エロゲースレッド14582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1659782949/ デレマスって何だろうって10年以上前のゲームかおっさんしか知らないね 課金するのが人生の無駄だって気づいた連中が引退してるだけです 夏休み旅行するけど気をつけて行動するから大丈夫🙆♂ アイマスは信者がメンドクサイから作品ごとに切り捨てていく ソーシャルゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」を応援していただいている皆様へ
https://idolmaster-official.jp/news/01_4520.html
3000円くらい課金した思い出 おつだおびっくりしたーデレステかと思ったしょぼいほうか ゴミ通が後場直前に誤報流しやがった
https://i.imgur.co;m/QwXLrJ1.jpg 餓狼の新作がでるんだってね思い出が穢されてくと思ったけど餓狼に思い出なかった マス豚以外にはデレマスとデレステの違いとかそりゃ分からんよね アイマス3つくらいソシャゲあってどれが新しいやつかもわからない 久々に夢で夢と気づけたのにエッチなことできなかった たまーに西武ドームのアイマスライブ映像見るけど最初のreadyからちょっと泣けてくるよねおっさんら 新コンテンツ追加!って出てうおおおおってなってもモバマスの方なことに気づいてガーンってなるの素人のころに何回かあった 調べたらシンデレラとかいうの2個あってガラケーで動く方のやつがサ終だと教わってきた それ開店1時間前から並んでやっと買えるレベルなんでしょ ttps://www.youtube.com/watch?v=8zmbC5Krg_E
エロゲスレ挿入歌 ttps://pbs.twimg.com/media/FZl5hsLaUAEt5F5.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FZmmEviVsAAX0Ik.jpg
銀だこのためならえんやこら やっぱ武器防具ないRPGは微妙だわアクセサリーだけじゃあかん 女の子につけられる装備が首輪乳首ピアス淫紋クリピアス 今のRPGって装備集めとかないのかなんの冒険してんだ主人公ら わしらヒノカグツチの剣手に入れるのにどれだけ往生したかわしら 街の外ウロウロして魔物ころして武器防具買ってる連中と関わりたくないよね Twitterからメアドと電話番号が漏洩。540万人に影響か 今日の最高気温は北陸か高温高湿度の中家の片付けとかしんどいな 鳥貴族って何くうとこなん焼き鳥かなんかか、焼き鳥屋はもうはいて捨てるほどあるからいらねーぞ ttps://7net.omni7.jp/general/027010/200918ps5
注文したの6月だったから応募できないふぁっく セブンネットショッピングで1000円以上注文とか最近こういうのばっかだよね ツイッターからどうやったら電話番号が流出するんだそんなもの渡さにゃならんかったっけ 熱湯を百均の霧吹きでボシュボシュかけるだけでいいよ アカウント作るときメアドか電話番号みたいな感じだった気がする それセブンネットショップとかいうけどイトーヨーカドーやソゴーとかでもいいのかなややこしすぎるわ スマホから垢作ると要求されるのかもな、プライバシーとか屁とも思ってないような時期からツイッターあるしね 抜け毛減らしたいけど炭シャンプーての意味あんのかな 今気付いたけど僕の抜け毛全部毛根付いてないフラットだからもう何やってもダメな気がする 脂っこいものなんて食べてネエネにコレステロールがたけんだわ 基礎代謝は落ちてきたけどチャリ乗ったり歩くと代謝が一時的にブーストするのはまだ感じられる オオサカ堂フィナロっていうの買ってピルカッターで4分割して飲めば半年後には抜け毛減るこれが一番コスパいい 血尿は腎臓やられてる場合あるから検査したほうがいいよ 一昨日食べた賞味期限5年前のカップらが悪いことにした ローソンのカフェラテ高くなっててレシート二度見した ttps://imgur.com/a/XZZyJ0Vでぶさーぬは汚名返上したので エロアニメに劇場版クオリティのエロシーンを求めるのは間違っているだろうか ホモとかゲイとかは多様性認めて!とかいってるのにロリが迫害されるのは何故なの 自分の都合しか考えてないからロリも主張すればいいのにね スプラ上手い人の動画見てると「ここ多分居るんでー」とか言って潜伏いとも簡単に見つけてるんだけど奴らには何が見えているんだ 内閣改造とかしたって目の前の問題が解決するわけじゃなかろうにと思ってたけど当面の話題潰しか要するに 内閣改造が開けたらワイドショー勢がいろんな問題に飽きてたらいいなぐらいの感じか いるところは大体決まってるとか他で発見されて無いからここかなみたいな ブリジットが参戦か一部のまさよしの性癖を歪ませた存在 セミは1週間で死ぬから交尾しないとヤバいんだよ鳴かせてやれ ttps://www.youtube.com/watch?v=Bgubx2EaVL8
一年前の命の輝き ふぉっふぉっふぉっって一緒にやってようつべに上げればバズれる アーモンドとドライマンゴーを1対1の割合で食べるとめっちゃ美味いな ブラウザで見れないんだから見れる奴は単にキャッシュ持ってるからじゃ ttps://www.axfc.net/u/4048477
これをSikiちゃんのに上書きするだけでいけたよ今から画像見れない奴は無能な raplace.dat入れたつもりでいただけだからイライラ 庭木のセミがクソうるせえからシトロネラっての注文したよ来るのは一ヶ月後だ 娘はアレだけど孫くらいなら孕ませてもオッケーだよね ダビスタとかで母娘そろってサンデーサイレンスに種付けとかさせてたよね俺ら 娘を孕ませてその孫をヤるとか流石に75%自分じゃ抜けない 僕もわらわら寄ってくる女の子に種付けして3000万貰いたい 記憶を消してもう一度プレイしたいゲーム調べてるけどE17とポートピアくらいしか共感出来ない KOFに覇王丸とナコルル追加されるらしいけどブーメランと空手を組み合わせた全く新しい格闘技のキャラ出ないね 新作のナコルルメンヘラ女みたいなビジュアルになってたけど改善したのかな E17って若い頃何度もやろうとしたけど苦痛すぎて序盤で毎回投げてしまったどうせ叙述トリック系のどんでん返しなんだろうなと思ってる E17よりR11の方が好きだよね最後ぶん投げるけど バドワイザー20年ぶりぐらいに飲んでるけどほぼ水だねこれ ttps://pbs.twimg.com/media/FZi2L0pagAI7oj_.jpg ここのとこ左半身だけ調子悪くて痛い湿疹出てきたから病院いったら帯状疱疹って言われた薬代1週間分で18,798円とかえげつない 僕4年ぐらい前にかかったけど無職なのに万コロぐらい治療費かかったふぁっく ドラッグストア行ったら喉の痛み抑えるかぜ薬が品薄だったんだけどみんなコロナなの あんま病院行かないからわがんないけど保険あってもそんなたけぇの薬ら アメナリーフって薬だけど薬価がそれで保険適用すると5640円だよ診察で検査とかされたから合計でやっぱ1万円ちょっと取られたぴえん 風邪薬なんて症状抑えるだけでやっつけるわけじゃないのにすぐ薬飲みたがるよねジャップら 症状抑えられたら十分じゃん39度で1日と37度で3日ならどっち選ぶよ 症状抑えられたらコロナじゃないって言い張れるからね ただの例だけど薬で症状軽くなるなら良いじゃんって言ってるのわかったかガイジ 38℃超えたのなんてインフルくらいだしインフルかかったら割りとこれ死ぬかもって思うくらい辛いよね ttps://i.imgur.com/zqBH9al.gif カンピロバクターで42度でたけどむしろ意識ハッキリしてくる ぼくも鶏の生の心臓と肝臓食べて38.5度までいった 大阪の堺筋本町の居酒屋で鶏のハツとキモ刺しが280円だったからいっぱいおかわりした結果 ラーメン屋でお洒落ぶった半生チャーシュー出されるとイラッと来るよね俺ら 実は昨日鳥レバとハツ半生で食って怖かったけど12時間たったからもうセーフ 体の中寄生虫がうじゃうじゃしてそうだな生で食ってる人 今日はほっかいどーで雨振って川流れあるのぼくらを楽しませてほしいね ファミマで無料で貰ったけど飲まない缶コーヒーヤマトの兄ちゃんにあげたら喜んでたけど知らん人から貰った飲み物とか普通怖くね このスレで聞くリュウジみたら死んだ目してこれが一番うまいといいつつ料理にろくに口をつけずあれなんか病気じゃないか あばよ!
https://pbs.twimg.co;m/media/E-pOADQUcAIYNAm.jpg May The Force Be With You 反対の方が多い国葬強行するとかこれもう民主主義への挑戦だろネトウヨ説明しろよ 次元の人ってオーディションしても応募して来ちゃってまたしばらくよぼよぼ声でやってた人だっけ 業者におまかせで挨拶読むぐらいでいいんじゃないのそういうのって 父親が逝ったまさよしは葬式どうしたのかおしえてほしい 去年母親の葬式で喪主したけど通夜なしの一日葬にしたよ
香典あり供花ありで親戚兄弟だけ呼んで喪主の挨拶もした
コロナ理由に会食はなし ttps://pbs.twimg.com/media/FZeWQpEacAAEhRp.jpg ポイントつくっていうからガデテルちょっとやってる面白いけどガチャ渋すぎる ちなみに葬儀80万、お布施20万、火葬代8万だった 通夜なしの一日葬はいいな
喪主の挨拶なんて何を話せばいいのやら コロナ理由にすべてシンプルするといいよ
小さなお葬式でググれ 自治体によるけど霊柩車での乗り入れ必須だったりするからね 父親と折り合いが悪くてまともに話をした記憶がちゃんと働け!くらいしかないの 一瞬で終わる葬儀よりその後の手続きのほうがめんどくさいよ解約とか名義変更とか相続とか しかし直葬は余りに味気ないし
火葬場が空いてないと3日とか余裕で待たされるからドライアイス費用とかかかるよ 小さなお葬式とは言ったが安いお葬式とは言っていない 感情なんてプログラムと同じだからねそんなものにいつまでも惑わされるなんて滑稽だよ ばーちゃんの骨壷まだ家にあるわ寺とは全く連絡とってねえ 葬儀屋は夏場だからドライアイス多めにしときましたとか余計なことで金取ろうとしてくるよね 自分の葬式代も用意してない馬鹿親は焚き火で焼いてやりたいね 墓は買っているみたいだよ俺は死んでも無縁仏でいいけどね 葬式→四十九日→初盆→1周忌とイベント目白押しになるからお金用意しておけよ 墓はほっときゃ勝手に処分されるからのーたっちでいい ちゃんばーは27回忌かなんかまでやってたなガチのガイジかと思ったわ チャントー来年で80だけど元気すぎて俺の方が先に死にそう 面倒なこと一番キライなのにな俺ら業者が全部勝手に処分してほしいね リアルの友達が数人しかいないからお前らのほうが親近感があるそりゃそうだよね20年くらいここで過ごしてきているのだから 生きてるうちに旅行でもプレゼントでもいいからしておけよ死んでから金かけたって糞の役にも立たないぞ 俺のチャントーは仕事が忙しくて俺とコミュニケーションを取らない人だったわ ババアもジジイも相手するとイライラするだけだから最低限のことしかしゃべらないよ コロナ禍のこのタイミングで葬式すれば親戚もいちいち呼ばないで済むじゃん モルヒネ投与しているしいつ逝ってもおかしくはないけど夏は乗り切ってくれたらっておもっている 喪主の挨拶は葬儀屋が例文くれたりネット上にいくらでもサンプルあるから検索するんだ まさよしが死ぬときは無縁仏なのによく葬式なんかするね 葬式どうするかは揉めるから兄弟いるなら話合っておいたほうがいいぞ 墓とか立ててるやつ宇宙が終わるそのときまで維持してもらうつもりなのかよ無意味なんだよ 金がなさすぎて祖父の仏壇の金の部分剥ぎ取ろうかなとか考えてるのにみんな親孝行者だね やなせたかしいもいつ死んだのか覚えてない10年近く経ったのかな ばーちゃんわざわざ天王寺のショールームまで行ってはりこんでたから100万超えてた筈だよ仏壇 ドラえもんもルパンも声変わってからまともに見たことないよね ルパンの令和世代声優聞いてると攻殻機動隊にしか思えない不二子が少佐だったら完璧だった 興南対市船いい試合してたのに最後がデッドボールで押し出しとか泣けるね ラフロイグ10年ストックなくなったから買い足すかと思ったら3800ぐらいだったのが5000円になってた完全に冬の時代来てるね ラフロイグとアードベッグは今でもやまやと鈍器で並行輸入品安く売ってる時がある スマゲ板潰れてたまた荒らしを保護して荒らされてるのが悪いって ttps://i.imgur.com/dcdlVy3.jpg 2015年頃のネタだからAmandaも40のいいオッサンだしまりも連中も成人しちゃってるね 最近ってぽこたんとか見抜きいいですかみたいなネタ出てこないの スマホとSNSとつーばーにもっと面白い事やって貰わないと 五エ門とルパンの出会いで下劣でエッチな触り魔めみたいなこと言われてたの記憶に残ってる だいぶ体調が良くなったから具なし冷やし中華食う
ここ二日間くらい固形物を一切受け付けなかったから腹減った 『ドラゴンボールZ カカロット実況』
第1章・強襲、サイヤ人編
(18:04〜放送開始)
htts://youtu.be/d7XnrD90CRU 独り身だと弱ったときがツライよね騙されたと思って普通に結婚してみろまさよし ブリジットとTrap For Youがトレンド入りしててくすっとした 独り身は親が死んだタイミングで結婚しないならずっと独身じゃないかな 子どもを作らない前提なら考える余地はあるけどやっぱ一人がいいね俺ら同じ空間にいつも誰かがいるとかいやすぎる 当時ってネットも全然普及してなかったのにちょっと格ゲーかじってるような奴でもブリジット大好きマンいたよこわい まさよし昔は池上彰大好きだったよね今はリュウジ大好き ロンドンの丸亀製麺で1番人気メニューはチキンカツカレーらしいね 取りあえず10月には小麦価格改正があるからやばいらしいよ 岸田首相統一教会問題で閣僚ほぼ交代させるこれで若い世代が上がってくるだろうか ttps://youtube.com/watch?v=V1O8ZQ7-gSoこれかなりぶっちゃけてておもしろいよ 表紙のボーイッシュな可愛い子を願いを込めて開いたらホモだった 男の娘というホモのせいでボーイッシュ枠がほとんどなくなったホモ死ね それボーイッシュが雑魚すぎて駆逐されただけではちんぽ生やすなりしてもっと魅力身に着けなよ 糞ホモのせいでボーイッシゅが減ったの許してねえからな ババア好きとロリババア好きはだいぶ違うんじゃないの ロリババアとババア一緒にするとか知的障害起こしてるよね そんな大金持ちが貧民国にわざわざコロナ渦にキャパ数百のセミナー開きに来るとかどうしてー うちの会社多分ベアって一度もしたことないと思うんだけどベアって昇給とどう違うの は?自分だけじゃなく他の人も幸せにしたいという高尚な思いに決まってるだろ!いい加減にしろ!! 魔法使い黎明期アニメ見終わったがめっちゃ面白かった原作読もうかな きみロスせんせーのエロ画像少な過ぎ問題にぶち当たるよ お外の板じゃ鍵が無効ですって言われて書き込めないのにここには書き込めるのはここは5chじゃないからなのかしら 最近仕事を辞めたら残りの人生どこでまさよしするかを考えていろいろ探してるの ぼくらの最期は惨めだから辞めない方がいいんじゃないの 若い頃を会社に捧げて歳とってから引退するって逆だよね若く輝く時代を自由に過ごさせろよ 大沢事務所また一人コロナ陽性 復帰早すぎるから伝染るんだろうな 自分で調べて理解したモノだけに投資しろお前の資産の責任はお前しかとってくれないんだぞ 猫も杓子も投資投資nisanisaいうけどよくもまあ責任もなしに適当なこというと思うよ 自分に投資するな宵越しの銭も持つな消費しろ経済輪姦せ派の人が減った 平成大不況以降日本人の給料は30年間上がってないってアベノミクスの時上がった叫んでなかったっけ知らずに別の世界線に来ちまったかな 触れば触る程負ける可能性高まるから積みニーして気絶しとけばいいよ 日本の統計の取り方にトリックがあるから
国民全体の平均の給料下がっても一部企業と公務員の給料をあげると上がったことになる 全身が金で出来た星が見つかったらどうするんだとかふと思うよね 金って代替技術出たら下がるんじゃねえかなって思うけどでも流石の金は下がらないんだろうなとも思う ttps://i.imgur.com/pQmzFv8.jpg リチウムあたりはナトリウムイオン電池やらができたらやばいのかな そもそも東京湾内が基本うんこ水交じりで
房総の南の方は少し開けてるけど下水処理能力低いから川らから流れ込み結局海岸あたりはうんこ水 なんで日本人って汚れた川とかに鯉を放流するの好きなの 防衛大臣が統一教会に売国してて草もう終わりだよこの国 ごめんBRKaは44万ドルくらいだから6000万円くらいだねBRKbとの違いは議決権か何かかしら B株は価値が1500の1で議決権は1万分の1だったと思う 議決権があったら藤浪をトレードに出せとか言えるのかしら 警察官って信用高いから金貸されまくって返せなくなって破産するらしいな 恋姫†夢想やろうかなて思ったけど最近更に増えたらしいから無理 もうそろそろソシャゲバブルは弾けた後だってみんな気づいて欲しいね 恋姫ブランドは終わっちまったんよなぁカリンちゃんのエロブラゲが最後の希望か 今は元から熱心な信者いるIPかすげえ金かけて開発と宣伝したIPしか生き残らない カリンちゃんをあへあへおほおほにできるならヤるんだけどどうなのよ 空中分解したキャラの片割れが参加してるんじゃないの 昔中東とかの王子が大学に留学してたときどうやったら金持ちになれるのって聞いたら石油掘ればいいって言ってたよ 石油でも掘るしかないんじゃないのって皮肉を本気にして飛び出した ライフの天丼かさ増し目的で天ぷら粉じゃなくてホットケーキミックスみたいな衣で激マズだった 日本って日本の消費量の100年分ぐらいが関東の地下に埋まってるよ採取できないんだけどね iPhone6sのバッテリー交換自分でやったけど1時間くらいかかった店でやった方が良かったね 6s使ってたときバッテリー交換値引きとかで1発してもらったことある 自給分と考えれば採算度外視である程度とれたほうがそろそろ始まる大戦に供えられたのにね 採算っていうか採取すると地盤沈下するしガスのせいで近隣で火事起きたりするのよね ブリカスみたいに一発当てないとわーくにの借金返せないからね チューブのバズレシピ見てアリで道具揃えってそういう準備も含めて作業時間って娯楽だからね 渋谷天然温泉爆発事故って要するに南関東ガス田による事故よ 何が入ってるの乾板とか美味しくてつい食べちゃうよね 日本の大災害って300kmも離れたら無事な土地になるから被災したら自分が移動した方が早い気がする 昨日テレビでいってたラピュタのシーンみたらほんとにムスカ落ちてた何回もみてるのに気付かなかったわ 鈴木誠也(日本最強打者)はなぜアメリカで通用しなかったのか 玄関の外でプシュプシュ音がすると思ったら家の前にいたゴキブリのめっちゃスプレーしてるオッサンがいる ブアカーオ復帰して試合するって相手が三浦カズの息子 三浦カズの息子とか貴乃花の息子とか平成のヒーローの息子はダメなのばかりね 日本で茶番劇するのかと思ったらタイでカズ息子が人気でインスタ66万人フォロワーもいて呼ばれたらしい謎すぎる 辛くて食べれない自慢したら辛くない余裕ざぁこざぁこ自慢された エコーショー5使い道わかんないけど買ったけどやっぱ使い道特になかったよタダのアレクソできる時計だったdotのほうがいいねコレ エコーショーはニュース聞く時にNHKとか動画で見れるのは重宝してる そこそこ深いユース解説を毎日やってるサイトはないのか 風水師がメタバースでビジネスが広がるって言ってたけどムー編集長がメタバース空間って地球を想定してなかったら意味なくねって言って占い師が答えに窮してた ようじつアニメそこまで面白いわけでもないのに登場人物の不快度が高くて切りそう 3DテレビとかVR機器とか数年周期で新しいこと導入しようとするけど結局面倒になる コイカツVRやろうとしたらWindows7は対応してませんって言われたひんひん ぼくは自由に捨てれなくなってからできるだけ買わないことにしたシールも電話も面倒 RiftS売ろうかと思ったけど安かったので使いつぶしてQuest3買う事にした ウイルス対策ソフトは使ってるのにWin7使ってるよぉ スペック更新する機会なかったらwin10にしなかったな ゴミ捨てるのが面倒になるたびにものを買う頻度が減っていく気がするね 物買うときは最悪メルカリでいくらで売れるかとか計算に入れて買うけど出品するのがめんどい WIN7の時のコモドみたいなフリーのファイアウォール今でも有効なのかな わかるぼくアレ買ったけど開封せずにそのままフリマ行きになったかなしいね まあアリの新品とか箱べっこべこ中身傷だらけだから日本人が神経質過ぎるのかもしれん アリは傷ついてるぞって言えばタダで新品もう一個くれるから ヤフオクは悪い評価なしで100評価くらいいくと報復が怖くて悪い評価を相手にできなくなる欠陥システムだね オクはクーポンで本買うとか送料別で出したいとかじゃないと面倒でもう無理だわ ブリジットの動画上がってたから見てきたけど男設定残ってんのかって疑うレベルで全部女になってた 1万でいい感じにガチャ引けたからお外でおりゅ煽りしてきた 最近はロングおっぱいっていうのが流行っててボールみたいなおっぱいはもう古いって教わってきた 最近のアニメみるより昔のアニメ見たほうが面白いんだけど!謝って!姉謝って!!ttps://www.youtube.com/watch?v=ghKmjrdGs1Y やっぱりメンタル下がってるのは女の子とトークしてないからなのかなふーぞくでとーくしてメンタルあげようかな 帯状疱疹思ったより軽症だと思ったらだんだん激痛になってきた針でチクチクされてるみたい ぼく帯状疱疹でおくすりもらったけど先発薬が5000円してグエーってなったけどジェネリックは半値なんだよね 帯状疱疹すぐ病院行かないとヤバいって聞いてすぐ行ったら後遺症無く治まった 僕も去年帯状疱疹になったけど虫さされかと思って病院に行くの発症後3日後くらいになってしまったよ 後遺症の神経痛はまじでやばいしそうじゃなくても最悪死ぬからすぐ病院行った方がいい
僕は痒みからヒリヒリやけどしみたいになるまで放置してたけどまだ間に合った 鏡で患部を確認してみたけど多少シミみたいのが残っちゃってるねまぁ最悪状態ではないしこれからまた薄くなるか 帯状疱疹の後遺症が残るかは確率10%くらいのガチャらしいね原因が加齢による抵抗力の衰えってもうダメだね俺ら 一生で食べられる回数は決まってるんだよ全ての食事はおいしく楽しく幸せであれ 顔に帯状疱疹出た知り合いは顔半分だけ不思議な形になってたよ プロテインをケーキみたいにするレシピあるらしいからそれもスイーツの材料にしたらだめなかな ちさとちゃんロリババァかよってくらい包容力あって元気をもらえるね 今週末4連休取れるかもしれないけど暑そうじゃない東京から行ける涼しいところってないの Gの気配だけ感じるのに視認できない怖いだらか念能力で倒して ぼくそのプロテインバー気になってたけど5500pt還元を即4500ptに減らしたからポチらなかった 卿らプロテイン好きだね腎臓や肝臓を痛めないかぼかぁ心配だよ ブラウニー味にしたけどホワイトチョコ味も選べたのかなそっちにすればよかった いや俺らの食生活とかタンパク質とか足りてない可能性あるよ ぼくこっちポチってまだ届かないけどまずいのかな
inバープロテインはウエハースのやつはかなりうまいんだけど
https://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000380102 そっちはカロリーと脂質が高いのとさすがに72本は失敗したら取り返しがつかない気がしてやめた 飯食ったらだいぶ調子が良くなったからペイト行ってくる コロナ初期に保存食でプロテイン飲んだけどいつの間にかやめちゃった 糖尿病患者がつべで血糖値上がるか試しに食べてたけど全然上がってなくて以外だった 八ヶ岳に登山でもいこうかな日帰りじゃもったいないから向こうで一泊したいけど宿空いてなさそうね マイプロテインを3ヶ月くらい飲んでたピーチとチョコが美味しかった ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07WSYH49J/これほしいまさよしこれかって 毎プロ高くてもう買えないけどピーチティーとあずきが好きだった 80kgの普通の人間が1日に取らないといけないタンパク質を食べ物から取るには牛丼並盛り4杯が必要 ダンベルとかかさばるからゴムチューブがいいよもう筋トレしてないけど 14キロから始めたダンベルベンチ今26キロになったよ 女にもてたいからって筋トレしたら女に興味なくなってホモになるらしいね 八ヶ岳軽く調べたけどまだ宿泊できるじゃん金持ちだろうし一泊5万出せば余裕よ サクナヒメ1000年進めれば能力10倍にできるからやってみてるけど100年進めるのに放置込み30〜40時間かかってるきつい リュウジが無限パスタ2の動画出したよまーくん試してきて 一瞬でダイエットして最強のカラダ手に入れる方法内の ダイエット薬アレしたら心臓がバクバクいってこりゃやべえって残ってる まじめにダイエットすると年間で12キロ落とすのが限界だよそれ以上やると必要な部分もやつれてトータルマイナス ダイエット漢方飲んでた人デブからガリになってそのまま死んでた 休まず働き続けている心臓の鼓動もいつか止まるのだと思うと切なくなるね 糖尿の薬で無理矢理尿から糖をいっぱい出すお薬も腎臓に負担かかるのか滅茶苦茶気持ち悪くなった強い薬は絶対体に悪い あと使用ユーザーのレビュー見る限りこれ絶対アレだろってのほとんど手を付けないで残ってる がんばってアルセウス起動したけどスマホ拾ったところでやめるねモンハラ入れてみるか アルセウス会うのに全ポケモンゲットしなきゃならなくてギブってたそのうち再挑戦する 麻黄とかの漢方って科学的にちゃんと効能あるんだっけ 天然成分が偉いって理屈がよく分からないこの世にある物って全部地球にあるものからできてるんだし全部天然じゃないの エフェドリンについて調べたからこれで僕が異世界転生したらこいつで一儲けすればいいんだね 地球の重力下では製造できないガンダニュウム合金がうんたらかんたら 無農薬最高みたいに言ってた美味しんぼはゴミ旨味調味料もめっちゃ否定してたしほんと糞 東方不敗、あんたは間違っている!なぜならば、あんたが抹殺しようとする人類もまた、天然自然の中から生まれたもの!
いわば地球の一部。それを忘れて、何が自然の、地球の再生だ!そう、ともに生き続ける人類を抹殺しての理想郷など、愚の骨頂! てれっててってれっててってれってれっててってーてれれーてれーてれーてれれーてれれれれれれー モンハラ操作忘れたけどチュートリアルでやめたセーブデータあるからそのままやるね ウーバーで34件配達してきた今週のクエ110件だからトップギアで今週いくぞ どんなにFPSでならしていたとしてもジャイロに適応したJSにボコられるのがスプラトゥーンなんだって アクナイパクったコードギアスのソシャゲの新キャラが糞強くて燃えてるね無微ぽいのが廃課金しか喜ばないってめっちゃキレ散らかしてる よう実面白いけどくしだちゃん一気に小物になっちゃったのあれだね みんなアベさん死んだことより自分の保身に必死過ぎだね ステンレス真空二重の底にあるシールめくったらなんと どうみてもアベは因果応報としか言えない事件だったね 日本人戦争賛成派も結構いてショックどうしてこうなった 独裁志向の最悪の政治家でもテロリズムは否定派だったけどカルトの広告塔としてのabならまあ仕方ないかなって 先進国で軍ないの日本だけらしいぞアメリカと一緒に戦うのが同盟なのに9条を立てに日本人はソニー製のテレビで見てるだけだとさ 山上をテロリスト呼ばわりしてる奴
らいるけど壺の印象操作なの 山上くんの天誅を「民主主義への挑戦」とか抜かしてたマスコミが掌返して民主主義への朝鮮やってた安倍壺叩きするの滑稽なんですけどぉ読売てめーだよ 原爆のやばさを高校生が訴えるとか説得力がないのと同じ まあ、そんなに気にすんなよ。これでも負け続ける戦いは得意でね ババアが被曝しておばが小頭症っぽいですまさよしがガイキチなのもピカのせいじゃあギギギ あの弾かなり小さかったけどいったいどっから飛ばしたというの 海に行こうかなと思ったけど人が多いとこは水着着ててもケツのうんちが海水に溶けてばっちいんだって ポテチ揚げようかなっておもってたけどフライパン洗ってなくてめんどくさいから諦めるね でも適度に汚いのになれてないとおまんこナメさせられたら一発で熱出そう 痔瘻二回手術したけどリンパ液くっさいくっさい癖になるのだった おまんこ興味なくなってきたこの年になったらメスのほうが性欲強いらしいね逆レイプされそうでこわい お前らは食っちゃ寝してうんこ製造するくらいしか能がないのか ハエが寝てるときもおちょくってきてくそうざかったからスマホでブラウザ空白ページ開いておびき寄せて処刑してやったざまあ 久しぶりのモンハンなんかサクサクすすむからちょっとたのしいね 俺ガイルって劇場やらずにテレビだけで完結したのすごいね 「努力義務」なんてワード持ち出されたら実質強制感受けるよね
オミクロン対応ワクチン、10月中旬から 5〜11歳「努力義務」に
https://mainichi.jp/articles/20220808/k00/00m/040/308000c
今回のワクチン接種の「努力義務」とは何ですか。
「接種を受けるよう努めなければならない」という予防接種法の規定のことで、義務とは異なります。 ttps://i.imgur.com/fevcwcx.jpg お出かけ予定の時間帯の予想雨量が20mmとかだ引きこもろうかな ぼくの会社の50歳おじさんコロって39度出て寝込んでるワクチン3回売ったのにね ワクチンしてなかったら今頃他界他界してた可能性もゼロではないということにしておきましょう 3回だと医療関係者じゃなければまだ抗体残ってんじゃないの なんかもう真夏の天気図じゃないなこれ夏と秋雨前線が同時に来た感じ 九州が亜熱帯化して東北試されが温帯化してると思うとなんだかしっくりくる、やっぱグレタは正しかったのだ 35℃とか当たり前だもんなあこの辺りが平年値でいいよもう 富山9時前に34℃超えてるこの中後片付けとか地獄やな deep fakeでいくらでもコラ作れるだろうがそんなの見たいか 小説でグレーターでーもんに仲間を呼ばせて云々んなことできるわけねーだろっていうナガレ好き このおっさん態度がふてぶてしくてマジ嫌い
https://i.imgur.co;m/e7B1cB0.jpg 今後は気をつけますは反省していますに続けて言わないと意味をなさないケド オミクロン対応ワクチンとか出てくるんだねまた2回打つぞ打つぞ打つぞ 女ってそんな態度でも惚れさせたら喜んでアナル舐めに来るんでしょ Google死んだって騒いでるけど普通にスマホもPCも検索できるしどこで死んでるんだろう 高齢層で「岸田内閣離れ」、支持率16ポイント下落…国葬に厳しい見方「評価しない」54% ピザあっためたらトレイ少し溶けてたけど気にせず食うね ニューヨークのホームレス特集みたらモデルみたいな人らが楽しそうに生活してるだけだった 次の衆議院戦で政権交代しそうな空気来たかなぁ山上のお陰で おやびん逮捕からのQアノン刑務所襲撃からの内戦勃発したら面白いね 元大統領の奥さんに失礼のないようになみたいな会話してそう おもピクの漫画めちゃ抜けた今までチェックしてなかったな 銀行印がOJTで若いバチバチメイクの娘連れてきてチンピクした トランプ共和党の支持集めまくってるから再選の目があるとかすごいね 原作者関わらなくなって以降微妙なシリーズ今更やるの ロンドンのココイチでチキンカツオムカレー食べたら2560円するんだって 上野のおっきい病院救急車10台近く並んでてやべー感あった越谷とか船橋とか都外ナンバーの救急車もいたし医療崩壊真っ盛りだね EVEハッキングで協力し合う所良かったくらいしか覚えてない トランプキチガイ言われてるけど戦争しない良い人だったね 昔のPC98系のエロゲは描き込みもしっかりしててパンツ一枚で今でもぬける ブリジットは大富豪の家庭に生まれ、英才教育を受けて、礼節極まるお嬢様として育てられた、男の子である。「男児の双子は、その地に禍をもたらす」という迷信が信じられているその村では、双子の弟は始末するか、里子に出す決まりになっていた。
しかし、その境遇を哀れんだ両親によって、ブリジットは性別を隠され、女の子として育てられる事になった。 何でPSとスイッチだけなの?いい加減スチームも同時販売しなよ えシナリオさかき傘なんだ面白そうだねタカヒロを超えし者だし 名作はいつまでも名作なのかな不朽なのと埋もれるのには格の差が かまいたちみたいに余計な日常削ぎ落として美味しいおかずも沢山あるよみたいに作ってほしい バンブーメモリー実装されてたけどデアリングタクトがえっちなことされたら通報してみようかな バンブーメモリー実装かあエッチじゃないからいらないかな ttps://i.imgur.com/qlSZ6Fw.jpg トラックの寝落ちは怖いよね〜
https://video.twimg.co;m/ext_tw_video/1556556511949664256/pu/vid/1270x720/eAi_2nMZ3cVehYvS.mp4 そういえばSikiがAPI内臓になったらしいからしばらくおもちゃにしてみようかな EVEのロストワンのシナリオライター直木賞作家なんだな 山上母近く記者会見開くとかマザーアースよりぶっとんでそう マザーシリーズいるのかムーンとアース以外にもいるのか 鉄道ってあっちもこっちも寂れたり壊れたりして寂しいよね 投げてたニュージェネXやってたら武器売る代わりにロシアから90億の金塊貰って武器渡さなかったって話あるけど本当なのかな ふぅ時間かかったけど甘くてお口で溶けちゃう豚の角煮ができたから豚の角煮丼食べるね あああああああぁぁぁこれうまーーーーーーーーーいいいいいい 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 俺と結婚してくれないかはぁーんって曲スーパーで流れててキモい マンション屋もよく分からん家の間取りでも展示すんの 今のCMってキモいほうが勝ちみたいになってるからね、いい意味でインパクト強めは難しいけど悪い意味でインパクト強めは簡単だから JKと乱パして医者と僧侶捕まったって人生謳歌してるね シンジロー入閣したらキッシーのいいとこひとつもなくなるね 明日統一のあの目元がいかにもチョンなやつがまた会見開くって 宗教弾圧赦せねえ統一によって救われた人もいるかもしれないのに! >>914
声と顔のイメージが合わないな
もっと渋い声出しそうな感じ 正直期待はできないよねオウムでさえなんもできなかったわけだし 膣圧ショートストーリー最初にやりだした人まだいるの 洒落スレ終焉のテーマ
tps://www.youtube.com/watch?v=CBUuVwKyB_Y タイトスカートってお尻の形がはっきり出ててえっちでいいね オウムの弁当屋大学生の時下宿してた傍だったからよく買って食ってた 人件費0で作れるから従業員はお客は安く買えるし店員は信心高められるし最強の弁当やだったのにね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。