エロゲースレッド14538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1654397625/ トップガン2とため張るくらい評判いいエブリシング・エブリホウェアーなんとか見るね 「給食費の材料費が高すぎる。もっと抑えろ。けど、絶対に質を落とすな」と言ってる市長がいるんだって サッカー日本代表知らんやつばっかなのに全員海外クラブなんだけどいつの間にこんなことになったの 一昨日からずっとカルパスだけ食ってるせいか今屁がめっちゃ臭い ディーダとかいうFF10の動画がホモのイメージ付けられたから削除申請されたとか騒いでるスレ立ってた サムネで見たらめっちゃパルムに集中線かけてるじゃんって思ったケースの柵だった 今日はたまたまこの時間にスーパー行ったから半額うなぎちらし寿司と半額海鮮丼食べてる 鰹節買ってきたからリュウジの虚無パスタ作ってみようかな ウイニングチケットは年老いても毛がフサフサでめっちゃ元気って教わった ヒッセンの動画見てたらスプラトゥーンやりたくなってきたね サッカー予選は全部格上のワールドカップ優勝経験あるチームだから負け戦と聞く アブディエルさまボコボコに倒したのにお仕置きレイプなかったわ これ見てた
【50代からの爆痩せ体操!】2分で肩甲骨はがして血圧下げる!夜寝る前やるとリンパ流れて爆痩せできる肩甲骨はがし!【血圧 下げる】 今日は2時間睡眠で仕事に行ったから眠いんだまさラッシュ 自分たちのサッカー()とかほざいてるから天罰下して 美少女書いて一発しようと思って液タブ買ったけど美少女書く本の1ページ目から理解できなかった詰んだ 強豪国相手に弱者が引き籠もってカウンター狙う試合好きだけどなんで世間では評判悪いのかしら いまの日本代表のサッカー選手の名前1人もしらねえです 2002年頃は国民みんなサッカー日本代表の選手知ってたのにね 攻められ続けて身を挺してゴールを守り続ける展開ハラハラして面白いのに トイレットペーパー買いに旅に出るねついでにお夜食やお菓子も買ってくる 一回だけ地元チーム観戦したけどゴール裏の鳴り物何アレ 今でもヲタ界隈の人物画はルーミス先生から始めるものじゃないの なんかカマカマ線っていう新しい路線ができるらしいよ蒲田駅って深夜に降り立ったら治安悪すぎてドン引きしたよ 今日はまだ一歩もお外に出てないからコンビニにスイーツ買いにいこうかな 付き合いで見てたけど何が面白かったかわからなかった ttp://i.imgur.com/7fpbhKL.jpg 今日仕事で嫌なことがあったんだけど明日には解決しないかな ぼくも今日仕事で怖い思いしておしっこ漏らしちゃった いまウーバー高騰して日給4万くらい稼げるんだってぼくの田舎ではやってないけど コロナ前に話しのネタとして一度やったけど適正なさ過ぎて時給100円切るわ熱でて一週間寝込むわ散々だったから才能ないと無理だよあれ 西成クラスの日雇いってウーバーすら務まらないんだろうね まーくんはSLGで言うところの移動力はないけど射程が異常に長いキャラだよね 最近日雇いにいたようなおっさんがよくチャリでやってるしむしろ流入してるイメージだったよ きたねぇおっさんがチャリでウーバーバッグ背負ってるよね 一昨日自転車のチェーン交換したんだけどなんか歯が飛ぶんだよミスったかな乗ってれば馴染んでくるのかな おっさんが自転車乗ってるだけでも気持ち悪いのに汚いとか 新品でコマ数は同じだから伸びて多分短くなったはずなんだけどね 職場で毎日1本モンエナ飲んでるけどこれ毎月4000円くらいかかってるじゃん マン臭デリバリーなのてか臭いチェックするために出前頼んでる人なの 毎日エナジードリンク飲んで腎臓やられた人の記事探して読んで その辺のジュースにカフェイン入れるだけで代用できると思う この前モンエナ黄色飲んだらccレモンみたいな味してこんなんに何倍も金払って飲んでるんだって笑った 糖分とカフェイン入って炭酸で冷えてればエナジードリンクならコーラもエナジードリンクではないだろうか 一応あれってアルギニンとかビタミンとか入ってるんじゃないの バランスのよい食事適度な運動十分な睡眠ストレスのない生活 あチョニーから優待キタやばいねキャメラポチろうかな おcnプラベIPにしたらバッテ持ちだいぶ良くなった 筋トレすると精液の栄養すごいから最後はホモになるらしいね女に渡したらマジでもったいないわ 自動で順次切り替えるって嘘だったのか明日チャンカーの設定してこよう ようやく治ったんだグローバルIPずっと否定してたよな 精液消化あまり良くないから多く吸収してもしょうがないよ メリケン人筋トレしない奴はホモでもし過ぎてる奴もホモって言ってる気難しいね お客様からのそういったクレームはそもそも一切ありませんって回答だった おはぎをお腹いっぱいに食べたいけど近所のスーパーで半額タイムに上手く遭遇しない 死ぬときに寿命初期値表示して欲しいよねどれぐらい生き方で縮めてしまったのか チルアウトとか言う謎の飲み物飲むと比較的いい眠りになるけど何が良い作用してるかわからん 俺はこれを飲むとなぜかよく眠れるんだっていう思い込みが良い方向に作用してるんじゃないか といいつつ死ぬときに後悔するのが人の佐賀ってものよ 今を生きるのに多すぎるわ人生を惑わす雑音優しさの中にある罠抜け出さなくっちゃ チルアウトハーブで安心だけじゃない僕には全くきかなかった ドリウェルは飲んだことあるけど全然効かなかった本物の睡眠薬は違うのかしら ミンサガリマスターマジで楽しみだよね追加要素あるのかな 病院で処方してもらったやつのが効くよマイスリーとか ドリエルは飲んだこと無いけどアイハブでメラトニンたまに頼むよクソ役人かなんかのせいで2ヶ月分以上は買えなくなったけどジャップ役人マジでしね 毎朝8:00に家を出るけど起床は7:40だよ支度超早いね ソシャゲのガチャ回すときは結構祈ってるから僕は信心深いと思う 昔マイプロでタウリンの粉末買ったけど今じゃ買えないらしいこの国ファックだね スクエニのリマスターは結構追加あるイメージだけどどの程度かは作品によるからねー タウリンも規制入ったらしいね他にもちらほら規制は言ってるって聞くシマジで余計なことしかしねえのあいつら 僕のいらなくなったメラトニン公園かどこかに置いとくから回収してね タウリンの粉末500gくらいあるけどこれ一気に飲んだら死ぬのかしら タウリンの粉末500g一気してみたってyoutubeにあげたら一発 ジャップら食ってるお菓子とか添加物多すぎて他の国じゃ毒物扱いされるんでしょそりゃ他の国より癌でガンガン死ぬよね サプリンクスでnowのタウリン粉末ならカエルっぽいけど サッカリンだがすごい悪者みたいに言われてた甘味料があんまり悪者じゃなかったみたいに効いた でも不意打ちでちんこ突っ込んだ時はお゛って言ってほしいじゃん リロ氏のひとり遊びで作ってる飯って明らかに不味そうなのあるよね #恋人にキス拒否されたうちの子の反応とかいうクソきもいタグがトレンド入りしてた 最近見てなかったが深層組も伸びてきたね僕は魔王トゥルシー見る 8時間睡眠だと16時間を快適に過ごせて6時間睡眠だと18時間が不快なら前者がお得なのになぜ人は後者を選ぶ PULLTOPのホームページで毎年殿子の誕生日メッセージ送るよりVの誕生日にスパチャする方が健全な気がしてきた オナホにゴム使うってここで見たから使ったら即効で破れた思い出やっぱ生ローションだわ 資産の半分が円で半分がドルだから喜んで良いのか悲しんで良いのか ヤフオクで2000〜3000円くらいで売りたい品が10点くらいあるけど出品するのめんどくさいよぉ 今年なんかセックスの機会が多すぎるから後半は抑えていきたい バーコードでイけるやつは一発初めたら楽だけどそれ以外はめんどーだねやる気ください 3Dアニメ作るのサクサク進むようになってきたからVFXでエフェクト作ろうと思う ペエフリがいっぱいクーポンくれるからヤルつもりでほしいものリストに入ってる当分やらないゲームいっぱいポチっちゃう なんか3Dヨシの成長速度やばいねぼくも一発したいからライン教えてよ 週に私服でお外に出るなんて最大でも2回なんだから服はほとんど捨てて良いような気がしてきた 3DよしUNITYでAIやった人なんだろうけどしゅごいよね 乳首出しハート型フリルブラって武田ひろひかりみたいな名前の人のイメージが強い 今日はレノボリベ2割じゃんまあポチるもの無いし毎月やってるから買わなくてもいいよ あ今日はアポーのなんかあるから正座して全身アップルにしてマックのサファリで心して聞かないと ヴァンパイアみたいなゲームやってたけどパターン決まってくると虚無プレイになるね 赤幽霊レベル200が楽しみでやってたのにぶっ壊れレベルのアップデートが来てプレイしなくなってしまった ぼくも深夜徘徊しようかなデブってきたから有酸素運動的なことがしたい まんさんて何故ギャオオオオオンてSNSで書き込むのか カロリーゼロのゼリー買ったけど食ってもカロリーゼロだから満腹感なかった ノンフライ麺は即席っぽさが減ってワンランク上な感じになる 今日からコンビニ各社カップヌードルどん兵衛30円値上げだってさ コンビニのカップラってコンビニオリジナル以外買わなくない?スーパーで買えるどん兵衛とかわざわざコンビニで買うの ぼくは夏のボーナスでipad air買ってノートPC化する予定だよ いいね一個しか付いてなかった寝るね(。-ω-)zzz ipadに外部ディスプレイ繋げられるようになるとかすごい 謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ モンハンの動画見ても動物いじめゲームにしか見えないやっぱ合わないわ オリジナルなんて書かずにワンピース書いてればよかったのにね なんかふとした瞬間におっさんのニオイすることあって怖い pinkの鯖落ち確認どこ見ればいいか分からなくてふて寝してた 今日は天気いいからどこか行きたい気持ちを抑えつつゆっくり休むのだ 朝起きてリビングで飯食ってから部屋に戻った時の臭さにびびるね 風俗は行かないからわからんけど風呂入るからよっぽどの人材でなければ臭わないのでは でも夏場は週1でしか入らないから割と臭ってる気がする お昼寝したら死んだパパと一緒にドライブしたよ切ねえ iPhoneだと勝手にいつの写真ですって見せつけてくるからね アップルの今日の発表見たけどM2来たんだねVRは来なかったみたいだけど ディアブロ イモータルのキャラ完全強化には1400万円超の課金か10年間のプレイが必要なんだって 円安で新型mac値上げらしいけどiphoneは値上げしないんだね だってディアブロって完全強化したらすることないゲームだしそれくらいボリュームあった方がいいんじゃ リネージュ2もレベルカンストするには数百年はかかるとか言われてたな 無駄に複雑なシステムにして足かせつけて時間かかるようにして快適に遊びたいなら金払えってソシャゲの一般的な手法だよ ウマも初日に2000万くらい課金してたやつ居たからたいしたことないね ハクスラゲーでこういうことするとかディアブロは死んだな 寒がってる猫レンチンしたら死んじゃってレンジの会社訴えられてたね ディアブロは3で既に死んでる3はディアブロの名を冠した別のハクスラゲー ディアブロ3って1周目クリアでクソ長いエンドロール体験してもうやるのやーめたってなるのが普通だよね まーくんですらウマ娘に100万課金で辞めてるところ見ると金あるなし関係なくゲームに大金入れるやつはどこか壊れてるよ 3000円減額だからタダの落書きだと思って即シュー 転売屋に対しては何やっても世間が応援してくれるからドコモも強気 僕ガチャ5桁も回したことないけど確定交換チケのためにグラブルに数万課金した 1つのゲームじゃないけど総額だったら100万いってるかも 一時期株の配当金のほとんどをソシャゲに注ぎ込んでた ファミコン時代からゲームだけに使った金額なら一千万近いかもしれんその代わり貯金がない 110円ぐらいが良いって企業も言ってるのに黒田はガン無視 ぼくのコメ株ちょい下げても輝いるありがとうキッシー 資源株も輝いてるでもなんもかんも値上がりでつれーわマジ許せんね ままれの新作エロゲ久々に買おうかと思ってるのに延期に次ぐ延期でいつ発売するのか謎すぎる もうエロゲはないし洒落スレの存在意義もないし俺らは消える運命だよ 俺ら底辺が大量に餓死する事態にならないと革命は難しいかな うまい棒に1円出すのも貰うのも面倒だから20円にしてくれ 民衆は飢えなきゃ動かんからどの国も最低限そこだけは気をつけてるね なんかジャップ垢で米尼入れるようになってるついでに昔ロックされた米尼の垢も入れた ベルセルクを生んだグインサーガ同様に他人が続き描くとか皮肉な話ね 革命といえば重信も出てきたし機運高まってきてる感あるね シーレーンを抑えられたら日本はあっという間に今のアフリカみたく飢えるから革命を期待するならチャイナに台湾侵攻してもらうしかないね メアド同じだからめんどくさかったから変えてきたやったぜ ニコイチ双子があったんだからパーツ五つ集めて一人のヒロイン作るのもありか 遥かに仰ぎ、麗しのってタイトル考えた人才能ありすぎて今ならラノベからアニメで映画まで一発の可能性あったね 複数ヒロインはいいと思うけどハーレムってなんかただのオナホっぽいイメージがついててダメだ 日本って海軍国だからシーレーン抑える側なんじゃないの おまんこって臭いくらいでちょうどいいから許せるところもあるよね ハーレムじゃなくてもいい俺が推してるヒロインのルートで終わってくれればそれ以外のヒロインが選ばれる作品はゴミクズ以下 やっとベルセルク連載再開かハンタの方はどうせ無理だろうけどこっちはちゃんと完結して欲しい テキスト的には生えてる設定なのに描画はされないのはどうかと思う ヘブバンのイベント報酬のガチャチケで5連したらSS出たよ 10秒の動画完成して音声もつけ終わったけど時間かかりすぎてヤバイ1ヶ月とか10秒に使うとかね 知り合いの牧場からタダでもらった牧草モルモットにあげたら一口も食わない贅沢すぎ 四天王自体は圧倒的に先行者利益が強いって言われたたのに 野生動物でもそこらで拾った変なものは食べないからね 140`コテ出番よー!2kgですって楽勝だよねコテならいつもの量
img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/06/sirabee20220606curry1-1152x1536.jpeg ユーフォのモデルになった学校の吹奏楽部で自殺だって3期やれるのかな アルミとアルツハイマー関係ないってわかったんだっけ 頭のことは専門家もよくわからないっていうし見えないものは謎が多いね ロシア人てほっぽうりょうどに移住すると給料7倍になるんだって 髭ともみあげは一体化してどこがつなぎ目かわからんよね アップルが今年か来年にVR参戦するってリークあったのにWWDC22でノータッチだから噂レベルで無かったことになってそう サンリオ行ってみたかったけどオッサンがソロで散歩する場所じゃないっぽかった 前から水音させたら即BANとかあったけどそこまで躍起になるの和姦ないね ASMRならおまんこにつっこんでもセーフな所あるんでしょ産み直されたいね 冷蔵庫で冷やしてたアメちゃんバッキバキに割れてるつらい 前は歩いて5分のところにマクナルあったのに今はアキバまでいかないとマクナルにたどり着けない スゴ得がパワーアップしたおかげで今月のahamo維持費が実質無料になりそう 白内障は年取ると誰でもなるからさだめみたいなものだね 同じ動画の繰り返しだってイチャモンつけまくってるみたいねつべ 違法に漫画垂れ流してるのを徹底的に潰して欲しいね俺ら ゴッグルは再生回数多いと広告つけろってくるけど教育だからつけないってしたら動画消された人いた お金を儲けるために広告が一番いいんだよって良い教育になるのに ほんとそれな女は勉強なんかせずにつべで脱ぐか風呂で脱げば一発できるからいいよね 白くてうにゅ〜売ってなかったからクリームパン買ってきた スイパラクレカ情報7,645件漏らして半年以上経ってからやっと公表してた 龍が如く7の配信で組長がリスナーからミキプルーンって呼ばれてたの可哀想だった あそこアプリのアカ作成も電話番号変更できなくなったりシステム終わってるよ とめーら美容院もったいないって言って普通のハサミでザクザク断髪してた怖い KDDI広報 現時点では決まったことはありませんが、転売についての課題を承知しており、代理店さまと協議しながら対応を検討していきます。
ソフトバンク広報 ソフトバンクではドコモのような取り組みは行っておりません。
楽天モバイル広報 現時点では、弊社にて同様の取り組みは実施しておりませんが、転売防止策については検討を進めております。ご案内できるタイミングでお知らせいたします。 ケーコジに関しては中国から金もらうチャンスで誰も損してなくね 転売=完全なる悪ではないんだよね完全受注品の転売は買う側からするとありがたい ぼく天才だから気づいちゃったんだけど大人気なんだから定価で売ったらどう 直近で二度も再受注生産くらって価値がくんと落ちちゃったよ数千円は抜けるからましだけど なんか去年あたりは5月なのに30度前後で推移しててグレタの怒りを思い知らされてたけど今年は過ごしやすいな あーやちんちん滞納してたら出てけって言われたから河原に住むかなぁ お金がある人からプレミアム料金取って溜め込んでる金吐き出させるのはまっとーなことだよね 転売行為自体も嫌われてるけど転売してる人間がまともじゃないから嫌われてる面もある 10年後に10年前の今日の自分の書き込みを見て恥ずかしくない内容を書き込みたいね ベーコンエッグと青汁と炊き込みご飯で素敵な晩御飯にしました ふかふかダンジョン読んだらファンタジーにおける女に価値が見いだせなくなってきた モンスターイノウエまた地上波なしとかなめてんなもう観ないよ ttps://i.imgur.com/TxBdwIx.jpg 一歩ってデビューから2年くらいで20戦くらいしてたよね いっそ学校で指定せず各自好きな水着を選んでもらった方が嗜好がわかっていや主体性が培われて良いかもしれんね 真面目で地味なメガネだと思っていた文学少女がスパンコールのビキニで登場とかエロゲになりそうだし 時代はダイバーシティーなのに酸素タンク装備したらだめなの 今日の食後のカップラはごつ盛じゃなくてスパカだからねもう底辺とは言わせないぞ https://i.imgur.com/x72MAoI.jpg
正面にマンションができるのでオナニーしてるところを盗撮されないためにすてきな和風のブラインド設置した ぶっ続け13時間くらい遊んだのMMOとcivくらいかな 僕たぶん発達だから面白いゲームなら寝落ちするまできるよ オナニーするの夜なのに盗撮されて脅されちゃうのかな ぼくももう初老だけど普通に徹夜でゲームとかまだしちゃうね ペルソナ5とゼノブレ2は寝る間惜しんでプレイ出来た ドローンによるマンションやホテル盗撮とかネットでは聞くけど実際の動画見たことないからやってる人いないのかもって思い始めたね ドローンにディルドつけて急降下挿入とかドローンオナニーやる痴女薄い本ですら見ない 晩飯食べたのに晩飯準備されてたから追い晩飯してお腹苦し過ぎる何を考えているんだ そこにチョコモナカジャンボ投入して血糖値上げて眠りに落ちると幸せが何か理解るよ エペゴールド4からまったく上がらないんだがコントローラーに変えるぞクソが 鬼滅があるから鬼頭明里さんは一般に引っ張りだこだよ コンバーター使ってキーマウでやるのがさいきょーとか聞いたけど ペペロンチーノって作った人の腕が出るけどカルボナーラは誰が作ってもそこそこうまいよね 鬼滅3期って来年の秋みたいだけど作るの時間かかるんだね カルボナーラは昔あった缶詰のやつが一番濃厚で美味かった カルボナーラは卵料理とかパスタ屋さんがテレビで説明してたけど卵とか入ってるの知らんかった 検索したらめっちゃペペたま出て来た割りと流行りメニューなのか 「コカ・コーラ」の500mlペットボトルは、10月1日から140円が160円になります。 松るなら風呂入ったことないよくらいでっかく松っていかないとね けんちんにうどんな人だからカルボナーラとか食ったことないな物足りないっしょ 便乗値上げえぐいねどうやったら20円も上がんだバカタレ そこでウエルシアデーですよ
なんと33%引きなんですよ 一回1万円から1万2000円に便乗値上げするヒロイン かなり減量したけど椅子に座ると腹の肉が潰れて痛いBMIからの換算だと腹だけ平均値から10センチオーバーとかバランス悪いからかな 便乗値上げはどこに切れていいかわかんないとこあるから無敵の人も困ってそう ハンブルでシティスカバンドル買おうと思ったら円安の洗礼受けて逃げ帰ってきた サガプラの新作出てたことに今気づいたほんとエロゲ情報なくなったねこのスレッド 【加圧】シャツ「着るだけで筋トレ」は「根拠なし」 販売業者に措置命令 [555332173]
だって そう考えるとハンブルチョイスも割高になったなぁ最近ろくなゲーム来ないし アップルが大幅値上げ日本限定で食らわせて海外では値下げとかカモられてる 物価は値上がりしてるけどサービスって値段変わらないね 輸入物の価値上がっただけで日本人の価値は上がってないから それが本当に今の自分のモノに必要かどうか考えていったん保留にして次の日にまた同じことを問いただすと大抵は必要ないってなる無駄なモノは買うな げりがいってた150万給料上げるとかどうなったんだよふざけやがってあいつまだ議員やってんだろ? iPadはあと数か月で新型出ると思うけど値上げもセットだよねっていう迷う なんか世間って俺らのこと無能の烙印押してくるけど可能性は未知数なのにひどいよね 底辺じゃっぷ同士を争わせようとする上級の策略に惑わされてる 戦犯の子孫が国動かしてんだもん劣等遺伝子の限界だよ 洗濯機の槽がいっぱいだ、明日の天気が曇りでも洗濯機を回すしかない 先々週の金曜日に洗濯してから再来週の月曜日に洗濯機が届くまでノー洗濯でいるために一日中全裸で過ごしてる 冷蔵庫だって洗濯機だって一人暮らしにしたって一人暮らし用よりは大きいの買った方がいいぞ実家よし 冷食あんま買わないから冷凍庫はほとんど空だけど野菜室が常に満室で困る 言うほど冷凍食品とか買わない食べ物があると食べちゃうから買い置きしないのが一番のダイエット方法 俺らファミリーパックの9個入りチョコパイを1日で全部食べちゃうよね いっぱい残ってるとむしゃむしゃ食っちゃうけど残り少ないとケチって中々食わない 無ければわざわざ買いに行ってまで食べないけどあればやっぱ食べちゃうよ ドル高のせいで僕の資産がとうとう4250万円にまで達したしゅごい 5000万円で仕事辞めるのは無理だと思う住居は持った上で5000万ならいけるかなと思うライン 根が清貧だから家賃除くと去年はあらゆる生活費含めても80万くらいしかお金使ってなかった 年齢にもよるけど住居なかったらきついと思うよ住居あって5千で年金払ってればいけると思うけど先のことはわからんね実際 漢文の授業は完全に寝る時間に充ててたから聞いた記憶が無い まさよし村資金にしよう足りない分は奇祭の興行収入で 単純計算で年間100万で生活したら50年生きられるじゃん余裕じゃん アイリスオーヤマ速攻で謝ったんだね流石俺が使ってるメーカーだよ あいりすおやーま何したのと思ったら社員の一時不停止か商品燃えたとかじゃなかった ハイアールとかドウシシャとかYAMAZENとかトヨトミとか格安家電メーカーが多くなったよな 一人暮らしデビューするまなぶとかは大体ハイアールで一式そろえるんだろうね日本の家電弱いね 山善ってアマゾンで収納系の買おうとすると大体トップに出てくるよな だいたい中華系のメーカーばっかりだけど尼がケツ持ちしてるからそこまで怖くはない ぼくワクチン3回打ってないから県民割つかえないんだよね まさよしって引きこもりのイメージあったけど意外にも旅行とか車とかキャンプって話題が多いよな Vがモンハン復帰しまくってるし僕もライズ再開しようかな なんで日本ではいしゆみがメインウェイポンにならなかったの どうせ高難易度クエは近接お断りでボウガン系一択になるよ ボウガン2種はキッズがハメ武器として使ってるイメージが強くて使う気起きないね 日本だと弩は射程短くて連射性も微妙だったんだってこんな弱武器使うなら火縄か長弓使うわーってなったんじゃないの 無職も四半世紀やってるからね時間だけはあるから仕事以外の話題は豊富な方だよ ネットで分かる範囲以上のことは知らないまさよしさん じゃあぼくもモンハワからやってなかったけど復帰してマサヨシらでいっしょにパーティヤりたいね ぼくハンマーでみんな吹っ飛ばしてたからずわいがに買ってたよ 近作の卵運びは開発の嫌がらせがなりを潜めてガチで難易度下がって快適になった ネットと本と周囲の話以外の経験談だけだと一般人のぼくには職場での上流の厳しさも中級の理不尽さも底辺の惨めさも耐えられない ipsがひとつだけ若返られせてくれるとしたらちんこか顔か胃や大腸かどれ取るの俺ら るるの中の人元アイドルで普通に可愛いのにV時代と比較すると集められるの半分以下何だよねどんだけVのガワ強いの †KURAUDO†さんに合わせると†MASAYOSI†になるのかなSHIにはしなさそう 久保帯人はサクラ大戦には絶望的なほどあってなかった 清水マリさん86歳の誕生日おめでとうございますまさにリアル妖怪人間 吉祥寺に飲みに行くんだけどろくな店ないよねあそこなんで住みたい街上位なの 吉祥寺はやっぱりステーキとステーキ屋松両方あるから羨ましい 俺らステーキより唐揚げの方が好きなところあるじゃん 好きな食い物TOP3多分20年くらいステーキ寿司ピザから変わってない 住みたい街ランキングっていうのは不動産屋が売りたい土地ランキングであって本当に人気で売りが出ないエリアはランクインしないから このスレも昔は住みたいスレランキング上位だったのに 一般的には都会ってどのあたりなのかしら山手線内なのかしら 【速報】ロシア 日本との漁業協定を停止 「日本が財政的な義務を果たすまで」(2022年6月7日) ウクライナ今どんな感じなのそろそろ世界のみんなも飽きてきたらしいけど サクラ殺したの名越らしいじゃんめっちゃ嫌われてるね 北方領土は日本の領土とか言ってるのにロシアに金払うとか実行支配を認めてるようなもんだよな 西側国家連合でロシアを攻撃占領したらガソリン入手し放題なのになぜやらないの核なの 近所のコミュニティと人間関係構築出来ないような不適合者が新規で田舎とか地獄だと思う アメリカや中東から買えばいいのにロシアが一番安価だからそっちから買いたいというユーロが悪い 国力に差があり過ぎるイギリス軍とか露助相手に盾できたからイキってる イギリスの立ち回りは見事としか言いようがないし同盟復活させるしかない イギリスも日本並みに割とお先真っ暗国家ってインターネッツで聞いたけど本当なの なんで火山性ガスが溶け合ったお湯が気持ちよいと感じるんだろう毒じゃないのか ティーダのちんぽまた再生数伸びてるけどずっと削除依頼し続けるんだろうか ロシアの資源が豊富だとしてあの地域に住んで働きたいかって言われると絶対嫌です ロシアをグーグルマップで見て突然現れるなんでもない集落とか行ってみたいよね マージナルなオペレーションして原住民美少女もらいたいね シベリア抑留なかったらチャンジーとチャンバー出会ってないしぼく生まれてない 卵を食うか食わないかで性欲にもろに影響するのが最近わかった ニュー速の麻薬カルテル動画みちゃった女が両腕切り落とされてた おいおいエロゲやらなくなったからってカラスの鳴き声で喧嘩するなよ 確かに鳴いていたんだ…。うちの屋根…。まるで悪魔みたいに笑って…。 動物のチンポ系のディルドってやっぱりメス的に気持ちいいのかな 近所の遊歩道の木にカラスが巣食ってて深夜徘徊で通るとちょいちょい威嚇してきてお前起きてんのかよってなる マジで日曜日表示止めて欲しいな曜日が分からなくなる 首も切って落とされてたよ斬り落とすの大変そうだった エペで女みたいな名前のやつ二人組っぽいのが味方にきたけど開幕激戦地に飛び込んで更に建物のうえにいる敵とどんぱちやりはじめてガイジ極まってた 僕毒ハゲなのに引くことできないで一瞬で死んでるしほんとあいつらやばかったよ ゲームの内容とかどーでもいいから交尾行動したいです ボンカレーあるけどごはんがないからパスタにかけてみるか 意外とインスタントカレーパスタにぶっかけると美味しくて自分の貧乏舌を思い知る カレーパスタは合わなかったな材料似てるのになぜかわからんが にんにくとオリーブオイル炒めたら大体うまいからだよ 最近社名や連絡先も記載している社用車でも運転がひどい車が多すぎるね ブラックロックシューターぱこぱこしまくりで何気にえっちだよね 空気の香りが秋口のそれと同じ感じだよね涼しい通り越して冷たい ダイソーで髪コップかってこよそうめんの麺つゆ入れて食べるのにいい感じ 食器洗うのも面倒くさがるようになったらいよいよ末期の独身高齢男性って感じするよね俺ら おるにチンチンiherbのサプリだとどんくらい摂れるか調べてみたら1瓶でしじみ495600匹分のオルニチンだったしゅごい オートロックマンションでの玄関前置き配設定って意味あるのかって思ってたけどしてくれてた奴らは忍者か? ぶっちゃけプロにかかればオートロックなんてザルだよね にじさんじの株買いたかったけど初日寄り付かなさそうね 共連れ入館まではいけてもEVもカード式だった時は辛いね 一歩めっちゃ強くなってヴォルグ圧倒して次号休載だって REDの予告見て思ったけどルヒーの声もいい加減ババアだね 10年前は二次元は劣化しないとか言われてたけどそんなことはないんだよね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LI8TNKPuk3w ワンピ1ヶ月休むのかもう本当にラストスパートなんだな チャンカーが死んだらそこが最終カーブだからねぼくら 恵まれないまさよしたちを救う基金を設立して寄付してもらいたいね 結局金持ってもいいところ住んでうまいもの食っていいおまんこで遊ぶぐらいしか脳みそが幸福だって思わないんだから頑張ってもしょうがないよね マスクちゃんはやっぱツイッター買うの止めたになりそうねなんで逮捕されないのアイツ ほんとにパコりたい相手とパコったら御用だしままならないね 理想のまんこは妄想の中にしか存在しないからオナニーが至高 Twitterが政府以上に発言の自由握ってるのはおかしいよポリコレ規制勝手にやる法的権限なんて本来は無いんだから Bot放置してるのはあきらかにTwitterだしね Twitterの大株主に会社を潰したり毟ったりして食い物にするSHFいて発言規制してるんだけど上部しかニュース見て無さすぎでしょうあいつらトレンド書き換えたよ? 牛だく黒カレー大盛りとバーボン牛乳割りで気持ちよくなっておいた お米でRTX3080が7万4千円の安さでパワーあるからオススメって話してたけどどこの世界線だよってなった 調べたら3080って699ドルで650ユーロになってた日本は14万とか舐めてますね 夜になると駅前の飲み屋前で🤮してるJDらいるからね 豊島区に住んでたことあるけどあそこは人の住む場所じゃねえ特に池袋西 EUで24年からスマホはType-C以外の端子を充電に使うの禁止に正式に決まったね ttps://i.imgur.com/DRq3QiS.jpg あいぽんUSB早くしてXSのバッテリーヘタってきてる ノルウェーの王女が詐欺師霊媒師のメリケン黒人と結婚してたけどチンポに勝てなかったのか イギリスもクロンボビッチにハメられてたしやっぱクロンボはだめだわ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。