エロゲースレッド14566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657935288/ はいどうもーって配達の人にいつも言ってるからゆーちゅーばーだと思われてるかもしれない 転売対策でこのMSのEΩはなんて読むか答えろ!きかれてイーオメガて答えたらちがう!これはエクサオーム!!!て言われるんだって ttps://pbs.twimg.com/media/FMfdx8FVQAU1tfk.jpg さいきゃふのぺいろっと言われても人によりそうだけど誰が正解なの なるほどこんな感じで店員さんと最強談義してこいつそこそこ知ってるなって思わせれば良いのかしら買わんけど 俺ら遊戯王の作者がサメに食われたこともう忘れてるよね ゆーぎおーの人先に溺れてからサメにかじられたくさいと小耳に挟んだ 半分素人が乗るザクにアレックス壊されたパイロットが最弱だとは思う ジョーズってさすがに名前は知ってるけど映画自体は初めて見たよ昨日 もうクロスボーンのアニメが作られることはないんだよまさよし サメ映画って変態の日本でしかうけないって先日聞いた 日本でしか受けないならシャークネードがあんなにシリーズ化しないです 日本もくだらないシリーズで勝負した方がいいよね知らんけど 儲のいる作品は一定数見込めるという理屈は分かるけど儲は実写とか見に行くのかしら パン買ってこようと思ってぐぐるマップでよさげなとこ見繕って行ってきたら一軒目は臨時休業一週間で二軒目は売り切れだったからいつも行ってたところで30%引き買ってきた おいカツサンド20円も値上がりしてるぞどうするんだよこれ どうしようもないので米粉パンとかそういう方向も開拓していこう 日本を壊したアベを国葬とか終わってんな過大評価過ぎる ttps://i.imgur.com/50YN1l9.png
ウヨちゃんも壷ウヨと目覚めたウヨに別れたらしい チャリでなんばまで行ったのになんの成果も得られなかったしペイモのK712Pro売り切れてるしもう終わりだよ 冨樫もしかして実写幽遊白書の話題興しのために無理やりツイッターやらされたのかな アクナイの統合戦略やってるめっちゃ難しくて楽しいんだけど時間溶ける速度がヤバいね パワーちゃんの思考展開でこの世の全ての手柄を自分の物にして自己肯定していきたい ttps://livedoor.blogimg.jp/youngjumpkatan/imgs/a/f/af003e51.png 会社で陽性者出たからPCR受けないようにって部長から連絡きた シャトレーゼでアイスいっぱい買ってきたらチャンカーに怒られた ブタ牛鶏肉の入った焼き肉セット2500円スーパーで買ってきたけどカーちゃん(80)が鶏肉生焼けをうまいうまい食うのでカンピロバクターなるよ!て怒ったけど明日死ぬかもしれないからいいて言われて何も言い返せんかったわ スーパーの肉セットとかよりどり3個980円みたいなやつって全然オトクじゃないよね マウスの9番目くらいのボタンにカチカチというクリック感が消えてしまったさわると反応はするけどどうしよう 藤井が強すぎて将棋がつまらん甲子園にプロ球団が出てる感じ マウスがカチカチ音しないともにょるよね音無しマウスとか昔あったっけか 日本人さんダメダメすぎて山上のチャンスすらゴミにしてしまう 将棋の世界は結構前から誰かの一強時代に良くなってる気がするね対抗馬とか滅多に出てこないイメージ 4630万円勝手に振り込まれた人のこと完全に忘れてた 羽生が衰えて藤井が出るまでの3年ぐらいが面白かっただけ 山上くん安部信者だったけど安部さんの統一教会ビデオを見て殺害を決意したらしい 羽生は終盤まで劣勢で羽生マジックで逆転して盛り上げてたけど藤井は最初から最後まで圧倒的だから見ててまったく面白くない インターネットもない俺の学生時代「V」ていうビデオが流行りまくってビデオデッキ持ってない貧乏な俺は指くわえてみてるだけだったけどあとでビジターていう赤い粉かけたらえいりあんでしたーみたいな話で脱力した 統一教会の裏にCIAいるってボス多すぎだけどいいのフロムゲー並の死にゲーだよ オウム真理教はロシアで信者を集めて日本に献金を送金していたから統一も日本でそれと似たような図式よ 水信玄餅のレシピかなり前から公開されてるよ俺が見たのはカラパイアかなんkだった 俺の名前はまさよし高村最近までスパイだった。クビになったスパイは最悪だ金もクレジットカードも職歴も奪われて・・・はい、それまでよ食う為にはショボイ仕事でも食らいつく。 安倍ちゃん祖父CIAってツイッターの識者が言ってたよ ポリこれに汚染された欧米見てるとブスをブスと言える日本は誇らしいと思う 統一も集めた金で対中国北朝鮮への政治活動やっているらしいし踏み込むとすさまじく複雑な関係になりそうだよな あかん気をつけろ部屋に蚊おるわ2ヶ所刺されてもうた 山上ちゃんはネトウヨであべちゃんの反転アンチだったのか面白すぎるね 今回の事件を見て洒落スレとしてできることはスマホからゲームを取り戻すだけだ ドラクエ最新作はヒロインがNTRされて「ごめん主人公くんのおちんぽじゃ満足できないの・・・」ていうくらいになりそう
堀井雄二「ドラクエ12はダークで大人向けの内容」 オンラインでスマホに換えてやろうと思ったけどお前の機種は古すぎて無理って言われたつらいね お外でよく右の人には左扱いされて左の人には右扱いされる 民主党とか維新は左翼の反日だから右翼の自民党を支持するのは当然では 選挙を勝つためだったら右でも左でも関係なく取り込むからね政治屋は 壷カルトの広告塔が代表やってた党が反日じゃないってマジ? まあごちゃごちゃと言ったところでパヨの出番がないことは選挙の結果を見たら明らかなのだけどね 最低限のラインで日本のために政治を行うこれだけは守ってもらいたいでも守ってる政治家0人説 ウクライナと共にあるとか言ってスタンディングオベーションした時点で俺的に全部ない れいわもないし 昔お使いで220円のタバコ買いに行かされてたけど今600円なんだね税金何に使われてるんだろ ネトウヨさんはパヨクが中国朝鮮の傀儡だっていってたのに与党の最大派閥がチョンカルトと繋がってたのをどう処理してるのか 税金は(あとでスタッフが美味しくいただきました)だよ 最近EUがようやく現実見はじめてガスはどうにもならんし食料価格はクソ上がるし
経済死ぬしついでに冬にガスの優先順位で企業トリアージするかもって言いだした 自分が頑張っても変えられないことには興味がないしその結果を受け入れて耐えられないほどひどくなったらどこかへ逃げるだけっていう政治スタンスは右なのか左なのか その政治スタンスの人は高学歴で稼いでる人に割と多いと思う 極もちとかいうホットケーキミックス気になってるけどうまいのかな 資本主義のエリートは自分たちがアトラスだと思ってるけどサトゥルヌスなのだ てかここまで関係性が明らかになってるのに純粋壷カルトならまだしも野良ウヨが支持する理由がさっぱりわからないんだけど 敵と標準から外れたやつは早急に始末したほうが安定が捗るからな 日本の政治学者が統一陰謀論を信じてる輩はQアノンと変わらないと言ってたし間違いないよ ぼくが自民とぅの中の人だったらそんな政党まっさきに潰すけどね 政治は難しくてわからないけどカルト宗教関わるのヤベーって何となくみんなわかるもんね この先何があってもずっと自民が勝ち続けるよ地震以降そうなった 日本人を根絶やしにするが教義のカルトに与党の政治家ほとんどが関わってるとか漫画でも荒唐無稽だって馬鹿にされるよ 夜中に一人で歩いてる不用心な女の子にこんばんはって声かけて不審者として通報されるかのギリギリなゲームしようぜ コロナの時もそうだけど現実がフィクションを軽々と飛び越えすぎだよね 店員に一番泣けるエロゲを申告しないと売ってくれないエロゲ まずどんなシチュエーションでも知らない人に話しかけられたら不審者だよ道を聞くのもアウト 携帯電話が出始めたころは時間を聞かれることも多かったけど懐かしい話だなあ 朝8時頃に中年男性が女子児童に挨拶をされました 不審者の特徴:メスガキ フランス40℃超えの中ツール・ド・フランスで打ち水1万リットル
https://i.imgur.com/kj3Yc5L.jpg いまだに老婆とかから時間きかれたりおばさんから道聞かれるよ コロナロシアウクライナ安倍統一教会と変なルート入ってない?俺らフラグあってる? 山上さん文鮮明は生まれた瞬間に叩き殺すのベストだったクズってツイしててくすってなった 選手の安全と水不足配慮してそもそも意味のないチャリレース辞めればいいじゃん SEL20F18G欲しかったけどシグマのちょっと安い似たようなやつでいい気がしてきた みんななんだかんだアベちゃんのこと気にしてたんだねって思った だって全く何の勝ち目のないところにざまーみろって言える事態になったんだからそりゃ盛り上がるよ 陰謀論だのネットで真実だのって馬鹿にしてたのが本当のことを隠すための書き込みだったの面白すぎるね 統一党はネット工作しまくってたのはバレてるからねおそろしよ こんな場末のスレでネット工作とかまさに小人閑居して不善を為すだよね レイプものAV見てるけどおっさんが喋るのやめて欲しい気が散る レイプものはおっさんにレイプされる女さん視点でみたいからできるだけ気持ち悪く喋って欲しい メリークリスマスかハッピーバースデーを気持ち悪く耳元で歌いながら種付けしてほしいね歌聞く度に思い出してねって ttps://i.imgur.com/T2wT6zv.jpg
瑠麗 DE 真実 輪姦レイプものでおっさん喋るとかなりうるさいしボクがちんこ突っ込んでるイメージ作るのに邪魔になるよ ちんぽが二本以上あると抜けねえっていってんだろころすぞ まぁ本当は泣き声と嗚咽がエロいからその他はいらないんだけどね 中華タブゴミだったのまあまあメンタルにダメージくるね メスイキしてないオスは人生の9割損してるよホリエモンのことメスイキとかバカにしてたのはずかしいよ あの瞬間はマシと思ってたけど中華fireどっちもゴミだから新しいfirehd8でたら即買い替えかな ぼく未だにHUAWEIタブ愛用してるけど他のは使ったことないからわかんないや 中古ipadのがいいと思ったけどタダでyoutube広告ブロックするのめんどうなんだっけ クソなものしか知らないとそれが普通になるよね人は慣れるんだ 親に渡すのに中華タブはないわって設定してたら思ったマジでないわ 会社に使わされてるほあえいタブよりその前に使わされてたアクオスタブの方が良かった ipadはbraveだけでつべブロックして快適だけどsafariはアドガ課金しないと無理つべアプリはゴミ 泥タブなんて一緒だろって思ってるけどいろいろ違うんだね シャミパッド使ってるとか竹島はどこの国の領土か答えろ トワ様ならFPSでもAPEXみる限りは勝てるけどししろんと一度ガチでやりたいなぁ 服だけ溶かすスライムのバスタード4話がえろいって聞いてチラ見したけど何も感じなかった 支離滅裂なレスも当たり前に流れていく洒落スレにもはや誤爆なんてないよね トワ中の人の踊ってるの見てからVのガワ見ると声合ってるなって可愛く思えるよ 流石にもう慣れたけどししろんがガワのわりにかわいい歌い方で違和感すごい ぼくも糞コン直したときスティックのハンダ除去がクソヤバだったよ二度としたくない ドコモシムでおっぽ使わせてとか陵辱ゲー主人公ちんぽで純愛ゲーでオホらせてって言ってるようなもんだもんね 箱○の純正パッドで格ゲーやろうとしたけど無理だった糞すぎる 泥はアローズのゴミつかまされて地獄見たから余程のことがなければ使いたくない ipad買って一発しようと思ってたけど値上がりで変えなくなったからシャミ子買って一発あきらめようかな とりあえずドコモで売ってる端末は全部微妙だから換えてからまた良さそうなの選ぶよ いままでで一番糞だったスマホはAQUOS sense3 basicだよなんであんなに重いんだよ ピクセル1円ないか携帯ショップ回ってたらやたら店員が声かけえきてまじでうざかった 尼でAirPodsProがガチで安くなってるらしい ht-03aとかいうゴミが1円だから買ったことあるよあれであいぽん3g倒せると思ってたらしいね 5年くらい使いたいから端末の値段なんて些細な問題だよ 泥スマホの出来悪いやつはタップとかスワイプみたいな基本操作すらまともにできないゴミだしよく恥ずかしくもなく売ってるねってなる 店員とコミュ力バトルで勝たないと一括1円出て来ないからね負けると古事記認定されてピシャリとお断りだよ 6は不具合あるし7近いし乞食でも買えるチャンスきそう 高村くんてパフォーマンス度外視で安物買うの好きだよね 昨日auショップ30店舗に電話居たけどpixel6の在庫あるの2店舗だけだったよ 音楽聞けなくていいから高性能のANCだけついた耳栓2000円くらいで売って欲しい 30店舗に電話とか普通できないからねたぶん普通の仕事は適正なかったんだよ 現代生活で他人との同居ハードル上がりすぎてつらいね 話が効率化されすぎて第一声がもしもしピクセル一括1円乞食の者ですがーってなりそう 行動というのは一度やると決めたら意外とできるものなんだよ Pixel6より Galaxyを1円で売ってほしいエロゲように手元に置いておきたい 今期は京アニとKEYでプリマドールとかいうのやってるけどサマポケやってほしいな バイトでも5回とか仕事換えてると正直採用しづらいよすぐ辞めそうって思っちゃう ピクセル一括1円ーー? よーし、あるな!いくわ!ここやで、トントン 今年は既に純利益200万だよもっと行動力を持てよ郷ら とりあえず9月になんかあるんじゃないのなければ3月それでなかったら終わりだよッ えだって資格持ってるし俺が本気になれば一発できるからスマホ転売とかめんどくせーわ キミの人件費を換算しないと純利益とは言わないんだよ この乞食は黙ってやれば良いのにぼくかしこいでしょほめてほめてってアピールするから嫌われるのよ ジジババの老後のあれこれの助言をするファイナルプランナーで一発 資格とっても事務向け意見あるのって言われて断られるんでしょ知ってるくそ日本企業ども 割と僕の持ってるしょぼい資格のなかでは電工二種が稼げるし今が熱いと思うけど車移動は吐くから無理だねあの変なメガネかけるか いやーまさよしさん実務経験無い?それだとちょっと厳しいかなー 会社に環境測定のバイトの人らくるけどあの仕事楽そうだなと思う 30も半ばになると資格でどうこうとかもう考えられないんだけど俺より若いの 先に資格だけ取られても給料の高いだけのぺーぺーじゃんそんなの要らねぇよ 2種って凄いんじゃないの3種取って一発ってサイト見たことあるよ 同僚が突然死したことあるけどみんな普通に仕事継続するし一人の死なんて世界からするとどうでもいいんだね 働くって毎日過ごしてるだけで絶対に資産増えるからすごいと思うよ あいつ死んで悲しいから仕事しないねってなったら会社潰れて自分らが困るじゃん 人間なんて宇宙からしたらどうでもいい存在だだからね宇宙を考えたら気が遠くなるね 俺は入社した時は超ブラックだったけど時流に合わせてどんどんホワイトになっていってるよ 世界なんて自分が観測する範囲にしかないんだからちっぽけさを思いやっても仕方ないよ 真っ白な職歴を持つ僕の無限の可能性を社会は軽視しすぎだよね 働いてもストレスで酒とかギャンブルに行ったりとかメンタルやられて休職とかだと減るよ働かずに生活保護の方がいい場合も でもその範囲外で干渉してきたのが宇宙じゃんこいつなんなんだよこわい 真っ白な職歴は忍耐力ないですよあっぴるに見えちゃうからね ネタじゃなくバイトもしたことねえもう突っ走るしかねえんだ 突っ走るったって年金で生活できるわけでもないしなまぽもらえるわけでもないし飢えるだけさね 大学とかのモラトリアム期間から思うと毎朝同じくらいの時間に仕事はじめるとかすさまじい精神力だよね まぁなんとなく慣れるよね人生それで良かったのか疑問には思うけど むかしホムセンにパンクしない自転車売ってたのに最近見ない 体が限界見えてきたから将来心配するほど先長くなさそう 働かないから自由なわけじゃないし、働いてるからって不自由とは限らないよ 親の庇護下で旅行までいってるけど決して裕福なわけではない謎の生き方 腰だけはもうやばいねまあやばい中では軽症だとは思うけどトイレに間に合わなかったなんてこともないし 親が生きてるうちに君がきみ自身の幸せを見つけられたら親も安心だよ ネトゲ廃人時代FF11をずっと座りながらやってたせいで腰壊したから寝たきりだよ 子供が自立して安心っていう系統の親じゃない気がする 脳みそにリセットボタンあれば今までの記憶全消しするのにね 記憶消してEver17とシュタインズゲートやり直したいね 趣味グルメ旅行恋愛おまんこに不自由しない無職だから働く理由がない シュタゲ面白かったけどもう周回前提のゲームは無理むりかたつむり はたらけどはたらけど猶わが生活楽にならざりぢっと手を見る 江戸とか明治あたりはほとんどそんな仕事だったと思うけどマシになったはず ちょっとスーパーまで行ってきたけど今夜は涼しくて良いね夏もこれくらいなら良いんだが 明治大正は軍隊に入ったら飯が食えるって理由で入隊した人多かったって聞いた SAOとか異世界転生系っていまいち入り込めなかったな 同人音声神絵師レベルでも売り上げ二桁三桁とかでもう完全に狩り尽くされた感ある 数が出すぎてダメなのと正直普通の社会人には長すぎる メルゼナの翼破壊弓で15分かかったのにヘビィボウガンで言ったら1分で破壊できた それはあるね催眠系はアホみたいに長いのにちゃんと聴かないといけないという 音声だけの同人増えすぎてちんちんをこういう流行の同人に合わせないといけなくなったのか ぼくらが合わせるんじゃ駄目なのにねそいうところだよ いや合わせる必要は無いよねでもすごく多い選択肢の中から満足できるものを選ぶ必要は有るね 今帰ってきたけどお前らさぁぺこちゃんのライブちゃんと見たんか そういえばASMR専用ワイヤレスイヤフォンってどうなったのかな チャンカー今回の事件興味ないみたい話す気もないって 風呂出たよ風呂入ると絶望感すごいけど出るとちょーげんきになるね ナユタン星人って玄米法師がボカロオワコン宣言してやめた時にイキって叩いてたけど絶望的な差がついた the boys面白いんだけど悪役に魅力なさすぎる 結局イヤホンなんてヘッドホンに勝てないんだよね悲しいね 周りに創価はいるけど統一教会なんて誰一人居ないがなんでそんなに権力持ってんの?取るに足らない少数宗教だろ ヘッドホン買い損ねたし思い切って修理してみることにするねはんだこて買わないと 膨らんだモババってどう処分したら良いのか難易度高すぎる… 統一教会は全世界でも10万人くらい幸福の科学でさえ20万だぞ あっついなあって独り言しながら歩いてるおっさんになるとは思わなかった その統一がここまでジタミに食い込んでるとかヤバいよね こういう感じになったらみんな宗教嵌まるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=koUchXcD4S0 最初に買ったのがATH-A900だったのにいまじゃ500どうせ大したもの聞いてないことに気づいた 買ってから3日しか経ってない桃が腐ってた足が早すぎる 業務スで腐る寸前の売れた桃4つ200円で売ってたからグエンも大したことない 山上さんレベルに賢い人でも自己犠牲ENDってどれだけ自分が甘い生活送ってるのかよくわかる エリートの人生をも狂わせるとかどれだけジャップランド終わってんだ でも山上ちゃんJ隊でトップに行くこともできずにすぐやめたんでしょ 日本は無職の無敵の人が事件起こすことが多いけど海外だと天才が起こしてるイメージがあるテッド・バンディとか 正義マンかワンチャンマンかようわからないのもやられたのは悲しかったね お稚児さんっていう舞妓のショタホモ版があるらしいから起きたら調査するね お稚児 レイプ で調べるだけでホモよしがしこれそうなのいっぱい出てきてたよ ttps://tsundora.com/image/2014/08/oda_nobuna_no_yabou_21-683x1024.jpg
五右衛門 とーいつ調べてるジャーナリストが別件逮捕されそうとかヤバすぎるねちょっとアドレス貼れない まじで朝鮮カルトジャップランドが恥ずかしいねジャーナリスト逮捕云々の記事に載ってる画像の公安の文字みてくすっとした ttps://dengekionline.com/images/0fk9/NlyZ/SbTs/dSom/ykkX033WuuKlj4w6jE0i19D7JZhagOCCaX7GGW2hm8COxHt2HHUz7fqS1MalTQOQIJ4I35AiCBs7YhJG_main.jpg 山神くんTwitter残した上に手紙で伝えて魚拓までご丁寧に残して動機をハッキリさせて後から統一教会が印象操作できなくしたんだね用意周到すぎる さすがの公安さんもツイッターから垢ごと抹消させるのつらそう 無宗教とかイキってたら頭が鮮明に統一されてた国があるらしいね ふざけるなまさよし貴様はそんな理由で世界を滅ぼすのか コンビニで値段見て出した手引っ込める人10年前に比べどれだけ増えたか知りたい ローソンでレモネード買ってストロングドライと一緒に飲むのが楽しみ ぺーぺーのクーポン使いに行くトキしかビニコン行かない 汝らが右と思うときに、左という人を愛しなさい。それは内なる貴方である つまり右手でシコろうと思ったときは左手でやりなさいってことだね ttps://www.youtube.com/watch?v=IoiX3yqJv08
時の流れは悲しいね 昨日献血したろって思ったらあんた痩せすぎだから来なくて良いよって感じのこと言われた 安倍ちゃんにアホみたいに輸血してたからちょっと補填してやろうと思ったんだけどな ハゲ薬は結局どれくらいで献血できるのさマージナルなところはさ 新しいクラウン可もなく不可もなくじゃんこれを新しいプリウスにしろよ 眠れんし疲れ取れないから買い物用の原付ほしくなってきた 天網恢恢疎にして漏らさずとは強く感じるけど神の気が向くまでが人の時の流れに対してあまりに長すぎる せっっかく落とした漫画がつまらなかったときの時間返して つまんねー漫画書くんじゃねえよ資源と時間の無駄だよSDGSだよ sdgsならつまらない漫画も読んであげるのが正解では 持続可能な社会とか余裕のある時の戯言だったねもうワイドショーも言わなくなった 持続可能な経済も含まれてたから中国みたいな独り占め国家潰そうっていってなかったっけ 持続不可能なのは何なのか教えて欲しいまさかしーおーつーとか言わないよね そんなのちゃんと観測して評価する仕組みがないと頑張ったで満足して実質意味ないパターンだよ 電気自動車売るために中国が流行らせてただけだからね その電気作るのに物凄い資源を消費してるんだけどね電気はただだと思ってるのかな 電気を作るのに石油やガスがいるし紙のストローを守るのにプラスチックの袋が必要になる 外人らに日本のメタバース報道めっちゃバカにされててすごく下に見られてんだなってなるね メタバースとか言い出したのお前らの側の会社なんですけど ザッカーバーグはホリエモンみたいなもんだろ良識人は馬鹿にしてるわ 電動チャリで年に3000キロ走るのってウーバーイーツなの? VR乱交レイプ会場状態だしもうおもちゃでしかないよね 人が求めてるのはコミュニケーション自体じゃなくてその報酬である承認なんだよね
そういう意味では全肯定同人音声がもっとも人類の求める答えに近いのかな、と 何もしてないの凄いとか同意だけされ続けると馬鹿にされてんのかってなってキレちゃうよ ウーバーの人は毎日乗るから年2万キロとかでしょう自分は趣味で1〜2週に一回乗るだけあぢょ 何もしてなくても壊れるし肯定されることもあるかも知れない 同人音声で毎日お仕事頑張っててえらいねとか褒められるとつらい 一番きついのは最終話とかエピローグで登場キャラの10年後とか出るやつだよぼくはどこにも何にもなれてないのにみんな立派に生きてるの見せつけられるのは死ぬほどきつい 物語のはじめか最後に死ぬ作品は将来の心配とか気にしないで楽しめるから好き パイオツカイデーシンジくんにキレない奴はエイリアンだろ精神構造が違い過ぎる エヴァ糞過ぎだったじゃん庵野がやめたいやめたい言うだけの内容だしあれ コッコロちゃんみたいな美少女が一人でも居たら良いのに 20cmと26cmのフライパンしかもってないから炒め用のやつとか22cmのやつとか取っ手の取れるやつとか欲しい でもこれから更にアフター系増えてくるよ無論全部GOODなわけじゃないけど ナンパな男は嫌いっていってたパイセンが寝取られるのはしこれる 半ば強引にヤラれてからのNTRはなんか違うんだよなやっぱ和姦NTRじゃないと うわーマジか…天皇を統一教会の言いなりにしたわけか 山神の手紙報道規制入ったらしいまじで終わってるなジャップランド 私はきょう(現世を)引退をいたしますが、わが(国売)自民軍は永久に不滅です!! 鳥レバ下処理なしでいつもハサミで切ってフライパンに投げて焼いてる EUのDMAとDSAでSiri消えてググるだけになるかもとか聞いた 母親の初盆の準備しないといけないけどやること多すぎる お盆に田舎に帰るたびにヒロインが成長してるエロゲあったね びっとぅぎゃーざ鈴木あみの曲だと思ってたけど最初はTMネットワークで出してたんだねコムテツ FX戦士くるみちゃんのノリでここでショート!ってレスしたところから約1円下がった後輩ちゃんは風俗落ち回避した 140までは余裕でロングとか言ってた市況のやつらやっぱり外してたの しかし後輩ちゃんは決して利確をせずハイレバで持ち続けて利益を伸ばす欲メス豚なので死ぬ可能性ある模様 ビットコまた300万いきそうじゃんまた一発するチャンス逃したね何度も蘇る 結果論だけど140いかなかったね円高ってよりは調整だろうけど アメちゃんのクソデカセブンの飲み物買ってみたかった そういやFX業者のキャッシュバックキャンペーンがドル円は対象外増えてたんだけど何でだろうねロング優勢すぎるからかな ハチワンダイバー全巻読んだけど思ってたのと違ったあとバトル要素マジ邪魔でいらない なんか家が騒がしいなあと起きたら今日は祝日のようだね しばらくアニメエロゲから離れてると赤髪とか緑髪に違和感覚えるようになるよな オタク文化やバンドマン関係ない繁華街で緑やピンクの男女どっちもいるから時代感じる 工場内35℃だから熱中症にならないように注意してくださいって言われた 「仕事もせずにいいご身分ね」42歳ナマポ、外出から帰宅の際近所の老夫婦にこう声をかけられ怒りに我を忘れる 2人を殺害、1200円奪い無期懲役
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658108343/ 工場で汗水流してバイトするより政府からの働けない人への支給金のが高いってさ 今はアイドルが黒髪にしてバズる時代
メスの本能がパリピより堅実な男を求めてるのかもしれない 発達の特徴一覧とか見てるとこれ当てはまらない奴存在しないだろと思うんだけどどうなの 俺らの九条信乃さんがド新人の木っ端声優に大敗してるんだけど
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ403038.html
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ403079.html ASMRはライブとかで窓の外を走るトラックの音とか聞こえるとああ実在するんだなぁってなるけど
同人音声になるとただのバイノーラルエロゲ音声になってしまうんだ 俺のASMRでおまんこプシャーってなってくれる娘とかいないかな 末期ガンで何時でも無敵モードに慣れる人をナマポ煽りしたらそら殺されだろ遺族もぇーってなるわ 遺族も病気で死ぬと償う事ができないから国は延命して償わせろと言ってるから高潔な一族なのかも 子供の頃は大人に憧れたけどいざ大人になってみたら子供の精神+知識がついてヤバいわよな大きな子供だらけだった一部の賢者達は口数少なすぎて目立たないしデカい声に押されて迫害されてる 絶対的に見えてた自分の親が欠点だらけなのに気付くまでが大人の第一歩って感じでそれ飲み込んで付き合い覚えて大人になるよね 地声が高めだから低め意識してしゃべるとイケボって言われる パルテノンヨーグルトってめちゃくちゃエロい単語に思えてきた ドラッグストアで買った味付け肉に店員の使ってる香水の匂いがっつり移ってて食えたもんじゃなかった はあつらいこと思い出してウツウツしてきたあかんねストゼロ飲んでシャキってしたい 二重ラップなのにどう移したんだろうってくらいBBA店員の匂いしてる生肉類もうあそこで買えない スガキヤの台湾袋ラーメン値段のわりにそこまでだね
辛さの質は違うけどチャルメラ晋麺のがうんまい やべえこれペイモで買えば中古で売ってもとんとんなるけど9月から一万も値上げらしい全力で買って寝かせたらぼろ儲けじゃねえか 食べてないのに太る人って無からエネルギーと脂質を生み出せるわけだから何か永久機関的なものを発明できそう その尾行するやつってつまらん上に面倒なんだよねキムが如くでも不評だと思うわ なんでキムが如くぼくが尾行でイーってなってやめたのしってるの カレーできた無職風スパイスカレー〜ホワイトな履歴書を添えて〜 こんなぼくでも何十年も継続してできていることが一つあってなそれはシコることだ 何度か過疎でやばい時期あったけどちゃんとレス続けてたよね 【速報】九州に線状降水帯 発生予測 北部と南部に 気象庁発表 やよい軒の豚キャベニンニク炒め米進み過ぎておかわり3回した 画像検索したら東山奈央と同じくらい可愛いくてビビった ウェザーニュースが今日14時から飴ふるけんね90%の確率で!!→降りませんでした→あっさきのはうそ15時から降るけんね→ふりませんでしたこいつらいる意味ないわ 京アニ事件の被害者のために黙祷してない人は今すぐしなさい 世界中の犠牲者達に黙祷し続けたら食事と睡眠取る時間なくて死んじゃった メタバースってインターネットのバージョン2だよって外人が話してるの聞いてた 正直いんたーねっつに何を求めているのかわからないね www考えた人がここの文字列なければもっとトラフィック軽くできたからミスったって言ってた アクティブなやつほどウレタンマスクマン多すぎて苛ついてきた 今のパソンコンの講義ってアーパネットのくだりから始まらないの 野良猫がたむろってたからラストバトルのテーマを口ずさみながら近づいたら蜘蛛の子散らすように逃げてったわ七英雄のオーラ出ちゃったか 感動猫動画まねして野良猫に餌あげないで近づく練習してたけど難しすぎる 居候ニャンコってチューバーが再生数伸びたから地域猫の首輪付け替えて自分の猫にしようとして炎上してる 野良を自分家で囲うのは止めないよどんどんやってくれ バイト先でいじめというか嫌がらせをしてくる奴がいてムカつくんだがどうすればいい 俺だってバイトなんてしたくないけど生活出来なくなるから辞められないのがつれえ そんなやつほっといて上司に認められるように活躍しろ 認められるどころか、この前そいつにハメられて始末書を書くミスをしてしまった なんかめっちゃ部屋整理してるけど死期が近づいてるのかな ハゲショほしいものないからとりあえずゼノブレ3ポチッといた 男にマスクとったほうがかっこいいねってゆあれてうれしかった ハゲショで頭頂部の自撮り最近確認してなかったこと思い出したよ つむじかハゲかで迷って自己防衛のためにつむじと判定しました 分け目が少し薄くなってるだけでハゲ扱いされるのはおかしいよね生え際の配置的な問題で角度によって薄く見えてるだけなのに むかし下痢ツボがつむじか頭頂部かで一悶着あったのだ ttps://i.imgur.com/CZ4LY6Y.jpg 毎日勉強するだの運動するだの継続できる人ってなんでだろ 分け目固定してる人は気を付けなきゃだよ毎日熱線浴びて茹ってしまうと毛根が死んでしまうよ 巨大ビニールプールが破裂し泳いでいた子供たちが川に放り出されるってどういう状態よ中国 二代目の方の若乃花亡くなったらしいけど若貴兄弟のお兄ちゃんと勘違いした コンドームがやぶれたら精子が子宮ストリームに流されるでしょ 週刊連載の漫画家とか毎日企画立てて更新してるチューバーの頭どうなってんだろとは思う 姉持ちに底辺が多いのは女に対する欲が少なくなるからだと思ってる 週刊どころか一生考えてもボクじゃ企画1つも作れないと思う いまやってるペイペイジャンボって本当に当たるの
10回くらいは買い物してるけど0.5%すら当たらん ジジババのタンス預金は安心の確保だろうけど使わず終了だろうね 何でも報酬系をどう確立させるかよね生娘シャブ漬けとか変な言い方しなくていいのに 子供作ったら引ける宝くじガチャみたいなので少子化対策 大谷みたいのが出てきたら最高だろうな去年赤ちゃんポストに捨てられたガキが161人てにゅーすでしてたけどその中に大谷くらすのもいたかも 日本人少子化計画を自民と統一がタッグでやってきたから仕方ないねこの状況も 子供100万でそういう養護施設に売却処分出来るなら少子化なんて一気に解決すると思うよ 夏ボ狙いの限定ガチャ攻勢にはうんざりしてるとこある 今はボーナス直後だからめっちゃものが売れるけど8月は売れなくなるんだって 路上でライブやってるにーちゃんに100円玉放り込んできてしまった今年マックスに無駄なお金の使い方した オクトラソシャゲ見たらアーギュストやヘルミニア追加されてた ボーナスあるとかいいご身分だなぁあんちゃん恵んでくれよグヘヘ エルデンリングやるか致命取っても致命攻撃より通常攻撃のほうが強いってもう終わりだよこのバランス 500のペットボトルにぺとションしてたらポテンシャル高すぎて溢れた 最初から集金箱置いてるストリートパフォーマーはいいけど年寄りから金毟り取るためにパフォーマンス終わってから集金箱置いて情に訴えかけるクズ多いんよ 自分へのご褒美とはクソッタレな人生に対しての賠償金だよって漫画に書いてあった 予定があるからなのか最後まで見ないでお金入れて去る人も居るしパフォーマンス派手だから近寄ると危なくて最後の人も居るし やっぱ中日の投手の死因はワクチン接種後の激しい練習で心停止したことによるものだってね ファイファイモデルナで打ったら二週間くらいだるかったよ 金使うのは理想的な消費者だけどちゃんといい方向にお金巡らせる会社に使ってよね 叡智の光を!をオフラインで解けたやつどんくらいいるのか疑問 ワクチン打って運動で4000万チャレンジするのは不正扱いでさすがに補償ないでしょ そろそろダークソウルやらないといけない気がしてきた 来週にはあのゼノブレイドの新作が出るとかちょっと信じられないよね ゼノブレイドってスマブラに出てる対魔忍みたいな娘しか知らない アトラスがメガテンV微妙だったからもうモノリスしか信用出来る会社が無い 昨日発送された荷物のステータス動かねーけど海の日は休みですか佐川 終にごちうさの抱き枕カバー買っちゃった人生終了だよぉぉぉぉ ソシャゲ一通りやりたいの全部やること無くなって暇だよ そうえいばまーくんが教えてくれたチートオリ主云々ってやつ面白かったよサンキュー なんか最近は源頼朝は俗物で平清盛の方が先進的だったってムーヴがあるよね ザボーイズ完全に話忘れた何でヒューイがクソヒーロー達と一緒にいるのかもわからん 若いときならユウナちゃんに夢中になれると思うけどおっさんにはどうかな なんか適当にネットで俺きえっからとかストーリーだけ先に聞いちゃったわ 当時は最先端のグラフィックと作り込まれた幻想的な世界観で没入できたよ FF10やった当時から割とユウナんよりリュックの方が好みでした 好みあるよね新し目のファイファンだとネットの評判悪い12が好きだし 何がシンだよチンポ気持ちよすぎだろおらぁああってするの あとは放置してたクソミソカスゴミ評価のゲーム・オブ・スローンズ最終EPも観ないと 12はガンビットという最高のシステムを生み出したのに無くなってしまったね FFTの世界観というだけで12は贔屓目にみてしまうとこある ルールーおっぱいがわっかに孕まされてる続編だなんて DSで出たFF12の続編でパンモロが寝取られるって聞いてちょっとやってみようか悩んだことある よふかしのうたもしかしたらぼくにはあわないかもしれない 焦がし醤油炒飯と味噌ラ王食べてたら塩がヤバい感じするでもおいしい ザ・チャーハン飽きてきたかもしれないけど他のよりうまいからやっぱりそれか自作の択になる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 20分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。