エロゲースレッド14586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660276588/ お外のスレでやたらチー牛ていうレス見るけど俺の住んでる地域で牛丼の店がないからいまいちピンとこない 古い方から消化かなここは14587になるから次建てる人気を付けてね >>1,950
ここはエロゲースレッド14587
前スレは
エロゲースレッド14586
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660281474/
次のスレはエロゲースレッド14588だよ いちおつ牛丼食う習慣ないからチー牛は共感できなかった CMで泣いた泣いたとか言ってるの見てるこっちが恥ずかしくなる ヤフオクでメスに落札されたけど2日立っても支払いされない でも俺らおっさんになって涙腺緩くなったし泣きそうになるよね エロゲのヒロインがホームレスになっても廃棄弁当食いながらクーデター起こすシナリオでさっき泣いた コロナ何回もかかるってことは免疫あんまり役に立たないんだね ttp://i.imgur.com/zgcwHpj.jpg ぼくもワクチン3回目キメてないけど無敵だしコロって死んだらそれまでだよ バイクでセルフで空気入れようとしたけど入れ方分からないままシューシュー言わせて10分ぐらいあたふたして結局入れれなく帰ってきた若い店員に聞くのも恥ずかしいし 夏だから1年ぶりにコーラ飲んだけど500mlは多いね半分でいい ヒカキンが炎上したって記事読んだけどこれ元々ヒカキンが発端ではあるけどカスみたいな木っ端配信者の癖に天下のヒカキン妨害したのが悪くね忖度して流して後でやんわり指摘すればいい関係気付けたのにだからカスみたいな登録数なんだよ 絵上手くなってるね好きこそものの上手なれってことか そろそろ明確な目的決めてルーティン化せんとやばいね 戦争の悪魔は男の子と仲良くなるとチンポを武器にできる セルフの店員はタッチパネル押すので忙しいから手伝ってくれなかったりする あれsikiがクソ不安定でタイムアウト連発してたのイライラだった最近調子悪い リアルNTRよりエロゲNTRの方がダメージあるらしいよ ちょっとしたNTR展開の隙でも見せようものならTwitterで心の弱いキモオタ達が暴れるからのりおも気使うって モテないけど凄いちんぽ持ってるやつもいるんだろうな コミケのコスプレエリアが入場料と身分証を必須にしたらローアングラーが激減したんだって
https://i.imgur.com/As8WV01.png オンラインバンクにログインできなくなってパスワード債発行するも俺のメアドに届かなくてスーパーハッカーに全財産ボッシュートかと全身の血が引いたも一度やると二回パスワードが届いたけどなんでこんあことになるの いやマジ全身から血が下にざああて下がったっわ銀行の電話番号探しながらスマホの電源入れてはやくはやく営業なんじから?8時いまお盆だ休みだとかぐるぐるした ぐるぐる今日も目が回るいつものこと気にしてないけど どうして洒落スレで一度もコミケの話題が出てないんだよお前ら情熱はどうなってんだ情熱は 今に始まった事じゃなく昔から興味ないし、俺らが全員同人誌大好きだと思うなよ そういやBookwalkerで10時まで40%ポイント還元+ハヤカワセールで三体とかたぶんここのところで一番安い あとめぼしいのはWITCHER原作とか氷と炎の歌(GOTの邦題)とかか 配信環境整ってるしコミケとかなくなればいいと思ってるよ俺ら お祭りは必要だよ皆が皆引きこもり続けることは出来ないから でも夏コミなしで3年間なにも困らなかったよねおれら 好きなサークルがツイッター凍結されて告知もできないからもうコミケ出さんわて言うからもういいや 集まりたいって言ってる連中をいつまでも押し込めることは出来ないから サークルに通販で買いましたってツイート送ると喜ぶから買ってないけど買ったって送ってるようふふ 氷と炎の歌セールでも高いのみてなんで買わなかったか思い出した いや別垢作るとか色々あるやろ、それ元々飽きてて辞める言い訳が見つかっただけやろ 何も生み出せない消費側がレビューで上から偉そうに文句言ってるのって何なんだろうね しかもそれが金を出してない泥棒だとすると恐ろしいです
昨日ニコ生見てたら夜なべしてコスプレ衣装を手作りしてる女生主も居たな参加者は意気込みが凄い 女の子の乳首は赤ちゃん専用だけど男の娘の乳首は男の娘専用だよね 全国にあるチェーン店鯛焼き屋の鳴門鯛焼きってところでカスタード入ったのあるみたいだけど白たい焼きとは別物なの ロイホのパンケーキってバターいっぱいでめちゃ美味かったオシャレなふわふわなのやつじゃなくて美味いの ぐぐったら10年前にはやった白たい焼きがタピオカ使ったたい焼きなんだね たい焼き食ってるヒロインとか女にしょうもないキャラ付けするなって思う カスタードクリームたい焼きとかいう巫山戯たエロゲを出しても許された時代 ドラえもんがこしあんかつぶあんかで論争始めたらどうしよう いつもチンポしゃぶってる女の子のキャラ付けはどうでしょうか ぐぐったら白たい焼きまだ食べられる店あったけど熊本だったウーバー本州まで配達してくれないかな イオンの冷凍でもあるらしいしクックパッドにもレシピあったこれで勝つる SNOWであんまん売り切れの話あったけどあんまんのルートだったっけ お盆明けからバイトで働いてみませんか?て募集広告に「販売・仕入れ・掃除・・・お店の運営すべてお任せします!幹部候補生同時募集!」てあったけどそれ社員の仕事やないかーい!て突っ込んでしまった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856140.jpg 給料の代わりにやり甲斐増やして誤魔化すやり口がいつまでも通用すると思うなよ 俺らやりがい搾取されるより可愛い女の子に精子搾取されたいんだよね まーくんを搾精してくれるのなんてジャイ子みたいなのしかいないです ジャイ子と幸せにくらしてたのび太が未来改変に抗うエロゲ お店の運営全て任されるのってバイトじゃないよねそれ 何故着床レースに勝ってしまったのだろう頑張った結果がこれだよ お店の運営って仕入れも金勘定も全部差配出来るのかな ジャイ子って売れっ子漫画家だから専業主婦の静香ちゃんよりよっぽど勝ち組では 最近精子同士は競争じゃなくて助け合いながら卵子に辿り着けるように頑張ってるらしいとか見かけた シャツ着るとき乳首すごい勢いで擦ってひりひりするからばんそうこう張ったけど汗ですぐとれる 大谷って193センチだから完全に遺伝子ガチャじゃん190センチ以上あれば何やっても成功するに決まってる ドライオーガズムとか片付けの面倒なさそうであこがれる 路上で携帯電話で話していた19歳男性 着ていたTシャツとネックレス2本奪われる 40-50代位の男逃走
羅生門みたいに覚悟完了したの ttps://pbs.twimg.com/media/FaAvRZlaAAA9vwj.jpg かこちゃんにも手出してほしいぼくがこむけいに望むのはそれだけだよ ブルアカのボスがギリギリ倒せないと思って調べたらレベル低くてダメージ6割カットされてた レベル補正で進行妨害されるのめんどくさいね時間が解決するけど事実上できることないし レベル上げると同じ雑魚敵でも連動して強くなるタイプのは強くなった実感湧きづらくて困る FF8とかレベル上げると敵強くなるから初期レベルでクリアするとかやったけど虚無感すごかった ケトルベル参考にした腕を頭の上で組んでるポーズの重りの入ったオナホール鍛えながら種付けって商品作ったら売れるかな 未だにアコでニュマ張りながら骸骨銃士にヒール砲撃ってる記憶がアマツBGMと共に蘇ることある お盆にゲームしようと思ってスイッチのソフト12日に注文したのに届くのは19日ですとか言うんだけどキャンセルしていいかな お盆にゲームをしようとして12日に注文するお前の行動が間違い お盆だから運送会社が忙しとかじゃなくてまだ発送すらされてないんよ 全なる一に還った魂を呼び戻すとか魔法の領域が毎年起こるとかおそろしいくにやで 引きこもりの幽霊もお盆は実家集まらなきゃいけなくてつれえってなるのかな はい口開けてくださいねーってちんこ突っ込んでるんか でも死んだまさよしとか見たことないし全員生きてるよきっと ヤンキースの捕手がヒガシオカとかいう名前なんだけど日系人か 俺がキャンセル入れたら即キャンセルになったけど「出品者の都合」になってる意味が分からないけど品物がないのに注文受けて発送できなかったてことか?うーん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856179.jpg ゼルダのスカイなんとかソード中古で2380円だったけど1点しかない店舗にも置いてるから店舗で売れてしまって俺に発送できなかったのかもしれない usbメモリでリカバリーメディア作ってたけどクソ余ってるmicrosdでしようかなでも小さいからラベルとか難しいよね microsdのほうが熱くても安定して速度出るというファックusbメモリ なんかusbメモリってたまに変なのあるんだよね絶対買わないメーカーとかあるしまあまあクソ 新EVEおもしろいの
Desireburst errorYu-noプレイ済みジジイとしてここは一見しておくか メーカによるんだろうけどmicrosdはわりとよくダメになるイメージがある SDカードはSwitchに挿すのに買ってるけど1TBくらいのもっと安くなれ 匿名で人に「うんち」を送りつけられるサイトがハッキングされ利用客のデータが流出 スイッチってそんなに容量使うのぼくの128GB刺してるけどスッカスカだよ 高耐久じゃないの監視カメラとかドラレコで使うとぶっ壊れるよね あたらしEVE安心のライターさかき傘だったから面白そうだよね 金麦とか飲んでるけど1ケース2750円とかいつのまに値上がりしてた 傘つよきすしか知らないけどタカヒロ先生よりは良かった ttps://image.gamer.ne.jp/news/2022/20220815/00053c582fe05a8297ed265dd5330e4a2352/o/1.jpg さかき傘のEVE菅野テキストに寄せてる感じが良いよ トーマスにホームレスで黒人で女の機関車が追加されるんだってヤバいですね 酔って暑くて死にそうだから今年二度目のクーラーつけたグレタ赦してくれ 設定温度25にしてても外の暑さ伝わってくるのは凄い消したらあっという間に地獄だよ 定期的に青海と青梅を間違えるアクシデント発生するよね グレタ全く見なくなったな、活動してるけどマスコミが扱わなくなっただけかもしれんが 環境保全活動だって長期的な広告の為に活動資金が必要なんだあとは理解るな? だからといってグレタを広告塔にはしねえよもっとスタイルのいい美人がいるだろ ttps://db.netkeiba.com/horse/2019102761/
今は馬やってるよ ペイペイ後払いをペイペイカードで引き落とすって結局ペイペイをペイペイしてるだけで同じじゃないのこれ F4ってなんで急にオワコン化したんだろうなあと俺の10万返せよ クラシックで活躍して年度代表になってもシニアで勝てないとかナリタブライアンなみの失速にビビるね 女性(30代):「私は今の独身の生活が気に入っている。結婚は、いい人がいればという程度で、
子どもを産むことにこだわりもない。親の考えを押し付けられることに正直、疲れている」 子供は手がかかるし成長したのがお前らみたいなのになる確率もあるからな そこそこ稼ぎのあるオスを確保するのがハードル高そう 昔切手収集やってたころ通販で定額小為替使ってた記憶がある 統一党のおかげで日本人減少政策上手くいってるもんね 統一があるのに安倍ちゃんが韓国ホワイト削除とかやったからあんだけ騒いでたんかな普通の待遇に戻っただけで騒ぐ内容でも無かったらしいのに 結局結婚という行為は二人いればなんとか生きていけるだろうという性活上のリスクヘッジなんだと思う 良い年して結婚もしてない子供もいないだと世間様に笑われるよ 性欲なくなってきておまんことかどーでもよくなってきたよねちんちんのほうが安心できる 年金ケガして働けなくなった期間とかも貰えるらしいぞ アイスって最初の数口が旨いから最近少し食べたらまた冷凍庫に戻してる 凄いですまさよし様そんなことを思い付かれるなんて凄すぎます 夜中に寝ぼけてアイス2個とか食ってて味わった記憶ない エアコンの下に紙コップ置いてたけど1時間くらいで水溢れるのでどんぶりに変えた 引っ越し前の古いエアコンだとそれなった寿命近いと思ってビクビクしてたけど結局そっから引っ越しまでの4年間問題なく動いてた 視界ぼやけて雨降ると運転できなくなってきたからメガネデビューしちゃおっかな 今から作るなら薄い色付きの度入りサングラスも一緒に作ればいいよ夏場は楽 それ見なくなったね一時期は今は亡きゲームショップでも売ってたのに ホムセン人多すぎるからすぐスーパーに向かったけどスーパーも人多すぎた パチンコだけじゃなく宗教まで韓国とはほとほと日本人という列島民族に嫌気がさすぜ もうお盆終わりじゃないの割りとみんな仕事してる空気だよ 統一もぱちも日本人馬鹿にして金貢がせろっていう宗教というか工作機関じゃんもう 親が行かないと子も行かないからそこで墓参りの習慣は途切れるわね 永代供養でもしてもらわないとどうしようもないね俺ら ブルドッグのウスターソース売ってなかったそんなことある?カゴメの買ってきたけど 末代まで呪ってやるって言われてもぼくがそうだがって言い返せるね強い スーパーが調子に乗って豪華版の惣菜とか刺身並べてるたけーよハゲ 公式がサポート切って使えない言われてたsound blaster x-fi titanium hdがいつのまにかWindows10で使えるようになってた久々に使ったら良い音じゃないっすか ttps://paypay.ne.jp/notice/20220815/cp-jichitai/
僕の地元ねえじゃん パーティ全滅させるつもりでギラ唱えたけど対象が一人だったみたいな感じでしょ 暇つぶしにぷいこねリセマラでもしてみようかなと思ったら1回目で☆3が14体も出た ぐんたいアリ(3)
ぐんたいアリ(1)
1の方が俺ら 40%とかすごい地域あると思ったらマイナンバーカードと紐付けとか書いてあった 僕はsc808だよ、6.3mm直接ブッ刺せるすごいやつだよ はーシルバー帯一度もちゃんぽんとれずにゴールドやわくやしい 千葉だか埼玉でQQ車足りなくて消防車で先行してるらしい 町内放送うーうーなってコロナ患者が何名発生しましたって連日言ってる終わってるよ猫の国 墓参りも葬式も念仏も何一つ意味がない国葬なんてもってのほか 良い年して子供みたいな事言ってないでストゼロでも飲んでなさい お盆で落ち着いてきたねコロナ明けにドカンと増えそう 眼鏡が曇らないマスクって売ってたよ鼻の接地面にスポンジついてて上に空気流れなくする感じ 今から32年前世間ではやたらウーロン茶が流行って俺もウーロン茶ガバガバ飲んでたけど福建省のはやばいやばいマジヤバイ言われてやめて今日久しぶりに濃いウーロン茶サントリーの2リットル飲んだらうますぎてびっくりした サントリー烏龍茶のCM好きだったなぁそれ目当てでニュースステーション見てたくらいあとサントラCDも買った あと15パックぐらい残ってるけど次から鶴瓶の150円以下の麦茶に復帰するね ウーロン茶飲んだら中からキレイになるとかCMされてた 本買いにブックオフ行ったら売ってなかったけどRAPV3が3千円だったので買ってきた 鳩麦 玄米 月見草 爽健美茶♪ どくだみ はぶ茶 プーアールー♪ 21[名無し]さん(bin+cue).rar2017/11/16(木) 11:07:54.24ID:LKtDRfKj
ハロワ行くのやめてブコフでサイコキネシスの入門書買ってきた今まで努力の方向間違えてたかもしれない 三和の静音レバー静音ボタンに換装しても結構五月蝿い仕方ないからパッドでやってた 心霊とかストーカーやらせユーチューバーが騒音の仕返しで後ろから自演してるところ晒されてるのは草だね ゴールドいったらちゃんぽんとれたわ味方ガチャよくなるからかマスタークラス引いたわ 隣にYoutuber住んでるとほんと地獄だからねせめてまんさんなら我慢できるのに そんなぼくでもポップンのアケコンはうるさすぎて一回で封印された 何か書き込もうとしたけど新着レスを読んでたら何書きたかったか忘れてしまったもうだめ猫の頭 腰痛で整骨院行ったらこれからお茶飲むの禁止って言われた ぼく思うに子供は20くらいで作って両親に支援してもらいながら育てた方が良いと思う ボクの若い頃は24歳で結婚できなかったら普通に行き遅れだねって言われてたよ まーんが調子乗って晩婚化してんのはあれだよ女なんてガキ産んでりゃ良いんだよ ガキ産まずに勉強したり働きたいって騒ぐけど人類滅びそう さすがに子供20人くらい作ったらいくら親でも支援し切れないって一瞬思った 「アベノマスク」約30万枚を処分 再配布後も余り「経費抑制し有効活用のため、再資源化処理」
どこで貰えんのプレ値待ったなしだよ ガキ産んだあとに勉強して働けばいいじゃん出産が女の社会進出の一番のネックになってるんだから 学校で班体制にして育児持ち回りにするだけでだいぶ解決するのにね 昔の僕「シビアなゲームをクリアしてこそ楽しいんだよ」今の僕「脳死でクリアしたい」 対人のないゲームは正直女の子膣壁をゴシゴシして子宮を白く染めれないとやる気があんまりでない 楽しむことがない時代はセックスだけが娯楽だからどんどん子供が生まれたんだよね 全校生徒でローテぜ全員家族みたいにしないと回数でもめる 中高校時代の女の子がface bookで彼氏と映ってたり夫婦チャンネルやってたりすると切ないね 対人で女の子に勝てばセックスで負けたらお金とられるゲームでないかなぁ 国単位じゃなくて部落単位だから子供いないとか死活問題 結婚して名字変わってるからかSNS見てシコれない観点から見たらやっぱ夫婦別姓賛成派 学生時代の女さんとかもう興味の対象外でしょ娘さんでも居るならわかるけど まさよしなんて視界に入った瞬間エリミネーターモード起動する 山上さんの持ってるドミネーターが安倍に反応したんだよね ただ偏屈なだけで常識に囚われてるからドミネーター向けられても非殺傷モードだよ俺ら 結婚とか親に紹介とか重くなる前の学生時代に色々しとくんだったなぁ ババアらが若さに嫉妬して婚期をどんどん遅くさせた結果がこれだよね 学生時代にしとくべき事は多かったけどそれを教えてくれないよね 子供部屋未使用おばさんは若い専業主婦らのこと飯炊きオナホって下に見てるから ツイフェミとか地獄だよツイカスって自分らのこと普通だと思い込んでるけど普通の人はツイッターとかまずやらないからね 子供部屋未使用おばさん相手でも孕ませられる能力がおれらにはある世界の希望になりえるのだ ダイバーシティとのたまう口でエコーチェンバーと馬鹿にするからね普通の人間って 初めてそぼろ卵の2食ご飯作ったんだけどリュウジのおかげですげえ簡単に作れたありがとうリュウジ そぼろって今はリュウジにしか作れないとは聞いたことある セブンコーヒーチャリで持って帰ったら氷かなり解けて水っぽい 実際真似して美味かったのは意識高い系ASMRのオシャレぶったきっしょいイケボだすホモのレシピだった 麦茶を切らしたので空き地にいって猫じゃらしいっぱい取ってきてレンジでチンしてフライパンで煎ってお茶した 高村もなんか宗教みたいなことをのたまうようになったな末期か 夏だから冷蔵庫の開け閉め多いから電気代高くなるからやめろとかいう節約術したり顔でやってあほいたけど俺は冷蔵庫持ってないからそんなの必要なかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856304.jpg そんな努力するより残業や副業したほうがよっぽど金になる 開け閉め気にして半分にしても19円しか節約にならないとか気にしないのが一番いいだろ テレビ見るの止めるのが一番の節約ってテレビで言ってくれないの 洗濯機もないけど100円ショップで売ってる洗濯板(ギザギザがついてる板でそれにこすりつけて洗う)ならある そのうち電気代高騰するから年一万くらいの節約術になるから ノビルまだ生えてなかった空き地なのに食材だらけ春に採れるタラの芽うまいんだわ ―――領域展開
ttps://i.imgur.com/XAWOzqG.jpg 電気代なら200Wくらいのソーラーパネルとグリッドタイインバーターで2年もあれば元取れるあとは発電すれば節約だよ ココってたまに昭和にすら達してない文明で暮らしてるやつがいるよな・・・ ネコが道路でぐでーって涼んでたからスマホのライト点滅攻撃してやった 毎日のしこしこ運動を電気エネルギーに変換する装置とかどこか出さないかな ウマの対人の存在忘れてたから今消化してるけどとりあえず決勝行った にゃんこ大戦争で浜まんぼうあゆみ出てきたけど怒られないのかな 大悪司ってふたなりの姫様いなかったっけそれで抜いてた ブリジットの記事にアナループとかいうコンボ名出てきたけど狙いすぎでしょ ベランダでソーラー発電するか思ってこれ見てたけどバッテリーに小さくメイドインコリアてあってそっとじした
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856322.jpg 電工はあんまり頭使わないでとれるからちょっとテキスト読めばすぐ出来ると思う うちはソーラーとGTIで日中の電気を節約しつつ夜はソーラーで充電したポタ電でお料理でガスと電気の節約だよ給付金10万円で揃えた 電気契約してない団地住みのベランダ発電とチャリンコ発電で生きてる反原発の独身おばさんテレビで前やってた 丸戸ソシャゲがサ終したけど3度目の作り直し始めたって動画やってる コンセントから先じゃなければ電工要らないんじゃないの 通販でクーリングオフ出来ないのは普通だし電話受け付けないのも小規模の所だと珍しくなくねそもそも売ってるもんが国関係なくあれなんだけど PSEマーク無しと技適通ってないの売ってるのはアウトじゃないの 国内に事務所置いてないとこは何かあっても逃げます宣言してるのと同じだし何かあったの時違うよ 良く見たら電話サポート無料とか書いてるじゃん詐欺かよ 韓国製なんかで文句言ってたらankerのバッテリーとか使えなくない 韓国製ったってハイアールとか日本企業買収したちゃんとしたところあるよね 韓国製だからダメって言ってる人いないけど日本語読めないの 散歩行ってきたけど蚊に刺されまくるお外はもう出なくていいね 安定性安全性はコストカット方法と検査基準が厳しいかどうかだから安かろう悪かろうなんだわ 自作ラーにっとてサムソンとLGって神みたいな存在じゃないの 日本製も産地偽装みたいなチャイナ産売ってるし正直あれよね安いもんはもう国産にこだわるの辞めた方がいい スカイツリーの耐震ダンパーも日本企業KYBの偽装で全部うそでしたああていうのあれきり聞かないけど検索したら「調査を始めた」でうやむやになってた 最近は日本語がおかしい同人誌もあるからななんともはや タオル入れてみたけど三和ボタンはセイミツよりうるさいね これ圧倒的画力描かれるマンガとかいうから読んだけどなんか日本語変で疲れるからやめたけど外人なんかな作者
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856353.jpg 結局趣味で翻訳して違法アップしてる奴らが一番スキル高いね 中国は版権のこしてくれるとか言ってるけどどうなんだろうね さっきからYouTubeがKOTOKOの懐メロばかり流してくるんだけどflow水の生まれた場所聞いてたらヘッドホンの低音すごくてゾワゾワした 食洗機の要領でオナホ自動洗浄機開発したら需要ありそうだな ノイズキャンセラー付きのヘッドホンで始めたころ懸賞に当たって有名なメーカーのもらったけどつけてみたら耳が暑くてこんなもんつけてられるか思ってたのほこりかぶってるわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856364.jpg ぷいこね天井でコッコロちゃん交換してフィニッシュした 射精したあとの小便癖になってるんだけど洗面所で小便しながらオナホ洗ってその後ローションチンポも洗うと時間と水の節約になっていいよ ローションチンポ洗いに風呂場まで行くとかナンセンスだ いちおうザーメンは下水に流さずキッチンペーパーで軽く拭き拭きゴミ箱ポイしてから洗面所でオナホ洗ってる 洗面所でおしっこ続けてると結構臭うようになるから普通にトイレでおしっこした方がいいよ 虎鶫は最近ジャンプラで始まったリバイアサンと同じフランスからの逆輸入漫画だけど作者は日本人だったはず ヘッドホンホコリ掃除してたら耳につける部分が腐っててドロドロだから捨てるね よーしあと二日のお盆休みの間に断捨離するかwin98時代のとかもういらんだろ全部捨てるわ ノイズキャンセルがどういう仕組みか知らないけど耳当てる部分俺がかえたらすべてがキャンセルされるヘッドホンになりそう DLもFANZAも盆と正月は同じ割引率設定しててもほんと売れる スマホゲレビュー見てたら「一年間遊んで最終章まで遊んで装備もコンプカンストしました広告多すぎて時間の浪費でしたオススメできません」って星1のレビューあった 課金で広告消せるゲームはまだいいんだけどそれがない強制広告ゲーはほんと辛い とんと見かけないね段ボールに拾ってくださいって言う絵面今の子には通じないのかしら 猫はまだ稀に見るけど犬はホントいない田舎の方ならいるんかな ここ10年で1回だけ見たけど今は地域猫保護活動家めっちゃ増えてるからすぐ回収されるみたいだよ 野良犬がいたら保健所すっ飛んでくるし野犬ってだけでローカルニュースでやるよ 僕んとこ田舎だけど野良犬は数年前から完全に駆除されてるね野良猫は一杯いる 捨て猫は正直お勧めしない猫エイズや病気もちが多いから動物病院行くと「もらってください」て張り紙して血液検査済み病気なし里親募集してるからおすすめ でも捨て猫に出会ってしまったらその時は拾ってあげてほしいそれは運命だと思うからでもそのあとは自腹で血液検査して病気を調べないといけない 厨房の頃やってたようなエロゲの曲が20年経った今心に染み入る俺は今初めて本当にこの曲を聴いた 僕が触れる位置まで接近しても逃げるどころか我が物顔で寝てるよノラ猫 NHKでいいいじゅーていうので養蜂してる人いたけど一つの箱で10万円しか売れなくてきつそうだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856382.jpg 捨て猫ならとりあえず飼ってみて病気だったら捨てればよくない元々拾わなかったらその時点で死んでた仮定すれば 間合いを1メートル詰めると1メートル退いて50センチ詰めると50センチ退いてこっち見るのがむかつくよね 猫ダメだったらまた捨てるを粛々と実行できる奴が猫を拾って育てようという心意気を持ち合わせているとは思えない 深夜に何かやけに泥臭いアニメやってて平沢の変な音楽流れ始めてあれこれ面白いかもって思ったのがベルセルク 株とかで儲けられる人はそんな思考らしい切り捨てられるというか 拾わなければ死ぬならそんな感覚でも拾った方がマシだと思う良い人に拾われる可能性があるなら別だが 猫よりも犬の命のほうが尊いのになぜ犬だけガス室行きなんだ どうぶつ基金のトップによると猫のほうが殺処分数多いみたい 箱罠設置してみたら見たこともない高級な長毛種猫がかかってびっくりしたよ引っ越しのとき捨てられたんやろなぁ それより聞いてよ有名なホームセンターコーナンが駅から歩いて5分のところにできるんだよ真実はいつもひとつ ttps://i.imgur.com/uN2IeLv.jpg 人生げーのログインボーナスで調教プレイ用美少女配布してください 適度な運動とバランスの取れた食事しないと詰むよなお酒はいくら飲んでもよいものとする 中華ゲーからは完全に締め出されたなかかわらない方が良いという事だな 一応国内で細々と仕事してるけど前ほど起用されてない感じする ここ数年爪楊枝で耳掃除してるけどちゃんとした耳かきほしい まあピークアウトを感じて結婚発表とかしたりするしたぶんそんな感じかな iOSのマクロに詳しいまさよしおらんか
林檎ってスイコンしか無いの 泥ならいくらでもエミュでおいたしてるまさよし居るだろうに 日本の自販機もその場で加熱してくれるくらいは進化してほしいものだな 桐乃とかインデックスとか大河とかまひるとかやりすぎるから人気ねえよな 鼻かみながら立ち上がったら視界ぐるぐるしてやばかった 女が暴力で調子乞いてたら朝凪さんに腹パンされるよね ブルアカ本結構出てたみたいで大変良きことかと存じます なんで僕がダイソーで100円のsdカード探してたの知ってるの500円ならあったよ 紙カミソリって刃が紙製で安心なカミソリだと思ってたよね 今回の豪雨イベは各地に分散してあんまり楽しくなかったね 無課金でソシャゲやってたら課金しねえとボス倒させねえからって難易度にぶち当たった 自宅療養者数154万人超ですって地方の政令指定都市丸ごとコロナ患者だよぉぉ凄いね ZUBAAANの汁がドロドロでヤバそうだったから飲まなかったよ褒めて ずばぁぁあんの豚骨は汁飲まなければ雰囲気味わえて悪くないけど高い ラーメン残りのスープでご飯と溶き卵で雑炊作って焼き海苔乗せて食べるの!? ぼく美味しいスープにあたったら一回煮立たせてから取っておいてあとで素の麺でもっかい食べるよ iPhoneから削除しよう! 人気1位だったPDFアプリにマルウェアが潜んでいた ttp://i.imgur.com/NiQa7gi.jpg ttps://doope.jp/2022/08129146.html
こんなの絶対面白いぺこじゃん ギャルゲーブームの時に戻りたいねどっかで殿方よりまんさんのがお金出すのバレちゃったからね この手のグラのゲーム今更やれないよなぁ横スクロールとかピクセルリマスターとか キーボードよく見たらすごい汚れてたからウェットティッシュで拭いてピカピカにしてやった気分が良い たまにキーボに精液ぴゅって飛ばしちゃうけど見なかったことにしてるからセーフ チャーハン作っている所を1時間誰にも見られなければ神らしいよ そのJK売り子はヘルプだったけど委託販売でそのサークルスペース借りてたって聞いた GYAOの城下町のなんとか見ながらぐびぐびしてrU サークルスペース借りて自分の本売ってたなら何か要求できる立場じゃないのに女の勘違いすげえ 探してる漫画の情報がいくら検索しても出てこないメジャーな作品なのに なんとなくdefine r6のマニュアル見てたらフロントのフィルターの外し方間違ってた硬すぎだろ しんだサターンの箱だけ出てきたんだけど中身を入れろって事かな 残念だけどアベが死んでも世界は変わらないよこの国は終わる よう実原作読んだら櫛田綾小路にこてんぱんに論破されて面白かったね 統一教会トップのおばはんの私生活って凄く禁断の香りがする 裸の少年達に跪かれながらマザームーン!って呼ばれたいね 快楽天まで異世界ものだして異世快楽天とかになってた 16日 九州?東北南部35℃前後 関東の内陸40℃くらいの酷暑だって 現実そんなにダメなのかどうにもダメなら開き直って好きにやればいいのにやる気になって目を見開いたらそこが異世界だ フルール・フルシャンテってV朝からちんぽ連呼してて爽やかだ たまたま飯屋で隣に座った人が人気ユーチューバーで初対面だけど事務所との契約書を読んでくれないか?とたのまれてたまたま読んだらたまたまひどくてたまたまいい弁護士知ってるのでたまたま紹介した
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36590.jpg スーパーウィザードってソシャゲ始めたらアイテム拾うたびに2倍量欲しいですか?広告見てください!って言われて辛い SMSで税金未払いのお知らせがショートURLと一緒に飛んで来てワロス スプラAランク上がったわ完全に仕上がった待ってろよクソガキ共 相手がガチ勢でもワンチャンあるゲームとか存在しないです 昨日の夜からエアコンの利きが悪い家の隙間埋めないと 窓が空いてるとかドアが開いてるとかでもないという程変わらねーです 高層階だからビュービュー風抜けてるのとこれ止めると明らかにエアコンのきき方変わるよ ikeaで棚ポチろうかなって思ったけどサイズクソすぎてやっぱニトリはお値段以上だわ タワマンとかはそんなもんなのかうち一軒家だからピンと来ないや タワマン朝にマンション出口から駅までの時間より部屋からマンションの出口までの方が時間かかるとかあるよね せっかくの休みなのに甲子園が強姦展開でつまらないわ 腸内放送があって朝の6時から土手の草刈りやっからご協力お願いしますて昨日の夕方言ってたけどお盆の早朝とかあほじゃないの お盆の早朝だから若い奴隷共がいるだろうさっさと手伝えよっていう意味だよだから地方は過疎るんだけど そういう地域の手伝いバイト斡旋増えてんのに未だにタダ働きさせようとするとかやばい地域 老人どもは4時くらいには目が覚めて活動始めてるからね 草刈り部隊は自治体が業者使ってやらせるのが普通やろ 大阪桐蔭「日本中からトップレベルの中学生集めて使えないやつは応援団です」 シルバー人材ってだらだらやって全然進まないから何でも屋系に頼んだ方が安く早く終わったりする ブルアカの一番難しいって言われてた任務14クリアしたから一気に先進んで強くなってきた 早くなくても安ければまだ良いけど結果的に安くもないんだもの ヒカキン「不審者に襲撃された動画で100万円稼ぎました」←こいつ えでも親と親戚とまさよしの家族らには長生きしてほしいしその他は知らん 小池百合子「外国人が創業すると東京都が1500万円を保証人無しで貸します!」中国人「うおおおお無担保!使い切ったら中国に逃げ帰ったらおk日本にいくぞおおおみんなああ!」百合子どうして・・・ キッシーが小麦価格を死守してくれるみたいね流石実行力のキッシーだよ ガソリン補助金だって税金だし小麦補助金出れば税金だし巡り巡って俺らに帰ってくる ライブラブララライブがゲオで半額って聞いたけど食指は動かなかった 安倍さん銃撃された直後にメンタリストや堀江は動画投稿で金稼いでた メンヘリストは早かったな撃たれたってニュース見てから即動画撮って編集した感があった 昨日やよい軒で親子連れが定食1つと茶碗1つ頼んで2人でおかわりしまくってたけどいいのかな どうしてソシャゲの広告見ないといけないの僕はタダで快適に遊びたいだけなのに ベーブの記録達成したらもう流していいだろ来期に備えるべき 最近異常に安部擁護が増えてて露骨に統一教会の工作だってわかるね いつの間にかかいいか研究とかいうのが出てたらしいけどかいいか錬成とかいうのがまたランダム要素で萎え萎えした 傀異討究クエストだってさ独自用語作るの好きね不便なだけだ 原神は日本人が漢字よめなさすぎて中華らロックダウンの暇つぶしに全部ルビ振ってくれた んゔぃでぃあコア余りすぎてて3080また製造とか混乱してるな 推しと結婚とかいうキモいワードがトレンド入りしてた かんこれて今どうなってんだろ思ったらサーバー満員につきプレイできなくなっておりますになってた 20以上年下のアイドルと結婚したオタとかで話題になってたね ttps://pbs.twimg.com/media/FaPzyCLUIAIxqt8.jpg
10時間待ちだって 暑いから水風呂入るけどそしたらアリが数匹浮かぶ俺の体からアリが錬成されてる・・・? サービス開始で少しやったけど移動がくそ面倒で消した 自転車乗りながらスマホいじってるやつ写真撮るだけで罰金取れるようにならんかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 19時間 43分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。