東日本大震災を超える超巨大地震が起こる可能性は90%もあるんだって 終末のハーレムファンタジアは下手な戦記物より戦記物してて面白い 東日本大震災って震度的には意外と大したことなかったんじゃなかったっけ 俺ら世界の終わりをこんなにも待ちわびているのにどうして来てくれないのかしら wikiによると記録上3回目の震度7で強さは日本最大らしい 日本がハワイに近づく程の地殻変動だったらしいけど311 イエローストーン噴火くらいないと大体の災害はひと月で飽きられる 阪神の方が凄かった感じがあるが建物の崩壊が地震か津波なのか分からなくなってるのか スクエニソニーに買収されるって噂があるんだなスタジオ売却したりFF16のPVがいろいろあってずれた言ってて匂わせもあるらしい ウィックラはアルシナちゃんが一番可愛いね孕ませたい ウィックラとかトリニティ7みたいに敵と過度に馴れ合うの好きじゃない アニメは見なくなったけど漫画は相変わらず色々読んでる 風呂出たよPCでネットブラウジングする設定したけど久しぶり過ぎて設定だるかったよ ラノベや漫画こそいっぱい出てる分サブスク映えしそうなのに伸びないねお爺ちゃん達が阻止してるのかな 漫画村を民間が共同出資してやれば日本覇権取れたのになバカ老害ばっかだから いや漫画自体が日本独占みたいなものじゃないのと思ったけどビッコマに覇権取られそうなんだっけか スマホのフォントになれすぎてPCの文字読みにくすぎるからちゃんとしたフォント設定してきたよ エロ漫画マガジン各紙は生き残りをかけて団結してサブスク作ってほしい 鮭のザーメン不味くて無理味的には鮭<鱈<鯛<河豚って感じ マウスカーソルに色つけてきたよ白黒だと老眼だと余裕で見失うね俺ら 【事務所発表】声優・内田真礼が新型コロナ感染 9、16日のラジオ放送は休止
「先日、医療機関を受診しPCR検査を受け、本日陽性であることが確認されました」と報告し、今後は療養および経過観察を行っていくとした 今日自転車乗っててスマホ落としたら車止まって拾い終わるまで待っててくれてた優しい世界はあったんだねって でも実際に生で出したらめちゃめちゃ美人なんだろうね ウクライナの美少女がアメリカの学校に転入したけど美少女過ぎて話題になってた まぁ顔は良くても天皇とヒトラーで煽ってくるからね知恵不足で 美少女はおつむが足りないぐらいがオナホに丁度いいとは聞くね やぼくカーソル1個大きいのにしてるモニタ大きすぎてマジ見失う 4Kモニタだとカーソル設定変えないと昔のような操作するのきついね ctrl2回押せば場所わかるけどめんどくさい尻とおっぱいとカーソルはデカければデカイほどいい 黄色いいよねボクも黄色にしてるけど視認性すごく高い シレンで店で落とし穴設置して泥棒する前に欲張って未鑑定のアイテム食べたらワープして店主に殴り殺されちゃった不幸だー Windowsとマックこそ独占禁止法騒ぐべきだな思ったが何処も参入したがらないか 僕はずっと言ってるよlinuxでゲームできるならWinなんてゴミ使わねーんだよ カバンがパンパンで全部盗めないし少しでも店にダメージ与えてやろうと思って ドラッグストアでブラジル産豚タンが売ってたので塩胡椒で焼き焼きしましたうまうま ゲームは失敗しながら遊ぶの楽しいからかなり無茶するよ 週末のハーレムファンタジアの話題出てたから読んでみてるけどこっちは面白いんだね ゲームオブスローンズの我が子焼くシーンは泣いたよね 人生最後のセックスはそれが最後だとは思わないままやってくるそうだ どんなだっけとググったシリーンバラシオンって幼女か生贄にされた子 1度でいいからおまんこにきっちり中出しして孕ませたい 吉崎観音のアニメ化作品て何で急に3Dばかりになったんだろ 中出ししたいまではあっても孕ませたいはないんだよねぼくは本能を超えてしまったのか 藤原書記とえんこうしてきもぉとかいわれながら中田氏きめたいね 京都おすすめグルメ紹介してる動画参考にしようとしたら本家第一旭も紹介してて一気に信頼度下がった・・・ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 58分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。