エロゲースレッド14589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660624321/ 眠くなるまで部屋の明かり落としてネットで暇つぶしてる https://www.chibanippo.co.jp/news/national/966925
同署によると、「おしっこをかけたことに間違いない」と容疑を認めている。女子高校生は帰宅途中で、1回目に尿をかけられた後、約1キロ先の路上で先回りしていた容疑者に再び尿をかけられたという。 ローソンの半額クーポンでチョコあーんぱんとかいうのはじめて食ったけど美味かった 先回りして追撃のおしっこ掛けるのはちょっと面白いね 逃げた相手の先回りしてるとかおしっこかけるプロなの 俺だけ休日出勤かと思ったら他の人も巻き添え食って休日出勤になってた。そのかし休んでる人の後からのノルマがひどいことになってそうでザマーだわ
多分休んでるやつはギャラマイナスかと アベマに赤松先生でてたけどだいぶ頼りない感じだった 安いからという理由でバイタルブレスってオモチャ買ったけど届く前からいらないわメルカリだすか 酒飲んだからかわかんないけど熱っぽい酒じゃなかったらやばたにえんだね 赤松は何でも買ってあげるからって言って若い女と結婚したトコ尊敬してるよね俺ら トンキンにはすんでないのバレたねマサヨシゲッサーするの PayPay、登録者数5000万人に マイナポイントが追い風
乞食おおすぎ ソシャゲやりすぎるとデイリーミッションとかいう義務が増えてくる取捨選択が必要ね マッチポンプや弱いものいじめしかしてないから詰まんなくね 私達よりも強いまさよしがいるかもしれん警戒を怠るな 武田騎馬軍団てポニーに乗って移動して馬から降りて戦ってたんでしょビジュアル弱すぎるね 市内に出来たお好み焼き屋行きたいけどお高いし駐車場無い ttps://i.imgur.com/k6AhWSt.jpg 9月7日にアポイベだってアイポン14とipadでるらしい おしっこを2回かけたというのは犬のマーキングみたいなものなのか 14がプロと同じ6gbメモリになるらしいからプロマはいいけど13はゴミになるね 今はもうSE3を買うのは時期が悪いってなっちゃったか もう二度と1円はなさそうだけど9月は1万くらいはありそう にゃんこ大戦争ネコアピールするくせに強キャラランキングにネコ全然いない騙された リコリコはジャンプ漫画に出てきそうなイケメン悪役が嫌い リコリコはジャンプ漫画に出てきそうなイケメン悪役が嫌い 異世界美少女おじさん見てるけど元が男だと一切かわいいと思えないもんだね 電車でオタクっぽい女がナントカなのだが!なのだが〜って言ってた お出かけするときお風呂入ったほうがいいかなみんなマスクしてるし1日くらいセーフだよね? 俺は臭くないタイプだから夏でも3日は風呂入らなくてOK JNBがいつの間にかペイペイに変わっていてログインもできなくて辛い ぼくもJNBじゃなくなってトークン有料になった時に切った ラビットって数字いいらしいけど朝から全力バラエティー番組をそんなに見たいもんなの視聴者はどんだけ朝から元気なの 鳥ムネ肉g39円のやつに小麦軽く付けて4キロ焼いてから食う 女の子ってエッチの時演技してるんでしょこっちは本気で気持ちいいのにそーゆーことされたら萎えるよね ヘコヘコ腰振ってたら裏で笑ってたりして男のことナメてるよね 女の子ってクリイキに慣れてるせいでちんぽじゃイケないらしいね ここんところ鼻炎の調子が悪かったけど天気が回復したら持ち直した、天気と関係あるんだな いつ女の子とエッチしてもいいようにちんちん洗ってこようかな もう移籍やろうがエがどう出るかな手放したくないだろうがチーム再編の資金は作らにゃならんし サルは何も悪くないのでサル痘の名前を変えるらしいのでホモ痘にしよう ちんちん洗っちゃったけど女の子ってやっぱりチンカスついてるちんぽのほうが好きらしいね ゴンクエ3のRTA勝負の動画見始めたらずっと見ちゃう 金入ったから角ハイボール缶濃い目なんだ4ケース買ってしまった なんでぼくがRiJリアタイ寝ちゃって仕方なくゴンクエ3動画で見たの知ってるの 未だにコロナの後遺症が〜ってニュースでやってるけど今更な話だよね withコロナだからねくるちいねでもただの風邪だからバチーンと寝とけ 後にコロ後遺症が実は深刻なものだったら世論がどうなっていくのか楽しみ 産まれる時母親が力むの諦めたから頭でかかってる俺途中で出るの止まって頭も膣の形に縦に伸びたからこれの後遺症は十分にありうる アメリカでは感染者の5人に1人は後遺症で苦しんでるんだって マスコミも後遺症に関して積極的に情報流さないの面白いね 何回でもかかるし時期にそーなるよね俺は嫌な思いしないからどーでもいいけど ttps://pbs.twimg.com/media/FaXy1GnakAAAP-C.jpg 弾幕ゲークリアできない玉を避けるつもりが玉に当たりにいってしまう キチガイ収まってるから2ヶ月ぶりくらいに日中外出るね 風呂入って近所のタイ料理でパッタイ大盛りテイクオフしてこようかな 風呂5日入らずスーパー行ってからしゃわってイマ最高の気分だ 女の子っておっさんにキモいとか臭いとかすぐ言うけど実際はおまんこには勝てないんだよねくっさぁ〜 今の季節は水風呂に使って防水スマホで漫画読んでるだけでキモチよく体キレイになるのに ttps://i.imgur.com/I3D86TD.jpg キチガイで手帳も貰ってるけど実は俺はうつ病界でもザコザコの方だなって最近気づいた 国からキチガイの手帳貰ってても治療完了して病院にすら通わないの結構いるしへーきへーき なろう特有の目立ちたくない系の主人公ってなんか見ててイライラするよな よう実主人公って原作でも恋愛感情みたいなのないのかな 人をなんとも思わないような環境で幼少期を過ごしたんでしょ難しいんじゃないの 意外とああ見えて裏では鈴音のアナルに綿棒入れて楽しんでると見た 常に死と殺意に囲まれて生きてきた幼少期だからおれら命の大切さを理解してるとこあるのに 高村君って優しい心を持ってるのに何故かモテないよね 興味がないのを優しさと勘違いしてる女が多いだけだよねおれら パッタイをタリスカーで流し込んで腹いっぱいで気持ちよくなったしシコっていきますか AM5ってAM4と同じの使えるらしいねCPUクーラーポチろうかな インテルが廉価で10コアなのに8コアしょぼくねって思っちまうAM5 ウマの明日のピックアップはドクターコパのウマ実装なんだね 話しかけてくれただけでドキッとするちょろいんだし俺ら イケボでちやほやされても実物見たら悲鳴あげて逃げられるんじゃ虚しいだけなのだ 異世界おじさんだってオーク顔だけどイケボで女囲ってるじゃんね 醤油顔のブサイクでハゲで童貞だけどモテモテななろう主人公 スプラ3でJSのおまんこイケボでぐちゅぐちゅにしてーねおれら 初対面の人にオタクだろって言われるくらいにはオタク顔だよ でかい声を出せば面白いみたいな勘違いをしている芸人いるよな 何も思いつかなかったら大きい声で普通のことを言うとかギャグやってるね 邪教運営アクション『Cult of the Lamb』の「ウンチ料理をほしがる信者」が注目集める。プレイヤーは驚きも専門家は理解を示す ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/08/500_czdxMfX-yCIZCmgO66GYG-8MgMeVjmhB.jpg
ゲームってどうなったの ソシャゲの一週間限定初心者ミッションクリアするには毎日どれだけ遊べばいいか計算したけど1時間半程度だった へブバンプリコネよりもニッカ楽だからずっと続けられそうぬるすぎる 音ゲースコアが伸びるだけだからウイークリーですらスルーしてる その継続を何か他に向けられればまさよしも社会復帰できるのに 免疫死んでるから健康のために働きたいけど雇われるまでがね ゲームはいくつかやってるけどヘブバンは初めの1ヶ月はやることあって楽しかった カノジョも彼女見てるけど便所飯の子いれば他いらなくね?って思ったら赤髪人気1位なんだね ttps://www.biccamera.com/bc/c/sale/special/lottery/ps5_order.html
購入二回以上とか調子乗ってきたな プレステ市場去年より25%縮小したって発表出たけど元の規模デカすぎて誤差だろってなった シロナガス島への帰還てののスイッチ版特典CD付きで2000円とか安すぎてやばいね アーケードアーカイブスで怒とサスケコマンダー落としたよ シロナガス島CD-ROM版持ってるけど最後までやってない コンビニとスーパーでの清涼飲料水の値段が倍近く違って無駄遣いを反省しますよねえ いろはすも555竓ボトルと2立ボトルが値段変わらなかったりする 24h365dいつでも買える状況を維持するコストが上乗せされてると 豚やウサギの頭の皮被ってチェンソー持って遊園地で警備したいね 語尾をつけてキャラ付けするような女はその内に眠る凶暴性を隠しているのさ 女子はチンコの皮が被っていてもかわいい///と言って欲しいよね 櫛田次かその次で主人公に完全論破と完負けされてきええってなるよ 絶対胸パイタッチ冤罪根に持ってたよねってくらい社会的に抹殺してた仕打ちエグい そりゃスサノオの一部なんだからやばい奴しかいないよ 涼音を退学させようとしてたら返り討ちにあって逆に自分が退学させられる手前まで追い込まれてえぐさに龍園もドン引き すずねぇってお尻さわさわしても軽く叩かれる程度で済みそうだよね すずねぇはどうでもいいかな僕の好みからは逸脱している すずねえと言えば竹井10日がエロソシャゲのシナリオ書いてる お兄様からのしあがるには鈴音を利用しろって許可降りるし コロナワクチンの被害このスレで聞かないね腕痛いくらい? 風呂あんま入んないしワクチンも打たないけど20越えて病気になった事ない API串使っても書けない板が出現しはじめた
そんなお外で書き込まないけどここも即死しそうで怖い 5chももう終わりねと真面目に思ってる規制多すぎだろ ジョンウィック1を見てたんだけど痛快アクションかと思って期待してたのに
泥臭いドン臭いし死んでてもおかしくなかったりですんごい期待はずれだった redditはsikiで読み書き出来るはずよな最悪あそこか なんかコテつけてる荒らしが一向に規制されないから運営がやってるのかと思ったら運営入れなくてキレ散らかしてたやつだった意味不明 redditみたいに管理権限付き地方自治制にしないと redditエロゲースレッドでナンバリング続けるの そもそも5chの削除人って一部は荒らしがやってるっていう 二度寝したらヤマト逃す所だった大声出して呼び止めてセーフ ぎゃああああああああああああああああああああああああ あビッカメでプレファイポチったよぼくは優良顧客様だからポチりまくってるし感謝しろよな 俺ら実質コテだしディスコでよくねクソ野郎だからテレグラムでもいいかもね ぼく阪神淡路大震災のせいで地震来るとぷるぷる震えだしてオギャるよちゅらいね 阪神でイキってた関西カスが東日本のせいで雑魚になったの笑える Mitra2がぼくのエンボディ倒せそうなパワーもってそうちょっと尻で試してみたい 脳みそ壊れすぎて何をやるにしても時間がかかるのつらいねまさよし生活の弊害だよ ロシア日本の電力会社へ今までと同じ契約条件掲示とりあえず安心かね microsdをsdにするアダプター探してるけどアリでもあんまり安くない糞すぎ 西側の経済制裁と称するものの動きと言い分が池沼ムーブにしか見えない 他の女とセックスしてる所を覗き見してる彼女が興奮してるシチュも結構良いね 桐蔭はまだエースが出てこないのか追いつかれて危ないのに 人口プロテインはからだに悪いからね天然のプロテイン入りは安心できる この値上げの中で得をしてるヤツがいるんでしょ許せねえよ 秋からようやくウクライナの影響が出てきて更に食料品が値上がるぞと聞いてたからそろそろなのかなって怯えてる 今はまだガソリン価格への補助があるがこれが続かなくなったら価格への転嫁来るからな ユニクロがそろそろ値上げするらしいからインナーとかいくつかかいだめしとかないと 10月の小麦価格改定は2割ぐらい上がる見通しだったのを据え置きして税金で補填するっぽい おかしいと思ったんだよ元売りにだけ税金流して末端のガソリン価格なんて下がらないじゃん ガソリン価格に関してはそこまで上がってないことを褒めても良いと思うよ おまんこ管理ガバガバすぎて梅毒もサル痘もコロナも流行っててマジセックスレスだね 欧米と比べて言う程上がってないからな向こうは本当にヤバイ軽く死ねるレベル 税金上げて賄賂渡す企業にだけ大金流す今の仕組み歪んでるよね 相応に上がってりゃFRBがあんな必死になってないと思います エストニアはリッター274円 イギリスは300円 ドイツは247円 イタリアは276円 産油国のアメリカと同程度を維持できてるんだから立派なほう アメリカはインフレ>>>給料上昇
特に一部大都市が公共設備や社会インフラ支える層が
その都市に通勤できる範囲の距離で部屋を借りられないとかそういうレベル 石油元売り各社は円安侵攻始まる前の3月中旬までの契約分と在庫分が結構占めてるはずだからQ3以降どうなるかわからん アメリカの大都市圏は物価高いって言っても都市を維持する層が住めないなら都市が成り立たない トランプおじちゃんが出来もしない減税ぶちあげてまた当選したらコロナ終わっても混迷しそう 今まで無視されてた棄民に向き合ったのはトラちゃんだけなのは事実だからなあの一党は結束強いぞ 異世界おじさんに出てくるツンデレエルフかわいすぎる アメリカが荒れたのはトランプのせいみたいに言ってるけど見ないふりして末期になったから通っただけっていう トランプはコメリカの政治的経済的断絶を徹底して利用しただけさね おじさんアニメもどうでもいい更新遅すぎてどうでもよくなったし半年以上読まない期間あった詰まんなくても毎週更新のほうがだらだら読めるから記憶に残る 実はトランプの方がバイデンより自国の現状認識が正しいと思う 君他人のことガイジなんて呼べるような人間じょないでしょ 長野みたいなほぼ無人島でで3600人コロったとかすげえね <<特報>>北海道岩手山形福島新潟富山石川長野三重和歌山岡山広島山口徳島香川愛媛熊本長崎鹿児島過去最多 安倍ちゃんの霊がソウルから青森に伸びる前線一週間以上滞在で世界友好祈ってる 悪質タックルカントクはともかくコーチの方はちょっと可哀想だったよな パチンコ2万負けてきた何とかなれーって突っ込んだけどダメだった モブせかの原作なろうアニメ終了後の展開もかなり熱い展開で面白いわ2期やってくれないかな アメフトボール見失うのにボール持ってる人にしかタックル出来ない 相手怪我させるためのタックルとかは普通に傷害事件だよ なんとかなるなる言うてた声優もなんとかならなかった 桐蔭とかいう優勝確定チート使ってるチームのせいで甲子園全く興味ないよ シャオミの折りたたみスマホ新型のやつ厚さ5ミリだってさ 楽天銀行の口座作ってからまだ1ヶ月しか経ってなくてしかも1回も使ってないのにもうフィッシングメール届いたんだけどセキュリティガバガバすぎないか 持ってそうな口座やカード持ってなくてもくるし公乳履歴とかアプリサービスの情報内部からバラまかれてるのかと勘繰るレベル Protonに変えてから迷惑メールきたことねえやM$は酷かった 顧客情報とか普通に流れてると思うよ大手と契約するとすぐゴミメールたくさんくるようになる 最近ETCのなんちゃらとか言う迷惑メールがよくくる ぼくも持ってないクレカパスワードが流出したから早くパスワード変えてくれよなってよく来る シルキーズさくらとアトリエさくらがいつもごっちゃになる YU−NOの絵は今でも抜けるリメイク版なんて霞むくらいの素晴らしさ ラブコメの頻繁にある軽いノリの修羅場じゃなくて記憶に残るシーンがある修羅場ゲー最近出てないのかな ttp://i.imgur.com/bmuojYT.jpg Keyとロミオの新作ってのが出るんだな全然しらんかった 利権五輪暴かれてるけど五輪賛成してたカスどもまじで死ねや トキョ開催決定の瞬間のガッツポーズがすべてを物語ってる 440円→250円に!バーガーキングの人気「ワッパーチーズJr.」が43%オフになるお得なキャンペーン【1週間限定】
ttps://ascii.jp/elem/000/004/102/4102155/
明日からだって でもよしらも利権の甘い汁を享受できる立場にあったらすするでしょう? ふぁみからの醤油味がうまいと聞いて買いに行ったけどちいさ過ぎてこれが100円もするのに耐えられなくてファミコロ買って食ったらうまかった 山上烈士のおかげで日本が変わろうとしています今こそよしらの力が必要です 人を焚きつけてやらせようってのかよしらじゃ無くて俺らだろ 1人3個じゃなくて1会計3個なら買ってすぐ並び直しじゃん複数人来たらの対策かもしれんけど家族で会計別々にされて余計に店側に手間が アメリカは特攻対が怖くて日本弱体化させたけど山上の特攻といい日本人の血筋っぽいな 僕は人殺しとかはしないタイプだから無敵の盾となることしかできないんだ 森永卓郎のなぜ日本だけが成長できないのかっての読んだら政府が無能過ぎただけに感じる 戦後直後の方が産業伸びてたし世界を金で買えてたのにもう一度アメリカに主導権握って貰った方がいいんじゃないの 大阪桐蔭のトリプルプレーの原因になったバント失敗した子が今どんな気持ちかと思うと可哀想だね 本当はロシアと組んでウクライナ幼女いっぱい確保すべきだったよね 既得権ぶっ壊れてて成長したのはドイツも一緒という皮肉 sekiroのパクリの浪人ってスマホゲ始めたんだけど3人の雑魚に囲まれるとsekiroより難しいんだけど 『ドラゴンボールZ カカロット』
第4章『復活の魔人ブウ編』(前編)
(19:07〜放送開始)
htps://youtu.be/sghnJtyEYU8 日本国が日本国という形になる前に中国じゃなくてロシアから沢山流れて来てたら日本人もロシアの血だらけになってたのにねただ今頃ロシアのもんだって侵略されてるけど 帰ってきたら俺の大阪桐蔭が負けてるんだが俺の10万円が ホロライブの1/1000しか見てない
https://www.yo;utube.com/watch?v=EqZjpvEYlyc 職場で酒飲んだら失明する難病にかかってる人が言ってたけど40代に酒飲むと右目に影みたいなのが見えてたあれが前兆だったって言ってた D払い200円クーポン来てたから薄皮粒あんぱん買ってきた 月姫とかFateとかで俺らがキャッキャッ言ってた文学線(────)がファブルとかいうぽっと出の暗殺漫画のせいであいつが流行らせたようなってた 楽しいMMOがあった時代なら10年いけたFPSソシャゲだらけの今は無理 数年後には勉強したこととかきれいさっぱり忘れてるから時間の無駄だよ 寝っ転がって足を載せて左右に降るやつにオナホ固定してやるといいよ 1.5周年の目玉キャラはコパノリッキーですってちょっと弱すぎへんか 塩っけある赤飯ちびちび食べてるけど一生食べられそう ダイヤちゃんのえっち動画見れたらあとはどうでもいいとこあるから 新型コロナ 国内の感染確認 過去最多25万5534人 21道県で最多 (8/18)
今週も世界一っぽい 豚薄切りを丸めて焼いてチャーシューもどき作ったけどバラけるね今度は片栗粉まぶすか あの貧弱だった検査体制からたった2年でここまでくるとはやっぱニッポンってすごい 仕事帰りにすごくでかい火球を見たよツングースカ大爆発みたいに衝撃波出るかと思った 20万のサザビーを買うと30万で売れるらしいけどどこで売ってるの 見えるけどボールが回転しないので軌道が予測できないから打てない WHOも日本の検査が精密で他の国が追い付いてないってフォローしてくれるくらいになったぜ コロナ保険目当てに検査受けまくってる人いるしそういうの影響してんのかね 天上にこってVのキャス配信オナニーしててそれ見てリスナーがエロ指示してるけど中身おっさんだったんだって 熱はすぐ下がったけど間接ちょっとこわいねでもやっぱコロナ雑魚だわ味覚あるし 医療崩壊起きてからでは遅いからねやれることはやっておくべきだろう 大阪桐蔭が負けて一気に甲子園が面白くなったなヒールは負けてなんぼや そのVはいつものKで見かけたことあるどうみてもホモだったからスルーしたけど当たってたか 楽天キャッシュ4.5%バックで買える時あるんだけどこれでなんかするとお金儲かるんでしょ調べてみるか 中身おっさんとエロチャットするゲームがDMMエロブラゲにあったはず ソシャゲやった後に買い切りゲーやったら簡単に強化できて攻略できて泣いた ゲームの糞実況してるだけで家までたつんだ夢があふれてるね 村の女連れ去られてバンザーイバンザーイして泣き抜きするマサ 配信業でも活動期間とか歳とか考えるとまぁ割りと妥当なんじゃないだろうか 日本では車泥棒がすごい儲かるから愛知県で特に流行ってるらしいね件数が多すぎてケーサツも手が回らないとか いくら洒落スレでも免許持ってないやべえやつはぼくぐらいなもんだろうふふん おしゃまんべの謎の水柱
https://www.yo;utube.com/watch?v=3XY6soeXcx8 自然じゃないっぽいしどっかで工事ミスって水道管傷つけたとかだろうねぇ 初日の報道であんなところに水道通ってないって役所の人言ってた あんなに勢いよく飛んでたら供給断たれて気付くでしょ ttps://n.picsv.net/2208182308583213.jpg 僕が見た火球がとうとう世間でも話題になってきたらしいね 不景気からかゴキブリ見ねぇから去年のブラックキャップのままだ 今どきのスマホってカメラ2つも3つもあるけど3D写真とか撮れないの 3D写真撮るには2個のカメラ5cm間隔あけないと撮れないからスマホだとサイズ的に厳しいね 今やコンテンツの消費期限は2週間だから保存する意味を持たない パソコン持ってない人がいってそうだねそういうアホなこと まだパソコンなんか持ってるやついたのかもうiPhoneオンリーだよ スチームゲーすらしねーとはまさよしの風髪にも置けねえ 巨峰うめーけど一房で800円はちょっとお高い感じする 逆に今は自前で制作データバックアップ取るにしても保険でクラウドにもって二度手間になってる もうイリュVRとパラドゲーくらいかPCでやりたいのは ぼくも最近毎朝巨峰が何粒か出るんだけどお安いのかしら 今やソシャゲ全盛期だからね真のゲームはソシャゲだった コイカツは続編がコイカツ1.5みたいなマイナーアプデ版みたいな出来だったし本格的なVRコンテンツ頼むわイリュ でもイリュ得意なのハニセレ系なんだよねコイカツは全世界のエロモッダーが魔改造した結果だし 日本人のやり方だと決定版みたいなの出したら新作売れなくて会社潰れっから イリュエロゲをVRで遊ぶのにPC更新してるけどもっとエッチなの増えないなら今よりパワー上げなくていいかな ソシャゲ会社の株買ってる人らはまだ1発あるかもしれないから業績悪くても見捨てずに様子見って言ってる ぼちぼち原神見てから作り始めたOW系が完成ラッシュだもんね楽しみ 河川敷チャリって来たけどレンタル電動キックボード集団がノーヘルで爆走してたいずれ電動暴走族とか出てくるのかな 百禁イクの面倒くさいから120円のCDをヨドでポチってもいい? レッツゴー陰陽師PVRTAとかいうのを見てしまってドーマンセーマンが耳から離れなくなってしまった 2ch時代は草動画過疎とか言って馬鹿にしてたけど今はもう5chの方が完全にアクセス数抜かれて過疎なんだよね 2chも5chになってからもエロゲスレしか見てないからアクセスの変化あんまり感じないや モブせか一作目のクリアまで読んだが面白かった久々の当たりなろうだよ Twitterで老人会掲示板って馬鹿にされてるくらいだしねTwitterも大分老人会だけど ツイカスのガイジっぷりには毎度呆れてるよツナマヨとかも酷すぎた ツイッターは頭いかれてる人多すぎて地獄にしか見えない だからと言ってまだ他のSNSらに世界を変える若い力があるとは思えなんだ 炎上してたりする奴のプロフが高確率で自閉症や精神疾患云々書いてて地獄すぎるよ ゲーム配信者はそう記載してると暴言や差別発言も容認されるらしいよ池沼なら仕方ないって事で ガーリックシュリンプバーガーうまかったわマックは獣肉よりシーフードのほうが上等なのでは モスもフィッシュとエビカツ美味く感じるというかどこもあっさり目は俺ら年寄りに高評価なだけだよ トランプの不動産の役員が脱税で有罪だって司法取引してるから次はトランプだってQアノンらどーすんの ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0818/rozen20thten_key.jpg 千原ジュニアって人のユーチューブの伊集院光の話面白カッタワ ググったらすんげーbest10って番組のMCの人か昔いたなあコンビでやってたな確か ttps://pbs.twimg.com/media/FadYWajVEAIZDrm.png 何の件か知らんが代表取締役らしからぬまとまりのない謝罪文だな とんかつ専門店の「松のや」では、2022年8月17日から「残暑見舞いセール」として、定番3品が500円で楽しめます。
最大190円お得 メリケンでコロナのクスリとヴァクチンの無料お試し期間終了して自費にするって 志倉とかいうオッサン謝罪風イキリ配信始めて文句あるなら直接言いに来いとか本当に50過ぎた社長職なんかね 右の子ファンシーな椅子に座ってるのかと思ったらリュックの装飾と太ましい胴体なだけだった ソシャゲ1個辞めて3個にしたのに気づいたら6個に増えてたでござる 僕のところにワクチン打てって警告のハガキがきてたよ半分強制しようとしてるよね なんでみんな必死に生きてるんだろうね気軽にリセットボタン押せたらいいのに 免許証更新いつかなと眺めたら平成36年だったいつだよ 死んだ後お手紙ださないと行けない人らの連絡先ちゃんとリストにしてあるか? じゃあ喪主かーちゃんじゃんあとは法テラス行くとかか 契約者が死んでると解約が難しい物リストとか欲しいよね 銀行とか死亡すると速封鎖されて親族全員の署名ないと遺産引き下ろせないとかだった気がするし 葬儀屋がやること一覧リスト持ってるから多分その辺は大丈夫 銀行口座や証券口座解約して借金あるか確認するだけで大体へーきだよ 葬式はちゃんと呼ぶべき人間全員呼ばないとあとから大変だぞ焼香させてくれと家に来るからな ふつーに限定相続でいいよ兄弟姉妹関連はうるさいから一筆書いてもらったほうがいいかもね まさよしだけハブったよなら仕方ないねだって俺らまーくんだし 葬式も必要ないし墓もいらないけど親世代とかやりたがるよな 葬式するのはいいけど一人くらいは必死な葬式厨いると思う 自分の親を看取ってみれば分かるけどあれは家族が気持ちの生理をつけるためのセレモニーよ シャインマスカット食べたけどブドウの方が圧倒的に美味しかったブームに騙されてはいけないと思いました 最近猫が死んだとか親が死んだとか辛い話題多くてこっちもつらくなる 色々教えてもらって助かるわ家族葬にする予定だから少し気は楽だが喪主は俺がさせられそうな気がする ぼくのチャンバー2020に死んだけど親族全員が葬式しないで一致したがたかが知人Aの分際でやるんだやるんだ葬式だぎにゃああああって喚く人がいて田舎大変だった コロナ禍でもあるし親戚を呼ばない理由にできるし連絡はチャンカーに任せる予定 チャントー死んで相続放棄したけど固定資産税関係の通知書が親戚中でたらい回しにされてた 気持ちと時間に余裕があるうちに葬儀屋と金の話しとけよじゃないと大変だぞ 相続放棄は今は認められないねあの法律改正もう有効なのかしら 異世界に行った時のために甜菜の育て方と砂糖の作り方勉強してる ベランダならまだいいだろ片付け安くて、こないだ廊下の真ん中で大の字になって死んでたぞ 大の字で寝てるヒロインにいたずらする陽射しの中のリアルみたいなのあんまりないね 夢に大量の虫が出てきたけどストレス溜まってる証拠だって ぼくPC点けっぱなしで寝ると虫の夢見るファンの音が悪いんだってネットで言われた 喪服がどこに行ったのか分からないそもそも喪服って黒いスーツでよかったっけ? フォーマルスーツとノーマルスーツは違うぞ参列者の方ならどっちでもいいだろうが家族は不味くね なぜかパンツ一丁でホグワーツ行きの汽車に乗る夢見たよ 俺らレイブンクローかハッフルパフだよね陽キャでもイジメっ子でもないし この前言ったダダサバイバーが無料ランキング1位になってる 類似品溢れて会社辞めたヴァンサバ作者どんな気持ちなんだろ ヴァンサバのパクリ元のmagicsurvival作者の気持ちも聞きたい AV女優を守るための法律によってAV女優が引退することになるなんて皮肉なことだね 医者いったら肥満からの糖尿が始まってますとか言われちゃった RFAやれよ毎日10分やるだけでみるみる痩せてくぞ 飯を1食減らしたら半年でBMI28から20まで落ちたよ ぼくの近所横断歩道で止まらない車大杉だからボディカメラつけたら一発出来る気がする 見晴らしのいいところで車一台も来てないし一応止まってたけど完全に停止してないからって切符切られたときはぐぬぬぬ死ねってなった タイヤのホイール見てるからね回転が完全に止まらないと切られる 動かない意志力、7つの醜態、40代でも何もしない、ちんぽを動かす、 ウマの無料ガチャでセイウンスカイ出たけど使いやすいね黄金世代やっとそろった ふたなり大変結構なんだけど何故どいつもこいつもあり得ないほどの巨根にしてしまうのかコレガワカラナイ 正直ぼくら異世界転生してチート貰ってもなにもしないと思うんだめんどいし 円環少女の地球人は全員魔法無効能力持ちで消去しちゃうから魔法を観測出来ないって設定は面白かったね 異世界転生したから奴隷買うかって流れに持って行くバイタリティーないよ 人と触れ合うのが怖いから奴隷なんていらない面倒見れないし 身内がいないから裏切らない奴隷買うって流れじゃないのあれ 64の振動パック股間に挟んでた同級生女子の心理が今ならわかる 学生の頃みたいに最新の話題が情報通のダチから流れてくるとかもうないからね ドルアーガの攻略ノートみたいなのもうネットで即拡散みたいな時代だもんね 世が世ならエクスカリバーIIも幻のアイテムだったのだろうか 個人がブログやついったに書いたのそくまとめサイトがパクる まとめサイトは無断転載して金稼いでるしグレーな存在だけど未だ手つかずだね メリケンの論文紹介して自分の手柄みたいな顔してるユーチューバーか もう限界だからプライドを捨てて午後からケツ穴病院行くよ
けつ毛処理とかしたことないけど知らねえ コパノリッキーどうするか悩んだけど強いしエッチで可愛いから交換してきた ボクも昔腹括ってケツ穴病院行ってどう見ても20代のナースのねーちゃんに浣腸プレイされて院長センセにも指でぐにぐにされた後で放っときゃ治るって言われて泣きそうになったことあるよ 高村君昔はエッチなゲーム大好きだったのに最近は全くやらなくなったよね 読みやすくなってるし細かいこと考えないならそれでいいよね 粉瘤がおしりにできて皮膚科で除去手術してもらったんだけど熟女の女医さんが看護師呼んでキャーキャー言われてケツ穴とちんこ丸出しで凄い周知プレイだった目覚めちゃうじゃない! 誤解を与えた(誤解する方が悪い)とか言われた瞬間に僕は殴るからね殴れば分かる どうしてぼくらがえろげしなくなったのかを誰も気にしなかっただから滅んだ 誤解を与えたのなら申し訳ない秘書と事務所が勝手にやったそういう意図で申し上げたのではない丁寧な説明をしていく慎重に注視する ソシャゲがエロゲの日常シナリオを完全に食ったからな この中に1人妹がいるの1話で暴走トラックに跳ねられて死ななかった人が死んで異世界いく話作らないかな ttps://i.imgur.com/sMtLkfj.jpg けんちん作るからごぼー買ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ゴールデングローちゃんは確保したよ前の限定天井まで回してたからキツかったこっからは限定のイカスペまで石貯める アーッゆかりさんみたいなちっぱいちゃんと結婚したいよぉおぉぉ 図書館で予約したラノベ取りに来いってメール来てためんどくさい コパノリッキーのシナリオやったら可愛いウマ結構追加されてた 僕は家を守るからお金稼いで手軽にパコらせてくれる女が欲しい専業主婦ってよく文句言われないね 図書館でわざわざ予約するってなんか手間なのに特別感あるよな オンラインでポチって予約するだけなのに不思議だよね チャンカーの4発目が来たから予約したがら空きだなあ廃棄増えちゃうんじゃないの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。