エロゲースレッド14543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
※前スレ
エロゲースレッド14541
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1654883944/ 寝起きで二郎系のガッツリらめぇん作ったけどまぁ食えるかうまうま ttps://imgur.com/euZVLzv.gif さかまたとヤると病気もらいそうだからちょっと無理かな 脇毛あるのとないのとだとどっちが腋の匂い飛ばすんだろうか そんな事言っても目の前にさかまたがいたらばっくばっくばく〜んするじゃん君ら おまんこと子宮のシステムってもっと女さんらに便利でユーザーフレンドリーに作らなかったのかな神ら 俺の年下の上司も独身で48歳だった道理で子供の話とかしないなーと思ってた 騙されたと思って普通に就職して普通に結婚して普通に子育てしてみろいいもんだぞ普通って 良い歳して結婚してないやつは出世できないし他の人から異常者って後ろ指差されるよ離婚経験ある方がまだ世間的に扱い良い 今どき結婚してないから出世できない会社なんてあったら即転職でしょ 周りの目を気にして結婚するようなもんじゃないでしょそんなつまらない奴らのために自分の人生決めていいのか パートナーシップ制度がいいというヒロインは信用できない 世間体を気にして結婚ってまるでスパイファミリーみたいだね 500万だったビットコインが310万にさがってるチャンスか? 昭和も50年代生まれに昭和生まれ面されるとつれえから俺ら 無理でしょ好みな作品だけど勢いも華も無いしハネる要素が無い 裏でも表でも甜花取ったのは種なんとかさんしかしらない ニュース見てたら円安何もしてないきしだっぴの支持率過去最高で参議院で一番重視する政策課題が経済だってさこの国民池沼しか居ないのかな ぺっそな配信P5Rかららしいけどぺごに慣れたらぺさんのシステム辛い気がする P4は都会から田舎にやってきた美少年が美少女ハーレム作る話だったね オカルティックナイン懐かしいねOPEDの曲は好きだったよ TVアニメ「異世界迷宮でハーレムを」 放送・配信ごとに修正の異なる3バージョンを用意
《TV放送ver.》…「絵」と「?声」に規制を?れた映像
《ハーレムver.》…「絵」にのみ、?部規制を?れた映像
《超ハーレムver.》…「絵」「?声」いずれも規制の?っていない無修正の映像 クソつまんねえラノベ読もうとしたけどギブアップした ここ数年で寝る間惜しんでプレイしたのP5とゼノブレ2ぐらいだからね 図書館で十二国記と一緒に借りてきたツインスターサイクロンランナウェイ1巻でリタイアしたごめんね ゲームパスでペルソナ3から5まで全部遊べるみたいだからvitaで飽きて捨てちゃったの続きやりたい ゲーパスでできるのはいいけどクラウドで動くと楽でいいなインスコしたくないし セサミ4っていうスマートロック買おうかと思ってるけど使ってる子いないかしら トラブルあったら面倒だからアナログで開けられるからくりも用意しないと 『今日は21:45-VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 部屋片付けてたらメルカリで高く売れるの発見したから売るね 糞箱Sちょっとほしかったけど尼スティック経由でクラウドでできるようにしろロリコンゲイツ こちら値下げ不可とのことですが値下げは可能ですか! 神奈川で駅徒歩5分築30年50uで240万のマンション見つけたけど管理費と積立金で賃貸レベルなの
https://www.homes.co.jp/mansion/b-1199040000629/ ぼくメルカリのコメは時間指定要約にしてるから気づかなかったけど横から購入してくれたいい人がいた チャントーにあげたciv4気に入ってたからciv6上げたらテンポ悪くて楽しくないって言われた 乱交パーティーを開いて逮捕って事件たくさんあるけど全員成人で納得の上の参加だったら一体何の罪に当たって逮捕されるんだろう 昔civ3は延々とやってたけど4でポリゴン(笑)って手出さなかった 共同施設で温泉とかあると管理費が馬鹿高くなるけど温泉ないリゾートマンションないかしら あ無印部分も含めたroyalがsteamに来るのね むしろパパ活しないやつってアホだよな楽して簡単に稼げるのに わかるホモじゃないけどメスになったら絶対おちんぽ様しゃぶるし 気がついたら明日はウマ娘の対人の日なんだね前回の終わった思ったばかりだけど 数年後にはフィリピンみたいに女買いに来た外人に股開く国になってそう この前うちの法事に来た尼さんがブランドショップ行ったら子供しかいないのよ何でそんな金あるのかしらって嘆いてた PS5コンのドリフトが限界突破しそうカーソルが自由自在に動きまくるぜ ぼくの糞コンXSがそれだから今度尼で部品ポチって直すよ なんで尼がブランドショップに行けるのかそんな尼に金を払う馬鹿よしがいるのか謎ですね 白人なら金払わなくてもジャップまんこパコり放題じゃん ぼくもピカチューとか言ってたら余裕でパコれるくらいの人生が良かった そういうの自分で直せると選択の幅が色々増えそうでいいなぁ ミニコンポのイヤホンジャックを半田ゴテで修理するくらいならしてたよDIYよしと呼んでくれ 電動自転車中古で2万くらいで買って直して予備のバッテリーコミコミで万くらいで収めたい おまんこって赤ちゃん専用なところがあるから緩いせいで抜けないよねアナルのほうが好き マンションやアパートの1階に住む人が理解できない人も虫も怖くないの ジャップの国土ってメリケンの3分の1って習ってたけどよく調べたら森を除いた平地だと5分の1なんだっておわってるね 立体的な地図見るとまぁ関東圏が発達したのは理解出来るよね ペンションで寝てたら枕元であぼく枝ですよってナナフシが2匹居て女のような悲鳴上げたことある マンガアプリで漫画スクショ取ろうとしたら駄目って言われて憤死しそうなんだけどどうする? ビッコマはマクロでスクショとトリミング保存してラーに固めたけど クソダウしねええええええええええええもうノーポジだから無敵じゃああ power automate desktopとかじゃないの知らんけどぼくぺーそんで書くけどペー損にする必要もない気がする 逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだここで逃げると負けるぞ 掃除からスキャンまでしてくれるロリババアというアナログボットほしいね メリケン富豪らは株売って日本株と現金保有してるって言ってたし中国も現金増えてるって言ってたよ株はオワコン 日銀が国債0.25で指値オペするのに市場は0.28付けてるってどういう理屈なのかしら ピッコマそういえば矢吹の画集貰ってそのまま存在忘れてたわ ピーナッツはナッツじゃないってマジなのじゃあその名前なんなの 贅沢は言わないから元本保証で2年で2倍になって十年で10倍になるだけでいいのに ピザポテBIG4割明日に回すつもりが2割まで減ってた 楽天ヤフショのミックスナッツらは年々量減らしたり値上げ圧力に屈してるけどギリギリ頑張ってる感がある 庭にくるみの木を植えたらクルミが無料で手に入って無敵じゃないか? 麦茶は常温で出しっぱなしにすると腐るのに水は腐らない水すごい そんなこと言ったらコーラの空きペットボトル何日も放置してるけど腐らないよコーラ最強だよ 霧吹きでチンポ洗ってるけど水道水は一週間で代えた方がいいって聞いた 最近メンテナンス性に優れたおなほ欲しいきもちがある 3070が米アマで600ドルぴったりくらいになったね来週には500ドル代になってそう もう数年ノーマルのヴァージンループしか使ってない10個超えたね 日本でも1万円ずつ値引きされてるから捨て値になるの早そう 僕の1060じゃもう戦えないってマジなのコイカツVRやってみたいけど 1660ti使ってるけど3060は買い替えに性能中途半端だし3060tiから急に上がる スチームのユーザー見るとここにきて3080買い替えが1番伸びてた ワイのrx580ちゃんが時代遅れだっていわれてかなしぃ AAAタイトルがフルHD最低設定60fpsで動けばそれでいいかなってエロModが使えないとなれば話は別だけど 困ったらレズ展開にすればいいってわたもても通った道 アリバイ程度に主人公メンバー無理やり出すけど性癖全開で上級生がイチャイチャしてる今の方が好き ノーマルのヴァージンループ柔すぎないかハードじゃないとシコれない 筋トレよしにいっとくけど怪我したときのこと考えて昼間に筋トレしたほうがいいよ 汗流して云々は筋トレだったのシコってるんだと思ってた プロテインがどうこう言ってたから多分だけどどれくらいの筋トレしてるか知らんけどある程度以上やるならちゃんと病院空いてる時間の方が良いよ まったりバキューム派なのでハード系愛好家とはそもそも相容れないんだ ケモナーのダメな所ってケモ度高いのでシコれる自分が凄いと思ってる所ケモ度低いのを愛でる人を下に見てる ぼくはバンジーシェイクだからねあれがローションもれない仕様になるのいつだよ 柔いの使うときもちんちんギュッてしちゃう皮オナし過ぎた弊害やね 尼でJCBカード使って15000円買うと1000ポくれるやつのポイント振り込まれたけど同じ条件でまたキャンペーン来てる ポイント100%バックの電書を15000円分買うね 尼毎月タイムセールで1万円以上で6%やってるし1万5千で6.6%とか言われても 業務すの柴漬け買ったら美味かったからカンピョウ買ったかクソ不味いんですけど…ふざけんなよ…… しば漬美味しいけど酒のアテならぬか漬け買うかエバラ浅漬け ポイントはいる尼タイムセールのときにMIXIMJCBとかで電書買うんよ 貯蓄0の34歳女性も含めたら貯蓄額の中央値は0になりそう 貯蓄だけ見ても意味ないんじゃね家買ったり車買ったりしてるでしょ 他のことしてるとつい洒落スレは後回しになってしまいますです カナダのアイツがコロッタってバイデンと濃厚接触だろうね アイリスオーヤマで買ったオーブンのタイマーが機能してないことに買って4ヶ月立って気づいた 久々にマクド行くかと思ったらハンバーガー130円になったのか 最低ちんちんも30年前の倍くらいだしそういうものだということにしよう まだしゃきしゃきしてるけど11日期限のもやしさすがに炒めても臭みが取れなくなってるしまったなあ イーサリアムがああぼくのイーサリアムがあああああああ もやしは2日が限界な気がするそれ以上も食えなくはないけど酸味が気になる 焼き肉のタレで炒めて味噌ラーメンにぶちまけるがよい このスレお前は料理系ちゅーばーかというようなのがいるし クロ現が痴情波に復帰したのなこんな鬱陶しい意識高杉番組復帰しなくていいのに 面倒だから頭もツルツルにしたいけど却って面倒らしいから躊躇してる 頭ツルツルは別に不便ないけど陰毛剃るのはチクチクするからオススメ出来ない 強力なレーダー照射されたらなんか全身沸騰して死にそう モンハラさんの体験版出るんだねでも無印で飽きたから多分やんない 昨日の夜ダイソーの真空断熱タンブラーに氷入れて水飲んだけどいま見たら氷がまだ残ってた蓋とかしてないのに あの技能実習生とかいう制度は自民も見てみぬフリなのな現代日本の闇やな 技能実習生とか来る前に奴隷にされるって知らないのかねこのネット社会で知らないとかそうなさそうだけど 日本に連れてくるブローカーがいるらしいからなまあ半分以上騙されて連れてこられる格好だろう 風やばすぎる日よけにしてたすだれ飛んで消え去ってた 弁当屋が唐揚げ屋になったけどラーメン屋になった唐揚げ売れないか ギョムスのブラモモニキロ1000円くらいになってたどうすんの 強風でオキニのおパンツ飛んで行ったみたいなくなった アメカスのバイオミートのニュース見て久しぶりにBMネクタール読んでた ギリギリじゃないと僕ダメだからあえて2000円だけ持ってCASH ONLYの町医者行くか 明後日トップガン2観に行くからめんどいけど初代観ないとなぁ 発売してすぐ飲んだけど大きめのヤクルトって感じだった そのうち1000→1500→2000みたいにインフレしていくのでは レディに1000凸するやからが増えまくって大迷惑らしいね FAZギモチイイ~!超万馬券まさよしが1株$10000目指すからねー 最大1000万円分の還付金をお返ししますってメールが良く来るんだけど1チャンあり? そういうので裁判で支払い命令出るまで粘った人いたね またオートロックマンションでアマゾン置き配してくれたありがたいんだけど毎回共連れで入ってるのかな… そろそろウマ娘の対人やっておくかなガチ勢の人らは昼休み終わっただろうし 名前覚えられなくて即投げたゲムオブスローンズ見ようかな 小学生は暇人パワーでいい勝負になるから接戦になりそうで嫌だな GoTはガチで初っぱなから重要登場人物が10人以上出てくるから最初の方は1話見終わったら解説サイトで内容補足してたわマジで面白かったから見るといいよ got原作読んだらもっと面白くてドラマ作り直せ騒いでたのもしゃーなしだなって思った 脚本がディズニーに買収されて糞仕事して終わらせたの騒がれてたね GOTは多岐にザッピングするそれぞれの物語が全部面白いのがいいね 俺がアニメで感じてるこんな原作軽視のクソアニメを持て囃してるやつがいるのか…の気分なんだろうな ラノベだとアニメのほうがいいってのはまれによくある 電話機子機の音量小さいから新しいの買ってってババアがいうから調べたらなんでワイヤレス親機より増設子機の方が2倍近く高いんだよインク商法か潰すぞ ブスか美人か判断するAIにエアリス入れたらクソブス認定された そもそも新しいの買ったところで今使ってるのが故障でもしてない限り意味ねぇのにただただ言われたと売りに行動する無能 コナン全話無料キャンペーンやってるけど絶対読みたくない コナン映画連れてかれたのをきっかけに安室編とかのテーマごとに抜き出した奴読んだけどやっぱり面白くなかった ttps://pbs.twimg.com/media/FVIDDmEakAAbrB1.png
明日からまいてつコラボだよー おちんぽスキャンして3D二次美少女にはめて実質二次元とセックスとかやる人すでにいそう ぼく自分のちんぽスキャンしたのVRCに持っていって使ってるよちっちゃくて笑われる悲しい いかなくちゃ君の膣内でいかなくちゃ君の為にいかなくちゃ FF15でおにぎり再現に命をかけてた人たちリストラされるの スマホごときで出来るんだからもう業務用機器が多分あると思う 3Dスキャンはクルマとかバイクの広告作るのに使われてるね CGクリエイター居なくなってCGオペーレーターばっかりになるのか 既存の物をモデリングするのには使えるけど全く新しいものには今まで通りやるしかないんじゃないの 普通はスキャンしてもそのままだとデータ汚いから写真見ながら作り直してるよ ソシャゲってデイリー途切れた瞬間どうでもよくなることが多い とんかつアプリ入れてみたけど写真スキャンは楽しいかもしれないLiDARスキャンはまだまだだね アトリエシリーズってもうだめだぁおしまいだぁ…→でも錬金術でなんとかなる!の大味な展開多いよな錬金術万能過ぎるだろ アトリエはもう単なる萌えゲだしブヒれればそれでいいんだよ そのあたりは釜で煮れば何でもつくれる時点で察するべきだよ 萌えゲなのに無駄に男キャラ多いしパンツ見えねぇしなんか半端なんだよな 未だに釜で煮るだけなのか初代から何も変わっとらんな ライザちゃんの健康的な赤ちゃん錬金釜にピュッピュして子作り錬金術したいね シャミ先のホムンクルスはどうやって作っているんだろう イラついてキーボードクラッシュさせたからまた安いの買ってきた 新しい靴やたら軽くて歩くの楽だったけどほいほい足を運んでいたらこんなに寒いのに汗かいた キーボとか壊したこと無いよブチギレてあいぽん床に叩きつけて壊したことならある 友達とゲームしててコントローラ投げる奴とか引いたよね ガイジの武勇伝語りってヤンキーからマサヨシまでかわらずあるね タイプライターイメージしたキーボード前ヨドバシで触ったけどデザインだけでコレジャナイ感じだった 定期的にクラウドファウンディングでやってるねタイプライターっぽい奴 アマゾンに37000であるの結構レビューあって怖い高すぎでしょ アンナミラーズの日本最後の店舗、高輪店が8月に閉店 明日雨降ったら明後日から連日30度だと知って絶望した メルカリの残り全部使うために割高スマホポチってしまった ビットコ安くなるたびに爆上げするから何か操作されてる感ある ウカス応援してたアホどもどう責任取るんだろ間接的に人を殺したのも同然なんだが 家中に匂い撒き散らすなんかのお香炊いててくせぇマジでくせぇ セルフのガソスタでタバコ禁止火気厳禁とかいうステッカーに並んで携帯電話禁止っていうの貼ってあったけどなんなのQRコードでクーポンとかやってるのに 気がついたらDlsiteでビットコ決済が終了してた うわぁああああああまいこんぴゅーたーにHDDがあるのに容量表示されずくりっこするとCRCえらーとかでてフォーマットしませんか?ってでるぅううううういやぁああああああああっs ヤンニョムチキン気になってたけど食べてみたらそんなでもなかった うひょおおおおおしぬぅうううううあひゃひゃへいへいぴっちゃーびびってるぅうううう デッドオアライブのDMMゲー見てたけど3Dエロゲもこれくらいの作れないのかな ドナドナよかったのにこれでアリスがほぼ終わるとは思わなかった たまにヒゲ剃ると油ぬちょぬちょで直ぐ髭剃り使い物にならなくなる もっと暑くならないと女の子がノースリーブ着てくれないじゃん何やってんの 釘宮ヴァンピィちゃん可愛かったからグラブってた頃はよく使ってた 毎年5月に暑くなって6月に冷え込むからヒーターは出しっ放しになってしまった そのツイート間違ってるね駐車してる時だけ対象だから走ってる時は問題ないよ HypeSquadてのグラがしょぼすぎてやる気でない 男は身長でオスとメスを分けるべきだよね弱いオスはメスになった方が幸せだって仕込むべき 弱いオスがメスのフリしてハーレムに紛れ込みメスを誘い込んで子を作るやつアザラシだかオットセイだか忘れた 弱いオスがメスを襲わないように貞操帯つけてレイプさせないようにするべき アベンジャーズ楽しむためにガーディアンズ・オブ・ギャラクシーから見始めたけど面白かっただけど他の奴全身タイツばっかりで見る気起こすの辛い すべての女の子は全身タイツにしていつでもお万個できるようにしてほしいね ダウカスは底が見えないけどビットコはもう底だから買えって煽ってるよ タダでさえ安倍ちゃんず楽しむ為には視聴しなきゃいけない作品多いのにスパイダーマンの最新作ではサム・ライミ版とアメイジングの視聴もしないと楽しめないという スカート考えた人天才だよね直パンツだしパンツずらしたらヤれる 下痢☆便三とかいう国賊の名前だすのやあめてくれる? ダウン板のときずっと人の書き込みのコピペ貼ってたキチガイあいつ5chの運営関係者くさいね居なくなったのは管轄外だから アメイジング観ないで最新スパイダーマン観て楽しめたのか疑問だよね 若い層が反発持って反自民で投票しても老人が組織票で全部つぶすからやる気がなくなるよね 表現規制は野党の中にフェミニストのふりして統一関係者が手入れてるせいみたいよ ドイツメリケンフェミとかおっぱい出したりえっちなお店で働く権利とか求めてるからツイフェミは中身男の偽物 冷却するのに未だに昔ながらの電力で圧縮してなんたらで冷却してるけどもっと効率的に冷却出来る方法ってねーの カネないからカルトの思うままに動いてるオワタって偉い人が言ってた 人種差別自体がタブーになったからプロ市民は新しい飯の種でLGBTQとかフェミとかを扱ってるんだろ でも同級生が癌とかで死ぬとまだ若いのにねーって言われるぐらいには若いし 反自民 年齢 で検索すると若年層のほうが自民支持率高いんだけど おちんちんがしゃんとしてる間は若い方でいいと思うんだ 14.1インチM2搭載ipad proがこの秋発売だって おちんちんに関しては衰える気がしない1日最低でも1回は抜いてる それAirの五世代出てる時ぐらいから話しあったよね詳細出たのか クソ林檎とはマジで関わりたくないねサポートクソすぎてイライラしたよ タブレットは8か9インチぐらいの片手で楽々サイズがいい スマホのときも流石に6インチはデカすぎるとか言われてたよな リンゴはオンデマンドやらの映像もでかいモニターに映るようにして 林檎が高スペでもクリエイチブなことしないから意味ないね 初期の頃のiPhoneは2年に一度大幅にパワーアップしてて良かったのにね アポーペンかって1年後も使ってるやつゼロ人だと思う iPadとか布団でゴロゴロしながら原神やるようでしょ 最近の小学生はランドセルで糞デカくて使いにくいタブレット持ち運んでるとかかわいそうだね 唐揚げ専用コーラよりラーメン専用コーラのほうがほしいね 泥の後追い機能で林檎凄すぎるってやってるレビュー見るとなんか悲しくなっちゃうね 泥はやっとipadpro倒せそうなチョンタブの出たけど値段が勝ててない ぱっどはともかくあいぽんは糞端子棄ててから出直してほしい アイフォーンは端子がクソでも1円だからねチードロ買うお金でケーブル買えばいい 今の性能序列ってiPad>高級泥>あいぽん>泥タブ一般格安泥ってイメージ 林檎は使いやすいとか使いにくいじゃなくてブランドと宗教だから 使いにくくても1円だからね1264に勝てる1円泥はこの地球には存在しないゆえにアイフォーンは世界最高 確かに格安泥を使ってる奴の前でマウントとるために使うのが主な役割だな 安泥から1円あいぽん12に乗り換えたけどサックサクで快適だわ まあぼくは12プロだから安くもないし最高でもないけどね すまほぅは160g以内に納めて欲しい200gは重いよ 中途半端に重いならプロマみたいに振り切ったほうがいいまであるね オナホより重いもの持った事ないからね俺らオナホの方が重い気もするけど いやモザイクはあったほうがいいよジャップマンコは臭い汚い危険だからね 確かにジャップマンコはグロマンすぎて白人のおまんこみた後だとオークか何かかと思うね モザイクは金の為にやってんだからぶっ壊せるわけないじゃん 日本のケーサツは本当に一回解体した方が良いんじゃないかと思うね利権多すぎ 「くっつかないアルミホイル」が滅茶苦茶便利なのもう普通のアルミホイルには戻れないの スナドラ800番で始めぐらいまですごい勢いで進歩してた気がするけど最近なんかいまいち性能上がってる感ないきがする Mediatekだかって安物ってイメージしかなかったけど最近は進歩してたりするのかしら 糞コンXSとプレコン4比べてみたけどやっぱ糞コンのほうがいいねプレコンは指が筋肉痛になった もう7月も近いというのにめっちゃ寒いのどうなってるんだグレタ! How dare you!って言えばいいってグレタのおかげで知ったよ この歳まで生きると世界の終わりって奴も来てはくれないって知るよね俺ら 先生方が警棒肩に担いで校門前で待ってた時代だからね ラジカセを担いだ黒人はテクノロジーの進歩で絶滅してしまった 今自転車イヤホンダメだからBTスピーカー担いでドドスコしてるじゃん そういう画像あったけどカメラもビデオカメラもウォークマンも全部集約されたってすまほぅっってすごいね 水ようかん作ってたらあちあちのヘラについたあんこ味見しようとして直に人差し指で触ったせいでやけどした痛い 正直遠く離れた場所で他人なら100万人死んでもなにも感じないのが人間だし ラジカセ担いだ黒人とかカラダデカすぎてオスもメスも全員犯しそう そこには異世界で元気に俺TUEEEEする行方不明者の姿が 岸田が乗り出した時点で冷めたお前が潜るわけじゃないし出しゃばんな アンミラ行ったこと無いけど一度行っておくべきなのかしら制服見たことない 記念にその制服で僕とパコってくださいと店員に言いたい アンミラもう無いんだっけランドマークタワーのやつ行ったトキある 最近リュウジの虚無シリーズにハマってる簡単で美味いの助かる リュウジが麻薬卵を生み出せなかったのが引っかかるね俺ら リュウジのお手軽レシピは前からあったが虚無シリーズはそれ突き詰めた感じよね メイド喫茶って半グレが経営してキャバ嬢が接客するイメージ 人に好まれるように肉体を改造するのは努力だと思うよ僕は 白人アナルも使いまくりだしおまんこだけじゃなくてアナルまわりも綺麗にしてそう 夏のボーナス去年より0.05か月分減ったんだけど来年は増えるんだろうねインフレだぞ 根尾って野手だとクビにするレベルで使えないから消去法で投手転向なのに分かってないアホ多すぎ 今はOPS.600あるって聞いたけど守備が良いショートになれるなら及第点のレベルではあるね デニーズがあったんだけど閉店してそこにラーメン屋が立ってる ふぁみれすが深夜営業やめて久しいけどコロナで一段と短くあったね恒久てきだからこういうの経済しゅーしゅくに繋がる 郵便局のゆうゆう窓口が18時で閉まるとか巫山戯てるのかと思ったなんのためにあるんだよ 近所の24時間スーパーが半額しなくなったし21時に閉まるようになったけど潰れんのかな コンビニですら深夜に行ったことないそんな夜に何しにイクんだ 何歳になっても深夜に意味も無くお外に出るのは割とワクワクするよね 近所のウェーシア21時までだったの0時までになって最初深夜客殆ど居なかったのに最近じわじわ増えてる 近所の西友は24時間営業の代わりに総菜や弁当の値引率が渋すぎる半額になる別のスーパー行く スーパーが夕方半額をやらなくなったら潰れる手前だと思う実際3割りとか刻んでた近所のスーパー全部潰れた 刻まないで割り引き無しor半額しかないスーパーなんてあるの ポイントサイト7000円分くらいあるのTポにするかポンタにするか悩む ネトゲで自身のことを知りましょうとかいってLGBTのシンボルがなんかあってきめえ 今当然のように性別欄が男・女の他に選択肢があるんだよね やっぱりきれいなセックスより汚いセックスのほうが抜けるそういうところがわかってないんだよね コンビニの深夜営業がなくなると国全体の生産性は向上するね 顔が好みの女優だとカメラアングルがクソでカメラアングルが好みの作品だと顔がブスなのは僕が尻とバックが好きなせいだということに気付いた 女の顔とかどーでもいいから目の前に尻ドーンおまんこドーンアナルドーンで抜けるでしょ 俺らがまなぶの頃ってコンビニは時給800円位だったよね こっちは半額の寿司買いに行ってて3割引きの寿司じゃ買わないって事わかって欲しいね フェラシーンとか絶対いらないからアレで抜くやつはホモ 昔はレッドブルが勝者だったはずなのに完全にモンエナに負けたよねなんでなの 30年給料変わってないっていうけどバイトに限って言えば倍近く上がったよね 体が高カロリーなものを食べろと叫びたがっているんだ 地方は今だ1000円未満がごろごろしてるよそういうのは3大都市圏だけ シャンティ -海賊の呪い-(Shantae and the Pirate's Curse)がgogで無料 レッドブルは名前が悪いどんな飲み物か分からないモンエナは名前からエネルギー湧きそう 量が問題ならモンエナよりもZONEとかが勝者になるはずなのに モンエナよりリポビタンのほうがきく気がする殆ど飲んだこと無いけど クイックアクセス閉じるだけでエクスプローラーちゃんめっちゃ使いやすくなった7年くらい無能なことしてた クイックアクセスに各HDDと画像フォルダと音楽フォルダとエロゲフォルダ置いてる 8000円くらいするHDMI切り替え機買ったこれでゲーム機の電源入れたら自動で音声と映像が切り替わるぞ えぼくアリでポチった2500円くらいの切替器使ってる音だけ3.5mmと光で取り出せてPCにぶっ刺して便利だよ 海外製のパチモンだとPS5の切り替えが不安定だったりするからちゃんと対応を謳ってる国内産のやつ買った PS4とスイッチを自動で切り替えてるだけだからPS5は知らないけど普通にいいよ アリのHDMI切替器最安の600円の店でハズレ引いて延々クレーム1ヶ月間チャットして10%オフクーポン上げるからもう1回買えって結局一番売れてる800円の店で買い直して快適 給付金10万まだ8万残ってる2万はモニタ丁度壊れて買い替えたよ パリピ孔明がdropしまくってたけどcatvが0時からのメンテをフライングでやったくせえ H&Mて衣料品メーカーか俺ら基本全裸だし関係ないね まーくんはJSのキツキツまんこには勝てないざこちんぽだよね 給付金全部ソシャゲに突っ込んじゃったよGWの限定地獄は辛かったおかわりお願いします ベルセルクも蝕以降は出オチ系と同じく技量とセンスやりくりしてるだけなんよね プライムビデオなくなる2か月前に教えろよ見切れないだろ おい楽カスはよポイントよこせ全部アポギフに変えるわ 飲んで眠るぐらいなら薬飲んで寝ろって先生に言われたよ でも翌日頭シャキっとするのはアルコールの方なんよね 保険料とかペイペイで払ってもポイント付かなくなったのゴミだね 政府の偉い人はガソリン値上がり分に補助金つけてるから株買ってたらアベノミクスできたのにね 今更アサクリオリジンズ次世代機60fpsアプデとか大々的に宣伝して発表する内容じゃないっすUBI ヴァルハラはepicもしくはubi storeしか買えなくてepicは宗教上の理由ubiはおま国規制だからスルーした デトアラ次回きょうぞうちゃん過去回とかピークだろこれ 悠木碧がお尻の中にデカチンで叫ぶとかいうエロ動画見てた EUがもうワクチンいらねーって言ってるもうコロ中はオワコンなんだよね ライブアライブ現代編のショートトレーラー声優が最強過ぎるね お声つくとちゃんとした話聞きたくなるから原始SF西部辺り選べないよ ロシアとウクライナ人のオス減ったしなんとかしてロシア人美少女とえっちできないかな ニコニコポイント購入して贔屓の生主にギフト投げてるよ ツイッチでギフトするけどニコニコでするのはキモイと思う ニコニコとかもう終わったサイトじゃないのミルダムの方がまだ強そう 半年前ならいい勝負かもだけどミルダムもう契約配信者全員切ったし戦闘力ゼロだよね 最近プレミアムの契約者数減ってるとか見てないけど増えてきたの ニコ生は所詮趣味だからね稼いで成り上がろうとする連中は他のサイト行く ニコニコはギフト投げても運営が6割くらい持ってくからねえそれが嫌で脱北する人もいる ニコニコが勝ってるとこは著作権とか法律無視してもいいとこだよね 余所ならBAN食らうような発言でもニコ生だと問題にされないのは良いな こないだニコ生出身の女がそれ信じてツイッチで配信してたらBAN食らってたから安心は出来ないみたい 対露経済制裁したらセルフ経済制裁になるっての西側の政治家が揃って理解してなかった事実 6月も半分終わるけどそろそろJKと出会える夏休みのバイト探さないとね 今日AV出演救済法が成立する見込みだがAVが公的に認められるようになるって事はAV撮影名目なら売春が可能になるって事だよな 死んでないだけだよね死ぬのがめんどくさいから隕石降ってきて でもスズメってそんなにいるかもうあまり見ないんだけど 何で死ぬコテまでここにたどり着いてんだよおとなしく放浪しとけや 身体を拭いた直後のタオルの雑菌は数十〜数百程度だけど洗わずに放置すると数億個に増殖するんだって OPがバズってたけど見てみたら思ってたのと違かった 腰回りの筋肉のストレッチと軽いチントレだね固いからだよ >2022年6月14日(火)の全国の人身事故件数は8件で、今年の1日の最多件数を更新しました。
ビットコと株で自殺多いらしいよ ビットコはコインチェックって会社が2割社員解雇したから本当に終わりなんだと思う 300ドルでもドルエン135円だと4万超なんだよなぁ時期が悪い 仮想通貨団体が一斉逮捕で日本でも取り締まり増えるんじゃね 仮想通貨うさんくさかったけど儲けた人はもう逃げ切ってそう 胡散臭い人たちが見切りをつけたから値段下がってんのか STEPNやってる連中のリアルで靴を磨かせる靴磨きムーブはポンジスキーム作成者も洒落が利いてるねって思ってクスッとした アマゾンの下着返品可能とかなってるけど履いてから返品されたもの売ってる可能性あるってことなの ttps://i.imgur.com/NL0r1Wb.jpg 夜めしはラーメンショップでラーメンとネギ丼にしようかな タケノコ栄養ないって言われてるけど実際ちょっとはあるんでしょう りゅうじのシン・焼きそば作ったけどまあ普通の焼きそばだった 自分がきもいからって俺らも同じと思わないでほしいね アーッ!チノちゃんみたいな美少女JCJSとおまんこしたーい! 原爆Tシャツまた燃えてたけどアーミーさん必死に擁護しててすごいねこれがまんこ脳か | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。