エロゲースレッド14581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1659694660/ ホットトイズ製のオオタニサンフィギャーならちょっとだけ欲しいかな ウマのイベント時間見つけて少しずつやってるけど石配布回収する必要あるからイヤイヤ遊ばされててつらくなる パワプロサクセス延々やり続けるとか苦行でしかないのでシャニマスは続きませんでした パワプロやったことないどれから手をつければ良いのか分からん https://i.imgur.com/RwShl25.jpg
主人公は無限魔力タンクでキスで魔力を受け渡すって設定はイイネ はあ海外先行のゲームで本国の情報集めるのは基本じゃん素人かよ ユーチューバーが格闘技の試合やったらしいけど中2vs小2のマッチで中2が判定勝ちとか聞いてきた 猫は1日16時間寝るっていうけど寝てるとこあんまり見ないよね 凍らすやつが勢い強すぎて大抵の虫は凍る前にぶっ飛ぶからあれどうにかして欲しい 半額寿司食ってたらアイス買ったの忘れてた今日涼しくてよかった Gがいなくなると商売が成り立ちませんからねっていう黒幕 ODKKから帰ってきたとき壁にはりついてたヤモリが何かの虫をウキウキウォッチングしてたよ だいしゅきホールドはあのホラッチョのせいで痛いネタとなって死んだ ほんのわずかな揺れだったよぼくじゃないと気づかない程度のね だーまえソシャゲスチームで全然話題になってないし海外だめそう 『第2回 ビザラ雀/麻雀王トーナメント編
オーイシ×加藤のピザラジオSP』
(14:00〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=uqGHqgyp4YI
■予選グループA
✕ゆゆうた、✕atagi(Awesome City Club)
✕草野華余子、○白坂翔
■グループB
✕もこう、○茅森早香(プロ)、✕おにや、✕植田佳奈
■グループC
✕UNKちゃん、✕UK(MOROHA)
○伊達朱里紗(プロ)、✕山本博(ロバート)
→■グループD
蛇足、八木優樹(KEYTALK)
鈴木もぐら(空気階段)、椿彩奈(プロ)
解説:土田浩翔(プロ) だーまえのソシャゲ更新ないまま半年近く経ったけどSteamゲーに鞍替えしたの 侵略戦争起こした側なのに核落とされたぐらいで被害者面してるのそら隣の国からしたら腹立つよね 中国も韓国も残らず絶滅させてやるから早く攻めて来いよって思う 近頃西側以外でだんだんくっついてきてるからむしろ西側が孤立する可能性が いつまでもメリケンのポチでいるとまた負けるぞジャップら 中国って台湾に攻め込むのかねここが戦争始めると戦果デカくなりそうだしやーね 世界中で猫ペット増えたって結構前から言ってるしメンヘラ増えたのかな 犬猫はいつ襲いかかってくるかわからないから近寄らないよボク 猫居たらなかなか家留守に出来ないねペットホテルあるけど 現代の都市でちゃんと犬を飼うのはハードル高いから猫の方が人気になるのは必然では 水と餌多めに置いとけば良いんじゃないのきゃつらもそれくらいのサバイバル能力あるでしょ トイレきれいじゃないと嫌がるし自動トイレは苦手なのもいるでしょ 猫にひっかかれるリスクあるのに飼うとか常軌を逸してるよ 今日久々にうちの猫にあと残らない程度だけど噛まれた 餌の催促で猫に俺の頬に前足そえてからゆっくり爪を出された 虫でもいたのか窓の桟に手を突っ込んで取れなくなってパニックになってたのよ外そうとしたら噛まれた ウクライナ進行煽って台湾有事煽ってアジアめちゃくちゃにしといて自分は一番安全な場所にいて武器だけ売ってるんだからいい気なもんだお米 引っ掻いてちょっと血が出てたところに修復液がしっかり溜まってるのにこれから風呂で流さざるを得ないのか なんとかして日本の活火山使って惑星破壊爆弾作れないかな 血が出るような傷にはキズパワーパッド以外ありえない グルジア紛争の時もグルジア(現ジョージア)がロシアに攻めこんだんだけど
あとで「NATOが勝てるって言ってたじゃねえか」ってグルジアの偉い人が発言してるからね ホタテもらったけどナメクジの仲間は食べないから捨てよう 2008年にグルジアとウクライナをNATOに入れるとか言い出しておかしくなったの無かったことにされてるよね 小学校の時グルジアからの転校生居たけど治安悪い所だったから苛められて数か月でどっか行ってた ウクライナの子供はかわいそうだよ責任無いから大人はまあ諦めろ Fire HD 8 Plusほしいよぉおおおおマジあの時買っとけばよかった悔しすぎる まさはるのいうことまとめるとメリケン潰すためには先に中ロ潰さないとダメって事なの ウクライナの美少女となんとかしてエッチできないかな 少女はともかく美女ならロシアンパブの中身ウクライナ人だから金出せばなんとかなるかもよ ウで美少女買ってパコろうとしたら部屋に突撃されてる動画見たことある 縛られて銃で撃たれた女性とかウクライナ進行直後あたり普通に見てしまった テレグラムでそういうのいっぱいありそうだったけど垢作るのに電話番号要るからあきらめた そういやそろそろBakhmut落ちるかも他のところも一斉に落ちてるところ増えてるから
また一気に東部ロシア占領増える カタカナ表記だとバクムトバクムットバフムットバフムートって表記揺れるんだもの ウクライナはえっちなサイト潰して無ければ攻撃するの戸惑う人も多かったろうにね すべての戦争は気軽にエッチさせてくれない女が全部悪い トランスポーター2だかにドスケベウクライナ人出てたよね あ新型ipadのレンダリング出たんだねホームボタンダサいねipadairポチるか迷うね 陽性になっちゃって飛んだけど実は明日人生初のソープ行く予定だったんだよね元々 突然エルデンやる気出て12時間ぶっ続けでやってクリアしてきたエッチなイベントも敵も足りねえなあ!ってなってたけどマレニアおっぱい出てたから許した 先にラスボス行ってラダゴンがおっぱい石像ムービーの時は期待したのにいざ戦ったらホモマッチョみたいなナリでガッカリした後だからオッパイ嬉しかったね 去年発売日に買ったのに序盤で止まってるニーアレプリカントいいかげん続きやらないと 発売日に買ったライザ2とソフィー2とゼノブレ3とアルセウスが詰んであるヤバイか? 二次元しかいないけどライザちゃんみたいなエロイ娘いたらそっちとやりまくるし 撲はコードヴェインとウィッチャーとモンハンワールドとバイオ2REとDQビルダーズとグノーシアとCelesteとマナケミア2と色々積んでるけど? 田舎でぼーっとした意欲は突然湧いてくるが30分もやれば十分だろう 発売日に買ってないの上げたらもっといっぱいあるんですけど!?ぼくと詰みバトルすんのか!? メスガキの渡せる橋に置く霜の白きを見れば夜ぞふけにける 発売日じゃないのならデフォが積むだからわざわざ書かないし やめよう積みバトルとか不名誉だよ本当はクリアしたいんだつれえわ 炉でもえっちだったらちんちん反応するのもやむなしだと思う教師は聖人並みの精神力求められる エルデンも起動するのに2ヶ月以上かかってクリアに2ヶ月以上かかった頑張った次はヴァンパイアサバイバーとmusedushを頑張りたい いぬぼく最後二巻ぐらい読んでないの思いだしたし読むか リスト眺めてたら日常侵食リアルホラーつぐのひってのも2ヶ月積んでた 高校教師は人気らしいけどみんなJK目当てなんだろうか ニッカでハイボールが一番毎日同じアニメの同じシーンて泣ける ttps://imgur.com/8Jtrh57.gif コミケいくいく言ってる同人絵師のツイート多くて怖いくなるね 税金払ってないから今更クラファンやDLやると捕まるんだってね わかりやすくいえば最高レアのサポートカードをなんでも一凸できる魔法のアイテム 間違って二個全員配布ならそのままでええやん夏のプレゼントで 確かに日笠してる男子とかきしょいし日焼け止め塗ってるのも女々しいけど健康のこと考えたら対策しないと 男らしくない腐った♀みたいな男が増えたね気持ち悪い オカマみたいな気色悪いチョンアイドルが流行るわけだ でもあいつら鍛えてるから俺らレベルだとレイプされたら抵抗できないよ 食後の歯磨きは歯にダメージ行くからうがいするくらいでいいよてか朝もしなくて良い寝る前20分くらいかけて磨け でも歯磨きしないでマスクすると便所みたいな臭いするじゃん 愚者は経験に学びとか言うけど実体験を伴わなずにエビデンスで語るDaigo的コメンテーターの薄っぺらさも全く信用出来ない 人は歴史からは学べないから自分で失敗したことを学習するだけで人生終わる 一発した過去の栄光にすがるのとしてもあいも変わらずついてくる信者も新規で入ってくる阿呆もいるワケで 歴史が正しいかわからないし状況が違えば異なる結果になるし歴史に学んだつもりで見当外れのことしてるアホは大勢いるね その時のベストやったつもりなのに未来人からはこいつら学習しねーなって言われるのはお決まりよね アメカスが今歴史に学ばないで大戦引き起こそうとしてるじゃんっていうかわざとか GDP二期マイナスはやっぱやばいよねメリケン株上げとかナメすぎ でも先日の雇用すごかったよドル円とかそそり立ってた 「待て、2回GDPマイナスはリセッションでないものとする!」とかバイデンまで安倍しぐさの真似始めたやべぇね 冷凍で先っちょだけ固くしたゼリー食ったよおいちかった 反共でナチス支援して育ち過ぎたらソ連支援してってやったアメリカがネオナチのウクライナを支援 ブラジルの強盗見付けたら轢き殺していい法律良いね逃げようとする強盗ガチで轢き殺しに行ってて面白い 40代無職の俺がV見ながらキャッキャしてるのにお外は大変だね クソメガネさんバイオベンチャーに年金注ぎ込むって絶対溶けるやつだよねこれ 日本でウクライナ支援やってたの統一教会系でめっちゃキモかった街頭募金の人ら目見たら分かるよ ウクライナは住民が暮らしてるドネツク市街にテルミット焼夷弾とか対人地雷ばら撒く基地外だよ ふーあやらぶの同盟戦やっと終わった今回は貢献したぞい EVOってモーコンとかやってるんだね昨日のグラブルはかわいかった モーコンアメリカでもそこまで人気ないんだけどスポンサーの関係か規模の割りに賞金は他より豪華なのよね 戦争するならトップがタイマンでやって無関係な国民巻き込まないでほしい 学園エロゲの日常はつまらないけど無人島モノの日常はもっと読みたい 中国が50万の電気自動車作った記事で先行者のときもばかにしてたら今全部追い抜かれたから自動車もやられるて書いたら袋叩きにされてきた 半導体も太陽光も電池も日本トップだったのに全部中国に負けたね 何言っても中国の工作員だとか言われてダメだったよ事実を受け入れることができないからこうなったというのに ニュース番組「事故映像や衝撃映像を流して視聴者の心を暗く重くしないと(使命感)」 BA.5とかBA.2.75とかもうよくわかんないよぼくそのうちBA.2.71828みたいになってくの 札幌でリアルポケGoイベントやってるけど行かなくていいの 高卒ばかりのスレでネイピア数分かるやつは誰も居ないよ 食神のほこらクリアした中古のDSシレンでここまで楽しめるとは DS系ハードだけは生き残らせるべきだったし今からでも復活すべき 石器時代から続いてきた血が俺らの代で途絶えるんだぞ草 昭和時代に本来結婚すべきではない底辺モンスターを無理やりお見合いでくっつけて生まれてきたのが底辺のお前らだからな どらえもんで親戚のおじさんが余ったちんぽの皮の口塞いで小便してチンコ風船だ!みたいな話の画像ここで昔貼られてたよね 中華ニンニク10個ぐらい入ってんの198円で買って着た なんか知らんけどおっさんのシャワーシーンずっと眺めてる エロソシャゲ4タイトル一般ソシャゲ1タイトルの5タイトルやっております 薬局「コロナは風と同じ厨の皆さん何故高解熱剤が不足するのか?」はい論破 コロナはただの風邪と一緒だよだって俺がかからなければどうってことはないからね どれだけ死のうが俺がかからなければどうってことはないからね どうした?自分に言い聞かせているのか?どれだけ恐れているんだ・・・ 僕は僕がかからない可能性を絶対に排除できないので病は広がってほしくないものです他国のことでも戦争も嫌です 一昨日の夕飯はキムチご飯だった昨日もキムチご飯だった今日もキムチご飯にしよう なんだろうアメリカ産使うのやめてもらっていいですか ttp://i.imgur.com/ERdxaKQ.jpg ブルアカの対人1桁順位キツすぎるね勝率5割しか行かない おっさん人口増えたからかおっさんコンテンツ充実すごいね ttps://i.imgur.com/3hVNej0.jpg エルデン構えロングソードでクリアしたけど出血武器がクソ強いらしいからデビューしてみるね 地元でグラブルフェスあったらしいけど僕もグラブル続けてたらオフパコチャンスだったね 経験上非常ボタン持ってても押さないJSばっかりだったな プリンタのステータスランプ全点灯で電源オフにすらできなくて焦ったけど電源コード引っこ抜いたら直った 当たり個体だとモンエナ入ってるらしいけど僕のはデカビタの瓶しか入って無かった 出血戦技なんだこれロンソで攻略してたのがバカみてえにつええ キンドルアプリから本買えなくなったてずいぶん前に聞いててさすがにもう改善されただろ思ったらいまだに買えなくて使いにくいことこの上ない それよちいかわってやつ使ったよボス戦のセーブ取ってあるからマレニア戦やり直したらマレニア即死した俺の苦労なんだったの状態 これはマルギットも打刀スタートした人は他の近接職の苦労わからず倒してただろうなあ ttps://animefund.com/image/lp/gonzo/illustration/image/illust_01.jpg
30周年だってまだ死んでなかった 原付コンディションが維持出来なくなりそうだから廃車にする デアリングタクト現役のままキモヲタに種付けされるとかこれもうわかんねえな 原付ググったら高えぞどうなってんだゆるキャンのせいかよ 韓国に日本人はノービザで入国出来るようになんか擦り寄ってきたな エバマンコはアダチンポにはめられなければならないから当然 お向かいのマンションの一室で何やら作業しているなと思ったら室外機にすだれかけてた言葉通り受け取って欲しい室外機にだ塞いじゃってるねこりゃこりゃ メーラーのプロトコルをIMAPにしてみたら非常に邪魔臭いのでPOP3に戻した、なんでこんなのが推奨されてるのか 室外機を冷やすと効率が良くなって電気代オトクオトクって奴だね ttps://img.my-best.com/product_images/163a46e818ce546b8a32ac5487e8e306.jpg舐めんなよ? 日除け屋根くらいにしとかないとなその機械で排気してんたから この商品を考えた奴Goサイン出した奴実際に店舗で売ってる奴全員意味が分かってないのかな やばい今年ハルヒの聖地とらきすたの聖地巡礼してないの思い出した なんで室外機冷やす道具の上に物のせてんだバカなのか チャリで一時間のところに6a一括一円あるらしいけどウソだったらだるいし6の劣化とか要らねーし別にいいか ロハコいつまで消毒液切らしてんだセールなんかしてんじゃねえなめんな ttps://i.imgur.com/QM68Cjy.jpg ラーグルフズラメンテ下したかこわくて買えなかったけどタガノカイしゃんのワイド当たった お出かけしてきたけど熱くて死んだことを報告しておきます チアを性的に見るなマネを性的に見るなフェミ婆うぜぇな それ見られてる人がいうならわかるけど関係ない奴がなぜ口出してるのか謎だね 広島駅でチー牛が歩きスマホして邪魔だと思ったらウマ娘でマヤノトップガン調教してた アロナチャンネルとかいうの見始めたけどおもしろいね 性的に見るな厨はいつもエッチなことしか考えてなさそう JKがエッチなこと考えたりするのは金稼ぐって概念だと最強理論だからあってる ストーリー読んでたら先生の腹に鉛弾打ち込まれたけど割となんともなかった 先生打たれたら大変なことになるよって言われてたけど元気で驚くじゃん死ぬのかと思ってたけど頑丈すぎた いや知らんしブルアカかアークナイツか知らんけどソシャゲスレでいって 緋弾のアリアってヒストリアモードの種類増えすぎてもうわからないよ覚醒パターン多すぎる 別に興奮しなくても特殊な状況でのみ発動する覚醒パターンでボス特効とかやりはじめてたねアリア お散歩から帰っただけでびしょ濡れで着替えなくなって詰んだ 圧力鍋と帽子と包丁ググったらFBIが飛んでくるやつ ラスベガスとか治安悪くなる要素詰め合わせみたいな感じだけど割と安全だね チッチノちゃあああん!札幌最終N当てたのに2着3着外したギニャアアアン 新潟最終はFホーさんー戸崎菅原松山M字ハゲでいくねー! 夏って北海道くらいでしか競馬ないと思ってたけど新潟も走ってるのか ネットでゲームアカ売るときは値下げ要求されたら無視して定価で買うヤツに即売るねぼくら お値下げコメとか時間指定配信にして通知はすぐに見ないことにして返事もしないことにしてる スプラやってると☆ゅあ☆とかまいみたいな女児っぽいの普通にいるよね パソコンのモニタ全体つかうとゲームのやる気さがるからHDMIキャプチャ刺して洒落スレしながらやろうかな 洒落スレはPCで自動で更新したりボクがゲームしてるときもレス教えてくれたり読み上げてくれるマクロ組んでるからゲームやりながら見てるよ え劇場版すごい良かったけどEDも良かったしttps://www.youtube.com/watch?v=6RRM0Dx_MqM おもしろいかはしらんが無料 ttps://store.steampowered.com/app/699920/Despotism_3k/ 外で作業してるけどオッサンになってから自分の汗臭くてヤバいね ゲーム版しか知らんけど劇場版もアニメ版も主題歌良いよね 洒落エロゲースレッドFM作ったまさよしいるの?スダレハゲ連呼してみようスダーレハゲスダーレハゲアベシンダアベシンダクソメガネクソメガネ もう忘れたからまとめてリメイクしてアニメでまたやって ゼロアニメ見たけどクソつまんない蛇足だったよ8話だけは見てよかったけど 綺麗に終わったのに余計なもん付け足すの大っ嫌いだからね俺ら 命のkakikomi.txtがあるstyleしか使わないよ 高校野球の監督42歳とかおっさんやなと思ったら同年代だった草 メインゲーの限定控えてる状態でWPU引けた別にゲームにご祝儀課金するかまた別のWPU全然引けないゲームに追い課金するか悩むソシャゲ実装キャラの能力がわかる力があれば最強なのに 3daysヒロインの子宮くり抜かれた辺りでやめた気がする チャリで青信号わたってたら後からきた車に前通られてキレて運転席覗いたらバカマンコだった 建設工事受注めぐる統計不正、8年間で計34.5兆円過大 国交省
アベすげえええええええ ブリティッシュ料理よりはおにぎりのほうが普通にうまそう ドイツでSteamより人気あるとしたら何が理由か知りたい 国防大臣がマザームーンとか言ってるんだけど終わりだ猫の国 ここ数年野良犬見てない気がする完全に駆除されちゃったのか メルペイの25%上限100のクーポンどうするかなダイソーで生梅飴でいいか ウタとかいうキャラでちょっとワンピに興味出てきたけど空島から読むのだるすぎる ガイジだから同じ作業繰り返すの苦じゃないんだよねよしら ワンピースはバトル以外の世界情勢解説回だけ面白いよ各編の合間に3話くらいしかないけど ttps://i.imgur.com/xqTfbqy.jpg 派手な破壊描写のないライダーで人呼ぶの厳しいから会社維持するためにエバーすると思うんだよね
駿死ぬの待ちのシンナウシカまでの繋ぎで 【社会】 コロナ感染したのに約3割が“職場に申告せず”…理由は「手続きが面倒」「フルリモート」 ただの風邪とか言ってるやつは罹患したら隠蔽するんだろ人間性が知れるわ シントラマン自体はそこまででもなかったけど続きはスゲー見たい まじで大事になるから確定させたくない気持ちはわかってしまう 朝からちょっと喉痛くて鼻水も出るけどただの風邪だから普通に生活してるよ ウルトラマンダッシュってヒカキンがやってるやってみたと同じじゃん そもそもなんちゃらちゅーばとかいう連中がやってるのもほとんどが過去のバラエティ番組のパクリだし 昔神田のコスプレ居酒屋で鳥の刺身よく食べてたけど今考えると怖いことしてたなって メイド居酒屋のリスカ後いっぱあるまんさんとパコりたかった 低温調理レバ刺しはうまかったから今後食っていきたい 競馬場の隣には馬刺し屋があるという迷信に思えて事実 密閉できる保存袋に入れ空気を抜いて《冷凍庫》で保存しますだってめんどくせええ 3期生の面汚しこと不知火フレアさんのライブが21時からやるんだって シュークリーム袋のなかでぐちゃぐちゃなったから袋についたクリームなめまくったら腹痛くなってきた 4カラムな理由はなんかあるのあまり詰め込みすぎても目を引かないってことなの ニュース解説見てたけど台湾有事起きたら日本がポーランドみたいに難民受入や物資提供の玄関口にならなきゃいけないんだってさ 沖縄に受け入れさせればいいんじゃねそのために養ってるんだからさ そうなったら日本が最前線くんにされるけど難民受け入れられる国じゃないでしょもう バックランジ50回ぐらいやったら足がホッカイロみたいに熱くなった 台湾人を全て日本に受け入れて日本人にして企業も全部移転すれば人口も経済も全て解決する 人口が増えるのは日本にとって良いことだろグエンさん増やすより犯罪も少ないだろうし 第一次産業重点主義にすればヒトデ必要だから人口増えるぞ産めよ殖やせよいける 中国人嫌いなのにメンタル中国人って煽ったらキレちゃうんじゃ 同じテンプレ使い始めた動画はそれ系の業者にアカ売ったんじゃないの 台湾領取られたら海運がアレになってどっちみち戦争でしょ 確実に台湾を占領した後尖閣を埋め立てて軍事基地にしてくるね でも解説ではまあ中国は政治的に併合するだろjkって締めてた 発送を日本郵便嫌がってヤマト運輸指定してきた人いるけど何かあるのかな 戦争になるぐらいなら傀儡政権を受け入れるだろうな台湾はウクライナより頭がいいしね 郵便局はヤマトの+1日ぐらいかかって遅いからでしょ ゆうパックはともかくゆうパケットとネコポスはものすごい差がある 日本もほっとけば勝手に死ぬからねフフttps://i.imgur.com/3Fs9hN6.jpg ぼく郵便のほうが近いから郵便でアレしたいんですけどー ついに尼でfire hd 8 plus 32gbが消えたあのとき買わなかった僕をぶん殴ってやりたい イキってkindleをカインドルと呼んでいたあの頃 フリマで汚いおっさんの手垢付いたのはちょっと・・・ シャオミパッドも一万値上げだって買っとけばよかったね こいつちょっと怪しいなって人はだいたい購入後にキャンセルしてくるね 評価されて1ヶ月後くらいに文句行ってきたキチガイいたら返品受け付けてブロックした 1万の物を買って入金前に1.2万とかで出品して売れたら入金売れなかったらキャンセルしてるんだよ 返品したの普通に買取に投げたら満額だったからやっぱり相手はキチガイだったよキチガイDBほしいね フリマしてるとたまにダンボールじゃなくてティッシュ箱と紙袋とかヤバイのいるよね お祭りいってきて100ミリシーベルトくらいのコロナを被曝してきた 女の子って自分が目立ちたいからって周りをちょいブスで固めたりして性格最悪だと思う 100mSvって直ちに健康に被害が出るぐらいの数値だね 俺ら買えばって言ってたのにウジウジして買わなかったじゃんチミィ 仕方ないじゃん俺らそういう生き物なんだからバチーンと買えてたら今頃洒落スレなんかで腐ってないわ 半額寿司負けたからドミノピザ600円のやつ買ってきた 中国が占拠してる台湾周辺の海域って東南アジアからいろんな国へ行く石油船のルートなんだってこれ長引かせようもんならいよいよですよ それすると物流コストが上がって値上がりのオンパレードだとさ つまりトランプが勝つってことになるのかあいつ対中対露政策どんな感じなの 本土にミサイル撃ち込まれても遺憾の意で済ませそうだから怖いよねこの国 本土に米軍基地置いたら相手も打ち込んでこないんじゃね 日常的に撃ち合いしてるガザとかじゃなけりゃ一発だけじゃ誤射かもしれないってのは軍事的には当たり前だよ シェーバーでケツ毛刈ろうとしたら引っかかって痛かった 内乱が起きる国の条件っていう話があって実は今のアメリカは全部そろってるって と言うかホットライン設置してたよね戦闘行為発生した時の確認用に こんなジョークを知ってる?アメリカ大統領が自慢したそうよ、我が国にはなんでもあるって。そしたら外国の記者が質問したんですって。地獄のホットラインもですか?って バンパイアなんとかってやつアチーブとか全部取ってからやること無い アメリカよりロシアの方がわりと人道的な戦争してるっていう現実 vコテのふりして荒らしても人減らないからまさはるのふりして荒らして過疎らせようとしてんだろ触んな 逆張りって言ってるけどセルフ経済制裁にしかならないよとかちゃんと当たったでしょ ウクライナっていつまで頑張るんだろうね兵員もつのすごいと思う バンパイアなんとか3月くらいで止めてアプデ貯めて我慢してるけどそろそろいい感じかもしかして なんかちょろちょろと実はすんげえ死んでるわ行方不明はカウントすらできてないってリークが出始めてる 維持できてないからロシアの休暇が終わって侵攻初めてボロボロ東部の街が落ち始めてる 市民も兵士もいないゴーストタウンを占拠したって言い合ってるのかも 外人の外配信見てたら店員がペットボトル落としたの交換せずにそのまま渡してきてトルコすげえってなった 長年かけて作ってた要塞あるところでウクライナが補充大量に送ってたところ落ちてる ナメクジ大阪王将も持ち帰り用の容器床に落としても店員そのまま使うってgoogelレビューにあった ウクライナ原発に再び砲撃 1人負傷、双方が相手を非難 どっちか知らんけど流石に原発で遊ぶなよアナルで遊ぶのと同じくらい禁忌だぞ ttps://twitter.com/sogachin/status/1556105152075304960/
弐瓶丸出しですげえ そりゃまともな人は家ゲーやらないでソシャゲやるからね チャントーが何もしてないのにPC壊れたとかいうから直してた paypayフリマに出品したら5分以内に3人値引き交渉してきて泣いた定価で買ってよ・・・ ペイマは人少ないのと手数料の安さから足元見てる乞食ばっかだから使わないほうがいいよ ペイマは買うのはいいけど1万以上のトラブルは面倒くさいし値切りバシバシ飛んでくるからオクか他のフリマのほうがよい チャントーダブルクリックする時ドラッグするからファイルをすぐ上のフォルダに入れてファイルがないって何回も言う 乳首カリっとしたらクリックできる乳首開発デバイスを開発するか 乳首擦れると気持ちいいよね乳首なしの射精とか考えられない マウスのプロパティでダブルクリックの速度落としてやればいいじゃん クリック圧が強いんじゃねだからマウスが上に動くと思う ウメハラとひぐちって子EVOで戦ったのか年の差が数十歳の同キャラ使いトップ同士だよね いつものパターンだと初日にトップ8まで決めて三日目に決勝じゃないの 今調べてあげたけど最終日は2時すぎ開始だってアメリカはいつも遅刻するから遅れそう ひぐちって言われてもカッターの人しかわかんないかもしれない フォルダオプションからシングルクリックで開くようにするのも手か ひぐちって子はストリートファイターの10代の若手プロだってストリートファイタープロが30代から40代の加齢臭に包まれる中で希望の星だね うっかりウイルスダブクリしちゃう恐怖が植え付けられてるからファイル整理するときは慎重になるよね トータルだとひぐちがウメハラに勝ち越してると思うけど直近だとウメハラ勝ってんね アメリカでは3090Tiが1199ドルまで値下げされてるって 今試合録画みたけど名前隠されたらどっちのガイルがウメハラひぐちかわからない自信がある ただのスーツ着たおっさんのバットマンがピエロメイクしただけのジョーカーをボコれるのはわかるんだけど何でスーパーマンと戦えるの 戦えなくてボコられてたって聞いたよパワードスーツみたいなの着込んでも雑魚いおっさんのままだったって マイニングって今月で終わりって聞いたけど終わるのまた延期とかしたの ttps://livedoor.blogimg.jp/doujinsokuhou45/imgs/c/f/cf7de431.jpg UMA娘のえっちなの増えたねみんな自重しなくなってる えっちなの増えたっていってもみんな裏でやってんでしょ支部でやってるようねゲェジはいないはず ウマ全くチェックしてない俺でもウマのセンシティブなの見かけることあったからそろそろ怒られるはず はちみつもらったから食パンにどっぷりつけてたヴぇるね ブルアカのピックアップ両方持ってなかったから両方手に入れてきたよ 格ゲーとか興味ないけどevo見るねRiJのほうが楽しみなんですけど 格ゲーとかコマンド入力うまくできないから楽しくないけど眺めてる分には面白い気がする エルデンNPC動画見てるけど1人のNPCに対して分岐と会話差分いくつ作るつもりだこんなん自力回収無理だぞ ウマのえっち絵あんまり興味ないけどライン超えて喧嘩してる人たちにはすごい興味ある 寝損ねたけど今から寝るにしても眠気来ないし1日くらい徹夜しても平気よね キチガイこじらせると1日1行動から0.3行動になるねヤバイね Grimdawnのマルチやってたら日曜終わっちゃった ttps://youbook.work/img/doujinfree/thumb640_2/img8605b37b7cd63a/605b37b7cd63a-001-640.jpgスメル〜 犬は本能でクマと戦うけど猫がクマと戦う理由知りたい 昔買った中華のキャプボぶっ刺したらほぼ遅延なくてよかったけど画面汚い メスガキの語呂が良いせいかなんにでも付けられる気がしてくるねメスガキチャーハンメスガキラーメン 「んんぅ!おじ、ひゃ、んん!ちゅ、ちゅぷ!ちゅう!おじちゃ、んちゅ!!ちゅ!ちゅちゅ!おじちゃ!」 今始めたネトリエロゲの寝取られ側の旦那がまさよしって名前で複雑な気分 大葉についてるクソハダニ共を効率よく殺す方法を思いついてちょっといい気分です 田舎のイリーガルな雰囲気で甘い動物園みたいな匂いのカレー屋を始めるまさよし 植えた覚えがないのに大葉がうちの庭に自生してるけどうまいのか虫食いだらけ ドイツ人におにぎりが好評らしいがあいつらに米の味がわかるのかよ ttps://i.imgur.com/n5RpLlx.jpg 大塚芳忠とか声はまだ大丈夫そうだけどもう68なのかって他も見てたら林原55て初代えばーからそんな経ってたのか 美少女とお話しできるだけで優しい気持ちになれるよね ウメハラとかまだやってんだまあ今更一般社会では生きていけんわね 梅原カワノ嫌いだから負けたの確定しないと安心してみれない おはよう日本人ばかり勝ち残ってるから逆張りで外人応援するね試合観ないから結果だけ教えて 変態仮面の映画見に行った気がするめっちゃ面白かったあと筋肉足りてないねそれ 安倍元総理の国葬 「反対」45%で「賛成」42%を上回る 安倍さん…どうして… マリカとラダゴン同一人物ならどうやって子供産んだの ネットに踊らされて日本に帰ってこないような奴に票入れた愚民 ポイ活でtiktok10分見るという拷問受けてきた何が面白いのかさっぱりわからなかった 感性が若いと言うことは経験値が少ないと言うことです 感性は老成するけど衰えるとは限らない尖った新鮮さがあれば注目するよ単なる焼き直しにうおおおしてる若い子は生温かい目で見るしかない つまらないエロゲの日常パートを延々と見せつけられる気分は味わいたくないです 箸が転がってもおかしいっていうけどそんな奴ガイジだよねえ どういう状況かによるね日常でちゃんみおたちがエレベータに閉じ込められたお話を思い起こそう ウマのイベントやっと完走したよ期間ギリまでかかった アニメシュタゲ0面白いって情報は嘘だった特に20話がしょぼかったゲームもつまらなかったのに何故信じてしまったのだろう ドラクエで返事がないただの屍のようだってあるけど主人公は骸骨がワンチャン生きてるかもって話しかけてるのかな 物出てきたりするし漁る価値あるじゃんね何もなかったら屍かって言ってるだけだし りょーたすの乳にしか興味がないからゲームはやらない コロナウイルスはやっぱり一生すみつくんですって後ではるね 帯状疱疹みたいなもんでしょ旅行とかしてるカスは死ねや 【重要なお知らせ】
いつも「アイドルマスター シンデレラガールズ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に残念ながら2023年3月30日(木)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
https://twitter.com/imascg_chihiro/status/1556475308106469376 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 31分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。