エロゲースレッド14591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
※前スレ
エロゲースレッド14590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660887989/ にゅーそくにインドで煮えたぎるおかゆにダイブして数日後死んだって映像あった その面白く感じようとする労力を他の娯楽消費するのに使った方が良いよ chrome右上の設定アイコン->その他のツール->タスクマネージャーでCPUとGPU食ってるの確認した方が良いよ エロ漫画5-6年読んでなかったけど昔好きだった作家が絵上手くなって電子専門になってたよやっぱそっちのが儲かるよね あれだけ他人の個人情報侵害しといて作られたのがアレって セカンドライフもう一つ作るって売り逃げする気かと思ったけどそうでもなかった謎 統一信者の二世マンさん韓国につれていかれて韓国人と結婚させられるってヤバいな現代の人身売買やん プロセカニーゴガチャすり抜けオス2体でマジおこ引退してきた かつて統一の闇に挑み散って行った同士まさよしもいたね サタン(日本人)の血を薄めるために韓国人と結婚させるやしゃーない 言っちゃなんだけど韓国人って劣等種だから余計に劣化するだけでは おいルシファーさんまるごとソーセージとドクペ買って来いよ三分でな ラ王とごんぶとは生麺の袋開けたあの酸っぱい保存料の香りがないと何の意味も成さない 創価って法の範囲越えてでも身内だけで利益回すから入ってもデメリットない気がする おまいらちゃんとラニタソとちゅっちゅするためにエル伝クリアしたの 創価の地域救済システムは老後の諸問題の解決に貢献してはいる ラ王の生麺やめたのとか外れだったと思うけど社長の息子(のちに社長)案件だったから さみだれ絵柄に低予算アニメが拍車をかけて凄い糞アニメ風になってる 体炒めちゃうと使えない筋肉付けてる奴らが正しいフォームだの小言うるさいの分かる アニプレの社員になれば声優とワンちゃん事務所の社員にまでなった元ストーカーいたなそういえば エンターザガンジョンの動画みたけどコレ俺Tueeでごり押しできないゲームなのかな東方クリアできない僕じゃ辛そう 強い武器手に入れたら敵を一方的に倒せるゲームやりたい 「襲いかかって馬乗りになった」渋谷区で母娘が刺される 面識のない10代少女を現行犯逮捕 ハガレンのソシャゲはキャラ合成しまくる人体錬成するんだって ウエルシアが買収したコクミンドラッグ9月から20日にTポイント200P以上で1.5倍でお買い物だって Tポイント早いところ使い切らないと使えるところなくなりそう ゲオや駿河屋以下の企業に成り下がるとは思わなかった 凸前提だと酷く感じるが天井6万はそこまで酷いって程じゃないのが闇だよね 始めてソープ行ってきたけど待合室でユンケル出てきた所がピークだったよ ソープで本番やれなかったら詐欺でしょオナホの5%くらいしか気持ちよくなかったよ tps://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-12126785997?w=999&h=999&up=0
こういうことだね 正直オナホも緩いよね手でギューっとしないとイケない ゴム有りだからかイくどころか勃起維持すら無理で中折れしちゃった結局乳首舐められながら手でされるのが1番なんだよね 可愛い子にこれでしこってんのって言われながらオナホコキされたいね 元カノ拾いのセリフ回しがオタク臭すぎるけどいつのラノベなの ウエルシアのオリジンおにぎりなぜか別物だよねそれでもコンビニのよりは美味いから買っちゃうけど キャンセル出来たよあれキャンセルしなかった奴は本物 メタの出したメタバースのグラしょぼくて笑い物にされてたけど今からグラをアップデートするってめっちゃキレてた 怒りのエネルギーは凄いからな凄いものができるかもね 怒りの社長の文書はいきなりステーキのそれみたいで気持ち悪かった この激しいメロディを叫ぶほどの怒りなど今はもうないからね 響〜小説家になる方法〜って漫画結構おもろかったので報告してねるね あれ初めの方だけじゃね作者の想像力では天才が描けなかった 響の実写版は一番ヤバい幼なじみの男が普通のイケメンになってた ここでなろう作品の名前を出したら必ず読んでいる奴がいるってすごいよな AT-Xでいくしおんさーが童貞一挙やるのにモッタイナイおばけ 新しいPC買うのはいいとして今win11ってどうなってるの使ってる人見たことないけど スタートとかがクソだけどclaunchとかexplorer Patcherで戻せば普通に使えそうって結論に至った 映画血縁同士のセックスは気持ちよくてやめられないって話だった ttps://i.imgur.com/7j5o1nQ.jpg nvmeで10から11にしたらsql serverがセクターサイズデカすぎってなってコレ使うアプリがゴミになるのもクソかな 人柱になったまさよしが嘆き苦しんでるのをみて入れない事にした 新しいPC買って11が入っていてもアプグレ扱いだったら10にできちゃうからね3月に買ったのはできたけど今は知らん リコリコ8話までやらかさずに右肩上がりはすごいけど最後で失速して叩かれそう コインケースポチったけど30時間以上中村郵便局から動いてない 洗車してこようかと思ったけど来週末雨らしいくまったくまった 電車移動してる人らは病原菌の運び屋って意識してほしい んあーセックスしたい女の子って気軽にセックスできていいよね 原神のPC版がゴッグルで課金できるようになってたやったぜ もうすぐ30℃になろうかというのにすげえ楽朝雨降ったからか曇ってるからか 今までAVを調達してたサイトが潰れたけど特に何も困ってないない自分がいる、もうチンコ要らんかもしれん 難易度ヘルクリアしたら難易度カオス出てきてクリアしたらインフェルノ出てきてクリアしたらインポッシブル出てきてクリアしたらアルティメット出てきて疲れた なんでそんなにヤル気に溢れてんの暇で暇でしょうがないにゃあなの ホロキュアやってみたヴァンサバコピーの中では一番良く出来てると思うキャラサメしか知らんけど 今steamでガンジョン無料らしいやってみる?俺ら? えぴっく起動しない教に入信してるせいで起動できない エピカスがばら撒いたせいでスチムとかオワコンだよね steamガンジョン低評価レビューの人88時間プレイしてるのにオススメしませんだって長文で酷評してるし88時間も遊んでたらハマってたんちゃうん つまらなかったら長くても2時間で投げるつもりなんだけど10時間以上遊んでクソゲー判断する人結構いるね ブルアカの任務を超低レベルクリアチャレンジしてくるね 人生ゲーオフラインログインボーナスで美少女貰えないバグ直して神様 ロハコ消毒液詰め替え用復活したのにまた売り切れてるしねや じゃあガンジョンやるかisaacが苦手な僕は苦戦しそう イオンモール行ってきたけどずっと前以前行った時よりさびれて売ってるものも減ってて(え!こんなにしょぼかったっけ?)と驚いた買い物に来てる人もずっと少なかった ローグライクアクションならNeonAbyssが爽快感強めで長く楽しめた チャレンジ成功してきましたブルアカの才能あるかもしれない Vampire Survivorsのピカピカと騒音演出はパチそのもの人間の判断力を奪う 強震モニタがぶっ壊れて昨日から大地震起きまくってる 普通の女の子って100割それしてるらしいねやばない ゲームクリアしてから気がついたんだけどクリア目標にしてたからもうやること思いつかないね スリランカカレーまずかった前のインド人カレーのほうがよかった 浴衣に下着をつけない作法は夏祭りや花火で気分が高揚したあとヤるための口実だからな 祭りの夜は無法地帯じゃ誰が夜這いの一番乗りか俺が絶対一等賞かと思ったらはあ思ったら布団の中にはうちのとっちゃんおったべなあ ぼくゼノサーガ3をクリア直前でやめたけどちょっと前にゲーム機械直してEP1からやった おまんこは防具1枚以上つけるの禁止にしようよズボンならノーパンでスカートならパンツ1枚まで せーしナイトミルクリームみたいな抜き特化の動画もっと出てほしい くれるんならともかく一日ちょいのために入れる程ではない バッテリーすぐダメになるから取り外しできるようにして欲しいね もしこんなのが嫁だったら俺ら離婚だねすぐ
私はよく食材の買い出しで全エナジーを失って、夕飯作れないからウーバーしよーってなる笑 サルを鬱にさせて治すとかいうとんでもない外道なことやってた でもスーパー行くとお母さんらが汗びっしょで買い物しててそれきついわ思うね ttps://www.tohoku.ac.jp/japanese/newimg/pressimg/item20220804_02_brain.png いきるのつらいよね洒落スレなかったらあかんかったね 売り時を逸したマテリアレが出てきたfate公式通販混まなかったんだよなあ ワンピアニメのドフラミンゴの声想像と全然違った何だこれ 落雷かなんかで壊れたらしい昨日から大地震起きまくってるよ 過去に行ってミケランジェロに見せてどんな反応するか見たい ルネサンス時代の人らにデフォルメわかるのかと思ったけど歴史上もっとも極めた人らがいる時代だった ttps://i.imgur.com/bL9WKFH.jpg 百均でCD買ってきたこれでくそぼろレコーダーがアプデできる 対魔忍やってるけどRPGの更新ペースに比べてアクションの更新ほとんどなくて飽きてきた アダルトサイトで正義を語ってるおっさんほど滑稽なものはない パンサラッサ逃げ宣言 ttps://i.imgur.com/4BApOki.jpg アクションで追加キャラ作るの明らかに金掛かってるししゃあなしだよ ttps://i.imgur.com/bpvWsPx.jpg ソダシフェブラリー三着きたときはびびったよおかげで3連単外れたし さっき札幌競馬場の脇チャリで通ったけど人いっぱいで密だった ケーズデンキに13年前のPC持ってたら気持ちよく引き取ってくれた 渋谷の通り魔中3少女は死刑になりたくて刺したとのこと
福岡のショッピングモールでも死刑目的で女が通り魔やってたし、女のジョーカーも現れ始めたね うわ小倉閉め切ってるじゃんダンジャルムいこうとしたのに ファイアーエムブレム風花雪月のエキスパンションパス買っちゃった 風花雪月新品買ったけどどうにも感情移入できなくてなにもかもうすぺらくて無理だった主人公は傭兵でいきなり王侯貴族の子女のいる学校の先生になってとか無理ありすぎる 最強の紋章の力を使えるチート能力の主人公だったよね チックトックで底辺ラみてたら元気湧いてきた何これやばいね 和室は畳の管理が面倒なので今や上級国民の家にしかない ばあちゃんの家畳腐り落ちて床抜けたけどどうしようもない 今の日本はさらに東南アジア化がすすんで木造住宅の劣化がひどい 日本はもう終わりだこれからは電気自動車だとかいう記事見て電気代がくそ高くなってるのにて書き込んだらフルボッコされてきた 鉄腕ダッシュでソーラーカーで10年かけて日本1周してたね EVやっぱりごみって記事よく見かけるようになったのにね リチウムイオン電池高いしEVだとお高いのは確定だしね スマホの電池とかもぷっくり膨らんで爆発するのに自動車の電池とか大爆発しそうな気がする 梅喧は昔おぼれた子供を助けたときに魚に腕を食われたんだ 固体電池なら平気って言われてるけどじゃあ固体電池作ってみてよとは思う EVの事故で火点いちゃうとなかなか火が消えなくて大変らしいね 競馬ぜんぜんだった超穴狙うと買う理由が分からない別の超穴馬が来るの訳わかんないよぉ 電気バスのリチウムバッテリー発火しないやつになってるらしいね あまり大きい声じゃいえないけど俺の会社も部品ほとんど中国で作らせて日本で色きれいに塗って組み立ててはい日本製です言ってるよ 異世界でコンクリート作るために石灰石からセメント作る方法勉強した 蚊が湧いたからおすだけベープ使ったけど息苦しくなってきた 先生は楽でうひょおおコロナさんサイコーっすとか言ってそう おぼれたときたすけてえて叫んだら肺の空気がなくなって沈むからだまっておぼれてろってレスキューの人が言ってた ガキの引率とかマジで大変だからねほとんどは真面目ないい子でも一人二人何するかわからんやついるし 修学旅行でローテで乱交とかそういう薄い本まだ出てるのかな ゴーグルしてたらえっちな事されてもわかんないじゃんヤバいよ チックトックって広告出ないけどどうやって儲けてるの グラボとかもうぜんぜんわかんないんだけど今何買えばいいの 最初からお前のすべてを盗んでやるって言ってるようなもんだけど中国製ってだけで 中華のアプリが情報抜くのはガチだけどハードウェアレベルは証拠出てないよね ゲームしないならアムドのベンダーロックかかったリーベイツレノボが破格なんよね ぱいぱい祭りで何回かにわけてパーツ買って組んだらめっちゃ安く組めるはずほぼ最高還元前提だけど ttps://pbs.twimg.com/media/Faj2LsPaMAE4pZm.jpg一緒に寝たいね VRエロゲーもっと増えると思ってたけど鈍化してきてるからグラボ買い換える必要ない気がしてきた なんかめっちゃ左手震えてこわくなってきたけどさっき2Lのペットボトルスーパーから持って帰ってきた疲労のせいだった僕の筋肉死んでる えドルアニの3Dライブヌルヌルに出来なくなるの困る 僕もコロったかもしれない顔見てない親戚にうつされたっぽい ぼくも喉ヒリついていたいけど昨日酒のんで吐きまくったからかもしれない チックトックって使い方わからないけど承認欲求の塊動画でおっぱい見られるとは聞く なんかぼくのチンコトックがヤクザとかホストとかばっかりなんだけど 晩メシ後のラーメンのあとにラーメン食べるの止めたら逆流性食道炎ぽいの治った 部屋の中に蟲が飛んでるどこから沸いたんだヤバいかな ゼレンスキーが中国に仲裁してほしいと言ったのでアメリカから批判だってそろそろ見捨てられるな ウクライナもロシアも一気に投入できる戦力枯渇してきたからしばらく戦況は停滞するって プーチンの前でちんぽピアノ披露すれば即停戦出来るのに パスまで抜かれて君のアカウントで勝手にお買い物して君に請求行くかもしれないよって言ってあげても多分使い続けるよ若者ら 若者らは仲間内で流行ってるツール使わないわけにはいかないしな ヘブバンとかいうクソゲはどうやってもfgoには勝てないんだね パス抜いて悪用するよりじっくりデータ取ってビッグデータとして活用した方が長期的にメリットあるよ 名前以外は全部ヘブバンが勝ってるのに不思議だねFGOまじで酷いじゃん何であれに金入れるのかわかんねぇ ヘブバンとFGOの共通点は特に遊ばなくても問題ないってところくらいじゃねーかな 長年続けて後戻りできない奴らが廃課金し続けてるんでしょFGOって 少なくとも新規で初めて課金するヤツがいるのか疑問なレベルでFGOのクオリティは低いね やったこと無いけど酒呑ってメスガキロリババアがしこれる ビッグデータにどう考えてもパスは必要ないしキーストロークも危険すぎる 絵だけならヨースターに周回遅れなんだけどね謎すぎる ダイソーに100円でヤマザキの5個入りチョコパンとクリームパン売ってるのなかなかいい 特定のソシャゲ指定してるんだから誰にスパチャするまで答えないと不公平な気がするVは論外だから除外で 必要ないとかじゃなくて継続毒ダメージの方が効果あるって話 クソゲーなのにIPの力だけで売り上げてるんだからやばいよ 一万スパチャしてまさよしさんありがとぅって言って貰うの!? ここに自分の名前さんありがとうって書いて美少女音声に読ませればいいよ ジャスコのネトスパゴミシステム化して注文出来ない仕様になったから楽天西友使い始めたけどお墨付きって商品がトップバリューを凌駕するレベルで不味い エフフォーリアなんか調子変になったから秋は走らないとか小耳に挟んできたよ 現在やってるソシャゲ:ブルアカ、プリコネ、ミストレ、デンズリ、エンクリ、グリザイア そんなにやるゲームいっぱいあるとか毎日充実してそう グリザイア戦場のバルカローレってのがDMMで4ヶ月前から始まってる半年で終わりそうだから寿命はあと2ヶ月程度だろう 大神さんだからサクラ大戦だったって分かってない連中が多すぎたね 新は全部フミカネがキャラデザしてたら売上一桁違ってたろうに フミカネキャラ見ると割られたエスコン6ディスクが脳裏をチラつく 何年か前湾曲モニターていうのはやらそうとしてたけど流行ってないね 暇だからメシアとかいうネトフリドラマ見始めた俺も救世主になるぞ 食欲ないからゼリー食ってたらいきなり食欲回復してきたけどめんどくさいから今日はゼリーだけにするね 日本も極超音速ミサイル作るんだって中抜きされて少しだけ超音速ミサイルになりましたとかになりそう 露助の戦闘機からブッパするびっくり低精度兵器だったんでしょ 長距離舎弟ミサイル配備とか共産党員が泡吹いて倒れるんじゃ 露助ですら高くて数揃えられな買ったとか独裁中華さいつよじゃん ほぼ女子校は男はむしろ無視されるかイジメの対象になるって聞いたし 最初900qでのちに1500qに伸ばすって北京が射程内ね ホリエモンが低予算ロケット作ってくれたらそれがミサイルになるから いまだと自爆ドローン編隊1万機とかあれば基地制圧すら簡単そう でも日本にはhentaiがあるから文化勝利狙えばいいよ 自立飛行型ドローンはイスラエルが得意ね確かイランですら作ってるよイスラエルのパクリだけど でもタクトくんみたいな子がいたらJKら泥沼のデスゲーム始めると思うよ AIで変態飛行してターゲットに突入とかもうやってるよ 超高周波当てて破壊とかも研究してるって読んだ気がする キンジャール馬鹿にしてるけどその馬鹿にしてるミサイルは撃ち落とせないっていう 極超音速ミサイル一発うつより普通のミサイルで飽和攻撃したほうがコスパ良さそう イージスさん笑が打ち落としちゃうから極超音速じゃないとね そんな御大層なもん使わんでもミサイルなんかそうそう打落せん気がする イージスさん普通のミサイルもそこまで撃墜精度高くない 個人で戦略級のまさよしから終末級のまさよしまでいるからね アルペジオ数年読むの忘れてたけど完結してからでいいか 世界が0.5秒ズレたんだよ勘のいい奴等はもう動いてる クオリディアコードから逃げたんだね同じキャラ描き続けるレジェンドら見習って欲しい ワクチンききだすのって一ヶ月後とかじゃなかったっけ もうクオリディアコードは良いでしょむしろなんであの作品であんなに粘っちゃったの アニメ見てたらくぎゅが脇役で出てるけどなんてもったいない zardの異邦人聞くつもりで検索したけど久保田早紀さんの映像が出てきてびっくりした 何のカップリング曲か忘れたけどザードはカナリヤが一番好き もう少しあと少しのカップリングだって聞いたことあるはずなのにシランわ high_note Music Loungeを喰らえ! 亀田の柿の種のごま油味おいしくないから買わないように 何かゴマ油かけとけば韓国風と名乗っていいみたいな風潮あるよね 料理研究家はだいたいごま油使ってオリジナリティ出すよね なんかウマのアプデでステータスのカンストが1200から1600に解放になるって公式言ってるけど全部育て直しとかツラい ケイエスミラクルみたいな非業の死を遂げたウマじゃ正直シコれないからやめてくれ ウマンコは毎日苦行みたいな育成3回するゲームじゃないの ウマは1日1回レースに勝ったあとはゲームオーバーにしてデイリー回収するゲームだよ 赤い勝負服のテイオーは乳首見えそうで見えない不思議 今日はコパノリッキーでたくさん出たので満足です6万ぶっこんだ価値があった マクドのハワイアンロコモコ食べた値段の割に満足度低い 生姜細切りにして紅生姜の残り汁に入れたけど明日には紅生姜になってるかな チッチノちゃあああん!今日も競馬の負けをツインエンジェルで補填してエンディングまで行っちゃったえへへ〜☆ 小島監督リコリス・リコイルにドはまりし原作ラノベにコメントが掲載される金持ちはきたねーわw テレビもネットでおもちゃにされてる岸田紹介して弄るようになってきたのか ttps://i.imgur.com/arFnDsU.jpgでかぱい義妹 まめちしき
https://i.i;mgur.com/vrAg1Ua.jpg
https://i.i;mgur.com/Lr6kquM.jpg エアコン分解清掃したら爪割れで外側のプラうまく止まらないもう裸でいいよね 今日は草動画で灯影牛肉という料理について学びましたまた賢くなってしまった ウマにダイイチルビー来るしダイタクヘリオスそろそろ来るの ドルフィンウェーブってソシャゲ最近ちょくちょく名前見るからやろうかと思ったらまだ出てなかった ターボ師匠はやく実装してくれないともう辞めてしまいそう エーテルゲイザーに少し興味あるけどマルチゲーだったらやらない予定 ギルド強制と対人ソシャゲはやっちゃいけないってばあちゃんに言われてるからね俺ら ドルフィンウェーブと女の子がロボに乗るソシャゲ広告よく見るどっちもエロそう ドルフィンは常に水着みたいな女の子のケツ見て遊ぶゲームと聞いた ドルウェブってハナハルのアニメを受け継いだやつだろ確か エタクロニクルがロボに女の子跨がってパンツ見えるゲームだった セミプロ、廃人、かかってこいよ。
『第2回UNKちゃんvs配信者
vsオープン参加99人/PUBGカップ』
(23:00〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 比較的緩いゲームだと対人もギルドも良いんだけどランキングで石貰える量が全然違ったりするよくあるソシャゲだとギスギスして楽しくないんだよね 嗜血印Bloody Spell みんなが求めてたエッチなダークソウルだよ ブルアカのギルドは参加するとスタミナ毎日貰えるだけでキャラ借りれる以外の機能なにもないな 前にゆるキャンかなんかでやってた中華まんをホットサンドメーカーでプレスするやつ作ったけどゴミだった普通に食ったほうが1000倍うまい キャンプ飯って外で(冬に)食べるから美味しいものであって家の中で食っても美味しくないでしょ 昼と夜の寒暖差が激しくなってきた15℃近く変わるのは厄介 ニュース系の板になんとかの宮婆ちゃん一同と壺教祖のババアが写った写真が陰謀コピペで貼られてるけどジジイの友達の嫁さんが写ってるなにこれぇふぇぇぇぇ 起きたらカップの太田焼きそばか自作麻婆豆腐つくるか悩む カーセ用にハイエース盗んで駐車場で一眠りしてたらガソリンスタンドの店員が今日車検予定だっていってあっさり鍵開けて乗り込んできて知らんぷりして逃げようとしたら警察呼ばなきゃですよねえってにやついてきてイラッとした夢見た ttps://www.youtube.com/watch?v=UCrtwkn6FBUそろそろ寝ようかな 未払い税金の詐欺メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! オバロ16巻読んだけど15巻と16巻の前半は不要で読まなくていいレベルだった 今のJKはパンツの上に見せパンとして黒インナー履いてるからパンチラしなくて安心なんだって しかしそのまんこらも歳をとるにつれババアとなり魅力が消える マンコは30歳になったら死ぬようなパラレルパラダイスみたいな世界になれば良い ブルマって女の可愛さを醸し出す衣装だったのに残念としか言いようがない ttps://youbook.work/img/dropbooks/img9/adrop/img/JtC8avf9Iz/00001.jpgブルマ パラレルパラダイスとかサタノファニとかもっと酷いのあるのにたわわがターゲットにされるのなぜなの サタノファニは作者がまとめられないやつだから何の期待もしてない 結局ここ20年?くらいの政策がじゃっぷ衰退を狙ったものだとしたら恐ろしいね ttps://i.imgur.com/tu0u9rq.jpg プーチンに影響力のある思想家を狙って車に仕掛けられた爆弾で娘が爆殺されたってさこの杜撰なやり方はCIAだな 大谷ボコボコに打たれて胃腸炎つれえって言い訳してた 石川県加賀市の男が70代の母親に対して包丁をそばに置いて自殺をするよう迫ったとして逮捕されました。母親はその後自殺していました。 なんか神隠しにあった2歳の男の子のツラがあまりにブサイクで 昨日殺人容疑で逮捕された15歳死刑になりたかったからって言ってたけど母親と弟を殺す練習の為に刺したんだってね自分がちゃんと殺せるか確認したかったんだって スシローでバイトしたとき生きるの向いてねえなって感じ種 働いたこともないしバイトもしたことなかった面接したら倒れる29歳だったけど障害者手帳はあったからA型作業所行ったら丁度よかったよ 働きたくないという低レベルな悩みで過ごす僕がいると思えば川で流されて死ぬ小学生やロシアで爆撃されて死ぬ娘がいる世の中恐ろしい 最近死刑になりたい子が多すぎない勝手に自殺でもしとけよ迷惑な 無料アプリで読んでる漫画がそのデカ尻で男装は無理でしょって感じでとってもエッチでいい感じです 心療内科でも精神科でも行って眠れないとか不安感焦燥感があるとか半年以上訴えて医者にしばらく治りそうにない旨の診断書書いてもらったら要件は満たす 他人との比較が不幸の元になるらしいから帰省して自殺や事件減るか実験してほしいね 土方レイたそで抜こうと思ったけどあんまいい同人なかった ドラクエ3の女戦士の薄い本まだでてるのにデイジイちゃんの薄い本増えない ディジィの薄い本書くよりDQIII女戦士の薄い本として出した方がたぶん売れるし 天気悪いけど体なまってきちゃうから外に出かけようかな ttps://www.youtube.com/watch?v=DMNWwS6q7vw
闇が深い リッキー引いた時についでに出た新勝負服のテイオー育成したら固有技出やすくて雑に強くていいね リッキーって言われてもリッキー・マーティンしか思い浮かばない モモトーク85個とかめっちゃ貯まってるから消化してるけどクソめんどいなんとかしろ デイズィーって誰だっけって思ったけどアベルのやつのツノカブトか ドラクエ4コマ劇場押し入れから消えてたけどググったらプレミアついてんのか へっへっへ難易度インフェルノだのインポッシブルだの出てきてレベリングしないと立ち向かえなかった敵と戦えるぜ ドラクエ4コマ劇場捨てた覚えないのに気づいたらなかった lastepochチャクラムビルドでやってたけどチャクラム使わない方が強かった悲しい ブルアカのハフバで去年水着ガチャやってそのまま放置してたアカめっちゃ強化できたよやることも尽きた VRゴーグルの仕様調べてたけど画面解像度より解像感っていうPPDが重要なんだとさQuest2はPPD20で視力0.3相当で視力1.0にするためにはPPD60いるって メルカリで前から出してて放置してたのが半日賞味期限切れただけで即効削除されたけどきもい奴がいるんだね またまた東建コーポレーションと大東建託からオファーきてた ドラゴンボール超読んだけどブルマがこれなら何人でも産めそうね!って言ってるエッチじゃん 近所の中華屋で冷やし担々麺食ってペイペイ3等で4円貰ったよ本当に嬉しいね本当にさぁ ふどーさんぎょーかいとか風俗の次くらいにブラックそうでこわいでもこの資格しか持ってないよ僕 バリ取りなんてガンプラとかあれこれでよくやるじゃん俺ら 液体窒素のタンク真夏でもカチカチに凍ってたり工場へんな設備いっぱいあって見てて楽しいよね 冨樫りたくないから腰筋強化しようと思ったけど足ブンブンするしかないのか ちょっとカチカチうんち出してお尻痛い痛いなのだった 腰の筋肉くんもそうだけどむしろ柔軟性だと思うよつまりストレッチ ぼくは体が柔らかい事だけは自慢だったんだ競泳してたしねでも今は特に後ろが曲がらない痛くて 運動過去に出来てたとかスゴいねボクは一度もまともに運動できなかったから尊敬しちゃう はじめしゃちょー六本木のタワマンに仕事家借りる家賃120万円リフォーム1200万円スケールが違うわ サイヤ人のセックスって興奮して勢い余って相手殺しちゃうと思う Fanzaで8KのVRAV体験版配布してるから貰ってきたよ 焼けたバスの中から心配停止が二人か焦げたヒロインでも愛せるか 8K見てきたけどPCVRだと処理落ちするからQuest2じゃないと現状まともに再生できないなクオリティはすごく高かった今後はこれ標準で頼む アニサキスに「スーツ」着せたらがん撃退? 阪大、苦節2年の新技術 ttps://comic-fuz.com/manga/370
いそげ Vtuberが顔出ししないんは30超えのババァらしいね 若ければ顔出しした方がお金になるんだから考えるまでもないね ニコニコ全盛期の生主とかでしょ?40行ってんじゃね ウマって基本的にアイマスとかの延長だから全然合わない どうしてなにもしないことでお賃金でないのかしら何かしたらマイナスの結果になるんだから何もしないのは実質プラスなのにね 後遺症が続くのは治りきってなくてずっと活動してるってやつだよねそれで免疫弱って新たに迎えてのコンボで反応出るくらいになったんじゃないの 藤浪がコロナにかかったとき野球はたいした運動じゃないから後遺症あっても影響ないとかここで喧嘩してた人いた 今週やっとコロナ延期されてた藤井くんのタイトル戦の続き始まるね いつまで経ってもグリッド吸着実装しないし個人的に使う機能が不便になってるし今のVerでOS対応しなくなったら切る ソシャゲのレビューに1年遊びましたが時間も無駄でした星1って結構ある アメリカのレストラン経営者がウエイトレスは時給3ドルで頑張って働いてるんだから客はちゃんとチップ払えって怒ってた ソシャゲ長くやってる人ほど運営の悪口言いいつつ辞めずに課金もしまくってる馬鹿 VRAVの画質で高精細派閥と荒いのがいい派閥が喧嘩してるの見てた ルミナスながら見してるけど誰一人キャラ名覚えてない 最近ブルーアーカイブの薄い本よく見るようになってきた ブルアカはエッチは本多いけどゲームの話はあまり聞かないね ソシャゲひとつもやってないと学校や会社で恥ずかしい思いしそうえっつとむさんソシャゲやってないんですかヤバいですよ!ってなりそう 僕のギルドぐらいしっかりしてるとこだと収入結構あって普通に結婚して家庭持ってる人が多い僕は無職だけど 社長「わが社の給料全部ソシャゲに突っ込んでるのは誰だ」 チンコもスロも昔は良かったよそこそこ勝てたしでも今まだやってる奴は単なる中毒よ 何日かシコらずにいて久々に出すとビュルビュル上がってくるのがわかって気持ちいいね まあ管理人からしたらああいうスレタイと関係ない雑談しかしてないスレなんて何の正当性もないからね 俺らも半分限界集落なんだよねコテつけなくてもお前が誰かわかるよ 異世界薬局でいきなり外科医師の真似事をしていて驚いた薬師と医師は違うよね 政府、マイナンバー「全口座ひも付け」義務化検討 来年の法改正目指す 枕高さ変えたり色々しても寝起きはしばらく肩腰足腰関節どこかしら痛い 何で2020/5/31の毎日のニュース記事のタイトル貼ったの 寝てる間は同じ姿勢でいることになるから常に動けたら負荷分散できるのに 仰向けと横向きとうつ伏せで最適な枕の高さが違う時点で無理ゲー 異世界薬局の原作はやたらと知識マウントしてきて鼻についた 知識マウントを異世界人にキメるのも異世界ものの醍醐味よね 知識マウントはいいとしても薬師なのに全身麻酔して外科処置なんてどうなのって 絶死絶命ちゃんナザリックに連れて行かれたけどエルフ王に母親が連れ去られてレイプされてできたハーフエルフとかシコいよね 半島と中国の世論工作マジだったのに報道しないマスコミ終わっとる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 20時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。