エロゲースレッド14534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1653723226/ 白雷の騎士って意味わからんくてどう楽しんだらいいのかわからん漫画だね おれらヒデキ、感激!!世代やろバーモンドカレー食おうぜ AV落ちアイドルなら知ってるけどAVからアイドルって凄いよね セルフレジ増えまくって有人でも支払いはセルフみたいなの増えてきて老人らが難儀している 毎年煮だしする麦茶(パックじゃない)買うんだけど今年1キロ700円超えててかなり迷ったけど買った 1万ドルまでは無料でとり放題サービスやってほしいね ざるそばしたけどカーちゃんがめんつゆ2倍濃縮を「濃くないとおいしくないわね」とかいいながら原液で食っててドキドキした薄めないと体に悪いと思う ヨドで老干馬のラー油が1本から買えるようになっている…この点で尼を超えた 10000mAhのモバイルバッテリー買ったら実効容量5000mAhって書いてあったこれが天使の分け前なの イーロンマスクが世界のテレビ局のオーナーを調べたら全部ユダヤだったこれをどう思う?ΩΩΩ「な、なんだってー?!」てキバやしみたいになってた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org33010.jpg ユダヤの定義って相当いい加減だよねマスクたんは何をもってユダヤ認定したの 『初めてのヴァロラント』
坂本(幕末志士)×Shu+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あいつ本当になんで捕まらないの金持ってたら不逮捕特権が自動で付加されるの 米国株は底打ったのか先週のはデッドキャットバウンスなのか 通貨の発行権を握ってるのもユダヤだしこの世はユダヤのもの はあ評価1のカスに買われたけど案の定振り込んできやがらねえ FX戦士だったまさよしはいないの昔南アフリカランドで喰っていこうと思ってたよ https://pbs.twimg.com/media/FUFYHF8aMAACpP9.jpg
デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ 昔スキャで儲けまくったらおめー講座凍結すっぞって元きゅーつーの会社に言われたよ ミンサガのためにPS3取っといたけど不要になるのマジでうれしい どっかのマンションのキモオタのちんぽしゃぶってたような記憶がある 中国も来年あたりには人口減少に転じていずれロシア化するんじゃないかと言われてるな みんな考えることは同じなのか楽天モバイルの解約ページまで激重でたどり着けないにょ ちょっとアクセスが集中したぐらいでそうはならんでしょワザとじゃない 楽天経済圏の改悪連発はちょっと経営やばいのかなって思う F5連打でバイバイしてきたSIM紛失したらのなら返却しなくていいよって一文記載するあたりは褒めてあげよう
https://i.imgur.com/2qhWEIV.png けっこうMVNO渡り歩いてるけどSIM返却しろって書かれてるの返却したこと一度もないや エロ漫画フォローしまくるとタイムライオン同じような画像流れてくるんだね iPhoneSEでもらった44000楽天ポイントどう使えばいいの 西友とか楽天ペイ使えるスーパー近所にあれば簡単に使い切れると思うよ 返却客負担で紛失した場合は返却不要とか誰がバカ正直に返却するの? 西友は最近楽天ポイントカードはお餅ですかばっかでうざいよ良いから早く会計しろよ 電子マネー規格増えすぎなんだよコンビニとかいくつ対応してんだよ 楽天ポイントは意外と使えるトコ多いし余裕で使いきれるよ switch買って現金化だと思ったら購入歴がある人は買えませんだっていじわるだね そりゃそうだよねスイッチ2台以上買ってどうすんだよって話 西友なら大抵セルフレジ付いてるだろあとネットスーパー使え スイッチ有機バージョンは右から左に動かすだけで利益が出るくらい スウィッチ二台持ってるけどライトの方がホコリ被ってる 残業が多すぎる鉄工所で働いてるけど夜の9時過ぎたらお腹ぺこぺこになりません?て聞いたら上司が「会社がその時は弁当を用意してくれる」「しかし俺は俺を食うやつを軽蔑しているので一度も食ったことがない」「その時間働けば早く帰れるわけだから」とかいわれて俺困惑 でも疑問なのは事務所の人間は全員帰っていないし誰がどこに弁当を注文するのしてるの でもその晩飯に手をつけたら俺はもっと働くよの合図だと思う すぐ人がやめる仕事はそれなりの理由があるってことだな 楽天ポイントはググプレギフトコードに丸ごと変えられるから困ったら課金に使えばええんじゃよ 夜の9時に注文して作ってくれる弁当屋がこのくそ田舎にあるの?絶対ない 弁当食う時間の時給と弁当の値段どっちが高いんだろう ホモ弁とか21時くらいなら普通にやってるんじゃないの 夜勤のある部署あるけど仮眠とかあって寝てる間もおちんぎん出るって本当なの 孕んだメスの責任全部取らされるってきっつい赤ちゃん工場やん ベルトコンベアでおまんこが運ばれてくる会社に行きたい ブーストかからないように深夜扱いでなくなる朝5時以降を定時にする 工場って機械より人間の方が安いから手作業で作業させてる工程多くて終末を感じるよね 時給950円のクリーンルームのきれいなカット野菜工場より機械化された汚い鉄粉の出る鉄工所のほうが楽とかしらなかった 起きたらこんな布が目の前にある生活とか泣けそうな気がした デカい据え置きオナホとかラブドール買う方がまだ理解できる 仕事から帰ってきて風呂入って飯食ったらもう寝る時間だよ EU内でもウカスはさっさと妥協してロカスと停戦しろよって国が出てるんだってさ シロナ戦のBGMながしながらチンチンシュッシュするのだ 仕事するためだけに行きてるって感じだね君の人生一体何なの 真面目にコツコツ働き続けた先に幸福があるというその名はガンダーラ ソシャゲアプデきてたんでぐぐるぷれいにいったらandroid4.4はサポ終了てでて走馬灯が見えた 4.4とかブラウジングしてるだけでなんか感染しそう 女はどれだけ鍛えても黒人ちんぽ見せられたら勝てなくなっちゃうからね root化しないとアプリはいらないんだっけスマホは古くなるとセンサーカメラくらいしか使い道ないのね ジャパニーズウィスキーて名称適当に輸入したウィスキー日本で販売するときにも付けられるんだね海外と比べてかなりガバガバだからヤバいの多いのね だから女は脳でイクんだって硬くて身長170cm以上あればいいの アメリカの会社が日本の焼酎ウイスキー樽で寝かしたのジャパニーズとか言って売ってたりカオスみたいだよ ぼくもロリにクロのお面かぶせて日焼けさせてぱこぱこしたいよぉ アメリカやスコットランドはウィスキーの表記や比率とか厳密に法律で決められてるらしいけどジャパニーズウィスキーは定義がガバガバ過ぎて輸入したウィスキーを国内で瓶詰めしただけでジャパニーズウィスキー名乗れるんだってあほやろ なんか無職だけど定期的におまんこしてると人生これでいい気がしてくるしおまんこってすごいからね誰も逆らえないよ リチウムイオンバッテリーを最初に使うときは限界まで使ってから限界までチャージすべきってサイヤ人なの そりゃ君は収入や貯金やコミュ力あるから厳密には無職じゃないよ ボカロPみたいなのには餓鬼が群がってくるけど餓鬼だから周りに自慢して垂れ込まれて捕まる 月の切り替わりはソシャゲでも色々切り替わるからね取り忘れには注意だよ エリカフォンティーヌ60歳なのかもうグランマじゃん https://pbs.twimg.com/media/FUF3wGlUYAAYlCV?format=jpg
おじさんのぼくでもチャラチャラしやがってこのアマって思うから同世代の女絵師からの怨念は相当なものだと推察するね 実際それはあるかもねぼくも毎日それくらい寝てるからか夜更かししたり暴食したりしてても健康だし見た目も若いかも 男にとっては付き合い始めるまでがゴール女にとっては付き合い始めてからがスタート 12区みたいなやつ最後どうなったのか見てない気がする 一人暮らしの男の冷蔵庫に言うほど焼肉のタレ常備されてないよね 150Lくらいの冷蔵庫だと調味料とかで割といっぱいいっぱいになってしまう 選択肢としてありかと思ったけど豆腐とかもやしとか冷凍に耐えられない系の食品が悲惨なことになりそう 引っ越して2ヶ月ぐらいは冷蔵庫なしで過ごしたけど冷食の保存で困るから1日で食いきれる分しか買えないし飲み物保存できる場所ないしで結構くまった 以前使ってたゴミ洗濯機5000円で引き取って貰って引っ越したらドラム式届くの6月の下旬とか洗濯物たまっちゃうよ アズールレーンにカズワンとかマンギョンボン号とかセウォル号参戦しないの 今年は割とたくさんの人に出会って別れて活動的な濃い半年だった気がする エペやってて味方が特攻したからついていったら気持ち悪いボイスで勝手に攻めるな殺すぞとかチー牛に言われて笑ってしまった マジレスすると弁当食べようが食べまいが法的に休憩時間必須だからその時間分給与から引かれてるよ 良いゲームができたら中華か韓国がパクってシコバージョンを作る流れが確立してほしい そういやチャイニーズがバンパイアサバイバー丸パクリソシャゲ作ってるね マジックサバイバルも知らない情弱どもがパクリとか言ってて笑うわ 俺らもうオタクじゃなくてにわかになっちゃったからねあんまり詳しくないんだ 話題になった時点でパクリがなぜヒットって記事ばっかりだったんだからそこはみんな知ってるでしょ いやホロらがみんかやってるから人気出ただけだしそんなの知らんよ いや今出てるゲームはマジックサバイバルじゃなくてバンパイアを見てパクってるよ 知らなかったわ部位つばたちがよくやってるねくらいしか興味なかったし ぼくはホロらが始める1ヶ月位前に格ゲー配信者らで流行っててそれ見て始めた ここそのコンテンツ流行る前から率先してここで話題に出す子と流行るまで黙って自分だけ楽しむ子いるよね vampireのほうの話題ここで聞いたからパクリのほうしか知らないよエロじゃないゲームとか20年ぶりくらいだし 俺らもマイナーな面白いのパクって配信者にかね配ってすていまさせて一発すっか パクリまくっていいからいい感じの大作MMO作ってほしい 5の付く日と日曜日がかぶるからハゲSIM代は回収できそうだ ニトリって100きんで売ってる商品150円で売ってるからね全く同じの 今度のゴンボルの映画の予告見たけどゴハンが主人公なの 原神2年前くらいはそんな感じだったけどもう不人気Vしかやってないよ 西友のクリームチーズと全く同じものを2割増しで売ってる業務スーパーみたいな話ね ゴハンがピッコロのから亀仙流の道着に着替えたの裏切りだよな 今の子はキャミしてるんだってね昔は見せなきゃダサいみたいな天国だったのに 富樫がやる気出してるし蟻編のアニメでも見直そうかな バンダイにここまでずっとしゃぶられ尽くされても怒らない鳥山明は聖人やね アニメ見てないから漫画以降のストーリー一切わからないけど予告を見た限りゴハンが超魔貫光殺砲みたいなのでラスボス倒すと予想しとく 親子かめはめ波のピッコロバージョンみたいなやつ出るよぼくにはわかるんだ すでにナチと同義になっちゃってるとこあるねZマーク 世間に迎合するやる気の見せ方って動機が自身本来の部分からくるものじゃないから長くは持たないよ 賃貸の更新の案内来たけど家賃1000円下げてって言ってみるね インフレのせいで生活が厳しいのでなんとかならにでしょうかウルウル アパマンとかの委託だと更新翌日に家具全部外に出されてさようならコース 単純に築年数が2年古くなったんだからその分家賃自動で下げるべきじゃないかな 芋時代に借りてたとこクソ古くなってるはずなのにまだ存在してた懐かしすぎる家賃4万3000円だったの2万5000円になってるう この国は欧米先進国では無税になるボロ屋からも容赦なく固定資産税をむしりとっていくからね… でもみんなの希望である重信房子が帰ってきたからこれからきっと世の中は良くなっていくはず 新規募集のお家賃15000安くなってるんだけど僕も下げて貰えるのかな 家屋の固定資産税の減価償却は20%未満にはならないから それっておかしくね築50年とかになったら価値0のはずじゃん 家屋としての用途を満たさない状態になったら課税対象じゃなくなるよそうなると土地が爆上がりだけどね 松本住んでた頃人気の洋食店が足元見られて賃上げされるからか近場にすぐ移転しまくってた まなぶ時代に住んでたアパート賃料4.2万円になってた 松本と長野だったら松本の方が良いなビーナスラインとか近いし 大阪帰ってきたらあんなフィリピンパブしかないような糞田舎地獄でしかない 長野って長野駅から駅一つ移動したらクソみたいな人間が住んでるクソ田舎になる 日常的に食わねえよあれ一部の地域でしかも高いんだよ 蝗の佃煮とか蜂の子は割とうまいだが蜂の子とか100g余裕で1000円なんかじゃ買えないから下手な国産牛より高い 昆虫食って忌避されるけど大体海老みたいな味なんでしょ 田舎の権力者になって日焼け美少女とワンピース美少女をはめまくりてえね 乞食が自分のyoutubeチャンネル見てるんだってしゅごい 自分の血族がいる田舎は何であれ味方だからまあ落ち着くんだけどね 部落の人たちって公務員の優先就職枠あるでしょずるいね それ全部別のGoogleアカウントかつ別回線で見てるの その数あって転売じゃなくて普通に使ってそうなのが凄いね ハゲオクフリマの評価そろそろ500だけどまだキチガイに遭遇してなくて評価100%を維持してる 古すぎて取得価額が低くて安いのかなまあ火災保険払い続ける事も更地にする金も無いんだけど ぼく250で100%だけど報復怖くて相手が悪くても悪い評価付けられないし機能しなくなってくるよね まーくん買った時とほぼ同じかそれ以上で売れるグッズ抱えてるでしょ メルペイスレで限度額100円から0円になったのいて笑っちゃった 有料VPNもまともなとこなくね幾つかお試し課金してみたけど殆どしたらばで焼かれてたアレでもしない限り筑波でいいじゃんてなる メルカリやっと売買半々で80いったけどキチガイ遭遇は1だね相手側からしたら2だと思うけど 買った時より確実に高値で売れる手元のブツなんて純金くらいだよ よく知らないけど筑波って自分のPCに他の人も乗ってくるんじゃないの トップキャッシュバック通せば実質タダどころかお金貰って使えるよ 洒落の時代はP2P使い放題だったのに今じゃ普通のインターネッツでさえVPNなしじゃ使えないよね 欲しくて買ったフィギアが定価割れするってよっぽどだよ CBあることろかタダ以外で使わないからね金払うならぼくもアレ使う youtubeのメンバーシップを他国の通貨で支払う時だけ使ってるけどトンネルベアーだよちょっと怖いけどデビットで限度額月2000円にしてるし大丈夫だろう多分 ミンサガリマスター発表されてたんだねまた最強の青の剣トレジャーしないといけないのか ガチで日本が衰退したら円安でもおま国価格だと格安ゲーム買えちゃうんだ ハッキングされたりHTTP POSTバグで顧客情報晒したりあの広告うちまくるビジネスモデルが信用できない いうてログ非保持だけやってくれればあとはどうでもいいとこあるじゃん ソフバン限定ペイペイクーポンが露骨にショボくなっていってるぴえん 悪い奴らに買収さえされなければノーログ証明したExpressVPN使ってたんだけどね 無責任エッチで他人の子供がメスだったらオナホゲットじゃんお得だね 決してこの邪悪な生物(まさよし)を外に出してはならない 田口くん役場の人に二千円あげるから4600万返せよっていわれたんだって やっぱり努力は馬鹿にできないけど圧倒的な才能には敵わないね 岸本のサムライ8も作者が病気にならねば今は看板だったのに ねぎし行こうかと思ったら価格改定びっくり牛タン量産してくれないかなジムみたいに 以前白よんセットよく食べてて1850円くらいで8切れだったんだけど
今お品書き見たら白たんセット6切れで2450円になってたYO! 最近レッツゴーWGP配信したからアレして全話見たけど最近のアニメより全然面白かった がんがって玄関の前を掃除してきた、僕もう突かれたよパトラッシュなんだかとっても眠いんだ 俺もそれ欲しいんだけど年に一回しか使わない自信がある イマ流行りのサロメとか言うの見てみたぐっだぐだだね 今からウルトラマン見に行こうかと思ったけど源内あお予約開始じゃねーか 俺ら小心者だからお店に入ったりラブホ入ってデリヘル呼ぶ勇気はないね 多分チャンカーが買ってきたと思しきセブーレってクッキーおいちぃ くぽーんどこもかしこも急に渋くなり始めたな
これがコロナ禍か この前のピッコマで思ったけど上り調子の社会ってああいう気前のいい感じのことが次々起きるんだろうね 去年から近所のBIGAも半額引ほとんどしなくなった許せん 新種牡馬サトノダイヤモンド産駒ダイヤモンドハンズは、4日中京芝1600メートルでデビューするって ケツと乳のデカい女さんからまた会いたいってメールきてたからブロックするね イオンモバイルMNPの1万WAONきてた私はカモメ 若い女のうなじくんかくんかするとチンコに血が集まる でも40にもなるとその集まった血も挿入する頃には霧散しててふにゃってることが多いね ぼくならライスじゃなくて炙りチャーシュー丼にするところだからね 久々にエイペックスレジェンズやったらソロでチャンピオンなってしまった才能が怖い タワレコとかHMVとかCDショップいかなくなって長いね ELTとか浜崎あゆみとかみんな言ってた頃ブリリアントグリーン好きだったね俺ら ヤフオク配送時間帯指定されててもバーコード読み込んだらデフォで指定なしを選択されてるのクソすぎるなメルカリはこんなことねーのに 5G対応スマホって買って何するんだろうなギガは変わらんのに 乾燥小エビ食感ニャキニャキしてぼくも余り好みじゃない スピードテストしてにやにやした後残りギガで絶望する為って聞いた menu、auスマパスプレミアム会員対象に配達料を無料にだって乞食パスやってみっか 昨日スマパス3垢解約したよ月末にまた1日だけ入会します コンビニで8枚切りの食パン売ってくれ6枚切りを食う財力がもうないんだ イクイクノックスの半弟ヴァイスメテオール肉になったって 伝わる揺さぶる!文章を書くって本届いたからこれからのレス期待してて エロゲ業界も潰す商店街も潰す国も潰すそれがまさよしだ 金払ってないのにやってくれるって30万くらい浮いてるぞ バスが酢爆発って発音すると言いやすいってぼくが2008年にこのスレで発表してから広まった気がする自意識過剰かな 挨拶もなしに人の家の前掘り返しとるんかワレこんにちは 隣の家たてるときぼくんちの蛇口に勝手にホース付けて大量に水使ってたなんとか建設 家の庭掘ったら油が出てきたって設定にしたら異世界行かなくても異世界ものって成立するのではないだろうか 最近のAVのタイトルってなろうみたいになってるんだね たまご食べると下痢するけどたまご好きだからいつがまんして食べてるアレルギーかしら 最近べーコンエッグ作る時最初からきみは皿に移しておく技を発明した うちの新人天才ロボット掃除機ユーフィちゃんついにエラー無くお掃除終えられたやればできる子ですわ ユフィは尻と太ももが致命的に足りないモデラーは日本のJKの体をもっとよく観察すべき 話が長い爺に頷くだけのお仕事完遂しましたはぁお金ももらえないのにだるい 鰻の稚魚欲しいな
育てて産ませてエンドレス鰻重したい 間に孕ませてがないじゃないって思ったらうなぎの話だったそれともマンの隠語だったりするのかしら fire8ドはまりしてヤバイねipadproさんより使ってるマジヤバイ 偽名使って注文してたテンバイヤーがアップルに返金拒否されたとかメシウマすぎるな ブレンダーで使いたいプラグインが見つからないから自分で書くことにした 最近のそういうのは大抵Pythonなので新しい言語を覚えなくていい分だけ楽と言えば楽 え?お前らってMELも覚えず3Dやってるの?(クスクス 昔作ったアレするぺーそんがまだ普通に動いてるから放置してるけど最近書いてないから不具合出たときヤバイかも クロロは魔闘家鈴木はおろかデビルヨーヨーの奴にすら相手が妖怪である限り勝てないよ ポリコレで散々弱い女みたいに書くな騒いでるくせに奢れだの力仕事しないだの本当イラっとくるぜ 俺さんなんか大昔に書いたJScriptが元気に括約筋してるよ 美しい魔闘家鈴木はそんなこと言わないさんの修行で最終的にそれなりの強さになってたからほら ペットにマイクロチップ埋め込み義務化がようやく始まったか これからはペット捨てるような心ないひとは皮をはいで肉をえぐってチップ抜いてから捨てることになるよね うぉおおおおおおおお今年は久ぶりに地元で夏祭りも花火大会もやるうううううう アフターコロナ!ウィズコロナ!ニューノーマル!新しい資本主義! マスクしてたら濃厚接触ではないからドスケベエッチしてもセーフ 猿コロがホモの間でまん延するのかな男の娘はギリセーフだね シャドーハウスを好んで見てるのがロリコンと腐女子という恐怖 ロリコンと腐女子でえっちすればお互いロリつくって幸せになれると思う 腐さんは男子と男子のいがみ合いにキャッキャしてるからショタも産まないと不幸せだと思うです パン屋で4つ安めのパンとコーヒー頼んだら1000円越えたランチ食えたね 生物的にセックスしたり子供産んだりしたほうが健全だと思いますまる その理屈はおかしいオバサンにはオバサンの良さがある 魅力的なおばさんならわかるけどその辺のBBAを賛美は確かにおかしいね ttps://i3.kurocore.com/i/lg/20210122091849/87214524-0.jpg 川崎の暴走族の頭が43で捕まったって
暴走族も高齢化で大変だねぇ ニアって誰だっけロージェノムの娘のフリしたあの子だっけ 娘のフリしてたところは合ってるからだいたいそのニアで合ってるよ ババァとか本当に無理だけど菊池桃子ならイケそうだよねこわい 台湾の代理業者受け取り連絡クソおせえブロックすんぞ コナン194話に出てた藤枝成子って声優の声かわいかった サル痘の死亡率25%くらいだって生き延びても顔とかにブツブツ残るって かぎなどギャラどうなってんだろってくらいでてるLiaも使う やっとブレンダーで動画撮るのに必要なの揃ったから明日から作業やっとできる バイが女にも伝染させてそこからさらに風俗に広がったみたいだからもう無理 オンラインピル処方が最大手になってしばらく経ったら妊娠爆増して実は壮大な少子化対策のために砂糖菓子に変えられていたみたいなこと起こんないかな それ美味しかったけど普通のモナ王が8ブロックなのに6ブロックだったってスレで報告したのに お値段そのままに食べやすいサイズにリニューアルなの アイス買ったら溶けないように直帰しないといけないから買うタイミングあんましない これブッシャアアアッしたら感染するからやばいよ差別されてもしょうがない 初めてガスで料理したんだけど火力がスゴくてビックリしたちょびちょびの火でも電気の中火くらいありそう 高瀬一矢の瑠璃子アレンジ良くてやっぱ才能あるなってなったね VAAM飲んでフィットボクシングで滝汗かいてSAVASプロテイン飲んだから健康です ホモの待受でJKと一緒になったらめっちゃ良い匂いしてた同じ生き物とは思えないね バナナ食うとめちゃくちゃうんちが健康的になるねサプリ飲むくらいならバナナのほうがマジでいい 50号沿いの徳次郎食堂潰れたと思ってたけどつべの黙飯ってチャンネルで紹介されてた JKは妥協だと思ってるけど良い匂いするのは否定できない おっさんがJCとセックスするのは人生捨てる覚悟が必要だからね こんな惨事未練だらけの部屋にいられるか俺は部屋に帰らせてもらうぞ 若い時より明らかに惨事の新鮮なおまんこ抉りたい気持ちになってるよね俺ら 委員長タイプの賢い子もヤリチンに目を付けられたらビッチ化退学コースだし ここで紹介されたhereafer面白いんだけどヒロイン関西弁なのやめてほしい ホモの豚しゃぶ弁当ご飯大盛りにしてもご飯が足りない感じ 女の子は孕まされたら退学で陽キャはそのままヤリサーにイクんでしょわーくにヤバすぎですわ マンチカンは奇形で猫の特性の手を使いにくくしてストレス貯まりやすいから繁殖違法化していい ネトフリでバスタードアニメ化とかネトフリってだけで期待できない ウルトラマン見て狢穴でさしてうまくもないラーメン食って酒飲みながら歩いて帰ってきた 狢穴ぐぐったら長野のバス停出てきたけど避暑地でバカンス中の金持ちなの 深夜徘徊用の深夜12時に開店するラーメン屋あったけど消えた 8月9月何も見たい映画ないから家から出る機会がなさそうだ 営業時間21時〜3時のラーメン屋やればそこそこの味でもどうにかやっていける気がする その時間帯のラーメン屋は飲み会帰りとかがメイン層だから今は厳しいよ 自販機のそばでGが大量発生してたけどあいつら冬ああいうところで越してたんだね 宮崎駿の映画去年の秋頃完成するって去年の3月に聞いたけど全く音沙汰がない ぢあぶろいもーたるグラフィックしょぼいのに無駄に重い 相撲部屋のちゃんこ鍋作りYoutubeでやってたの見たんだけどあの環境だとコロナ一人出たら全員アウトだね 「Xbox Game Pass Ultimate」「PC Game Pass」,最初の3か月分を100円で利用できるキャンペーン実施中 XSS買ってフライトシミュレーター専用にしてみたい エペゴールドまで上げたらガイジレベルほとんどいなくなって快適だね ポケモン新作が11月発売だって最後に遊んだのエメラルドだね俺ら アキロゼの中身子供の動画とか上げてたけど消したのかな昔は放送中に旦那が帰ってきて中断とかよくあった デアゴスティーニで実物スーパーカブを作る創刊してほしいね ヤフオクでああいう雑誌付録の完成品出品されててもお安い ワイモバmnpでおっぽ安いけど行こうか悩む家族割無いとあんま得しないか ああいうのって自分で完成させるのが楽しいんじゃないの完成品とか寝取られみたいなものだよ ワイモバおっぽ3980って書いてあったのに午前中手続き画面で7800円くらいにしかならなくてやめた 今試しにプラン変更したらシンプルMかLじゃないと3980にならないだけだったプラン縛り気が付かなかったぴえん 厳密には北朝鮮産やね直接輸入できないから中国経由で入ってきてる 今カツオが激安らしいけどスーパーで売ってるタタキはみんな解凍表示なの仕様なの? 北朝鮮産なら自然豊かで安全そうなイメージだね知らんけど 中国産だろうと日本に持ってきて一定期間経ったら国産だよ 大型回遊魚なんて市場で直接取引でもしてなければ大抵水揚げした時点で一回冷凍だろ 大量にとれすぎてんだから一旦凍らせなきゃ腐っちゃうよね 塩で食べるしか許してない本場土佐カツオのタタキ美味かったけど結局和牛とオージー的な別物で薬味たっぷりの脂乗ってない方でいいかなって 魔王トゥルシーてガワは良いんだけど声がとめるぽくて残念 そもそもカツオって上等じゃない魚で臭いから炙ったり薬味乗せたりするんでしょ 不漁の時こそ豊漁のときの冷凍モノが何故か安価で食えたりすっからね 納豆だって今の時代なら本当は別に大豆茹でてすぐ食ってろって話だからね OCN6/6の新コースでバッテリー異常消費なくなるらしい どんなに賢い女でもちんぽ入れられたら馬鹿になっちゃうから 最近亀頭の皮が日焼け跡みたいにボロボロ剥がれるんですが かつマヨトーストってとんかつかと思ったら鰹節だった あーあちんぽが根腐れしてるよこのままだとメスになっちゃうねえ ちんぽに頼らない性欲はもはやただの暴力でありその残虐さには糞が出る これがまさよし村全滅の序曲だとはまだ誰も気づいていなかったのだ――END ドラッグストアのレジのBBAレジ応援呼んだのに若ぇの気付いてなくてあからさまにBBAがイライラしてた躾がなってないね そこで察して気付けなくてごめんねって言うだけでBBAなんて全力でこっちの傘下に下るよ I send an SOS to the world 応援入ったら自分の今やってる仕事が後回しになるだけだから気付いてないフリをしてるだけだよ、レジは時間経てば人捌けるし felica使えてどのキャリアのbandも対応で重くない泥すまほぅが欲しいの 魔法使えないようにしてフリーレン監禁して子ども20人くらい産ませたい 天野めぐみの作者の新連載はそこそこ評価してる強いていうならJKでないのがネック エルフは長寿だから生殖本能がないみたいな設定は好きなんですよ
エルミナージュの魔法とかも意味はないけど設定こってて好きなんですよ あの漫画の主人公まーくんって呼ばれてたからまさか作者本人のステマじゃないかと疑ってしまいます クールぶってるフリーレン極太ちんぽで最終的に幸せおちんぽお嫁さんにしたいね フェルンともちゃもちゃしてるフリーレンは好きだけど話はあんまりね今やってるのも長いだけだし ハゲショとかでも高いし多分表記ミスっぽいけどお届け便にしてしまったからタイムラグでキャンセルされそう確実に欲しいならお急ぎ便だけどまあキャンセルされたら別にいい まーくん後継のショタが好みじゃないから読んでないやむちむちなのはとても良いけど 今まで話し合いで決まった事が一つでもあるか!?ないだろ!その間に死んでく奴がいる、生きている奴もいる…
ならね、俺は生きている奴の為にパンを焼いてやるんだよ!敵とか味方とか、関係ないんだ! ポチった普通のクッキーの値段からしたら30%オフぐらいかな 毎日不毛に過ごしてるからアマプラで片っ端から映画見ることにする 昔アマプラ入った時見まくってたけどアカデミー賞は白黒の時からポリコレでたまに俺らに配慮する感じ アジアンはヒョロガリだから殴ってもセーフとか思ってそう 俺らアジア人の誇りBTSがバイデンとアジア人差別について会談してくれたのほんと嬉しいよね チョン君のはロス暴動の頃から色々恨まれてるだけだと思うの ワイ男だけど体も腕も細いぞもう体質だとあきらめたが はー人生終わりすぎて神絵師になってソシャゲの外注で億万長者になって自分の絵の性能について運営に文句言う妄想してた 僕も体重49kgで人権もないし外でないから肌も白いしもう男の娘になるしかないか たまにお前らほんとにデブなんじゃないかって不安になるよね 一週間前からダイエット初めたけどほとんど食べないせいか一気に78.3→77.6kgになった laptop go2Windowsである以上メモリ4GBじゃロクに動かないんだろうな 自分の意思の弱さはよく理解してるんでリバウンド激しい無理なダイエットはする気になれんな 米とカロリーあるジュースは禁じているけどハート様体形 やさすがにぼくはそこまでデブじゃないけどトクントクン体型だよ ビルの中で働いて定時で帰るような人のが禿て太ってて現場で働いてる人のが実年齢より若く見えてふさふさなイメージ ポケモンマルチプレイらしいし前から興味あったから金銀ぶりにやるか 辛いけど甘い不思議な感じ辛さはあまり後を引かないタイプ具は残念次買うことはないけど10点中6点をつけておく トップガン2面白かったから同じ監督でトム主演のオブリビオンをアマプラで見たよ次はミュータントタートルズにしよう ゴールドになっても敵の軌道にダイブするアホいるんだね20位で終了したよ 昔と違ってpcのスペック上がって簡単にps1〜2のゲームや任天堂ハードのゲームがエミュで実機と変わらんぐらい快適に遊べるようになって良い時代になったな リアルゴールドヨシキの青買ってきたの思い出したから寝て起きたら飲んでみますね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=R1fJXaDodiY 洒落スレ本当の最終回は満場一致でIsolationだよねって思ってたけど全く賛同得られなかった ドウデュース凱旋門賞直行に友道師「長期滞在は放牧だと勘違いする」 でぃあぼーあかんわタブでやっても目がしょぼしょぼする 1990年代後半のアキバしか行ったことが無いから今の街の様子まったく違うんだろうね コンビニ跡にあうあうデイサービス入ってるのよく見るけどそんな増えてんのかな 放課後等デイサービス同じやつ何箇所梯子してもokなので自分の持ってるところ10か所に登録させて補助金10倍みたいな技はもう通用しないんじゃないの いすずとかサンボとかラホールとかタニマとか汚いだけの店持ち上げるのオタクの悪い癖だよね サンボはアキバで飯食うところが無かったから赦されてた立地全振りの糞店だよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 20時間 58分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。