エロゲースレッド14562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657428393/ 政府、安倍元首相に最高勲章の贈呈決定ってあいつそれほどのことをしたっけ 今日からスーパーカップチョコミント発売だっていうのにスーパー行ったら売ってなかったよぉ 無関係の人を巻き込みたくなかったって格好いいね弁護費用1万円くらいならカンパしてもいいよ ドルを2200万円分くらい持ってるけどいつか利確すべきなのこれ 俺も日本株復活してきて利益が莫大になってるけどいつ売ればいいの 色んな有名人が当確決める中乙武が普通に落選してたね わせがく高校のエースも120km位は出てたんだろうか僕は中学時代MAX80km台だったからすごいと思う 乙武教師やってたころのこと美談みたいに書いてたけどやってることクズだった記憶がある あんな障がい者でも不倫セックスしまくってたとか俺らもやりたいのにずるいわ モンスターにレイプされてるみたいで快感だったらしい アマプラのセールでネッククーラーみたいなの買ってみようと思うけど愛用者いないの ソニーのですら排気がくそ熱くて役に立たないってレビューあるのにやめたほうがいいよ ミニ扇風機みたいのなら旅行の時に使ったよバッテリーすげえ持つ ネッククーラーってソニーのアレみたいなやつじゃなくて風がぶおぉぉんってなるやつだと思うよ ペルチェは反対側熱くなるのに知らない人が使うのかなあれ 武器の作り方のネット情報「何らかの規制を」…自民・世耕参院幹事長
ふふふっ 片道4kmくらいの自転車通勤してるけど暑いのよあと1km短ければかなりマシだったと思う 使える物は身の回りにあるもので代用する───プロとして── ファブルってなんで語尾伸ばしてひょうきんな雰囲気出してんの ファブルちょうど昨日読んでたんだけど武器商人のおっちゃんが生き残って良かったなぁと思いました 何が起こるかわからん──不測の事態だってある──だから念入りに計画する── 身の回りにあるもので凶器は作れるのだからどうしようも最終的には己の肉体を武器にすればいいわけだしね ファブルと蒼天航路の作者コメントの俺も昔は悪かった自慢はちょっとやだね 鉄パイプとかパチンコ玉で簡単に作れちゃうしね結局政治家が殺されないように悪いことしなきゃいいだけなんだよ 殺しの仕事のとき起こるはずがないことが起こったりするんだ 洒落エロゲスレが板追放されるとか考えてもいなかったよね リコリリのキャラデザって この美術部には問題がある の作者なんだね ttps://i.imgur.com/owIY3YT.jpg ボールペンは学ランの上からでも刺さったから十分凶器だよすごく痛かった 一方鉛筆を使ったではなく無重力でも使えるボールペンを開発する意欲がフリクションまで繋がるんだね 小学生の頃友達の手のひらに鉛筆刺したこと思い出した割と簡単に貫通するのとあまり血が出ないのが印象に残ってる 貫通するのは人体にダメージは少ないからな中で破裂するホローポイントが禁止されてる理由だよ 万華鏡に指突っ込んで抜けなくなって夜間病院に駆け込んだ 身体的なイジメのほうが楽かと思ってたけど刺されてからは精神的なほうが圧倒的にマシだよ思ったねおれら フォクソ林檎ビジネスに見限られたらしいね何がプライバシーがどうのアピるのもうやめてほしいね 全国の市役所に安部ぴょんの献花スペース作るんだって俺らも行こうね 劣化ウラン弾は重いしゴミなのでいっぱい材料あるけど弾や弾から飛び散った微細なもの全て放射性物質なのがたまにきず 今年はウクライナサル痘遊戯王安倍の前半戦か後半戦が始まる ぱとーらのASMR0時配信だとさすがに寝不足になるからリアタイできなくて悲しい 一番社会的影響が大きかったのはauの障害だと思うの 生きてたら各種疑惑が追及されたかもしれんけどこんな死に方したら名首相として歴史に残るね 胃腸炎で勇退したときそのまま政治家を引退しておけば良かったよね イーロンツイッターの責任とって株買えって訴えられてるけど相場操縦はいいの 偽アカウント全部教えろよって言われても個人情報を先に出せって言ってるんだから飲むわけないよな ずっと気になってた業務スのホットクっていうやつ買って食べたけどおいしくなかったから報告しとくね それ不味い報告してたまーくん居たけど普通のビールと比べてどうなの 気化熱使った送風機をミニクーラーって名付けて売るの止めさせた方が良いと思う 冷風扇一度ポチったけどここでボコボコに叩かれて即キャンセルしたよダニに苦しんでるから湿度上がるし買わなくてよかった 冷風扇とかオイルヒーター買っちゃうやつは下に見てるよね俺ら オイルヒーター使ったら2万4千円の請求書が来て仰天した30%省エネタイプなのに オイルレスオイルヒーターとかいうのを見てそれオイルヒーターじゃないよねって思ったよ 東京の10代20代の投票トップ山添なんだってこれもう30代以上の選挙権なくしていいだろ ラーメンを一杯2000円まで引き上げようって恐ろしい勢力が存在するらしいね 糞つまんないパスタが3000円なんだから4000円くらいとっていいよラーメン パスタ1500円みたいな話はだいぶ前に耳にしたことあったけど今3000円とかしてるんだね恐ろしい なんとなく見てた映像の世紀めちゃくちゃ面白かったんだけど毎回こうでは無いのか ホロライブ褐色の九十九佐命とか言うのだけ人気なさ過ぎだろ 魂のコネのFGO絵師がガワ作ったらあんなことになって相当萎えてると思う 合同結婚式で日本人の性奴隷ゲットできるなら信者になっちゃうね アマゾンカード年会費無料で7000ポインヨまじかぁ 俺らは合同結婚式で嫁ガチャに賭けるしかねえだろもう 異世界から戻ったらまずは洒落スレで半コテやっつける ホモォ
https://video.twimg.co;m/ext_tw_video/1546446122398674944/pu/vid/888x490/AU-kfVF2-VpW1G1B.mp4 フェミニスト受け入れて議席が減った党があるらしいね わーくにの有権者は産む機械くらいにしかおもってないし エアシャカール欲しかったから30連して持ってないアイネスフウジンと花嫁ファイン来たけどちんこにくるキャラじゃなかった レンジパチパチ光ってたから慌てて止めたらカレーのスパイス入った袋が燃えてた取り忘れてた 1/2って無理矢理タイアップされたらしいけどOPの画と合ってる気がするよスタッフ頑張ったの ぼくが幼稚園の頃にお姉さんがイカとかチータラとか売りに来て鬼のパンツとか歌っていったけど今更あれが統一教会だと知ったよ https://www.a;mazon.co.jp/gp/product/B093KHXQ5W/ 約33年前くらいかな仲良くなってチャンカーに珍味買って貰ったけど万札出してたから当時はチータラ高級品だと思ってた エコーバッズはポチったけどフィレスティック4kMAXら2台で1000おまんこ匹するか迷うね へー糞暑テキサスでも計画停電の可能性ありなのか大変だね ソイプロテインのプレーンはまだあるがソイのプレーンは危険よ ソイプロテインは小さいころに飲まされて大豆のうまみ感じられるから好き マイプロのソイはとにかく溶けが悪くて流動食みたいだった抹茶は不味すぎて友達に無償であげた うっかりマイプロでビーガン買ったけどあれよりまずいもの食べたことがなかった たんぱく質は鶏むね肉で摂る派なんでこういうのはええです echo dot安いね64%引きだ新しいの出るのかしら DJIのドローンはウクライナで改造されて空爆とかに使われてるね 8+6000なら悪くないよソシャゲはキツイけど動画や漫画見るのには不便ない firehd8使ってたけどやっぱゴミだよfirehd10のほうが絶対いい5分待てばまれに原神起動できるくらいすごい GP消すと軽くなるらしいから必要なの入れたら消してみればいいぞ ソシャゲするなら10+良いよねただえっちな漫画見ながらちんちんシコろうとすると10+だと片手で持つには重すぎて腕がキツい Winタブ初期の頃のMiix2 8ってやつをまだ使ってるんだけどこれもう骨董品扱いなのかしら 泥タブ終わってるからねあれこれしたくなるからヤフショか楽天で3.4万シャミ子にしとけシャミ子は悪くないよ知らんけど 5980円って値段が絶妙だよね別にしょぼくてもむかつかない amazonの監視カメラ安いけどなんかに使えないか考えてる fire stick 4k pro max 2台ポチったヤバイねポイントついて5000円とか家の2台が無料で新品になっちゃう 夏に備えて合皮じゃなくてファブリックの椅子買ったのにそれでも尻が蒸れるメッシュのクッションが必要だ 中途半端にMAXとかつけないでほしいプロマでぶん殴るぞ ジョブズが生きてたらプロマとか鬱陶しいのは絶対許さなかったんだろうな もしかして藤井くん凄いの中々やるじゃんぐらいに思ってた ぐぐるマップさんで調べたらいろんな宗教団体にかこまれてた 楽天のゴミ回線から抜けるにはいいけどiijってどうだったっけな ドコモもauも障害起きてるしもうソフバン系の格安simでいいんじゃないの 犬と猫と親のLINEで5垢分もらえたサンキューよし プライムセールでゲーミングチェア買ったる思ったけど種類多すぎんね ぼくも同居してるハエトリグモと幽霊のアカウント作ってあげてポイントもらお 僕んとこは扇風機止めても大丈夫な位涼しいね温度見たら27.5度だった快適な訳だ 外気温は25度くらいみたいだけどお部屋の中は暑いよぉ 先週までちょっとマシで33℃超えるときついと今日で分かった来週からまた猛暑日続くのが鬱やな 144hrz以上のモニタ欲しいけどプライムデーとペイペイ祭りどっちがいいのかしら lineのポイントってなににつかえるのウエルシアでお菓子買えるん? 倍速にするとグラボの負荷が高すぎて温度80℃逝くから結局ゲームは60Hz固定にしちゃうよマウスカーソルのヌルヌル楽しむのはありだが ときどさんが格ゲー研究室でやってたね144hrzがオススメらしいそれより上は体感変わんないって フェミってちんぽネジ込んだらメスに戻るんでしょ結局フェミを直せるのは男根だけ ぼくエッチの時おまんこの入口のところでカリだけ高速ピストンする技得意だったんだけど先日腰痛めた 先っちょだけ抜き差ししまくってからズブゥって奥まで挿れてやると大体ひぎぃってなる 女の子的に先っちょだけとオクまで届かせて子宮とキスするのどっちが好きなの 三浅一深とか九浅一深とか江戸時代ぐらいから言われてるよね Gは見えない所で死ねよ廊下の真ん中で大の字になってんじゃねえ ブラックキャップとかいうの使えば共食いしまくってその辺に転がってる最後の1匹捨てればいいらしいね 俺もファイア8から変えようかなどうしようかな売るのが面倒くさいんだよな 大型モシモシにしたらタブとか全く使わなくなったでござる ソフバン代理店店員が勝手に客の個人情報使って自分の携帯契約してた件読んだけどソフバンやべえね 末端の販売店を追い込み過ぎて馬鹿しか集まってないんだろうな学校教師と一緒、俺らは安くなって嬉しいけどさ 携帯ショップの店員って20年ぐらい前からわりと底辺っていうイメージ わかるプロマあるとipadマジ存在しなくてもいい電書とかでもPCでいいやってなる 11使ってるけどiPadの方が使うよ電子書籍こそタブだろ 要るものなさ過ぎて1万届かないからウイスキー4L3本買うね 11インチの短小包茎padより32インチ4kのデカマラモニターで抜くほうが精液3割増しで出るしー 昔はさコンビニ店員なんかあれだったけどもう見かけないね電話屋にはいるけど ぼく本とか紙買うから昔ほどpadでアレしないってのはあるね ようやく遊戯王作者が報道されるようになったな安倍ちゃん忘れられてきてるの ようやく遊戯王作者が報道されるようになったな安倍ちゃん忘れられてきてるの 日本みたいに石炭モクモクして地球あったかーいすればいいと思う 威勢良かったEUとかどうする気かねガソリン車を漸次廃止しますとか言ってる場合じゃねーぞ どうやっても冬にガス足りないのはもう5か月ぐらい前にはわかってたから なんとかトヨタ蹴りだしたいだけだしね無茶をした分しっぺ返しも大きいのでは 欧州はガス暖房を使ったり産業でガスを使ったりする社会構造になってるから原発稼働しても解決しない セルフ経済制裁になるって言ってもこのスレで基地外扱いされたし 十分の一献金は、所有している物質中の十分の一を神様に捧げることにより全体を捧げるという意味をもっています。
父に全体を捧げるのではありませんが、その中の十分の一を精誠を込めて捧げることにより、残りの十分の九も聖なる物として取り扱い得るようになります。
このように十分の一献金を捧げて生活する人は、絶対滅ぶことがありません。日がたてばたつほど、倉庫がいっぱいになっていくのです。
精誠を込めて十分の一献金をしてみなさい。絶対に飢え死にしません。その子孫は物質に対して窮乏しないのが原則です。十分の一献金を捧げるために精誠を込めなさい。
それが信仰の本質です。適当にすればいいだろうと、それは通じません。祭物は、自分の生命の代わりに捧げるのです。それで、一番貴重な物を捧げるのです。
蕩減するために物を条件にします。私たちが十分の一献金を天の前に捧げる理由もここにあります。九数は堕落世界の数です。十数はこれを超える数です。天の世界の数です。
レビ族が治める教会の祭壇の前に、十一支派は全部十分の一献金を捧げなければなりません。これからは十分の一献金を捧げなければ教会員ではありません。
もともとは十分の三献金を捧げなければなりません。一つは自分の国のために、一つは世界のために、一つは教会のためにです。十分の三献金を捧げなければなりません。
私たちが生きていく上で生活の十分の一献金を出すのは絶対的です。それを自分の物だと侵犯してはいけないのです。なぜそうなのかといえば、九『三三が九(3×3=9)』は、サタンが今まで支配したのです。
サタンが支配するこの地上を、九数を天の前に返し連結させれば、神様が主管できるようになるのです。そうすることにより十数を探し出すことができるので、
私が神様を信じて九数を引っ張っていけば、この九数圏内のすべての所有権をサタン世界から分離できるのです。それで十分の一献金という言葉が出てきたのです」 もうちょっと横浜銀蝿さんのことも報道してあげてほしいよね TVみてるけど統一協会のこと報道するようになったけど問題とか安部家との関係全然やらないんだけど 何言ってるかわかんないけど既存宗教のいくつかの派閥は似たようなことしてるイメージ 統一教会ほど露骨にやってる大規模カルトはそこまで多くはない 統一教会とは全く別の団体に安倍氏が世界平和を祈るメッセージを送っただけなのを宗教広告塔であると勘違いさせてしまっただけだからね 女を性的に見るな騒いでおいていざ見なくなったら独身女増えただの女だからって助けないだの騒いでるからなそりゃ見てないんだからやる気もないっすわ 去年買ったG300srがチャタリング酷いのでまた買おうかな G300みたいな左右対称マウスって親指ポジションにボタンがなくて普通に不便だよね ぼくは親指のトコにサイドボタンいらない派だからG300すき
人差し指と薬指のやつでいい 誤解させてしまって申し訳ないって煽り力強すぎるよね 黒人と褐色を一緒くたにされることに遺憾の意を表明せざるをえない LGBT批判をやめないツイートも消さないって言ってた人、統一教会だから意固地になってたのかなるほどなあ 何でもかんでも黒人にしたがるのは理解らなくはないけどせめて抜ける黒人にしてほしいね 山上は爆弾を作ろうとしたけど一般人を巻き込みたくなくて銃にしたんだな根は優しいのかもしれん たらこって言われるとあいつの顔が浮かんできて飯が不味い 麻婆豆腐定職&特製ティラミス美味しゅうございました 【名古屋】「安倍晋三と同じ様にショットガンで事件起こしてやる」高校の業務を妨害した疑い 34歳無職の男逮捕 米でコンビニ連続銃撃、5人死傷 ロサンゼルス近郊、セブン4店舗 やっぱ本場は違うな 日本も銃許可するべきだな今は頭のおかしい奴だけが所持できる状態になってる なんか泥棒しても金額次第では罪にならない法律があるのどの州だっけ アベさんやっぱり統一教会とは何の関係もなかったんだって 中国も10万以下の窃盗は当事者同士で話し合いらしいけど格差酷いと面倒増えるんだね 10万以下盗んで点々としたらいいけど強盗とかはまた別だよね当然 統一の広告塔やってたというだけでも犠牲者が生まれるのだからそれだけでも殺す動機としては十分なのになぜかマスゴミは関係無いアベガーって論調なのやばすぎる 全員揃って豊かになるのが一番強いって日本の例でわかってるけど国を弱くして自分が強くなれば偉くなれて気分がよくなるから格差を作り出すの 島根のコロナ感染者過去最多1262人てBA.5しゅごいな東京都換算で2.6万人は2月オミクロン超えてるしこの勢いが東京都にきたら二週間後NYになるわ 90まで生きた人間とか死んでもふーんって感じだよね 打っても打たなくても感染はするから打たない方が良いよね 老人でもなければ基礎疾患もないのにワクチン打つ情弱とかいないでしょ 株で今まで常勝無敗みたいな人がいてSUGEEEって観察してたんだけど最近負けまくってるの見て株難しすぎってなってる 山上という悪が統一教会という巨悪に挑んだという風潮にしてアベちゃんは被害者に着地させたい工作の匂いがプンプンする 自民はズブズブだからアベは無関係ということにするのに必至 まー山上は男でよかったよああいう家の娘だったら処女を幹部に売られてた 僕のクラスメイトもパコられてからビッチになって行方不明になったからね悲しい時代だよ 政教分離なんて言葉があるのは実際には分離できないからなんだよねえ 昨日ここで話してたホロの黒人辞めるんだねデスノートなの 祖父の代からガッツリ関係してるから関係ないとか無理がありすぎる ひろゆきですら異世界転生してるのにキミらは今のままでいいの クチビルゲが異世界行ったらぶん殴られても目パチパチさせながらぼ暴力は良くないかとーって頭振りながらいってそう 29インチワイドが2万でいいなと思ったけどサブモニタにしてはでか過ぎる TVかモニター買い替えようかと思ったけど散々迷った挙句やっぱどっちか壊れるまで買い換えないことにした モニター一回暗転すると30分位つかないからバックライトのコンデンサ死んでそうなんだよね消せないモニターだよ 結局親友であるトランプおやびんは安倍ちゃんの葬儀に参列したの 4kモニター文字小さくて泣きそうになったから解像度変えた 布買ってるからエウリアンとかそういうのは騙されないよ 騙されるっていうか何なのあれはぼくビラならもらったことあるんだよねそのまま通り過ぎたら店に来ないなら返せって言われたから返して終わり 最初は43インチ4kにしようとおもってたけどLXアームがアレだから32インチ4kで妥協してそのまま5年使ってる 37より上の4Kディスプレイは曲面じゃないと端に目が届かないよかといって30インチ程度では目潰し食らう ttps://i.imgur.com/yLxh8wI.gif 穴あいたダッチオーブンどうしようかずっと考えてたけど鉄の塊なんだから売れないかな 迷惑メール自動振り分けが急に劣化してめっちゃくるようになった 僕も40年前くらいに地球っていう異世界に転生してきたよ もし生まれ変わったらなんて目を輝かせて言ってたくない 異世界ブーム終わらないところ見るとやり直したい人増えすぎなのかな アニメや漫画っていうのは不安定な才能に頼らずメソッドに沿ったビジネスとして確立したってことだろうね ツライさん展開なんか1行も読みたくない人大杉なのでは ネカフェ逮捕監禁で懲役20年きゅうけって確実にパコってるじゃん ちょっとパコパコしただけで20年とか重すぎだろ殺人罪なみじゃんね 殺人でも懲役20年はなかなか行かないと思うけど最近は厳罰化が加速してるから普通にもっと重いだろうか 23.8インチと27インチで悩んでます価格差5000円 新聞かなんかでモニタの大きさ作って自分の机でサイズ感確かめたら 10年以上前に買った16:10のヒュンダイのモニタついに壊れたから新しいのがほしいいま13インチのモバイルモニタ1枚 安倍ちゃんもう難病でポンポンペインに苦しむこともないね 大阪ビル放火にしろトンガ噴火にしろ皆すっかり忘れてるし1ヶ月後にはそんな道化もいたねになってるよ シムラー!みとるかー!あべちゃんがそっちに行ったでー! じいさん死んだとき火葬場の職員に裏から焼けてるとこ見せられたけどキチガイだったのかな 安倍ちゃんの評価って事業切り売りして株主還元してめっちゃ評価されてその後低迷するあの現象でしょ ttps://i.imgur.com/tBSCIj3.jpg 安倍に勲章とかもう雑巾飾るノリだよねこいつなんかしたの ザビエルってハゲてた訳じゃなくてああいう髪型だったのか 常人では1年しか出来ない総理を何年もやり遂げるという荒行をこなしたではないか 何かあるとすぐ賞与えたりもらったりするの池田大作みたいだね
池田先生がまたどこかの国で賞もらったってやつ 緊急おまんこ警報高村正義の勃起を感知しました至急おマンコしてください 過去に戻って安倍やめろ!演説やめろ!って事件止めてくるの 去年買い逃したAnkerのイヤホンアマセールで買えたよ 安倍安倍言ってた辻本安倍ちゃん好きすぎたかららしい 飲食店でお互いの唾飛ばし合った料理食べるとかよく考えたらヤバいよね 熊本+2333 鹿児島+1517 佐賀+1205
今日の過去最多(16:45現在)
愛媛1014人
島根1262人
鳥取432人
大分1113人
沖縄3436人
鹿児島1517人
山口527人
佐賀1205人
長崎849人
熊本2333人
青森700人
和歌山609人
せーの しぬぅぅぅ! しゃあなしだな安倍の供養でチョンゲーのガチャに1万課金してくるね お外ムシムシしすぎてるから除湿いれたすっきり爽やかになりたい 尼がピンポンも鳴らさずに配達完了の通知来たけどなんなの職務怠慢許せんね セールでスマートホーム化推し進めようか悩んでるechoshow3つくらい買おうかと ペイディ後払いとポイント効率的に組み合わせるためにポイント100%のBL本100冊くらい買う羽目になった 実家でもエコードットとスイッチボットでテレビと照明操作しててなんかすごい未来キてるよ なにもしてないのにモニタつかなくなってあせったまだ買って数ヶ月なのにこわい 全部ポイントに変換してから買えばセールのポイント二重取りできることにさっき気づいた 統一教会とバトってる弁護士会が記者会見だって
https://www.yo;utube.com/watch?v=QQPc644aNMs いかに深くカルト宗教に日本が支配されているのか実感できてきて辛い 統一教会なんて大昔から取り沙汰されてるのに桜田淳子の名前がほとんど出てこないのが不思議 日本を代表する超一流雑誌、統一教会と安倍元首相の関係に関する記事を緊急公開。これが日本を代表する良心的人権派雑誌だ!ですって
https://bucchinews.com/society/6963.html まんかんがプール付きホテルのデイユースプラン一緒に行こうって言ってきたんだけど最近の若い子は積極的だなぁ なんかもうどこも散らかってるしマジでフッと消えるかもね 旅行で強要されるなら仕方ないけど四回目は打ちたくないなぁ 昔のQさま観てたらサーバルちゃんの声優が有名私大卒って事で出てたけど馬鹿すぎて悲しくなった クイズ番組って誰が正解して失敗してって全部出来レースなんじゃないの つるべの麦茶切れたから買ってきたけどこれ54Pで200円しないってどうやって利益出してるの たまには体にいいもの食べないといけないし家系ラーメンでほうれん草摂取するよ お高い布やフィギュアや林檎製品やPCパーツはバンバン買うのに数百円の玉ねぎには厳しいのが謎だよ猫のスレ おっぱい目当てで読んでたウェブ漫画が急におっぱいと割れ目に規制つけ始めた何が基準なんだよもう 今年なんかモテ期なのか手当たり次第やりまくってるから今度検査してみる 昼でこそこそ帰る人いたから何で帰るの?て言ったら俺に近寄るな!そばによるンじゃねェ!!とかちゅうに病みたいなこというからみんなでからかって夕方偉い人が「えーわがしゃでコロナ陽性が出ました」 リュウジがにんにく使いまくるけど全部チューブで代用してる 中国のケツなめて食品やら何やら安いのどかっと輸入してほしいね日本ら チューブすぐなくなるからコスパ悪い攻守最強なのはスペイン産だよね 水着めぐみんに続いて水着こめっこまで10連で引けてしまった 文鮮明「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」
ttps://i.imgur.com/jqOXbA9.png ニコンがデジタル一眼作るのやめるけどユーチューバ−にでもなるのかしら なんで島根とかが爆発的に感染者増えたのよくわからない しゃぶ菜行ったらネコロボが通して欲しいにゃあとか言っててあざといと思った 都会と比べると今まで感染が広がってなかった分耐性がなかったとかどうよ どこのメーカーもマウントアダプターとかはあるが使うやつはだいたい変人だよ スーパーでスーパーカップチョコミント売ってないからコンビニで買ったら160円して驚愕した ぼちぼち買い出し行こうと思ったのにちょうど今辺りからめっちゃ雨マークの予報出てる 二十歳の女の子と同棲始めた電気工事士生主が動脈瘤の疑いが出てきて大人しくなってた 射精したときに頭に激痛が走るとか言ってたから恐くてオナニーできないね NHKで水樹奈々が演歌歌ってるけど歌上手いなこのおばちゃん 鶴瓶の家族に乾杯で見たときはやばそうだったのに盛り返したな加トちゃん せっかくぴちぴち20代まんこ飼ったのにおまんこできないとかそれ意味あんの 対魔忍16体集めるって文字にすると中々のワードに見えてしまう LiLiTHがエロゲー界背負って立つなんて思わなかった そこまで戻らなくてもわしらが子供の頃はクーラーなくても余裕じゃったよ 40歳にもなると同級生何人か死んでるよなしらんけど ttp://i.imgur.com/YRI1Vyk.jpg
犬とか誰得だよ 同級生癌で2人死んでるけど事故死したのが4人居るから癌より事故が怖いね ファイナルディスティネーションのクラスなのかアナザーなの しっかりしたエビデンスのある話ならいいけど作者のお気持ち表明はちょっとつらたん ぉ゛ぉっ❤❤おっ゛ぉぉおぉッ゛❤❤ほォ゛ッ゛❤❤ぉおぉおぉおお゛お゛お゛ーーーーーー〜〜〜〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤ 男性は40歳までの生存率98.5%くらいだそうだ100歳でも2.3%ほどある おっさんらが知ってるのはアイマス声優だからおっさんら オホ声ちょっとわざとらしくてね突かれてるときに自然に出る喘ぎ声の方がおちんぽにクるよね CPUクーラー換えたいけどめんどくさいよぉ500円あげるから誰かやって オホ声は声優によって違いすぎて印象がガラっとかわる nhkずっとあべちゃんヨイショしまくってるけどいいのこれ 合同結婚式とか統一って昔はネットでよく叩かれてたのにめっきりみなくなってたよね N党じゃないけどほんと今のNHKいらんよねコレクターユイやってた頃に戻れ ガンがこわいからスナック菓子はもう食べないと誓ったけどスーパー行ってくるね 叩いたあと持ち上げたり持ち上げたあと叩くのが日本のお家芸 なぁに癌にならなくとも果ては心臓がダメになるか血管がダメになるかはたまた内蔵のどこかがダメになるかで苦しむもんさ ゆりしーの上位互換だったのにエロゲーから逃げちゃったねえ おーほっほっほっほとか言ってるミツココンゴーみたいな名前の子揉みたい 食蜂さん上条さんと初めてあった時はおっぱいちっちゃかった設定なのが良いね この前あおかなFD出てたけど調べたら普通にエロアリだったのね 食材ないしご飯作る気も無いなか冷凍庫の奥から霜に包まれた冷凍餃子出てきたから焼いて食った美味かった冷凍餃子は偉大 日常に変化をつけるべく別のお茶でも飲もうと思って中国産の烏龍茶買ったけどこれ大丈夫なのこわい 普段コーヒーに牛乳入れて水代わりに飲んでるからお茶とかオシャンティーね ソニーの16万のゲーミングモニターが無料で貰ってレビューしてるチューバーだけになぜか大好評らしい ゴリラの攻撃範囲広すぎるよカウンターなしだとどうしたらいいのかわからねぇ ソニーから借りたモニターあのスタンドのせいで傷つけたらどうすんだろ 尼セールのポイントアップ1万円からだけど100%ポイント還元の電書を5000円分買ってそのポイントで5000円の物買えば適用されるつるセコテクあみだしたけど常識なのかなもしかして つるピカハゲ丸くんって今やったら騒がれるのかなむしろハゲはセーフ扱いされるのかな カップヌのちょいたしアレンジ具材パッケージ買ってしまいそう FireTVスティック2本で3千円は嫁と子供用の買い替えにちょうどいいねこれ ぼく2台使ってるから2台ポチったよメルカリで相場確認すれば無料で買えちまうんだ ちゃんカーのテレビ4kじゃないけど4kmaxにしたら処理能力上がるのかなこれ ぼく4kだけど親らは不満ないらしいぼくもこれ以上早くなる余地ないだろって思ってるけど早くなるらしい ちゃんかーに孤独のグルメ見せるためにだけ使ってるから年に一回しか使ってないな クソデカデコーが6000円だから無駄に欲しくなるね そうかはいやだって信じてアベちゃんに入れたら統一だったでござるね スピーカー機能目当てで前エコードット買ったけどチューブとかの音量だけ糞小さくて仕様ですってことで即メルカリして儲かった 統一教会のヤバさとか戦後でも全共闘時代から散々言われてるしぼくすらも大学で原理研の連中によく絡まれたから皆知ってるかと思ってた 久々にツイッターで上祐みたけど今回ので宗教の話出てきてトークイベントとか誘いうけてるらしい 親の世代だとカルトだけど俺らの世代だとネズミ講だったかな今の子は給付金か 図書館が一冊は買うからって高いだけの本作るビジネスあったね このままだとまた来週猛暑になりそうだから台風5号待ってるよ 1冊10万超えるとダメっぽいってことだけは覚えてる 同人誌や電書オンリーはスルーなんでしょもう制度自体が時代遅れな気が ちょっと前に父の日に山崎12年3500円くらいプレゼントした記憶あるんだけど学生の頃 尼で1980円の50%引きクーポンで990円で買った中国製のゲームパッド初期不良で返品したんだけど何故か1490円返金してくれたんだけどどういうこと アーモンドミルクポチったけどレビューで味薄いとか散々だった レビューはあんまり宛にならないけど圧倒的な低評価は参考にすべきだね逆も怪しいけど 中華の一回買ったことあるけどボタン引っかかっておしっぱになってもう2度と買わないわ 僕の1年ちょっと使ってる中華コンは特に問題起きてないね3500円位だったからかもしれんが 人生で一回くらいJKに「(おっぱい)あててんのよ」ってさせたいね ゲームしながらおまんこ弄っちゃダメって法律に書いてないから エンカウントしたゴキブリ隙間に逃げられそうになったから素足で踏み付けてきたローリスクハイリターン Vにゲーム配信させながらちんぽ突っ込むシチュがいい 今更ガチャゲのKOF始めたんだけどなかなか面白いね アイスネックリングちょっと欲しいと思ったけど全滅じゃん 統一教会被害者の会の弁護士の話聞いてたら山上が安倍狙ったのは大正解やねネトゲならナイスーって言われてるわ お中元で送られてきたペットボトルコーヒー昔いた飯コテみたいにして氷入れて飲んでたけど飯とは合わなかった 安倍を殺すだけで政党の闇をも暴露できるんたからまじすげえよ ひとり用の45gサイズの冷蔵庫を尼プラセールで買おうと思う もうあべさんいないからモリカケみたいなスキャンダル出たら逃げ切れないまでありそう 用途決まってるなら良いけどちっちゃい冷蔵庫て便利なようであんま使えんよ一人用でも普通に冷凍庫付いた150gぐらいのやつ買った方が後悔ない気がする ぼく除湿機能付き空気清浄機持ってるけど水捨てるの面倒で一度も除湿使ってないや まえにギフトレくじで1000pげっとし電話認証で毎日もらえるチケットで5回やってウエルシアデーしたよ 家の中のガジェット増えて来たらWiFiの接続台数制限に引っかかる 気づいたらやってるソシャゲ5本になってた3本はデイリー軽いからいいけど 徹夜でエクセルVBAの有用性についてのレポート書いてメールで提出してきた 普通にイデオンクラス原作のまま放送すればよかったのに そんなにその人が大事だったんならなんで統一教会とズブズブに癒着するのを止めてやらなかったんだよ シャングリラフロンティアってピッコマとかだと思ったらマガジンなんだな 昔はVBA使って計測機材の自動制御とかしてお仕事楽してた シャンフロのですわうさぎは関西弁なのかお嬢様なのか 他の飲食店でもよくあるけどこういう広告の画像に店名書かれていないのに腹が立つ広報無能かよ ミルクノワールとホットのアメリカン頂きました気絶しそう 今は捨て猫見つけて保健所に言っても保護団体に言えって病院代とワクチン代と保護費用で数万取られるって お外掃除してる俺さんの頭の真上で景気良くミンミン鳴いてんじゃねえぞ煽ってんのかこのクソ蝉 酷い国になった失われた20年はカルト汚染を進める20年だったんだね 対魔忍のイベントクリアしちゃったからなんかソシャゲ探して暇潰すね 若い子はコスパとかタイパとか言うけどやってる事は結局暇潰しだよねあれ 時間を作って勉強してるとかなら素直に感心するけどさ コスパが良いと口を開けばいうやつはコストを過大評価しすぎてパフォーマンスを殆ど無視する傾向がある しかし作業怖すぎるね見てる方が不安になるちょっと風吹いたら落ちそうじゃん僕には無理無理 そりゃあコストがゼロだとコスパは無限大にハッサンしますやね しないとパフォーマンスゼロだからむしろ抜いて終わりぐらいじゃない 「梅毒」最悪ペース、半年で5600人…専門家「SNS通じ不特定多数と性交渉など目立つ」 政治の結果をみれば自民党の人売り中抜き朝鮮カルト宗教政治のせいで30年失われたのは事実なんだよね 大川隆法が早速安倍ちゃんの霊言を聞いてきたんだって まだ修理終わんないめっちゃグダってるどうすんのこれ 初回版じゃないから返品ってゴネたら通ったゴネてみるもんやな 8時間寝たここんところ6時間くらいだったのに気持ちいいものだなあ ヘブバン返金したのずっとBANされないからイベントクリアしとくかな 金払うの管理会社だから別に良いんだけどこれ絶対修理するより新しいエアコン買った方が安いと思う今見てたら4万ぐらいで売ってんだね 昨日食べたオニオンスライスで胃が死んでる50g以上食べたらアウトとか知らねぇ水晒してたらノーカンじゃないのか 俺らの人生が終わったのはカルト自民のせい!許せないなあ俺ら ネットでもカルト茶化すように言ってるけどガチでヤバいよね そういうの何かの切っ掛けでサクッとまとめてBANされるから返金したゲームは削除しちゃった方がいいと思うの 有る事無い事言って真実を隠そうとしてるネット工作かもね まあヘブバン月1更新だからBANされるまでシナリオだけ読んでるよ更新されても1時間もしないでクリアできるし コスモ石油のカード新規で1500ワォンもらえるって | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 36分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。