エロゲースレッド14580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1659593187/ ttps://i.imgur.com/uZOrRAz.jpg 世界樹の迷宮シリーズ最後のセールしてるけどパッケ一通り持ってるから迷うな アナル舐めと手コキされた時はエロ漫画みたいに写生した jcjsが半裸でくねくねしてた頃のスピードください 僕も定価で買ったよ1週間ちょっとでクリアしてGEOろうとしたら新品が3000円位で並んでてビックリしたわ ペルソナQ2定価で行ったけど後悔してない(`ε´) 結局キモヲタの聖地であったアキバ一度も行くことなかった 考えたら平氏はハルヒよりキディグレイドの方がずっと前なんだな 日本は奇形が奇形を誤魔化すためにいや服のせいで奇形に見えちゃうんですみたいなファッションが流行ってる 今のピックアップなんて回すような価値あるやついなかった気がするけど ホモキャラでもない限りそこにガチャがあれば回すのだよ ヨースターがエーテルゲイザーとかいう新作発表したとか今教えてもらってきた ttps://i.imgur.com/6KSg4FX.png ttps://i.imgur.com/VbuOz3c.png 二次元はこんなに可愛いのに惨事は中身オッサンだから可愛くないよね 中国軍と米軍だと米軍の方が強いのは分かるけど台湾で戦っても米軍の方が強いの距離が全然違うでしょ ハワイに艦隊持ってくるだけでいいんだから距離関係ないでしょ P183使ってるんだけどこれ世間的には化石らしいよ 節電ポイントってなんなの去年マイニングしてたから今年は普通に過ごせばいっぱい貰えそう ぼくdefine r6だよ電源のアクセスクソすぎだけどデカマラグラボ載せてHDDトレイ外さなくていいから我慢してる オナ禁2ヶ月くらいやるとホルモンバランス変わるのかホモへの抵抗ちょっと減るよ ほんとホモは許せないね抜いていいのは男の娘までだよ ホモが流行ってるのってその気持ち悪い男の娘とかいうのが一因だよね 息の根止めるがPCが組み立てでそのケースで指切ってたね ふたなりまではセーフだけど男は男じゃん常識で考えなよ 相場歴数十年のベテラン経済アナリストのコメント 先週「一旦天井ですね」昨日「ここで買うのはおすすめできません調整来ます下げます」本日、日経平均高値超え後のコメント「これは強いですね!」 空冷最強がTorrentらしいけど電源は上にして下から吸気するのが最強らしい電源下に持っていったやつはアホだね 空売り野郎がメリケンバカだから上げただけって煽ってたよ CPI9.1発表を好感して爆上げは理解の範囲外だった 12TBでいいから5400rpmで2万円にならないかな 昔はHDD入れ替えたら古いのは売ってたけど今はもう怖くてできない 日本の証券会社がおそらく日経26500〜27000くらいから売り積んでるんだけど破産するの? JPMかCかGS買おうと思うんだけどどれがいいかな割安感でJPMにしようと思ってるけど 最近のPCケースはHDD2台とかしか載せられないしナメてるよ プレデターvsコマンチ族配信してるの忘れてたから見ながら寝るね 独習C#8割ぐらい読んだけど途中で投げたの思い出した グーグルカメラはModで他のすまほぅにも入れられるでしょ 今どきのケースは電源とストレージを下にまとめてマザボ周辺はとにかくエアフロー重視だな合理的ではある 古いHDD売るのってやっぱりやばいのかしら米軍御用達みたいなゼロフィルはするとして 最適化されてるしピクセルの夜動画は比較見たら僕のゴミとはダンチだったよ ゼロフィルする前にHDD死んだから物理的にパコンとやってもらうしかないのか ピクセルはあのカメラの出っ張りバーやめなよスマートじゃないよ chiperか普段からBitLockerして売るときにまたBitLockerするといいそれだと再起動しても途中から使えるし頭いいなって思った ダイソーでネオジウム売ってるから中の磁石を取り出すのも必要なくなった イキって僕はC#一つでスクレイピングもなにもかもやってやるんだって勉強しようとしたらわけわかんなくて投げてpythonしか使ってない いまGalaxyS10使ってるんだけどPixel6aと比較すると処理性能はまだS10の方が上なのかしら 泥普段使いしてるのにベンチマークもググれないってありえんの 女は人気があればタレゾウでもおまんこきゅんきゅんしちゃう動物だから とりあえずスマホ古事記するなら9月と3月に備えてSIMカード温めとけ 今のすまほぅのカメラが出っ張ってるのが望遠のためならやめたほうがいいよ広角は必要だけど望遠は不要だよ 泣いたらちんぽしゃぶらなくていいとか思ってる女多すぎるよね パコパコ超会議は運営からコンドーム配付されてオフパコが運営公認みたいな感じなんでしょ凄いね うーんでもバッテリーがダメになってきた意外は普通に使えるんだあと指紋認証に不満があるくらい youtubeも3年も見てると目ぼしい動画見尽くした感あるな オリンピックでコンドーム配ってて海外から嘲笑された日本 コンドームとかいらないからメス競技は孕ませるためにある 久々に見たけどぱこーら冷めたよいつまで泣いてんだよ ログインした状態だとほとんど同じチャンネルの動画しか表示されない あデビに返金あったけど2ヶ月かかったじゃんおせええええ気分でデビ使うんじゃなかった ぼくテスラの株を400ドルで買って600ドルで売ったことをすごい後悔してるよ 600ドルで売った後に1200ドルまで上がってその後にまた620ドルまで下がってけど買い直さなかったし テスラは絶対触らないって鋼の意思でいっしょーいっしょにNVDAしてたから儲けてるけど悔しいね マブラヴのソシャゲどうなったか見てきたけどバグ修正400件くらいできたよって書いてあったけど全部で何件あんだろうね いろいろやったあとに結局やっぱりコカコーラの株が一番だよって原点回帰したよバフェットの言うとおりさ 最近5inchベイないPCケースばかりだけど一つは欲しいんですけど外付けは邪魔なのよ マジで高額ドライブなんて3年くらい使った記憶がない CD知ってても触ったことがない世代が成人してるしね ぼくもDVDドライブ1つ付けてるけど1度も入れたこと無いしラッチ付きのSATAで端子壊したからゴミだよ 今年CD取り込んだ時にボタン押してもトレイ出なくてイジェクトホール使っちゃった チェンソーマンカラー版アレしたけどもうすぐアニメ始まるし見るか迷うね BD-R焼くから光学ドライブ使うよあと配信されてないCD借りてきて取り込むのとか ttps://www.youtube.com/watch?v=jk7QSGwupPA 青春18切符ってモバイルsuica対応で1日単位で使えるように進歩してたりしないの ゼノブレイドはそのうち面白くなると自分に言い聞かせながら20時間プレイした 他の人が見て笑っているのじゃないかしらぷーくすくす 日本がどうこうというよりもアメリカの金利がどこまでいくかだからね お話が冗長すぎると疲れるねエロゲがダメになった理由がそれ 日本は6.75%くらいまで上がったから5%くらいまではあげると思う エルデン遺灰使うとボスの背中から叩くだけになって全てに負けた気分になる納得いかない エロゲはクソみたいな日常パート全カットすればまだ見れた可能性 エロゲとかバチーンしてズボってする手軽さがなさすぎるんだよ みんなにとっての日常はまさよしにとって非日常なんだ サクサク読める日常ととてつもなくダルイ日常があるのだ 日常部分を退屈させないで持たせられる物書きが少ない 定期預金なら1960-1990まで30年間ずっと5%超えてたからなこの時期に社会人で稼いでたのに資産無いやつ無能過ぎ 設定とかだるいけどそろそろComodo卒業してSafingPortmaster入れるかな エルデンDLCいらないからsekiroの続編ほしいエルデン所々イライラするブラボ2でもいい 今のガキにとりあえず定期貯金しとくのが手っ取り早い投資だったよって言っても理解されなそう エロゲも漫画も音楽も全部泥棒したら億万長者になった 4000万円で家買うなら4000万円運用すれば家賃くらい稼げるだろうに 不動産ならバブリーから1.6倍だから超安定資産だったね 300万円で崩壊寸前じゃない一戸建て買いたいけどどこまで田舎に行けば買えるの 同じ年数で糞林檎買って息止めてたら100倍だったのが悔しいね 車が必要なくらいの田舎じゃダメなんだよ車の維持費高いから そこまで不便じゃない田舎はお家賃そんな安くないしスーパーの値段はちょっと高めで良いとこないよ 人間関係全て切断するつもりじゃなきゃ東京中心の関東から離れられないのよ タイムマシンはなんかできるみたいだけど今の理屈だけだと狙った場所と時間指定は厳しいとか聞いた もしかして今俺らってすごいスピードで移動してるのかしら 地球が勝手に移動してくれてるから宇宙空間楽しめちゃうのか でも移動してるって感じないって慣性に酔いきってるってことなのかしら慣性すごい 千束ってサイボーグだったのかそりゃ銃弾避けられるわ デトロイトメタルシティであった東京タワーをレイプして東京タワーが絶頂する話好き ソシャゲって一朝一夕でクリアできないステージが出てくると面倒になるよね 実況配信って端から見たら箱の中の箱に入ってひとりで呟いてるやべえやつ 怪獣アニメ化らしいけど5巻まで買っといて読んでない フリーレンといい怪獣8号といいなんか進の遅い気がする 統一教会が選挙操ってるってミヤネ屋で暴露放送してから統一マスコミに圧力掛けてるるらしいね ttps://i.imgur.com/Gck4H4c.jpg 統一がそんなに力あったらムン政権時代に首脳会談0とかありえないんじゃないの アベちゃんがいなくなったせいでビジウヨらの文が鮮明に統一されなくなってきたね 味方だと思っていた自民が敵だったとか壺ウヨこれどうすんの アマゾンがルンバ2285億円で買収だってプライムデーに安売りくるね僕のゴミ部屋じゃ使えないけど あそびあそばせ主人公メンバー全員退場して3年生メンバーが主人公になってから超絶面白いよ ルンバとアレクサ連動して家の中のデータ取られたい放題になっちゃうね そもそも統一=韓国みたいに結びつけてるけど統一は韓国の味方ではないだろ あ今日尼の4Lニッカ毎月恒例のセール始まったから2本確保しときなよ ルンバをプレゼントしだけどゴミたいして吸い取れないからとか言われて放置されてた 女の子ってちゃんと調教したらアナル舐めてくれるらしいね 昔チャンカーが勢いで買ったルンバをフリマで処分させられたよめんどくせーもん買うんじゃねーよ 創価のおばちゃんはうざいだけでまあ本人らは幸せそうだから別に ごちゃごちゃしてる部屋だとルンバは活躍出来そうにないし綺麗に片付いてる部屋だとルンバはいらなそうよね アマプラで買わなかったEcho Show 5がまた安くなってた今回は迷わずポチるね スプラ2ブキはプライムシューター使うことにしたガチアサリってつまんないね パイソンとかPG言語作った人って印税みたいなのもらえてるのかな u nextでコンボイってトラック野郎達の映画見た主題歌がGTA5のラジオでも使われてたけどめっちゃキャラソンっぽい歌詞だったんだな 30年くらい前に深夜にやってて面白かった映画群もう1度見たいけどググりようがなくて悲しい ナビゲイターとかスターファイターとかSFモノはすぐ見つかるんだけど現代モノはとっかかりない その頃深夜にやってた映画って普通にエッチなのあったよね ぼくが知らない間に実家が雨でめっちゃヤバいことになってたかーちゃんごめんねごめんね そんなレベルじゃなくて安っぽい衣装着たくノ一がファックされるのとかやってたよ 床上浸水だって家とか家業とかヤバいことになったけどみんな無事で良かった 昭和の頃はプリティウーマンTVでやってたときも普通に午後10時にビーチク出してファックしてたよ またウイスキーなくなった4リットルのやつ買い置きにあこがれてくる ウイスキーからキンミヤ25度の紙パック1.8Lセット6本買ってる リッチブレンドとかちょっとだけ高いの買いたくなっちゃう 焼酎に手を出したら末期のイメージなのはなんでだろう 一時期宝と黒霧にしてたけどやっぱりハイボールでガブ飲みが胃に優しくて健康的 数日に一杯とかなら殺菌効果とかあるし健康ではありそうだよね プロ経済アナリストのコメント 底堅く推移しているものの短期的な過熱感が出ている印象。上がったら買い下がったら売る臨機応変な対応で望みたい。 上がったらロスカット下がったらロスカットすれば儲かる ウイスキー買うならもうバレンタインにする一番安いやつ 隣のマンションからぎーぐぎいいいって声がするけど事件なのかしら 隣の部屋からじゃなくて隣のマンションからってどういうことだ倒壊しそうなんだろうか 明かりの点いてる部屋は2つしかないが隣り合ってるのでどっちかわからない 洪水したのに雨一瞬だったから楽しめなかったね今度は1週間くらい降って楽しませてほしい 尼のレビューの画像みてたらたまにヤバイ生活環境の人いるよねちょっとヤバいと思う パワーちゃんの声優あのファイルーズあいだってファイルーズあいって誰だよ ファイルーズあいはダンベル何キロ持てる?の主人公とかジョジョの徐倫とか去年のプリキュアの主役 いや表名なのかいや表名は沢城だから裏名で表アニメでてるのか ざる蕎麦うめえよなあとろろも入れてズルっといただきたい アレしてたときは雨と波の音つかってたけど寝るときはパトラ にじさんじがモデラーを時給1041円で募集してるよ急げ ttps://i.imgur.com/vsLw3Uv.jpg 中古車買ったけど外は新車みたいにきれいで3万キロしか走ってなくて満足だけど運転席の内側がなにをどうしたらこんな傷がつくの?てくらい傷だらけ 濡れる孤島始めた遭難してお嬢様2人にボロカスに罵られる休日過ごすね きゅにゅふぁんなかったらとっくに死んでそうわっほー メン天安スノートてのがあったから見てたら前の持ち主ワタナベサツ子てあったけど名前から感じるババァ感おかしい美人の人妻が前のオーナーだって聞いてたのに サツ子とか今の名前じゃないと思うさくらとかひとみとかがよかった ルンバ最初は1万位の110均シート使える床拭きオプション付きのドック無しスマホ連動無しのパチモン買うといいよバッテリーは消耗品ね なんかお昼寝したら朝なんですけど!18時間位寝てたんですけど! 調べたら今から7年前の車でめちゃくちゃ人気ない車だったそら安いわ たけぇの10数万するじゃん自動でゴミ回収するようなのしかもケーブルに弱いの何も変わらんし どんな車なのかも調べずに中も見ずに勢いとインスピレーションで買ったのかよ それじゃ10時半に吉ヨド前に集合ねお昼は近くのねぎしにしよう パトワールだっけインドカレー食べ放題の店に行ってみたいのだけれども それか孤独のグルメで取り上げられた喫茶カヤシマでもいいね iphoneのバッテリー交換終わったけど終わった後にネジが一個発見されたよふふふ まぁ無事動いてるから大丈夫でしょうでも一時間くらいかかったし店でやった方がコスパ良かったね メリケンとクソジャップ政府への憎しみを絶やさないようにしよう 今度はソフ板が埋め立てにあってるな運営はもうなにもできないのかもう駄目猫のサイト この際メスガキじゃなくてもいいからJCハーレムを築きたい ttps://i.imgur.com/zcOVTcq.png ttps://pbs.twimg.com/media/FZTxBeAaQAEHE38.jpg
JCよいよね 壷と印鑑買ってくれたらやらせてくれるって言われたらどうしよう友達二人引き連れてきたら勝てない気がする 土方さんたちは土日にも働いてるというのにまさよしらときたら 一昨日から背中痛くて昨日から喉痛い今日もまだ喉痛いけど熱はない微妙 松屋でどんぶりに紅ショウガてんこ盛りしてるおっさん居たけど何が目的なのかしら このスレにもタダのものは要らなくてもとりあえず貰っておかないと損した気分になるマンいるよね 紅生姜牛丼とか吉野家の名物だよ当人達曰く美味しいらしいよ ミラーマン久々だけど良いねクソ我儘だったお嬢様が無人島で何も出来ず苦しんでいくのウキウキする 一人で黙々と花火やってみたいけど花火大量買いとか通報されそうで 実は牛丼サンボで食ったこと一度もないマハーポーシャにも行ったことない 岸田総理「生まれも小中高大も政治家になってからもずっと東京です広島には一度も住んだことないけど広島出身です」←こいつ 岸田構文を作ろうとしたけど小泉ほど詩人の才能がなかった感じだね コスパ最強ってここで聞いたからpcxの値段見だけど中古でも高いよスクーターすら高いのかよ PCXはお高いよ僕の乗っている150も型は前のだけど価格は少し安かった程度。価格で決めるならアドレス110がいいよ 多分10年前のエロゲ画像貼られてこれが最新だって言われても気がつかないと思う エロゲスレと言いながらエロゲしているのは数人いるかいないかだ猫のスレ 野村病院という看板を見つけたら小さい字で「々」を付け足してしまうのは誰にも経験があるはず ヘルスで看護師やってる女いたけど礼儀正しくてHで良かった 今週のエピクソゲー忙しいだけでおもんないな常に追われてる感が好かんわ Takamura Makes Revolution 今年のスマホゲーってSDキャラの殴り合い減ったねプリコネみたいなのもう通用しないのか SDキャラ動かして必殺技の時だけCGカットインが古の表現になるのか 3Dモデルで簡単にかけるようになったしロボアニメ復権コイ ロボアニメ需要あるなら増えそうだけど見たいヤツいるのか ロボアニメって時点で0話切りする層が7割ぐらいいる ロボ自体が昭和のロマンでしかないし令和の視点で見るとアレだね 新しいガンダムは俺が楽しめなくて全然いいからヒットするといいなあ 対人戦闘が四足無人兵器やドローンに置き換わってく来るでしょ そこまでいくならもう人型アンドロイドになるんじゃないの 人型のメリットって人間用の武器使えるとか見る者に与える心理的影響までも考慮して設計された、警察用パトロールレイバーである。 マスタースレーブ方式のGガンが一番リアルなガンダムだよ他は人型の意味ない こんな時代に奴隷買ってファックしてるアニメやるとは ttps://www.4gamer.net/games/647/G064797/20220803025/ まさよしが好きそうなゲーム オタクってセーラー服のJKに日本刀持たせるの大好きだよね ttps://pbs.twimg.com/media/FZWUyGHakAAfbXM.jpg ttps://www.youtube.com/watch?v=-BMkZonKYBQ お昼はパリパリチキンステーキを玉ねぎソースでいただきますね 過去プレイしてたオンゲーが2つもウェルカムバックキャンペーンやってるのにどっちもやる気にならないや 死んだやつらも盆ぐらいは書き込んで盛り上げていこう 山上が統一言い出した時は何言ってんだこいつだったのに偉いことになってきた 兄は包丁で統一に特攻したんでしょやっぱ弟の方が優秀というか要領がよくなるよね ttps://www.famitsu.com/images/000/271/317/y_62ede8884af37.webp
ttps://www.famitsu.com/images/000/271/317/y_62edeb06b6822.webp
ttps://www.famitsu.com/images/000/271/317/y_62ede7b3b2a31.webp チャンピオンの10巻ぐらい出てる漫画累計45万部って書いてあったけど電子あるとはいえそんなもんかとおもった 漫画だともっと乳尻太もも強調されてたからライザ言われてた 絵はプロレベルの人の完結したら読みたいけど終わったのかな ttps://i.imgur.com/2LAywZs.jpg 今の時期結露になるから乾燥剤と一緒に袋に入れたほうがいいかもね ストレージのケーブル抜き差ししたら認識し直す場合がある 街で祭りやってやがる大勢集まって3密度頃じゃねえ頭おかしいだろこいつら 再起動繰り返すと運良くHDD認識してデータ取り出せる場合もあるから諦めるな ttps://kai-you.net/article/84362
地獄だね うちのお祭りも真夏のさなかなんだよねえ秋頃だったらひやかしにイクのに メタバースエバンジェリストってまず何メタバース福音派って事でいいの HDDのモーターが動いて止まってを繰り返してる死ぬかぁ ttps://kiteretubaka.com/wp-content/uploads/2021/10/GaespWX.jpg
こういうのなら飯も食えて感染予防になるな普及しろ エロゲで男の潮吹き出て来たけど正しいのかどうかまったく分からん モーターが腐ったとしてさ低速でもいいから読み出して欲しいもんだよね ここ1ヶ月暇すぎて漫画100冊以上泥棒して読んでる あなたが落としたのはこの余白が多い漫画ですかそれとも 学生が空のスポーツバッグもって書店に入ってパンパンにして出ていくのに店員のおじいちゃん寝てる 犯罪自慢とかDQNみたいなことやってんじゃねえよ… お前は今まで潰したエロゲメーカーの数を覚えているのか ゲーム落してもそこで満足してやらなくなったのがエロゲの衰退を招いたのかもしれない 落としても遊ぶ価値ないとか言われ始めた頃にはヤバそうな気はしてたよエロゲ業界 アトリエかぐやなんて非処女だらけだったのにいつのまにか処女ばっかりになったよね イスラエル軍とガザがミサイル撃ち合いもう世界が第三次世界大戦ダメぽ 処女じゃないと嫌だって勢力のせいで同じようなシナリオしか書けないとか言われても学園物止めるとかやりようあったろ 最盛期だって異常だよちょっとおまけCDが付くからって複数店舗で買わせるって勿論買う側が乗る必要はないんだけど イスラエルは核持ってるから本気出されたらやばいよな エロゲの特典は売り払ってディスクはピーコして中古で売れば実質黒字だったのにね 幼なじみも油断するとライバルに寝取られるくらいの緊張感は持っていていただきたい イスラエルって強すぎるから他の中東国はどこも戦いたくないんでしょ戦闘民族だね 非処女のエロゲも売れてることを考えると単にパイが減ってるだけだな 世界の空気が開戦まで秒読みみたいになっちまったしなトランプ安倍時代は平和だった 大国が戦争気運高まってるだけで自分が戦争で死ぬことはないと今の段階では確信してる ぼくもココア濃厚接触なったけど症状は喉が少し痛いだけだからヨシ! 濃厚接触くらったときなんともないのに14日閉じ込められたよかかった本人は10日で遊びに行ってた 沖縄とか横須賀の米軍基地にミサイル振ってくるくらいのことは起きそうだよね 壺が憲法改正急いでるしメリケンもアシストしてて今やばいけど ウイルス広げるやつらはそもそも頭パッパラパーだしなウイルスも狙ってアホを感染させてるのかもしれないが ぼくの会社の妖精も3日で元気になったけど2週刊出勤停止だから沖縄行ったって迷惑かけてごめんねって沖縄お土産もらって嬉しかったヨシ 海外旅行行ったら感染して陰性になるまで帰れなくてお金かかったとか愚痴ってるガイジのニュース見たけどそのまま死んどけあ お金かかったって言っても保険会社が出すでしょまさか保険に入ってなかったとか うわあダリア賞やっぱりミシシッピだったじゃないですかー そういうやつ知的に問題あると思うからさっさと大問題起こす前に首にした方が良いと思う 20万のサザビーが転売価格で70万以上は行くっていわれてて取り合いになってるぞ 専ブラまた死んだぽいからAPI串とかいうの入れてきた ゼレンスキーの演説にスタンディングオベーションしてた映像見ると国会議員もほぼ馬鹿だと思う 岸田とペロ氏が握手してる写真で岸田は国民の為に仕事してるって韓国人が褒めてた 色々流したさチャントーのコネで押し込まれそうになった就職話とかな 藤井って電車と自作PCが好きな俺らじゃんでもこの差は何なの チッチノちゃああん!新潟メインはKニシノキントウン 12RはJKでいくねー!札幌は買わない まつりパイパン何だってこんなの絶対彼氏に剃らされてんじゃん ブルアカのヒビキ強いとか聞いたから交換したけどイロハの戦車の方が雑に強かった うちの地元はさすがに今年はやらせていただきます(規模縮小して)って感じでお知らせ来てた あのさぁまさよしみんなで協力して経済回そうよ!ガキじゃないんだからさぁ! 経済回すっていっても観光業とか飲食だけだよね政治が一部にフォーカスしすぎじゃないのかね 我々の間にはチームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん
あるとすればスタンドプレーから生じる違法ダウンロードというチームワークだけだ redmi10jeって全部入りなのに妙に安くて助かったげぇむできるんかな 税収アップしてるのしこれを機にこういうことの影響受けない業種への転向サポートすればいいのに せっかくの休日なのにスプラしてアニメみてスプラしてたらこんな時間になってた antutu30万くらいだからそれなりにゲームも出来るはず それは無理だねゲームよりガチャするほうが楽しい愚民が圧倒的だってことが分かってしまったし 世界でPCゲーは売れてるから単に子供が減っただけだね 森羅万象のアベちゃんですらとりもろせなかったんだから無理だよ スマホはゲームと言うより博打みたいなもんだからねパチンカスと同類 コンシューマはグラ綺麗だけど動画多すぎてプレイテンポ悪いの嫌ね ニシノキントウン好位につけたけど全然だったにゃーん ニンニクは数日体臭も臭くなるのであきらめて食うのをやめろ 札幌最終これA買えないよねタイム最悪で芝代わりとかガチレースにしてもむずーい 松屋で例の半額注文しようとしたら手数料300円とか出てきてキレかけたただでさえ送料高いからデブや家族じゃないとちっともお得じゃないね 松坂の甲子園って10年ぐらい前かと思ったら20年近く前なのか 中古で買った車にある無数の傷コンパウンドで消してるけど俺こういう作業好きかもしれない格安で中古車買って傷直して売るという新しい商売思いついた 昭和生まれのおっさんは電車でタバコ吸ってたんだって 丸い奴がぐるぐる回るやつでワックス塗ったら丸い跡がついてのかなくなったことある 今は何でも再現性高いチュートリアル動画で無料で勉強できていいよね昔は失敗させて金払わせる商売かよって思った やることおんなじように見えるのに3まで続くとか凄いね 丸亀のかき揚げみたいな胃もたれするようなかき揚げむしゃむしゃ食いたくなってきた なんかパスタ食ってから気分悪いこの時期に水でふやかすのはまずかったかな 最近は何かコンビニの方がスーパーよりおにぎりとか美味しい気がする 女の子ってサドルで性に目覚めてぷっちょでオナニーしてバナナでフェラの練習するんでしょヤバイね スーパーどの店も同じものしか売ってなくてコンビニとかマイナーなドラッグストアのが珍しいもの売ってる 机の角でオナニーする女の子をワイン片手に観賞する上流階級ごっこしたい ひろしって春日部から霞ヶ関まで通勤って遠すぎでしょ 黎明期のヒロインが主人公に惚れた理由が分からないチョロすぎんか あめちゃんみたいなメンヘラビッチを上手く飼いならしてひもになりたいね JKの腕を触っていましたと通報されたら逮捕とか怖い猫の国 現代は利害関係にもみくちゃにされたヒロインが増えすぎで汚れてるね チャンバーが飯食わないどころか水すら飲まなくなって家族が無理にでも食わそうとして喧嘩すごいから逃げてきた つべのおまんこ自転車動画張ろうとしたらマルチポストと怒られて張れない
https://i.imgur.com/Up1f47n.jpeg チャンバーなら孫のお前の言うことを一番聞いてくれるんじゃないのか逃げ出すとか最低ね 主人公が実は大金持ちの息子だと発覚した後急にヒロイン候補が大量に現れるアニメあったよね 認知症じゃ胃ろうも点滴も自分で取っちゃうだろうしもう寿命だね うちのパパン血糖値が極まるとスーパー認知アクションを起こすよ チャンバーもチャンジーもとっくに逝ったわ俺の父親も逝きそうなのに 自分のこともわからなくなったらもう寿命じゃないのその前に死にたいね俺ら だんまち4になってちゃんとダンジョン冒険しだしたから面白くなってきた 無人島お嬢様がついにデレた男に頼らなければ生きていけないと分からせれば良いみたい メンタルボロボロだからストゼロなかったらもう死んでるよありがとうストゼロ 娼婦とか知性のある魔物の話とかくっそつまらんくて読むのやめちったよ 僕は何歳になっても決して諦めずファイティングポーズをとり続けるよ チャンバー認知症になって8年目だけど要介護カンストしてるしアルツハイマー末期で日本語もうほとんど忘れてて意思疎通できないよ 孫のさまよしだよ婆ちゃん!と言って乳を鷲掴みにしてやれ 毎日キメ顔で最後に言いたいことはねえかって言ってたらなんかすごいこと言ってくれそう ニュース見てるとあからさまな統一忖度し始めたの安倍政権なってからじゃんやっぱこいつ悪者なのでは さくらももこがエッセイで子供がかわいいのは介護されなければいきていけないからかわいくなったのでは
と書いていたけど一理あると思うのです 森羅万象総理大臣だったし統一信者から神側の人って言われてたらしいよ 笑ってくれても構わんが実のところ最近俺は奴が怖いんだ詭弁と美辞麗句だけが売り物の二流の政治家と
思っていたがこの頃何やら妖怪じみたものを感じるんだ、なんというかそう悪魔と契約を結びでもしたかのような印象だ 自分の名前や子供のことすら分からないならもはやそれは生きていると言えるのか 他の動物でも可愛いと思うとか鳴き声が不快とか動物行動学の分野だね じゃあ昔は最初からボンッってでかいのが生まれてきたとでも言うのか ヤマダでプレステ買う権利応募してきたプレステ全部よこせ 転売に親を殺されたのはノジマだけかと思ってたらコジマもだいぶアレみたいねスマホコーナーに転売目的では売らないとかポップ掲げてた 鼻をほじるようになってから鼻くそがたまりやすくなってる気がする オーイシとトムファックって結構前からタッグ組んでたのか 転売は株主様の取り分が減るから値上げしろって株主らが言ってるけど僕も株持ってるけど値上げはやめてね マジックで名前書かされるとかやり過ぎて法にふれそう オーマイゴシゴシとトムファックの組み合わせってオバロのイメージ トムファックって今考えると別にひどいことしてないね 久しぶりにげっちゅ屋見たら人妻ゲーに浸食されまくってたなぜだ グラブってた頃は楽しかったそれもいつしか義務となり仲間も消え起動する意義を見失った メスガキはリスクなんだよねやっぱりオバサンのほうが安心できる イキリ老人らみてるとなんでアイツらピンピンしてんのって思う死にたくならないの ttps://www.youtube.com/watch?v=JyyggU22kww
頑張って死なないようにするしか無い 年取ると前頭葉やられて人格壊れるって結構前から言われてる この世界はツイているって漫画あったけどおもしろそうじゃない 俺はこのスレに出会ったことで生きる意味はあったと思うよマジで救われたからね 検査したときはまだ閉経していなかったので、女性ホルモンはあるだろうと思っていたのが、「全然ない、砂漠です」と言われて。
自覚症状がなかっただけに、衝撃でした。でも、砂漠からの「緑化計画」を積極的にやった方が楽しい ぼくは毎朝ソイプロテインを牛乳に溶かして朝食代わりにしてるよ redmi10jeでげぇむサクサクだったコスパええね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ogvoCl9qJ2k FE風花雪月って生徒たちの5年後の成長した姿みれるのがよいよね スナドラ480でサクサクとかどんだけ化石使ってんだよ 中華のAndroidにカスペルスキー入れれば手の中で第三次大戦が楽しめるゾ ヤマトきたけどメンバーズの予告メールなかったから居留守しちゃった舐めてんな 周回ゲーは不正者が課金者にいきり散らすしょうもない現象が起きるからやっぱ周回要素は極力省いた方がいいと思う ガチャゲーじゃなくけドスケベスキンに課金する形式だからそういうのない アーニャちゃんみたいな娘が居れば俺らも頑張って働くのにな アーニャちゃんにマイクロビキニ着せてようつべでおもちゃ紹介チャンネル作るの パワプロ式がゴミすぎるしスタホのほうが何倍もおもろい クラリスの歌がかかると切なくなるのはまどマギ効果かな ttps://www.youtube.com/watch?v=NmB9Rq1yVmo
あやねる効果だね フジのワンピースのクイズ番組だけど杉田の雑談の内容とか問題にされても困るよね ドトールで久しぶりにDSJやったけどホロロジウムずっとグルグル回って終わった 教えてくれまさよし一体俺は後いくつライザのフィギュアを買えばいい ミクのフィギャーもファンはずっと買い続けてるのかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 32分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。