エロゲースレッド14578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1659350337/ 可愛いってだけで大体のことは許されるんだよね僕も可愛くなりたい 結局天井までチセにゃん出なかったすり抜けで温ノド出たからいいけど 最近青春時代に感動した曲ばかり聴いてしまう奇跡の絆に感動したのはもう20年近く前なのにこれが老化か 今思えば小6から10年間1500を超えるエロゲを貪るようにやってたけどエロゲやってる自分を維持するためにただクリックを続けていた気がする何も分かってなかったよ ttps://i.imgur.com/IG57xLe.jpg ttps://i.imgur.com/KnB1EuC.jpg まさよしにおすすめするけど○○年オリコンヒット100みたいなのネコすると良いよ多分よしが聞きたいの大体はいってるから チェンソーマン週に1話ずつだともどかしいねまとめて読みたい ゲーム開発などを手掛けるアピリッツ(東京都渋谷区)は8月2日、オンラインゲーム「けものフレンズ3」のPlayStation 4版について、サービスを終了すると発表した。 寝るときは26度設定にしてたけど暑いのに慣れて26度じゃ寒いので27度にした 引きこもりの高齢化よりも独裁者の高齢化のほうが問題だナ これが超熱帯夜を超えた超熱帯夜をさらに越えたっ!! 玄関前の掃除してきた今日の行動ポイント使い果たした 入国解禁されたら台湾旅行行きたいのになにしてくれるの 20年近く前に行ったことあるけど日本はあまりあの頃と変わっていないが台湾は別世界なのだろうな 中国がどう出るかなプーさんの面子丸潰れだぞ、しかしこの内政のターンで行動起こす訳にもいかんしペロペロのおばちゃんはその辺を見越してんだろうな 本日8/3は、『夜明け前より瑠璃色な』のヒロインで主人公の妹(実は養子で主人公とは血が繋がっていないが、周囲には秘密にしている)「朝霧麻衣」の誕生日です。
https://i.imgur.com/0Jz7ap8.jpg 日本終わってもう出涸らしも出ないから台湾を次の日本にしようというお米の国からのメッセージ メリケンと対立して台湾に攻めてもいいけど日本は巻き込まないで 緊急措置てもなんでもいいけど10円取っといてレシートに出てこないのはあかんのじゃないのか 血が繋がってないからOKさという言い訳すらしなくなった昨今 実妹OKになったのって自主規制の緩和だっけメディ倫だったか ゼノブレ3のスレみたら少しはエッチな子いるみたいじゃん えっちな子出てこないと絶対に買わないぼくみたいな高村が一定数いるからね よしらがどんな部屋に住んでるのか気になる設定28度で室温25.8度なんだが若干寒い 20度割る設定なのはすごいエアコン買ってから一度もしたことない 28度でも平気暑さを感じない老人になったかもしれない カーテン閉めてるけど窓から1mくらいのところにいるから設定27度だと室温29度ちょっと 18℃でまだ暑いとかエアコン買い替えたほうがいいんじゃないのもしくはエアコンの掃除 久しぶりに新4号走ったけど相変わらず80〜90kmで流れてた しそうじゃなくてするよ地下式の駐車場とか酷い事になったモン 午前中部屋から出る予定なくなったからゴロゴロします チューブ直吸いだねコンデンスミルクに飽きたときに買うか これがあればメロンパン買い置きコテが買い置きしなくても良くなるの 大腸内視鏡は俺らの歳になったら4年に一度はしたほうがいいらしいね 駅前の店にちょっと入りたい時自転車止めても割とお巡りさん目瞑ってくれるね やったことないよ役所から回ってきたあれはやったけど 一昨日の献血で無事ガンマGTPが基準値を少しオーバーしたくらいですんだからお酒飲める ケツからカメラ突っ込んで胃ぃガタガタ言わせたんぞコルァ!! ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかい風に見える犬画像
https://i.imgur.com/PaNgzh0.jpg 漫画の二部って大体クソになるけどチェンソーマンはどうなるかな ペロシっておっさんかと思ったらおばちゃんだったんだね コロナの全数調査がいよいよ終わるかもしれないんだね 異世界おじさんのアニメ2週間コロナ休みだから漫画の方読むね 子供の頃のように貯金全部使い切っても気にしない豪遊したいお小遣い全部カードダス買ったりした なまぽはマイナペイで支給して使い道制限かけるよろし ブラジル人みたいなの以外マスクしてないの見たことない 街中と路上だとわりと美男美女はマスク取ってる人多くてある意味マスクを外す権利的な感じなのかも ぼくもセフからちん毛少し切ってって言われてからたまにチョキチョキしてる ペロシ擁護して台湾に平和と安定を祈りますとか書いてる奴いて頭弱すぎてどんびきした デジモンサヴァイブおま国だったキエエエエエエエエエエエ 田口って死ぬまで絶対ハゲないことが確約されてるよねずるい 楽天ポイント運用に打ち込んだ100pがマイナスのままだ AMDの時価総額がついにIntelを上回る、Intelは2022年第2四半期の業績不振により株価が下落 インテルとAMD最近まで倍じゃきかないくらい時価総額離れてたのにね ジムケラーソロでやってるテンソーCPUうまくいってないの ふと気づいたんだけど今年はまだ一度も聞いてないご町内の光化学スモッグ警報 騙されたと思って窓開けて大声で「ステータスオープン!」って言ってみて 帰宅したらプレハブ47℃になってたからエアコンつけた いくら天才ジムケラーでも新しいCPU設計するのならそこの数年じゃあ無理やろ ぶっというんこがものすごい勢いで飛び出してきて神を生んでしまったかと思った ジムケラーの会社にマーケットの専門家としてレノボのトップが転職してたそろそろジムケラーCPU出るのかな 長い人生の中でも和式で流れないのは過去1度しか出せたことないよ 3年前あたりからバリウム入りのやつが全然流れなくなって困ってる昔は普通に流れたのに 東北が線状降水帯でヤバいことになってるけどここに東北人いないのか話題に出ないね 早明浦ダムの貯水率がいつの間にか80%まで回復してた ヨドから荷物届いたけどいつもの白いカラー段ボールが普通の茶色になってた あの辺て10年くらい前にどえらい洪水あったなくらいのもんだね コドモンざーこざーこよわよわナードだった
https://i.imgur.co;m/WVRd08s.jpg 東北初の線状降水帯でキャッキャウフフしてるって聞いた あぼくも淀メール便でアイマスクマスターカードで頼んでたんだったお届け済みになってるや チャンカーらのためにアレクサでできることリスト作ったよこれで忘れても大丈夫だね ばばあらくらくホンすら使えないから困ってる電話番号いちいち押す方が面倒だろうに 俺が調教したから普通にスマホもタブも使えてるしマサヨシハウスはイットリテラシー高いよ らくらくホン使ったことあるけど普通のスマホより使いづらい上に動作も遅いからほんまもんのゴミだったよ 窓付けエアコンだと密閉できないからスポットエアコン化できないか試してるけどムズイ ファミマクリスピーチキン4つ買ってきたハイボで流し込む 親らは12641だよ画面おっきい方が見やすくていいって ダンぼっちみたいな小スペースを冷やすと効率的にはどうなのかしら 今の年になる前に計画的にiPad触らせてそれからガラケーからiPhoneに移行させたから基本動作なら大丈夫だよ iPhoneとかいう操作性ゴミなのはちょっとな自分が使えないから教えられないし バカでも使えるように設計されたiPhone使えないとか頭悪そう egbok p803がシム刺さって顔認証付きだったからtver専用にしてる ギョムでかった韓国直輸入トッポッキスナック甘すぎて不味い ヤクザに拉致されたら口を割る前に一発解除されちゃうから顔認証指紋認証の類は使わないことにしてる あいぽんはどっちかっていうと使いやすさよりガラケーみたいにユーザービリティあいぽんに寄せる設計だし アイポンは再起動開いたら生体認証無効にできるからセーフ iPhoneだとかLINEだとかはいいかげん個別に着信音変えられるようにするべき そもそも家に電話するくらいしか使わないからスマホとか要らないとかカーチャンに言われた ちょっとお外出るだけで汗がドバーっと出て帰るなり1リットルくらい麦茶飲んじゃった あ半額で買った担々麺カップラそろそろ食べないと駄目なんだった 9時ぐらいにこの世の終わりみたいな嵐と雷鳴ってたけど誰か流されたかな 昨今異世界転生ものの質が低すぎるのかGATEの評価が上がってるみたい 昨日パンツの日だったらしいけどなんで教えてくれなかったの 汚いだけなのに好きな女子って補正かかると欲しくなるのおかしいよね パンツートラッシュって漫画ちゃんと終わったんだっけ覚えてない 本当に女の子を好きになった事がないからパンツに興味が湧かない人生だったというのか スクール水着競泳水着犯し放題の部活はないんだろうか 股布は挿入しやすいように男パンツの二重構造にしてもらいたいね スク水はもうオワコンだよね競泳水着以外禁止にしてほしい 競泳水着にちんぽつっこんでこすったほうがおまんこよりキツくて抜けるおまんこは反省してほしい マクラに競泳水着とheadつけるだけで達磨が楽しめちまうんだ ジャップオスが貧困化したからメリケンにパパ活に行こうとして入国お断りされた話なら見た パパ活で搾り取った金国内に回さなかったから雄が貧しくなったんでしょ 安倍は散々岸田に台湾有事がヤバい言ってたのに頼りないからもし起きた際には安倍が首相引き継ぐ段取りだったらしいね亡き今もし起きたら岸田全部検討中で終わりだね 【あおり運転】容疑者死亡で書類送検の謎…自宅周辺&親族独自取材「黄色い車は知人からレンタル」
https://www.youtube.com/watch?v=kItYk_XLbrY
はーなんだこれ謎がどんどん増えてくぞ ZEN4のRYZEN7000シリーズは今月末発表の来月発売だって ネトウヨの台湾好きアピとかまじで異常だし壺かメリケンの工作だと思ってるよ あまりにやることなさすぎてサクナやり直してるけどおひいさまかわいい 今度スクエニから出るハーヴェストなんとかみたいなのサクナのシコ版でいいのかな メダカ育てようかとおもったけど昔みたいに一つの瓶に水草とエビとセットで入って手間いらずっての打ってないんだね メダカのバイオアッセイってのがあるんだってメダカさんかわいそう🥺 純粋に快楽を求めてるだけで男が好きとかじゃないので偏見やめてほしいよねオスイキの何倍も気持ちいいのに タイムリープして健康取り戻すかと思ったけど昔のほうが精神病んで他の思い出した マキャベは作者の病気がヤバくなったのか新キャラ出たばっかな所で打ち切りエンドになってた 僕も中学のころからやり直そうと思ったけどあのとき鬱からの糖質寸前だった 僕も割と初期から詰んでたとか神様ゲームバランス考えろ 金持ちの家に生まれたことだけがまさよしの生まれ持った唯一のスキルだった マキャベリズムのアニメサイト見たけど見たことは思い出したのに内容思い出せないぞこれ あなたの人生はベータテストでしたと言われて正式版で無双するまさよし ロシアの人が日本に生まれるだけで国ガチャに勝ってると言ってた アクション対魔忍やってたらユキカゼ強くしすぎてボスも通常攻撃数発で倒せるようになったけどアクション要素無くなってきた 日本に生まれるだけで幸せだったら自殺者そんなに多くないよね くうねるシコるあんたらの人生なんてそんなもんでしょ アサギの時止める対魔忍術強すぎるけど時止めただけで倒せない敵いるしボクはユキカゼがいいな ttps://i.imgur.com/soIcsKd.jpg 最近食費節約してるから親子丼乱発してるんだ鶏モモ100g卵3個だから200円もかからないんだ ブルアカのその風紀委員かわいいから使ってるけど強いのかは知らない PARMも食べたからおやつ代の方が飯代より高くなってしまった 声優がコロナかかりまくりで声優番組やイベントがボロボロらしい 声優のあれ音鑑辺りがスーパースプレッダーになってたんだと思う コロ中はただの風邪だから公費負担やめてバチーンと寝とけばいいよ感染するやつは甘え ワクチンただじゃなくなるなら打たなくていいやインフルも打ったことないし 死にたくないなら金だしてワクチンとパキロビッドと病院のベッド予約しとけ 女の子ってあんなカンジのちんぽでもお金もらったらしゃぶるんでしょ https://pbs.twi;mg.com/media/FZOOiZ2aIAAfnS1.jpg というか声優のコロ感染と割とやばそうだね肺にダメ出るし 肺にダメージあっても処女膜から声出せばいいんでしょオタクら的には わーくにヨーロッパやアメリカほどゲイがいないからね 対魔忍と夜勤病院みたらむらかみエロアニメに興味出てきたからマイナポイント使い道ないからむらかみ作品と交換して見るね 数年前に出てたマイナージャンル物で1万くらいするやつが75%オフだったから思わず買ってしまった 気楽にペイペイっ!ってしてたらあっという間に無くなったよ 災害とか見るとほっこりするねもうちょっとだけ頑張ろうって気になってくる シカさんが中学校侵入してサッカーゴールに絡まった挙げ句殺処分されたってしゃーなしだね 命を守る行動ってなんだよ新しい命を作る行動したいね アルマゲドンのブルースウィリスみたいな行動とりたいね アルマゲはドンワナクローズマイアーイだっけまだ周りでも映画見に行く人が居た時代だ 命を守る行動とかRPGでオートで動くキャラに指示出す感じだね 降ってこないなら自分がちんぽしゃぶる女の子になればいいんだよ 『もこう、ゆゆうた、おにや、加藤のピザラジオ#83』
ゲスト:MOSHIMO・岩淵紗貴
(22:00〜放送開始)
youtu.be/xwZPr558z04 こんな時間にそこそこの数のカラスがギャーギャー鳴いてる何事か QEDってゲームのキャラがよく決め台詞にしてるから調べたら証明完了とかいう意味だよって書いてあった使い道なさそう 来週はお盆休み来るから第7波のクライマックスはこれからだとオモ もこうって一時期就職して普通の人になろうとしてたのに今や超一流の配信者だよな 数学でカッコつけてよく使ってたけどハンバーガーが一番売れてるから一番美味い画像の漫画タイトルじゃなかった カツ丼といっしょにストゼロするつもりがカツ丼美味しすぎてストゼロ忘れてた 暑いときはコーラとか飲めないな炭酸水の方がおいしい あれっと思ったら09年死亡だったそんな前だったか歌丸が18か おチンポの解析が終わった今この瞬間おチンポは弱点ではなくなった 逃げられないようにちんぽの根本固定して手のひらで鬼頭つつんでローションでズリズリされたら泣いてごめんなさいするでしょ 主様我慢しても無駄でございますわたくしの中はキツキツでございます 山形のだしって自力で作ろうとすると面倒だけど売ってるよ豆腐の上にのせて食べると美味しい VRAV見ながら寝ようと思ったけど目が痛いからASMR聴くことにした VR業界がもう少し安定した業界になれば機材やコンテンツ投資増えて楽しくなるのに滅ぶかもってどこかでみんなが思ってるから恐る恐る感がすごい がっつりエロを噛ませれば普及に貢献するだろうに世の中非エロに傾きすぎたね まだゲーム機なんだよねスマホみたいに陽キャがうぇーいってできるようにならないと流行らない 女の子との共存の道を探るためにレイプし続けるまさよし 元のコンセプトがデジタルデータ触るならデジタルの中入った方が情報量多いからってとこスタートだからエンジニアとかクリエイター向けの技術よ 最近アニメもエロゲもしなくなって抜け殻みたいになってるんだよねもうあかんかもしれんね 原神のガチャがゴミすぎて引けないから飛べないんだよね でも石配布多くてレア自慢できないガチャじゃ射精できないんでしょ? 扇風機7台強にしてつけっぱにしてたら電気代5000円上がった アニメ化決まってから無理やり捻り出して連載ペースあげたよね 扇風機の電気代って24時間つけっぱなしでも一台で400円とかでしょ ツンデレエルフが日本文化で驚きまくる話で引き伸ばせるな エルフさんは日本に来ておじさん逆レしてハッピーエンドで終わりかな ツンデレエルフが来て初めの頃の方に無理やり送り返してとか話伸ばせるね エルフが現代にいたらとかもう属性やシチュでやりつくされているよねそういうの メイベォ来てニート系配信者になってニホンバハマルちょろってなるのでもいいよ 姫騎士って姫を前線に出すメリットってなんなの討ち取られたらダメじゃん 欧米が仕掛ける民主革命とか女性旗頭にするでしょそんな感じ 女は穴が多すぎるから1本くらいちんぽ生えてたほうがよかったのにね レズセがいまいち抜けないのはちんぽ無いから説は説得力ある 散歩ついでにオリジンで半額青椒肉絲買ったけどほぼ肉なしだった 鴨川沿いの青椒肉絲はステーキ2枚分入ってるって2750円だけど echo budsがおもったよりよかったからエンチョ保証入ろうかな ぼくねるときちんぽこベビーパウダーぽんぽんして寝てる グラボら3060が3.5まんこで3090が12.6まんこだってやばいね echo buds迷った挙句に買わなかったけど良いのか チューバー食ってた夏輝って牡蠣が美味そうだったが糞高いね pc4uのリファービッシュだから保証無いよ転売らも飛びついてないから適正価格かな あごめん3060はもうなかった3070tiが5.7万だったんだねヤバイわよ マヨネーズと粉チーズかけてオーブンで焼きたい出てきた汁まで飲み干したい 戦争起こすよりIOTテロやら決済システムサイバー攻撃でも起こした方が勝手に自滅するね日本 ttps://pbs.twimg.com/media/Eywdg19UUAIblHs.jpg 燃やしている瞳の色は 明日に続く 君のレジスタンス スタッフコロったからしばらく再放送やるって言ってたよ そういう疑問と性欲を気軽に解消できるそんな社会になってほしい 普通にお仕事してるだけでコロるのに緊急事態宣言出さないね ゼノブレ初期パの女3人中ロリ2枠入れたの無能采配だよね 就任してから何か仕事しましたーって岸田煽ってみたい あべぴょん国葬もロシア制裁も決めたし日本にマイナスなのはドンドンしてるよ nhkスペシャルがこの前は気象変形テロップで今日の再放送で補完しようとしたら中止になっちゃった 感度無理やり上げまくってるから少しの雷でもめっちゃ反応してるのかな レーダーナウキャスト見ると一部だけ異様に集中してるからマジでめっちゃ雷発生してる可能性がある 気象庁のレーダーナウキャストで雷の記録見れるから見てみると良いよマジ凄い 新潟の知り合いが川で小魚捕まえて腹かっさばいて浮袋取り出してウマイウマイって食ってた カメラの方向わからないけど5分で雲放電も含めると40回越えとかだからこれ全部雷だねただピークは過ぎそう バギーが四皇になったけどクロコダイルとミホークを仲間に入れたせいらしい ミホーク最強説もあったのにバギーの仲間になっちゃったの 七武海が海軍に捨てられたから言い包められて同行してんじゃないかな エルデンリングやるか2日に1ダンジョンクリアという牛歩である お菓子が尽きた今日雨らしいから降る前にスーパーいくか CPUクーラーみてたら無意味に欲しくなってきたAK620がゴツくて良さそう おしんとポンキッキでチャンネル争いしてたあの頃に帰りたい いまファミマのサンドイッチが税込み278円になってて驚いたいつもだらっぐストアで半額になった108円のしか食ったことないから ごみ捨て任務行ってくるね雨降ってるから困難なミッションになりそう 川流れするような雑魚は俺より人間ランク低そうだし興味ないね 東芝のエアコンまじ糞だな買い直して数ヵ月でリモコン壊れるって何なの新しめの電化製品故障多くねぇ 糞セミがワシワシうるせーんだよ樹の下でバルサン焚くぞオラァ ワークマンの雨の費用の靴ほしいと思ったけどそんなに家から出ないの思い出した ワークマンの革製手袋すぐ剥げてきてやっぱ化繊だなと思った ワークマンのカッパ買ったけど1回しか使うシーンがなかった 本革だとずっと使ってると味が出てくるけどフェイクレザーだと高めのだろうと安いのだろうとみすぼらしいハゲかたになるね 異世界おじさんとかスナックバス江がおっさん向けで面白いよ 今日涼しいね今まで通りエアコンと扇風機全開で寝たから喉が痛い NHKがのんびり平壌運転のところ見ると雨も大した事ないのかな フリーレンと怪獣8号は一瞬輝いてすぐ消えたね電通のステマかな サンデーは龍と苺と白山と三田さんだけでいいかなマガジンは生アナル アマとかだと本革とか説明であってもキップレザーといってレザーの上にPU塗布してるのとかあってカオス EDENS ZEROを惰性で読んてたけどあの漫画もう訳分からん マガジンの尾田の漫画は雰囲気で読むんだよ考えたら負け インターネットの怪情報によると80%増量してるというファミマのチキン南蛮買ってきてき食ったけどまずかった 気に入らなければ返品できるっていうからBOSEでスピーカー買ったのに返品ボタン押すと404になる 1時間に160mmの雨ワロスそんな数字初めて聞いたぞ いつか乗りに行こうと思ってた米坂線はこのまま廃線っぽいね 女の子たちが韓流のアイドルかっこいい話してて全然話しに入ってけなかったらエロ目的で勉強するか 実際に内容を知っているかどうかとかカッコいいと思うかどうかは問題ではなくかっこいいと話している時にかっこいいよねと言うことが重要だから勉強せんでいいよ へーそうなんだどの人がかっこいいの?とか話繋げればいいだけでは ちょっと軽食取るかと思ったけどどこでもサンドイッチお高い 今期はおまんこサンドイッチされたいヒロインズが足りない ttps://pbs.twimg.com/media/FZJZSDzVEAARlko.jpg 腸液が少なくなるとうんこが詰まって最悪腸閉塞になるので頑張って出そうね その程度の気持ちならドトールも来てほしくないだろう ゲーマーがテレビゲームにあまりお金を使わなくなってきていることが判明 ソシャゲ運営がテレビ出てた頃の映像見てたらロリコン画像1枚描くだけで何億も稼げるチョロいビジネスって言ってたけど今でもだいたいそれで通用してるね ttps://steamdeck.komodo.jp/product/steam-deck/
いそげ まじめにゲーム作るよりエロ画像のカードゲーム作ってカード売った方が儲かるとか悲しいね おもちゃ枠のPCで約6万とか他の変なガジェット買った方が楽しそう あそれは256GBモデルね64GBとかいう誰が買うのモデルは399ドル 新潟で22万年に一度の雨が降ってるとか教わってきた 日本全体の問題なのに誰か一人のせいにしようとするお前みたいな奴のせい 59800/399≒150円って円安にしても飛びすぎですよぅ ttps://www.youtube.com/watch?v=4AIY5wH77Po
MicroSDと変わらないってどういうことなの一番安いのでいいらしい 日本は生贄文化あるから責任は一人に背負わせるの得意だよ メスガキをミニ四駆にしてレースするメス四駆とかいうジャンル最近知った 私が買い物に出ているときに喧嘩をするのはやめなさい 表で大成したからもう桐谷華は帰ってこないんだ・・・ CS:GOとかSSDのほうが先に読み込み進んで始まってるのに途中でSDのほうが逆転してるやん スパイファミリーを見てる男の8割はアーニャを性的な目で見てるんでしょうサイテー ゲームやってたら登場人物が命とは濃さが重要で薄い10年より濃い一瞬だって言ってた胸が痛いね 高性能なeMMCを調達しただけでなく、接続方法はNVMe SSDモデル同様に高速なPCIeブリッジを使っていて、制御するコントローラーも速いものを使っている
これらの点はmicroSDカードについても共通しており、64GBモデル+高速なmicroSDカードというケースでも他モデルと遜色がないパフォーマンスが出るよう、意識的にかなり細かいチューニング(IOスケジューリングの調整等)をやっているそうです。 なろうもカクヨムも面白いの探すのめんどくさ過ぎるからオススメしろ レイプ系エロゲやったけど可哀想が先に来て全然だめだった人間年取るとだめね カツうどんがあるんだからカツラーメンがあってもいいのよ レイプがかわいそうで抜けないとか聖人のような優しさだね 濃厚接触したけど職場の感染犯になりたくないから黙ってる ttps://www.4gamer.net/games/338/G033856/20220726031/
ゲムスパさんも推してたけどナガレきてるね たぶんそんな感じで検査も受けずにだまって満員電車に乗ってる奴多いと思う アトラス3DSファイナルセールって3DSの配信サービスも終了しそうな勢いね コンビニで初老の男性がヘブバンクリアファイル貰ってて悲しくなった 2023年に終了予定だから今のうちにセールだろうね 残高追加が今月末までってだから実質今月で終了じゃねえの なんかゼノブレ3楽しめないから見切り付けて売ることにしたどうしてこんなことに 20年前は32度でうぉーあっちーって言ってたんだね 前の前の東京五輪の時の新聞で30度超えた猛暑って記事あったらしい 江戸時代とか壁が障子とふすまでしょよく寒暖に耐えられたよね ブルアカ無料100連から始めたけど配布石多くて他のソシャゲケチくさく思えてくる ハガレン調べてみたけど全然エッチじゃないのにやるとかすごいね アロナは最近やらかさないけどメンテ時間分石貰えるから延長を望む声も多かった 対人アンロックできたから適当にポチポチするだけで10連分以上貰えるとか石の価値が頭の中で壊れそうになった ハガレンって大佐とエドの絡み以外にエッチ要素ないだろ 天井300から200になって☆3が2.5から3%になったからね ブルアカはリセマラ&100連で☆3いっぱい出たから続けてる 俺らの時代の夏休みは元気にお外で遊んでたんだぞその時点でもう違うだろ 実際無職セフレ持ち生活になるともうダメだね人間どうやってもまともには戻れない ttps://static.clubt.jp/image/product/S0000066738/615102_i.jpg 何故か今朝から美しき河よモルダウの〜が頭の中でエンドレスで流れてる 熱波で出現シリーズ イタリア→川が干上がり"遺跡"が出現 イギリス→庭園の芝生が枯れ隠れていた"遺構"が姿を現す アメリカ→人口湖が干上がり"遺体"が相次ぎ見つかる ハガレンやってるけど今のソシャゲってフルアニメーションなんだねすごい 雨いっぱい降ってるとか聞くけど関東そうでもないね俺ら 1時間に150ミリが普通に思えてくるけどよく考えるととんでもないな 気温低くて助かるね俺ら過ごしやすい気温のありがたさよ早く秋になれ ミニマムビール缶がズラーーーーーーーっと隙間なく延々と敷き詰められてる状態である ttps://i-storage.tenki.jp/large/storage/static-images/forecaster_diary/image/1/18/187/18777/a/20220804134250/large.jpg 520ミリってコーラペットボトル1本分とちょっとじゃん 全然答えられねえっていうかほとんど知らねえソフトばっかだった 2000年から2004年がエロゲのピークなのにその時期の問題でないところで意味ないよ もっと早く誰か気付いて検定試験作るべきだったね。まなぶのときこういうのサークル内で流行ったよ ゼノブレ3発売日に買ったのにまだパッケ破ってないよ 生梅飴舐めながらキンキンに冷やした炭酸水で鍛高譚割ってガツンと決めようと思ったのに冷蔵庫入れたばっかりの方開けちゃって今日の全てが台無しになった 積みゲーってマジでもったいないと思う特に新作ゲーは即売りしないと一気に価格落ちちゃう もう一気にクリアする気力持ち合わせてないから即売りできんのよね俺ら 売るつもりで買ってないからねまあボチボチやるか的な や売るつもりで買ったけどおっさんだから買って満足なんだよねおっさんって終わってるよね おっさんになったらゲームしないって言い始めたヤツは先見の明なさすぎるね スマホが古くてげぇむが重いから安くてサクサクなのない? 何のゲームしてるの安いので原神サクサクとか言われたら流石にキツいよ スマホなら繋がるけどPCからとダメだどういうことだ ハガレンやったけどスカーフェイスSSRだけ引けたけど残りオッサンばっかでテンション下がったからしばらく辞めるね 洒落スレ14578 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=oXnAxydhZ8M 少なくともオッサンがやって楽しい要素は今のところ懸命に探してもキャラクターが動いてアニメ見られるくらいしかない 珍しくまんこ臭さの薄いまんこ作者だけどまんこはまんこだからまんこを引き付けるんだろうね 12641ばら撒いてたのにまだアイフォーン持ってないとかガッコーでイジメられるでしょ 女の子「ごめんなさい・・・等価交換になってませんので・・・」 モンハーンすらあんま進んでないのに積みゲーが増えていく ウマ娘のレジェンドレースでピース貯まったから会長交換したけど7冠とるの難しすぎて史実より駄馬になっちゃう コンシューマは最悪遊ばなくても遠い未来で投機商材に化けたりするからトータル損してない ウマ娘総プレイ時間300時間とか出ててヤバいと思ってたアンスコした じゃじゃグル競馬ブームの今こそアニメ化したら良いのにね プロマ買っとけばいいじゃんぼくの値上げで買ったときより高く売れる状態だし アイホンは一番でかいヤツだけスペックひいきする傾向あるからでかいの買ってる 為替からの推測だとiPhone次のヤツは値下げされていつもと同じ値段になるよ みんなコストばっかりみて中華買う人らいるけどコスパ最強はプロマだからねプロマ買っとけば間違いない 安いの買ってもまともに動かなかったらゴミなの忘れちゃだめだよ スマホでスペック必要なことしないからそこそこ動けばいい 画面3分割で三つのアプリ使ってるとモリモリバッテリ減っていくからスッペックよりも省電力化進んでほしい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 44分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。