エロゲースレッド14585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660142243/ 昨日死んだカブトムシの雄かわいそうだから埋めに行こうと思ったら雌にバラバラにされてた ブリジット流行ってるけどちんこなくなってるみたいね 誰が何と言おうが任天堂レトロゲーはスーファミまででキューブは含まれない64はどっちも含まれない おれらおっさんは認めたくないけどPS3まではレトロゲーなんだよね カブトムシばらばらになったやつかき集めて埋めてきたわ メスマンコついてたら竿ついててもいい派と竿そのものが許せない派が居る レトロゲーっていったらディグダグとか迷宮組曲とかクインティとかだよ ゲーセンのゲームが普通に家庭で遊べるようになったときは感動したよね MacBook売って窓11パソにしたけどなんか違う MacBookProボクも売り払おうと何度も思ったけど今は楽器とつながってる マークVのゲームカード好きだったんだけどなPCエンジンでもカード型だったけど
DSのカートリッジじゃ小さすぎてなくしかねないし今考えるとちょうど良い大きさ ぼくマコブ売ってから最近ギターしなくなってなんか毎日がつらい アレックスキッドのなんとかいうのクリアしたの日本で俺だけかと思う やぼくは10秒レンチンだよ30秒したらアチアチのクタクタになって食えたもんじゃない あんなんじゃマリオ倒せるわけないのにそういうとこがセガ うちの近くのローソンそれ置いてないなヤマザキのパン扱ってるのに >>1,950
ここはエロゲースレッド14586だよ
前スレエロゲースレッド14585
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660276588/
次スレは
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660380818/
これを14587として使うよ 小さく切るとなんでもいいよ今は玉ねぎ高くて玉が小さいからスライスして挟んだけど 楽ぽ8500とハゲポ10000あるおっほぉおおおおおおお アレックスキッドのミラクルワールドはゲームレンタル屋で借りてきたけどクリアできなかった マークスリーは起動するときに「せーがー」て声が出るのがよかったあとスペースハリアー 今ユーチューブで見たけどしゃべらなかったでは俺のこの記憶は偽り マークスリーのスペースハリアー見た後にセガサターンの見たらきれいすぎてやりたくなったセガサターン親戚の子にあげちゃったんだよな この世に自分より不幸な人がいるのがわかってても自分の不幸が辛い ファンタースターのミャウが好きだった手がネコだから瓶の蓋が開けられずご主人様の石化を解除できないネコの悲哀がよく描写されてた
ネコにそんなもの持たせるタイロンの無能もいい味を出してた
https://i.imgur.com/voAIEJC.gif ネトゲで人気爆発したのにそれを維持できないのがセガらしいね 時代の最先端のさらに先を行き続けたセガエンタープライゼス 久々にAPEXやったけどシルバーで普通に巧い奴だらけだわもうライトだいぶいねーんだわ ドリキャス買っておけばよかった当時すでにセガを見捨て始めてたからなあ 僕パッド封印したらゴールドから上がれなくて萎えて引退した このスレだから言うけどムキャは割れできたからゴッドハードだった ドリキャスといえばソニックアドベンチャーかなんかで酔って何度も何度も吐きかけた思い出 僕も元マスターだからスマーフみたいなもんだけどダイヤレベルがごろごろいる ドリキャスでkanonやって号泣したのが初めてのギャルゲーだった ドリキャスソニックって半分オートみたいな操作感でこんなのが看板作なのかって思った あれ特別なディスクだから吾起動できないとかじゃなかったっけできたんだ ドリキャスでしかサクラ大戦4できないって信じて買ったらすぐPS2に移植されて見捨てたわ バーチャとか漫画で実写やんみたいに取り上げてたけどどう見てもポリゴンだろって思ってた 実際の中国拳法動画で見る限り相手も型に合わせてくれるだけで演武にしかみえないんだよね実戦には使えそうにない バーチャファイター1とそれから2が当時どう受け止められてたか解説すると長くなるな セブンの100円カルパス食べてからイオンの100円カルパス食べると不味さにびっくりした サクラ大戦3の移植って結構時間経ってからじゃなかったっけ プーチンもゼレンスキーも戦争なんてやめてメスイキすればいいのに 調べたら2001年3月22日にDC出て2005年2月24日にPS2移植だね 俺ユニクロの服高くて買えません20年前に死んだ親父のパンツとか服とか来てますコンビニ高くて利用しませんスーパーの半額弁当食います2アウトってところか・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855344.jpg 僕がユニクロでアルバイトしてた頃なら訴えると脅しておまんこする内容 コンプライアンスっていう実話を元にしたバカバカしい映画はオッパイが出てくるのでなかなか良かった サクラ大戦ただのADVだったらやってたのに戦闘面倒そうでスルーした ヴァンパイア久々に起動したら新キャラとか増えすぎててやる気なくなった ttps://news.mynavi.jp/article/20220813-2424633/images/003l.jpg
こういうの見ても大容量とは思わなくなった自分がこわい 横山智佐といったらジャンプ放送局、リーマンと殴り合い くっそJSかとおもったら変声期前のJDだったつまんねええええええ 9.65GBあるらしい
https://i.i;mgur.com/lles83L.jpg ヤフショで4ヶ月前に買ったonedrive5TBまだ消える気配ない 何の縛りもなしにAIを構築すると絶対に人類は必要が無いという結論になるって聞いた 誰かがミサイル飛ばして全てが終わる日を心待ちにしてるような気分はなんだろ どちゃシコAIが人類の精液絞りつくして絶滅エンドがいい マザーコンピータのAIが神となり愚かなニンゲンを管理するのだ アスナが親友見限ってキリトさんについていくの笑ったよね コミケ行った奴ら今ごろパコってんのか俺もそろそろ新しいネタでシコりたい MAEDAXの元カノみたいに売れてたりオタ業界で有名なやつにべたべたしに行く女は結構多い 16歳と結婚したアーティストいたよなドロドロで離婚したけど 恋人を寝取られて勇者パーティーから追放されたけどEXスキル固定ダメージに目覚めて無敵の存在にさあ復讐を始めよう読むか 母親が内縁の妻で認知されていないという複雑な家庭環境で不安定だった恩人の子のJCに手を出して
16歳になったらすぐに籍入れて逃がさないようにした気持ち悪いおっさん高橋ジョージ メアリーちゃん関東直撃だったわりにはそんなにひどくなかったね ゲームのシナリオ読んできたけど主人公の言ってることが素晴らしすぎて泣いた JCおまんこ確保するために全力を尽くしたのは認める 母親から不安定だったまでが恩人にかかるのか句読点入れないのに改行はするんだね 時代が違うね今は高校で友達兼恋人作って早めに籍入れるのがベスト 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章「セルゲーム編」(後編)
覚醒悟飯vsパーフェクトセル
(21:14〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=oxSLpBWGwyY winget便利すぎて今までインストーラ保存してたの何個か消して軽量化した 昭和の頃は中トロみたいな雑魚が寿司屋で時価とかほざいて高級魚扱いだった 中トロと大トロは多分わかると思うよ下手したら腹壊すもん大トロ クァンシ様!魚の白身はほとんど同じ味で脂の量や食感にしか違いがないらしいですよ! いや同じ種類の魚牛豚鶏でさえ品種や生育環境で全く味違うような お寿司で美味しいのはあん肝かカワハギか生蟹か穴子だよね 鮎の塩焼き美味しいけど煮付け食ったらそうでもなかったむしろガッカリした なんか道の駅とかで売ってる川魚焼いたやつめっちゃ塩振ってあってすげぇ塩辛いの思い出したなんとなく 住むとこあって食えて寝る生活だけで幸せなはずなのにすぐ慣れて不感症になるね俺ら VRヘッドセットでで飛行機の中の映像みたら臨場感ますね キムチ食おうと思ったけど袋開けてなくて開封するには洒落スレ書き込み3日分のエネルギー使うから諦めた カップらも200円アイスも200円の時代きのこりたい ちょっと調子崩したのバレたからまた毎日動けなくなる薬飲まされそう終わったかもしれん 筋トレとサーキットしてタンパク質中心の食生活してたら毎日ウイスキー400ml飲んでも正常な人間でいられるようになるよ 炭水化物からとる摂取カロリーが少なくなるほど体に悪いってデータがある ラーメン食ってるデブの方が体に良いとか流石におかしいでしょ 仕事行ってくる。真島もアラン機関のリリベルだったっぽい 海外のラッパーの公式和訳とか見てると●ばっかで何言ってるかわからなかった 痩せてる人間はエネルギーの余剰が無いから短期間体調崩したその間に死ぬ ただその辺も統計のマジックでちゃんと医療麺が充実してる上級国民が小太りなだけかもしれないとは思う 非公式の詳しくわかるツールで対応確認したのに11の最小システム構成またしてないって言われるぞゲイツ 10で終わりっていったくせに11出してかびーちゃんはやくもリストラしたM$訴えたら絶対勝てるだろ アプデ無料なら実質無料とうかバージョン表記に拘るなよと お前らどうせ窓捨てるなんて無理だろふひひって感じでしょ 小太りのジレンマは健康じゃなくなると小太りではいられなくなるから小太りに健康な人が多いとかいう
統計抜き出しのミスだとかなんだとかそんな話だったような 昭和のジジババが元気なのはそもそもその環境で生き抜くフィジカルエリートだから少々の不摂生じゃ死なないだけなんよね 生きるのつらすぎるねこんな世の中で長生きしたいとかマトモな神経してたら出てこない言葉よ エアコンから垂れてくる水止まらないから下にコップ置いた それはちょっと社会に迎合し過ぎなんじゃないのあくまで世界は自分の願望を叶えるためだけの舞台設定って捉えないと 苦しんで死にたくても死ねなくなるより健康に気持ちよくイキたい 自分で生きる価値のないと思ってるような人間が無駄に生きてるのは正直気持ち悪いしさっさと自殺すればいいのってとは思ってる まあ美少女なら話聞くよってなるけどおっさんなら死ねとしか 安倍ちゃんですら生きる価値ないんだからそこらの人間にある訳ないよね だーまえ関西人だし鍵も大阪なのになんで似非関西弁声優使ってまうん ぼく上京して2年くらいで関西弁完全に飛んだけどね意図して出し分け出来る人割と少ないと思う ごめんねはっきり言って東京生まれ東京育ち以外の人間以外は見下してるわ まあでもめぐみんであいもんの信長よりはましだよあいつはまじで不快だった 網戸にちっこい虫がたくさんついてるちょっと雨降ったからって増えやがって ttp://i.imgur.com/lbVcPAA.jpgめぐみん 東京生まれ東京育ちってこと意外誇れることのない人生だっだんだねかわいそう 悪そうな奴は大体友達の人たちは地元の悪い人に知らねえよ誰だよって言われたってね 以外が二回入っちゃってるせいで東京生まれ東京育ちを見下してるように見える 別に東京に限らず地元でずっと生きてる人間は余所者見下してると思うよ ガーシーきっしーの懐刀の暴露持ってるとコレコレ放送で言ってたな名前言うな言ってたのに暴露対象のレベルが違う 俺らアホすぎて民主主義のレベル下げてる感じあるよねすまんね 長い間偉い人になると必ず悪さするんでそのための選挙なのに消去法で自民とか考えを捨てて脳みそ世論に洗脳された俺らのお陰で統一問題とか出てくるのだ 民主主義は崖っぷちにある(共産主義は常に民主主義の一歩先にいる)みたいなジョークが昔からあるけど
今の感じだと先に西側民主主義陣営がやばい 16日の最高気温38℃だって脳みそトロォってなるよ俺ら 秋の中間選挙でバイデンやばいから先にトランプ潰しとくっていうそんな理由に1ドル 問題点は無数にあるけど最も大きいのは権力を握ったままにする術が完成しちゃったところかな 日本は独裁に指かかってたと思うけどあんな理由でそれが潰えると思わなかった ロシアも粛清して法律変えてプーさん無双してたけど表向きやってなかっただけで似たレベルだったね ロシアの中ではそのプーチンがわりと穏健派っていう事実 知り合いと散歩すると食べられる野草探してくれて便利 だまされて毒きのこを安全だと言われて食べさせられるまさよし CPU100%でメモリ21GBつかってる俺のパソコン今日はめっちゃ頑張ってるぞ 月曜が新聞休刊日なら日曜の夕刊とあわせて1.5連休だよ 電気工事士生主の男が警察呼んで二十のメンヘラ女を追い出してた 閉鎖空間ものの良作が全く更新されてないエロゲメーカー頑張って ただ欲しいんじゃなくてぼくのを欲しがってほしいんだよね ぼくのおちんぽで争わないでおくれよでゅふふってやってみたかったね タワーディフェンスゲームやってるけど終わり見えなくて不安になる 外国で映画で拳銃のもつところで高等部ガンて殴って気絶させるのマネして本当に人が死んでるんだって俺らがクロロホルムしみこませた布でヒロイン眠らせる漫画見すぎてあの薬探し回ったのに似ている 週末のハーレム見始めたセックスし放題なのに何だこの主人公は クロロホルムは嗅がせて意識落ちるまでとその後嗅がせすぎて死んでしまうまでの差がすげえ狭いからつい殺しちゃうよね デレマス声優が普通にSEXして喘いでるけどまだこんなの地上波でやれるんだね 寝てたらネコが枕元にきて餌くれってニャンニャン鳴く声で起きた ねこ死んだ結局死ぬまでに病院代30万くらいかかった ガチャが引けるよ動画見てNE強くなれるよ動画見てNE復活できるよ動画見てNEデイリーミッション権利あげるよ動画見てNEって言われ続けて今日だけでタワーオブファンタジーの動画20回は見てる 御意見番ワンピースRWBYユーレイデコ異世界薬局ルミナスウィッチーズと見てくから 未成熟な野良時代に二回出産したのがダメージ残したらしいもう猫飼えない別れがつらすぎる メスガキのときに孕まされたの母体に負担がかかったんだねかわいそう 近所のおばちゃんちで見た猫の死体はカチンコチンだった ストリートチルドレンって今も東南アジア辺りにいるのかと思ったら一番多いのがアメリカで250万人らしいイメージと全然違った ストリートチルドレンてバスケとかしてそうなイメージ 白人の幼女の行方不明めちゃくちゃ多いんでしょそれって多分親が関係してる ttps://i.imgur.com/2NcjRVX.jpg ラーショで朝ラしようと思ったらYouTubeで特集された後みたいで満席だった メスネコに転生したらドスケベセックスさせられまくった件 何匹もかってる人に病院代とかどうしてるか聞いたら病院とか連れて行かない弱い個体はエサ食わなくなってある日突然バターン倒れて死ぬとか言ってた リコリコファッションホモかと思ったらガチホモ展開なの 日本には四季があるって決めゼリフ最近聞かなくなった 近頃じゃただの雨も結構強いからそこそこの台風じゃないと困ってしまうね クソ暑い夏はどう考えてもデメリットだろ春が来てずっと春だったらいいのに ttps://i.imgur.com/C7sCsep.jpg 暑いか寒いしかないから揶揄で四季があるってケンモメンが使ってるフレーズを真に受ける奴がいたのか “日本では食用として広く知られている貝類のサザエが、これまで有効な学名をもたず、事実上の新種として扱われるべきであることを解明し、サザエの学名を新たに「Turbo sazae Fukuda, 2017」と命名しました” えっちな広告ゲーム見っけたオリエントアルカディアってやつだググプレ売上18位だな面白いのかな サザエや牡蠣のうんこうまいうまい言ってる人の気がしれんのですよ ダンベルベンチ片側28キロに上げたけど結構できたから30キロが見えてきたよ 鮎は内蔵ごといけると聞いてるけどまだ食べてみたことはない 銚子丸で支那産のあん肝食ってから二週間ほど胸のむかつきが消えなかったそれ以来あん肝口にしてない Lr課金やめたからcapture oneにしたけど普通にいいね スマホゲのくせにエルデンリングより面白いゲームみっけた 【海難?】「イルカ見たら陸へ上がって」 海水浴客に注意喚起―福井県警 日本だと一万円以上するぶどうを中国がパクって数百円で売って海外輸出もしてるらしいひどい話だ 藤井くんちょっと将棋が上手いだけで年収1億円はずるい BD終末ハーレム10話までエロばっかだったけどこれからって時に終わった アメリカみたいに原画一枚で黒服飛んでこないとだめだよね まじで限界ケツ穴痛いボラギノールって効果あるのかな ブルアカの対人で何日も同じ人と順位戦入れ替えるだけになってるけどお互い同じ相手にしか勝てねえ 事故に巻き込まれた方が生きていたのが幸いですみたいな文章最初読み間違えるから別の漢字に変えてほしい 久しぶりにウーロン飲んでるけどあんまり美味しくないねなんでこれが流行ったんだろう 競売でオッズ4倍に4万賭けたら120万当たる夢見てきたけど明らかに計算おかしくてふふってなった アクションゲーの最高難易度も音ゲーの最高難易度もシューティングゲーの最高難易度もクリアできる気がしない 頑張ってクリアしたステージがコンプリートにならなくて疑問に思ってたらノーダメでクリアしてねって出てきた 人間の体は使えば鍛えられるけど眼と尻だけは使いすぎちゃ駄目ってじっちゃんが言ってた タイバニ2期見てるけどアニメ内に現実の広告を入れるモデル意外と流行らなかったね 親戚がいないほんのわずかな間にマクド買って帰るミッション成功させてきた 海外は夏休み1ヶ月以上あるよって俺が学生の頃よく言われてたけど今もそうなのかな pinkとmateの相性悪すぎるぼくのせいじゃない 国税庁名乗るメール来てるけど詐欺グループ見境ないね ほんとにあった怖い話飯食いながら見てたけど3分に一回cm入ってたけど馬鹿じゃないのかな たまにNHKの方から来たと名乗る怪しい封筒がポストに入ってる ふと思ったけど泥棒した漫画をCDに焼いてメルかりで売るのはどうだろう プロミスから20万くらい増額されたクレカのが良かったのに アパート経営したいなアパート名はインビンシブル高村とかで 墓参りしてきたけどおそなえする葉っぱのしきびが2000円もしてこれを墓にさしてただ枯らすだけなの無駄な気がしてきたこういう風習そろそろやめた方がいい気がする ぼくが死んだらそんな葉っぱよりオロナミンCをお供えしてくれ 富野「ガンダムが世間に対して教訓や現実的な打撃になるほどの評価がされていないことが無念だ。
これはオフレコにして良いです。改憲論者が平気で出てくることを阻止できなかった自分が辛い」 姉家族とスイーツ屋にパフェ食べにきたけど満席で密です おハゲは続きのハサウェイに口だけ出さなきゃそれでいい この前亡くなったうちのねこ最後までごはんは食べてた 闘病ねこってこのスレで報告してたねこのことなら悲しいね いま新しくねこ飼ったらぼくのほうが先に死ぬと思うから面倒見れない 未だにカトレアを超えるツンデレヒロインが現れないのは業界の怠慢だよな 動物用の側を作ってvみたいなスタイルにすれば当たるのでは しこヴォイスサイトでまきいづみたまに見かけてうっってなるよね 井口さんゆかちがが整形モンスターになっててかなしい 青山ゆかり北都南まきいづみ草柳順子で育った世代じゃん俺ら だーまえソシャゲ一時期勢いなかったけどエッチなキャラ実装したらまた盛り上がったね キリエちゃんと小鳩ちゃんとわふふとオナ忍者も10年くらい前か 終わりのステラは安いからちょっと手を出そうか考えている 外人が集まってきそうなエロゲじゃないと改造あんまり出来なそう 放置してたGT7クリアしたけど相変わらずフルプライス取ってるくせに基本無料ゲーみたいなゲームデザインだった ttps://i.imgur.com/6SifxKU.gif 基本無料ゲームでも開発費は数億円使ってるしフルプラ要求するなら数十億くらいは開発に使ってて欲しい ガチャゲー会社は5年以上ヒットでないで株価9割落ちてても当たりが出れば1発あるよって投資家が言うくらいには大きく儲かるからね ユーザーも大金注いでるから新作出ても移動しないね新規ゲーにまだ0から金注ぎたくないし FGOは2部でメイン終わるって言われてるけど次回作で課金した分補償しろって騒いでる人は見たことある AVの床屋さんのやつでマスクベロチューのやつ10円で売っててな 違うけど石破が運転手とマスクを介してきっすしてたね お盆シーズンは見頃の植物ないからガラガラって聞いて行ってみたけどガチにガラガラだったからずっとノーマスクだった なんかお屠蘇飲みたくなってきた今の時期売ってるのだろうか 細かい傷で白くなってるのが溶けて傷埋まるからじゃない マリアエレーナこんな強い馬じゃないぺこでしょおおおおおおおおおヒンドゥ邪魔だ市ねえええええ 関屋記念はイルーシヴパンサーに1万ぶっこんだ頼むぞ 買ってないけど川田ルメールのワイド買った気になって見るね にしても暑いね8月はエアコン常時起動してる気がする 最初カーネリアンでいこうとしたけど三浦だから切ったよ 買ってたら3着4着でイーッってなってた買わなくてよかった お馬の為に毎週諭吉寄付するなんて動物好きなんですね まあ本命は来週の札幌記念だからねそこで取り戻せばいいだけ スマホがパンパンに膨らんで本体剥離してるんだけどバッテリー妊娠中なの netkeibaで3番人気なのに1番人気になってる直前に買われまくった馬がかったのきなくせえ 交換しようにも休みっぽいし月曜まで待ちかね使えてはいるが怖すぎる ファーウェイのhonor9は半年毎にバッテリー妊娠してカバー剥がれたから3回目の妊娠でヤフオクで投げ売った フアーウェーのバッテリー交換半額キャンペーン来たけどぼくの機種が対象から外れてたよもっと古い機種は対象機種なのに サムスンですらバッテリー妊娠問題しょっちゅうやるしスマホなんて待つものじゃない チャリでコンビニで弁当買って噴水ある公園でお昼してクワガタ採って帰ってきた このままじゃ明日もご先祖様に馬鹿にされるぞまさよし 二年半ぐらいソシャゲMMOで放置狩りばっかさせてたから結構持った方だね流石OPPOだよ ソシャゲMMOエミュでやる人の方が珍しいような大概スマホかiPadだよ ようやくゼノブレ3クリアした体感8割ムービーだった気がする まじでムービー地獄いい加減にして欲しいね誰が得するのって話 僕のとこ人こなすぎてマックもモスも撤退してミスドしか残ってない コジマカミナンデスもゲームは映画ではないとか宣った矢先にメタルギアムービー乱発したし映像で表現する方が楽なんだろうね 声優が出しゃばりすぎのゲーム増えすぎアニメはともかくゲームでは大人しくしといて欲しい ttps://img.sunrise-inc.co.jp/images/datacard/63_main.jpg BIFRONTE 〜公界島奇譚〜ってゲームでBGMが鳴らないんだが助けてくれ あの漫画盛り上がるの最後の方だけじゃないのだから全然アニメ化されなかったんだろうけど 絵も話も演出も構成も古臭いB級描かせたらトップクラスの才能ある なにかいてもそこそこの漫画だよねサイコスタッフが一番マシかと思う 今のままじゃ人数揃ってからが何やってるか分からねえ状態になるよ ガデテル10章から難度バク上がりだよ10-11章はほんといい話 二次元はこんなムチムチエッチな娘だらけなのに惨事ときたら 猛暑で発狂とか暴行事件増えるとかメリケンかどっかのデータでなかったっけ 俺らロリババアがいればこんなことにはならなかったのにね俺ら ttps://i.imgur.com/ZPXeXea.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FX9EYWSVsAA1lUI.jpg半額刈ってこようかな 花火見ながらセックスしてえねttps://pbs.twimg.com/media/C-5atToXYAAzDk0.jpg 腹いっぱいだけど追いカップラしたくなる感情はなんなの 涼しくなったら狩りに出ようと思ってたのにまだ31度てあばばば ttps://pbs.twimg.com/media/FaHKqfLakAAvHHW.jpg ねこが死んでつらいのにかーちゃんが大量に買った7/25で賞味期限切れてるごっつもり焼きそばとどんべえだけ食わされてる 取りに行ったら1枚無料?!て聞いて値段見たら4000円であいいですてなった ドミノもハットも過度にクーポン競争しなくなったから相対的にぴざーらのコスパが上がってる 冷凍ピザはもっと旨く安くなって良いはずなのになんなの忖度してんの 下手な歌枠何となく見てたらリスナー大絶賛してて溜息出た ありがとうここでももう楽にしてやれよ言われてたから最後はもう病院行かなかったよしっぽパタパタ振って眠るように死んだよ最後は大声でなくとか聞いてたのになあ せめて男ボーカルの歌うたってほしいよね只のカラオケじゃねえかそれってなる死 猫「具合悪いから狭くて暗くて一人になれるところで治るまでおったろ!」→そのまま死亡とかこの動物あほすぎ 最後に急に元気になるエンジェルタイムとか聞くけどそういうのもなかったんだね 10年くらい前病院で猫死んだらペット火葬車サービスのチラシ棺桶とセットでくれた 中華ゲーに洗脳された奴らは目を覚ませアイギスで充分だろ エリコ☆6したらわりと満足してしまったなそろそろ潮時かもしれん 初めてのハンバーグ作りでリュウジの豆腐ハンバーグ作ったんだけどつなぎになるパン粉ないから入れずに作ったらゆるゆるうんちみたいな種しかできなくて失敗した Apexでケンカしたくうねる遊ぶさんがサプライズできたんじゃないの 見た目もガチキチだから流石にヒカキンでもかわいそうっておもったよ ほんと日傘してる男なんて碌なやついないねどうせホモだろ ひかきんさん背中こんなんだから多分本気になったらワンパンだよtps://pbs.twimg.com/media/EkLPBcdUcAAjxsG.jpg 日本にはおれらレベルの警備員がほとんどいないからね困ったものだよ ttp://pbs.twimg.com/media/FaAKg2wXoAABGsT.jpg 日本の警備員は法律上ほとんどできること無いんだっけ 1年ぶりに起動するか〜と思ったソシャゲいつの間にかサービス終了してた ぼっこちゃんって短編小説の中に15歳まで部屋から出さず言葉教えないで育てる美少女ペットの話あって良かった ぼくも花火大会の警備員のバイトしたことあるけどトラブル現場に遭遇しても絶対に近付かないようにって言われた 祭りの翌日の早朝屋台のまわりにはお金落ちまくってる でもかつてまさよしはパン一つを少女に貰っただけで命を懸けたじゃないか ぺこちゃんはじまるよー今日はたぶんぺこみこ戦争あるよ 昔の革命とか煽って一般人に迷惑かけまくったクソどもは反省してほしいね 歩くだけでちっちゃい虫ころしちゃうからジャイナ教の信者は地面の虫殺さんようにほうき持ち歩くんだってれれれのおじさんかよ ベスパ150で高速乗ってる動画みたけど怖すぎる150とかパワー不足でしょ はわわご主人さまお盆で実家行ったらコロナ要請になっちゃいました〜私妊婦なのに〜ってTVでやってる ローソンでアポギフ買おうと思ってたけどめんどくさい今日までなのにつらい なんか知らんけど渡辺智男と桑田清原の甲子園対決の動画お勧め来たから見たけどえげつない球投げてた 厚めじゃない文庫本四冊買ったら3400円もかかった 要介護2までのアレ切るからもっとこういうの増えるよ多分 ぼくらって自分で自分の介護してるしお金くれてもいいと思うんだけど 分かる社会に迷惑かけないようにクズらしく閉じこもってるんだからその対価くれてもいいよね世の中には壺下痢とかのアクティブクズ連中が日本に損害与えまくってるのに Googleが「位置情報収集の無効化方法を隠した」として57億円の罰金を科される あした3回目ワクチン予約してたけどキャンセルするね オミクロンにすら対応してない雑魚ワクチンなんて打つ意味ないよね ttps://i.imgur.com/jCr27jY.jpgふむ 3回目サボって結局罹ったけど30代までは期待値考えたら3回目打たない方が正解だよねぇ ヘブバン40連で最高レア0だったイラモニタしかけた 他ゲーからモンハンやると攻撃力1.1倍が超強いみたいな扱いされてて違和感すごいよね なおコロナはしつこく各臓器に残るがワクチンしてないと後遺症も増える模様 チッチノちゃああん!チノちゃんの抱き枕カバー買っちゃったえへへ ガスガン買ってみたかったけどガス高すぎてコスパ低すぎるね 前はエアダスターに入ってた152だかが使えたけど今売ってんのかな ガスガンとか獣害で苦しむ農家の装備のイメージになった まさよしちゃんさあ侮辱罪厳罰化したのに平気でそういう事書いちゃうのちょっと尊敬するね NHKは統一教会議員だけを集めて日曜討論やったせいで
N日本
H平和統一
K家庭放送
になったんですってクスッとした チャンカーと同じ位置にシミが出来てきて親子だと実感する コミケ転売屋のリストバンドがサークルリストバンドだったらしいね Zi:Killって古いバンドの笑ってごらんよって曲がおすすめだよ 病気の猫亡くなった話見るとうちの猫もあとどれだけ一緒にいられるんだろうって思うとりあえずR.I.P. 安部死んだのは何とも思わなかったけど猫が死ぬのを見るとつらいのはなぜだろう 政治家はテロで殺されるべきじゃないと思うけどカルトの看板として殺されたんだったら仕方ないかなって 思い込みで人殺しは良くないね殺すなら文鮮明一派を一掃しなきゃ だから政治家としてテロリズムに倒れた訳じゃないって文意なんだけど読めないのね 民主主義に暗殺はつきものだしそれなかったら政治家やりたい放題じゃんねって切腹した右翼ホモもいってたよ 内外ともに日本に必要なのは抑止力だからね内には所謂暗殺一家を外には核で道連れにしてやればいい 思い込みも何も議員の証言だと安倍ちゃん統一の窓口みたいになってたじゃん 特定個人や団体の中だけで通じる正義のための不法行為を許してると極左とかのテロも否定できなくなっちゃう
ぶっちゃけ権力者の不法行為って暴力でしか変わらないことってあるとは思うけど
だからこそギリギリまで合法的な手続きを取るべき派なの 安倍友無罪だしどうしようもないとこまで着てたんじゃないの そこは人生かけてテロるやつってのがまずハードルになってるからね山上も報道見る限りあそこまで条件が重なってやっと発生したわけだしね 人殺しはダメだよそれ認めたら殺し合いの繰り返しになる 人を殺すまでの段階が有るわけだしね洗脳とかならともかく カルトとか詐欺の看板とかは間接的に人を殺してるようなもんだと思ってるから被害者に殺されたらまあ仕方ないねって思う 裁けない黒な人が被害者に殺されただけでしょインガオホー以外思うとこないのだけど でも革命って無血革命とかじゃなけりゃ人ぶっ殺してると思うけど良いことって感じになってるよね そもそも成功して良い結果(ということ)になったものだけが革命と後から呼ばれる的なところがある 成功したら革命で失敗したらテロだからね革命政府に取っては正当な行為だし フランス革命とかフランス人は誇ってるけど内実は全然誇れたもんじゃないと思う つまり人を殺すことそれ自体は良いこと悪いことするべきしないべきってことの判断には寄ってないってことだね 戦争や宗教を盾にして殺生をするのが革命家のやり方だ とりあえずいえることは今の時代革命とか起こしてもほぼ確実に国際的な大資本に食い荒らされるオチにしかならない 革命は昔も他の利害関係団体がやったんじゃなかったっけ >>917
安倍と統一教会はマスコミまで汚染して報道さえできなくしたからね
暗殺以外の方法は存在しなかった
あるとするなら東京都心で太陽を盗む事くらいだろうね
それよりはマシ だからこそ色々考えることが有ると思うんだよね単に思考停止しないで 人殺しが悪だというのは刷り込まれた価値観だからね社会にいなければそんな絶対的な考えは身につかない生存を脅かすものに対しては殺すか逃げるかだろう 熱心な人になずなで刺されたしちきんだしロリキャラが成長するのはありなのか問題でも考えることにする 統一教会が日本の権力を簒奪したことは明確な侵略行為そのものであり安倍は外患誘致罪の適用も可能だよ 天皇や日本人をサタンと抜かす教義の反日カルトが日本を簒奪する行為は侵略そのものなんだけど?外患誘致罪の刑は死刑だけだよ 外患誘致罪は外国と通謀して日本国に武力を行使させた者に適用される罪だからそもそも統一教会は「外国」ではないし「武力行使」も存在しない 統一教会が外国ではないはあり得ない
反社会組織朝鮮テロカルト組織だろうが 安倍のせいで閣議決定で「これは外患誘致罪と破壊活動防止法にあたる」これで解決するんだよね ローリングさんは12日、襲撃事件について「恐ろしいニュース。とても気分が悪い」とツイートした上で、ラシュディ氏の回復を願った。この投稿に対し「心配するな。次はおまえだ」との書き込みがあったという。
筆者のアカウントはパキスタンのものとみられる。(共同) 外患誘致罪の「外国」は「外国政府」を意味するのが通説だから反社組織であろうが一団体には適用されない
刑法の構成要件を無視した強引な理屈はただの感情論として却下 条文追加して遡及適用すればいいね
不遡及の原則は原則に過ぎない
改正法の法律を遡及適用を閣議決定すれば適用可能になる
閣議決定で法律も憲法も曲げられ侵略核兵器の製造まで出来る仕組みを作ったのは安倍だから何ら問題はない おつ なずな刺殺犯と普通に会話する子が複数出るスレになっちゃったね なんで壺が居るの?
今日は壮年会議所方面から来てるっぽいけどw 目障りなやつ邪魔なやつは処分するといいスッキリするぞ 結論ありきで無理矢理理屈こねようとするから無理が生じる
事実の積み重ねと条文の自然な解釈をすれば当然出る結論 >>964
閣議決定で出来ない物事は存在しない
安倍がそう決めたんだが?
これに勝てる法的根拠が存在するなら出してみろよ壺サポーターズ
壮年会議所のクソジジイがこんな場末の板にまででばってくんじゃねえよクソハゲ 5chとかいう元街宣右翼のザビエルおじさんチャンネルで壺言っても所詮は壺の中で言ってるだけなんだけどなガハハ 森羅万象担当大臣の聖帝安倍が決めた理屈にそむかうとかおまえ壺のくせに反日かよ?
どうでもいいくだらんDD論壺擁護なんかよりタラコが統一教会叩き始めた裏事情教えてつかあさいや老年会議所のおじたん♥ でもレス読んだけどところどころまーくんワードがある >>975
かなぼぅが消えた話とかするか?
あいつbbspinkは管轄外だからか知らんが移動してからオウム返しのコピペ貼らないだろ
おかしいとおもわないのか
あいつが5ch運営か運営に近しい存在である証拠だよ ここ5年分くらいのエロゲまとめてやりたくなってきた安売り探そう 500円くらいで遊べないくらいの量詰め合わせDMMで売ってたりするね DMM詰め合わせ去年ここにはられたのかわなかったの後悔してる かなぼぅちゃんはヘアプア君の仲間、つまりトド伍長さんとこの一味なんでしょ?
あいつの職業のWEBプログラマーでBEでスレ立てまとめって要はアフィカスじゃん?
君実況にいてアニメ実況しながら連投スクリプト使ってた人だよね?
エロゲー裏スレ潰したのはあれの改良版
最近あれの再改良版でまずVPNスレ荒らして完成したところでなんGや嫌儲荒らして板潰しをしたよな?
3chを追い出されたFAXって文章そっくりだったけどあれ君でしょう? なんでそういうセールやサンプル百貨店終了まじかに教えてくれるのもっと早く教えて カスメ面白いのかしらオブリのエロMODみたいな感じかな F9スクリプトここでは使えないもんね
良かったねーひきつけ起こしても何も出来ないざんねーん
まとめサイトの画像貼ってIPアドレスと環境変数抜くの?さあ早く早く 蒼井引けないとか以前にヘブバンって天井いがいだとほぼ使い道のない低レアしか出ないよ 星いないけど出なくていいから蒼井出てくださいって祈ったのにつらい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 11時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。