エロゲースレッド14584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド145823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660029387/ このゲームやりたいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=_R-tN9l6onQ くるくるぱーか!!のところでどっと笑いが取れる想定だからね ニュースアプリって他の記事にリンクしてるだけなんだな手抜きすぎるね いかに手を抜いて広告費を稼ぐかってのが大事だからねこれが三行の空洞化だよ ヘブバンの水着イベは急にギャグ路線とエッチ路線に切り替えてきたな どん兵衛もらったけど放置してたらパンパンに膨らんでた ロシアGDP低いから雑魚とか言ってるやつらいるけどGDPなんて無駄に中抜き虚業増やすと上がるからな 異世界居酒屋まさマジでつまんねぇ感じするけどみんなしのぶちゃん目当てで見てるの めんどいからピーマン外さっと洗って丸かじりしてる種おいしい ヘブバンのCM見てて恥ずかしくなってくるから流さないで欲しい ヘブバンは先細りする構造だからあんまり先長くなさそう まあ開発費はもう回収してるっぽいから良いんじゃねやってないけど 節電ポイントさプラン変更しないともらえないじゃん酷くね shirobako見てたらえまたそレイプしたくなってきた だーまえ楽しそうだからよかったねオッサンにも奇跡起きるんだね お風呂にはいらない女の子を精液で汚してお風呂に入るよう説得したいね えまたその紐になって疲れてくたくたになって帰ってきたえまたそにさっさと飯作れってDVしてえよね 家族の人らが墓参りで2泊するから1人で豪遊できる楽しみ えまたそにごはんとか作ってあげたいけどまずはくたくたのえまたそをクンカクンカさせてほしい 疲れて帰ってきたえまたそによく頑張ったねお疲れ様っていうだけ言って特に何もしないヒモの方がよくない おまんこも便器もそんな風に語れるほど一様じゃないから 初めておまんこ舐めたとき熱出て寝込んじゃったもんオマンコやばいよ ヘブバンスチーム版えっちナーフされてるらしいアンインスコするよそんなことするなら 今頃Yahoo防災地震きました1時間以上も遅れてるんよ 液タブ買って一発してハメ撮りして洒落スレの神になりたい fc2が個人のハメ鳥をだいたい殺した残ってるのってプロだけじゃない 人生つらいからストゼロとカップラー同時にキメますさようなら ファミマにヤンジャンとモーニング立ち読みしに行ったら合併号で休みだったからうんこだけして帰ってきた 最近の台風ザコすぎるから台風という名称を剥奪するべき ヘブバンsteam版レビューで速攻ネタバレしてるやつがいてワロタ タイフーンホバークラフトを買ったけどあれニッカド電池持ってないと動かなくて金使い果たした俺は当時泣いた ククルスドアンの映画に出てきた敵のザクにホバークラフトついてた ホバークラフトもミニ四駆も持ってたけどニッカド足りなかった 庭木のクソ蝉にゴキジェットかけたけど死なないんですけど!! ttps://shop.r10s.jp/prinet-kyoto/cabinet/category/re35/imgrc0065642796.jpg 【感染症】3週連続で日本が世界最多感染 新型コロナ、米の2倍 昨日ケツからかなり出血して肛門にヒットしてたらアナニー失敗して運び込まれる人みたいになるところだった 赤いケツしゅっけつはOKで黒いのは阿寒って聞いたぞ ttps://i.imgur.com/iTAtIUJ.jpg やっぱり男の娘と女の子の百合はちんぽもあってちょうどいいと思う 男の娘に妻が寝取られてる同人あったけど更に男の娘のケツマンコ掘ったら最高の出来だったのに DMMが独自規制入れ出したから萎えてやめるかもしれん キャッシュ上書きで対応可能だけど誰か拾ってこないと無理 パン屋行ってビール買って朝から豪遊モード入れていこうかな なんか楽天が3000ポイント増えてると思ったら前買ったリベのやつだった 北九州また火事か再開発なんて白紙に戻るんじゃねこれ 高校生四人組がラーメン屋に入ってきてラーメン二杯注文したときの店長の顔今でも忘れられない カブトムシ雄と雌飼ってたけど雄死んでた昨日喧嘩してたから殺されたみたい まさよしと女を壺にいれてたらまさよしが殺されたみたいな 休日限定塩パンフランクぶっといウインナー入ってて糞うまいビールと最強のコンボだ クワガタムシいっぱい拾って虫かごに入れといたら一日で全部死んだよオスがいきり散らすのはまだわかるけど何でお前も死んでんだよって思った 何が楽しくて生きてるのって書き込みで何か得られんのキミ? 一日中若い女性のパンティライン見ていたいけど適切な張り込み場所が思い浮かばない 楽天のヤマダ電機でEVE買ったら二日経っても出荷準備中なんだけど梱包するのにこんな時間かかるのかよ モービウス見終わったありきたりな話だったなんでいつもアメコミの主人公の親友は闇落ちしてしまうのか 青い大空の下で気持ちよくウンコするんだよ決まってるじゃん 倒すべき敵を倒しても、日本は何も変わらなかったんだ! 尼も紙袋で食品送ってきてイラってしたもう終わりだよ EVEリバーステラーがバーストエロールくらい面白かったけど今回のはそれ超えちゃったみたい 頑張っても評価されず給与にも反映されないけど頑張らないから直ちに辞めさせられることはないと来たらまじめに労働するの馬鹿らしいからねみんな ズバっと解決ズバっと参上AKユーザロック41歳です 甲子園って都道府県でトップになった高校が一回戦でぼろくそに負けてると悲しくなるね もうちょっとだけ頑張って生きようかなって一瞬思っても頭の中がグチャグチャになるからストゼロ飲まないとやばいよね 色んな女の子とデートしてるのが楽しみだけどいつまでもこんな楽しみは持続しないから何か一人でも持続可能な楽しみを探してる コメダ行こうと思ってたけどチョコ食ったらどうでも良くなった エロ動画の女だいたい同じ顔やんな化粧の傾向なんかねもううんざりなんだよあの顔 エロゲ沢山したけど自分の人生にはなんら寄与しなかったよ 入手したエロゲを持ち寄ってみんなで駄弁るためのアイテムであってゲーム自体には興味なかったね俺ら 甘いの食べたいのにしょっぱいお菓子しかない泣きそう 中村「2000年代くらい当時声がフルで入ってるゲームってエロしかなかったからさ」→杉田「ああ俺たちに声が似てる奴w」 都心のパチやのエヴァとかは若いチャンネーが打ってた 財布邪魔すぎる若い奴の間でサコッシュ流行るの納得した ブルアカのイオリ☆5にして専用武器アンロックできたよ 今週はMNPがんばれよあいつら一括一円出せよクソどもびびってんじゃねえ 昨日より2円も円高になってるけど為替ってこんなに大きく動くことあるんだね プリコネから美少女をミニ四駆に改造する同人流行ったね アップラビンとかいう胡散臭い会社がUnity買収提案してるけどUnity終わるの ヘブバンのリセマラだるすぎるガチャ自己紹介強制すんな ヘブバンのリセマラはキツいどころじゃないよマクロで10アカ同時に回して3日かかったし 次のジェームズ・ボンド役の人は40歳未満で身長178以上が条件だって やろうとしたことメモして翌日持ち越すと高確率でやらない件について 阿部がくたばったせいで年末じゃなくてもENDLESSWALTZ見たけど面白かった 可愛いだけじゃない式守さん見始めたんだがエロゲみたいでつまんないね式守さんが寝取られる本読みたい JUST COMMUNICATIONやRHYTHM EMOTIONの方が好き pppppppppppppppppppppppppppppppp 旧統一教会と関係認めた7人は外れる 第2次岸田改造内閣10日発足
2022/8/9 21:01
https://mainichi.jp/articles/20220809/k00/00m/010/337000c
↓
第2次岸田改造内閣が発足 「旧統一教会と関係」閣僚に7人
2022/8/10 20:42
https://mainichi.jp/articles/20220810/k00/00m/010/417000c
クスッとした自民党ブッ潰すべきだね WHITE REFLECTIONはオケヒの下品さでは頂点なんじゃなかろうか スチームでだーまえゲーの評判見てたら日本語でストーリー書くな英語で書け常識だろって書かれてた でも基本逆張りするまさよしが作用反作用とかクズクズ言わないくらいLAST IMPRESSION好きじゃん GW明けも大して変化なかったから感染爆発しなさそう 今真っ盛りでピークアウトしてるのかしてないのかわからない状態だからここから増えようが減ろうが盆が影響してるかどうかは判別不能というかもはやどうでもいい状態 ようつべで見たら全然映像きれいだったんだけどBD買おうかな 今見ると一番微妙だと思ってた小室のビジュアルが現代にも耐えるのではと思う グローブの新しいアルバム良かったし小室には期待してる ボーイミーツアーとか今見てもノリノリになっちゃうじゃん俺ら 新しいプレデターパワー系ガイジで自分の武器の仕様わからずに使っててアホ臭いやられ方してたので萎えたね ウマの新キャラずっとコツコツ言ってるけど俺ら的には一発狙いたいところあるよね 幻塔スレ見てみるかとスマホゲーム板開いたら絵文字連投で荒れてた 主人公の兄貴はかっこ良かったけど主人公がわがまま糞女で萎え萎えだったよ ヘプバンもロマサガスレもどのスレも荒らされてんじゃんって思ったらキャプテン翼スレ平和だったキャプテン翼最強 雨雲レーダー見ても何もないのに雨降ってるどうなってんだ SSRが1%未満とかやべえって思ったけどさらにPTギルドゲーって聞いてアンスコしたエッチではあった あー昔の曲聞くだけで満足するのって昔俺らがおっさんは古い曲しか聞かねえなって思ってたのと一緒なんだよな ヘブバンのスレってナーフで運営粘着だけかと思ってたらFGOとウマ娘のところにも荒らしに行ってて鍵っ子好戦的だな ガキの頃に聞いてたロックとメタルしかいまでも聞かないし オッケーグーグル持ってる人今日何曜日って聞いてみてなんかおかしいこと言うんだけど 90年代の曲しか聞かないまさよしはもうおしまいだゾ 登山事故多いけど半分自殺しにいってるようなもんだろ 好きな落語家さんが人の侵入を拒んでるような山だなんて言うなら登らなきゃいいんですよってゆってた ストーリー考察見るとあの後あの糞女プレデターに狩られるっぽいしちょっとスッキリ 異世界おじさんって17年間もオーク顔でモンスターと間違われる生活続けてまともな精神維持できたね まさよしは40年くらいオーク顔でまともな精神状態維持できてるからまあ ttps://i.imgur.com/MoR9JkI.jpg まさよしガキの頃の思い出に浸っても若返られるわけじゃないんだぞ 子供の頃の記憶で死にたくなるけど大人の記憶で死にたくないかというとそんなこともなく はあなんで僕こんなクソゲーのリセマラしてんだろアホらしいからあと数時間以内に終わらせろよ ガリガリ君食いながら洗濯物が風にはためいているのを見ながらオカルトまとめ読み上げ聞いてる お母さん、残念ですがね、息子さんはもうどうにもならんでしょう。まさかガリガリ君食ってたとは思わなかったんでね」
B母「そんな…」 痴パト用のシューズに穴が開いたので新しいの買ってきた、紐結ぶの面倒だからマジックテープ式にしてやった ヴァンパイアサバイバー買ったら満足しちゃった積むね パトレイバーのアニメをリメイクしたらいいのに何故しないのか エルデンリングを起動するまで3ヶ月かかったヴァンパイアはどうなるか 首相が演説中に銃撃に!
だから!遅すぎたと言ってるんだ! ぶっちゃけヘブバンって星羅のクリティカル出せるバフ以外全部どんぐりの背比べだよ 今日から始まったオンラインRPG幻塔が炎上してるらしい あんなに楽しみにしていたサイバーパンクいまだにインストールさえできないでいるmy heart それ本スレどっかないのスマホゲーム板の荒れてるんだけど 始祖ユミルよ悲劇を繰り返さないようにまさよしから生殖能力を奪ってくれ! ttps://pbs.twimg.com/media/FZ2tRwdagAAYgDo.jpg 中韓はいつも日本に対してヘイトクライムしてんのに言及しないよね 幻塔ってあのPVパクリのとこだったのか絶対やらねえ 逃亡してミカサと二人で暮らすエンドってあれリゼロのパクりだしょね 抱いてもいない女に10年は引きずってほしいという主人公増えてくれ 昔好きだった女に似てるから好きですってそんなにひどいかしら 星羅水着すもも水着と通常つかさビャッコ引けたけどタマとかいうのいないからこれアレかあ lineとかzoomとかよく中韓アプリ入れる気になるね でもさあ俺らシャフトの相談役みたいなことをしている内海さんみたいなおっさんに憧れたよね 風俗で昔付き合ってた男に似てて気まずいからもう指名しないでって言われた そんなの嘘に決まってんじゃんお前が嫌で指名拒否だよ ttps://pbs.twimg.com/media/FZ2g97TVEAEGZ7N.jpg ttps://www.youtube.com/watch?v=AzLJgvMhwF4 買い物に行ったチャンカーが財布を忘れたと帰って来た 防御力極振りってアニメ見てるけどネトゲの初心者接待ギルドって自キャラ育てる楽しみ奪ってると思う ぼくもその考えを支持するけどいろんなプレイヤーがいるのでそうとも言えないんだなということをネットで知ったよ ワクチン打つタイミング完全に逃したねもはや自分のクソ雑魚免疫を信じるしかねえ ワクチン打つタイミングっていつでもいいじゃんねボクはそろそろ4回目だよ ワクチンのバージョン増えすぎてもう覚えきれないから適当ぶっさせばいいと思う いつもそうやって意味ないって言い訳して全てが手遅れになる人生送ってきたよね ttps://pbs.twimg.com/media/FZzMEstVUAEkTFl.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FZzMFsCUUAI3N3B.jpg スシローは注文できないたまにレーンで回ってくるぶりとかの切れっ端を山盛りにしてある軍艦巻きがうまいよ 10月にオミクロン対応のチンチンが出回るらしいのでそれ待ってから3壊滅打つ チンチン打つのと無症状感染するのとどっちが免疫つおいんだろう スシローコーヒーとかケーキとかレストランみたいに使ってくださいメニューがいいと聞いた オナホハメ撮りしてみたんだけど全然エロくないんだけどどういうことなの オナホハメ撮り職人はドールにオナホ装着させたの撮影してたよ 何度もシコったお気に入りのロリ動画があったんだけどよくみたらドールだったことあった そういえばお茶を淹れてコテっていなくなっちゃったな はぁ久々に買い物行ったけどマスク忘れて駐車場から引き返してきたまた行く気失せた 出先で買おうにも店に入らなきゃいけないしマスク自販機があれば 大谷って必殺シュートも打てるキーパーみたいなもんでしょ 蟻でも6000円するしやっぱポチることにしたANC付き1850円 空調服快適すぎてエアコンつけても暑すぎるマイルームで常に着てしまう 常に適度な風が上半身に当たっているような感じで暑い外ではないよりマシ程度だけどエアコンかかってる所ではキンキンに冷えて寒いくらい 外でも一応効果あるならポチって見るか僕に相応しいサイズがあると良いのだけど 正直構造はとても単純なので頑張れば回転数高いケースファンなどで自作できるのではないかと思ってしまう これほしい
https://www.a;mazon.co.jp/gp/product/B07XP23NWQ/ それでVR被ったらlainの千葉繁キャラみたいになりそう ttps://www.youtube.com/watch?v=P-RAobBYyWsこれみるから 水着すもも、水着つかさ、聖華x2、巫呼、紅蓮可憐、気合タマ、美音出たけどもうゴールしていいの オーバーロードはまさよしの言う通り四期に入ったら面白くなった 行動制限なきお盆 ANA、初日の旅客数コロナ禍で最高 ttps://pbs.twimg.com/media/E3ndyl0UUAA9ZXd.jpg 防御極ふりアニメタイトル詐欺だったよくもまぁこんなぶっ飛んだ内容にしたな ぼくがいまやってるLastEpochはビルドによってはvit極振りでダメージも出せるよ すき家で持ち帰り頼んだら空の容器取り出したと思ったら指4本突っ込んで親指で挟んで10秒ぐらい硬直しだしたけど意味わからんあいつガイジだろ死ねよ 生まれたばかりの赤子って腸内細菌とか何もない状態なのかな これオカルト学園の最後の方の魔女っ子ババアの面白さ思い出すわ うちゅうてんちよがりきりょうこうふくぐんまごうらいしょこう お金卸そうとしたら祝日は高くなるぜってATMに言われて泣きながら帰ってきた悔しいよ モンハラ大型アプデ来たら起動しなくなったよsteam 早見沙織さんが、ラムの幼なじみで海王星の女王の雪女・おユキを演じることが分かった。だって 山際経済再生相、旧統一教会との関係認める 再任前に首相に説明せず 岸田もダメじゃもうおしまいだクリーンなやつ誰もおらんのか クリーンな活動で国のトップになんてなれるヤツ以内と思う まあ既得権ある国だとどこもそうだよねって思っちゃう悲しみ ttps://twitter.com/KFC_ES/status/1557337782728679424
最近おじさんおかしいよ 夕方に外歩いてからずっと乗り物酔いみたいな気持ち悪さに襲われてるけどなんなんだろう 鳥取砂丘で砂漠の緑化研究してた時代あったけど放置してれば緑化できるって結論でいいのかな どこかの誰かが持ち込んだ外来種の雑草が増えてるみたいだけどね ぶんぶんでチョコモナカジャンボ買ったら162円もしたんだけどもう人類は滅亡するね 絶対パパ活してるよねじゃなきゃ山なんて登れるわけない やっぱうんち水の海よりスズメバチとアブを華麗に避けつつ雑草とキノコとって食べる山だよね そういや前回山で事故ったトレッキングポール左曲がりになってんの直さないと 13日未明からのペルセウス座流星群を山でみようと思ってたけど満月で諦めた さっきまで祭り囃子の音が聞こえてたけどすっげぇ雨降ってきた 浴衣の下ってパンツ履かなくてもいいらしいねもう防御力0だと思う 和服は洋服と違ってメリハリのない体型の方が美しく着こなすことができるので、
身体を寸胴に補正する効果のある和装専用の下着を着用した方がベターです ttps://i.imgur.com/r7Bx2KO.jpg セックスしよーぜーって誘ってくる美少女幼馴染がいた世界線を探したい 看護師も医者も感染者者しかいない感染者専門状態の病院とか出てきてるみたいだよ こうなることを見込んで少しでも症状緩和の期待値をあげるためにもワクチンは打っておいたほうがいいよな 完全に医療崩壊だよコロナ以外の診療がまともに受けられない状態旅行してるガイジとかまじで死んどけやコミケ行くゴミクズも死ね 明日は帰省するからキャリーバッグ2パッキングしなきゃ 政府が行動制限しないしもうコロナはただの風邪ってことにして自宅療養強制してよね 我が左手に封じられし安倍よ今こそその力を示せ!!! グエンさんとか入れるために海外からの水際対策めっちゃ緩めたからねそりゃ広がるよコロナ ていうかぬ〜べ〜も余裕で年下になっちゃったんだよな
つらい 森羅万象の安倍だったものが今必死にコロナと戦ってるはず 異世界迷宮で云々とかいうアニメ見てるけどただのエロアニメじゃねーか アメリカでは子供いらないけど甥姪を可愛がりたい女性が増えているらしい ソリッド・ステート・ソサエティが着実に近づいているな 士郎正宗時代先取りしすぎたのにまだアンスリウムにエロ絵投稿してる プーチンとゼレンスキーでお互いに国の美人ら交換して先にイカせたほうが勝ちってすればいい シャミ子2見始めたけど1話で飽きた1期はあんなにハマってたのに 12月にワンチャンSASUKEがオリンピック競技になるのか ユーチューブで見たけど今年は枝豆が安いらしいイイネ 枝豆を乾燥させて腐らせたのが納豆だと知った時の衝撃 リコリスってかかわってるスタッフの過去作見ると不安しかないよね チキンラーメンの卵スポットに入った卵全然固まらなかったからズルっと飲む羽目にあった チキラーって何年ぶりに美味そうってなって食ったら一口でいいってなるやつだよね いつもは九州が台風とか大雨の餌食になるのに今年は東北が呪われてるね チキラー久しぶりに買って一袋食ったら満足して残り4袋どうすんべになる 確か卵スポット使うには冷蔵庫から卵出して30分置いて常温に戻してから割り入れないと駄目って日清が公式で言ってたよ ダイソーに売ってる3個ミニの奴か東京拉麺4個入りでいいんじゃなかろうか 味玉のぷにぷに玉子作る時は冷蔵庫から沸騰湯直送してるけど常温も今度試してみるか そういえば昔人の彼女をお持ち帰りして彼氏と引き合わせるとかいう趣味の悪い企画やってた番組あったよな 立派な繁殖牝馬となるように調教してやるのがトレーナーの責務でもあるから 上級国民年収1500万円「10円も値上がりしてつらい生きていけない」 右上のロゴがニンテンドースイッチのそれに見えてAV出るのって思っちゃった 神「日本がコロナ感染拡大しないように大雨地震火事台風起こしとくか」ジャップ「うおおお絶対遊びに行くぞおおおお」 『ドラゴンボールZ カカロット』
第3章「戦慄の人造人間/セル編」(前編)
(18:03〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=0cVoYDkuEmI 電動カート改造して100キロぐらい出るようにしたい 救急車きたけどこっから更に病院連絡して待たないといけないって部屋いっぱいで入院もできるかまだわからないって 昨日辛い物食ったからあなるイタイイタイなのだあああああんほぉおおおおお 幸三は自分がブレーキとアクセル踏み間違えたから事故りましたって最後に言って収監されたらしいよ ぼくも統一教会について弁護士と議論するだけで手が震える 中国産MMO幻塔サーバー名JP FUCで炎上FUCは機能のアップグレードの意味でFuckとは別物と釈明 Final Upgrade Centerだろいい加減居城 荒らされてない幻塔スレあるじゃんどうして教えてくれないの 僕ソシャゲは無課金か周年確定のみに課金という縛りがあるから ソシャゲとか一年以上やってないはずだけどなんとなくインスコしちゃった ヘブバンは最新の章を遊ばないならリセマラ不要だしな 女の子っていちいちちんぽ挑発してくるよねこれでエッチしたらアウトとか調子に乗りすぎ かわいくない制服とかスク水じゃ女の子の意味ないし可愛い服着せるのは正しい fire hd 8 plusかっちゃおうかなfire hd 10はスペックは魅力的だけどやっぱデカイから筋トレしないと手が折れそう 眠気がないのにベッドにいても眠くならんから起きて遊んでた方が眠くなることに気がついた この時間にセットされてないとか曜日合ってるのか疑っちゃうよ カラスの住処で何時くらいにゴミ漁りに飛ぶのか観察したけど都会は4時半くらいに向かって5時前到着だった思い出 もしかするとお盆だから回収車来ないのかも知れないと思いはじめた 2時までウーバーしてきたご褒美にストゼロ500ml3缶飲む ごくっ!ハーッ!カボリッもぐもぐ‥ごくっ!ハーッ 終 えぼくヴァンパイアのアチーブ全部取ってクリアしたよ 意外と早く終わるかもキャラレベル100系は全部やらんかも Wicked SeasonとMoongolowで10分くらいでレベル100になるんじゃないかな 4つ目ステージ実績解除が23.2%って意外とみんな遊ばんもんじゃな 幻塔スレこんな時間まで遊んでる人達いる朝までプレイがMMOって奴よな 幻塔爆死らしいからキャラクリやってクリアしていまさら原神やり始めたよ かわいそう
ttps://i.imgur.com/4fvdhUH.jpg ホモはちょっと回したくないというか丸一日やっても初心者ガチャ以外10連すら出来ない程度しか石集まんなくてなかなかだよね 大型アプデ以外はだいたい毎月6000石だから物売るってレベルじゃねーぞ 異世界転生したけど外れスキル栽培だったのでついほうされたけど使ってみたらチートでお金も栽培できるので億万長者になったての読んだけどおもしろくない
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36382.jpg 普通のゲームだって無敵コマンド使ったら戦闘が単調になりますし 昔のJRPGとか移動速度2倍と経験値4倍くらいあってギリちょうどいいゼノサーガとか.hackとか 転生するほどの困難や努力を越えたら別に異世界行かなくても幸福を見出すことは可能な気がするんだけど皆他者の価値観に縛られすぎてる気がする ドラえもんのチョコレートを空き地で育てる話のパクリじゃん ttps://i.imgur.com/sSMkJ8i.jpg ttps://i.imgur.com/Mxvt7vh.jpg まどまぎ書いた人の昔のエロゲタイトル思い出せなくてうんうんうなってたけどスマガだったような気がする GW明けも感染者数爆上げとか言われてたけど何もなかったじゃん きっちりマスクしてワクチン打ってる国が今や感染者数のトップランナーとか滑稽だね つとむが暇だから朝から暴れてるのか社食が暇だから朝から暴れてるのかその両方なのかどれだよ エコールって映画見たけどロリコンじゃないからつまらなかった 16bitセンセーションっていうエロゲの歴史を描いた漫画が面白いからエロゲ泥棒のみんなも読んでねステマじゃないよ16bitセンセーションだよ 16bitセンセーションをほしいものリストに入れておいた パソコンショップの二回がエロゲ会社だったみたいなやつの気がしたそれ読んだけどおれらからしたらそんなでもない気がした同級生2のポスター売ってた頃の話だし 同級生とかまた古いなあエロゲとかガチ勢しかいない頃じゃん 天ぷら油に火が飛んだってあんな戦後の闇市みたいなところで防災意識低すぎじゃないですかね プリウスミサイルがアルファードに命中してJKが意識不明だって 知り合いにコロナ三回かかって保険金三回下りたうひぉおおて言う人いるけど後遺症とか大丈夫かな 対面高速で正面衝突、プリウスの方の夫婦は死亡、アルファードの夫婦が重症、娘が意識不明、潰れてるの前だけだから多分後ろでシートベルトしてなかったな 特に20系プリウスを見かけたらマジで近寄らないようにしているわ アルファード夫婦死んだなら僕の生き物としての順位が2.3位上がったのか嬉しい 量産型マルチでいいから早く作ってほしい死んでしまう ヘブバンはクラナド乗りがあの絵だか世界観に合わなくてなんとなくやってないな 赤ちゃん部屋がいっぱいになったていう興奮したさまをあらわすのに「赤ちゃん部屋は子宮でしょ」派と「精子が付くラレル金玉がそうであるよ」派で争いになってた もう映画もネタないんよマイナーなのはマニアしか見ないし数字取れない ラピュタとナウシカとトトロとゲド戦記は何度やってもいいね 何か調べようと思ってブラウザ起こした時にはもう忘れてたこんなもんだよね俺ら 糞コンのトリガーがスッカスカになったから分解したらツメオレてためんどくせー 腹筋コロコロ3日めにしてようやく使い方わかったよ首と腕に力入りすぎてた とりあえず接着剤でアレしたからちょっとは使えそうだけど部品注文するね ゴンボZカカロットなかなか熱いなアニメを上手く再現してやがる ダメだった何回か押したら折れた明日まで持たなかったよ糞だね PCエンジンの昔持ってたソフトがいまプレミアついてるらしいから検索したら76000円くらいだった おおおおおおおおおおおおタブレットの画面割れたぁぁぁぁ 古いイメビ整理しながら見てるけどちゅうぼうずシリーズはやっぱ神だなぁあんまり揃えられなかったのが悔やまれる iPad mini新型出た時に買って正解だったね俺ら 浮気することはわかってるからバレないようにうまくやってねと言われた無職の朝 mini買ったけどミニ過ぎてfire10ばっか使ってる重いけど プロマ転がしに夢中でipad買うの忘れてたマジつらい もうパソコンいらねえよ
幻塔もipadのほうがサクサク動くし 16ビットなんとか神のみぞ知るセカイの人の新作マンガか 一番古いiPad Airほとんど使ってないけどOS更新止まったしゴミだよ 幻塔最初触った感じ悪くないねこれ普通にRPGで売ればいいのに ちゃんとーのくそぼろair3をそろそろ次のipadに買い替えてもいいかもしれんね すき家のバイト面接で51歳男店長が21歳無職女性にお触り面接して逮捕だって 最初触った感じは大体どんなゲームも悪くないんだよネトゲなんて少なくとも一年遊んでからだよ 一年前を思い出してみるといい俺ら何もしないままで秒で過ぎ去っているから SAC_2045って評判よくないけど普通に面白いよな少なくともアニメ版2期よりは 牛カルビ豚カルビ100gずつのメガ焼肉丼食った200g如きでメガ名乗らないで欲しいね オタクに優しいギャルは存在するっていうワンピースのコラとか鬼滅のコラよく見るけどまるで存在しないかのような扱い では将軍様画面の中のオタクに優しいギャルを出してください 100メガバイトじゃなくて100メガビットだと理解してショックを受けるお話 何か今までの設定捨てて殴り合いみたいな話なんだっけ ドラクエの魔法とかイオとイオナズン位しか覚えてない 2はsfcリメイクの時にベギラマ強化されたの気付かなくて更に後のリメイクで漸く強さに気付いた 色々ウマ娘はいるけど最終的にサイレンススズカがいいよねってなるからね俺ら 19日に新育成のライブシナリオくるからトップイラストになったデアリングタクト欲しいなあ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=16WxRVoTAx0 ウマ娘はもはやシコネタにしか使ってないけどとても優秀 Xiaomi Pad 5 Pro 12.4発表されてた ttps://i.imgur.com/GS8jIeH.jpg 病院めっちゃ待たされてるころってんじゃねえカスども 配当株勝手に売りさばくとか言われて皆で怒鳴ったら対応変わった国内証券会社頭おかしいとこあるね 異世界ハーレムって冒険要素誰も求めてないと思うんですけどエロさえやってくればいいんですけど ぼく田舎だから関係ないけど都民は商品券に買えられるポイントもらえて冷蔵庫とかタダのあるっぽいよ
https://www.a;mazon.co.jp/s?i=specialty-aps&srs=10564332051&rh=n%3A10564332051&fs=true&ref=lp_10564332051_sar CBDキメてからのサウナ👉水風呂👉外気浴コンボで最高にチルってる 配信見ててそんなしこりたくなるのぼくはならないけど ひまりちゃんをどうしても性的に見れないけどああいう女の子居るんだね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 39分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。