エロゲースレッド14527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14526
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1652963004/ お金配りおじさんがランダムに金配ったらしいけど僕は外れだったよ 同じシナリオで女優が違うだけのAVに出過ぎて役がこなれてきてるAV男優いるよね だって女優に比べて男優が少なすぎていつも同じ男だから女優より顔覚えちゃうし お金配りおじさん当たった事ないから解除したよDMMのポイントスクラッチ並みに当たらんね お汁をおしると読むかおつゆと読むかでエロゲ声優の見識が試される TBS地上波ゴルフで調整と思いきやゴルフも潰れて通販番組とかもうね 世界各国のリーダーがなろうに影響受けてそうな感じになってきた Lピザ600円注文したこの時間からでも届けるとか大変だねぇ デノンの音あんま好きじゃないオンキヨーがんばってほしかった アフリカの風土病のサル痘がなぜか突然世界各地で感染が広まりだしたらしい ホモの間でまん延してるけど必ずしもホモではないらしい テレビについてるスピーカーで6畳間はじゅうぶんだよねスピーカー外付け使うと性能出る空間足りないし テレビに要らなくなったスピーカー付けたけど結構違うよどっちがいいかは好みだと思うけど おっぱいはデカければデカいほどいいっていってるのと一緒か 音量上げられないから1wのギターアンプが流行ったりしたね でもおっぱい小さい子におっぱい小さいけど愛してるよって毎晩いって泣かしたいじゃん ttps://pbs.twimg.com/media/FRj5gYPaAAI4oJK.jpg ライブアライブリメイク出るんだねスクエニどんだけ死者蘇生しまくるの リメイクがリメイクしてよかったって言われるのって1割もない気がするね リメイク作品には必ずオリジナルモードを搭載してゲーム中いつでも変更できることを義務付ける法案が待たれる ヘブバンが儲かったから3Dモーションをキャプチャー使えるようになったって公式言ってたけど金ないとキャプチャー使えないのか 1wでも住宅だと音デカいしAmplugっていうギターに挿すヘッドフォンアンプも流行った ギターアンプ部屋にあるのはW数デカすぎて最低音量でも外まで聞こえちゃう drストレンジ2はノーマンリーダスのゴーストライダーが出てくると思ったのに ラスバレでリリィパスポートが無いの何でか分かったよDMM版じゃ買えないんだイミワカンナイ 雨の日は鳴らすけど12インチのスピーカーがいい音する音量出すところされそうだよね サブスクの継続課金システムに対応してないんじゃないの そういやサイパン2発売日にちょっとやっただけだった せっかくあんすこしたのにまたタブに入れ直してリリィパスポート買うね脳みそが課金に支配される 書記はパンツも絶対リボンついてるっていう安心感があるのがデカいね 話は面白かったけど対人もギルドもやる気無かったからイベント改悪したタイミングで辞めたけど頑張ってるね 数ヶ月は塗らないと治らんぞぼくもグランマから移されてずっと治らん ぼくもしばらくやってなかったけど最近またはじめてしまった相変わらず対人要素は煮詰めたクソ 水虫はどくだみが良いらしいよさくらももこが言ってたから間違いない 桃の缶詰か何かで姉が茶で治したとか書いてなかったっけ ラスバレはギスバレじゃなくてギルドの人PvEで協力して百合百合したかったのにどん判だよ 水虫治したのお茶だったか靴下がずっとシミになってるって話は覚えてた 出前館まだクレカ登録できないとかなんだよこれ僕には食わせないってか dp/B01664VATSぼくが塗ってるのはこれだけどこれよりコスパいいのあるかなぁ ここ僕しかやってないと思ってたけど意外とやってる奴いるね僕はとっくにやめてるけど 重課金戦士が完凸覚醒して何枚並べられるかのチキンレースになると思って辞めてたけど本当にその通りになってるよ ウマはヒシアマゾン引くための天井分貯まったのでログインと育成以外だけしてる 部活の合宿で出た炊き込みご飯の椎茸らしきものが全部虫だったみたいな話はやっぱりさくらももこ天才なんだよな そもそもギターってアンプに繋がなくてもじゅうぶんうるさいよね 育成はほんとだるいね新シナリオでSS以上作ってからが勝負みたいなものすごい環境になりつつある まんさんはエッセーが一番面白いよね柴田亜美とかテルマエの人とかも パーマー師匠来たかと思ったけどエイシンフラッシュちゃんだった明日こそ引いてみせる ウマ未だにやってる奴は発達だと思ってるけどどうなの ぼくはアニメしか見てないけどソシャゲやってる時点でガイジだよなに自分は別だと思ってんの ソシャゲの定義がわかんないよガチャ付き携帯ゲームでいいのかな 暇すぎてルービックキューブ5分くらいでクリアできるようになった ラスバレ休止してるならうちのレギオンに入って壁役やってほしい 調べたらラスバレってやっぱソシャゲじゃねえかこの嘘吐きガイジ やりこみは沼だけど自分で育てたオグリが有馬で勝ってスーパーホースだって言われたらウマぴょいしたくなるよ 複数回線もろバレじゃん…ソシャゲなんかそもそもする訳ねえっていってるのも理解できない嘘吐き複数回線ガイジ クレカ登録できないの出前館のアプリがクソゴミすぎるせいだったウェブからすんなり登録できたよ 常に何かと戦ってる人居るよねもっと頭をハッピーセットにしたほうが人生楽しいよ いきなり発達言いだす人も怒って掘る人もガイジだよー 久しぶりにゼロじゃない普通のペプシのむけどなんでこんなカロリー高いんだコーラって 僕はただ純粋に気になっただけなのにあそこまで怒るとかこわいよ ソシャゲ憎いよしと飛行機飛ばしよしのバトルなのもっとやれ お前ソシャゲしてないってモロバレのうそついたの何でなかったことにしてるの 今はしてないって意味なんだけどやっぱりわからないのか ぼくispがipv6に強制変更になってからIP変えられなくなってちょっと困ってるよロダ使う時とか 光コラボなら1海鮮でv6とv4同時にできるからルータ2台使えよauなら無理 ソシャゲやってる時点でガイジと言われて今現在はしてないからセーフとかマジでガイジだろこいつ へんなエルフの話おもしろいの?イライラしないで見られる? 原作はイラッとして即きりだったけどアニメはどうなのかな 今はやってないよーっていう突っ込み待ちのボケなんだがまじもんの発達なのか 人生一度きりだからね何でも一生懸命やってみるべきだよ タトュー淫紋みたいなのより焼きごてでじゅぅぅぅ〜っとするほうが好きです セックスの途中でいきなり身体が光り出したらびっくりして萎えちゃうかもしれない 風呂入る前に3時間くらい寝たせいか全く眠くて眠れない おじさんはお洒落な場所いっちゃダメだからイオンのフードコートでなら食べていいよ カースト上位はホロライブで盛り上がりカースト底辺おたくは深層組のVの話で盛り上がる 結構ノクタ産のエロ小説も書籍化増えたよね二次元ドリマガに掲載してる人の名前見たらノクタ作家やんわれっての居て驚く んあーfire7マジほしいいいい投げたい投げたい投げたい 多分それと同じぐらいか少し上の性能の8+でもYoutubeミルダム辺り見るのは問題ないけどアマプラやabemaはもたつくよ軽めのソシャゲも少しキツいWeb小説やえっちな動画でシコる用 実は10プラス持ってるけどギリギリだよねメモリ3GB超えたところ見たこと無いからプラスはいらない 僕は8+と10+あるけど10+だと問題ないのが8+だとキツいって割りとあるよお値段並の性能軽いから手に持っておちんちん弄るのには便利 サイマン参加賞で絶対ポチるからちゃんと3000円以下にしろよな おいやめろ今年こそ絶対に痩せるって本気出してるからやめろ 冷凍からあげ不味すぎて泣ける何故竜田揚げが主流にならないのか 電子レンジでラ王作ったけどちゃんとおいしいねさすが日清 痩せるとか思っててもダメだよまずは規則正しい生活とまともな食べ物 体重落としたいだけなら不規則でも食べなきゃ落ちるよ吹き出物とか口内炎とかでストレス大変だろうけど 街のあちこちにブラックキャップ設置するおじさんになりたい ある日ブラックキャップの中でぴくぴくしてるおじさんの姿が 製鉄所完全制圧して解放したとかロシア言ってるけどアゾフ大隊は皆殺しにされたの アメリカが訓練して精鋭になってたネオナチのアゾフは立てこもってたのは投降した
なおしばらく前にもっとやべえネオナチ義勇軍が正式にウクライナ軍になった デートアライブなんで4期もやるのって思ったら中国でめちゃ売れてるのね エピ糞クーポンでマウント&ブレイド2とかいうのポチったおもしろそう 未だに一定数地球はフラットだ信じている人がいてそういう層も選挙権を持っていたりするらしいからねガイジンら モナ王買ったらめちゃくちゃ小さくなってた8ブロックあったのが6ブロックになってた なんか俺の買ったクランキー味だけ一回り小さいらしい味は良かった 味には多少目を瞑るから安くてたくさん入ったやつをくれ モナ王買うトキないよ隣のチョコモナカジャンボ買うし いやね白身って臭うじゃん胃液薄めたようなそんな感じ 調べたら卵黄に含まれる成分が生臭く感じるらしいから卵白が生臭いと感じるのはレアだから検体になったらいかが でもあれって卵で食べることを含めてすき焼きであってタレだけで食べるなら牛肉の醤油と砂糖炒めなのでは 体なんて精神の奴隷だからねイメージが味覚嗅覚を従えて反乱を起こしたのだ 実際Fカップのおっぱいと勃起したピンク色の乳首なんてほとんど無味なのにおいしいもんね ゴールデンレトリバーの脳腫瘍の治療してる人の記事見たらMRI取るのに1回10万円放射能治療10分あてるのに1回3万円だったこれは安楽死コースしかないですわ えなにこれここにおまんこあるよ痴漢していいよって淫紋か何かなの インドカレー食べたいけど近所のカレー屋が開くまで1時間半もあるじゃんどうしよう インドカレーがダメならスリランカカレーを食べればいいじゃない 学生の頃よく食ってたメーヤウって店のカレーもう一度食いたい むかしはかりんとうって言ってうんこ出されて食わされた 10plus一番の違いはメモリ増量じゃなくて裏側がラバーで持ちやすいとこだよ8の安っぽいプラが嫌だったので満足している ttps://pbs.twimg.com/media/FG-nlpCaIAIeaZc.jpg:large うんこをかりんとうって用意するほうも用意するほうで絵面想像すると割りと罰ゲームなのではと思う ベーキングパウダー入れ忘れたパウンドケーキ生焼けになってたちゃんと入れたモノと同じ焼き時間なのにこうも違うの不思議 スーパーの焼きたてパンでドーナツ売ってたから買ってきて食べたけどもっとカリカリtypeがよかった家でトースターで焼けばよかった ネットで買えたから買ったカレー10食13,500円たけえ 昔リクルートポイントとかいう使い道のないポイント消費するために無駄に高い2Lペットボトル買ってた時期あったがマジで無駄だった カレー屋は焼きたてのナンを食べに行くところでしょう カレーの自販機は古いけど稼働中のがちょいちょいあるね スイーツ・ラーメン・餃子・魚・たれ・弁当・昆虫自販機あるね プリコネの主人公ってぱっと見池沼なのに女の子入れ食いとかチート能力なの 庵野仕事が忙しくてウルトラマンほとんど関われなかったって言い訳してたよ仕事ナメんなだね 青汁王子自殺未遂とかやばいね反社と戦うとか言ってたからアレされたのかな ボクもガン見しちゃうねおっぱい大きいともう目が離せないし 最近夏は尻肉はみでるホットパンツはいてる中国人多くて目をそらすの疲れて玩味しちゃう 中田氏バンバンしたらどうしたってクサマンになっちゃうよね 今日4630万振り込まれたらテーオーケインズの複勝買うのに 飲み物買ってくるねーって言ったので信じて送り出した幼馴染がおでん缶を買ってくるなんて 信じて送り出したおでんが幼馴染になって帰ってくるなんて シンウルトラマン最後にゼットンが人型になってガチバトルすると思ったのに砲台のまま終わった 暇潰しにシンゴジラ見たけど糞だったウルトラマンも同じなのかと思うと見る気しない 5等分今更だけどこの手のやつで映画完結って許されんのかな シンウルトラは金がなさ過ぎてシンゴジみたいに兵器出せないけど続編では出しまくりたいらしい 五頭分は月曜から金曜まで担当の嫁と寝て土日は休むで良いよね 12年ぶりに出てきた仮面ライダーの比較動画見たら俳優の髪のボリュームが減ってる メルカリの複垢ってBANされるのかな買い専で作りたいんだけど ハーレムエンドはいけませんよちゃんと1人を選んであげないとという倫理観があってらんまもきまオレもラブひなも必ず最後にはそうしてたのに創作界は堕落してしまった 夜這いされたのに大声だして逃げ出すような軟弱な男にはなりたくないよ ラブひなの作者1巻は天才的なのに何故バトル物にしてしまうのか 赤松はゲームやアニメが好きすぎてその時ハマってる他の作品から影響を受けすぎるんだと思う らんまも最後はなし崩しハーレムエンドにする予定だったけど声優さんにちゃんと一人を選んであげてくださいと怒られて路線変更したという昔の人はえらい 最終回ぐぐってみたらぼくの嫌いなメガネヒロインが負けたらしいからハッピーエンドだね 天道あかねでググったら日高のり子っていうETCの人出てきたよあれを使うわなのん らんまの格ゲーPCエンジンのも含めてほぼ全部やったけどあかねは毎回弱い アマゾンのiphone見てたけど在庫復活して30秒で売り切れた ねぎまってショタが女子高生にチヤホヤされながら親探す話だったのにバトルものになって意味わかんなくなった もしかして値段に関わらずiPhoneも品薄になってるの 距離が持たないと思われてるんだろうけどここまでだと買いたくなる らんまの声は姉の声がバーローだったのと女らんまが林バラだったのしか思い出せない 乳首がエロくないとは言わないけど乳首を白い光で隠すことに何の意味があるんだって話だよね現代ら そんなのやってるの日本だけだから光らせたりモザイクかけると外人は日本のポルノみたいってよく言ってるね バイデンが日本より先に韓国訪問するので韓国大喜びだって 今日の馬しょうもないレースしかねえなダートは好きじゃないし 隕石ぶつかって文明崩壊したらオタ部屋からフィギュアが発掘されまくって有名な古墳になるんだろな 豪華な装飾とかフィギュア収集家は誰も望んでないんだよな ポイント使ってiphone買ったポイント使ったから実質無料 みんなまだ楽天に張り付いてプロマ2万匹狙ってるからね怖いね 入荷して7秒で売り切れだってもう手動じゃ買えないね そんなに美味しい商売にはならんだろうにやっぱ景気悪いのな 13プロマは定価より高く買い取ってくれるからワク全開までいって現金化してるんじゃないの iPhone買って売るだけで儲かるとか理屈わからなくて怖いね 4060のリーク見てきたら3080と同等の性能って書いてあったからグラボ買い換えるとしたら4060か4070だね俺ら いつも思うけどクレカ現金化してその後どうするの奴ら 世の中にはギャラ飲みと呼ばれる金銭の授受が発生した上で一緒に飲食を共にする人たちがいるんだってパパ活より理解できねえ 時期がいいような気がするけど1070でなんも不満ないのよね グラボは性能の前に値段何とかしろ60番台以前のような2万円台とは言わんでもせめて3万円台に収めろ やぼく実質タダの3070だよグラボに金だすのは頭おかしい あの時サイパンのステマに騙されてグラボポチって良かったサイパンは買ったけどまだやってない 所得が上がらない日本がビンボーになっただけじゃないの 今のゲーミングより性能上げるなら3080以上搭載は必須だから急ぐような話でもないわ プレファイは普通に買えたけど3080は買えなかった悔しかったよ ロト6かTOTOか忘れたけど6億あてたひとまいつき1500円分自動で買うやつだったらしい俺らもやろう 女の子的にガシマンってどーなのおちんちんはガシチンのほうがいいところあるじゃん? 北朝鮮がもうすぐ人口の1割発熱だってニューヨークになる日も近いね youtuberみたく喋る真似したけど途中で飽きた まだ半分来てないのにコロナ噴火紛争経済崩壊サル痘とかいっぱいイベント来てワクワク止まらないよね よろしければチャンネル登録と高評価よろしくお願いします ワッカは陵辱するのもされるのも掘るのも掘られるのも全部似合う 当時FF10シてた時ワッカがホモとか誰も思ってなかったでしょ女が悪い 僕のワキ毛は細くて長いのがちょろちょろーって感じでみすぼらしいんだけど外で細い人がタンクトップで
僕と同じタイプのワキ毛さらけ出しててこっちまで恥ずかしくなった FF8までしかやってないからFF10みたいな新しいやつはよくわかんねえ FF11に……げるしたからこうなってるとこあるよね FFテンツートロコン間近までやったけど飽きてVitaTV放置してる AV禁止法で男の娘AVもっと増えてほしいね男の娘と男の娘の百合は抜ける ピッコマ待てば0円読み終えるまで後半年かかるぞ買えってことか コツコツとかまさよしが最も苦手にしているところだよね 男の娘AVとか大威張で流通してるからなもうちょっと申し訳なさそうにしとけよ コロナ一派の時の町から人が消えたとき本当に期待したのに日常に収束してしまった本当の人類絶滅レベルの病気こいよ クソ田舎なのにバニラのアレ聞こえてきたやっぱ不況来てるんだね コロナ騒ぎまくってるのテレビで見てたけどボクの周りでコロナなった人らピンピンしてるからそう簡単に死なないやつだなって思った ワクチン打ったら2年で死ぬって話なんだったのもうすぐ2年目ね 反ワクとマスクしたくない過激派はキチガイしかいねえです 髪を切って悪運を取り払いシャワーで身を清めることでギャンブルに勝てる 人類史見ても病気で経済悪くなっても人類滅ぶほどのことは起きてないからそう簡単には滅ばない仕組みなんだと思うね テレビのせいでもうノーマスクマンコが電車に何人かいた メッチャシコ宇宙人到来で精液絞りつくして子供出来ないで滅ぶエンド プーチンみたいなチビはすぐ戦争始めるから身長170cm以下は強制ホルモンと貞操帯で完全にメス化しないとね 政府が外でマスクするなって言ってるしボクもマスクやめようと思う みんながマスクし始めたころより感染者全然多いのに何故外すムード作ろうとしてるんだろ ワクチン買って貢がないといけないからあんなこと言い出したとしか思えない 一定数のやつは感染とかどうでもよくて素顔晒したくないから常時マスクやめないでってなってるよね みんながマスクし始めたころより病院にゆとりが出てきたからじゃない 他人の目を気にしてマスクつけてるのが大半としってさすがジャップ終わってるなって普通他人に移さないためでしょ バイクか自転車か迷ったけど近所の買い物は自転車でちょっと遠出するのにバイクも必要だねと両方欲しくなった ウクライナから逃げて日本に来た人に全員16万円だってやめてよね ボクもウクライナ行って日本に帰ってきたらもらえるかな アニメ好きなロシア美少女1年待ってようやく日本に来たのに戦争のせいでいじめられてるって聞いてつらい 正義マンってなぜか遺伝子レベルで差別してくるよねよくネットで犯人に対して親の顔が見てみたいとかいうのもそうじゃん ロシアかドイツの漫画ランキングだけ他の国と全く違ってたな ロシアはHentai大国だから日本との親和性高いよね チッチノちゃああん!東京メインをFワールドウインズで狙ったら3着-ハズレ-1着になったびゃあああ狙いは良かったね 何でいつもID変えて競馬レスしてるのアイデンティティなの カデナダートでワンチャンあるかなと思ったけど無理そうだからもう引退でいいね なんで未だにWHO発信の記事書いてんだろうマスゴミらあのクソ機関潰せや なんとなくDefine 7 Compact欲しくなってきたでも今6だし意味がないよね 乳輪周りとシリアナの周りの毛って存在自体無意味だから抜きたい 『モンスターファーム2〜世界大会参戦育成本編〜』
(13:16〜放送開始)
hps://youtube.com/watch?v=VH5z21x7_3c エビチリしようと思って奉仕品のエビとネギ飼ってきたけど間違えて普通のネギ飼ってしまった白ネギてやつじゃないとだめだったらしい オナニーは快楽の探究だから最後はメスイキに到達する 引っ越しのトラック容量が3畳しかないって聞いて入るのかと思ってたけど3畳って意外に広いよね ツイッターBANから復活したから前と同じようなツイートしたら即効で検索BANされた 楽天発番から他にmnpすると海外からのSNSが届かなくなる致命的トラブルが報告されてるね気に入ってる番号だけど8月のエクソダス時には棄ててくか 楽天の番号だからフェイスブックからSMS届かねえのかなググるは来るのに不思議 povoにもう変えちゃったよeSIMだと30分もしないで今変更できたし どーするもなにもMNPの弾にすればいいしほっとけばいいよ131281円ほしいじゃん? FX戦士くるみちゃん最新話がシャワーシーンあってエロい 女の子って最後はおまんこ使えばいいって安心感があるからぜったい自殺しないよね 女はブスでも相場下げたら使ってくれる男がいるしイージーだよね ウバでマクドしようとしたら人多すぎってなったマジクソ 街でおそらく面識ない男たち3人ぐらいが談笑しながらデリ待機しててこんな人生も悪くねえなと思ったね 僕の近くぼったくりピザーラかドミノかよくわかんねえ地元の雑魚ピザ屋しかない モノリノって好きだったけど最近あんま見なくて悲しいね おっさんになると風俗よりキャバのほうがいいねまじちんぽがヤるきなくなってくる コメリカの利上げで円安加速するのかと思ったら景気減速見込みで逆に円高振れとか為替はやっぱ恐ろしいね 60年後はどこまで垂れてることだろうかとそっちに興味がわく サル痘てホモが広めてるんだなホモ見つけたらアレしろ
感染者の多くが同性愛者や両性愛者、あるいは男性と性関係を持つ男性だった マルチポストされているURLが含まれています。って怒られた 天然痘て3億も人類殺してるのかでも80億殺すには弱すぎるな サル痘がポリオワクチン作るために世界中から集められた最強のサル軍団でできた蟲毒みたいなもんらしい マルチポスト判定って5ch含まれるのかなpinkってそんな人いるの この板の勢い1位は洒落スレで二番手と三番手と4番手は
(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
チャーハン作っている所を1時間誰にも見られなければ神47
ローゼンメイデンの蒼星石の可愛さは異常 Phase163 消されたスレとか俺らがこの板で立てて復興してやろうぜ 昔PCゲームスレのコテハンがここに居着こうとしたけど去っていった俺らの空気に耐え切れなかったか 山田はしたらばに避難したあとネヲチに移住したと聞いた そもそも山田の本来の目的からしたら最初からネヲチに建てるのが正しいよな 最初はPCゲームスレと違ってみんな優しいし反応してくれて嬉しいと言っていたのにな PCゲームスレは普通にアウトっぽいのに何故かお目こぼしされてるね バス釣りしかやったことなくてエサ釣りに興味出てきたからウキとオモリ買ってきた うおぉぉぉぉ!しらす食べてえええええええとはならんよな 多分安価貰えないから承認欲求を満たしきれなかったんだろうなココは異質よね 手作りみかんゼリー超うまいけど数日立つと忘れてみかんゼリーくいてえええってなる日は来ない不思議 東京だと鍵してても外に自転車置くと確定でパクられるから家に入れるの必須になるよねほんと治安悪い 金ドルファイヤー7の新型出たけどごみすぎる
さすがに1024×600はない6980円てなんだよ2000円でもイラン ジャップはなんで傘とチャリは盗んでもいいとか本気で思い込んでるんだろ いや3000円なら俺が買うわipadproは投げられないけどfireなら絶対投げる ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1527713522163109889/pu/vid/720x284/OZqbBYD0kipc5lAq.mp4
フェイク動画だけど笑ったから貼っとくね
誰にも愛されない哀れな少年 びっかめに2200円くらいで売ってたから存分に投げればいい fire10プラスもってるけどちょい高いから一瞬迷ってからやっぱり投げる 6月6日にあるWWDCでアップルVRゴーグルが3000ドルくらいで発表なんらかあるだろうってアメリカで話題になってた fire10買って開けないまま一年立ってるわさすがにアレだから開けるべきか 真ん中が投降したアゾフの司令官で横が副司令官
小さな男の影を見た(略)稲妻と稲光がひどく怯えさせる(略)
けど僕は哀れな男 誰も愛しちゃくれない (彼は貧しい家柄の哀れな男過酷な運命から救ってやろう) 40歳とか50歳とかなると自分の楽しいを押し付けようとするんだよな他人は全く楽しくないのに デルちゃんそろそろボクのノーパン返して信じて送り出したのに1ヶ月以上帰ってこない完全に堕ちたの まず彼らが誰でどういう状況か知っていて
ボヘミアンラプソディーの歌詞も知らないと伝わらなかったねごめんね 晩ごはんは三元豚のカツカレーとプリンアラモードです 100万人達成から次々燃え尽き休止してるにホロライブという企業の先は長くなさそうだよな はるなちゃん散々叩かれてたけど精神病病んでから一発がんばってたのをみるとなんともいえないね やはり洒落スレは低脳だらけで困るなわざわざ解説させるなよなまあ最初からこの流れになるのは想定通りだがね 俺らアレで通じちゃうところあるからちょっとむつかしい話にしないとスレが伸びない 昨日か一昨日かBSで阪神巨人戦やってて野球はぜんぜんわからないけど自分の住んでる町にこんな球場があってふらりと入って大声で応援出来たらそれは素敵だなあとうらやましかった やめて通じなかったのを解説した時点でかなりいたたまれない気分だったの 通じなくて必死になって解説してるのはちょっとモノ悲しい 友達とかと野球帽でお前そこのファンかよ!とか喧嘩したかった 宮城県気仙沼市の遠洋マグロ漁船員を志す大卒者が増えている
若い世代でマグロ漁船に対するかつてのきつい、汚い、危険の「3K」イメージが薄まりつつある 冷静に考えてなんで兵庫の球団を大阪が応援してんだ近鉄さぁ 何ですかこの動画は?学がないのでわかりません解説頼もう もうやめて通じなかった時点で引けばいいのに余計な説明してさらに冷えたのを見てどっと汗かいたあとなの ホロライブってメルさんしか見てないけど他見る価値あるの あらよ〜他の子の価値がわからないペコなんて可哀想なのらしゅーばしゅばしゅば メルさんは見てないけど利香さんは見てる俺らでmakotoや日南にはない利香さんのASMRの魅力でも語るか🤚 ここではVがVが言ってるけど最近じゃ切り抜きもろくに見てない半日ぐらいずっとソシャゲしてる事が多くなった てかロシアウクライナ長いよな寒く地が固まってる内に終わるって話は何だったの マグロ漁船並みに他の仕事も危険できついから相対的に薄まったのか? ゲーム部全盛期が1番V見てたよ今は惰性でにじさんじ数人見てるくらい ジャニーズのゲーム動画の切抜きが300万再生とかしてて切り抜きやってみるか俺ら あの数年前人気絶頂だったキズナアイの現状を見ると今後どうなってくるか楽しみだね キズナアイと輝夜月の仲良しが営業じゃなくてガチの竿姉妹だったのは流石に驚いたね にぎりうさぎ先生のキャバ穣の話はやく流してください ココイチ不味いとかよく聞くけど200円台レトルトカレーくらいの味はあるよね レトルトのパスタとカレーはヱスビーのちょっと高い奴買っとけば1番間違いないから ちょっと頑張った日の晩ごはんはココイチとかしないの 誰もが一度は10辛にチャレンジしてアナルに火をつける ゴーゴーカレーは米の量に対してルーが極端に少ないのが嫌 ソシャゲギアスやる気起きないから実況や解説なしでストーリーだけまとめて動画で流してほしいね ソシャゲのギアスはヨースターのタワーディフェンスみたいなのって教わった そんな感じだけどいちいち演出入ったり意味不明な1vs1のボスバトルあったりでキャラゲーとしては良いけどTDとしては遊びにくかった ココイチのルーはハウスの業務用ルーじゃなかったっけ チッチノちゃああん!オークスは単勝124倍のラブパイローでいっくねー! いいぞー
富野由悠季「ハサウェイ1部見た、2部から制作に参加したい」 シコリティセブン久々に読んだら中途半端な中二病に罹患してて激つまらなくなってた 麻薬と言ったらコロンビアやメキシコのイメージでブラジルってあんま聞かんねってブラジル人に聞いたらブラジルなめんなって凄い勢いで反論された わざと日本語で引っかかるように問題作ってある気がする これ系は算数の問題じゃなく国語の問題だろってガキのとき思ってた 削除整理に依頼出してる削除荒らしまだ続けてるのなあれ何処のスレの荒らしだ ふーんCidade de Deus見たとき無いんだ? 貧困・ドラッグ…みたいな底辺が年に一度のハレの機会にはじけるそれがカーニバルっていうのが昔のイメージ A子さんB子さんのそれぞれの家に親がいるかいないかで挙動が変わるし 今日大丈夫な日だよってAさんが言うとP君直進するし 佐々木とピーちゃんピッコマに奢って貰ったの忘れてた ただいまんこだよ帰ったらすぐ美少女ママのまんこが迎えてくれるシステムできないかな つまらないマジレスするとAとBとPくんの三点でできる三角形の重心とかじゃないかなベクトル座標の極限をとれば計算できる 笑点の大喜利が綿密な打ち合わせの上でやられてるって聞いて子供心にショックだったね 10年前から最寄りのコンビニで働いてたおデブなお姉さんあんなにハキハキした笑顔してたのに今日見かけたらやる気0になってた コンビニの店員相手でも会計終わったらありがとうという大人でいたい ぼくはいつも言ってるよ至らないところはたくさんあるけどありがとうだけは自然に出てくるようにしたいね 僕はいつもどうもって言うよありがとうはちょっと恥ずかしいじゃん 1本グランプリってこれ本当に即興で解答してるんだよね芸人さん達アタマの回転はやすぎでしょ 俺だけが入れるヤリ部屋みたいななろうアニメあったけど縛られてる師匠ファックないの いつも考えて適宜取り出せるように用意しておくんだよ会話の際には必ずオチをつける癖をつけるんだ 初フェラで乳首を刺激しながら金玉袋を舐めてくるヒロイン 前カレからどんな調教受けたのか聞いてこれは何でも言うこと聞くなと判断してハード調教に乗り出す主人公 僕は彼女なんて要らないただおちんぽ奴隷が欲しいだけだ ヘブバンの絵を投稿すると最大30万円プレゼントあるけど公式イラストのレベル高すぎて鉛筆でチラシの裏に書いたやつでワンチャン狙うのきつい テスラの株がきょうだけで45%下がったけどあと60%くらい下がったら少し買うか まーくんがテスラおすすめしてくれた時よりまだ高いね まーくんはビットコイン80万や200万でオススメしたしテスラ400万台くらいでオススメしてくれたしなかなか天才的 尚買えてない模様 あぶねー少しくらいテスラ株持っておくかと思って買おうとしてた2030年に火星関連で成功したら数十倍になるのは分かってるし ビットコも高値から半額だからやべーと思うんですけど 未来の話してると思ったけど8年後か1990年に戻りたい テスラたいした台数の車売ってないし業績反映してない謎の株価だったからまだまだ下がると思ってる 35年にはガソリン車販売禁止で更に瀑上がり確定だぜイーロンが死んだら終わるけど steam接続エラーまた多発してるのかサイバー戦争始まってるな 21エモンで不老不死になった国で集団自殺する話あったよな 2030年に向けて買い場探して2035年を見据えるとか生き残れるか俺ら グレイプニルの宇宙人も発展しすぎて自殺みたいな話だったっけ レバナス軽く調べたけどコストたけえなレバナスFire民って本気でガチホする気だったのか ちょっと前までは日本死ねと泣き叫んでる連中もアベコインガチホしてる有様だったけど最近潮目が変わってきてる感じがする チャートちらっと見たけどダウと一緒に年単位の調整でしょこれ ガス無くなったEUが手のひらクルーするんじゃないの ガスがなくなったらブスはどうやって爆発するんだろうか チャンネル登録数1.8万人なのにライブ80人しか見てないのどういうからくりなの いつも思うけど仮想世界説唱えてる人はじゃあそのリアルな奴らも俺らと同じようにゲームしてるとかちょっといまいちピンとこないね チッチノちゃあああん!はいふり万発でたよー!オークスぶっこむねー! ちょっと違うけど代紋Take2のゲームオチは東京大学物語夢オチより酷かったよね あれアリでアプリからポチったはずなのにリベ通ってるなんでだろーまあいいや ○○、私の好きな言葉です って言い回しが流行ってるんだって 最後ベータカプセル2連する時にメフィラスがあいつのベータボックスで協力する展開すればよかったのに 1ポイント貰えるポイ活を毎日数十件やるのを3ヶ月ほどやってみたけどそろそろやめるね しぐうれい18000人見てるとかもう普通の絵描きには戻れないよね 基本ぺこらと雑談時の船長位しか見ないから配信無くてV離れが起きてます おふぃんふぃんさんロシアが挑発したからこっきょーにミサイル持っていったって DMMのデイリーパチンコはクソ効率悪いけどポチポチしちゃう 同接3万とか企業勢でも出せるの数人しか居ないレベルね 喰う量減らすダイエットで体重落ちるとこまで落としたから筋トレ始めてさらに絞るね お金が欲しいと思い最初に手を出したのがポイ活だったでも1ポイントゲット作業は時間無駄かも ウマ娘でガチャ引いて放置してるキャラ溜まってきたからカワカミまず崩してくるね ポイコジは時間の無駄だからケーコジにクラスチェンジしとけ 毎日のルーティンで楽天ポイントスクリーン4垢ぽちぽちしてるあとLINEポイントクラブ 楽天のポイント集めマクロでできるか考えてみる価値あるかな もうくじは1ポイントしか当たらなくなったよ乞食増えすぎた どうだろう貰えるポイントは少ないけどかき集めるとそこそこいくよって感じ上に出てるポイントスクリーンやくじ各種やそういうの全部 ポイントかき集めてアポギフポチるのボクは複垢は重罪だとおもうなあ ぼかぁ複垢はやってないけどねかき集めるってのは複数サービスって意味さ上の3垢よしは歴戦の勇士だと思うけど 毎日するならめんどくせーからマクロ作るよ空いた時間でシコれるからね nyや洒落より楽天やピッコマに必死になってる奴の方が乞食臭く見える現象なんなんだろ 犯罪者と乞食並べたらダメでしょ転売ヤーは犯罪に片足突っ込んでるけど 転売=犯罪って思考が貧乏人マインドなんだよね意識変えていけ 逮捕されるレベルに転売して儲かるようなもの入手できるスキルはぼくにはない すべての女はアナルと乳首解禁するべきだねあおまんこはいいです クソデカイ電源タップ7年使ってたそろそろかえたほうがいいかな 電源タップ20年同じの使ってるけど変色してて見た目汚いけど断線はしてないように見える 女の子ってクリだけで気持ちよくなれるんでしょズルいよね 最近ブスアイドル多すぎてイライラするねアイドルってのはそういうのじゃないんだ 壊れるまで使うよタップなんて設置したら何十年でも動かさないもの でも女の子はトロフィーワイフ目指せばいいからとりあえずアイドル名乗っとけばいいところあるじゃん? 電源タップは壊れる時はコードから火を吹くからその前には変えた方がいいよ 通電接点が経年劣化で酸化腐食すると電気抵抗で徐々に熱量が大きくなる PC周りに使ってる奴は15年家電周りの奴は25年は確実だね勿論ナショナルの刻印が入ってるよ PS4とか自作PCとか電子レンジよりつえーのぶら下がってるし意識していかないとね 亀オナもまったく気持ちよくなくなったしもうメスイキしか道はない 最後は窒息メスイキオナニーして気持ちいいままイける なんとなく電源タップの位置が悪かったの気にしてたから変える理由ができた あぼく1500円の10個口のアレが好きN極長いし磁石付いてるし タップのフックにつける磁石が100円値上がりしてて許せん 中華製の剥がせる(剥がせない)両面テープで貼り付けたらいい 高校女子サッカー 圧勝52-0 5/21(土) 22:24
こんな血も涙もない女は嫌いだね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 38分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。