エロゲースレッド14590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
※前スレ
エロゲースレッド14589
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660742693/ Intelの第13世代Coreプロセッサ「Raptor Lake」に消費電力や熱を犠牲にして性能を最大限引き出す、「Extreme Performance」モードが搭載されていることがわかりました。
その消費電力はCore i9-13900Kの場合、350ワットに達するそうです。 眼科行ったら黒目にキズあるからコンタクト中止って言われたから1週間メガネっ子になるね 俺だけが入れる4話作った上坪亮樹いう人こんなのでよく監督になれたな あれだけ忌み嫌っていたメガネヒロインと同じになっちゃってショックだよ僕 若い娘のおまんこグロいとエッチだけどおばさんのおまんこグロくてもエッチじゃないね 海上保安庁の職場体験で学生が双眼鏡で遺体発見って将来有望やん学生たちはマネキン言ってたみたいだけど ttps://i.imgur.com/hJJiY3k.png ユーチューバーとPCゲーが増えたお陰で自作パーツも一時期のノートPCブームの時より売れてるだろうね 俺だけが入れるダンジョン盆休み見まくったアニメで1番ゴミだった 葬儀社との打ち合わせ終わった
まさよしにはかなりハードな3日間になりそう逃げたい 麻婆豆腐したくなってきたけど1回が3人前ってなかなかやばいね 死後24時間は火葬できないから明日が通夜で明後日が葬儀なの 色々忙しいし葬儀が終わってからもまた殺人的な忙しさだがまたがんがれ 死後何日間はシコっちゃいけないってルールあるんでしょ うちは誰も呼ばない互助会に連絡って決まってるから多少はマシ 新日本プロレスのG1クライマックス覇者オカダ・カズチカ(34)と声優の三森すずこの間に第一子が誕生したことが発表された。 ttps://i.imgur.com/rApu7v9.gif 葬式でペラペラ喋る事なんざないからな決まりきった挨拶だけしとけばいい EVE新作面白かったいつものマルチサイトシステムなんだけど片方が実は1年前の話だったってオチでビックリした カンペ作って政治家の答弁みたいに読めばいいのか誰でも出来るってわけだ 片親のチャンカー死んだ時喪主やったけど会ったこともないのに親戚連中に連絡するのが1番面倒だった 知らない人に囲まれるだけでも苦痛なのにトークまでしろとかちょっと Vtuberの実況に社長が正義の著作権BANしたら実は許諾済みで逆謝罪させられるとかvtuber許せないね ふざけて出してたゴミを外人がバイヤー使って買いやがったので外に出ないとならない 千代丸「むきーアップされてる消してやる」→会社がOKした奴でしたってとこだろ会長が業務にしゃしゃり出るなってことでしょ アノニマスコード普通は1章まで許諾だけどそのVだけMAGESから3章までもらってて千代丸が視聴してて申し立て権利削除した シュタゲ以降パっとしないおじさんだったのに炎上でパっとしたね V側は全く悪くないのにBANされるわ騒動に巻き込まれるわで可哀想 まず社内の担当に確認するよね普通これだからエロゲ屋は所詮エロゲ屋だって言われるんだよ 麻婆豆腐にしようとおもったけど面倒くさいからパスタにするね マイニングで去年儲けたけど今年はもうやめてるから奢るのは無しね 今日は倍ビックマックと緑肉ナゲット15個にふるさと納税ハラミ肉250gで行く予定です デブが臭いのは肉とラーメンばっか食ってるからだってよ このテープは手で切れますって書いてるのにグイーンて伸びて切れない 白人の99パーセントはワキガというアポクリン汗腺の呪い 中古のグラボ値上がってるんだけど全然安くなってない 靴紐踏んで道で転んだけど柔道と体操やってたせいかくるっとまわって決めポーズしてきた ラズパイゼロ2ケース付きの方だけど買わせて頂ける権利を貰った 次のやつ値上がり確定だし投げ売りの今自作しないとか二度とパソコン買えないまであるよ 9月にZEN4出るし10月にインテル13世代出るし年内にAMDとゲフォの新グラボ出るから今は時期が悪い ZEN4遅れたのBIOSの不具合発覚したからとか出だし不安ね ボクのPC結構古くなってるから時期がいいなら検討するか とんかつって言ったら和幸かさぼてんかみたいなとこはある 平井前デジタル担当大臣が五輪汚職に関与で逮捕か?って記事が出てた 誰が見てもしょっぱかった中抜き五輪で汚職とか言われてもね 「徹底的に干す」「脅しておいて」平井大臣、幹部に指示 僕が政治するなら9条は維持で核武装するかメリケン追い出す ちょっと感染力が強くて後遺症のあるだけのただの風邪なのに わーくにが核武装とか実質北朝鮮みたいなもんじゃんサルにおもちゃ与えたらダメだよ ジャップはすぐいきり散らして戦争しだすから核武装するなら通常兵器半減するとか同時にしないと 隠しダンジョン9話見てるけどもうこの監督殺したい心から死ねと呪う何故ここまで才能がないのだ 身の安全を第一と考えるなら首を突っ込まずナニもしないことが最善策だからな そもそも隠しダンジョンは原作からして序盤でかなりきつくて挫折した覚えがある WHO「日本が1位だが他の国は積極的に検査していない」フォローされちゃったぜ あれなんで鎖でつながれてる女神にエッチないたずらしないの 5chどんどん規制が激しくなるなついに競馬板にpcもスマホも書き込めなくなった全部ispとブラウザ違うのに 匿名掲示板なのに個人情報握られてまて流出しちゃうの 僕もジム課金しちゃったよスマホスレのスレ建て禁止が辛すぎた 応募資格 『サクラノ詩 櫻の森の上を舞う-』をプレイしたことがある方 wiin11にしたけどスタートメニュークソすぎじゃんヤバイね いったん11にすると戻すとき再設定必要なソフトでてきそうで試せない おい250gとか舐めてるのか乾麺で500gを茹でろ Os入れ直すとかめんどくさくて出来ないんだけどなんかソフトとか使えばいいの win10のメニュー真ん中に置くだけで100点満点だったのにゲイツアホすぎ 昔10の大型アプデを復元で戻して問題なかったけど今から試して見るから後で結果教えるね 9x時代は頻繁に初期化してたけどNT以降は一度もしてない調子悪くなったこともない あもう終わった11にしたときバックアップするソフト死んでたのも戻ってるノーダメだね Win3.1から95になったとき1日中使ってて1度も固まらなかったすげえって感動したもんだよねおれら me以前が酷かったイメージある2000は長いこと使ってた Orchis使ってたけどタスクバーのボタンで事足りるようになった ぼくもOrchis使ってたけどアイコンの読み込みで重たくなるとかなんか不具合が直らなくてやめた 20H2入れた時以来調子悪くなってた10がメモリリーク修正した6月のWUで直ったっぽい Windows11で複数モニターしてると二画面目カレンダー見れないとかタスクバーの位置変えられないとか変なところで気回せてないねこのプログラマー 4万つぎ込んだのにコパノリッキー出なかったんだがバグ? 異世界に転生した時のためにカカオ豆からチョコ作る方法調べてる 転生したときに飲めに常にカカオの種をケツに入れておけ モンハラとかも買ったけどクソつまらんかった完全におっさんだね エビカツ作ろうと思って冷凍エビとはんぺん買ったけどはんぺんが意外に高くてビビった ジョーカーじゃなくてスマホで出てるイルルカSPやれば良いのに お前らうぜーなVの話題をするならサロメだけにしろハゲ野郎 何度も確認をして相手が嘘をついていたことが証明できればセーフなのかな 中国父さんは暑いから雨降らすかとミサイルぶっ放すしおさかなさんにPCR検査するしもうアメリカ超えたね 法律がおかしいから売りやった未成年は保護されるけど買ったほうだけは処罰対象 そこら辺の判断が未成熟だからこその保護対象だし仕方ない 若い女子は自らの価値を知ってしまうと金が手に入るからPKとかしちゃうよね そこら辺の判断能力を沈歩で教えないから少子化がとまらないんだよ義務教育で出産の実技だよ そもそも生物として女性が産まないと子は出来ないのにそれを拒否するんだからどーしようもないねジャップら 52歳という結構いい年齢なのに色々ふわふわしてるよな ライターがこれはまずいと気づいて修正されてヒロインがクリスに変更されたらしいねシュタゲ 曲だけ作ってりゃいいんだよ、シュタゲ成功はニトロが手伝ったから 音楽関係のやつってなんか一癖二癖変なやつが多いよな クリエーターってヤバい奴多い気がするイラストレーターも小説家も音楽家も シュタゲもアニメ化されなかったら認知度底辺だったろうね チッチノちゃあああん!船橋最終はB仲野くんのカマ馬でいくねー! メモオフが5pb制作になったのは俺のお陰延々呟いてて引かれてたね千代丸 200連回してもハフバの石配布あるから結構回復できるね 千代丸とホロライブ両方嫌いだけどどっちの肩持てばいいの もー5着4着3着ばっかじゃないですかやだー!頑張ってよねぷんぷんぽん しょんしょんしようとしたらブピッってちょっと漏れた大に駆け込んでセーフ おしっこしようとしたらクソ漏れそうになるのは普通だよね まとめサイトにも噛みついて恥の上塗りのそのまた上塗りでおまけにもういっちょ上塗りだな 50過ぎたおっさんがする事にしてはあまりに幼稚で呆れちゃうね ttps://pbs.twimg.com/media/FS5OIOxagAAPqPt.jpg 50過ぎたおっさんだから抑えられる人が周りにいなくなって暴走するんだぞ ウルティマの徳の高いプレイヤーは酷い事しかしてない コロナってもう既に人類の体の中にいるけど雛見沢症候群みたいに体の中にいるけど何かのきっかけで発症とかだったら怖いね マサヨシ症候群何かのきっかけでシコるだけの無職になる 聖者への道とか最初悪いことしまくっても後から何とでもなるっていう ヘラクレスの栄光4も何個物パクれるか逆算とかそんな感じだった 2人暮らしの親子に何が…「はよ死ねや」母の傍に包丁置き自殺教唆か 息子逮捕 母は首を吊り死亡 来週の耳をすませばは絶対見ようね一緒にカントリー・ロード歌うんだ いい加減海が聞こえるやればいいのに未成年飲酒くらい二次元だしいいじゃん 能力平均値つまらなそうでスルーしてたけどさっきのゴミアニメ見た後だからか普通に見れる 平均値は百合アニメとしてフォーカスして見れば結構いい出来 今日本が数週間世界一だからってマスク意味ないことが証明されたとかいってるアホは今まで世界で爆発しまくってて2年以上日本は低いままを維持出来てたのに何を見てるの そうそうそんなタイトルだったアレめちゃくちゃ独特だよね 英語圏の世代分け区分がアルファベット順のヤツそのまま日本でも使い始めただけだよZら ミレニアム世代の次がZだったけどZって意味なかったんだ ttps://livedoor.blogimg.jp/damadama_/imgs/5/d/5dc15413.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DhGCZ3nW4AEfnkP.jpg 1997年〜2012年に生まれた人がZ世代、2013年から今がα世代 とりあえずハートつけておけばメスガキぽくなるってことなの 2日連続頭イタイイタイでコロナかとモンスター飲んで寝たら治った 昔は不確かな知識でイキれたのにネットのお陰でただの老害になってしまった悲しいね ソースとかデータあるのかってガキが決めゼリフいう時代だもんな アフガニスタンで9歳の少女売ってるんだってリアル異世界だね アフガン行けば実質異世界転生とか異世界近所にあったんだね データが通用しない!?ってテータキャラが負けるの王道なのにね 昔は2chで間違った情報書いても正しい情報指摘されて匿名だからその後何があるってわけじゃないけど今は延々過去のミスを突かれるからね 子供を売るような親の元飢えで死ぬのを待つか体売っても金持ちのおじさんの元で暮らすかどちらがいいんだろうね ワンピース映画の監督スクライドの人なんだってねオリジナルでまた一発当てて欲しいね セックスの時以外はやさしいおじさんのほうがいいに決まってる 金持ちのおっさんがアレ長おじさんだったらいいけどどっちにしろ録な扱いはされなそう https://imgur.com/wcijDcD.gif
テコンダー朴の最新刊丁度阿倍野総理死んでたんだねびっくりした 今日テレでやってるトトロってアニメ昔のだけど結構面白いかも 長い航海女がほぼ居ないなんたらって言おうとしたけどあんな船しかないのになんだかんだほぼ陸に居るのかあいつら 梅毒とエイズ持ってる男性がサル痘になって顔が白カビ生えたみたいになって鼻がモゲそうなくらいにただれてたよ ttps://i.imgur.com/kMfiRcx.png 実はぼくナウシカもラピュタもトトロも通して真面目に見たときないからストーリーよく知らない 猫バスいいやつだねそれとも最後に山奥に閉じ込められたりするのかな bluestacksでスムーズに起動しないからガデテルは続けられない感じだアズレンはまぁまぁだけどUI分かりづらすぎ絵がイマイチだね 猫だからチャオちゅーるやっておけばにゃぉおぉおおおおんだよ ホモは普段抑圧されてるから発揮できるとなったらとことんまでやりつくすんだろう 俺がホモなら自分自身を理想の体に仕上げて自分でシコるけど女の体になったらオナニーするっていうのを地で出来るんだろそれして満足すればいいのに アビスの子供が生まれない子達は穴に潜る前は性的暴行を受けていたんだよ 逗子駅徒歩225分はもう書かない方が良いレベルでしょ 横須賀は東京にも行けるし安いから移住候補地に入ってるのに階段多くて再建築不可とか多そうだけど 駅まで9分なら悪くはないけど木造だったら簡易耐震補強したりとか屋根が瓦だったら軽量に変えないと地震でしぬぅ 死ぬということはですあまり知られてないことなんですが死ぬということなんです ごうけつじ一族って村田蓮爾さんが描いてたんだねものすごい違和感 G出たからスプレーしたけどすぐ効かなくてのたうち回る様をビビりながら見てる ttp://n.picsv.net/2208200008132072.jpg ちょっとプシューってしたら直ぐ死んで欲しいよね結構な勢いで動き回るから怖すぎる 最高に可愛いカットだけ見るとどのアニメも魅力的に映ってしまうから困る ゴキキャップするようになってからホトンドゴキ見なくなった見ても赤ちゃんくらい 赤ちゃんできたら責任とるか腹パンしないといけないしナ どうやら昼前に寝て今起きたらしい腹の音で目が覚めた ンビジアが値下がりしないようにグラボメーカーから3000台のグラボ買い取ってるんだって糞が 酒のんでアニメ消化してるとついついシュタゲ見ちゃう プレイ人口は過去最高に増えてるけど日本の配信者で廃れた 実家に電動歯ブラシとかひげそりとか忘れてきちゃってとてもつらいね この前貼られてた糸の穴の上で針ブルブルやって糸とおすの全然成功しねえんだけど せっかく131円まで行ったのにペロペロが台湾に出張ってきてきてからまた円売られた 僕のペイボ-500円ぐらいまでいったのに-2500まで戻ったきいいいいいいいい 為替だけで400万くらい利益出てるんだけどこれ為替差益って税金取られるのかしら よしふ有能すぎるね壺ウヨを使って必死に叩かせるわけだ あ僕元は-28000円ぐらいまで落ちたけど完全ホールドしてたよ ttps://pbs.twimg.com/media/D-ZEeHSUwAIuphR.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FaFfQGhaUAA3f3A.jpg ローソンのセルフレジでクーポン系で手間取ってたら店員が出てきたいるんだったら出てきてくれよ つまりキミが死なないでマサちゃんって言ってる膝の上でサクラが舞い散る中死にたいという歌です いっき新作は16人同時プレイできるバンパイアサバイバーみたいなゲームだって シュタゲ映画にグズグズ文句つけてるやつをボコボコにする記事を見つけてきたので満足 まとめサイトが悪いって言うの昔から言われるけど皆見るよね ttps://pbs.twimg.com/media/FDgP9rQaIAA7uL_.jpg パクリサイトのせいでwikiもブログも動画に逃げて不便になった そして今はせこい動画で金儲けしようとする輩が多いこと ぼく10年使ったマコブはアプデ切られたからそのままメルカリした 6万くらいの最下位モデルだったからまたあれ買おう今だと性能上がってるよなーと思ったけどそんな値段ではもう売ってなかった世はまさに大円安時代 HDDのアクセスランプつかず変な音して画面真っ暗前は一度分解して組み立てたら治ったんだけど今回は無理ポイ たぶんHPかレノボはリベ1-2割の時が6万以下余裕だけどデルは安売りする気配ないね 今はどうか知らないけどDELLはしょきふりょうものすごいし電話サポートが外国人だしもうやめとくよ ぼくのデルパソはネジ壊れたって言ったら新しいモデルになって返ってきた メモリだけでも切り分けできたらいいのにねママン臭いけど
つとむだった時にそのメーカーの訪問修理をしていたけど大変だった ラインサポート使ったけど普通に良かったよ中国の工場止まってたせいで2ヶ月待たされたけど パソコンの大先生マサが直らないというのだから直らんのだ アスカ寝取ったケンケンが僕の大事な玉をとかエルハザードの人だって初めて知った 10年ぐらい使ったものだと直す方に金かかるからどうしてもその形じゃないと嫌とかなら
動く中古にストレージ移植した方がたぶんマシ 中古で同じモデルを買ってHDD移設がお手軽だよねェ コロナでイベント少ないし別録り多いし最高のタイミングじゃね エルハザードノパケ見て黒髪美少女可愛いとレンタルしたら女装でざけんなと歯ぎしりした 4年くらいで壊れないことと初期不良がないというのが希望なんだけどこれどうかなライゼンとインテルと何か劇的に違うのかわからんけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2858345.jpg エルハザード微妙にぼくの世代とずれててちゃんと見たこと無い エルハザードはつたやでしこしこ借りてみたOVAとテレビ版とヒロインがちがうので混乱した ロリの声がかわいくて小桜エツ子とか言う人がやってて検索したら見るんじゃなかったと思った チャンカー用PCにはHPのPCを二台連続して使ってるけど故障とかそういうので不満を覚えたことが無い ぼくなら5600Gとか選ぶかなチンテルとか雷禅でてからつこーてない あの頃は斬新だと思ったけど今でいう異世界転移ものだからねえ今のアニメより丁寧に作られてると思うけど美化された記憶かもしれない ぼくも実はエルハザードとか世代が違うから知らないしおっさん乙! そっかじゃあ素直に今月給料出たらライゼン買うわサンクス 異世界転移ものって実はわりと昔からあったような気が 今みたいにそればっかりではないだけで あーあ何歳かバレちゃったねぇ君らハルヒで抜いてたでしょ エンドレスエイトでハルヒというコンテンツを殺した京アニ 低価格帯はIntelのxx400系買うのが正解じゃね ttps://i.pximg.net/img-master/img/2021/06/18/08/02/56/90629333_p0_master1200.jpg
この絵師しか知らない エルハザ赤いのとライバル妹と現地の姫辺りから選べたような気がするけど主人公が玉無しっぽかった 貴様ら世代を偽るなよアラフィフの集まりのくせからして ゼロスがかっこいいと思ってもマンコの存在を知らなかった ハルヒで抜きたいのに長門ばかり同人誌出て怒ってたよねえ lainのニュータイプポスターの裏がセイバーマリオネットJだったけどよくネタにされるけどやっぱないなと思った D4DJで8月の曲大量に入ってたけど一番好きなラピスラズリがねえです なんか月を追うごとに新聞が薄くなってイクんですけど実質値上げって事なの ネットニュースも見るけどやっぱ紙の新聞は一覧性高いモニタだと全部目を通すのに時間かかる 2009年製のcore2duoのvista出て起動したけどネットにつながらない ブラウザなら証明書が古過ぎるとか今はほとんどhttpsだし 新聞をとるの無駄じゃね?新聞配達を養う為に払っているみたいなものじゃん なんか日経単独でとるより地方紙と合わせると安くなるから取ってる なんで新聞を取る取らないでマウンティングが始まってんのそんなの人の勝手じゃん 新聞取ってない方がむしろ良いだろおじいちゃんくらいだよ読んでるの 3000円で昨日のニュースが作者の妄想コメント入りで紙で届くサブスク ヒロインに座薬入れるシチュあるけど座薬買う人そんなに多いの SF張りのペーパーデバイスみたいなのがあればね、まああるはあるがまだちゃちいし やっていいのかどうかわからないけどビスタフォーマットしてエプソンのノーパソについてきた7を無理やりインスコしているやっぱ無理かないけるかな 配達って4字頃来るけど寝ようと思ったのにうるさいよね 10動かすにはスペッコがむりむりかたつむりやろ多分 今日は31度までしか上がらないってこれで涼しいって思えるんだね グレタさん持ち上げてたドイツさんどーちて石炭燃やすの そんな中我が日本はサハリン2の権益据え置き、今後の外交カードに使うんだろうが あれーは誰だ誰だ誰だ!あれーはグレタグレタマーングレタマーン クソメガネなんで簾逮捕していい?って観測気球上げてるんだろうね 7インスコできたけどIEが古すぎてアップデートできないのでエッジ無理やりインすっこしたけど相変わらずできないので他のPCで10落としてる 7のエッチ起動したらv83だった最後に起動したのいつなのコレ 女って中身おっさんの性格だけど本当に好きになっていいの 10年前のPC壊れたから13年前のPC叩き起こしたけど昔のPCは丁寧に作られてると思った景気良かったのかな 山上さん本当は諦めようと思ったけどその言葉に励まされて撃ったって 今10ダウンロードしてるけどもしかして7のSP1入れないとだめなんかな ここでオススメされてたから読んだけどhereafteronline書籍用に内容飛ばされてるのこれ完結も半端だし 朝飯はキムチ、煮玉子、コールスロー、茹でた豚バラでした モンテールってスイーツ好きに選ばれた1位のメーカーになったんだって僕はオハヨーも強いと思います ぼくのツイッターはこういうのしか乗ってないttps://pbs.twimg.com/media/FXxcNAXaAAAXEev.jpg ttps://i.imgur.com/PdbKfsd.jpg vampire survivarsしてたら一年飛んだんだが 造語を当たり前のように使う人は頭の病気率高いから触れない方がいいね ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm1257958('ワ')<ざぶんぐるぅ 今日はなんかFF6のオペラの曲がずっと流れてる頭の仲で 亜美真美って下田麻美じゃないかって思ったらゼノグラシアか pinkってジムがトップなのか関係ないのかよく知らなかったなボクも 貸し出し妻満里奈は良かったねお金出しても良いレベル やっぱプロダクトキー通らなくて10無理だったわ大人しく新しいの買うね トラブルシューティングとかで通した気がするけどあかんか ウマも美少女実装された時とそうでもないの実装された時で盛り上がり全然違うね なろう小説って主人公以外の日本人が何人も別枠で転生してきてる設定だと面白いよな povoメインってそんな事気にしないといけないの大変なんだね 一発やったくらいで彼氏ヅラ?せめて後5発はやってから名乗って 女性は男の5歩後ろを歩くように教育機関でちゃんと仕込んでおいて欲しいね おっさんでも抵抗なくエッチできるように義務教育で校長が仕込んどけよ iPhone新しいの半年でバッテリー状態96%になってたけど2年持つかギリギリ過ぎるねこれ 義務教育でSEX授業あれば顔だけのイケメンよりモテるブサ男とかあるだろうにね 学校で何も教えてくれないのにいきなり結婚できるわけないよね MAX半年に1回ぐらいしか惨事で抜かない時期あったけど今半々ぐらいだよ マスターデュエルさんえなこと夜見レナをスキドレとエルドリッチで何も展開させずに負かして炎上どちらかが並ぶと相手は何も出来なくなるカード 水風呂に入るたびに湯船にアリが浮いてるけど俺の体はアリを自在に生み出せる能力を得たのか シロアリや羽アリのたぐいは木製の物が近くにあると梅雨の時期から夏にかけてよく出るよ ヨーロッパならともかく災害大国ニッポンポンじゃ無理やな 日本は壊れたらより良いものを作るスパイラルで生きてるからね スクラップビルドって地震で壊れて強化再生するみたいな感じか ttps://i.imgur.com/r1dfkaR.jpg ラーメン汁ってなんで飲んじゃうんだろうね女の子がざー汁飲む感覚に似てるのかな TVでよくヨーロッパの歴史的街並みって言うけどあんなとこ住みたくないです 女の子がザーメン飲むのはパフォーマンスなのか趣味なのかわからんね 一番金かかってる部分をほぼ全て残すとか損した気分じゃん 観光資源として昔の街並み残してるローマ市街地やパリ市街地は洗濯物干したらダメとかエレベーターないとか道路狭いとか結構問題抱えて住みにくそう ttps://www.youtube.com/watch?v=D1q2HrJMOsw
魚の口に綿棒突っ込むのめっちゃおもろい ttps://www.famitsu.com/images/000/272/844/y_63005523bc903.jpg
BMGを生み出した先生ももういないんだよな なんか知らん番号から電話かかって来たからとりあえず電話帳ナビ見たらその番号のアクセス数急増してた 冬はともかく夏は必要なかったから今まではよかったけど最近アチアチでクーラー対応 人類には早すぎたのだSNS使うための教育とか資格作って一発 普通にめんどくさそうなやつ全員ブロックすれば快適そうだけどそういう昨日つけないから洒落スレと違って地獄になってる 冨樫みたいな超大金持ちの60歳おじさんでも承認欲求には勝てないからね Twitterはオチの為に垢作ってるがブロックのオンオフがわかりにくくないLineもそうだけどさ 5chで言うところのレス乞食みたいなもんだと思ってる https://i.img;ur.com/PS6wrta.png BBCとかちょっと見るだけでも変なのがレス乞食してるからね ブロックが分かりにくいのはやっぱワザとなんやろうな キレてるというより素でやってるっぽいからアレなんだと思うよ カテゴリ分けしてアンダーグラウンドに隔離するのが一番平和というのに人類は学ばないな もし神様が赦すなら毎日お寿司ととんかつとチョコパイだけを食べて生きていたい 千代丸「事務所様よりアーカイブ再投稿のご依頼が来ましてなら先のチャプターまでお願いしますと返しました。」なんだ良い奴やん(適当 チッチノちゃあああん!
新潟10RはIの地方馬 小倉11RはGのホーさんでいくねー!ホーさんかっ跳べー! さっきからYour affectionが頭の中でリフレインしてる リアルゴールドエックス気になるけどエナジードリンクは避けたい謎の気持ちがある ブービー賞だったスタートで死んだにゃああああああああん 話をしてほしい」と言われてホイホイ出かけていくなら今一番話をしなくちゃいけないのは国会を開いて国民に説明することじゃないでしょうか ダンジョンボス倒すたびに「こいつは真のボスでは無い」って次のダンジョンに飛ばされて終わらないゲームやってる 自民党に家族そろって投票しないと先祖の霊にたたられてご不幸が起きますよ 丸戸ソシャゲ作り直し3回目やってるけどグラフィックしょぼいの直せないみたいだし開発元変えればいいのにね 萩生田はもうあかんやろうなズブズブ過ぎるやろ岸田がどこまで庇えるものやら ソシャゲはヒット連発してるような開発以外はゴミになるイメージしかない ヴァンパイアサバイバーズカップらのタイマー代わりにしたらのびのびになってしまった 2ヶ月もたないの多いし頑張って3ヶ月ってところだしねソシャゲ 寝ようと思って転がってるけど寝られないから起きるか 5年続けば10年は行けそうだけどその5年が有象無象のソシャゲにとってきついだろうな 潤沢な開発リソースを適切に使うノウハウがないともう無理だよあの業界 3D系が増えてきたけどまともにアニメーション作れるところ少なくて同人ゲーみたいなクオリティの目立ってる いい加減バブルも弾けてるしCSゲーに帰ってこないかな 孕神とかの出来に対抗できる日本のソシャゲメーカーなんてサイゲぐらいしかなさそう モーションキャプチャまともに使える開発少ないの何でなんだろうね またベビースターのカップ麺のやつ売り出し始めた帰るから ゲーム学校がモーキャプの授業をやってないんだろうなこれだけ少ないのを見ると うにちーで遊んでる暇人でもスマホ使ってモーキャプするのにプロが出来ないはずないと思ってた エロ絵みながらテキスト読むゲームが多すぎたのも問題かもな俺ら 楽天サポート相変わらず酷くて笑っちゃうたらい回し4回目だよ本人確認ぐらい共有して オタクのちょっとおっぱい大きい女の子が出てくるとすぐ好きになっちゃう癖どうにかした方がいいね 中国のトップとかだとソシャゲとかでも収益加速させてるし経営レベルの問題 帰った。中国あたり次世代サブスククラウドゲーあたりにも投資してるから凄いよ ペイボ10万引き出してクロスバイクでも買うか悩むね 政府がまさよしを家事手伝いとして分類することを検討 https://i.imgur.com/djJzexT.jpg
ザッカーバーグのVR自撮りがショボすぎてメタバースのネガキャンになってるって 飛行機でスパイダーマンノーウェイホームとドクター・ストレンジ見たら俺つええの極みみたいな内容だったマーベル作品ってこんな感じなの 夕方のニュースでアイフォンが乗っ取られる恐れありとか言ってたけど俺らトモダチいないし口座に残金ないし何も怖くないね ホライゾンワールドをRedditで聞いてきたけどアメリカ人から見てもしょぼいって言ってた 最初その料金いつ請求されるんですかって聞いたらちょっとわかんないですねって言われたのはビビった改めて架け直したら案内してくれたけど流石にビビる派遣にしても対応フロー酷い 深夜のウエルシアでゴホゴホ咳する作業服と接敵したから心配だわ ttps://i.imgur.com/cbkPSdA.jpg きっと20年来のホワイト無職が社会復帰のために働き始めたんだろうな無能は社会に出ちゃダメってまさよし見てればよく分かる もっとバグってるやつが健常者ヅラして威張ってるんだから問題ないよ クソみたいな商売してるのに儲かってるとそうなるつまり携帯扱ってるところはゴミクソ 面白いと思ったけどゲームのレビュー見たらオススメしませんがいっぱいあった エンターザガンジョンのパクリらしく「劣化エンターザガンジョン」「あの名作と比べるとちょっと・・」「これならガンジョンやったほうがいい」って扱き下ろしてたガンジョン未プレイ者は高評価してた 『ドラゴンボールZ カカロット』最終回
第4章『復活の魔人ブウ編』(後編)
DLC『未来/TRUNKS・希望の戦士編』
(18:03〜放送開始)
tps://youtu.be/kKHLQDReG_w フリーザが修行してゴールデンフリーザになって今はブラックフリーザになったらしい次はレインボーフリーザか さっきニュースで寄生虫の長男がうんたらって言ってたからよく聞いたら帰省中だった 何をやってるのか知らんけどベジータがあの様なのでフリーザ様にはしっかりと悪役して欲しいな そういやまーくんオススメしてたから無限そうめん作ってみたが美味しかった そうめんにごま油入れるレシピあるけどさっぱりしたの食べたいのにギドギドになるよね 夏の車内にローストビーフアルミに包んで置いたら普通に焼けたってニュースしてた子供もペットもこんがり焼けるね 今日はこの後、リコリスリコイル→エンゲージキス→うたわれるもの→エクストリームハーツ→カッコウの許嫁→最近雇ったメイドが怪しい→彼女、お借りします
→御意見番→ワンピース→RWBY→ユーレイデコ→エスタブライフ→異世界薬局→ルミナスウィッチーズと見ていくから。日曜代休 あきらめきれず7のインスコやってたけどグラボの型番調べるのに抜き差ししてたらバキッていってビープ音ビィイイイイイ11!!!!終わったわ1日かけてパぁやっぱ13年前のPCはだめだね ケーズデンキが壊れたPC無料でひきとってくれるから明日捨ててくる 家から花火見れるけど遠くて小さいからやっぱり迫力なくていまいちだね ttps://i.imgur.com/VvandAq.jpg 金属高いんじゃろケースだけでも貰って欲しいね要らないから ブルアカのラビット小隊で快楽天に出てそうな子がピックアップされるってきたけどその子か そういう無料引き取りってほんとにどうしようもないのだと無料で引き取らないよ モニタは壊れてても中古買い取りに無理矢理売りつけるのがお得 洒落スレ14590 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fOr-o8OORy0 浪人たまにハッシュがどうこう出るのがイラっとくるね トラックで回ってる無料引き取りもPCモニタは有料になってたかつてはなんでも無料だから捨てまくっていたのに 映画に影響されて殺し合いに参加するとか頭お花畑かよ PC9801でエロゲしてたころはおれがじじになるころには P3とP4のサントラはめっちゃ聴いたけどP5 は地味だね P3の主人公が俺らににてるから好きP4の番長は俺らに似てないけど好き 海軍も海兵隊もF/A18とF35使ってるからぱっと見はわかんねえな エースコンバットの7やりたかったけどプレイ動画見たらどうでもよくなったゲーム動画ってゲームやる気なくすね ウエルシアで半額弁当ごっそり手に入れたウエストが成長しちゃう エスコン7はストーリーとかがゴミ過ぎて全然ハマれなかった エスコン7シナリオ全くできてないときに作った初期PVのシーンをシナリオに無理やり入れ込んだってスタッフ言っててこいつだめだってなった よふかしアニメだがしの人の絵に似てると思ったらそうだった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 4分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。