エロゲースレッド14585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660029387/ 恥も外聞もなくマジックテープスニーカーにしたらスゲエ楽、しかし別に安くもなかったが今時は普通なのか 知り合いが水っぽい下痢便のようなカレーが好きで困る 満員の病院で数時間待たされたけどこれ絶対コロったわ 俺の髪がおかしいってフサフサ過ぎるって意味だよな? チャリ漕いでたら雨降られて白シャツ泥まみれにしてきた にこにこしたつもりなのにニヤニヤするなって言われたよね 楽しんでたのに表情筋無いからつまんないのって聞かれたことある 僕はプレ垢で毎月課金してるし生主にもギフト投げてるよ少額だけど もう10日ぐらいシコってないけど全然むらむらこない RTAもガチ記録よりガバ解説付きの方が暇潰しになるのが悲しい 米医薬品大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)は11日、タルク(滑石)を原料に含むベビーパウダーの販売を全世界で来年終了すると発表した。この製品を巡っては米国で発がん性を巡る訴訟が相次いでいた。 RTAプレイヤー「いい記録が出たぞあとはこいつにホモ音声を入れてニコニコにアップするんだ」 ttps://www.youtube.com/watch?v=fKvVRqc26uo
世界はホモに包まれた 淫夢ネタは再生数稼げる代わりに一般ユーザーが寄り付かずホモばかりになる RTAも行き着くとリセゲー繰り返すだけだしそら廃れるわなっていう 俺はホモじゃないから男の娘ではシコるけど男の子に興味はないなホモじゃないし 溶ろける鉄工所って編集が毎ページコメントしててキモかったね 俺も読んだ気がするけど苦情が来て編集が謝ってた覚えがある 青果市場いってたのも俺だよあそこ辞めるときにもらったバッグに弁当入れて通ってる 溶ろける鉄工所ってどんなエロ漫画なんだろうって調べたらイブニングの普通の漫画だった まあ仕事だけに専心してれば無駄金使わずに済むしね暇な方が出費かさむこと多い 天気予報のコーナーはCM頻繁に挟むなゴゴスマお前らのことだよ いやいや働くために生きてんのかよ稼いだ金で楽しい思いするために生きてんだよ もう年取っていっぱい食べれないしお酒飲めないし欲しいものもないあっでも新しいPCは最後に欲しいけどwin11普及してないし次のOSになってからかな買うのは 今も元気なエロゲメーカーってどこかあんのかゆずですら瀕死じゃねえか 壺田がオミクロン非対応のワクチン四発目キメたってアピってた 最後に今までの純愛エロゲキャラが寝取られたり凌辱されまくるエロゲー作ってほしいね かつて攻略したヒロインが次々と屈強な男に寝取られていくエロゲ 御社は在宅勤務やるぞってなったけど家にインターネット回線ないやつが3割いてやめようってなった エロ目的ならPCも高速インターネット回線も必須だと思うんだけどあいつら性欲ないんかな スマホのクソみたいな画面見ながらシコるって考えられないよね 楽天の解約者が何十万人も出たけどどうすかて効かれたら「血を入れ替えられて最高!」(無料回線使うゴミがいなくなってせいせいした)て言ってたからね 1時間くらい目の周りのめやに洗ってやっと取れたよ前が見えなくて焦った アイドルとか声優って自称みたいなのも含めると簡単になれるね 芸能人コロナなりまくってるけどなんで志村だけ死んだの SNOWってどうでもいいうさぎばっかり覚えてて肝心のあんまんのやつの正体とか忘れてしまった 志村歳とヘビスモと初期のハイニクルコロナだったからフーンとダンスっちまったな リコリコのような試しに1話だけ見て数時間後に全話見終わってるアニメが足りないね 爆サイの風俗板で蟻とか梨とか聞いてたら死ねってゆあれた リコリコ試しに1話だけ見てそのままそこで止まってるわ 誰かまたおじいちゃんがコロってたなと思ったら欽ちゃんだ リコリコ微妙って言ったら丸戸あんま関わってない他のスタッフ微妙だからって言われたのに面白いっていつまてる人には流石丸戸って言ってる人いひて引いた ていぼうみたいなどさくさでエロイ癒し系アニメが足りない いくらモシモシからとはいえもうちょっと文章推敲しろよ 業務スのカツ丼298円でかつやは690円だから1択なのだ リコリコが面白くなるかどうかは今後にかかってる残り何話だ win10で簡単に音声左右入れ替えする方法ないかな 博多駅バスターミナルが福岡ドーム行く客でめっちゃ密です ウレタンマスクと共に徹底した感染症対策とやらをしているから安心! 1850円イヤホン安い割にはANCまあまあで電子耳栓になるから良かったです ウマ娘って最近の流行りキャラばっかだなツンデレとか暴力女はまったくいなくてちょろいのばっか プリウスがスピード出して対向車線にはみ出してアルファードと正面衝突したらしいね 暴力ヒロインはセックスで屈服できないと意味ないからね 主人公にも嫌われてた幼なじみ暴力ヒロインいたエロゲ何だっけあの黄色だけまたやりたい アイドルのくせにプロデューサーに懸想するカスが嫌いすぎてアイマス無理なんだけどウマ娘はウマだからまあいいかやったことないけども アボカドすぐ痛むから冷凍したいんだけどくっついて塊になるから難しい 僕の近所でマジカルミライやってるって家に帰れ豚ども 北海道の人間が日ハム応援してるのってにわかっぽく感じちゃう 抗原検査キットも広告だと400円くらい安価なの売ってますよアピールしてるのに実店舗行くと4000円くらいなのしか置いてないケース幾度も見た ソフバンって野球とか経営してる場合なの倒産しないの 近鉄って電車会社だったんだね西日本の人間だから知らなかった 通販とかの安物は精度酷いから使うなって医者キレてた ぼくは乗り鉄だけど撮り鉄は1mmも理解できないよ写真で見てもしょうがないじゃん実物に乗らなきゃ オミクロンにすら対応してないワクチンポ打つのほんとにいいの 反ワクではないけどワクチン打ってない家から出るだけですら難易度高いのにワクチン接種なんてむりりん 絵で見るおまんこなんて意味ない実際にいれなきゃねって言われたらうんそうだねってなるよね ブルアカのイベントで貰った金にとりつかれたキャラのストーリー読んできた エンゲージキスってエロゲの設定で有りそうな作品じゃない? 様子見勢だけどワクチンポの開発遅すぎてオミクロンにすら対応できてないので意味がないので打たないよどうせずっと家にいるし エロゲライターのソシャゲ全部成功して俺らの鼻も高いね 丸戸先生調子に乗ってツイッターまで始めたのに2ヶ月でサ終とかツイてないね 丸戸先生ってあの史上最高評価エロゲWA2のシナリオ書いたあの丸戸先生ですか まさよしにるしあガチ恋勢がいたのは洒落スレの黒歴史なの しおとかいう邪悪すぎたねるしあなんてかわいいもんだよ ナカイドさんが令和イチのクソゲーって言ってたやつか 乱立しまくったからあげ専門店でトーナメント開催してほしい そんな事言ってさー東京で地震があった時揺れたと書く連中ばかりじゃん都会っ子ばかりだよ猫のスレ この国はもう統一教会に支配されてるんじゃないの
文部科学政務官就任が決まった山本左近氏は12日、2021年以降に計4回、旧統一教会の関連団体の会合に祝電を送ったと明らかにした ダイキンエアコン変な音するってメールしたら3分で電話かかってきた 田舎では引っ越したときにお隣におそば持ってくらしいね 台風の日に野宿とかエロゲチックな出会いありそうじゃん 実は東京ばな奈食べたことないから一度は食ってみたい チェンソーマン全巻読んだけど雰囲気を楽しむ漫画やなよう分からんかった 俺も牛丼サンボで食ったこと一度もないしマハーポーシャでPC買ったことも一度もない 最近ジャンプ漫画よくアニメになってヒットしてるけど全部つまらんヒロアカはおもろい マハーポーシャは駅前で大声出しながらビラ配りしてて怖かった ウーバーのクエ終わったから出前館とmenuやってくる ジャンプならワンピースってやつが結構面白かった気がする 徳島の人に半田そうめんていうのもらってうまかったけどそうめんがうどんを強姦してうまれた太さのそうめんで「これもしかして冷や麦てやつじゃない?」ておもたらこれは冷や麦だ!て訴訟されたやつだって 冷や麦はちゃんと特許とってるらしいねでも半田そうめんはうまかったよお礼に缶チューハイ6本買ってお返しした 面が太かったらめんつゆがよくからんでうまい気がする 美影さんのさっぱりおそうめんってわかめ酒的なそうめんだったのかな 転生王女と天才令嬢の魔法革命のアニメ化だって百合に期待ができそう ラピュタの宣伝見たらパズーの声が今のルフィよりすごい若々しかった 昨日バラエティ番組でルフィの声でナレーションやってたけどにじみ出るオバサン臭がもう隠せてなかった 文部科学相に就任した永岡桂子氏が10日夜、記者会見し、旧統一教会をめぐる悪質商法などの問題の救済に関し、宗教法人の認証や解散について規定した宗教法人法を「変えることは考えていない」と述べた。 未来少年コナンみたらコナンの声優がのび太だったのでおまえコナンちゃうやろ!てツッコミ入れた 統一教会との関係を見直したい(見直すとは言っていない) ギリギリ逃げ切れてよかったよあの詩人が総理になった日本を外の国から対岸の火事として眺める日を待っている うちのかーちゃんも俺がガキの頃ESPシールとかいうの買って家中にはって手のひらに金粉が出た!とかやばかったわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36412.jpg 何かあの頃手のひらに金粉が出るとかいうテレビ番組多かったんよ 楽天payさんデータ通信のみsimで使えなくなるらしいね 引退すると聞いて買ったねんどろいどうるはるしあが届いたけどこれプレねつくのかな数年後 山上する神が現れることを願うしかない他力本願の俺ら エアコンから水垂れまくって家なのに雨降ってるみたいな状態になってる あるしあは残念ながらつかないよるしあグッズは軒並み暴落したし 暗殺されればいいなあとは思ってたけど実際行動に移すほどの絶望の深さにはなかなか到達できない山上神の境遇見てわかったよ 統一教会さんから自民党さん死ぬときは一緒ですよ我々は比翼の鳥ですという強い意志を感じる ttps://i.imgur.com/P3V8eDg.jpg ドクタームーンってなんやねん安倍もファザームーンとか呼ばれてそう 革命エロゲーが足りなかったせいでこんなことになるなんて るしあって正直悪いイメージしかないから無理じゃねランクが違いすぎるけどあのいじめられて辞めたにじの人とかグッズ全然売れて無さそうだし苛めてた側は復活してるっぽいけど ペンは剣より強し
金はペンより強し
剣は金より強し チョニーのカメラ使ってたとき同期するソフトがダエモンツールあるとインスコできないからwincdemuだよね ドドン!ってSEユーチューバーはみんな使ってるよね その辺のソフトって全部マルウェエ化してしんだような 持ってるだけで厄を引き寄せるから人形供養したほうがいい でも新しく買ったエロゲがcdiとかmdfだったりするとダエモンいる ハガレンそのヤバイ重ねシステムだけど人気アプリなの謎すぎる ただいま晩ご飯買いにスーパーまで行くのめんどいよぉ そもそもるしあのチャンネル全削除くらったし新規なんて絶望的だよ供給少ないのに関してはワンチャンあるけど 気持ち肩関節インピンジメント症候群っぽいからサロンパス貼った https://i.i;mgur.com/3gBEcSd.jpg イキり太郎さん統一教会撲滅担当になってめっちゃ嬉しそうだねクスッとした イキ太郎さんのおかげでハンコなくせましたか?そういうことだぞ るしあの中身の新しいV既にツイッチサブスク6500人くらいいる日本人トップの釈迦が7000人くらいなのに 俺も美少女になってヴィーチューバーでいっぱつしたいなあ 英語圏相手に商売しないとダメなのに今だに日本向けの配信しかしてないの これまでモンエナとかゾーンの新味ずっと試し買いしてきたけど今店にあるゾーンがウマパケで買う気になれない ゴキブリが裏返って死んでたこれが怒りのコンバットだ ぼくは良く知ってるなあってそっちの方がわかんないけど ttps://gamebiz.jp/news/354709
一発できるの たまにVとサシで喋るイベントあるけど無理でしょ俺ら 最近日本語よく話すようになったせいか英語話せなくなってきた ttps://i.imgur.com/4LMXeEb.jpg ttps://store.steampowered.com/app/1313140/
統一作れるって買うか オウムとかでてくる同人ゲーあったんだけどどこいいったかな 尾田せんせいがパズーの人にしてって指名したからルフィ役は田中真弓さんなんだって あと十数時間の差で予約特典逃したふぁっく再配信するかはわからないって ぼくは海賊にはならないよって言ってた声優に海賊王になるって言わせたかったのかな ボクも腰痛いしコケたから腕も痛いし腹から胸もちっと擦れてて痛い テニプリとナルトとKBITTが先に終わらせちゃうなんて10年前は思ってなかった 20年前ならともかく10年前には終わらせる気がないなってみんな思ってたんじゃないの ttps://pbs.twimg.com/media/FRVL4-jVIAA55ao.jpg エース死んだの2010年8月に出たコミックということはワンピース10年以上読んでないなもう読むこともない 2025年ぐらいに完結って尾田さん言ってるんでしょそこまで話考えてるの凄いね 正直ピーク過ぎてるところあるから完結してもあんまり感動がない ラフテルがラフテイルだったとかニカとか消防みたいなメタネタエンドなりそうなの不安 麦わらにワンピースの少女が出てきて「おかえりっ」とかで終わる 麦わら白ワンピースヒロインエロゲーいくつもあったのに思い出せない不思議 ウソップが出てきたところくらいまでしか見てないワンピース ガスと100店舗閉店って行っても店員出てこない注文しても出てこないワンオペだから当然だよ 読むのが苦痛でだいぶ前から読んでないなんか大量に単行本まとめて貰ってすら途中で挫折した 空白の歴史を埋めるトゥルーポーネグリフが物質としてのワンピースだよ それでユニコーンガンダムのパクリとか言われて炎上するよきっと コロニーレーザーをゴムゴムのバリア―とかで恥いちゃうの? ワンピースは書き込み多いから1冊30分はかかるから100冊読んだら3000時間も必要なんだよね150日ぐらいかかる 悪いこと一切してません個人で何百億と稼いでいるので資金提供は要りません仕事にもっとコミットすれば何十倍も稼げるけど殆どを政治に捧げますみたいな人っていないの だいたいその稼いでる手段が投資とか企業のトップとかなので自分に都合の良いように政治を動かします おとなしそうな顔して脱ぐとゴリマッチョなヒロインかな ガストってワンオペでもねこ型ロボットが配膳とかしてくれるんでしょ それはいいねペッパー君が飯持ってきたら思わず殴ってしまいそうだし ttps://pudu-file-cdn.oss-accelerate.aliyuncs.com/website/video/bellabot/business_jp.mp4かわいいのずるいね ボストンダイナミックスの犬にもやらせてたけどその金で人材育てろと ファミレスとか殆どレンチンか湯煎か揚げるだけなんだからそのまんまをECサイトで販売すりゃいいのに出前なんて無駄なことしてないで ATCとかいう誰も寄り付かないビルの飯屋に配膳ロボット稼働してるのチラっと見た 全部マザーコンピューターにお任せしてバブミでおギャル時代はよ 人間の発する悪意を人間が受け止める必要はないんだよねロボットにぶつけさせれば良い マシーン相手に怒るとか意味ないからやっぱメス相手に怒らないと やりたいゲームあるのに今やってるゲームに完全に飽きててゲームする気起きない 最近は何かクレーム言う方が悪いみたいな空気作られてて糞だね 内容ほぼ同じでいいからビーナスブラッド出してくれないかなもうぼくがハマれるゲームはあれしかない気がする まさよしがクレーム言ってもどうせまさよしが悪いんでしょって思っちゃう だって気に入らなきゃ黙って買わない使わないでいいしなぁ 理不尽計のクレームをそういう処理にするのはわからんでもないんだけど企業側に瑕疵があってユーザー側が被害被った場合も頑張ってるんだから文句言うなみたいに誘導されてる気がするまあauなんだけど 幾度騙されてもクレームを出すわけでもなくスクエニのゲームを買い続けてるぼくが言うのもあれだけど この前生クリームがピンク色でメーカーと保健所に問い合わせてみたけど同ロットで不具合確認できねえし混ぜる時おめえ牛乳まぜちゃったから回収検査もしねえよって言われた イチゴ成分混ぜてあるのか最近のはサービス良いなってキャッキャしてた Windows defenderの前回の脅威は見つかっていませんのお知らせいらんよな パソコンのデータ勝手にスキャンしてゲイツに送っといたで うちのdefenderは古いインストーラに反応していやそれなんともねえからってコマンド入れたらずっと不貞腐れて黄色い 原神雪山まで来たけど敵が固くて辛いなにか間違ってるのかな tpm有効化したら勝手に11にされるから戻さないといけないんでしょうこわい 原材料見たらよくあるSBのスパイスの類に味の素と魚粉と醤油の粉混ぜてるだけだった 年齢のせいか最近勢いと飛びが悪くなった気がするこれじゃ子宮まで届かず死球だよ 中国人に味覇うまいねって言ったら知らなかったよ中華ぶりやがって日本の製品なのかよ 別に原理厨ってワケじゃないけど味覇って味覇の味しないからさすがに創味シャンタンしか買わない 世間でぼくらの年じゃばきばきに立たない人もいるらしいからそんなもんだろうね チャーハンに入れると美味いらしいけどたけえから鶏がらスープの素入れてる 創味食品は製造,販売業者で創味とは別の会社(廣記商行)がパッケージングして売る商品名がウェイバーだった
創味食品に黙ってウェイバーって名前で別会社の作るチューブ入り調味料を廣記商行が売り出して揉めて別れた もう何年も前からエッチする日は前二日くらい溜めて当日精力剤いくつかぐびっといって何とか中折れせずいけるかなくらいだよ おまんこに魅力がないどころか臭くて汚いからねアレで立たせるほうが無理だよ 揉めて決別した結果 現在の味覇って名前で売られてる商品は中身別物で
創味食品の創味シャンタンという商品が昔の味覇という名で売られていた商品と同じ中身 細かい製造方法の違いとか知らねえよてコカ・コーラのレシピとペプシのレシピ聞かれても知らんのと一緒 今日は飲んじゃダメな日なのに飲まないと眠れそうにないねくまったくまった ペプシはちょっとレモンの味が強いじゃんそういうところだぞ シアリス系は2日持つよ元々心臓疾患系の薬効だから常用しても問題ないんじゃないの知らんけど 毎日薬飲んでオナニーできちまうのかそいつは最高だぜ ここは壁に呟くスレだから質問には1回しか答えないって制約を昔から自分に課してる Blenderで遊ぶのにラデだとできないこと多いから4090買うかなZen2と相性いいかわかんないけど オクラは茹でて刻んでそこでおしまいでレパートリーない こないだ買ったゼノブレイド2始めたわRPG久しぶりで今のところ楽しい プリマドールエンコするたびにCMでグロ画像見せられる不具合 ガーシー国会ライブ配信して寝てる奴起こすとかwww オクラは茹でて刻んでそのままでも良いけど鰹節振りかけたり豆腐の上にのせたり山芋の拍子木切りと和えたり ガデテル楽しいけどチェイン押すのブルスタだとめんどいねコントローラーで出来るのはいいけど ブレンダーで一発しようと思って結局マイニングしてた アプリ起動してほっとくだけだから詳しいことは知らない プリマドールあれだけ不義理して出て行ったいたるにエンドカードで仕事作ってるんだな いたる何してるのかと思ったらネクストン入社してたのかエロゲ業界戻るくらいならVAにいたほうが良かったじゃん そろそろマイニング出来なくなる難易度爆弾が作動する日がきたね 福岡市で少年4人が集団暴走の疑い バイクには「打倒茨城県警」 マイニング出来なくなるの来月の19日に決まったみたいだからゲフォ4000とかラデ7000は発売日即買いしなくてもいいかな マイニングで掘れる通貨のイーサが掘れないアルゴリズムに変更されてエコアピールするのよEUとかに イーサごみになってもETHWとかRVNとかなんかやるんじゃないの知らんけど MOON.のタイトルの元ネタがマザームーン=統一教会ネタだったって今頃気がつくまさよしなのであった あの時代に統一安倍カルトを忖度するようなシナリオライターのエロゲや痛エロゲ選挙カーに安倍載せて演説させるなんて思いもしなかったんだろうね おっぱい崇拝おまんこ崇拝もここに救ってるちんぽ崇拝ホモも消されるということか ヘブバン3000円のと10000円のどっちに課金するか悩んでるソシャゲに10000円も使いたくないけどコスパいいんだよね ヘブバンって3凸しないとあんまり強くないけど3凸するためには5枚同じの引かないと行けないのめんどくさいね 10000円課金しちゃったえへへ乞食で稼いだスチームウォレットだからタダだし別にいいよね 伝説のSUNSOFT復活でどんなクソゲくるか楽しみ 最高レア確定2回やったけど蒼井出ずにグエン可憐とタマダブって鬱だよ残りの石も全部確定に回すね サガオとか利用料金100円とか取れたら大儲けだったね 朝焼け具合がヤバ過ぎてお空真っ赤だよまーくん世界の終わりだ よくわからないけど安倍総理の葬式韓国で統一教会がやってた メディア今までの鬱憤溜まってんのかってくらい出すよね 朝飯ショートケーキ食ってる腹減ってる時の方が甘いもの美味いね ttps://i.imgur.com/pC8wOh7.png 女風呂の盗撮動画はよく見るけど男風呂盗撮はなぜないの 結婚するときは隠すのに離婚したときは公にする声優って何です ルリドラゴンは2話の時点で線ガタガタだったから間に合ってないんかなって思ってた作者メンタル弱そうだしシャミ子のパクリって言われたのも効いたんじゃね?
2色ツインテキャラのデザインも着せ恋のキャラのパクリだったけど シュタゲアニメは2周目も面白いけどE17はアニメ無理だし初回プレイしか楽しめないのが辛い しかし本当に関東以北って単純に土手で川止めてんのな コミケはコロナになってようが意地でも行くって奴多いだろうからエライことになりそうだね 仕事が忙しくて今週末はどこにも行けなかったけど雨ならしょうがないね 冨樫くらい金あればなんかすごい手術で腰痛直せないのかな 機械の身体を手に入れるためには母を殺されて金髪美女と長い旅をすることが必要 ttps://i.imgur.com/OHEM9fh.jpg なんでもデジタル化の現代に暑い中コミケに参加する意義って何かね もくもく〜って湯気が立ち上るってこなちゃんが言ってた レイヤーが写真集や自分の身体トレースしたイラスト集狙ってるのいたり出会い厨目立つ気がする 感染すると精力絶大になってセックスし続けるモンスターになるの 二次創作脱衣雀のとこのって今でも現地パケ購入なら無修正化ファイル入ってるのかしら 盆には川に川行くと連れてかれるってばあちゃんに言われなかったの 警察OBの老害みたいな人が「今の警官は駐禁しか脳がなくて実際に市民に気概が出るような凶悪事件が起きたらビビッて何も出来ない税金で給料貰ってるから他にやることあるでしょ」言ってて確かに!ってなった 最近また出演増えてきたと思ったら離婚してたか稼がなあかんな シャミ子パッドもipadairも値上げでつらいから奮発してセールしてるfire hd 10 plus買って一発するしか無いか シャミ子ぱっどがっつり値上げしたんだな知らんかったわ NHkのすいえんさーての見てたんだけど女の子かわええな 不徳のギルドキャラ誰が誰だかわからなくなってたから週刊でやって ようやく雨降ってきたーとおもったら二分くらいで止んだ VRしようとしたらメタクエストって6万円もするんだよ買えるかよ 大阪奈良あたりとか集中豪雨でセルフ台風してるじゃん 「悪魔の詩」作家ラシュディ氏が刃物で刺され「肝臓に損傷」 米国で講演直前、男拘束も警備手薄か
土人らほんとに殺すよね クエ22年前37800円からのペイペイ20%当たって3万フラットで買えた ストゼロを毎日飲んでいたら溝落ちの少し左側が痛くなっているんだけど せっかくVR元年にしてやろうと思ったのにぼった値上げしやがったから一生買わないよ ストゼロって何かと思ってたら酒で人工甘味料とか危険物ね VRは縦方向の視野角広がらないと使い物にならないよ 安いときスーパーで100円で買えてたカレーヌードルが160円くらいになってる 同人屋が早々に完売宣言してたけどやつらは何でもっと持ってかないんだろうな 僕ワンピアプリで見てるから原作に追いつくのに200日ぐらいかかるから観に行けない ピザ買ってきてよ日本のピザは高いって言われるけどMサイズ持ち帰りなら1000円だし言うほどだろうか たくさん刷ってたくさん売れ残ると処分に困るじゃないですか どうしてシューマイは餃子よりマイナーな存在になってすまったのか ワールドトリガー読み終わったほぼ模擬戦しかしてないね ttps://i.imgur.com/wxPVg3A.jpg シカゴピザ流行ってたからそこらじゅうに店あるでしょ 通販分あるから無理に来るなって言ってる同人ゴロとかいるしヤリ目的なのかな 僕も地元の戦国大名についてとか一冊書いてみたいけどそういう本もあるの 世界はホモで溢れている
ttps://i.imgur.com/tXWQIz9.png ビッグサイトだかビッグエキスポだが就職のイベントで行ったな ワンピース映画の入場特典売ればタダで見れるけどめんどいし別に見たくないからやめとこう 近所のウエルシアチェダチーとソルティライチ1.5Lをリストラする無能がいて震える 今日からエロ本祭りあるみたいだけどヨースターのエーテルゲイザーの広告いっぱいって写真見せられてきた 拒否まではされてないよ他の女の子も試しなよって言われたけど ヘルスは本場断られるとムカつくからいかないとこあるね コミケの日に人少なくなるとかアクティ豚だらけだった ぼくも調子に乗って都内でデートしまくってたら今案の定咽頭痛だよ検査してないから陰性だけど 95年頃はコミケいつか行ってみたいなって思ってたけど03年頃には行く気にならないくらいゴミケになってた 山水のアンプはジャンクで出す事にしたけどレコードはどうしよう 1球ごとに打席を右左に代える幻惑打法≠ェ甲子園でも披露されたてニュース見てピッチャーのスタミナを削って疲れさせてやろうと思ったて正直だけど正々堂々じゃなく卑怯だね このご時世で未だに会場限定本出してるとこは死んだほうがいい ヒラコーのケツに手突っ込んで大同人物語の続きを描かせたい コミケって今チケット買わないと入れないんでしょ金払ってまでエロ本市場に入りたくない 俺が見た野球漫画は女子マネージャーが試合前に強姦されそうになってた 女子ソフトボール部の男子マネージャーが輪姦されるお話 野球漫画だと女子マネージャーが肉便器になってチームを強くするのが王道だよね 女子マネってそういう役割じゃないのそれ以外になんのために存在するの コミケの限定で開始と同時に売り切れてるとか話聞くとコネなのかなって勘ぐっちゃうよね もしドラの漫画読まないままだったけどあれステマだったの サークルチケットで入って並んでる奴らが入場する前に買い占めるとかはまあ聞くね 最近のコミケ参加サークルは一般参加は養分としか思ったないのかな悲しい 砂の栄冠は面白いのは3巻までであとの20巻は蛇足という稀有な漫画 秋田高校と秋田商業って秋田の早慶戦って呼ばれてるんでしょ ヘブバンボケることを強要してこないでほしいね寒いよ コミケって未だにアイマスや艦これがシェア占めてるんでしょ若い層マジで行ってなさそう 25年前のエロゲ共通読まされてる感覚が読みがるよねヘブバン懐かしくて少し涙出た物よ おっさんが書いてるから間違いないとか思ったけど女子校はあんな感じだよって女に説明された思い出 ttps://i.imgur.com/k5gLwEm.jpg Vの被り物はかわいらしいものもあるけど配信見てたらエロさなんて何も感じないんだがね Vのエロ本って中身の人は金になるからいいやって感じなのかな Vって何がいいのかね中身ぶっさいくが可愛いアバター使ってキモオタどもから金巻き上げてるだけでしょ るるロアギバラ辺りがまだ存命してた頃が1番V見てたねホロは何か好きになれない るる顔いいのに再生数伸びないからまたガワ被っちゃった ブルアカのシナリオやってるけど巡航ミサイルはクレカで完全防御したけど至近距離でライフルで撃たれてクレカ発動しなくて死にそうで悲しい 日傘差してる男増えてきたな俺さんも日傘男子になろうかな 日笠とかホモみたいでダサいよサンバイザーと腕カバー付けて首にタオル巻けばいい そうやって何でもかんでもすぐホモ認定するのは自分にその傾向があるからじゃないの ホモの何が悪いんだよエロゲとかやってる方がキモいわ別に隠すことじゃないし男の魅力がそんことで変わるわけないだろうつとおしいわ LでもGでもBでもTでもいいけど遠くで幸せになって欲しいねこっち来ないで 日本だけはホモがイキらない健全な国として最後まで生き残ってほしい 泥のストアか駄目なら野良アプリでエロゲとか作ればいいのに 同人ならDLsiteでwin用のゲーム変換かませたapk売っておりますので良かったら買ってね ブリジット成長してもっと男っぽくなって葛藤をしてほしい ブリジットは男として女になったわけではなく最初から女だと認識してるから正真正銘の女の子だよ ぼくんとこ晴れてるのに隣の市が氾濫警戒出ててるこっち来ないならまあいいや 今のアニメはつまらんと聞くしぼくも同意するけどじゃあニャル子やらルイズやらがそんなに高尚で面白かったのかと聞かれると つまんないのは事実だと思うけど単に俺らが年取っただけというのも大きい シャナもルイズもキャラ萌えだけでストーリーは当時から誰も褒めてなかったでしょ アニメってストーリーより演出やアクションを楽しむものじゃないの ルイズとかもう話全く覚えてないしニャル子とかうーにゃーだけだし 演出とかアクションで評価するとジブリとかディズニーが無双してしまう 夢の国強すぎる必死になって著作権引き伸ばすだけのことはある デズニープラスに少し興味出てきたけど金払ってまで見るほどのもんじゃない気もする ネトフリもディズニーも入ってるけどネトフリよりはいいと思う最近ほんとネトフリはゴミみたいなドラマばっか ディズニーってまともな映画MARVEL作品しかないのにそれだけでネトフリ超えるのすごすぎ年ひと月だけ契約して新作見て解約でまだ十分なレベルなのに フェニックス賞ミカで行こうと思ってたのに忘れてたしかも勝ってるし 都心は18.19時くらいが雨のピークみたいだからみんなでウーバーイーツ頼むか ウーバーイーツ頼まなくても手数料無料でぼくがみんなの家に届けにいくよ ディズニー皮肉りたくて前作以上に訳のわからんオチの漫画がありまして 死の安らぎは等しく訪れようまなぶに非ずともつとむに非ずとも大いなる意思の導きにて ブラックロックシューターのソシャゲ出るみたいねSDキャラバトルって聞いた 今日は涼しいから行けるかと思ってたけど室温30度を超えたすまんグレタ許してくれ ガチヤグラA-に上がったと思ったら一勝もできずにB+に落とされた 練習しなきゃ強くなれないゲームとか拷問じゃん最初からぼくが最強がいい 犬夜叉の娘の漫画をなぜかゴーストスイーパーなんとか描いてた椎名高志が描いてた 絶対可憐チルドレン
平野綾(にゃんにゃん写真)白石涼子(バツイチ)戸松遥(週間ミューレ) 全盛期の平氏はほんと可愛かったし勘違いしてもしゃあないよね ぷち子とミントさんの頃は嫌われてなかったのに一体何故 春アニメを今更色々一気見してるけど結構当たりあって嬉しい まだ深夜アニメとか追いかけてるのもうおっさんには無理ゲーだよ 夏アニメちょっと調べてみたんだけどいきなり連続で異世界異世界異世界って出てた 調べてみた結果よくわかりませんでした次のシーズンに期待ですね 雨の日とか配達料上げてきそうだけどそういうの無いのかな ウーバーとかどんなクズが運んでくるか分からないし食い物の中に何かされるリスクもあるし怖くない? 洒落スレ14585 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WHyW9U5b8dI 運んだヤツばれてるのに悪さするとかやるとしたら破滅願望あるとしか思えん 公道での奴らの走りを見てたら常識がないって分かるからやばい だよねえカバンのウーバーロゴを消してもわかるっちゅーのに | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 35分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。