エロゲースレッド14579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14578
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1659463378/ スマホで太鼓の達人とか音ゲーやろうとしたらアンドロイドじゃゴミって言われた音ズレするって そこそこ動けばいいってチードロ選んだらマジでそこそこすら動かないからね ピクセルもギャラ1円あるからギリ1264と戦えるね中華買うのが一番の負け スチムーでモンハワ買ったけどPS4でやったから1回もやらなかったかなしいね エルデンさあラダーンとか巨人とか空飛ぶ骸骨とかボスまで走らせるのやめーや戦闘開始位置が遠すぎる ぼくの用途だと物理sim2枚とesimでトリプルsimできるオッポが最強なんよ 全部esimにしてくれないかなハゲシムとかめんどくさいことになってるし エロゲー試験でやったことないエロゲ出てきてもここにいるせいで8/10点取れた ぐぐったら765Gっての乗ってるのが安くていいのかな? ランス10以降のエロゲの問題いくつも出されてどこの糞ガキが作ったんだこれって思ったよね バッテリー5000でステレオ音声で必要最低限でいいやってやってたら今の100円スマホになってた 最近はもうFGOぐらいしかやってないからずっとサクサク 月姫Rやったけど思い出は思い出のままで良かったなって思った メスくにお2の発売日決まってたけど夏予定から12月頭までノビーてた遠いよぉ お前らが30秒ロード画面でイーってしてる間俺のipadproはもう戦闘画面入ってるけど悔しくないのか? ネオジオCDでサムスピRPGやった時はロード時間漫画読んでた 近所のスーパー品揃えも良くない小さい地方スーパーなのに謎に海外の高級クッキーみたいなのだけマニアックなのいっぱい置いてる誰が買うんだよ バッテリー使用用途の9割がchmateな件について firehd 10pで原神やったら5分くらいロードしてギリ起動してびっくりしたよ10台買えばipadpro倒せそう くにおくん三国志やったけど途中でオートセーブデータ壊れてバックアップも無くて一からやり直しになった令和にもなってこんな仕打ち受けると思わなかった つい最近だっていっぱい来てるじゃんlightまだがんばってるんだなって思ったよ こちら側の何処からでも切れます発明したやつは死んだ方がいいね大体切れなくてイーッてなる切れ込み入ってた方がまし 雨だから出かけたくないし晴れだと暑いからでかけたくない詰んだ 何処からでも切れますは嫌いじゃないけど極々まれに絶対切れないマンが存在してる ポンツー安いみたいだから入ろうかな楽天は自転車で走ってると圏外になるし ttps://i.imgur.com/B46OsWr.jpg 世界最高の暗殺者ってエロゲでやれば評価されたのではないのかね ぽんつーは事務手数料3300円だけど事務手数料込みのスターターパックを別で買えば1割ほどお得になるぼくは余ってた楽天ポイントで買った ネットで見たけどファミマ頑張ってるらしいから買って応援するねセブンは糞 チャンカーしんで20年経つけどベチャベチャのカツ丼の味は覚えてる 山上の人生をダンサーインザダーク風に映画化しよう最後は母親がなんとも思ってない感出して終わろう マクドとか家畜の餌のくせにお高くとまってやがるのが気に食わねえポテトなんざ半額未満が妥当だ モスが高級料理マックは大衆料理みたいなイメージあったけどマックも糞高いよね 中国父さんやってることが北朝鮮とかわらなくてかわいそう おい家にいるのにモンハラポスト突っ込んで配達完了にするなよいい加減にしろ取りに行くのめんどくせえ ラブライブとかアイマスとかの声優四十路ばっかっすね初老ライブやってんのかな そらアメリカ相手だと誰でもヒヨっちゃうよ半世紀ぐらいずっと世界の支配者じゃん ニュージーランドの柳田泰己騎手が意識不明 3日の最終レースで落馬事故にだって 取りに行こうと思ったけどおまんこみたいにジメジメしてるから明日にしよ 手羽元500gくぱぁ開きにしてきたけど唐揚げにするかフラチキにするかそれが問題だ 糞リメイクで台無しにしたのにどの面下げて作り直すの そうは言うがなまさよしSRPGでこれを超えるものが未だに出てなくね? PSPの糞リメイクはレベル管理を個々のユニットにしなかったのが大失敗 僕は理想のためにその手を汚すことができるのか――― なんか腹へこんだなと思ってたら47.4kgまで落ちてた 鬱だった8年ぐらい前が46kgだったヵら鬱気味なのかもしれん 抗うつ剤ってデブになる薬多いのにやせるパターンあるんだね あ鬱って勝手に言ってるだけで薬とかは使ってないよ頭の病院紹介されたけど行くのやめた ただの怠け者を鬱だと診断する簡単な仕事俺らもしたいね 蛇足(川村大介) Twitch
『岩手アスパランド開園
スパイギア、UNKちゃん、
布団ちゃんと俺』
雑談+料理配信
(15:57〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/dasoku_aniki もう2年も休職でそれなりに給料とボーナス支給されて除隊もされないとか天国だね 一時55kgまでいったけどあと2kg超えられない壁があるよね 不満をこぼしたいからこそ、弱者の立場に身を置く。彼らは望んで“弱者”になるのだよ。 お墨付きが出るほどの怠け者なら休ませておいた方がいいという判断だよn マイナスになるくらいなら治るまで休ませるって基本じゃないですかヨシッて無理させて周りに被害及ぶんだよ アニメマンガの台詞貼るとかいい大人なんだからやめなさい 腰痛MAXの時に病院いけ言うやつアホすぎるミリ動くのも覚悟必要なのに MT免許持ってるの40歳以上のおっさんだらけだって ボクの時代でMTとか趣味枠だったから45でもMT少ないと思う 男のAT限定とか恥ずかしくてMT当たり前の世代ですけど 車なんて運転できませんよ最寄り駅6つあるし要らぬわ 一時期ひまつぶしに免許いろんな種類とったけどペーパードライバーだよ そのうち年寄りは自動運転車免許になるんじゃないかって言ってる人いた 骨董品になって価値が出そうなスーパーカブ買っておくか テスラ車がガキに人気とか聞いたしATなのはもはや常識なんだね 50cc無くなって電動バイクになりそうだけど電動バイクのレビュー見ても魅力がない不思議 テスラゴミでフィンランド人も切れて爆破してたじゃん 最近はポリスメンもなかなか話しかけてこないんだよな雑談相手してくれなくて寂しい AYANEO AIRも先行予約受付始めるよってメールきたスチームにあわせたのかな ブルアカ進めないから攻略サイトみたら一気にすすんだ 雨だから発送ギリギリまで遅らせてたら落札者にちゃんと発送手続きしろやあああって怒られた ttps://cdn.nissin.com/gr-documents/attachments/news_posts/10511/0bd952483c53bb4e/original/group-tmb.jpgこれたべるね それ昨日スーパーで見たけどお湯を入れると不味くなりますって裏に書いてあった Win11が日本にそろそろ泥エミュ解禁するからってコントローラーでちゃんと操作できるようにアプデしたとか記事見てた お湯いれたら不味くなるならそのまま食べるように味薄くしてんだろうね ベビースターを薄いチキンラーメンっていっちゃう人は流石にバカ舌だとおもう全然違うよ もともとおいしくないんだよねなんかいい匂いして期待高まるけど一口食べたらもういいやってなる それしばらく売り切れてたからこの間のプライムデーセールで注文したの来たばかりなのにスーパーで売ってるの 素のチキンラーメンより全然うまいなアレは年に一回くらい無性に食べたくなるけど一口食ってもう要らねえってなるよね 箱コン直して使ってるけどそろそろ普通にコントローラ買えるようになって欲しいね ヘイローのためだけに箱コン買ったけどもうやらなくなって使ってない 囲んでるだけとか近くにミサイル撃っただけとか弱腰外交だよね ちょっとドブ臭くて電装系が錆びて数年以内に壊れるだけでちゃんと乗れる エンジンも全部部会して全部キレイキレイするの面倒らしいね あフリマに出してたのお値下げコメ無視してたら定価で買ってくれたけどめんどくさそうなお客さんだな 毎回断るとかすごいじゃんぼく全部無視してるよ消すのすら面倒くさい 相場や送料ガン無視して言ってくるから分からなくもない 国会中継しないNHKに受信料払う価値なし運動だって ttps://pbs.twimg.com/media/E1T5BLbVgAQVu4U.jpg 女の子ってスカートだとパンツ1枚しかおまんこ守ってないんだよね無防備すぎるよね 薄布一枚挟んでサドルにオマンコ擦り付けてるとか女って変態だよ 僕の使ってるクソゴミプリンタさん2012年発売だったやばいね 何枚パンツ履いてもちょっと横にずらしたらちんぽ突っ込めるんでしょ 満員電車であと数センチでおめこやびーちくだねぇとか思うよね おっぱいはやたらとガードするのに脇とおまんこはがら空きだねぇ 見せるためのパンツとか本物のおパンツじゃない気がする エルデン終わってからしばらくsteamで積みゲー消化してる エルデン過去シリーズの名残で遺灰使わず単発攻撃でちまちま戦ってるけど絶対遊び方合ってないわコレ遺灰とか仲間呼んでスキルも使って暴れるゲーム設定してるわ ダクソおじさんとしては初見魔法なしNPCなし遺灰なしの脳筋プレイ縛りするよね 初見オンラインも無しでね床のメッセージが世界観壊しちゃうからでもそれはともかくダクソおじさんみたいな遊び方に作ってないねコレ ほも弁のから揚げカレーとチキンバスケットで晩ごはんですよ 鶏モモに下味つけたから今夜は竜田AGEバーリーだよ 雪山エリアのザミュルの廃墟ってとこ強い雑魚多すぎてキレたからね文句言いつつ倒したけど スプラ2では有名配信者がスプラ2の未成年淫行で逮捕された事件も起きてるんだってマジでヤレるぞ アクションゲーム好きだったけど音ゲーも良いんじゃないかと思い始めたPERFECTが出せない どうしてもビートリフレがしたい小学生はこの夏パパのPCにsteamをインスコする おじさんにはボタン3個くらいまでの音ゲーで作ってほしい ガデテルのミニゲームのボタン二つでお手付きしても減点なしの音ゲーもクリア出来なくて連打ツールで終わらせた ビートリフレ 悪いところ 18禁パッチを当てても乳首すら見られない ttps://i.imgur.com/JxKCLdU.gif Steam版ならどうせ解析されて裸に書き換えするんじゃね 値下げ交渉可能ですかみたいなコメントされるとどう相手するのが正解なのか困るね パソコン止まったからしかたなく強制再起動した久しぶりだよ オークションで値下げとかうちゅうのほうそくがみだれる感じする ざぁこざぁこ♡エッチな誘惑に負けちゃうざこおじさん♡ 吉田製作所がYouTubeチャンネル登録者100万人超えたらしいなPCスペックくらいは負けたくないよな これからはオスガキもメスとして義務教育で調教しよう 軽症ならかるく感染して10万円もらいたかったけど割りと僕重症化しそうな気がするから命かけるほどのギャンブルではなかった 肺炎で水溜まって入院したやつ居るし年寄りで陰性になってからしんだ人も周りでいる 病院電話パンクしてるから電話するなって言ってるし発熱してる人多すぎじゃない 反ワクが2年で死ななかったもんだから10年で死ぬって言い出してた 女の子はおまんこが汚いからコロナに耐性あるらしいね もう医療崩壊して自宅療養が基本みたい担ってるんでしょ 娘にワクチン打ちに行くよーって言うとチンチン嫌ああああああって泣き出す ついにぼくのワクワクチンチンの出番かなヤレヤレだぜ 先進国ではパキロビッドとモルヌピラビルがあるからバチーンと寝てても直るらしいねわーくにはカロナール! ペロペロペロシ先生の卒業旅行って大統領とはまた別の意向なんだねアメ公も一枚岩じゃないか 任天堂もソニーもゲーム売り上げ落ちたみたいだなコロナ渦終焉か 声優らオタククンはこんな演技でシコってそうとかギャハってそうだよね ペロシが日本に来てるってやっぱこいつらアジアで戦火煽ってるよね ロシアに火点けたのもアメちゃんだしやりたい放題だね 内密さん昔なろうで読んでたけど時間たちすぎて覚えてないからアニメでやって アベちゃんの国葬にプーチン呼んでアメリカに狙撃してもらおういつかの恨みとか言って プーチンニキ習近平が調子に乗ってる助けてーってアメリカの味方にいないといけないから言えないのがめんどくせえな なろうで読み直しても昔読んだとこぐらいで更新止まってそう うんこ硬い原因は汚い油取ってないからな気がしてきたから唐揚げ再開した 今後は日本の皆さんは原爆を落とされないように注意し反省するよう演説するの ウメハラが一時期お尻から油出るクスリ飲んでたらしいね ペロシ韓国行ったとき偉いさんの出迎え0だったから日本でほっとしてるんじゃないの 本当は中露日で仲良くした方が資源とか上手く回るよね韓国?その辺座ってれば オイルデルはクソの水分量増やすって書いてあったけど 韓国外す理由もないような韓国嫌いな人ってニコニコ全盛期に政治臭い動画見てそう 普通の人間なら韓国人に憧れてるのが常識的な感覚でしょ もう争うのはつかれたよみんな仲良く手をつないでゴールしよーよ 勝利者などいない争い疲れ果て星空を見上げる 泣く事もかなわない 汚いおっさんの話ばっかりしてるから心が汚れるんだよ美少女でも見てみんなで優しい気持ちになろう美少女のおまんこカイコクシテクダサーイ 友達100人できるかな100人で食べたいな富士山の上でおにぎりを おんなのこってちんぽついてないせいでちんぽの扱いが下手くそだからやっぱり男の娘の方がいい 漏斗胸と思ってたけど腹筋ローラーしてたら何もなかった空間筋肉で埋まってタイラーになった そういえば沖縄に出張行ってからうんこがすごい臭くなった何が原因なのかさっぱりわかんない 今やってるソシャゲMMO週の配付が20万相当ぐらいある所為で億越え課金して運営の半分ぐらい支えてそうな超廃課金と数百から数千ぐらい課金してる廃課金位しかまともに課金してないこれで3年もやってんの凄い ttp://shobolin.com/wp-content/uploads/celtispack/thumbnail/8304f7e5bb390c50a46dc252749423c8-full.jpg
漏斗胸ってこんなんだぞ ぼくノートルダムの鐘のアレみたいに背中ボコってなってる 男の乳首見ても楽しくないからそういうときはおんなさんの写真貼ってよ なんか今日はやることなくてそうそうに歯を磨いてしまった 人生半分終えて折り返し地点どころか時間の体感的にはもう70%ほど消費したワケですが さんざん遊んで暮らしたので仕方ないこととはいえできれば優しく殺して下さい死神 こんなコロ中でも電話一本で女の子呼べてエッチできるサービスあるらしいね女さんすごい元気だよね おれら子宮を突つく若者でなく手マンコ突つくおっさんだよ 犯りたい子と犯るべき子とが一致する人は社会の意思と一体化してる存在だから英雄になれる 何でも面白がることにしているって人いるけどコツ教えてほしい 犯りたい子と犯ったもん勝ちって光GENJIも言ってたし たまに逆張りして周りのやつらイライラさせたくなるよね そういうこと言うから嫌われるんだよとか友達できないんだよってセリフ漫画でよくある ○○出来てえらいはイラッとはしないけどうへーってなるね 批判は新しいもの生み出すには必要かもしれないけどじゃあ自分ならどうするかがないよね自分がない 今聴くと光ゲンジ下手くそだね機材とかの性能差なのかな 大沢樹生の日本製少年はあの頃の空気感捉えててかなり良かった 昔の玉置浩二は今聴いても上手いから機材とか関係ねーなこれ 消費者を馬鹿にした商品作り続けてたら消費者の方が馬鹿になってしまった ちょうどさっきまでレモン汁を蕎麦つゆみたいに浸して唐揚げ食べてた クエン酸は運動した後とか塩っぽいもの食べたあとに飲んでる 単体だと少量でも超絶酸っぱいからカロリーゼロのスポドリに混ぜてる どーでもいいけどクラシルよりデリシャスキッチンのほうがわかりやすいね 頭壊れた時の名残りで風呂入るとパニックになって死にたくなるけど今日も風呂から生還したよ デリッシュキッチンもプロのレシピだっけ今まで作ったのは外してない カップぬ醤油ってクソまずいと思うんだけど一番売れてるの謎 一回リメイク出してるじゃんどんだけ糞エニは死者蘇生繰り返すの 薄着の女性への「見るハラ」が社会問題化家に籠ってろまーん(笑) 美味い不味いより定番の味の方がカップラの売り上げランキングでは上になる印象 ですわの人大分落ちたねラプ岡みたいに最初の勢いだけだった ネームドキャラをネクロリンカ法してからスナップドラゴンするのが楽しい 醤油おいしいって思ってる人が多いだろうぼくはシーフードもカレーも臭いと思ってるしもう戦争だねフフリ でもゲーム垂れ流すだけで3万人くらい集めててすごいですわー リンカすると汎用キャラになっちゃうからもう別人じゃん ぼくもカップヌは普通のやつが1番好きだけど冬はカレー シーフードに牛乳半分くらい入れてとろけるチーズも足すと至高の旨さだよ 楽天でアポギフ10万いってipadpro買おうかな M1搭載ipad airは顔認証がないところ以外最高だよ それとちょっと前のM1載ったipad proどっちが良いか凄い悩む 流されて45を迎えられなかったまさよしもいることだろうね スマホで5chしかやらない僕はもしあいぱど買っても使い道できるかしら 次期ipad proが年内には出るらしいからpro欲しいなら待ちだよ 指紋認証だと即ホームで顔認証だとロック解除だけだから実はairのほうが手間が少ない あのSNAKEのメンバーの歪アイリス聖の死に方ちょっと怖いね ちょっとスペック居るソシャゲが快適にできる音ゲーやるならiPadしかない ipadもってスタバでアレするとオフパコできるらしい 5ちゃんとメディアプレーヤーと電子書籍ビューアーと英語とかswiftの勉強 ソニーってPS4も売ってないとかどーやってゲーム売ってるの iPad電子書籍見たり動画見たりのコンテンツ消費にはかなり向いてる あ本体の話しか転売されたPS買ったお金持ってる中国人様がDL版買ってくれるんでしょ 今使ってるPS4壊れたらマジピンチなんですけど積んでるキムが如くとアトリエ遊べなくなる へいぞービビって釈明動画出してたのかド底辺には悪に見えるらしい ニビルって使い時むずいよねゴキブリみたいに展開してくるのばっか はたらくまおうさま見始めたけど一期完走したのに話がまったくわからん メリナとか言う女どうしようもねえな燃えて自殺か敵対で殺す宣言しかねえのかよラブラブルートどこ 乙女ゲー見てるんだけど昔読んだのと違ってるきがするけど多分ぼくの脳みそがいかれてるんだろうな 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですの話なら書籍版とweb版なんかところどころ変わってる ぼくは黒人か巨根ショタか黒人のショタになって虹人妻肉奴隷にしたい 似てるけど別作品かなこれって思ったのはそのせいだったのか 美少女ならどんなおっさん趣味でも許されるってずるい 乙女ゲーから始まるタイトルの作品は色々あるので本当に別作品の可能性もある いまいち眠くないから動画見るか寝るフリだけするか悩む 乙女ゲームのハードモードで生きています辺りと間違ってたりして 怒涛の巨根だがブサイクの俺が転生した先は女たちが男のちんこのサイズを見抜く異能を持つ世界だったってなろう書くね 女の子って尻叩いてやらないと孕まないし子供産まないらしいね CSS(チンスペスキャン)っていうパワーワードも思いついたしこれは一発当たる気しかしない 神肌の二人連戦決めた開発許せねえこんなん遺灰使うしかねえだろ マフィア梶田アルク完凸に1020連掛かってたでも確率考えたらこれでも滅茶苦茶不運って訳じゃないのが怖いね 倒したから攻略掲示板解禁したらみんな霧踏み霧踏みって言ってるけどそんな強いのか FGOの水着ガチャが星5が3体とか聞いて宝具4で止めた 裸土下座してる女の子のおまんことアナルを同時に弄りたい 半荘戦で600ポイント溶かしてきた、東風戦だけでここまで来たと言っていい こんな夜中の雨降ってる日に若い兄ちゃんがフラフラしてんのか雨でバイクですっ転んで倒れてたけど面倒だから放ったらかしにしといたよ 妹取引難しすぎる何十年も生き残れるトレーダーってどれだけいるの ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36120.jpg 20年くらいは続けてるけど現物しからやらんから生き残ってるだけ 日本株でチャントー生き残ってるからすごいと思う米株の買い方教えたら僕より儲けてて悔しくなった ttps://i.imgur.com/EKLgq2n.jpg 17河川が反乱とかもう草も生えんわ大雨降らないから治水が脆弱なんかなあ 川の護岸が擁壁で固めず単に土手みたいだしそりゃお漏らしするわね 山形のとこは2年前にもお漏らししたけど景観重視でかさ上げ工事すらしてなかったんだと ここ何年かで半世紀ぶりに浸水したようなとこ多いんじゃない こんな時でもラビットはバラエティーかブレんといやブレんなあ そいやこの前隣の人妻がくれた三方六のバウムクーヘンあるの忘れてた 体冷やすと具合悪くなるから夏でも暑いお茶という年になってしまった 米は軍事衝突を避ける為今週予定していたICBMの発射実験を延期を発表キャー米さん日和った お出かけ予定の来週の予報見たら降るのか降らんのかどっちだよな感じだった イロハヒビキコハルツバキと適当な火力二人でイマのトコはサクサク進んでる ひるおび東北無視して動物特集ワロス東京って東日本と西日本しか存在しない事になってんのか 電車乗らなきゃ良かったわざとマスク外して咳してる爺さんいてヤバすぎた エンゼルスは今年はもう駄目よシーズンオフにどれだけ戦力を生理出来るかだね ジャンツォンジャンとかいうの業務スで買ってみたけど使う機会あんまりなさそう 動機多くて揺れたと思っても揺れてないこと増えたよね 死んだばーちゃんがメニエールでよく揺れてるって言ってた ブルアカの4対4の対戦勝ちやすくて楽しいけど相手NPCなのこれ 1日に何度か挑んで負けてくれるのNPC接待かと思ってたけど肉入りいたんだ ほとんどないけどリーグ切り替えの時期は石割りまくって一度一位タッチするとモヤモヤしなくていいよ 『クリプト・オブ・ネクロダンサー』オンラインマルチなどを導入する大型DLC「SYNCHRONY」発表、Steamにて早期アクセス配信開始。新作も示唆 もうここにいるメンツはVが生活のいちぶになってっから 2017年12月25日ときのそらという文字を書きこんだ奴のせいでV見るようになった 今これだけ溢れてるんだから遅かれ早かれ見てたでしょ 配達業の木部南沖容疑者は、4日、神奈川・川崎市で、73歳の男性をおよそ28メートルにわたり、車でひきずった現行犯で逮捕された。
男性は軽傷。 一回投げたらその時の快楽から繰り返してしまうの怖い さすがにVより宮迫とかカジサックの方が面白いねまあ芸人だから当たり前なんだけど コロナ陽性になって自宅療養5日目だけど姉と親戚から1ヶ月分くらいの食料送られてきて消化しきれない 俺ら知ってるのはいとしこいしから桂子好江そして阪神巨人ダウンタウンくらいまでだよねえ俺ら 省電力モードでもバッテリー半日で半分いかとかもうダメ猫のスマホ 芸人アンチって拗らせすぎだよねどうやったらそんな嫌いになるんだよ陰の嫉妬かよ インフルワクチンは打つのにコロナワクチンは打たないの 武井なんとかって奴は成功者の立場から誰でも思ってる綺麗事言ってマウントとるコメントしかしないから嫌い 声優も役者も皆小粒になって魅力的な人物がなかなか見当たらないから昔の作品ばかり見てる なんで日本に住んでて日本人アンチになるのかわからない 天さんのごり押しには疑問を抱いたがプリンで見直したとこあるから でも勧善懲悪とかのほうが嫌いだよ生存バイアス的な胸糞悪さ ランスみたいな一貫して性欲にゲス野郎なダークヒーローを描くってなかなか難しいよね ハガレンどんな感じか見てきたけど完凸させるのに数えるのもめんどくさいくらい重ねないとダメとか聞いてきた ハガレンってむさ苦しいおっさんばっかじゃんホモなの DMM英会話さんBitwarden導入したって意識高いね グラすごかったけどその技術でおっさん動かすとか頭おかしいと思いました ハガレンはもとから腐女子人気が強いしオッサンをなめらかに動かすのが正解なんじゃない元にTwitterでもメス垢が反応してるし タクティクスオウガリボーンてほぼ運命の輪ベースに声つけたぐらいにしか見えんね全面改修してたライブアライブはともかくこれでフルプライス取るの パイパンとかぜんぶちゃんとリメイクしてほしいよね3Dとか欲は言わないからまじで チェンソーよりサカモトデイズのほうが次のジャンプアニメ覇権枠とりそうだよね だってまーくん無職転生も鬼滅もつまんねって言ってたし 元が糞つまらんでもアニメ化したら面白くなったキツメとかもあるじゃん あげたかったのはみーらいでーって鬼滅だったかFateだったか ジャンプ作品は昔から人気あったけどそれとは別でオタク向けの人気作があったけど最近はあんまない 毀滅楽しめた僕でも呪術なんちゃらの途中からはさっぱりだった 中華タブ欲しくなってきたBlackview Tab6ってやつがいいらしい ロリドラゴン中々良かったと思うけど早速無期休載だよそんな予感はしてたけど 説明ばっかでもハンタ面白いよ全然連載再開しないけど5月辺りに残り4話とか言ってたのに 見てみたけど値段相応のうんこ性能やねBlackview Tab6 富樫は本当に腰が痛くてうんこも普通にできないって知って許したよね俺ら antutuスコアはfireHD10plusと同じくらいみたいだけどGeekbenchでの性能比較ではシングルコアスコアで若干勝ってるけどマルチコアスコアで大きく負けてる このマクドのハンバーガーは世界で一番売れとるんや。せやから世界で一番うまいんや 柔軟筋トレすれば随分腰痛治るのにまあ結局冨樫病だわ AVちょっとでてお金稼いでやめる女がほんとに許せんねプロ意識はないんか 安部ってとんでもねえ糞悪党だったんだなマジでくずだ死んで当然 ゴロゴロしてネトゲしてたら富樫みたいな腰になるよソースは僕 検索すると腰に良い姿勢なんてものは存在しないって書いてあって恐怖するね 女らってAV出た後に買われたって言っとけばダブルで取れるらしいね 民主主義は暗殺の驚異がないと維持するこができない政治形態 安部が死ななきゃずっと安部統一神のなすがままだったな 言わばこの構造はギブアンドテイクだからね俺らも山上さんに返さないと 棒声優がエロシーンだけ迫真になったら好きになっちゃうねおれら 漫画家さんの誕生日会いったら伊藤静さんがエロい服着て酔いつぶれててすげーエロいなーと思った 公安のトップが統一だったとか酷いよね警察のトップがマフィアの幹部みたいな話でメキシコより酷い なんつーかもう終わってるよなしかも相当深刻なレベルで ココアから通知来て先週新幹線乗ったとき濃厚接触になってたけどどうすりゃいいんだ ぼくの住んでるマンションが病院近いせいで看護婦とか多いのかすれ違いコロナきててすごい つまりこの国の政治家は韓のために働いているみたいなもんだ 昨日すっかり忘れててうなぎ食べ損ねたから今日は焼肉にするね 韓国男性器日本女性器だから奉仕すべしはめちゃ納得いった腑に落ちたけど今にして思うとそうだとすると男性器短小すぎんか 粗チン男性はケツを差し出してメスになれってことなの 他の国に例えたら韓国の民主党(与党)の議員殆どがオウムに支援を受けてるような状況でしょ頭おかしい 170cm未満の雑魚オスくんは遺伝子残せないようにメスイキ調教するべき 思春期になったら男女選べる生命体に進化すべきだよねぇ小説だとよくあるけど 昨日の株 数十年のベテラン経済アナリスト「そろそろ調整ですね下がります」ツイッターで連戦連勝の人「明日下がるでしょうね」今日の株の結果=暴騰 どうして・・・俺ら・・・ KCIAがビジウヨつかって日韓の右派の支持率上げてズボズボだからね壺深すぎて底が見えないね https://pbs.twimg.co;m/media/FZTRo6YaMAAwA-8.jpg また業務スしめじ6株100円だったしめじだけ安すぎる 朝青龍がマック食べたいって言ってたの見てマック食べたくなった 僕も自信満々に株解説して外してもお金貰う仕事したい外しまくる天気予報士でもいい 天気予報士が外すケースって過去の似たような空模様の時と別の結果が出た時だから昨今の異常気象化だと珍しくない気がする 一般人には理解できない闇の底でしか評価されないからねまさよし程の実力者は とあるみたいに天気予報100%の世の中くるのかしらあれは天気を科学で強引に変えてるんだっけ 明日は大雪になりますじゃなくて明日は大雪にしますってなるの TMレボリューション分かるのってアラフォー以上だけだよな ぼくの彼女20代前半だけど普通に知ってるよ俺らが昭和曲聞くみたいにメジャーなのは古くても聞くらしい むかしむかしはShareというところに此の世の全てが落ちておったのじゃよ 40のジジイがピチピチマンコってる捕まえる方法とか洗脳しかねーだろうがっ じゃあぼくも今からモンハラでもして一発オフパコするかな ちょっぷるでpaypayクーポン使ってinバープロテイン1本34円だけど買おうかなあ 今日の東京の感染者には僕の分も入ってる筈だからどうせなら最高記録更新してほしい 結局この父親が子供に優しくなるとは思えないし何も解決してないのでは何を伝えたいアニメだったんだこれ きつねダンスってのみたらスタイル悪いブスがかわいこぶっててイラついた台湾のチアとテントチノ差だね あと払いでやってるから20回ぐらい抽選したけど3等一回だけだよ本当にやってる感だけのキャンペーンだよね 昨日ここでハガレン教えてもらったけどアンスコしてきた ハゲペーもう還元も雀の涙だしヤフショでくらいしかつかわんな 今期アニメはリコリコ覇権とか聞いたけど大したことないんじゃ 国際人権団体アムネスティ・インターナショナルは4日の報告書で、ロシア軍の侵攻を受けるウクライナ軍が東部ドンバス地方の学校や病院などに陣地を築き「住民を危険にさらしている」と批判した。 3月の時点で学校病院に陣地あるなんて証言出てた話だし
アムネスティは本部イギリスにあるからジョンソンやめたから出てきたのかね スタバのトッピング54円分無料クーポンあるけど微妙すぎて使いに行こうとはならない 7日間死者数日本より多いとこいっぱいあるからもう検査してないだけだよオベイ他 そこから何か把握できるっていうなら金掛けた意味があるのだけど医者ら頑張ってね オンラインで自主検査キットの陽性画像を送れば陽性にするらしいけど他人の画像でやりたい放題になるね 鎌倉が神奈川にあるの今知って衝撃を受けてる奈良とかあのへんだと思ってた ああ近くにサイゼリアがあったらなこんな気持ちでサイゼリアに行けたらなって書くとあいみょんっぽい チョウザメもウナギも近いうちに絶滅しそうよね人間赦せん サイゼリヤの味はともかくバイトに出来る限り調理させない方針は好きだけど客層が悪すぎる あいにょんとかきゃみーぱふぱふとかもうわかんないよねおじさんら BTSって韓国人グループが日本で一番人気なんでしょ 東京都の検査キット貰うだけもろとこと申請したら翌日には配達してくれたもうこれでいいじゃんね なんか鳥居っぽいデザインだし多分悪気はないんだろう シンプルな方がよろしいね何事も
今はもう過剰な演出が当たり前になりすぎて逆にしらける 元世界5階級制覇王者ノニト・ドネアが現役続行 スーパーフライ級で井岡一翔との対戦希望だってメンタルやばいね ガストでからよし食ってきた隣で短パン履いたjcが勉強会してたから弛緩してきた 俺らも錬金術師の嫁を貰いたかったねえ無職で生きていけた iPhoneバッテリー持ち悪くなったけど夏だからなの 自転車は夏場暑いとこ放置してると膨張して空気抜けるんだって 林檎はKOOLを気取っているくせに内部は爆熱だからな笑わせてくれる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 18分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。