エロゲースレッド14571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1658548300/ ホスト規制で建てられなかったので文句は糞運営にいって STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGINが3500円になった!この価格なら買いだろうか ジュゼと虎見たけどこんな女絶対途中でグーパンしちゃいそう 最近気がついたけどボクが喋る内容怪しい妄言ばかりで超怪しいおっさんに育ったなってなった Vなら気付けてえらい!って言われて諭吉何枚も貰えるのに ttps://www.youtube.com/watch?v=CuxAT5B-iCw ttps://pbs.twimg.com/media/FYXBSCIaIAAAiyv.jpg いい歳したおっさんが見るようなものではないってのは分かる なんで政治家が宗教団体と関係あるんだよ憲法はどうしたんだよ憲法は いくらおもしろいよって言われてもなろう系みたいなこういう糞餓鬼がはしゃいでる系のはいい加減辛いよね俺らオッドタクシーはおもしろかった 異世界転生でガキがチートではしゃぐストーリーはキツイのは間違いない 異世界おじさんヒロインが現世に来るのかと思ってたらただの変化で萎えたね リコリスの電波塔事件て当時7歳だったリコリスの千束が一人で解決したってすごくね? 最終回近くなったらツンデレエロフさんは地球まで追いかけてきそう わかる糞餓鬼が中途半端なシリアスすると一気に冷めちゃうんだよね最初から振り切ってくれれば楽しく見れるんだよ アニメ卒業というより見る気力無くなって話題にもならないから存在を忘れるね かわいい少女が無双するってだけで満足できちゃうんですけど そうめんにかき揚げ入れて食べたよちょっとした天ぷらがあるとめちゃうまい JKがパンツを買う話で盛り上がる40代のおっさんとかもう終わりだよこの国 おじさんの収納魔法があの世界とつながってるからあそこ通ってエルフさん追いかけてくると予想 天ぷらがうまいというよりもうごま油がうまいんじゃないかと思って直でぶち込んでみても天かす入れたほうがうまいんだよね たんもしアニメ微妙だったけどアニメ二期作るほど売れてんの ブララグとかヨルムンみたいな漫画でもアニメでもそろそろ見たいけど全然ないねなろうばっかりで死んでほしい ブラクラじゃなくてもいいけどヤクザとかマフィア出てくるやつみたい ブラクラとかヘルシングとか今読んだら厨二臭くて読んでられないと思う ファブルは好きだけど乾いてる感じするからからまた別だよねもっと臭みが効いてるのがほしいんだよ俺ら やっぱティーチャーズコスパ最強だね割ったりロックにするなら安くて最高にうまい ヒコラーの漫画は当時から厨二臭くて読めたもんじゃなかった チャンカーらがこの感染大爆発の中カラーチケットの期限がーとか言って美容院に行ってたけど
夏冬にクラスターできるのなんてもうわかってんのに期限ある回数チケット買う意味が分からん ヲッサンの気持ち悪さがぎゅっと滲み出ていますねいいとおもいます このスレは大丈夫なんだけどこのスレ以外はJaneで書き込めないんだけどどうしたらいいの なんやこいつ
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1550711107660066816/pu/vid/1280x720/SbUnoywxRJLJ6Ez1.mp4 まさよし知ってるよ、これ安全性デバイスとかいうやつでしょ 佐々木とピーちゃんだいぶ前からアニメ化企画進んでそうだなって思ったけどやっぱりそうなのか 田中でも西野でもなく佐々木がアニメ化かこれがカントクの力なのか 田中はワード的に無理西野もたぶん無理だからメディアミックス意識して書けって言われたような作品じゃね web版はヒロインらしきのが出てくる前に中断されたので微妙で書籍版買ってない もう何を言われてるのかわからないよ佐々木を検索してなろうなのはわかったけど クソつまんねー異世界の話にページ取り過ぎなんだよなんでヒロインの殆どが現代の方にいるのにおっさんばっかの異世界やってんだろ頭悪すぎる アンドロfirefox更新したらブックマーク吹っ飛んだんだけど終わりだよこの狐 この前の尼の780円の就活カバンかなり良かった働いてないから使い道ないがなガハハ ttps://i.imgur.com/ZHpZrhv.jpg 無職で生きていく難易度も上がりこのスレもつとむ落ちした奴多いはず よく注意書きにある画像はイメージですってなんか進次郎味あるよな 残業30時間で額面25万の工場受かったんだけど行くべき? 俺らグッズ買い漁るタイプじゃないオタクだし金より時間が欲しいよね エロゲ側がつまらないのが問題なんだよ俺らは悪くない グッズ集めてたのは中二の頃ときメモときエヴァとマリ姉くらい 僕も純粋種まさよしだったけどつとめてから十数年記憶がないまさよしの方が人間らしいよ よくあんなしょっちゅう噴火する山の側に住んでられるよな 思い思われふりふられ屋上の告白前の見つめ合うシーン良かった 海の近くに住んでる人って家も車もサビサビになって虚しくないのかな でも気が向いたら海沿いを散歩とか楽しそうじゃない海の近くに住んでない者からすると 道ですれ違うとき首動かしてまでこっちの顔見る女嫌い視野角で見ろ こっちは胸と太もも見るから顔見られるのほんと腹立つね何か普通に気持ち悪い 道ですれ違う時に首180度動かしてこっち見る女嫌い 見た目と服が反社っぽいからおしゃべりしてる人がすれ違うとき無言になるの嫌い 鹿児島に旅行で行ったら桜島めっちゃ存在感あったよきびなごってのを食べたかったのに食べられなかった タトゥーはないけど上半身服ちっちゃくなって筋肉ぱつんぱつん気味なんだよね 乳とか尻とかへそとか出して歩いてるくせに玩味すると変な顔すんのなんなの見せつけてるもの見てやってるんだから喜んでよね まさよし程度の筋肉なら誰も気にしてないよ自意識過剰だよ きびなご陳列してあっても地元の人以外が買おうとすると売り切れって言われるんでしょ え筋トレよしは僕だけだったの他にもいたから真似たら3年でだいぶまちょになった うわよくいるタイプの筋トレ自意識過剰勘違いおじさんだって思われてるに1ドル この筋肉はお前らに見せてんじゃない鏡に映して自分で見るためのものなんだ 畜生と同じでニンゲンも無意識に他人を威嚇してるから気をつけないとな 世の中最後は暴力だから自衛のためにも筋トレするのは良いと思うよ 肩甲骨とか肩凝りまくってて痛いから筋トレして治したい 従兄弟トレーナーやってるけど普段は常にダボっとした服で隠してる ぱつんぱつんなのただ服を買う服がないからずっと同じの着てるだけなのに キモイ自分語りするから窘められただけだぞ筋トレは自慢しないで鏡に向かってポーズとってニヤニヤする物なのだ ジム行ってるけど普通のおばちゃんみたいのの方が筋肉ある 体が衰えたらオタ活もろくにできなくなるから維持する程度にわりと懸垂とかしてるよ カンガルーですら筋肉見せびらかして威嚇するんだし動物の本能だよ 実際は筋トレを否定しているのではないアピールして語る連中を否定しているのだ それ筋トレのせいで〜でみられてたんじゃなくて見た目キモいから見られてたんだと思う鏡無いはさすがにちょっと 筋トレをアピールする子は何人もいるけど誰も筋肉をアピールしてないことに気付かなかったの なんか勘違いしてるけど見られてたんじゃなくて遠ざかられるキモさだよ 懸垂とディップスと腹筋ローラーで上半身は大体鍛えられる 片手で懸垂できるようになるとなんかオレツエー感はあったな 山上革命が成功したのも筋トレあってこそのエイムだけど目的なく手段よね PS5を1台買って転売したけど重すぎてすごく辛かった 今日朝アイカツ聞きながら延々とバックランジやってた 今の世は魔王がいる幸せだって大人になるとよく分かるよね明確な目標が定まっていれば人生楽しそうなのに ヘブバンSteam版でるとか公式言ってるけどはじめからエロゲとしてPCで出せばよかったのにね 面識ない相手を殺すまで憎むモチベってある意味才能だよムカついてもお腹いっぱい食べて寝たらどうでもよくなる この激しいメロディを叫ぶほどの怒りなど今はもう無いからね abはゴミだと思ってるけど政治的信条で殺すのは反対だけど
カルトの看板としての存在を狙ったって言われると正直そんなに否定できない でもアベ殺しの最良の一手でも統一の闇は拭えなさそうだよね リコリスって全員怪我しても腕とか頭部とか脚とか交換出来るんじゃね? くるみちゃんの後輩ちゃんの握力トレーニング見習おう スイカ一玉食べたけど種をゴミ箱に捨てるのが虐殺な気がしてならない公園に撒けばいいの スイカの種見るたびにバカ殿でスイカの種食べてスイカお化けになる話思い出すよ 桜島毎年数百回多い時は千超えてるんだけどそんな状況で良く住んでるやつ居るな避難ばかりでまともに生活できねーじゃん引っ越せよ 桜島と鹿児島市街って1kmぐらいしか離れてないからな アベからしたら統一は票集めのコマのひとつに過ぎず山上からしたらアベは統一潰すためのコマのひとつに過ぎないワケで 温泉とか火山の恵みも受けてるんだからしょうがないよね もう観光が前ほど復活することはないんだから温泉利権潰して地熱やりたいね 原子力全力がベスト解なのに自然エネルギーとか幻想捨てた方がいい 地熱は温泉潰す前提ならわりと良いよ原子力は今の地震活動気に入った日本だとリスクが高くて アニオタがまたリコリスで声優とキャラごっちゃにしてる サル痘は温泉サウナプールで広がりやすいみたいだし温泉潰そうぜ 月に全面ソーラーパネル引き詰めてケーブルを地球に垂らそう 宝塚とか明治時代温泉街だったのに温泉かれたらしいし枯れた温泉街知られてないだけで結構あるみたいだしいいよね エイズにオミクロン株にサル痘にそろそろ野生のホモは滅殺するべきな気がしてきたね 僕単純に体をいたわるために温泉行くけどこれ少数派なの 温泉に行くと自律神経良くなるから20年近く行ってたよ 温泉は入りたいけど公衆浴場の衛生管理が許せないからつまり温泉施設嫌い 秘湯を守る会とか30箇所くらいは行ってると思う洒落エロゲスレの温泉マスター名乗って良いの https://m.media-a;mazon.com/images/I/712YCr8S-2L._AC_SL1500_.jpg とっぱらの秘湯みたいにぼいんお稲荷さんとむふふしたいね ASMRでよくある美少女が一緒に入ってくれる温泉がいいね俺ら 1人で行ってるなら名乗っていいけど最後は崖に落ちたりサメに食われるよ そういえば最近ゆりしーって単語をまったく見かけないけど君らどうしたのかな んhkでずっと噴火の話してるけどこんなん地方ニュースだろ糞が よし僕が洒落エロゲスレの温泉マイスターだ温泉のことなら僕に相談して 名字って最終的に最後はみんな同じになる家名を懸けたデスゲームのような気がしたけど違った とっぱらトゥルールートって主人公は妖怪が見えなくなって人間社会で生きていくことを選ぶとかそういうことなの ミドリENDやってないなら早くコンプしてきて合体事故だから 今のアマクラでとっばら増量中みたいなリメイク出してくれ とっぱらやった時はアマクラこいつは売れるぞと思ったのに とっぱら立ち絵はかわいいけどイベントcgは微妙なの多かった記憶イインチョとか 桜島噴火は地方ニュースだが阿蘇山が壊滅噴火したら世界ニュース はぐれはいつトモセ越えるんだといってたら抜け駆けされちゃったね 今年はめっちゃ安いよね5kg2000円を標準に考えてたのに今年は1500円で買える サル痘患者は男同士の性交渉する人が多いってCDCが発表したことに対して差別に繋がるとか言ってるやつなんなのアナルで感染しやすいって話だろ 米滅多に食べないけど新米名乗ってサトウのご飯以下のクオリティの売ってるやつらは万死に値するね どんな米でも炊いたご飯より佐藤のご飯の方がうまいって思ったこと無いけど ヘブバンがハーフアニバで8000石配るからリセマラ垢作るね うなぎのタレ納豆みたいなやつがすごい売れ残ってたけど庶民馬鹿にしすぎだね アニメキャラの顎がとんがってるのは口元だけ動かして顎は動かさなくて良いからって聞いてみるとその通りだな 本当は納豆いちが好きだけど業務スのおかめ納豆65円しか買えない ttps://i.imgur.com/ErWefWD.gif 選挙の度に謎の自民党圧勝数でここまで自民政権が続いたのも全部統一先導だったのかね民主主義を問われるわ リセマラは最近ブルアカでやって疲れたからもういいや 5万しかいない信者で日本国民1億人を操作してたらすげーな 一応理解はできるけど何でこんなにってのにはいつも裏があったんだよね化物語が糞売れてたのもすていまだったわけだし ステマやランキング操作といったら半島だし不思議じゃない でも見誤ってステマに耐えうる最低水準満たしてないの推した時のリスクもある トップガンのステマ吐き気する駄作とまでは言わないけどね ぼくもそもそものトップガン別に好きじゃ無いから観てないけど面白く無いの とりあえずデンジャーゾーン流しとけば面白く見えるだろ オリジナルトップガンあんま面白くないじゃんトムクルーズがひたすらイケメンなだけで 化物語は売れる前から読んでたけど続編の○物語はつまんないからやめた アニメ雑誌の批評とかでも何でこんな売れてるのかわかんないっていわれてたからな 売れてる理由が分かりませんって批評する能力がないだけな気がプロとして─ とりあえずエミュで多重起動して5垢ずつマクロでやってくるね 脱毛レーザー3万で売ってるよ痛すぎて2万5千でメルカリしたけど 武将ヒゲなら仕方ないとは思うけどちゃんと整えてたのなら単なる侮辱罪だねイスラムへの挑戦だよ よしらも将来に備えて今のうちに介護脱毛やっとこうよ うんこが毛に絡むからってよく言うけど包茎も治しておかないと恥垢の掃除が大変になるのか エアコンのサーモスタットは信用出来ないから気温計買って自分で調節した方がいいよ 机に座ってるときは伸びをして手を上にあげるとエアコン作動し始める なんでそんなセンシティビティなのにもっと柔軟にならないんだろうね糞すぎ 1億年ぶりにインスタログインしたら黒人写真に大量いいねされまくってて全部消そうとしたら俺がスパム扱いされたしマジでこのアプリクソ 同人誌売上って2018年に女向けが男向けを逆転して今じゃ売上の80%が女向けなんだって
男が割るせいかな 2018年頃からVが流行りだしてオタクの金をほとんど吸ってる感じはする 橙さんはまんさんが実権握っちゃったんだろうけど実店舗無くなると実地が見えなくなるからぶっちゃけ失敗始まると思うよ秋葉原と日本橋だけは縮小移転してZIN並の店舗でも残しておくべきだったと思う オタクは即売会は行ってナンボみたいな風潮嫌いだったからDLsiteやpixivが主流になったほんと有難い モブせか見てるけどしばしば顔がすごい平面的になってびっくりしちゃう 原作をほどよく忘れてるから安心して楽しめるんだと思う 同人というか昔から携帯向けのエロは女性向けが強くてスマホ向けもその流れで業者がDLDMM作家に営業かけてるスマホメインのピッコマもエロは力入れてるのは女性向けでしょ 異世界文化早く滅んでほしい壺ウヨの自慰コンテンツ面白く無さすぎ 乙女ゲー云々ってなろう書いてるやつは大体ちゃんと乙女ゲーやったときなさそうだよね 悪役令嬢を調教する同人CGサークル結構好きなのに新作はどんどん女が馬鹿でかくなってこれじゃない感じになってツララタン 悪役令嬢とかゲームじゃなくて少女漫画が元ネタでしょ 悪役令嬢主人公物でレズレズなのないのかよどれもコレもオスガキが出てきて気分わりいんだけど 乙女ゲー風だからねああいうのVRMMOものもMMO的にねえよって設定多いしそういうもんだよ 男を消せとは言わないけど恋愛系に発展させようとすると途端につまんなくなるのはあるね 私の推しは悪役令嬢とか御先祖様…いつか、お会いできることを楽しみにしております。とか 薦められるだけのものがあるかというと謎というか同じような設定すぎて詳細覚えてるのがないかもしれない ドラッグストアにLINE100ポのシールついた炭酸水まだあったけどもう終わってるよね流石に やが君よかったけど結局マリみて原点のキモヲタの嗜む世界なだけでガチ百合の女の子が嗜んでる作品とか全く知らない 正直テンプレなろう作家に百合は難しいよガチ百合って感情教育みたいなのを指してるの? 友情をちょっとどころじゃなく濃くするだけでいいんだよ恋愛まではしなくていい やが君は良い話なんだけど別に百合じゃなくても普通に成立する話だよねって思っちゃった ヘブバンのリセマラをマクロでやってたけど確率的に5垢同時にやっても終わる気配ないから諦めて消してきたよ トンガの島吹き飛ぶ噴火見た後だとこの程度大したことなく見える ttps://pbs.twimg.com/media/FW7vHbCWQAA7l89.png
百合はいいぞ 月末は色んなゲームでいっぱいガチャ引けそうで楽しみ 月末とかゼノブレで忙しいからそれどころじゃないよね インド北部にあるパンジャブ州の首相は17日、22周年を迎えた地元の川の浄化活動を記念して川を視察した際、水をコップですくって直接、飲んでみせました。
しかし、現地メディアによりますと、数日後、この州首相は体調を崩して病院に運ばれたということです。 〜平均的洒落スレ民の月末〜
25日 ブルアカ限定ガチャ第二弾
29日 アークナイツ限定ガチャ ヘブバン4章ガチャ
30日 FGO7周年
気合いれて行くぞ👊 やりたいのが無いのにとりあえずソシャゲやりたいの?時間の無駄だよ 正論である目的は脳汁出すことなのでガチャゲの代わりがあるならソレでもいい 勝ち馬どれかわかんないけど毎週100円だけ全力で賭けるのは面白いかもしれない 楽しんでないゲームのガチャで良いの引けても全然脳汁出ないからね先ずは有名どころ一通り触って面白いと思えるソシャゲを見つけることが大事だよ ご飯は炊きたてが食べたいから冷凍とか冷蔵なんてノンノン ぼく多分炊きたてと冷蔵と冷凍ブラインドテストしたらわからない自信あるから ぼくぁお刺身が食べたいんだなぁ白身魚が欲しいんだなぁ ディープの心境が全く理解できないヴォートに戻りたいからって仲間を食うか普通俺ら つまんなすぎて読んでないやってない漫画とかゲームの考察してる動画とかwikiだけよく見る
設定だけ凝ってるやつワンピとか型月の 日中だるいと思ってたけど単純に暑いだけなのでは?クーラーつけてない 映画で背後から殴って気絶させるシーンあるけどこんなうまくいくの ttps://i.imgur.com/FJBIyQF.jpg うんこしたい気がして飛び起きたけどうんこ出なかった 昨日ジンギスカン死ぬほど食ったからうんこもジンギスカンの匂いした ttps://i.imgur.com/gkeViX5.png 一球ごとにスイッチした高校球児が英語圏で話題になってた 主さまそこどいてもらえませんかその女殺す事ができません QBハウス行きたいけど自転車で行ったら汗だくになりそうだな 週間天気予報見ると雨マークしか見えねーんですがいま本当に夏なの 肩周りのストレッチしないと四十肩だか五十肩だかが酷くなるばかりだぞ 夏が始まるってコトはつまり夏が終わるってコトだよね たまにバス乗ると後ろの人に自分のうなじ見られてる!って思って緊張する アルマゲドンをバカ映画と泣ける映画との違いを感じる感性を研究したい うなじは性的だからポニテ禁止って校則まだあるのかな エッチじゃない女の子とか存在否定みたいなもんじゃんね ヒロインが死んで奇跡で復活するので泣くか冷めるかと同じだね カノンでバニラアイスばっか食って病気治った女なんだったの 日本人まんこは邪悪すぎるから壺買って浄化するべきだよ 見られてるって分かる時点で向こうもこっち見てるから両成敗だと思う モモトーク8人分も新規キャラあってさすがに時間かかりそう ハンツ一丁でゆーびんきぉくのおにーさん出たけど男だったからセーフ そういえば女の配達員っていないなやっぱ危ないからか 水木しげるの自伝読んでるけどやっぱり戦争は最悪だね絶対参加したくない 3年前までは尼のデリヘルは金髪でネイルした貧乳のギャルだった いくらなの?って聞かないからまさよしにはドラマが生まれないんだゾ 生まれ変わるならオタクに優しいギャルのパンティをくれー ついでに玄関前のドクダミ毟ったら手に怨恨の如く匂いが残ったよぉ ギャルって今でも通用すんのかななんか昭和臭漂ってるけど メルカリ見たらドクダミ売れてて笑うこんなゴミほしいやついるのかよ 電車で適当に降りたところを適当におちんぽでもすればいいじゃない ぶらり知らない街でエッチな出会いとかいうエロゲも減ったらしい エロゲでエロシーンまで共通ルート読むのもうできないからエロシーンだけまとめてくれ イッヌを抱っこしたまま運転してる女はなんなのイヌ型エアバッグなの そろそろ何者にもなれないだろうし犬か猫飼いたいよね俺ら 猫飼ってる家の壁紙ボロボロにされてるの見て猫は飼えないなと思ったよね俺ら 二郎系って先に上の野菜片付けないとだから糖の吸収抑えるしダイエットにいいかもしれんね 天才料理少年味の助だっけ懐かしいねコロッケじゅわじゅわとか幼女にさせてたやつだっけ イズナ強いことしか書いてないとおもったら攻撃力低すぎて笑った2000ないとかどういうことだ コナミの新人だった頃ときメモ作ってたコジプロのギャルゲーまだっすか ヘブバンが石配るって聞いて調べたら新規コンテンツ追加分の報酬だけで配るわけではなくて騙された 今ふと氷持って外出たらサンサン太陽がひかっててぼくは何のために生きてるんだろうって考えちゃったよ悲しいね 無料10連で☆3キターと思ったらバニーアスナだったエロいけどいらないね カツ丼でも食べるかなカツ丼食べてる間に世界崩壊してくれないかな なんか面白いこと起きないかなニュース見てても同じことばかりで飽きた 今年だけでも歴史的事件だらけだったのにまだ物足りないのか 面白いことが無いのではなく個人の感受性が摩耗している メリケンとちがってプーチン頭まともすぎてつまんねーわ プーチンなんか行動する前にわりとちゃんと国内外に向けてコメントしてるのに無かったことにされるのなんで コロナ!コロナ!コロナがやってきた!
A病院の紹介でB病院に通院する→B病院コロナ発生8月1日まで休診→A病院に薬貰えるか聞きに行く→A病院事情により8月1日まで休診します
結論: AとBはコロナである コテってのはメスを堕とす勢いのオーラが漂ってるもんだからな ネトウヨを壺ネタでイビるの面白くてやめられないバカが精神崩壊する瞬間って最高だね あの悪の権現みたいな安倍やスダレハゲでもまん防くらいは出してたもんね党内支持得るための国葬やりたいっていう理由だけだから 壺党の統一直伝のネット洗脳にかかったツボウヨの目を覚ますのは難しいよ 待ち時間にスタバ行ったら女子供ばっかりでおっさんしかコーヒー飲んでなかった インフルエンサー能力高そうなところでオルグして遊んでくるねー!あは この国元に戻すには山神くん一杯養成してクゼ式でハセカラさせるのが楽で一番早そうよね JCJKは夏休みだしうちの姪も今日はディズニーシー行ってる もうそんな時期かすぐに1000thさまーになりそうね 何日か前にコロナ保険はいったからもうちょっとかかりたくないんですけどー この国で革命始まるなら同志クゼの個別の11人みたいな始まり方でみんあでハセカラしかないだろうってこと だーまえのソシャゲスチームで出るらしいからちょっとやってみようかな youtubeのurlのwatchのとこのhを抜くと怖いことが起きるらしい youtube watc でググったらトップに66666666みたいの出てきたgoogkleみたいなやつかしら Red sun, red sun over paradise
Red sun, red sun over paradise
Golden rays of the glorious sunshine
Sending down such a blood-red light
Now, the animals slowly retreat to the shadows, out of sight
Arid winds blow across the mountains
Giving flight to the birds of prey
In the distance machines come to transform Eden, day by day
Only love is with us now
Something warm and pure
Find the peace within ourselves
No need for a cure
When the wind is slow, when the fire's hot
The vulture waits to see what rots
Oh, how pretty, all the scenery
This is nature's sacrifice
When the air blows through with a brisk attack
The reptile tail ripped from its back
When the sun sets
We will not forget the red sun over paradise
Red sun watcって名前のチャンネル持ってる人がその動画にリダイレクトさせてるだけらしい ワクチン4回目の申請しろって手紙きたから申請してきたよ スニーカーフリマに不正アクセス 275万件超の個人情報漏洩か スピーカー壊れたテレビにサウンドバーHDIMでぶっさして音出るようにできたよ 百奇繚乱の館フルコンした館の母親が一番可愛かった次はガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹やる ttps://pbs.twimg.com/media/FYZoui9aAAAQDl2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FYZouiDacAAL3B9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FYZoujDaAAA6U2C.jpg ハイクオも最後はこんな感じだったけどずっと佳作作る好きなメーカーさんで悲しいね まさよしが言うのもなんだけど認証なしプロテクト無しの良メーカーだから頑張って欲しいね でもWinの大型アプデの度にディスクチェック求められる ペーパーホワイトならキャンペーンのポイントと合わせて1台2500円くらいの利益出るぽいな計算したら ナッツ食いすぎたせいで水で流れない不動うんこが出た SPY×FAMILYとかいうマイナーアニメ見始めたけどめっちゃ面白いな いま日本で猛威を振るってるやつの3倍以上の感染力ってやばいやつなの 今週のジャンプの表紙がコナンのアムロなんだけどどういうあれなの サンデーとジャンプ合同の尾田くんと青山の対談企画らしいけどだったらなんでコナンじゃねえんだよって感じ ディズニーにおけるミッキーマウスみたいなもんなんだよ おーさかおーしょーで盛り上がってるの見て暇潰してる FF14配信見たらNPCとパーティ組んで序盤のダンジョンやってるけど1人でストーリー程度なら遊べるようになったの アメリカンポリスになってドーナツ食べ放題やりたい人生だった 今更アバター見たけどめちゃもろかった1時間ぐらいすると気持ち悪い青猿ヒロインがかわいく見えてきて凄いね ttps://i.imgur.com/hdrq7ONl.jpg アバターって3Dで見ないと意味ないのかなと思って見てないけどどうなの アバターは3Dで見ると目が疲れるから平面で見たほうが画面綺麗だしいいよ 全然必要ないよ今見ても圧倒的な映像美だった内容は綺麗なエイリアン2って感じ アメらだって大統領がgbyとか言ってるから大丈夫だよ メリケンって男子のおちんちんたったら女の子がぶれすゆーって言わないと行けないんでしょ アバター見るのにお金出したくないなと思ってTSフォルダー検索したら7年前にBSで録画したファイルがあった吹替版だけど 五十肩のストレッチやってみたけど肩が炎症してそうな痛みがする コマンドー以外は字幕でしょ若本が面白いとかじゃない限り アクション多いのは吹き替えで詩的な表現が多いヒューマンドラマ系は字幕だよ好きずきでいいよねっ もう声優の声聞き飽きたから子供の頃見てた映画以外は字幕しか受け付けないよね 声優の声はアニメでお腹いっぱいだよね山寺とかでると萎える まさよし村100万人でお互い再生し続けたらまさよし村資金になるだろうか カラオケ機で自作の曲24時間再生し続けて金稼いでた人ニュースでみたけどスピーカーと画面付いてれば捕まらなかったみたいだしいけるね コロナ以降松屋行ってなかったし久々に行くかと思ってメニューみたら定食1,000円近いのばっかでファミレスと変わらん値段になってた 100万分の動画一人一本一つ1分でも全員分みるのに1万6666時間掛かりますがよろしいか カラオケ1回歌われると7円入るってザトラブリューが言ってた ソシャゲのデイリーとかぽちぽち手動でやって時間無駄にしてる人の発想だね普通仮想マシンとかで多数同時自動化でしょ なんもかんも値上がったせいかはわからないが最近ホームレスが増えて割と若い女まで段ボールで寝てるの見かける 18歳超えてたら自宅に連れ込んでも犯罪にならないの トーヨコキッズが一斉摘発で行き場なくしているらしいし頑張れば拾えるんじゃない一歩間違えたらハウルコースだけど 変なところに回収される前に国がドナドナしてやればいいのに 物価の上昇ヤバいもんねギリギリの生活してた人はほんと苦しいと思う 何か液タブの特典チェック入ってなかったっぽいけど言ったら送ってくれるってサンキューチャイナ やってみせ言って聞かせてさせてみて誉めてやらねば人は動かじ USBで接続しようとしたらオルタネートモード対応してないとダメとか言われて 付属の3in1HDMIだと短すぎて埃被せる前にキレそうだった やってみせ言って聞かせてさせてみて誉めてやっても人辞めるとかどっかでみた 女は遺伝子レベルで強い力に屈服されたい願望があるんだよね 日本人ついこのあいだ省エネだのなんだので扇子買ってたのに忘れてるよね SDGsとかいまだにいってたら頭の中お花畑すぎてやばい テレビみてたらモーリーが統一はワシントンタイムズを開設したのとメリケンが飼い主だってバラしてて笑った 惣流・アスカ・ラングレーとかいう25年持続可能だったズリネタ 10年前かいつくらいか忘れたけどニートしてたとき下村博文の弟が私が説教してやりましょうかとか言ってきて何様なんだと思ったわ 基本は9歳と14歳だねそれぞれ女として変節する最後の年齢 やっぱ親戚がガチで乗り込んでくる時のこと考えて体鍛えたり色々な知識や技術に精通して論理的思考身につけるべきよね 晩ごはんは半熟卵のオムライスとケンチキ5ピースです サイバーエージェントが来年の新卒初任給43万円にするらしいけど今年入社した人らは前の給与のままなのかな ボーナスとかデジ同人の初月振込とかならあるんじゃないの メタルギアソリッド作った小島って人のスタジオがXboxでゲーム出すって記事見つけたけどXbox売れ始めたのかな ttps://cdn.moeyo.com/2022/0725/07/001.jpg
コレジャナイ うわあああああホモウイルス上陸きたああああああああああ 餃子王将信者としてはやっと大阪王将のヤバさが知れ渡ってきたの嬉しい コロナ激増してホモ痘もきてるのに行動制限しねーのかよ無能キッシーは ホモセじゃなくても皮膚と皮膚とで感染するから満員電車とかにホモが紛れてたらやばいよ ホモは強烈な性欲でプールや浴場でハッテンしちゃうから媒体としてはコウモリやネズミ並だと思う なんかラインのともだちリスト全部消えたまあでもとくに問題ないか ラインとかインスコしてた気がするけど滅多に使わないから存在忘れる ホモって俺らで考えるとメスが常にヤリモクで目線送ってくる状態でしょそらそうなるよ クソりんごギフトコード入力画面のキーボードぶっ壊れててまともに入力出来ないの仕様かよ糞じゃん 子供の頃祭りでブルーハワイ腐った油のような味でそれから二度と食べてないけどその店が悪かったのか 海の家とかテキ屋なら腐った油入ってたって方が現実的だよね ttps://i.imgur.com/CWnq9dP.jpg
ありがとうありがとう 削る刃の錆止めの油とかあり得るかもしれんけどブルーハワイ不味いの認識で困ることないし別に深く考えたことないや 学祭でかき氷屋やる時に機材借りたけどそのときは使い終わったらサラダ油塗っとけって業者に言われた ttps://www.youtube.com/watch?v=y4O7lVczxMs
プーこないって面白くないね さらっと男性同士の性交渉で広まったとかいってウケる ふと思ったけど王将暴露してる奴が株空売りしてたとしたらこれって捕まっちゃうの 多田野選手がホモビデオに出てなかったら今のインターネッツでホモが流行ることはなかったよな行動1つで世界が変わったまさに映像の世紀バタフライエフェクト 企業の不正調査して空売りあとにそれ公表して荒稼ぎしてるファンドは野放しだしどうなんだろうね いけそうな感じなのかならわざとブラックの上場企業に潜入したらぼろ儲けじゃん みんなで山上のコスプレして政治家の演説応援しにいくオフするか 水着イズナ無料で出たから明日からはチセにゃん狙いながらウイニングランして行きます 男は50%でガン発症ってちょっとゲームバランスおかしくないですかね おめでとう無料100連ですり抜けナツサキ浴衣ノドカ欲しい 余命宣告されてもう何年も持たないと思いながら生きるとか無理 ブルアカ全然強くならなくてアンスコしたけどもう一度インスコしてみるかな ニッチ作品なのに信者によってゴリ押しの子になってウザイ 余命宣告オンラインサロン作って余命宣告されたメンバーばかり集まったらすごいことが出来そう 癌で一括いくらおりますとかじゃなくて余命でロリおりてほしいよね 本業でV取り上げるとかもうきっつい信じられるのは富樫クラスの作画の推し武道だけ 年金84まで生きると特になりますとか言われて無理じゃねってなるよね たまにニュースの特集で見る末期ガンの若者のいや俺実は全然死ぬの怖くないんですよってスカシもきっつい 京大のガキが献血で炎上してちゃんとくたばったのは気分いい 江戸時代生まれってもう数人しか生き残ってないからな ヤマトがやっとオナホ持ってきてくれたヒヤヒヤしたぜ もうずっとヴァージンループソフトだけどテフロンみたいなもので鉄のように育てるって概念はない 京大のやつTwitter父親が引き継いでいて最近のツイートが当時の部活の先輩が金メダル取ったから息子も喜んでいるだった、生前関係持ってたらずっと追われるのきつい しろくまアイスってなんでたけえのただの練乳氷のくせして パンツの中暖かくなって漏らしたかと思って急いでトイレ行ってパンツぬいだけど何もなかったステルスうんこなのかな しろくまのあの絶妙な氷菓バランスを理解できないとは オナホをデオコで洗ったら高みに登れる気がしてきたよ 箱アイスなら200円のとき買うそれよりもよしが勧めてたアイスまんじゅうが高すぎる 糖尿だからすべてのもののカロリーが気になって何も食えなくなったクソが ブルアカ10連ゴミ出て辞めるかと思ったら10日毎日引けるみたいだからギリ許した ttps://i.imgur.com/kmKPl68.jpg ttps://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1551212854631878661
世界の小島をも魅了するアニメ見てないまさよしはいないよな ホモ痘がホモを中心として広まってるけど誰にでも感染する危険があるからホモ差別すんなよなってさ 最高に良い結果を出すのにセーブ&ロード延々やるの昔はやってたけど今はむり 事故の多い道と少ない道だったら少ないほうを選ぶのは当然だしそっちを選ぶなとかひどい話だね レベル上げは好きだったけど当たり引く作業は昔から嫌い なぁなぁで被害が広がるより区別をつけたほうが安全なのはセオリー リセマラは成功するまでただ時間無駄にしてるだけだからアホくさいのはたしかにあるね ありがとうフラッシュの最初がUOなのかROなのかすらもう忘れた ありがとうフラッシュとか2chのLinux板のもあった気がする ガルパンのメインコンテンツはBBAのコス集めって聞いた アイドル雀士スイッチーパイのビジュアル現在のレーティング基準にって乳首出ないってことじゅわん Googleのエロ基準が乳首見えるか見えないかのみで判断とか教わった 重症者少ないはずなのに医療逼迫してるらしいどういうこと そういやふしだらな母と笑いなさいのネタはイニシャルGの人なんだね ユーチューブのブラジリアンワックス動画おまんこ丸出しなのいっぱいあったけどもう無いの おまんこいいのに絵のおっぱいだめとか世界はおかしい 作業員に乳首見つけたら消せって命令してるからみんな機械的に動いてるだけでしょ メリケンで子ども二人感染してたのってやっぱり親戚のショタの仕業なの 飛沫感染と言っても相当至近距離で長時間あびなければ大丈夫だからゲイからバイにいってバイから女に感染するまでは大丈夫だよ WHOによりますと、今回の感染拡大では感染が確認された人の多くが男性で、そのほとんどが男性どうしでの性的接触で起きているということです。 乳首消してるのAIじゃないの乳首発見排除排除っ感じだろ その手の規制日本と少数の国だけだろうし需要がなさそう モザイクついた動画見ると外人どもがジャパンのポルノビデオじゃんってキャッキャしてるの微笑ましい スレを立てるまさよしが現れるとはまだこの世も捨てたものではないようですね 20年ぶりくらいに再結成してるバンド多いの見るとアメリカインフレで金足りなくなったバンドマン多そうだね ペーページャンボほんとに糞だね前のは3回に一度は当たったのに | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 22分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。