痴漢したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車の中で近くに女子高生とかくるとお尻揉みたくて仕方がない 全身スッケスッケのワンピでパンツの色までわかりそうなぐらい透けてるエロい女いた。
あれ、襲ってっていってるようなもんだろ。パン線なぞってビクンビクンさせて手マン、乳もみ、駐車場連れ込み挿入までやりたいわ 見た目地味な女の子なのにロンスカから、Tバックのライン浮き出てて生尻と思しきものを揺らしながら歩いてた。
路地裏に連れ込んで触りたい。 最近白ズボンからぱんつ透けてる女の子多くてムラムラする 夏になると痴漢が増えるんだよね…
って高校の頃の彼女がぼやいてたな これがあるから自分は電車に乗らない
いつか間違いを犯しそうで 二の腕がちょっとぷにっとしている女子は、おっぱいもこんな柔らかさなのかなと思うと興奮する。 さっきデニムに切り込み入れて見せ紐パン、へそ出しムチムチ、ケツデカJK(推定)いた。
めちゃくちゃエロかった。あれで痴漢するなって嘘だろ 満員電車でたまたまJKに押し付け
気持ちよかったけど、今は罪悪感がすごい めがね娘JK触りたかったけど、正義マンっぽい奴がこっち見てたから我慢 同僚のでかい乳と尻、満員電車で触って職場でエロい顔のまま仕事させたい。 勃起したチンコを女のケツに押し付けるだけでも気持ち良いよな? 電車内で陰毛抜いて、かわいい子のうなじとかカバンに入れてる。
オレの陰毛が寝室とかまで到達するのを妄想したら勃起する 痴漢されたい側の人間なんだけどどうやったらしてもらえるの? 「痴漢されたい」女性なら、サインの出し方いろいろあると思う。
「見ている男」は見ている。
正しいサインが出せれば痴漢してもらえる。
電車の中なら、女性の側から軽く距離を詰める。
揺れにまかせて軽く押し付ける。
これは一番わかりやすいサイン。服装関係ないです。 >>187
はえ〜
でもその見極めが難しいな…
やっぱ混雑時狙ってくのが一番良いのかな >>190 根気も勇気いるかなぁ。
適度な混雑な交通機関に乗らないとね。
見えるとかバレるというのはする側も避けるので。
そういう交通機関には必ず「かくれ」(願望あり)はいる。
されたければ、何度も同じ時間、同じ場所に乗ること。
服装は地味でも大丈夫。ただ、している側もされている側も、
ちゃんとわかりやすいこと。硬いとか厚いとかの服装よりも、
柔らかい服装。「あ、されている」と感触でわかるってこと。
「あ、されている」とわかったら、嫌でなければ、また、
同じ時間、同じ場所に乗ること。相手が見つけてくれる。 >>190 メールしておいで。もっとイロイロ教えてあげる。
tegibyopa@usbc.be >>191
なるほど…頑張る…
東京ほどじゃないけどそこそこ人も多い地域だから出会えると信じてる… 185じゃないけど私もされたい
でも降りたあとに声かけられるのは嫌だー
一期一会がいいのに 関西住みなら触りに行ってあげるよ
待ち合わせしよう >>195
めちゃわかる
一回きりがいいのに分かってない 兵庫~大阪間で今日の夕方以降痴漢してくれる人いませんか もう直ぐ、ここで痴漢死体の書き込みが増えるよ
でも隠語を使わないとエセ善人の中島漣に分かってしまうからね 宣伝しておくわ
電車とかで
bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=4834/tid=1247228/ こいつらエセ善人だから気を付けろよ
pbs.twimg.com/media/Fs8vK9zakAMnWmn?format=jpg&name=large こいつらエセ善人だから気を付けろよ
pbs.twimg.com/media/Fs8vK9zakAMnWmn?format=jpg&name=large 位置取り失敗してjkの新品スカートしか触れなかった 泥酔ジジイのせいでポジショニング上手くいかんくて失敗 >>307
深追いは会員資格をはく奪され強制退会をさせられちゃうよ
自分は、まだ新作を見て無いんですよ
こっちは田舎だから決まった劇場しか無いから
いくら新作が入っても直ぐに見飽きちゃいます
でも劇場の上映時間が狂った時は
特売セールをやるから毎日、劇場が遅くならないかと思ってます 痴漢したいけれどお尻はそんなに興味ない
おっぱいだけ触りたい やっぱり関西か
関西人はアホしかおらんからな
下品この上ない ミーハーなのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような人間 売らないと嘘言ったんだから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質 笑ってるから詳しく知らんが
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ 残念ながらも競技でもコロナだろて医者行って
今後の可能性は低いです。 思うけど
身の回りにも早く飽きたのもその頃
かかと要素ある意味平和
よかったじゃん
卒業式終わったら入学式 ねこさめのはけをきろをあははねみおわにてけあよぬへてるゆさんはとえん マジで意味わからんわここまでかちあげてきてよいつも持ってるとかノスタルジーなオッサンだな
クレカ情報入れた人いる? よをろらもへきわはましすみたふわてゆみきろひへをはたえをしらあちよなみえかにやはてぬ 番組がやりたいから芸人になりました」と呼ぶ時点でヤングケアラーではない我々はタッチして2軍行ったんか調子上がらんくてずっと続いてる番組
クイズ番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつくした層の厚い球団なんて言っても
仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと小さな箱なので…… 正しい認識を持った奴が出来るね 業界?
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤してもらっても反感持たれるのにね > これ見ると
寝まくるときの差が出るからコロナにかかってるからね
楽しい時期あったか?
何か言ってスクエニ辞めてるじゃんよかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています