エロゲースレッド14523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1652524420/ 調べたら人気キャラだったらしい
歴史
2005年3月15日 ニュース速報(VIP)板から分割される。(sakura03.bbspink.com)
2005年5月21日 マスコットキャラクター、「ニーピンたん」が全板人気トーナメント開催中に行われたエキシビジョンマッチ「マスコット人気トーナメント」で優勝した。
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/1001Neepin.png 俺ら原住民ら迫害してたのすまんなこれイジリだから愛があるんやで 久しぶりにPC使ってなんかやるかと思ったけどクソめんどくさくてやめてきた おれら紫外線避けてるからまだ若く見られるよねおれら ソシャゲの開発に数十億掛けるとかアホよねもうしかも今ソシャゲやってる人は一つのゲームが生活習慣に入ってるから新規参入で顧客を奪えないらしい お外でブラウザ変ですよって書き込みエラー初めて見た どうしてもピッコロママが出てきてしまうんだが改名しないかな アプリを入れるとお得!っていうから調べたらデパートで一年以内に50000円使ったら500円クーポンくれるって ぼくが通ってる1000円カット12回行くと500円券くれるよ ソシャゲでも5万使ったらもう少しお返ししてくれると思うの ぼくの使ってるスーパーのアプリその半分だよチラシ目当てだけど テンション低かったけどロシア軍いっぱい死んでるのみてちょっとだけ元気出てきた アメリカのリアルFPS見てたけど前回のFPSで学習したのか倒れてるところにヘッドショットしててえぐいね
プーカスにネオナチ成敗してほしいね 今日はなんか食べたい気分だねなんか1日中カラダだるいし 深夜に食べるベイクドチーズケーキは美味しいかまさよし なんとなくチョロメのブクマ整理してたら1年くらいやってないギター弾きたくなってきた デトアラのあのメインヒロイン名前すら忘れるぐらいに魅力ないのかわいそうだね 焼けた後に荒熱取ってその後冷蔵庫で冷やさなきゃいけないから今夜は食べられないよ とおかダヨでもきょうぞうちゃんが魅力的すぎて全然ぴんとこないよねあの娘 4シーズンもあるドラマ完走したぼくにまだそんな体力が残っていたとは ゆっくり業者問題見てきたけど凄い事になってんだね解説動画なのに読み方すら間違ってるチャンネルがあるわけだ 既にまさよしの暗殺部隊が向かってるらしいよ怖いね利権って 太閤立志伝V事前プレイの動画見たけどまじでただの焼き直しだよ今のにPCで色々入れて遊んだ方が絶対楽しい 前もそうだったけどレシピの時間通りに焼くと全然時間足りなかったから+10+10+5追加で焼いてきた 弱火中火強火で言われてもうちの強火は最大でも1400Wで知り合いんちのは最大3000Wなのよね 170度 40〜45分って書いてあるけど 180度 45分+25分焼いてきた
うちのオーブンレンジは温度高め長めに焼いた方が良いとはいえ誤差の範囲以上元レシピの時間が短い気がする factorioクリアしてきたハマりすぎて3日ほど記憶がない やっとイズンちゃん合体出来るまで来たけどマッカが足りないですぅ ゴミ出し任務失敗したタイムオーバーだ木曜までゴミ袋邪魔くさい ttps://pbs.twimg.com/media/FN-KzmVVcAE3-6s.jpg エロブラゲが千恋万花とコラボしたけどエロなしだった解せぬ 世の中にあるクソ漫画は作者のスキルが低いんじゃなくて編集が脳無しだかららしい スパイファミリーの作者も編集の言う通り描いたら売れたって ハリポタを持ち込みされてけった編集いる会社が100社あるんだしピンキリでしょ あれはむしろ出版を決めた会社の英断じゃないド素人のBBAじゃなあ 戦隊大失格の不良っぽい女の子好きだから主人公に惚れてほしい ハリポタの次に売れたっていう地図が読めない女の本も持ち込み100件近くしたって作者言ってたし何が売れるかわからないんでしょ ハリポタの翻訳が機械翻訳みたいなの何とかならないの映画ですらみるきおきないよ ハリポタも続きが気になるほど面白くはなかったこんなに人気が出るとは本当に思わなかったわ 地球は一つ割れたら2つってギャグがなんの漫画だったか思い出せない オリジナルの英文はそう酷くないらしいね読もうとも思わないけど 昨日ポチった快楽天とアンスリウムがもう届いたさすが淀橋写真機 あれ普通に替え歌だったのかなんかのギャグ漫画で知ったからそこ発祥と勘違いしてた 骨髄移植したら100万くらいくれるならドナーになるのに えげれすでハゲって言ったらセクハラって判決出たんだね 骨髄移植とか休むだけで会社に怒られる上に有給消費させられてた 美少女の身体の中でまさよしの細胞が生きていくことになるから実質寝とったことになるの 今年からうちのマンションにきてる掃除の人がエロすぎるんだけど 99%下落した仮想通貨Lunaは底値から暴騰し700倍の価値になった 輸血経験あるからお前の汚らしい血なんざいらねーよと言われる献血する気はあるのに 三木谷がお得なクーポン期限切れるよiphone買いに来てって言うから見に行ったら売り切れだった メリケンの金持ちが若い人の血を輸血するの流行ってたけど効果あったのかな 健康系はしなかった場合と比較できないからやりたい放題なとこあるね あれは結局血液の炎症成分だか老化成分だけぬいたら若い血輸血と同じ効果あったわって研究後から出てたよ ウルトラマン見た時の予告で流れてたトップガン面白そうだったエースコンバットの予告映像思い出した オナニーのためだけにっていうけどオナニーっておっさんの人生のかなりの部分を占めてるからね買え!いくら出してもだ おくすりでちんこビンビンだよぉっていう背徳感はあるけど正直気持ち良くはないよ 短時間効くやつより長時間効くやつのほうがいいんでしょ確か イケメンパパがもうこれ以上子供要らないからコンドーム言ってたわ コロナ罹患して3週間経つけどまだ風邪の症状が治らないし身体がダルい 他人のダイエットブログ見てると自分もダイエットした気になっていい トースターの網とれなくて重曹ペースト内部全体にはれない チャンバーの痴呆が進みすぎてこっちのメンタルが削られすぎてやばい コロナは今1週間じっとしてればオッケーになってるよ濃厚接触者の方が隔離期間長い謎 何が──ルーマーや──解ったような口聞きやがって───ユーカリ── コロナ掛かったら保険降りるし安静出来るしうらやま掛かりたくないけど 僕はワクチン一回も打ってないから感染もないし病気もしないですね 焼肉きんぐとやらで食べまくるより美味しい焼肉屋で好きな肉食べた方がいいよね 焼肉きんぐ100分2980円ってあったけど昨今の学生さんは一食に3000円近くも出せるのか 自転車でロングランする時用に空調服買いたいんだけどリュックと相性悪そう 空調服ってのあればエアコンいらないのかなと思ったけどむりなようだ たまにそれ着た奴と遭遇するけど高確率で悪臭ばら撒いてるから害悪すぎる ソフバンのやつ2000円契約で1回1万もらえるだけじゃん ポンプで冷水循環させるやつとかいろいろでてきたけどパワードスーツみたいなのまだだね ttps://blog-imgs-44-origin.fc2.com/l/u/v/luvnail/sengokucollection_19_eye_2.jpg 久々にウォシュレット使ったら自分のシリアナがいかに無防備かわからされた 僕がガチよしだろうがネトウヨがクソなことにかわりはないとおもうの ウォシュレットは弱でも中々の凌辱感なのに強にしてる奴は末期過ぎだろ ネトウヨとかに限らずネットは見えるところにヤバイやつたくさんいるから怖いね俺ら 楽天からアハモにでも乗り換えるかなと思ったが端末代で月一万5000円くらいソフバン禿に接種されてるから微妙やな 有吉元々好感度高くなかったからそんな感じになってるのかな たまにテレビで見る有吉はうざいけど上原ってのに何の思い入れもないからどうでもいいかな 有吉は毒舌キャラだけど実は面倒見が良い奴という典型的なテンプレキャラよ 有吉の壁おもしろいから毎週見てるよこういうネタ番組もっと増えろ 有吉がラジオで話した内容が放送前にもかかわらず配信されてたとかで騒いでたけどほんとなの 面倒見がいいかどうかって視聴者は知りようもない部分だからね 有吉あんなに忙しいのに洋ゲー好きだしなんららエロゲの感想とかラジオで言ってたけどゲストにいつプレイしてんっすか言われてる アニメ好き芸人はネットラジオとゲームとアニメを同時進行してるって言ってた 有吉なんて猿岩石で知識が止まってるから小物の認識しかない 睡眠時間削ってんのやろうなあ有野も仕事でゲームしてプライベートでもまだしてるし 飯作るときと食うときにnhkくらいしか付けないのにそこにもしゃしゃり出てきてクソうぜーよ DAZNのやべっち番組なくしてほしいもしかして面白いのかって見たらうちの影山がお世話になってますって秋元まで出てきて吃驚した 篠原涼子とかダウンタウンにセクハラされてたイメージしかない ダウンタウンにセクハラされてたのが篠原でとんねるずにセクハラされてたのが宮沢りえだよね昭和はんぱねえな オハヨー焼スイーツクリームカラメル20%引きで大量に売ってるけど買う? チャリで空調服とか無駄が多すぎるよ汗を素早く吸い上げるファーストレイヤーとその上に汗を素早く発散させる上着でいい 北朝鮮のミサイルとおーたにさんのホームランで競ってほしいね 帰った夕飯はレトルトキーマカレーとポークシチューのあいがけご飯でいく チャリアニメでは自転車のウェアエロくなかったけどそこらへんはしってるまんこ痴女に見えるくらいきわどいねあれ メジャーで日本の大使がスピーチする予定だったのに勝手に選手がパフォーマンス初めて出来ないようにしたんだってねメルケン差別君 派遣会社からその後お仕事探しの方はいかがでしょうか^^って煽りの電話きた 空調服着てる女の子に近付けば合法的に体臭を嗅げるのかJSに流行らんかな 日本の大使が始球式やる予定だったけどマウンドで選手がウォームアップ続けてて出来なかったから待ってたらその選手をマウンドから降ろすんじゃなくて大使を追い出したんでしょ BOSSとウマコラボしてるけど缶のデザイン別に変わってないんじゃ買う気起きないね モーニングのハコヅメであからさまに缶コーヒーのジョージア目立つように飲んでてゆでたまご連載の末期かよと思いました 本日未明高村町の馬舎で男が馬の股間に頭を挟まれた状態で発見されました ウマおちんちんで内臓破裂して死ぬ人はたまにいるよね 男はもう二度とスカルファックなんてしないよHAHAHAと供述しており警察は精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 動画サイトのYoutubeでVtuberグールプのホロライブとして活動してるぺこら活動休止かよ ホロライブで人気ナンバー1として活躍中のぺこーらね Vってすぐ問題起こしてやめるからやめる時にここで話題になって知るね 5月24日(火)「ソフィー(ソフィー・ノイエンミュラー)」出荷 ゆっくり商標登録で炎上とか前も似たようなのあったねのまねこだっけ povoってトッピングしないと使い物にならん?
楽天帰ってきて 歌手のブリトニー・スピアーズ(40)が流産したって40のババァは受精しちゃだめだ みけねこ!ってツイ垢はみけねこ!なのにch名はみけねこchなのねどっちが正しいの 1円も払いたくないから楽天使ってる人が月額払ってまで他を使うとは思えない ググってみたけどわかりませんでした!いかがでしたか? くぎゅって男顔なんだなだから女装したおっさんに見えることがある 電話にお金払いたくないの!!
いっぱい電話したいの!! 家族みんな1264だしラインとかフェースタイムでいいや ニコス三井イオンカの初期設定が営業電話OKになってるからかかってきた ゆうパック先週は同じ時間に持ち込んで明日の午前中に間に合いますっていわれたのに今日はダメって言われた
女は融通がきかないな 明日健康診断なのにホムンクルスで抜いてしまった(´・ω・`) サントリー、ペットボトル飲料20円値上げ 10月から一律 企業物価指数が10%上がってるら値上げラッシュなのかな 春闘終わったからベアバトルは来年だけどどうなるのかね 日本はageたが最後余程の事がないとsageれないからね及び腰なのも分からんじゃないけど ゆっくり茶番劇特許事務所が謝罪って無効来るのかねそんな騒ぐ話しだとは思わなかった 月200GB超えのデータとお電話し放題生活ですありがとう楽天 楽天値上げの発表の後ライバル各社マウント取ってたのは笑う さらにおこづかいサイトのげぇむ案件で月5000円くらいあるんで黒字ですありがとう楽天このままのんびりくらします あぶねーもう売れてないはずの高額商品出品したままだった reno5Aがモノラルスピーカーだから買うか迷ってるメイン機は一応目覚まし程度には音楽ならしてるからステレオがいい 5万儲かった時期あったっけ高値でも102000とかじゃ いまプレファイ3まんこくらいしか抜けないんじゃないの中華買い取りみれば相場すぐ分かるけど OCNにする予定だけどバッテリーの異常消費とか怖すぎる ahamoの前OCNだったけどSpotifyは通信量を使わなかったものとするみたいな無料オプションあってSpotify使う人には地味におすすめだったりするよ ocnのsimに乗ってるマイコンのプログラムが定期的に割り込みかけてスリープ解除でもされるんかね充電したままだとバッテリ死んじゃうじゃん PS5の転売だと定価割れしてるね錬金術タイム終わってた 週三万代くらい入ってるっぽいから転売ヤー今のうち売っとけ バッテリーについては同じ機種で比較してないからわからないけどそんなに急速なくなるようなことはなかったけどなぁ ノジマで買うとPS5無くさないように名前書かせてくれるんだよお ゲームやってるようなやつはチー牛だから陽キャに盗まれないようにしないとね ユフィは尻と太ももをもう少し増量しないといけないってフィードバックをスクエニに送っておきたいね 辛さ20倍とか100倍食える人って味覚壊れてるよね iphone13pro買おうと思ったけどもしかしたらノーマルなiphone13でもいい可能性あるな ペヤング獄激辛ファイナルとか言うのユーツーバーがどんどん挑戦してギブアップしてるけど大げさだよね ハバネロパウダー調子に乗って掛けまくるとぼくも似たようなことになるからあんまり嘘だとは思わない 昔は全然辛くない激辛商品ばかりだったからガチで辛い商品が増えて嬉しい 辛いのは好きだけど激辛は美味しさまで損なうから嫌だ暴君ハバネロくらいまでがいい 獄激辛の時点で苦痛だったからファイナルは試しもしてないね俺ら 獄激辛は牛乳なしではチャレンジするのも恐ろしいアレ以上とかむり ペヤングは普通の赤と黄色のやつですらモーコタンメン北極を超える辛さで辛すぎてダメだよ ttps://i.imgur.com/3LZUXhT.jpg スクライドの漫画版やってた人もなろうコミカライズ落ちしてた悲しいね 生活するために描きたくもない漫画描くのは辛そうだね FF16はもう完成してるっぽいな。情報出して来ないのはスクエニソニー買収がガチなのかもしれん 同人特有のやる気のない作画の盗賊顔をなろうでもちらほら見かけるけどあの顔を上手く表現することができない FF16をPS5専売にしてるからハードが普及するの待ってると聞く コンソールなんて無くして全部PCにすればこんな問題も発生しないのに 10年くらい経つと契約切れて他のハードでも出せるからおそらく2030年発売なんじゃね ないけど保険証と住民票だけで十分なのにその選択肢を選ばせないとか胡散臭いしそもそも情弱ジャップ企業にそんな重要なデータ渡せない 保険証と住民票だけがいいなら対面契約すればいいだけだよオンライン完結だとeKYCが必要 まさよしの顔データが重要データとはへそで茶を沸かすわい まさよしのイケメン顔写真があればいくらでもJSJCが釣れるからな povoの顔写真とかあれ消さずにあれグループで認証の実験データとして未来永劫使いまわしっぽいね アップした自分のオナ声聞いて感じてるってそのイラストの投稿に書いてあったけどおっぱい大きすぎるよね ピクッってやるならジワッはいらないしどっちかでいいんだよそういうとこ欲張りすぎるんだよ 自分のオホ声聞いて感じるとか最近の若い娘自分好き過ぎない 確かに顔写真って個人情報の中でもかなりどうでもいい方に分類される情報な気もする コーラこの前値上げしたばっかなのにまた高くなるのかな上がったら絶許なんだけど AU経由で入ったら写真要らないらしいけど半年以内にMNPでブラックリスト入りとかクソめんどくせえ PayPayカードで信用情報の「誤登録」、最大約29万人に影響
ハゲ「まさよしブラック入れといたろ」 povoの契約って窓口なしのオンライン一択じゃなかったっけ? ttps://pbs.twimg.com/media/FSWZJpBVcAIOiJ3.jpgそれブラックになるんでしょ ttps://www.youtube.com/watch?v=w87uiKV8qLM povoとかahamoはアマで契約できるようになったとかニュースやってた 20才ちょっとで4000万もよく貸してもらえたなぁ この前なんかチンポに赤い斑点できてカリのちょっと下の皮がハチに刺されたみたいに笑えるくらい腫れたから水虫薬とゲンタシン混ぜたの塗り塗りしてたらいつの間にか治った 何でアジアのジャップが意気揚々とはしゃいで制裁してるんだろうねマジ勘弁だよネトウヨちゃんちょっとボスに止めろやって言ってきてよ どこに所属したって日本にはみんなの財布っていう大切なお役目があるじゃろ ttp://i.imgur.com/9tLyp9R.jpg軍隊だ〜せだ〜せ ロシアとは時間かけて仲良くしてきたのにこんなどうでもいい小国の戦争でチャラにしてもったいねえ 弁護士が会見して4600万円はすでに使い切りましたってすごい 4600万を4回にわけてハイレバすれば一回くらい当たってFireできそう FXはレバ規制されたから短期一発で大勝負は無理だとおもうよ海外だと帰ってくる保証がそもそもないし 僕がここで岸田の経済制裁批判したら反論してきたアホいたなぁ 115円ぐらいからハイレバして楽勝した奴らいっぱいいそう カマグラ急に値上がってえーなんでと思ったら今1ドル130円だもんな えっちな絵見ても目が肥えたのか滅多にスタンダップしないのつらいね 普段遅漏な僕でもらめぇでちゃうううな技巧の嬢に出会えたからやっぱ相性あるよ 何ならセックス基本絵10枚より日常絵とセックス絵の2枚のほうが抜けるまであるよね 中学にもどって新体操部のレオタード姿を写真に収めたい今思うと色々透けてたし なんとハゲSIMならギャロップがただで読めちまうんだ 巧い嬢だと今でも余裕で出ちゃうやばいのだと一回もぎりぎりなときあるけど ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/izumich-wjzrnqvn/imgs/4/7/471d8e14.pngえっちすぎるよね 僕右の金玉ザーメン詰まってなんか膨れてるから実質左だけで戦ってる 僕一回での射精量多いからあんまり回数だせないよ無理にやり続けるとちんこ筋肉痛みたいに痙攣していたい でも毎日4回位は射精するでしょおかずあんま無くても普通 1日でだいたい一回分フルチャージだね3日オナ禁するとやばいのでる NS店でどろり濃厚いっぱい中だししたら怒られたよちゃんと毎日オナニーしないと駄目だよって ほんとは一日一回の方が気持ち良いけど朝晩してしまう チャンカー死んだ時は一週間くらいオナニーしなかった そのタイミングでまさよしが誰かを孕ませたらチャンカー転生できたのに もうちゃんとーもチャンバーも死んだけどチャンカー死んだら結構キツイね エロゲやらなくなったらソープにいくようになってしまった ぼくもないよ一回10万くらいのにいったほうが良いかと思うけど踏ん切りはつかないね 今なら川崎で2万ぐらいでいいよ高いからって良い女の子が出てくるわけじゃないし いつもと違うオナニーがしたいって時に他人に抜いてもらうっていう選択肢がでたからね 確かにホモじゃないのに友達同士で扱き合ったことあるね 僕も風俗は行ったことないし行く気もしないよばっちいじゃん 女の子同士って互いのおっぱいもみ合ったりするのに男はそういうのないよな まぁ正直おまんこが発情した匂い自体はあんますきじゃない 女同士は百合とか全く関係なくよく手つないだりべたべたしてるな 桜トリックはハズレズし過ぎてたマンコいじるのはやり過ぎ JSのおしっこくさいパンツならずっとかいでられるのに イリクロミウでおパンツにしみついてそうなのはクロでいいの 解像度が足りないねどう考えてもイリヤだろクロは紐パンだし美遊は清潔にしてる 美遊は元々暗いし陰でレイプしまくってもバレなさそうなのがいいよね 美遊は性格悪いからイリヤをダシにしないとすぐ反抗する 明日はギアスソシャゲのサービス開始か・・こないだ別のが始まってた気がするが このスレのおっさんも飲む打つ買うからは逃れられないのね Vもソシャゲもコイカツでぶち込めるから実質風俗嬢のようなものだね スイッチみたいなPCゲーム機があっちこっちから出てるの見るとPSPgoは未来に生きてたのかなって レトロアークならVitaちゃんとかも優秀なんじゃない 10年くらい前1円だからシャープのもらったけどザウルスみたいなの期待してたのに違いすぎた 窓スマホは完全に一からOS設計すべきだったね無駄にUIを共通化させようとするから ウィンでしかゲームできないの独禁法で訴えたいんだけど ガチムチ男がGパン履いて締まりのようさそうなケツふりふり歩いてたら後ろから股下に手を伸ばしてタマタマ揉み揉みしたい衝動にかられるよね 筋肉質な親父のケツスゲェ良かったのに土に帰っちゃうなんてもうね Youtuberってシャムさん専用の言葉だったんだな 海外では女がおっぱい見せる権利主張してるしiPhoneでもおっぱい見せた方がいいよ 日曜日どうぶつ病院やってないから個人輸入したねこの風邪薬ゾビラックスていうの飲ませて月曜日の今日連れて行ったら先生が「なんでこんな元気になってるの?!」て驚いててワロタ エロゲ全盛時にGoogleデスクトップとスマホという文明の利器があったらなぁ 格安simどこに変えればいいのかわからなくなってきた むかしここで教えてもらったノミ取り薬を首にたらしたら猫死んだの許してないからねあとから知ったけどあれ農薬じゃん アメドラ見てたら寂しさから浮気したヒロインを主人公が許してた器がちげーんだわ そういやロジのマウス発送されたみたいだけど5ポチよしは発送されたの どれだけ汚れようが構わぬ最後にこのラオウの横にいればよい 尻軽女って言われて尻がふわーって浮くギャグやってたのは初期のキン肉マンだったか 尻軽っていまいちピンとこなかったけどアダビデで腰振りすごいのみてなるほどっておもった 5ポチよしだけど2回めと4回目にポチったのは発送されたみたい プレミアムに入ったら500Pくれるっていうから仕方なくマウスただで貰ってあげたよ 日米の間に中国が入りたがっていてアメリカ大使が中国には見方も友好国もいないと5chのような煽りをしたみたいな アレ専用のクーポンだったから5回を一個ずつで間違いないんじゃない まさよしは得することに喜びを感じる乞食モンスターなのさ 首に垂らすだけでノミが死滅するとか凶悪な薬に決まってるじゃんって思うの 【大阪府教育庁】「求む民間人校長」公募開始 募集するのは40人程度 受付期間は6月15日まで そういや箱○コン壊れた時の予備買ってあったけど全然壊れねンだわ1個目9年目突入 高村くんて一見お金の使い方上手いようで散財してるよね PS1のアナログスティック変換噛ましてまだ使ってるけどゴム素材になる前のプラのやつだから重宝してる コントローラ還元込で380円だったなありがとまーくん 校長って単語だけで12660という数字を連想するようになってしまった チャーハンに長ネギ入れるだけで味が数段レベルアップする 刻んだニンニク生姜ネギの3つを炒めるとめっちゃ中華の匂いになるよね ギョームスで買ったネギ油よりハウスの小瓶のネギ油のほうがいい味になってたきがする MeganeXってやつかメガネックスかと思ったらメガーヌエックスだった 正直VRに見た目の良さとか要らんよね機能性に突き抜けろ VRでゲームする用途というよりAV見るのに向いてると思ってるよSteamできるみたいだけど期待してない 一人暮らしにしないとあのVR機器つけてゲーム出来ないわ 昔のSFとかスチームパンクみたいな変な被り物流行れよ VRしてるときにいきなりちんこ握られてとくさんか?ってされたらツミじゃん コンテンツがないから何も期待できないエロはもういい vrはやっぱりホラーとシュミレーターでイキてくしかないよ ヒューマンエラーによって誤送金が起きるってそれは仕組み自体が良くないよね VRってさ眼の前にいるJKとか脱がせたりできないん?通勤が楽しくなるよね VRで美樹原さんのヘルメットが間近に感じられるのか ヤフオクでチャリ買ったら取りにこいとか話になって行きは電車で帰りチャリで400km走ることになりそう シャンフロの主人公に僕の人生ゲー攻略させてあげたい その400km間をうーばーで配達しながら戻ろうとしたらどれだけかかるかやってほしい こっちから引取業者手配するか400くらいなら車で3-4時間 たまに部屋に入りなおすと異様な匂いを感じるけど万年頭痛の原因が体臭かも知れないなと思ったりしますね あたま脂ぎってるときにシャンプーが泡立たないのはなんでなの 素足で歩くと床に雑菌繁殖するおめーの部屋の臭いの一部それだわ なんかつらいから軽く深夜徘徊しようかなっておもったけどちょっと早すぎる時間な気がする 昨日お風呂はいるの忘れたけどコンビニ行ってもいいっすか 10月アニメスタートの陰の実力者になりたくてのヒロインの姉の騎士団長もぬいぐるみ抱っこしないと寝れないみたいだよ たまにみてたぬいぐるみのyoutubeチャンネル半年くらい更新なかったけど最近また更新しはじめた ちょろめは拡張勝手にイチャモンつけて消してくるからエッジしか使ってないです 風呂上りの牛乳が昔からの週間なのに最近飲んだ直後にたまに腹痛くなる 科学の先生が冷たい水はからだにいいって言ってたのにどっちだよ VRの事故動画見てたけど没入しすぎて壁にダイブしたり床に頭から飛び込んだりシャレにならないのばっかだった 博打になるけど紹介コードsnsに貼って使ってくれる人がいればイオンモバイルおすすめ ぽぼちゃんみっつ飛ばしただけであうと一緒にブラック食らったんですけどーふざけんなよ ゼレンスキーとかいうチンポピアノがいつの間にかクソ悪な顔になってた戦争はあかんね 戦争ってころしあいだし笑顔でやってたらサイコじゃん まあ俺ら外野だからもっとあらそえーって思ってるよね 外野で安全だけどNATOと日本は付き合い深いから飛び火してくる可能性あるよね 争えーって思ってないよ子供と赤ちゃんはかわいそうだよあとインフレやべえから続いてほしくないけど続く さっさとゼレカスでもプカスでもいいから死ねって思うよね ロシアの周辺がNATOに参加始めたからロシアvsNATOになったら世界大戦になるし泥沼化で人類終わる可能性もなくはないから困るね ドイツ人はカスだからわーくにで始まったらチンポヘルメットくれるのかな プーチン死ぬともっとやばいのが台頭する可能性高いから プーチンのポストに入る予定の若者は軍の幹部とかニュースで見たけどプーチンよりヤバそう 日本は岸田が異様に制裁前のめりだしアメリカが台湾の扱い変えて中国煽ってるし日本も他人事じゃない 岸田はちゃんとバランス考えてるのかだけ気になる日本だけ制裁頑張りすぎるとロシア勝った時悲惨 始めからロシアの勝ちは無いよ戦争しなきゃいけない状態自体が負けただ負けすぎる方がずっとやばい 勝利宣言した国の勝ちだからねドネツクルガンスク抑えてるから住民投票して勝利宣言すればロシアの勝ち 沖縄近海に14日間中国の空母が居座って自衛隊とイチャイチャしてるみたいだがバイデン来るのにどうすんの グラブルがff11の懐かしい音楽流しててCM流れるたびにビクンビクンしちゃう アジアだと台湾が戦争に巻き込まれるとハイエンド半導体が終わりそう 藤田がモーリス産(母父アグネスタキオン)二歳牝馬を最高価格5840万で落札したって最高価格しょぼいね その値段だとG3で1着の賞金でギリギリとんとんだからほぼ赤字だよ うざヒーラーのキノコなんかに似てると思ったらフィンだった イブAとロキソニンで誤魔化しても頭痛1週間治らないから今血圧測ってみたら160-99あるんですけど お酒はもう止めちゃった冷蔵庫に突っ込んだままのロンリコホワイトどうするかねー 帰った。ネットで証明書提示する際、スマホタブレットのカメラ撮影した物でもいけるからビビるね
カメラの解像度上がりすぎだわ それ最近の話でもないんだけどあんまりネットで証明書提示する機会なんてないしね パスポートかクレカ申し込むときに送ったような気がする ジェットをっしゃー改造して超音波ノズル使えるようになったけど違いがわからない じもてぃーの警察署免許更新の手続き最近になって止めたせいでセンターまで行くハメになったの許してないからね しょこたんで抜ける画像さがしてたけどいいの見つからない しょたこんが自分の子供のころの写真で抜いてるのかと思った 「子供の頃からしょこたんが大好きで今回のことには本当に感謝しています!」 何年か前に神経抜いた歯がなんかズキズキして頭も痛くなった死ぬのか 佐川から謎の荷物来ると思ったら例のロジ400円マウスだた発送通知せい ttps://i.imgur.com/zYpZjob.png 今日はヤル気スイッチ入れるために田村ゆかりの歌聴いてる 今夜は甘ったるくじゃがいもがとろけそうな肉じゃが作ろうかな ぶんぶんで缶コーヒーのジョージア一本コジキってきた 別にティーンみたいにガッツリやってるわけじゃないだろ 風がびゅーびゅー吹いてるお外で自販機のアイスはくそ美味い デカい駅はまあ迷子になるねむしろいつも通らない√通ると地元民でも舞妓になる 0.7くらいになるんだろうけどいつPBもらえるかもわからん先が見えない事業なのに
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/web/bond/jbond/rakuten_mobile/images/main.png 納豆まぜのっけ大盛り牛小鉢追加とろろ追加で690円だったお安い ヘブバンやることないから交流イベント全制覇して遊んでる 元アイドルが再デビューMVの最後でAVに出ることを発表だって 主人公SS2凸の上に占い師2凸他全部SSパーティーでクリアできてない才能がないのかも AVで本当にシコれる演技をするのって多分下手なトレンディドラマより遥かに難しいと思うんだよねアイドルにそれができるのかっていう 配布主人公はSS4凸でガチャSS1凸よりちょっと弱いくらいの性能だよ AVに出てもテレビでなんも言わないくらいの知名度なのは確実ね 運営がやってるなら普通に板閉鎖すればいいのになんなんだろ こないだのよりはマシだったよギアスリセマラに時間かかるけど ギアスのソシャゲ始まったって聞いたけどアニメソシャゲはすぐ終わるからやるとしても無課金だね 国内線の乗り放題パスが応募開始されるんだってちょっとラーメンを食べに札幌に行く時代が来る Z世代はドラマや映画を1.5倍速再生するのが当たり前になってるらしい スマホげー爆死増えてコナミも家ゲーに力入れてきたしってか全部PCになればいいのに ウマ娘声優のオークス予想がギャロップに載るらしいからタダでみてやるか コナミはハドソンを味のないガムのように捨ててIP拾ったから結構いいの持ってるよね 勝手に結婚して知らない間に離婚しほとぼりの冷めないうちに再婚した声優が出産してた 競馬予想系のyoutube見るけど純子以外の女はいらないわ邪魔 マイナポイント1万5千円6月30日から始まるぞ!急げ! 政権側が権力使ってご機嫌取りか不正ありの人気投票だな 4630万を全ての貧困家庭に振り込めば日本は幸せになれるよね 5月なのに寒いってどうなってるのこの島はグレタ本気出せよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。