エロゲースレッド14592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
※前スレ
エロゲースレッド14591
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660995132/ PCよくわかんない人に説明してきたけどアホすぎて疲れてきた ADSL始まったころ急にメルコの無線ルータが常識かのようにネットワーク用語喋りだしたの腹立った 着せ替えもスパファミも今の流行ってますアピールしてるだけのアニメは同人ゴロしか描かない youtube板の奴らはID無で次に勢いあるなずなスレに引っ越すの? いちょつ昨日が期限のおにぎり食うけど梅だからセーフだよね 買い物行ってくるか最近スーパーが半額やりたくないのか4割引シール貼っててイライラする 美味しいチャーシューが食べたくなった時近所に美味しいチャーシューのラーメン屋あったんだけど移転してから美味しいチャーシューのお店がなくなってしまったから美味しいチャーシュー食べたい時にどこに行けばいいのかわからない 自分で作ると何か違うんだよねラーメン屋のチャーシュー再現はむずい うまいチャーシューのラーメン屋が母屋が潰れたついでに潰れたんだけど移転したって知って一回行ってみたら劣化した上に高くなってて遠かったしもういかない ファミマのバニラモナカいつの間にか原材料韓国からオージーになって20円上がってた うちの会社ではコロナの扱いが陽性になったら10連休だぜみたいな感覚 味覚なくなってハゲになって記憶障害になって3割負担になるんでしょコロ中やばない 正社員の人にだけ労働組合の人が何かあげてて俺ももらえるのかと並んだら「あっ派遣さんはwwちょっとwww」て言われて唇かみしめて逃げ帰ってきた コロで味覚おかしくなりそうだったけど鼻うがいしたら治った 今日も2人感染出たけど軽症だから休めるラッキーだって あぼくヤバそうなところイッたら何日か鼻うがいしてるアイハブのサイナスリンス安くてよいよね日本の高杉 鼻うがいって耳の方へ行って中耳炎になると聞いて恐ろしくてできないよ 鼻詰まってる時と鼻うがい終わったときに雑にチーンするとヤバイね ハワイから帰る時の検査はイソジンと鼻うがいして臨んだよ ハワイのファミレスのお姉ちゃん俺のコーヒーがなくなるとすぐに入れてきてくれて良かったね ぼくピザ1時間待たされて苦情入れたら2枚タダになったけどでかすぎて無理ってなった 世の中の半分はまんこついてるのにもっと気軽におまんこエッチできてもいいと思う ohじゃぱにーずwとか普通に話しかけてくるな向こうの人 アメリカのチェーン店の朝飯セット目玉焼きとパンとコーヒーで3000円すると聞いてもう海外無理かもってなってた でもおまんこってオナホ未満のゴミなんでしょココロとカラダで繋がってギリオナホ超えられる感じ https://i.imgur.com/3wwL8ef.jpg
ナカイドさんがレビューしてたファントムブレイドとかいう横スクロールアクション面白そうだった 他のスレで完全論破してやって茶々入れてきたカスにもガツンといってやったわガハハ タダで宣伝してくれる恩恵の方が大きかったのではないか Fanzaの新しいVRAV再生するのにグラボ3060以上の積まないとダメって動作環境書かれてるけど一気に環境足切りにきたね ttps://cdn.kdkw.jp/cover_500/322205/322205000797.jpg
予約段階で重版だって 自作なら今どき最低3060くらいは装備してないとな 13歳未満の娘にわいせつな行為をしようとした疑い 父親を逮捕 徳島県警 エロゲとかsteamに食われたね数年前までやるゲームとかなかったのに家庭用機いらいくらいまで充実するとは思わなかった リコリコ見てみたけど何が面白いのかよく分からんかった 女の子(APEX)でもおもしろいっていう子がいるのに妙だな・・・ 俺らおっさんだから懐アニ昭和と懐アニ平成板を行ったり来たりだよね俺ら 大阪市は22日、1口当たり1万円で購入すると、市内の小売店で1万3000円分の買い物ができる商品券を発行すると発表した。 近所のスーパーで売ってた焼き豚よく食べてたのにかーちゃんに話したらまったく覚えてなくて恐怖感じたかーちゃんがぼける前に自殺しようか 昔はアマゾンで首吊りロープて検索したらそのものがズバリと出てきてさすがアマゾンだなあと思ったけど今はもうだめね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2859833.jpg そんなもん検索するならASMRでも検索すればいいのにね セブンイレブンでチーズ二倍とかいうブリトー買ったけど385円とかめっちゃ高かった 山上はワンキル一発しか当ててないから壺のチカラが及ばない限り死刑とか無理 なら韓国へ鉄砲玉として派遣すればもうワンキルぐらいしてくるでしょ NEWGEMEなんかエロ同人ASMRみたいなサムネイルだな ホライゾン五千円で売れると思ったのに三千にしかならないとか このくに判例主義だからせいぜい8年実刑ついたら重いねってくらいよ 俺だけレベルアップな件って韓国漫画日本版は無理やり舞台日本に変更したせいで日本の代わりに間抜けたちが住むDFNとかいう謎の島が作られてた 冬月先生は最後まで渋かったけどアレで満足だったのか疑問だよ わざわざ裏返しでラノベ持っていたのにタイトル読み上げるアニメイトの女性店員さんどS 久々にアトリエオンラインやろうと思ったらサービス終了してた 名前と地名だけ日本風にかえただけの韓国漫画マジで多いね ちなみに日本はモンスターに蹂躙されるけど韓国人主人公様の温情で助けてもらえるんだって なんかQuest1はサポート終わりにするからQuest2買わないと動かなくするねってソフト作ってるとこが発表してきたから困った あの主人公途中から亀頭ヘアーになってて笑ったあの髪型格好いいと本気で思ってるのかな 公然猥褻ヘアーってアイドルがやってるから流行ってるって聞いた なろうのローファン系は色んな国にヘイトするから扱い面倒そうよね結構な確率で日韓中は無能さらすし 中国だか韓国で無双した人の転生とかいう漫画即打ち切られてたけど全方位に喧嘩売るスタイルはやばいと思う 二度目の人生を異世界では即打ち切りじゃなくてアニメ化決まった時に大戦時に中国で斬り殺しまくったって設定が炎上してアニメ化中止
その余波で原作小説も18巻も出てたのに打ち切り漫画も10巻まで出てたのに打ち切り 作者の過去のヘイトツイートほじくりかえされて声優が出演事態とか相次いで制作会社も手を引いた感じだっけ 100人切り競争は中国さんが大喜びで拡散してたと思ったのに いやたしかその後過去のヘイトツイートが発掘されたから中止になったんだよ もう中国様の方が立場が上になっちゃったよなご機嫌取らないとダメとか チョッパリ女と中華女が入れ替わるならそれでもいいよスタイル悪すぎるんだよジャップは ttps://i.imgur.com/2CeYKzQ.jpg 来年の年末にQuest3くるって話聞いてきたゲーム用のハイエンドモデルだってさ TikTokで君は僕のタピオカだみたいな決めセリフしてるやつが巨乳をバックハグしまくってる iPhone充電器できないからファミコンソフトみたいにフーって端子に息かけたら治った チックトックってPicoとかいうQuest2のクローン4万で売ってるね 2年ごとに買い替えてるからセーフと思ったけど安売りこれから減るんだっけ そんなんでバテてたらロリサキュバスが着たらどうするのよ 中華とメリケンが共倒れしてもインドかロシアとか終わってる 円高のときにトヨタが困るとか騒がれてたけど円安は受け入れるしかないのこれ 日本車は海外からも需要が高くなってて国内ではもう新車はおいそれと手がでなくなりそうね軽は別だけど 生きすぎた円高が続いて工場が海外移転それが致命傷でいまだに引きずってます もうみんな忘れてるけどコロナ流出させたシナカスに責任取らせないの 課金の利益ってそこらの中堅企業の利益大きく超えてるから変な製品作るくらいならソシャゲ作った方が儲かるのね サイバーエージェントってUNITYでソシャゲ作ってるの 高速でバスがガードレールで真っ二つになった事故あったよね 今日から始まったDream Studioっていう絵を描くAIのサービス見てきたけどめちゃくちゃ絵が上手いしそこそこエッチなの描いてくれるね ttps://pbs.twimg.com/media/FXORNzNakAAN2u4.jpg ワードで回避できるよアメリカ人が大好きなウクライナ人美少女をマット調で描いてもらったらエロソシャゲみたいなのできた 物価が上がりすぎてまともに生活できない人が増えたのかな 刑務所に行きたいならコンビニでお札コピーすれば一発なのに 捕まるなら知能犯ぽく捕まりたいね割って逮捕とかあまりにも悲しすぎる 無銭飲食のほうがおいしいモノ食べれてお得って知り合いのおっさんがいってた k札に捕まってパトカーで連行された貴重な体験したよ 岸田さん無能言われてる中コロナ感染でニュースでゴルフしてる映像流れたりしてはーつっかえ ぼくも昔ハッピーターンの粉詰めた袋持ってたら怖い目にあった 猫に噛まれて手がクリームパンみたいになった人の動画見てた パトカー乗ったのとかガキの頃迷子になってポリに回収された時以外ないな 水晶鶏はカンピロバクターとか殺しきれてない場合が多いから気を付けないと腹壊すよ k札に戦い挑んだらはがいじめにされて後ろのベルト持ち上げられケツに食い込むわチンチンぎっちっぎちで思わず声が出そうになった 政府、マイナンバー「全口座ひも付け」義務化検討 来年の法改正目指すだって みんなるしあちゃんとセックスしたかっただけなのにどうしてこんなことになってしまったんだ悲しいねバナージ 真っ当に生きてるなら紐付けられても問題ないと思うのだけど うさぎにはラパンとリエーブルがあるんだって知らなかった ぼーっとしてたら思いついたけど女の子の写真を剥コラするAI作ったらスマホ使って服が透けるアプリとか作れそう 『昼夜逆転小僧』
ピザラボートまでオール雑談
(0:26〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 AV見てたら胸毛生えてるの剃ってる感じの女いたんだけどもしかして胸毛生えてる女ってけっこういるのか ワンピの映画大人気なの皆adoのこと大好きなんだね ペットも高齢化して知り合いのわんわんは認知症になって安楽死させてた人間もはやくこうしてほしい ttps://www.youtube.com/watch?v=2SuIPy23ajY 【うなぎの神様】市販の鰻をお店のような味に変えるウラ技。田舎庵 緒方弘 うなぎは暑いときそれほど食いたいかなざるそばとかだったら暑いとき食いたいと思うけど うまい棒製造のリスカを書類送検 長時間労働疑い 茨城の常総労基署 “若者のお酒離れ”に若者たちが本音回答「おじさんもフラペチーノ飲まないでしょ?」 仙台育英部員に不祥事発覚で優勝取り消しとかならんかな 名古屋のバス事故うんてんしゅのせいにされてるけど車両に問題があるんじゃないかと推測 あのバス会社荒い運転でいつかやるって思われてたらしい ttps://i.imgur.com/HueWIZl.jpg PSにしか使えないVRデバイスとかもう要らないよね ここ10年以上今年の抱負が来年から頑張るです来年の抱負も来年から頑張るにしようと思います お盆過ぎたら朝晩涼しくなるんじゃねーのかおぉぉぉん 去年も一昨年も熱帯夜抜けたのは9月に入ってからだアキラメロン ゲームのアップデートでゲームしてない人に影響出るの スマホ電源切れててなかなか起動しないからバッテリー無くなったかと思ったけど充電半分以上あった サイゲらしい集金とバラマキしかない内容だったぽいね PSVR2の発売日決まったってニュース見てた23年の初頭だってさ 昨日のやつ遊んでたら側溝上限いったからディスコの垢作り直すか PSVR2だと視力0.3程度相当のグラが楽しめるって書いてあるね初期型が視力0.1程度のグラだったからかなりクリアになったな いまだにオミクロンにすら対応してないワクチン何回目か打って即効コロるとかギャグかよ 判断が遅いと天狗のお面のおっさんに殴られちゃうからね インプラントするからなんか検査とかの追い込みかけられてる インプラントするって決めてからなんかお医者さんがフレンドリーになってこれがビジネスクラスの待遇かって思ってる 久々にコナン追ったら京都で新一に戻ったのを文春にすっぱ抜かれて組織に目付けられるコナン君現代的ね 最期に抜いたの親知らずだな一昨年治療したのは銀歯になった右上奥の二本が銀 インプラントとか神経抜いた歯って長持ちしないってきくから歯磨きとか頑張ってる フロスすると銀歯取れそうな感覚になってイーッってなる nuro光さん最近の回線重たい報告をFF14のせいにする FF14アプデのせいで回線重いとか洒落全盛期だったら息引き取るレベル 今の回線で本気出して洒落したらどのくらいで落とせるのかな 戯画パッチを一斉に数万人にとかだったら仕方ない気がするけど 吉田p「あそこの回線はヤバすぎでしょ分配しまくって制限しまくってるよ」の反撃かと思った ひまつぶダンジョンってのやったけど暇潰ししてる感覚強くなって辛くなった 今の回線で本気出したら1個のノードに400Mbpsで繋がるみたいね JCが死刑になりたいと思うなんて一体何があったんだろうねおじさんが話を聞いてあげたい 黒担々麺大盛り半チャセットで腹パンになってきた帰りにまいばすで買った3割引エクレアとウマ娘コラボゾネで追撃していくね おまんこ錬金術を学校で教えてれば死にたくならなかったろうにね ワンピほとんど知らないけど抜ける同人ちらほらあるよね 竹島韓国に上げろとかいってる奴も国会から退場したらいいのに 信じられるのは壷カルトが叩きまくってる立憲や共産だけ 日本を敵視して潰そうとしてる政党か日本を食い物にして乗っ取ろうとしてる政党の択 セブンの金の角煮うまいね430円だけど自炊するといくらくらいなの 大昔作ったけどセブンの角煮ほど赤身部分柔らかくなったことないから作り方考えないと無理そう 電気圧力鍋で自作すると肉がめっちゃしぼんでしょぼんとなる この前旅行で海の近くのはま寿司で晩飯食べたけどやっぱり本場の海鮮は美味いなって思った 寿司は処占港町にはかなわんと思うがグルメに言わせると東京銀座が最高らしい 誰だったか忘れたけど自称食通が試されの寿司屋でお前の寿司は不味いから銀座で修業してこいと言ってやったと大威張りでエッセイに書いてた 修行って要はは新鮮でうまい魚をおろしてもらうためのコネづくりなんでしょ 授業料のローンを体で払うようなものでしょ昔は競争相手少なかったからそれで回ってただけで 1年寿司の修業して店開いてミシュランで☆1つ貰ってたのいたね 専門学校で3か月で星みっつぶみたいなのもあったしいかに早く学習するかの時代だよね 将太の寿司で小手返し一手って寿司握りの必殺技あったよね 液タブも3ヶ月もやれば普通に絵師デビュー出来るしね ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1558158461329817601/pu/vid/320x320/qTbrZ4rj6IrAVcGS.mp4猫もガイジだから 寿司自分で握ったら無限に食えるんじゃねと思って練習してた時に小手返しやったよね さいとうなおきの三ヶ月方は元々美大行っててプロのイラストレーターやってた本人の体験元にしてるから前提条件が厳しすぎる 基礎があるのは前提なんだよね全くの素人だとプラス下積み期間必要なら書いといて欲しいね コロ全数把握やめようはいいけどそれで感染者が減るわけじゃないんだが 全数把握はするんだぞ詳細報告ageるのを重症者に限るだけで あと感染者を減らすためじゃなくて現場の負担を減らすためだから 現場の負担減らすためにワクチンいつ打ったかどうかも聞きません! なんだ僕は毎日マスコミで感染者数をガンガン報告されるのが嫌だからこんな事を言い始めたと邪推していたよメンゴ 政府が用意したHER-SYSっていう管理システムに患者の個人情報を全部手打ちで入力しなきゃいけないのに使う時間が膨大とのこと ねぎしで二千円の牛タン食ってきたのにもうお腹空いてきた 富山で2歳の男の子玲音(れおん)ちゃんが行方不明になってるんだって無事でいてほしいね 勝手口から出たって話だけど家の裏手川だったしまあ落ちて流されてるよねあれ 竹島はアメリカ軍の基地になる予定だったからアメリカさんは面白くないよ昔の人はそれが嫌で韓国に売ったのかな 美少女とエッチしてココロとカラダとおちんぽ気持ちよくなりたい 前回のセールで買ったひぐらしやってるけどホラーパート怖いな 3日前からサンジの結婚式のワンピアニメずっと見てるけど引き伸ばし凄すぎてまだ終わらない 30分ずっと気をため続けるベジータと完全体になればと叫び続けるセル そらアニメは原作に追いつかないように必死に引き伸ばすし 毎週25分ぐらいやるんだから普通にやってたら直ぐ追い付いちゃうよね えみんなワンピみてるのぼくワンピ最後に見たのDCのときとかだよ 連続70話以上ワンピ見てるけど1クール深夜アニメの方が遥かに面白いよワンピ推してる一般人アホかと思う メタクエ2フェイスブックアカウント要らなくなったらしいけどそろそろ買っていいの お値段6万円に値上げされたけどQuest3出るまでにまだ1年半あるから買い時だよ 尼でHDD注文したら配達済みになってたからアレって思ったらポストに1/3突っ込んだ状態で放置されてた精密機器もおかまいなしかよ オヤジ殿が見てるけどワノクニも相まって何ていうか歌舞伎に近い ヨドの品揃えがまともになったら尼はKindle専用でいいのに ヨドでエロゲ買い始めてからしばらくすると販売取りやめやがった 尼の品揃えは圧倒的だからねヨドもヤフショも相手にならない ヨドバシって販売前の商品を販売停止って表示するからマジゴミだなって思う ぼくの4発目の許可が下りたよいつにしようかしら金曜日かな ボクも4発目予約しないとな知らせの紙きてるけど放置してたわ 浜松市のスズキ本社食堂で一酸化炭素中毒か 13人搬送うち1人意識不明 えぼく3発目してないから絶対ゆるさんぞ便所まで追いかけてやるからなってお気持ちの手紙が来たよ 対応品は今の在庫が切れるまでは流れないんじゃないの?いつか分かれば待ってもいいけど AIに描かせてレタッチだけして儲けてるやつもう居そうだよね 政府はなんとか流行を抑え込みたいはずだから入手後すぐに流すはずだと思うメーカーの供給が10月くらいって記事で読んだけどね AIに好みのエロ絵量産させる時代がすぐそこまで来てるんだね もうAIに描かせた絵で紙芝居作ってるユーチューバーとか出てきたよ 火の鳥現代編描かせて欲しい手塚口に咥えてでも描くって約束したのに描かなかったから はぁほんとサマリカームで堀部秀郎生き返らせたい長生きして欲しかった 45Xだと4が評判良いけど5以降に比べると戦闘テンポとか諸々悪いから最初にやる事薦めとく僕はXが好き 本物か知らんがちょっと前にツイでエプスタインって書かれたスナッフ動画みたいなの上がってなかった ゲイツはTSLAショートするような奴だよ世界で一番信用できない 壺がノーマスク運動やってるのって壺絡んでるどこかの国のウイルスの研究施設でやらかした臭いよね誤魔化しキチガイムーヴなら説明がつく 男が若い女を求めるのは自然なことだけど僕は昔から年増園が好き ぼくも七面倒な若い穴よりデート不要生中OKの既婚BBAの方が好きだよ 探偵オペラミルキィホームズは一期でやめとくべきだった ラブライブ声優2人と餃子声優とエロゲ声優のユニットだっけ ぼくの声優知識は阿澄佳奈とか沢城みゆきとか喜多村英梨くらいで止まってるから さつまいもチンコがあれば声優ともやりたい放題だろうね ミルキィホームズ2期から急に舐めたシナリオになったから爆死すると思ってた 最近の声優普通にかわいいから素直な気持ちで応援できる 可愛くない方が応援しやすいんじゃないの可愛い声優だと男出来たら半狂乱でしょ声豚ら 結婚というより子作りされるとライブに穴ができるから割と本気で困るよね 一時期の釘宮理恵もアイマスライブなかなか参加出来なかったなあ
いまだに許してないのはらきすた武道館をボイコットしたみうぃきさんの中の奴だ 人気声優は一年先までスケジュール埋まってたりするから子作りするタイミングがないらしい 中華ソシャゲの偉い人に聞いたけどくぎゅ相変わらずあっちで人気で契約だけで1千万円以上あとは文字数単価数万とか ミッドジャーニーっていう最近のお絵描きAIが萌えイラスト量産できるって話題になってた 多くは望まないから人気声優と子作りを目的としたセックスしたい 完全にコロナ感染じゃねえか書き込み自重してくれるか 書き込みできるうちは至って健康だから気を強く持って ぼくも熱出て頭だるくてめっちゃ喉痛くなったけどコロナじゃ無かった 最近カウント上ではコロナ感染減ってきてるけど実際はそんなに減ってないと思う
今までの波でもあった患者数が増えると検査させないでカウントしないやつ 最近は検査受けなければコロナじゃない理論を使う奴が多すぎて困る 熱40.6ぐらいあってもスレに書き込みできるからその判定は当てにならない 悪寒→熱→喉→鼻→咳とコース料理形式で症状順番に来るから最後まで味わうといいよ 検査受けて確定しておかないと容体急変した時に何も対処してもらえない 日本政府がよくやるけど書類改竄したり調査しないようにしてごまかすけど
量子力学じゃねえんだから不都合なことが起こったまたは起きている事実は変わらんのよね d払いでって言ってるのにdポイント払いさせる店員首にしろや!わかんねえならなぜ先輩に聞かないのか⁉ 和音でって言ってるのに和音クレジットで決済されたことあるよ 咳と喉はヴィックスメディケイテッドドロップが効くから大箱用意しといた方がいい ヴィックスメディケイテッドドロップなんて書くのもだるいな 大箱は尼で売ってなかった20錠×10個が尼で2,988円だったからお急ぎ便で注文しとくといい
一回三粒を連続で舐める*一日4〜6回だから一日で小箱一つがほぼ空になる 商品名長いから略したいところだけどヴィックスと略すと塗るやつの方が先発で有名なのよね 書き込みに失敗したって言われる人はタイムアウト時間長くしろよな 5chで投稿押してタイムアウト系のエラー出た場合はたいてい投稿できてるから ttps://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1575638964/966-967
笑った そのレスそんなに書き込みたかったのクスクスってレスされると傷つくよね 最近ちんぽがナーフされすぎて一度使うとクールタイムが1日以上かかるようになってきた オーブンでも簡単にから揚げ作れるんだってお得なこと知っちゃった ネコが死んでからかーちゃんが情緒不安定で怒り狂ったり泣いたりしてつらいでもねこ死ぬまでに結局治療費35万えんかかったしもう二度と猫飼えないと思う 中国ではそういう人の富裕層向けにペット猫のクローニングやってるらしい なんかDreamStudio無料で使えるようにってAIをGithubで無料公開してるから貰ってきたよインスコしてくるね 犬猫はダメージでかいから鳥とか亀とか長生きな小物を代わりにするのがいいんじゃないかと思ってる もしいま捨て猫に出会ったら拾ってしまうと思うでも通勤車だし仕事終わったらバタンキューで寝るし出会いがない 一番くじならボックス買いできるし5万もあれば全部手に入るんじゃないの オロナミンCって少ししか入ってないのに120円に値上げだってデカビタCでいいです サプリアイハブとかでかって混ぜたほうが安いけど味の再現難しそう ちっこいのでぼってたらレッドブルやらZONEやらにかっさわれた間抜けなジャップ企業共 エナジードリンク買うなら安い栄養ドリンクでも買った方が効果ありそう コロナ患者の登録って何でいちいちドクターが全部入力してんの医事課がやりゃいいじゃん ttps://twitter.com/8co28/status/1561950133155418112/
またそうめん ttps://i.imgur.com/DJ32lDK.gif えっちな女の子キャラがパンツチラチラさせながら真顔で戦って世界を救うRPGがやりたい なんでヘラクレスバーサーカーにしたの弱くなってるよね イリクロ超えるズリネタを生み出せなかった業界が悪い イリクロっていうけどことシコリティに絞っていえばクロが圧倒的すぎて二人まとめるのも烏滸がましいレベルだよね 説明書読んだら4発目は打てないんだなあ現場で断れるのか知らないけどぼくの年じゃ基礎疾患持ちじゃないと駄目って説明書に書いてあるな 世間の人これちゃんと読んでるのかしら毎回同じこと書いてあるからって読まな人いるでしょ ぼく利用規約とかキャンペーンで儲けるときだけしか読まない 金使うキャンペーン系はトラップ多いし念のためサポート問い合わせまである あれなとこはサポートの人間でも言ってること違うのあるから参る なんか急に全てがやになった原付でも借りて旅すっかな ゲームやったことない素人がプロゲーマーと同じ土俵で戦えるまで勝ち抜きましょうとかeスポーツなめてるドラマみるね Eスポーツものって画面が映えないから創作物にするには最低な題材だと思う あんなに腕組んで写真写るのラーメン屋とそれぐらいだよ 路上で性欲を満たすために女性の尻を触ったくらいで逮捕されるんだからやってられないよねこの世界 AIで遊ぼうとしたらシステムドライブの容量足んなくなったからPCの中掃除してる AIごときがメスガキやロリババアの概念を理解できるとは思えない テイルズオブジアベシがワンコインだったからポチった AIっていってもネットからキーワード画像検索したやつの中央値とる感じで混ぜるんじゃないあれ 中央値は中央のあたいで平均値は平均のあたいかなね簡単でしょ 制服系コスプレは安い生地使うと透けるからちゃちくなるんだよね コスプレ衣装は無理にアニメそのままの色使わないでもっと現実に落とし込んで彩度を落とさないと安っぽさがすごいよね でもハイスコアガール面白かったじゃんって中央値分からないってキミここで何年言い続けてるの ソシャゲーマーって搾取され続けてるって分かってるのかね 盾の勇者の成り上がりってタイトルがダサすぎて見る気にならない 何も残らないパチンコに課金するよりソシャゲに課金したらデータは残るからな ベントー書いた理由が何か生きた証を残したいなんだっけ パチンコに課金すれば金が入る可能性があるけどソシャゲには何も無い 岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長がーしーが言ってたのはこれかしらもっと弾があるんかな 売れるためにはターゲットに手に取って貰える訴求力がいるからねタイトルに何でもシン付けときゃいいクラスの人間は別だけど 1年も持たずにサ終するサービスもあるけど判断が早いよね ソシャゲはサービス終了するときにオフライン版出すのを義務付けてほしい 何かスパロボかガンダムで判断が遅いみたいなセリフ聞いた記憶あるけどググっても変な天狗の画像しか出てこない 射幸性のないソシャゲなんてやってたやつしかやらないよ ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0824/lcrc_KV3_web.jpg 昼間気分悪かったのにこの時間になるとすぐ元気になるロリババァ吸血鬼迎えに来ないかな ttps://pbs.twimg.com/media/Eo3wlevU0AAhZR9.jpg AIで変な絵とかエッチな絵作って遊んでるスレに参加してたらめっちゃ時間経ってた 外気温27度らしいけどエアコン26.5度設定で回してるの切るか悩む RGゴッドガンダムキャンセル分で注文通ったのにDMMでクレカ使えなくてあやうく注文キャンセルされるところだった危なかった今日がギリギリだった 蒟蒻ゼリー1個にしようといつも思ってるけど3つぐらい食べてるおいしいから 水木しげるのドラマ見てた全員玉砕からこの国の本質変わってなくて安心した 日本は変わらなかった。倒すべき敵を倒しても、日本は何も変わらなかったんだ! 味はまあまあ不味いけどレンジで4分チンして味白コショーかけたの毎食食ってる健康に良いと信じて ttps://i.imgur.com/A6L2eSW.jpg ひさしぶりにかすめしたいと思ってkiss公式見たらX0とかX1とかアペンドと派生だらけでもうなにがなんだかわけわからんなってた もやし炒めの豚の量まちがってたやたらとモヤシばっかりでマズかったわけだよ なんかQuest使うのにFacebookアカいらなくなったから新しいアカに移動しろってメタからメールきた 洒落スレのみんなのこと考えてたら間違ったんだよしゃーないじゃん 昨日githubに公開されたAIでエロ画像を回避するコード見つかったから書き換えるだけでエロ画像生産できるって教えてもらってきた どうしてこんなにえっちなものばかり求めてしまうんだろうね 球団売る時にオオタニサーンがいると高く売れるから動かなかったのな 商人に売られドナドナされる第八位天使メロディアーナ様 来年の1月にPSVR2出るけど今度こそはまともにソフト本数出ると信じていいの もうエロバレーもミクも期待出来ないからホラーやFPSなら出るんじゃないの フェミニストがAV新法はオタクたちがごり押したオタクが悪いって喚いてるね AV滅んだのか心配で調べたら新作だけじゃなくて8K画質のAV始まるとか書いてあった セールの時しか買わないから4kとか8kとか出されても高くて買えないよね カスメは何がどうなってるかさっぱりわからないね統合しないとだめよねあれ 電工二種の資格とってイッパツすることにしたけど実技練習セット3万とか高いね利権を感じる あの男が犬の糞を処理する袋がビニールであることについに気付いてしまったからこれからは犬の糞は放置して自然に回帰させる環境方針になるそうだ カスメは間違ったの買ったらその前のを買わないといけなくなってる ジェーソンでそのアニメの芳香剤3種類ほど売ってるけどその子だけ200円ぐらい安い 今日はゲームのメンテ重なりまくってるから将棋見て暇つぶしてる メリケンがウクライナの独立記念日だからいっぱい花火あげるらしいたのちいね 東映特撮チャンネルでキカイダー配信来てたマンモスうれぴー 未だにっていうかはやってた時だって見なかったけどねあそこ嫌い ニコ生は他と比べて規制が緩いからなツイッチなんかすぐBANになる ツイッチは発言の検閲もきついから配信者も言葉を選ばざるを得ない自然と口数減る
おとなしくゲームやり続けた方がましな世界 それでもBANになることあるよだから定期的にニコ生に戻ってきて暴言はきまくる奴も居る ニコ生は配信者の取り分が少ないからある程度有名になったら他のサイトに逃げていく
運営が6割ももっていくとかさすがにがめついと思う オフパコ超会議のCMあんまりみないけど今やってないのあれ ウマのメンテ明けたから育成見たら今までのシナリオでスタミナ上限1900に上がってて笑った twitchはADHDなら暴言吐いても仕方ないってことで自称してるやつが大量にいる世界 キチガイのふりをする健常者と処女のふりをする非処女声優 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 21時間 18分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。