エロゲースレッド14567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1658045319/ 鯵のタタキはちゃんと包丁で叩いて作るのに、カツオは炙っただけで叩きと言われる 欧州で最高気温46℃記録山火事広がる日本では梅雨カムバックで7月降る量の数倍降る豪雨地球怖い 4090の性能高いけど消費電力が凄まじく高くて専用電源必要とか聞いた 上橋菜穂子先生の新作くそ面白いけどそろそろ寝ないとしんどい 読んだあとどんな話だったか全然おぼえてないんだけどなんとなく面白かったなーという感想だけあるね 東方のソシャゲいっぱいあるからねこの前も何か始まってたよね 後で申し込もっと→終わりですってのよくやるのろまムーブ ttps://pbs.twimg.com/media/FEttGWLaUAAH7Lv.jpg ぼくのLGのやつ12/100だよ0でも明るいときはコントラスト下げるとよい うわ山神のツイッター凍結されてるくそわろたああああああああああ 統一党がいかに頭の弱いネトウヨを洗脳して敵対勢力を封じ込めてきたのかがわかるねこんな邪悪な組織が存在するとかフィクションだけでいいよ 昨日8時に寝たから見逃してたメルさんのライブ見終わった 美少女の低めな体温計と同じだと思えば美少女がまとわりついてるようなもの 対魔忍とブラクラコラボするのかロベルタならワンチャンエロあるのかな 三連休明けだけどぼくは明日からリフレッシュ休暇5連休だよ ttps://i.imgur.com/YgLTqjH.jpg 昨日煽って途中で面倒になってログ消したスレまた見たら遺志を受け継いだものが煽り倒しててくれててぼくも勝ち誇った気分になった 乃木坂の1期生ってもう2人だけになるのか4期5期を急に増やした訳だよ 濃厚接触って表現がエッチなのでもっと他のに変えるべき ぽこたんが実は嫌われていたと知ってショックだったよね そろそろオタクを異世界から呼び戻さないと帰ってこれなくなる 羽生は元々かなり前にピークすぎてたしコロナでカナダで練習できないしまあ妥当だよね コケたけど4回転半とんだしとりあえずは満足してるんじゃないの 羽生と羽生ってパッと見わかりづらいよね羽生は羽生で羽生は羽生だけど 残念ながら4Aはこけても認定されてないよ4A狙わなければ表彰台狙えたと思うけど1位は無理だった
4A飛ぶ若手が出てきちゃったのが決定的 4A飛んで着地でこけた扱いと4A飛べなくてこけた扱いの差があって五輪の羽生は後者だった シャワーみたいに雨降ってて家の中に吹きこんでたびちょびちょだぁ コジフォンカードケースとコジフォンマグネットを150円で注文してきたありがとうありよし ttps://www.famitsu.com/images/000/268/941/y_62d56b8a9a2be.jpg
教えはどうした 日本のコロナ感染数が一千万超えたのでやつ十人に一回かかってる計算になるね ブラクラの世界に対魔忍行くのかブラクラの世界にノマド出るの ttps://pbs.twimg.com/media/FX3X0SHUIAMF78j.jpg アニメの声優起用して対魔忍ボイス収録したとか書いてあったから楽しみね ttps://i.imgur.com/SNL13ne.jpg ウマの対人優勝したけど先月と今月の配布石少なくてまだ天井分に届かなくてつらい ヒシアマゾン欲しくて石集めたけどピックアップ来ない ゴールデンカムイの最終巻が今日発売だけどアシリパさんとウコチャヌプコロしたの? ゴールデンカムイ無料の時少し読んだけど美少女出てこなくて読むのやめた チェンソーマンよく聞くから読んでみたいけどやる気出ない 二部はパワーちゃんがデンジ探しに行く話になるのかな結構忘れてる サブカルクソ漫画かかせてチェンソーマン以外売れないこと分からせた編集 ゴールデンカムイみたいなホモ漫画が流行ったのははっきり言って異常だホモ エアコンって0.5度上げ下げで寒いし暑いしなんなの ザボーイズ3チンポに入り込んで中から爆破とかお約束すぎるね シーズン3の字幕ですでにチェーノビリになってたすごい最近だったんだねあれ ザボイーズ無能力者がなんでやりあえてるのか分からないなんか途中で能力者1人だけ仲間になったけど キャンサー杯3位だったもう二度とやんねーこんなクソゲー チェンソーマンはもうすぐアニメ始まるからわざわざ読む必要ない サポートに電話したら対応してくれたおばちゃんが安倍さんで最悪な気分になった いよいよコロナが普通のインフルになるんだってようやく収束だ あああああああああああああしぬうううううううううううううううううううううううううう すべてつながってるからな統一はお前をずっとみているぞ 朝体温測ったら38度超えてたんだけど今測ったら36度台だった 歩道の空き缶蹴っ飛ばして過去の自分に背を向けたいね 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいってアニメ当時のフェミさんらに叩かれなかったの ttps://pbs.twimg.com/media/FX_oxnKaMAApaiW.jpg 雨降るたびに二輪は買うもんじゃないと思ってしまうけど125ccのバイク欲しい 殴られたほうもかなりイキってたらしいからどうでもいいね ホストとか治安乱すだけだし煽ってでも檻にぶち込めよ イキって電車で横になってたからお互い様でしょしかも最初に手出したんだから エロゲ主人公ですらおとなしくなったというのにboysのヒロインガイキってて辛い お薬販売の隠語っぽいのがツイッター検索ひっかかってうざいからツイッターに報告したら問題ないアカウントですってお返事来てそうなんだって思った ホストは治安乱すだけだからはめて牢屋ぶちこめとか君のほうがイキってると思うしだいぶやばいよ 3人いるのに負けたの?3人いたら一人なんてボコボコにしてズボン脱がせて写メ取るぐらいするよね普通 デジタルテスター探してたら尼に600円のがあったから淀さんで買おうとしたら売り切れてたそういうとこだぞ 手加減知らないキチガイに絡まれたら普通にやられるよね俺ら 俺らは危機意識が高いからそういうの見付けたら注意どころか絶対寄らないから 生徒に透明リュックを義務付け、銃乱射事件で安全対策強化 米テキサス州
https://www.cnn.co.jp/usa/35190608.html
アメリカの学校は銃規制で服も透明にしてもっと!パックリ!おまんこ開脚大魔忍学園!をつくるんですって リュックだけじゃ服の下に隠されてしまうから服もシースルーだよね イキリ鯖太郎といいイキらって単語に過剰反応するやつはアレだな うーんサンクチュアリ教会が向こうも流行ってるから安倍のせいとも言えなくもないねアメリカの人達直で見てるけど頭Qになった人一杯いるよ
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1545642660874309632 銃規制の影響で処女膜検査が義務付けされる日が近いね 生梅飴が尽きたからダイソー行きたいあれが一番コスパ良い菓子だと思います 宗教って別に強制じゃないけど親がハマってたら子供は逃げ出せないから怖いな まずまさよし村の初めの女は洗脳で確保しえ売春婦としても利用してお金を稼ごう うちは宗教とかではなかったけども親ネグレクトだったよ ホクトベガの厩務員は稼いだ賞金全部草加に献金したって言ってたよ馬が勝ったの信心のお陰だって 親に竹刀で叩かれたりタバコ押し付けられたりはしたよね俺ら 今までマスゴミも散々隠してきたくせに安倍さんのせいにしたくて急に宗教叩きだしてんのキモ 日本を取り戻すと言って裏ではせっせと韓国に貢いでたとか笑えるね それのプレイ動画めっちゃタイムラインに流れてきててきになってた 朝鮮人がキモいんじゃなくて統一教会信者の朝鮮人がキモいんだよ無茶苦茶なことをいってるのはいつもカルト宗教の連中 牛乳屋さん最近行政使って牛乳飲んでください広告打ちすぎでしょ調子こいてない 政治家が組織票を買うなんて民主主義国では当たり前でしょう 反故にしたのに10億は返しませんとかさすがだよね韓国 いや反日教育されて大半が敵意丸出しだから害悪すぎるしかかわりたくもないよ コミケでカルト新聞の主筆何回も見たことあるサブカル島にいるもんね つくとりってエロゲでカルト村に女刑事と潜入して事件解決したら刑事が別のカルト団体の人間で殺そうとしてきたの面白かった いっそ学会も追及したらいいのになんでしないのかなぁ 朝鮮人に対して酷いことをした日本人は永遠に謝り続けるしかないっていってる教師いたよね日教組 日韓基本条約を義務教育で教えられた記憶がないけど隠してるんかね 若い世代が韓流とかいうインチキにまんまと乗せられて朝鮮人に親しみ感じてるの相当やばいね歴史は繰り返すのか 創価も統一もつぶせるならすでに潰してたでしょあのオウムさえ事件起こさなければ今でも放置だったろうし 別に韓国全部が悪いとは思わんけど安倍が糞だから日本は全部糞って言われても困るでしょ なんか話すり替えられたけどもう壺でも買ってたらいいんじゃないかな 認識すり替えでおまんこするの嫌いじゃないよ催眠と大差ないけど アンチってやたら詳しいし抜きながら怒ってるんでしょうか はんだと吸収線とケーブル買ったからはんだ付けの勉強してる ストローでハンダ吸取機ないからストローで吸おうとしてるけどなかなか取れないよ 最近スイッチボットのハブミニと温湿度計買ったけどくっそ便利だな
条件設定で勝手にエアコンをオンオフしてくれるから寒くなりすぎず暑くなりすぎない温度キープしてくれる
寝てる間も快適だわ しぬこて出席確認できない日はああ死んだのかなって思うよね スイッチボットっていつみてもスイッチ自動購入ボットに見える アリエクログイン用のアドレス忘れたわブラウザもわすれてらあ ニャアとか言ってた初代死ぬコテは何年も前に消えたでしょ JTBの予約確認サイト使ってやりとりしてるんだけどログインして日程見ようとするとセキュリティのためもう一回パスワード入れてって毎回言ってきてイーッってする 中華運営で始めたelonaオンゲーくそ過ぎてビビった中国は日本のゲームのイメージダウンのためにわざとやってんのかな 今日このスレにたどり着いた人もいるみたいだしダウソ板で迷子になってる人まだいそう nature remo使ってて不満なかったけど拡張性考えてスイッチボットに乗り換えたんだけどremoより対応してないボタン多くてイーッってする あいつ社食とか言って自分のペルソナを他人の顔に押し付けてくるから心底気持ち悪かった なんかファミペイにビールの無料クーポン来てたけどビール飲まないしなあ まさよしとして名を残してる人凄いねぼくは無銘のまま消えるよ 耐えられなくなった時のために冷蔵庫に入れておきなよ 実は一番最初にイーッて使ったのぼくなんだけど一回しか使ってないのにいつの間にかコテとか生まれてて何事かと思った 僕も台詞パクられて半コテ生み出してしまったことある モンハンでイーッって初めて書いた日kakikomi.txt見れば残ってるよぼく 秘伝のタレ並みに歴史あるkakikomi,txtだねあでもタレは一週間で殆ど入れ替わっちゃうらしいからまさよしの方が深いのか アリでいつも買ってたスパークライターどの店で買っても日本へは送れませんっていってキャンセルされるようになった困る kakikomi.txt見たら最初の書き込み2004年だった おっぱいは小さい方が抜ける尻はデカければデカいほどいい 僕もさっき催眠ものでしこったよ今日4回抜いてるけどシコる度に頭がガンガンする覚醒しちゃうの ようつべにしつこくお勧めされる動画無視に入れてるけどまた復活したよタクラマカン砂漠大紀行 かなぼぅは運営関係に近しいから管轄外のBBSPINKにスレ移動したら自分で貼ってた自演コピペも消えたねざまあ 年単位で粘着コピペ貼ってたのはかなぼぅ本人の自演だけど気づいてない子いたの!? 原神がクソ面倒くさいダンジョンとマップどちゃくそ用意したせいでいっきにやる気削られた 間違って2つ買ったプラモ再販決まってしまったオワタはよ売ればよかった 民主主義を破壊し国民を中抜き人売りするような輩には実行力こそがすべてだと言うことを山神は証明したね 統一教会の感染党と報復の禍学の糖質党の宣伝しないでくれる? 宗教って宣伝もしてくれるし金もくれるし票にも繋がるしウマすぎなんだわ手放せねンだわ だからこそ付き合う場所選んでくれよ・・ カルトジタミの話は流石にもう飽きたもっと面白い話無いの ぼくのトークデッキはメシと病気の話くらいだけどどうする 参政党はスーパーに売ってるひき肉よりも手間がかかってるはずの冷凍ハンバーグの方が安いのは体に悪いモノでカサ増ししてるからだとか言ってるの見て無いなと思った しかし本当忙しないっすなあコロナワクチンの話題だらけの頃ってついこの前か 冷凍カツオ今日は温塩水で解凍してみるね旨味が逃げなくて美味しく溶けるらしい まさよし村には可愛い女の子をたくさん仕入れておかないとね 防御極振りのなんとかちゃんが苗床になる同人期待したのに出なかった トンカツ100名店の店行ったけどさぼてんの方が美味いな あんまり良いトンカツだと主張強すぎてコメ進まないんだよな 食べログランキング一桁より二桁の店のほうがうまかった はにゅーくんのこと応援してるけど喋ってるの見てると中二を感じてつらいから会見見れない 会見だけ見ると引退するとは全然言ってないんだけど本当に引退会見なのこれ 爪の白いところなくなったよねああ乾燥しているんだ若くないなって思う はぶーくん4回転だかにチャレンジしたのはあっぱれだったよね ナルシストのクソ野郎だと思ってたけどエストポリス伝記2が好きって聞いてやるじゃんって見直した ttp://warotanikki.com/wp-content/uploads/2018/02/BSMkDpE.gif
これでちょっと良いやつじゃんって思った 羽生も今が10代だったら4回転成功してただろうにね 羽生の会見やるけどなにいうのかまだわからんね年末また4回転半挑戦するのかもしれないね 市内の八丁堀にある肉のますゐのとんかつがペラペラなのにやけに人気があるよね マッサージフリークスとかいうどエロいスイッチゲーに興味が湧いた マイナンカできたから予約して取りに来いってお手紙きた噂だと全然予約取れないって話だったのにガバガバだった なんか気がついたらアクション対魔忍の新イベント始まってたから周回してくるね ぼくが取ったときは予約一ヶ月先まで埋まってて24時過ぎたら即予約取ってもらうしか無いですねーっていわれた 銀座のとんかつあおき並んで食ったけど肉がピンクだった 風俗行くと小汚いデブやオッサンばっかで俺ってイケメンなのかなって思う 権力争いに敗れ追放された元統一ナンバー2が統一に一泡吹かせるために会見開いて批判展開しつつ安倍に謝罪してて笑ったなお文鮮明だかと岸は利害関係がなかったと主張 エアコンが臭い気がするこの夏が終わったら掃除するか何年ぶりかなシロッコはめったにはやらないからね 新作出来たんですって
2ch-dc.net/v9/src/1658221728998.jpg マイカ使い道ねーなって思ってたけど買取ダンクするのにまれによく使ってる便利だよね ひろゆきがカルトの組織票があるから逆らえないとか言ってたけど日本国内の信者数6万程度って言われてる組織に何が出来るの全員田舎に住所移して田舎議員1人当選くらいはさせられるかもしれないけど 一人でも入り込めたらあとは金と洗脳でなんとでもなるから 政治活動の手伝いから秘書に潜り込んで次は議員になるって聞いたけど チャントーのコネで某議員の手伝いに送り込まれそうになったけどホワイトを保った せんのーせんのーせんのーちゅうかわいいころねがせんのーちゅう 壺は色んな企業の要職に信者送り込まれてるのがやばいんだと思うよ
チャントーが某インフラ系企業だったけど会社のレクリエーションの釣り会でメッコールが毎年出た 立ち飲み屋で枝豆をツマミにビール飲んでるけど密だよ 竹島はどっちの領土か正確に答えないと逮捕まであるの あれな会社だと選挙の投票先を指定されるしカルトが上だったらお察しだよ 〜に投票しろって言われるのは地方では割と普通ねしかも別の人に投票するとなぜか知られるところまでセット そもそも起業が案件確保するのに宗教人脈活用してるんだから考えるだけ無駄まさはるは脳みそがコロナ 文鮮明はゲス糞野郎の汚物以下なサタンって書き込めばれば統一じゃないんでしょ 信者はカスじゃないって擁護見かけたけどキリスト教系なのに
あの教義でサタンという言葉を安易に使ってる時点で出来の悪いやべえカルトだって判断できない底辺のゴミだと思う サタンってメガテン的に考えて人間に試練を与える神に忠実な下僕だよね 宗教アレルギーの人とか見てるとそれはそれで紙一重だなぁっていうアレ 竹中小泉が就職氷河期を止めたのにいつまで景気悪くなったのこの二人のせいにされてんの? 朝鮮人は生まれた瞬間こんぼうで殴り殺すべきなんだよね ジャップはサタンの子供だから破産してでも献金しないといけないらしいねよくそんな宗教信じられるよって思ったけど日本の教育受けてたらそうなる人が出てきても不思議じゃないなと思った 私に太いロールを差し挿れてくださいって暗示なのかな この煽りのオッサン逮捕前に自殺だってね煽るのにチキンハートとか
https://pbs.twimg.co;m/media/FQ-jmASVcAA6Ya_.jpg ロシア軍 ウクライナ東部ドネツク州で地上作戦を本格化へ
まだやってんのか マトリックスの後で思ったほどパッとしなかった映画だけど劇場まで見に行った最後の映画かもしれない インベーダーゲーム作ったタイトーの創始者はウクライナ人だって知らなかった イギリスもEUもやべえっていう見通し出てるから大丈夫独りぼっちは寂しいもんな 青い薬ならメスガキに赤い薬ならロリババアにあえます このムーブメントが続けば為政者も身を引き締めるだろうけど山上級に執念と周到さを持つ人物が現れるのは無理だな ツイッターでエッチな絵師フォローしてるだけなのになんで参事BBAの写真流れてくるの 俺ら映画館にはこないだトップガンマーベリック見にいったよね ぼくもすぐエッチしたいリストに追加されちゃって困る REFrameworkをアプデしたらモンハラのセーブ消えた 楽天の先着早押し戦争に勝ってコーヒー豆2キロ1291円でポチれた 月に2回ある楽天マラソンの時に先着100人半額クーポン配るよ澤井とドリップなんとかってコーヒー豆屋が 競争激しすぎて1秒遅れたら売り切れるよぼく初めて買えたし ボットマンはもっと競争激しい転売できる商品に行くんだと思う >ツイッター社は暴力や憎悪を誘発しかねない投稿を規約で禁じている。同社の担当者はこうした規約に違反したと認める一方、「凍結にいたる詳細等についてはお答えできません」とコメントした。
>奈良県警は報道陣から「直接、または親族を通して(凍結を)要請したのか」と問われ、「お答えを差し控えさせていただく」と述べた。(矢島大輔、華野優気)
無能県警さん() twitter.com/skyblue_1985jp/status/1498905909946322946
まーくん!盗撮はメッですからね? きょうはまぐろのたたきでマグロ女のケツたたき丼にしますわ スシロー開店直後に生ビール注文したら売り切れだったって 織田信長の子孫織田信成氏 羽生会見に大号泣とかこいつ下手な芸人より芸達者だな ビットコイン300万回復してるじゃないですかヤダー みゃくみゃくって名前ついたアレかわいいじゃんポンデライオンみたいで 徳光さんとか言うウソ泣きのおっさnアナウンサーがむかしいたな 信成は現役当時からメンタル弱かったSPで成績良いとFSで緊張して毎回ミスするみたいな 結婚式で新婦を差し置いて白ドレス着ていくレベル主役はお前じゃねえ 俺らがヤングだった頃サッカー日本代表って超人気コンテンツだったのになぜこんなに寂れたの 俊さんみたいにとりあえずFKとったらワクワクする人がいないからサカー観てない ああいうのって一所に集まってワーワー言ってれば楽しいのじゃないの別にサッカーがじゃなくてもいいんじゃない 攻めに行かないサッカーやってる間に人気が地に落ちた ttps://i.imgur.com/z2A9kIK.jpg 下痢ちゃんになって頭いたいコロナまたかかったかなぁ 鈴木師匠&俊さんはサイモン&ガーファンクル並の最適解だったよね 三連休自治体運営のジムしか行ってないけど気怠くてちょっと熱っぽいのだ 今でも2019年の年末からかかったのコロナだったと思ってる いやさすがに効果ないわけないでしょあんなに打った後苦しんだのにないなんて言われたら この感染拡大状態でジムに行くってわざわざ罹りに行くようなもんじゃない 普通の健康体ならよほど運が悪くなければちょっとしつこい風邪で終わるだろうからかかってる可能性はあるな わくわくちんちんさんは効果ない訳じゃないけど定期的に打たないとだめなの 最初からコロナの重症化リスクを防ぐ効果とは言われてた感染は打っても防げない副作用リスクvs重症化リスクの天秤 やばい明日は大丈夫そうだから洗濯機回さなきゃお急ぎモードなら22時までに終わるか 審判にバレないように妨害しまくるとかわざと痛がるとかそんな映像ばかり見てたら子供も憧れないだろ メイドラゴンだけやってたらいいのにって思ったやつか なぜかはんぎはーらーはーれーいーが脳内で響いてる懐かしい エアロバイク買いたいんだけどジムいって使用感確かめたほうが良いのかな エアロバイクは結構摩耗早くて壊れるって聞いた事ある 壊れやすいのは毎日使ってればの話だったまーくん埃かぶせちゃうから関係ないか ちっちゃな雪使いシュガーを見たことないくせにアニメを語るやつがいるかよ 僕が最初に見た深夜アニメってトライガンとかベターマンとかだった気がするけどこのスレではヤングなのかしら イートマンとかエルフを狩る者辺りから深夜アニメが始まったんじゃなかった いのまたむつみとかあかほりさとるの六時ぐらいにテレ東でやってたようなのが最近は深夜に移動した感じ 試されだから深夜に変なアニメやってたマクロス7とか もう大体欲しい装備作っちゃったからあとはお守り掘るだけなんだけどこれだるすぎるん ルミナスウィッチーズのメイン10人全員新人声優ってどんな判断だよ ルミナスウィッチーズはストライクウィッチーズの名前借りてドル声優売り出したいだけの企画にしか見えない 新人でも上手いのはたくさんいるのになんで下手なやつがデビューできるんだよ 賃貸の壁のクロスちょっと破いちゃったんだけどこれ6年経過したら減価償却で僕の持ち出し0円になるの 東京ミュウミュウ20年前に全話見たのにまーったく覚えてないや カツオのすき身ユッケと焼き茄子じゃお腹膨れなかったから鶏ハムとしめじの牛乳煮と焼きクジラ追加するね カタカナで書かれると一瞬野球する方かと思っちゃうよね 満月を探して→東京ミュウミュウ→ミルモでポンの流れは当時のヲタは全員見てただろ 佐川のお兄さんも大網なんとかって見ると察するのかしら 無能ウエルシアがチェダチーを塩に変更したから我慢しえチートスキメるね ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1425/964/07_o.jpg
国が介入するってケーコジよしもう終わりだよ あいぽんに関しては誰も損してないどころか中国からお金入るのに役人ダメ過ぎたね ケーこじしすぎると既存ユーザーは損しかしないからダメよって昔から言われてるね まーくん中華ルンバは買ったから中華液タブのオススメはないの 去年XP-PENの22インチ埃被せたけど色とか遅延とか目潰って日銭稼ぐエロ絵描くなら何も問題ないよ 出来るの結局PGとギターだけだったから埃被せは覚悟してる インテェユオスプロ秒で押し入れに眠ったままなの忘れてた2万以上したのになぜ売らなかった なんかサウナブームが終わったらしいよお外が天然サウナだからかな 創作活動はもともとやってた人はやるけどやったことない人はやらないしやってもすぐ飽きてやめるよ ドラグスレイブって魔王と自分の魔力足して2で割ったのが威力なんだっけ うーらめーたーぽってんころりんぱったらぴろりろにゃーにゃーにゃー 『ARK:Survival Evolved(PC)
ハードコアソロまさかの2日目』
(23:02〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 gallery-dl使ってるよし特定の拡張子だけリネームしない設定ってどうすんのか教えてくれ なんかすごく蒲鉾が食べたくなってきた明日は蒲鉾で一杯やろうかな まちカドまぞく一気見したけど盛り上がりなく終わった今はこーいうのが人気なんだね 尼セールで買ったリステイン+っての使ってみたけどライターオイル口に含んでるみたいで吐いた 帰ったリコリコはここのスレ住人全員が全員に刺さってるよ リココ一話を飛ばし見して以降見てないやかわいいとは思ったけど 監督が宇宙戦艦ナデシコの動画作ってた人だとか。監督業専門の人じゃないのね 前サツマイモかと思うくらいでかい茄子買ったらメッチャ辛かった 規格外のサイズは味がボケてるから味付けが濃い物以外はお勧めしない 炒めてかえしでかなり濃くしたんだけど鼻にツンとくる辛さで悶絶した キュウリトマトかぼちゃと較べて数段落ちるよねナスは ネトフリのメアドとパスワード勝手に変えられてたアカウント泥棒されたよ おそらくメアドとパスワードを勝手に変えられてしまったのではないか ウクライナ戦争で暴落してた株がどんどん回復していく ttps://i.imgur.com/S7Z7wWz.jpg チャンジーの家にコーヒー500mlのペットボトル常備されてたけどエナドリの倍近いカフェインあるんだね一本飲んだら頭痛くなった んhk見てたら育休とった男アナがすごく大変だった話が始まって馬鹿じゃねえのって思った 確かに育休とったぼく偉いっていうそういう風潮反吐がでるのはある 仕事つれーわは無能扱いされるけど子育てつれーわは好感度もらえる それを7時のニュースで流すイカれ具合ヤバすぎる淡々とニュース流しとけカス 介護してる人って一人親方になって雇われてることにして国から補助金もらうとかできないの ちゃんカー情報筋舐めないほうがいい知りたくない話いっぱい入る ツイッター情報とチャンカー情報どっちが信憑性高いんだろう 経営者なんだからポルシェくらい乗ってないと起業に夢がないよね 就活のこと考えると全身の血が凍ったように寒くなるね 前線が全く動かなくてワロスもう梅雨じゃんこれ雨が止まない訳だわ まさよしの9割はトンキンってそれ昔から言われてるから 多くのスマホがスパイウェア「Pegasus」でハッキングされ個人情報も何もかもが筒抜けだったことが発覚 アリエクのクーポン使えないのばかり公開してるクーポンサイトに騙された スマホの個人情報とか元々林檎ぐぐるに筒抜けなのでみんな気にしてないだけだと思います 僕の朝はちくわパンとブラックコーヒーから始まりました アイポン使いのチャンカーに中華タブわたしたら普通に使えてたテザリングも教えたしこれで当分よさそう 冷感パッドの方がマシそうやが今度は枕が暑苦しいんだよな ハイスコアガール読んだけど刃物系の武器って修正入るんだな お前らのカーチャンはスペックお高いなうちは分からないから要らないと言うからスマホ解約したよ 一応個人情報取り扱いに注意しなきゃならない企業とそれで金儲けするつもりの泥棒じゃ違うよ うちのチャンカーコンビニのことコンビネって言うしアクエリアスもアクアエリスって言うよ携帯はもちろんガラケー おまんこは臭いってよく聞くけど本当は無味無臭らしい 総務省の資料見てたら後100年で明治の頃くらいまで人減るよって書いてあったけどきちんと計画通りみたいだから安心してきた ジジババ賃金上がらなくても働き続けるから余計質悪い 安倍さん賛美のツイートいっぱいあるね統一教会を懸念してる俺らマイノリティなの 宗教勧誘とか話し掛けられても多分あ、いいっすでスタスタ避けてたなコミュ障で良かったとこだ 毎週昼飯おごられる代わりに話聞かされてたエホバのおっちゃん急に連絡途絶えた入らないからシャッタウトされたんならいいけど怪我とか病気だったら心配 合同結婚式って日本人の血を薄めて民族浄化するのが目的だったのか…マジで徹底してるね それならいいんだけどねカルト儲だったけどいい人だったから心配だね 通ってる歯医者さんが高村さんお仕事何されてるんですかって美容院みたいなこと言い始めてきたつらい ツイッターとインスタとティックトックに支配された世界なの ツイッターはソシャゲの公式が更新情報出すの見るだけの場所だよ劣化版ジオシティーだと思ってる 有名な病院行ったら初診で働かなあかんでとかほざいてきたカスまじで訴えようかと思ったもし俺が池沼とか精神疾患もちだったらどうすんだあいつあまりにも想像力がなさすぎる ttps://pbs.twimg.com/media/FYA3lXDaMAEHRdn.jpg いやそもそも病気じゃなくても言ったらだめだよね人には色んな事情があるのに 一般的な社会のTPOやマナーが通用するのはネットだけだからね 台車コテも訴えてその後教えてほしかった今回はちゃんと訴えて裁判所の判断聞きたい 台車コテってどんなだっけドラム缶真ん中に置けない子だっけ 仕事に必要だからって10万くらいする台車を買わされてすぐやめてしまったかわいそうなまさよしと法テラスで相談しろって言い続けてるまさよしがいる ttps://i.imgur.com/31jCxkm.jpg どうして本物っぽい幼女のスジの絵が書けるんですかね 今度はここなちゃんぱくったのかよ本当懲りねえなこいつ ポンジスキームかなSTEPNのほうがまだ一発できそう きせかえ人形12話の花火シーンくらいよく出来た花火アニメもっと見たい 矢吹先生は絶対児ポ持ってるけど仕事のための資料ですと言ったら許されるの あくまで性欲を満たすために所持したらだからワンチャンある お風呂入ったのに郵便局いかないとダメなった萎え萎え 風呂ついでにガチシコしたら意識飛びそうになるじゃんおっほぉおおおおお このスレってヤリチンとガチ素人童貞で二極化してるとこあるよね 普通に嫁と子供いるからそういうのどっちも気持ち悪いてか30代後半でしょ実際に会ったら多分見た目も雰囲気も生理的に受け付けないかなって そうか一日に一度23:23:23.23というふさふさタイムが発生するのか まさよしが父親とか存在が虐待みたいなもんじゃん子供にちゃんと詫びろよ ビットコが盛り返してるやっぱりコロナバズると上がってくるコロナになって暇な奴らがやってるのか 生理的に受け付けないとか言う人は生理的に受け付けないよね バハルス帝国の皇帝の髪の毛が抜けまくってたハゲなの 女の子って生理の影響で月4回くらい性格変わるんだって 5ch家も電話も全く書き込めないけどレスしてるのbotなの ソフィーちゃんが錬金するときに「ぐるこーんぐるこーん」て言うのいいよね こないだからpop3でimapで不審なアクティビティがーとかメールが来るからIPをwho isしてみたらゲイツのとこじゃねーか!雷鳥たん浸かってるのが悪いのか 今日は気温高いけど湿度低めであんまり暑く感じないな IPがMSだからまず心配はいらんが何故こんな事になったのか いつまで藤井に嫉妬してるんだよ
俺らが無駄に歳だけ重ねてるうちにあいつはもう別のステージに行ったんだよ ウマ娘モンジュー参戦したのかシーザリオかブエナかタクトも参戦とか騒いでた えっ日本をぶっこわした安倍の国葬やるとか頭統一されてんのかよ 国葬やったあとで安倍とカルトの繋がりと国政への影響が明らかになってやっぱりあの国葬なしねってなったら全世界に恥を晒せてお得 安倍ちゃんは世界でも人気で国葬は国際公約だから必ず実行するよ 中華からお振込みがあったプレファイ謎シール切ってるくらいだと減額なしだねアレいみないね 葬式は身内だけでやってろ死んでまで税金使いやがってってのが本音だよ 沖縄新規感染者5千人超えとか三連休こうかはばつぐんだ ケーコジよし終わるけどどうすんの人生も終わっちゃうの ぼくガチの方じゃないから先っちょだけだし普通にお小遣いくらいは儲かってるよ コロナはただの風邪なんだから1万でも10万人でも3日寝れば治るんヂョ 昭和天皇の葬儀って国葬だったっけか当時大学生だったから遊んでた記憶しかない クーラーをガンガン効かせて食べるアツアツの肉うどんおいしいです ヤマダがプレファイ抽選してるから応募しとけよな絶対だぞ 会う人会う人安倍さん亡くなって気落ちしてるよ喜んでるのはチョンモメンとその眷属くらい 安倍統一教会の狭いエコーチェンバー世界ならそうだろうな もう10万円くれる人はいないだろうねとりあえずでも麻生黙らせられる人いないだろうし 国葬がチョンモメンとシナカスの踏み絵になってて草w 国葬当然ってこんな国民ばっかだし選挙行かなくなるのも仕方ない 下痢ちゃんがチョンカルトとずぶずぶだったのどうやって脳内で処理してるのか気になる まさかこの時代にエロ漫画雑誌の新しいの出るとは思ってなかったね ビジウヨとKCIAの繋がりとかもどう思ってるんだろうね 中韓と野党は繋がっている!ってさんざん言ってたのに現実突きつけられて脳味噌バグってるのかしら 永遠娘も出たと思ったら5〜6冊出して休刊だしディアゴスティーニみたいに新規発行売り逃げ感 エロ漫画家増えすぎて雑誌増やしたと思ったら途絶えたり忙しい業界ね おにゅうのムテラHDDイニシャルフォーマットしてるけど2時間で15%程しか進んでない寝る時間までに終わらんやん 嫌だけど最初の頃の対策を復活させたよ外食も外出も自粛する ぼくHDDガチフォーマットするときは売るときだけだよバックアップきっちり取ってるし買ったらそのまま使う 見た感じMカップくらいある2次絵がEカップとか嘘つけやってなるね ウマの最終章終わったけどスペシャルの新勝負服どこで配布されてるか見つけられない 革命しろって言ってるのと同じだよねこれ舐め腐ってる https://imgur.com/MyrAJOW.jpeg
検査人数が突然減ってるのおかしいねこれ今日東京も爆発してるはずだよ ポンイチのグリムグリモアワンスモア気になったけどかつてのヴァニラウェアが制作のリマスターか もう終わりだよ猫の国って冗談言ってたのが「え?もう終わりなの猫の国?」の真面目になってる 世界中の人に安倍が日本の国父で英雄ですと伝える催しだから辛い | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。