エロゲースレッド145823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1659928625/ ばばあまた財布失くしたって今度は通帳とか全部ゴミ袋に入れて出したかもしれないんだってまじでボケてキツい思考が他罰的だから自分は悪くないみたいに言うし ババアの頭にハンマー思いっきり叩きつければ解決する気がする 返事する時最初にあをつけちゃうんだけどこれなんなんだろ おじいちゃんメイドと楽しそうだな
ttps://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/column/akibaspot/1175507.html 犬が交通事故で死んだ場合飼い主側がほぼ悪いってなって車の修理費払わされたりするみたいね走行中の車にものぶつけたらそりゃそう判断されるよね 自分の事すらちゃんと出来ないのにペットなんて飼えないよ ペットいうても法的には物質だしラジコンを道路で走らせたようなもんじゃけえ アベが撃たれた時の警備で無能であることが世界的に有名になった C-MOSデジタルICっぽいナンバーもそろそろ終わりか 日本の津波お祝いしてたら大変な首都圏洪水ですね韓国 安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f95dd0e9eafbe01f742863a7c23d18cb0f1fe9
国家公安委員長がガチの反社会カルト統一教会と結託してるからねわーくに SDGsとかうさんくせえなと思っていたら統一教会系だったわ Sansuiのアンプ出てきたけどジャンクで売るか直すか悩む ファミマは40%所か商品によっては80%増量してるらしいねセブンなら絶対減らしてただろうに 【医師の男逮捕】乱交パーティーで“児童買春”か 僧侶ら7人も書類送検 ttps://pbs.twimg.com/media/FZO_Dx_agAEpuZY.jpg 昔は110円や120円が100円だったけど今は130円や140円だから100円にしたくないよね 三ツ矢サイダーとジンジャーエール飲み比べたけど三ツ矢サイダーの圧勝だわ 20年前のコンビニ激戦時代に戻って欲しいファミマ飽きた エボで優勝した人のパッド値段見たら2万超えてる高すぎるわ JC1から売春おkにした方がいいと思う色々と物入りだろうから仕方ないんよ アケコンはいつからか3万前後がデフォになってるね昔は1万ぐらいのRAPでたけぇたけぇ言うてたのに RAPは自社製のレバー使い始めて糞だからやめたほうがいい フィギュアも昔は6000円くらいで1/7スケールのが買えたよね今の値付けマジであたおかだよ ポプラもうないんじゃないのローソンに吸収されたとか聞いたけど 9日午後、千葉県山武市のプールで小学生ら18人がおう吐するなど、体調不良を訴え手当てを受けています。 バークシャーAギリ買えるくらい資産あるんじゃないの ttps://pbs.twimg.com/media/FU-YtPDUUAUXGlM.png お外ご飯してきたらスレ番が桁上りしててフフってしまったそういうこともあるよね 追悼番組やってたから勘違いしたけど今日じゃないじゃねえか 123じゃなくて大きく吸ってせーのだったひなこのーとだった 時にゆゆ式やTARI TARIを思い出す時間があってもいい 先月のセールでFireTV2本3千円で買ったの糞もさもさして4kマックスと全然違う ぼくあのとき4kmax2本買って刺してるけど普通に動作早くてよかった前の2本売って実質タダだよ うちのテレビのリモコンがないけどうちのかーちゃんが捨てたみたいリモコンだけアマゾンで売ってて助かった ipadairほしすぎて夢にまで出てきたけど重すぎて持ち上げられなかった怖い ブルアカストーリー更新読み終わったはぁよかったこういうのが読みたかった 10年前のテレビのリモコンが壊れて尼で中華の買ったけどすぐ液晶に線入って買い替えしてリモコン買った意味ほぼなかった ipad OS16でノートPCライクに使えるようになるからipad air買うなら256GBにしておけ 被爆者のジジババがテレビ出てたけどおまえらそんな長生きして文句言うなって思った パンツはたまにみえるから抜けるのであって普通に見えるなら抜けない おまんこっておちんぽ様をパンツ1枚で防げるとか思ってそうだよね ツイッターで流れてくるイラストのほうがエロゲイラストよりクオリティ高くて困る 最近は女の子見ただけで犯罪成立するらしいねまじこわい 【速報】安倍元首相「国葬」差し止めを 市民団体が初提訴 先月の仮処分に続き 東京地裁
ttps://www.fnn.jp/articles/-/400920
がんばってほしいね 株取引を一ヶ月やったんだけど10万儲けた後に10万損してまた10万儲けた後に10万損したんだけど辞めていい? 退場したらそこで終わりだよ株で儲けてる人調べたら全員死んでたて言う統計出ることからわかるようにとにかく続けて持ち続けることだよ買ったこと忘れるくらいでちょうどいい インデックスをドルコスト平均法で20年買い続ければ100%勝てる楽勝ゲーム 安いときに買って高くなったら売るだけだよもっと高くなってああああああ!!!!てなるけどそれを超越して儲けたんだからどうでもいいとか思えるようになったら勝てるようになる 公取委が「端末の1円販売」に関する緊急調査を開始
ケーコジキ終わりのカウントダウン また余計なことしかしないのな誰も損して無いだろあれ うわー高市経済安全保障相だってもうだめだあおしまいだあ 九州の離島に東京ドーム2個分の土地持ってるけど特に利益も生み出さないから株やったほうがいいぞ 先制ECM攻撃できるようにするとかいってたおばさんだっけ プライベートビーチあるから夏は泳ぎ放題なことがメリットくらい 山の所有とかって闖入者が事故ったり死んだりしても所有者が管理責任問われるとかなんとかだっけか 山って基本赤字じゃないの市にあげようとしても拒否られるとか聞いたけど ttps://i.imgur.com/TtWpOk3.jpg 人気のない山とか統一教会なら使い道あるだろうし寄付受け付けてくれそう 山賊ダイアリーの作者みたいなのが勝手に山に入って荒らすから困るってそして怪我したら山の持ち主の責任だとか言うから中国人に打った方がマシなんだって 人に借りた4WDの軽自動車違法走行して溝に落としてそれをマンガにして嫌いになったわ 最近小田原に移住しようと思ってるけど海は汚いのかしら 夢枕獏がスランプで書けない時代毎日小田原の海見てて無職と思われてた話好き 九州→暖かいです海産物めーです災害多いです毎年台風で死にます 東北→夏涼しいです冬死ぬほど雪降ります夏死ぬほど雨降ります←new! 陰陽師読んだことないから夢枕獏ってネタキャラなのかと思ったけど神々の山嶺の原作者ならすごいなぁと思う 九十九乱造とかキマイラとか大昔のライトノベルの元祖 ワノ国編おわったら一気見するつもりなのに全然終わらん ttps://www.cospa.com/images/items/pc/202003/nhs5a77dRypg.jpg 今週八ヶ岳に行こうと思ってるけど何岳に行くのがいいかな編笠山と権現岳くらいしかいったことないや ニュージーランドで3年連続くらいリーディングジョッキー取った女が日本に来たけど初日の騎乗依頼ゼロだった 俺らって未勝利だけど能力はあって騎手が悪いだけなんよね そういうのはオファーがあって来日するもんじゃねーのか 田舎の若者って仕事もないのにとりあえず上京したりするんでしょ お前らが落とすだけ落として解凍もしないエロゲを作った人の気にもなれよ どんなジョッキーだろとググったら丁度ニュージーランドで日本人28歳の騎手が落馬で死亡しててその情報しか出てこなかった 日本のニュース「青森で大雨なんか・・・トップニュースは韓国の大雨や!」←これ うちの炊飯器2合なのに炊き込みごはんの素3合だから1合分でだし巻きたまご作った 大体この時間に行けば半額だけど今日は20%オフでまあいいかって妥協してきたのに ゲームやってるんだけど「この武器つええ楽しい」→「簡単すぎて飽きた」人間ってワガママすぎるね モンハンはその時の推し武器使うことにしてるそれが一番楽しいから 金麦350ml6本のみまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす ブルアカのストーリー暇だから読んでたけど主人公の武器クレカなんだね ゼノブレイド3が長すぎてソウルハッカーズまでに終わる気がしない 映画みたいって映画じゃないのって思ったらみたい映画があるってことか 映画連れて行ってポップコーン買ってあげて飯食って帰る感じでいこうかな ぼくも姪っ子に自慢するためにマジックペンでカード黒く塗るやつやりたい 血のつながっていないメスガキがあんたの姪ってことにして楽しませなさいとか言ってこないかな二次元に限るけど 掃除してたらデジモンのたまごっちみたいなの出てきたけど豆電池まだ生きてた
25年前のだよこれ ttps://i.imgur.com/PXYfWyo.jpg ついでにたまごっちとポケットビスケッたも出てきた懐かしい 思い出は逃げ込む場所じゃないって大友克洋が言ってた ノイズキャンセリングヘッドホン凄いね本当にノイズ消えた 今日はハグの日なんだってよしらも大切な人とハグしろよな 天井をでっかいゴキブリが這ってたから吸い取ってやろうと掃除機取りに行ってる間にどっか行っちゃった モンハンアプデで防具にランダムスキルを付与するガチャ要素追加されるって一生遊べるぞ 炭鉱夫以上の地獄じゃないのマムとか大っ嫌いだったんだが 世界樹X久々にやろうとしたら複雑過ぎてよく分かんねぇ 世界樹クロスはヴァンパイア見付かった時めっちゃ2ちゃんで盛り上がった 他所に誤爆はガチ赤面するもスルーされて事なきを得るけどここに誤爆は気付かれずに話題が広がる 最近誤爆だなって思ってもあえて話に乗っちゃうときあるよね 外誤爆した時は⭕⭕食うかって書き込みだったから普通に話拡がって助かったよここのノリでまんこを下に見る発言誤爆してたら大変な事になってた 気軽にちんこまんこうんこできないツイッターとかマジくそだよねー モンハラつまんないから買って数時間だけど動作確認だけしましたってことで実質新品で売ろうかな 基地外に徹した方がエコーチェンバー効果でフォロワー数増えるのに ツイッターで0いいねだったけど同じネタインスタでしたら10いいねとかつくからインスタでオフパコしたい 最近物事調べるのツイッターが多いけどインスタのがいいのかな 何年か前に今の若者はSNSで調べるとか何言ってんだとか思ったけどその通りの世界になった SNSとかyoutuberで割とデマ流しまくってるやつが"インフルエンサー"になってるのってやばいよね ヤフオク出品してると関東圏への発送が10人に1人くらいしかいない田舎率高い メリケンの論文読むだけで自分の手柄みたいな顔してるユーチューバー エビデンスは何かそういう論文があるっぽいで断言してる中抜きユーチューバーら死んで欲しい 文章考えてる間に2分遅れで他の子と同じことレスしてるの恥ずかしいからもう寝るね 仕事行ってくる。暑過ぎるけどクーラーつけると寒すぎていらんねぇ! 構え→剣舞+乱撃→構え+グレートカーリアって乗り換えてクリアしたその後にちぃかわ知って射精した 白人科学者はマスクしたくないからだからマスクしないで良いって結論にするために
変な論文出してるやつらが大量に発生した辺りで海外もそんなに信用できない 雨が上がったと思ったらこんな時間にホェッヒッヒッヒッヒって鳥の鳴き声聞こえてきた鳥さん寝ようよ 「Tower of Fantasy(幻塔)」,事前ダウンロードを10日1:00に開始。ダウンロードすればキャラメイクも可能 前にチャントーに勧められたけどつまんなそうで見てなかったメリケンドラマとか2倍速でみたけどやっぱつまらんかった お盆することないからなんかゲームでも買うかと思ったらどんな面白いゲームもレビューでこきおろされてそれ見て買う気なくす ディープフェイクとか顔だけ合成のセガールみたいだね 中国では家庭用調理ロボット普及し始めてるんだってさあいつら未来に生きてんな メンテナンスと食材の用意とか考えたら冷食で良くねになりそう頻度にもよるのかな 店のも業務用調理ロボットで調理する時代がくるらしい 金持ちがロボットの維持のために人間を雇って使役する近未来 材料の皮むいたり切ったりするのは人間だったからマジでそうなりそう キャッシュカードの暗証番号を間違えてすんごいブザーが鳴る夢を見て起きてしまった 廃課金PVPだから中華で死んだって原神スレで聞いた ラジオ体操クソだるかったはずなのにあの頃に戻りたい気持ちも少しある グラサンかけてないけど固有2スキルマの正月ムツキ助っ人で出しておいたよ アクナイイベント終わらせてきた最終日にまとめてやれる奴だと楽だね 軽症だと思ってた帯状疱疹思った以上に悪化して痛てーですあんま眠れなかった ストゼロないとメンタルやばいけどアレ飲むと知力下がりそうでやばいね ここでまさよしがウィルスは神経についてていてえからとっとと病院行けって言ってた 抗ウイルス薬飲み始めて3日目だけど改善傾向が見られない市販のロキソニン飲む 帯状疱疹って結局体が弱ってて体力が堕ちてるからじゃないの 耐え難きを耐え忍び難きを忍びそんな8時間を過ごした ワクチンしてから流行ってるらしいけどぼくそれより前になったよ カワハギやろ多分印刷してから間違いに気づいたのと違うか 普通にハゲって言うよこっちではウマヅラとは繋げないけど何のハゲ?ウマヅラみたいな へーハギよりハゲの方が言いやすいからかねしかしリアルハゲに失礼やろ 最近重いなぁって思ってたらネットが10Mも出なくなってるんだけど ぼく10年くらい同じところ使ってたけどコロ中でテレワークとか流行ったとき1Mだったから2年とかで海鮮乞食してる 無料だからまだ我慢できるけどこれ金払ってたら電凸だぞ聞いてるのかみっきー そういえばみっきーもばいる無料終わるしそろそろ脱出しないと 孫会長は発表会中、終始暗い表情と声色で反省の意を表し続けた。
「合計6兆円もの赤字をこの6カ月間で出した。しっかりと反省し戒めとして覚えておきたい」「7兆円あった利益がほぼゼロになった」「21年は(投資で)5兆円くらい利益を出して、やや有頂天になった。
結果大きな評価損を出してしまった」「この冬がどのくらい続くかは分からない」「悩みが頭髪にどんどん出てきている」──など。 所得隠し6兆とかやってそうだと調べたら実は10兆だったとかありそう https://47jk.jp/
朝からどの娘でシコるか考えてて忙しい メルカリといい利用者から勝手にお金搾り取れるシステムでどうやったら赤字になるんだ 4年に1回のガス点検来るなって電話したけどガス止めるぞって言われた メルカリは税金払うぐらいなら広告費かけまくった方がマシ理論でしょ ソウルハッカーズの2が出るらしい。
わしは、これの1が大好きやったんや。
せやから、2を予約しようと思う。 最初のピクシーにアイテムあげて仲間に出来なくてやめた 軽いバケモンと風俗の加工画像みたいなのしかない中で鹿児島のリンカちゃんだけが原石だった ソウルハッカーズとソウルテイカーが頭の中でごっちゃになった マカ棒どうしてるんだろうと思ったけどあれはソウルイーターだった ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/08/D-REF-001__kd-cByjvSpVq7bH8SG6Ln4S9chq4bMc.jpg ガス点検8年くらいずっとしかとしてるけど別に止められたトキない 歩いて2分の中華屋で汁なし担々ビーフン大盛りと小ライスのセット食ってきたライスおかわり無限だって言われたけど腹パンだね ttps://pbs.twimg.com/media/FZsUPHgUYAAq8n_.jpg パリピ公明見始めたけど面白いね俺もパリピになろうかな 一個も出てない物強気で値付けしたのに売れてしまったセンスないわ ゲーム二週目遊ぶ気にならないけど周回しまくる人らと何が違うんだろう のいぢ!
https://pbs.twimg.co;m/media/FZw8JxhaAAAcGef.jpg ゼレンスキー氏は夜の演説で「ウクライナ、そして全ての自由な欧州諸国に対する戦争はクリミアで始まった。そして、クリミアの解放とともに終わらねばならない」と述べた。 樹齢160年超 小学校のシンボル・大イチョウの枝が折れ下敷きに 校長が死亡 鹿児島県曽於市 聖奴学園がトレンド入ってると思ったら聖望学園だった ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f3109268a09b28b772c37ee86d3e193b5b28122b
最後のアンケでくすっとした お外でトンボが1cm位の飛んでる蝿みたいなの物凄い動作でホーミングしまくって捕まえちゃってた話には聞いてたけどスゴすぎる エロゲヒロインは高校生でも大学生でもない学園生だぞ 枝って書いてあるけど直径30cm長さ8mとか電柱かよ 普通に北上して前線を東にって形だとまた酷いことになりそうね 北陸の大雨同じ前線の雨雲でソウルで大洪水なんだ俺ら仲良しじゃん チャンカーが持ってきた烏賊ニンニク煎餅喰ったら明らかに体温上がって暑い お外を痴パトしてきたけど湿気がスゲエ行き倒れるかと思ったわ ttps://www.youtube.com/watch?v=wmk7m1HTkU4 野球なんて球転がしよりNFLで日本人いないのがなんともな 今日の大谷さんは1000奪三振とイチローのホームラン総数超え更新してたよ イチローは元々HRそんなに打ってないよね、結局打とうと思えばいつでも打てるが本当なのか分からず姉妹 新作ソシャゲの幻塔とかいうのがグラがとりあえずは及第点ってきいたからエッチなのか調べてくるね この世のゲームは二種類に分けられるシコれるゲームとシコれないゲームだ いつもモッピーをご利用いただきありがとうございます。
残念ながら『ebookjapan[電子書籍]』はポイント対象外(否認)となります。 仏壇のろーそくがおじぎしてて気がついたけど室温37度あんだな扇風機つけるか ゲットマネー登録したのにポイントよこさなかったゴミ死ね リーベイツもくれるんだかくれないんだか良く分からん時がある 外気37度とか美少女の肉に包まれてると思い込むことでプレイになる お外でスマホあちちなのにモバイルバッテリーとか使ったら爆発しそう 本日午後3時から日本外国特派員協会で統一教会(世界平和統一家庭連合)の会見が開かれる。 平日昼間なのにイオンのフードコートたくさん人いると思ったら世間は盆休み突入してた イギリスンで猛暑でサムスンバッテリーが妊娠しまくってるって さっきいった幻塔とかいうのPC版落としたら22GBとか要領あったんだけどモバイルにしてはファイルでかすぎ あいつの頭の記号男♂からトランスジェンダーのに変わったしちんちん取ったよ 宮根めっちゃばっさり切ってるみたいねテレビ見てないけど 作ってる側がインタビューでシコれるようにしてるって言ってるからね ミヤネ屋打ち切りとか言われてたけどこの件で息を吹き返したらしい当分これでイクみたいよ 野良のネトウヨ一斉に消えたね反日朝鮮カルトにいいように使われていただけとか大笑い じゃっぷの政治家は日本国民ではなくどこを向いて活動しているのか非常に気になるよね俺ら 山上くんみたく実行しないと変わらないんだから皆でキレ散らかして暴れればいいんだよ そう考えるとこの30年じゃっぷは衰退の一途をたどってきたのもそういうことなのかなって思うよね 国連の元事務総長は統一教会関係者ってヤバすぎじゃない? 統一とか桜を見るとか騒ぐけど何も無いよね騒いで終わり 日本人が苦しむ政策ばかりしてきたのは清和会=統一教会じゃん
革命始めた山上くんは神だね それでも自民を支持し続けるからねじゃっぷらもう終わりだ猫の国 クリームパンあんパンチョコパンとか中にペースト入ったパン全部ホットサンドメーカーで焼くとうまくなる 国連で言い出したSDジーンズとか言うのも率先して統一教会がやってるそうだしな ジャップらは何もしないよ断言しとく僕が何もしないし なんかカサカサ聞こえるからGが潜んでるようなきがする ttps://news.livedoor.com/article/detail/22652847/
愛国者が捕まったって 最初に謝罪しておいてずっと被害者面で長々話して謝罪の意味分かってますって質問ナイス 楽天の契約者数が一気に減ったみたいだけどよく考えたら乞食一掃できてよかったね程度の問題だよな 楽天のおかげか他のキャリア契約増って発表してるしwin-winってやつだね つうかまだコミケやるつもりでいるのかよ運営死んどけ この間までコロってる報告してた同人ゴロがコミケ行けるとか喜んでてやべぇですわって思った 日本は宗教団体の政治活動は認められているだって本当なの? 感染者がこれだけ多いのに旅行だ帰省だと外出しまくっているんだからどうしようもねえわ感染して後遺症が残ってから後悔するんだぜ 共産主義と戦ってんだ俺達はだって面白いこと言い出したよ 巡り巡ってこっちにくるから本当に害悪すぎる今旅行とかしてるゴミクズ一生許さないよ 自民党が1番はぐらかしたいこと言い出してて草だろこれ 政治と宗教は元々一つなんだから無理矢理引き剥がそうとするのが無理 しかし外国でこんな事があったら大規模デモ頻発してもおかしくないのに いやむしろ政治と宗教が密接な国の方が明らかに多いんだからデモなんてごく一部 ジャップは豊かになりすぎてほとんどの国民が貴族化してるから大人しいね食うに困るぐらい困窮しないと暴れないよ ここからが俺達の祝日だ。祝日と俺の週休がかぶってる気がする 山ガールとか何処に行ったのかと思ってたけどキャンプガールにクラスチェンジしたのな楽だし安全だし映えるしいい事ずくめだな 犬娘ついに乳だけではあきたらず後輩とチャリ担当で尻まで協調 半導体で車とか電動自転車の納期遅れるのわかるけど普通のハ自転車まで納期遅れてるの もう買い物の自転車も汗だくになるしきついから乗り換えたいけどこれってのがない 原チャリ新車の値段ググったら乗り出し17万とか出てびっくりした10万切ってた時代のイメージしかなかったのに酷い 涼しくなってくるとチャリ売れたり修理業者忙しくなるみたいだからそれまでに準備した方がいい 本当に原動機付自転車でワロスこれどういう扱いになるの自転車かバイクか これ自転車に見えるバイクか使い方間違えるとアカン奴や 自転車っぽいけどエンジン付いてたらナンバーとかウインカーとか必要になるやーつだっけ アシスト付きチャリ普及してるけど漕がなくていいモデル作ったらなんでダメなのか謎だね フルアシストあるけど原付登録しないといけないからってニュースでも昔やったでしょう まさよしよアシスト付き人生の終わりが近づいているぞ 20q/hの漕がなくていいやつは再来年春から出てくる えもう普通にフル電動あるっしょ20でないって事かな 今ある自走するやつは全部原付扱いで原付免許がいる再来年春から出るやつはナンバー登録は必要だけど免許いらない つまり再来年春からは道交法しらないMOBが道路に溢れて阿鼻叫喚となるのだ ワンピこの間無料だった時読みまくったけどマンコキャラ追加の予感なのにセックスの気配なし 久しぶりに自室カラオケしてるけど喉の耐久値がもの凄く低くてすぐ疲れちゃう カップヌ3分計るもんない時はシーフードヌードルって180回言えば良いんだって ゲームのイベントやってきたけど全部1ターンキルしちゃったからよくわかんないまま終わった 一度も書き込みしてないのにアクセス規制中って出るんだけど詐欺かな APIKEYとHなんちゃらKEYてのがよくわからないからUA変更して書き込めない 急にカラオケ行きたくなったけど盆って特別料金だったよな パリピ孔明で若い子らが頑張ってるのを見ると俺らおっさんも頑張らねばって気持ちになるよな たまに自転車乗ると太ももパンパンになって衰えを感じるね 電源・コンデンサ・熱...ごくごく稀に家の電圧が不安定でしたってオチがある 電源ランプはチカチカしてるけどなにやってもつかにい コンセント抜き差ししても電源つかなーいもう終わりだよ 電源ランプがつかないっていう意味ならたしかに終わってるねまあスイッチの故障の線は残るけど ttps://i.imgur.com/qNrsqbm.png 徳島の人に半田そうめんていうのもらってばかにしてたけどいざゆでてたべるとくそうまかったのでここに報告して反省します コスパ性能どっちつかずっていうのは中途半端で不人気になるね好きなやつは変人 オーブンレンジにから揚げ作る機能あるけど使ってみようかな 俺もオーブンレンジあるけど夏になったとたん1度も使ってないその機能冬はグラタン作ったり焼き芋したり大活躍なんだけどな 3年ぶりに花火大会したらからあげの夜店だけ大行列でどんだけからあげすきなんだよて思った そういう時にんにく入ってる食べ物を食べない女はヤレるとかなんとか 親ガチャ最大100連無料いまならまさよし憑いてくる 岸田総理が統一教会の息のかかった議員を一掃するとか言ってるけど公明党がもろ宗教のアレなんですけどそれどうなんすかて聞きたい 統一教会でもエホバの証人でもいいけどとりあえず10万ほしいね 久々にメンチ食べましたカロリーの味がしたうまかった 岸田さんも一緒に写真撮ってるのすっぱ抜かれてたやん俺は関係ねーみたいな顔してっけども せんべいも嫌いだけど統一はそれどころじゃなくてステージが根本的に違う完全な邪悪なカルトだよ ルミナスウィッチーズ6話結構おもしろかった ttps://i.imgur.com/mFmw8GR.jpg 投資詐欺とかでも有名政治家と撮った写真を事務所に飾っとくよね 今の政治家ども悪用されるのわかってて取らせてるから責任は免れない セールでスイッチ版ウィッチャー3買ってみたら思ったよりモザイク画質でがっくがくだったPC版のくっきりと違いすぎる ワンピ乞食Pで見てるけど一日4話ずつみれそう9か月で追いつくな 知床で沈没した船とかもうみんなわすれたねあの社長逃げ切ったね 道路で小銭拾ってやったーて思ったこと俺もあるけどあれ自分の厄落としにお金ばらまく呪いみたいな風習あるのね拾った人に厄がうつるのね拾ったらだめよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36335.jpg 正直カンナよりアイリスがトラウマになってるよねおれら へい!お待ちどお!
新ワクチン、10月にも接種開始=オミクロン株に対応―厚労省・新型コロナ すげえ僕も統一で頭いっぱいで完全に忘れてたしゃっちょさん逃げ切り成功うぇーい ニコ生の贅肉ちゃん感染して味覚も臭覚もなくなったって言ってる 反ワクはとにかく理由つけて結局打たない注射が怖いだけなんだ 有名な医者がコロナをインフルに例えると何年も前に流行ったインフルの予防接種を打て打て言ってるようなものだから今のワクチンはうたなくてもよいって言ってた俺は4止めうつけど あの副反応がたまらんねだガーッt−なってぐわっとくるあれがくせになってだ 最近コロナになった人たちはワクチンの副作用の症状と全く一緒言ってたから菌入れてるだけじゃないか 効果多少落ちてもいいから副反応ほとんど無いヤツ作れないの バイファムがガンダムみたいな試作機の高性能機だと思ってたらただの練習用の機体でなにそれええみたいに脱力した 日本の製薬会社が副反応ありませんけど効果もありません偽薬と同じですみたいなの作ってた ワクチン打つとき美人の先生にはーい〇〇君力抜いてねーって腕触られながら子供扱いされた 未来に飛ばす能力とかさらっと出してきたけど今までの説全部覆せちゃうと思うの ttps://pbs.twimg.com/media/FZb0kGtaMAAIsj5.jpg ありのまま今起こった事を言うけどエアコンと電子レンジとオーブントースターとPCを同時に使ったら30Aのブレーカー落ちた ブルアカ全然強くならねえと思ってたら装備品アップグレードできること知って一気に進んだ今までの時間何だったんだろう 冷食のパスタ口で開けたら唇やけどしたいたいいたいアホさがつらいつらい 道に幾つかの小銭落ちてると老人の痕跡と思って喜んで拾ってたが厄落としでばら撒いてたのかよ俺の前で皆沢山厄落としてほしい ブルアカのスペっ子sd835以上なんだなあんつつ22万あればできるっぽいね ソシャゲで図鑑100%を達成したとき人は悟りを開けるという お盆でみんな規制してるらしいコロナはもうオワコンだね 今回はホワイトハウスも事前にやばいよって言ってなかったしこうなったか 僕のペイボ-6000円まで蘇生したと思ったら円高きたのか メモリグラボ電池抜き差ししてもつかなくて何でーと思ったら10秒位してからついたんだけど電源かなあ Sandyおじさんを10年くらい続けてたらある日PCが起動しなくなって原因はママンのボタン電池切れだったそういうのもあるの そこまで電源腐ってるならベンチ回したくらいで落ちそうだけども 九条先生はどうして生意気メスガキレイプ犯を擁護するのですか なんかベンチ回してみるかネットででけるお手軽ベンチ無いの 性能はAMD以下なのに消費電力はAMD以上ってIインテル大丈夫なの
https://i.imgur.com/aenA0W0.jpg 加藤の秘書が統一イベに参加してたとかこいつ手先だろやべえ もうパソコンのベンチとかnhqm回してハッシュレートで語ればいいよね スプラトゥーン3ではガチホコバトルのルールが変更されてるみたい 実はやったことないからダイレクト見ててもよく分からない ゲイビデオに登場した家にチー牛らが毎年凸してるらしい発達だろこいつら SandyにXPっすよ最近webみると警告でてみれないページどんどん増えてる困るなぁ ちゃんカーのVISTAも見れないページだらけで更新すらできなから封印した おこづかいサイト経由したお買い物が反映されないぞメールすると古いOS使うのやめてって返信くるよ もうソシャゲはやらないって誓ったのにヘブバンとタワーなんちゃらで忙しくなりそう 親のパソコン2台がTPM乗ってなくて11にできないから駆け込みで11買って10に下げて古い方処分した TPMとやら有効にすると更新キルの面倒になりそうだからまだ有効にしてない 上の方で株売ってウッキウキで下げたときに買い入れなかったクソゴミにイライラだよ なんかここ数日喉が痛いけど熱は出てないから検査の必要なく陰性ということにするね パリピ孔明見終わった久々に良い作品に出会えて良かった ttps://www.youtube.com/watch?v=RZ8WWz3YG5E ビルギットちゃんの動画見てたらすごいねトゥーン調どころか2Dの中割的な部分以外はカットして動きも完全にアニメ調なのか ちんこやたまたまにムヒは何回かやったよヒリヒリというか熱くなって大変な事になる 10代のころ金玉ムヒで悶絶したけど30あたりからちょっとずきずきでいたいかなくらいになった感度下がってる 尿道にエタノールIP一滴だけ垂らすだけでも思った以上に悶え苦しんでコスパいいからやってみて 粘膜吸収の刺激がたまらんといってアソコにアルコール塗ってるヒロインはちょっと お盆休みのことを英語ではobon holidayというのか 長い話になるぜ→ロングストーリー→驚いた→サプライズ!海外ドラマ見てると割とそのままだよな ttps://pbs.twimg.com/media/DJfQPqGUQAElZmh.jpg結論だけいえ 洒落スレ145823 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=490oQ6KvAlY holidayはイギリス英語だってグラマーインユースさんで習ったけどそういやいつのまにか詰んでた こんなこと言ったら悪いけど安倍さん山上さんに殺されたの本当に社会の役に立って良かったね 時々絵が意図している年齢とは異なる骨格や肉質を纏う人間描いてこの絵描きは生身はこれしか知らないんかなって思うことはある みんな思ってるはずだから大丈夫だよ死刑制度容認する国民だししょうがないよそういや国葬反対に噛みついて壺ウヨが必死になってるけどあいつらもう正真正銘の国賊だろ LOも10年くらい前からか明らかに児ポ見たことないだろみたいな絵師増えてきて萎える そういや壺が法相に二次規制のガイジ送り込んできたし山なんちゃらのババァといい統一の意思なんだろうね 自民が隠したいこと全部暴露されてたけど解散衆議院戦まだー 誰かはドイツから研究資料取り寄せてて熱心だったよね まさよし!安倍はもう居ない!安倍はお前が倒したんだ! | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。