エロゲースレッド14594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1661311331/ 全数把握を止めるって保健所のサポートを打ち切るだけで数自体はカウントすんのか、カウントも無駄だと思うけど高齢者の国じゃ仕方ないか 岸田本人がゴルフで遊んで掛かって国民に自粛とかいえないね ゲットマネーとかいうクソサイトポイントつかないから連絡しても無視とか2000円も損した詐欺かよ死ねや ゲットエロゲなら確実にエロゲが手に入るよ偽物もあるけど 今から全身麻酔されてくるから帰らなかったら手順書の通りに ロシアで強盗が女性店員に返り討ちにあい監禁され骨が折れるまでレイプされる羨ましい 歯医者さん人たりてないのか歯医者さんがお会計までしてる ぱyぱy半額クーポンあたったからマック優待券買ってみた CMで「夢を追う大人で溢れたこの国の未来は明るい」ってやってたけどどこの国だろう 欧米も第一次対戦前とよく似てるから世界的ブームだよ このスレにはもう書けませんでしたじゃねーんだよハゲ PS5が普通にお店で買えるようになるまでと毎月少しずつ貯めてたお金が40万超えてるんですけどもうPC代にしちゃおうかな 買う権利抽選で当たってもps4売らないといけないかとかちょっとハードル上がりすぎ 株の予想先出しで一週間前に天底当てた人いて今週儲かったんだろうなって思ってたら予想当たってたけど損しましたって報告来たもう訳わかんねえな 中古PS4Pro売ったら3万2千円で売れてテンション上がった ブラッドボーン2が専用ソフトで発売されたら買うしかないけど出そうにないね ps2が最後に買ったゲーム機だしもうとっくに家になかった 競馬でもいるけど予想は当たってたは外れたの意味だよ スマホから取り戻すと言ってたゲームはスマホゲーになった 1500ドルくらいって噂本当だったのか750ドルとか言ってたリーカー適当なこと言いすぎね 目覚めよ日本人ってワードたまにツイッターであるけど宗教かな フィンランドの女首相がダンス動画の弁解で涙目で話してたやっぱマンさんってずるいね いつどんな時に見ても笑うし今も見て笑った良い動画だ 学校を守りたいと言いながらハンマーで盗撮スマホを壊した教師を思い出す マイナン口座紐付けの小遣い貰うの忘れてたもういいか 22TBとか落とし神モードでもいっぱいにできなそう 調べてきたけどマイナカの紐付け小遣いは9月30日までなら貰えるよ 紐付け大した額じゃないのに期間限定だったのなんかもやっとする 親知らず斜めと横になってるから若いうちに抜いた方がいいよっていわれたけどホントなの ECサイト方式の還元やるなら日本に金回る商品だけ還元とかぺいぺいのパクリやればいいのに まず政府の言うこときいたらポイント配りますって感じなのがイヤです 僕も横向きで手術確定っすわって言われてるけど放置してる 外人がwinに入れられるLinuxじゃグラボ認識しないとか言ってたのに最近対応したとかMSに書いてあって情報ごちゃごちゃでめんどくさいね 寝っ転がりながらvampireとかやりたい気持ちはある よしらに教えてもらったつる麦をポチったわあかん健康になってしまう 外人が作ったくさい同人ゲーのタイトルで女を童貞と言ってるっぽくてなんでだ?と思ったら英語だと処女も童貞もvirginなんだね あとパラッパラッパーになるから結構食べにくくなるよチャーハンとかオムライスにはちょうど良いけど 15000の半分は6TBHDDとなったちょうどいいタイミングでペイパルが1000円くれたし アイリスオーヤマから糖質カット出来る炊飯器あったからそれ買ってやれば 3日かけて環境構築したUbuntuでやっとAI動きはじめたよAMDのGPUだけクソめんどくさい作りで手こずった スプラやってたらまりかディズニーずきって人と当たった幼女っぽい 下記を終了します。
<Yahoo!ショッピング・PayPayモール>
ソフトバンクスマホユーザーなら毎週日曜日は+10%【指定支払方法での決済額対象】 ラデからゲフォにチェンジしたいけどバランス的にPC買い換えるべきな気がしてる 麦わら逃がすために魚人らが応援に駆けつけたんだけど水から上がって船上で倒されててため息が出る 楽天が死にハゲも死に結局ドコモとKDDIに収束するのか 任天カード八千円分買ってきたアトラスにお布施するから頑張れよアトラス win11で尼ストアから泥使えるの始まったからノートにアレいれるね チャリふらふらせんと30q/h出して原付みたいに走って欲しい そういえばチャリの保険って必須なんだっけ入ってないや… ぶっといタイヤの電動チャリでかっ飛ばす奴恐すぎる壁にぶつかって死んで欲しい リミッター解除したので事故ったら原付扱いで相当面倒になりそうだっていわれてたね 今の自転車って前輪のカバーに住所と名前と電話番号書かないみたいだね フルアシストにナンバーつけないで逆走してるやつ何度も見かけるけど早く逮捕されてほしい アリのハッピータップ難しくなりすぎてクーポン貰えない badassboxって言うすぐ外せる奴だから事故ったら外してごまかすよ そういうの使わずにちゃんと脚に付加与えて鍛えた方が長期的には健康になりそう 駐輪場所とか多いからバイクや車に比べて自転車需要高いの仕方ないと思う そんな違法全開な事せんでもフルアシストがもうすぐ解禁されるとかまーくんイッてたじゃん 久しぶりにスマホ起動したらGoogleテレビとかわけわからんの勝手に入れられてたし消せない何これ スマホいらないアプリばっかりで面倒臭いロックされてて消せなくてまた面倒臭い しかもそのいらなくて消したアプリでアプデしようとするからね ゆるキャン犬ガチャリ乗る話になってんのに尻も乳もださねぇ 生理整頓病なだけでroot取るとか面倒なことしてまで消さなくていいの ttps://pbs.twimg.com/media/FbAp4obaIAEj-Ha.jpg スペインにてコンドームなしで男性と性交渉した男性がサル痘、HIV(ヒト免疫不全ウィルス)、コロナに同時感染したと報告された。 尼のモニタアーム今まで11000円のが27日にセールだから安くなるかなと思って今見たら14000円に事前値上げされてた むしろウィッフィーとコンセントを全面撤去した佐天に逝きたい もうモシモシのケイヤクが何G単位なのにWiFiとかいらんやろ 駿河屋.JPでのお買物時にPayPay決済をご利用いただいた方の中から、抽選で10,000名様に駿河屋電子商品券500円分をプレゼント! そもそもコンビニに何時間もいれるもんなのよく知らんけど 明日から家族のみんな別の家に住むから一人暮らしになる いよいよ本当の値上げラッシュが来たね
https://i.imgur.co;m/OlcUTHm.jpg 増税とコロナ前には都会のコンビニにはイートインなるシステムがあった記憶 日銀の黒田のアホがすでにインフレ目標が達成されているのに完膚なきまでに国民苦しめてるよねやっぱ統一関係者じゃないの コンビニの前に車停めてモシモシ弄ってる奴よく見たよ 茶店でシバきながらうぃふぃ使う層とだいぶ違うと思うビニコンはガチ古事記じゃん 扶養入ってるとナマポも満足に貰えないし別の所に住むのは大事だよ世帯分離で書類上変えただけじゃ確認緩いのじゃないと誤魔化し効かなそう 岸一族が三代に渡り築き上げたこの美しいニッポンを疑うってのかよ 出口戦略すると経済死ぬって聞いたから家計いじめは続くのでは 僕も昔ちょこっとコンビニwifi使ってたけど車で居座ってる奴はまじ乞食だね そういうのはコンビニでもの買わなくてWiFiだけ使うのよ りゅうちぇる離婚ってやっぱりなって感想しか浮かばないよね子供が可哀想 あの人すべてビジネスだから結婚も離婚もビジネスの一環としか思えない 駅のトイレに未開封っぽいアイスティーのペットボトル置いてあるけど毒入りかな おしっこする時に置いてそのまま忘れた可能性の方が高くねそんなとこに置かれてるより自販機の取り忘れに擬装されてる方が怖い 僕のうんこグラボじゃAIできそうにないからウェブ版様子見するか XBOX値上げしないと発表転売対策もろくにしないソニー追い打ち掛けられてんじゃん ただの転売商材に成り下がったPS5をゲーム機と認識して人どれだけ居るの 最近ゲームが1時間継続して集中できないのはコロナの後遺症かもしれん 転売対策ったってなんのしようがある、とにかく数作るしかねーけどその能力がないし 転売するより働いた方が割がいいっていう健康で文化的な最低限度の働き口を増やしたらいいとぼくは思うんだよ ただ品薄の商品を欲しい人に高値で売りつけてるだけなのに やすいのかはわからない
https://www.a;mazon.co.jp/gp/product/B099RJFYP5 大阪王将、ナメクジ告発の店舗閉店へ 運営元とのフランチャイズ契約を解除 農業介護猟師みたいなのはそういうふうにしないと無理だよねぇ メルカリが転売品全部削除すればいいだけなのに社員は全員金に溺れた亡者共 イカSwitch転売粗利2000円とかでメルカリは4500円近く儲かるしそら放置しますわ メルカリってなんの在庫も持たずにサイトだけ提供してるだけなのに赤字って聞いた デカ盛りの店で胃袋の限界まで使って完食したけど苦し過ぎるから結局吐いて胃をスッキリさせた 運動して汗かきまくったら頭ちょっと痛いコロったのか 感染怖いけど平日なら人いないかなと思って散髪来たらキッズたちがいるミスった メルカリは不用品を売る場所だという認識なんですが盗品蔵みたいになってるよね最近 ハゲフリマは売り手からするとよっぽど需要ない限りゴミ Game passにデスストランディング来てたからやってみるね ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/08/1000178166_2_l-L4pdJm2cfmjHML2hqeW0THVlx17-Uh.jpg グエンの桃もメルカリで売られてたし現代の闇市すぎる あの高いサザビーがメルカリで15万円で置いてあって安いなって思ったら当選権利のみだって デスストは移動をゲームのメインにするのはやっぱ無理があったと思う キツメみたいに原作ゴミって作品でもない限り原作安定ではあるね ビックカメラからPS5買う権利の当選通知来た値上げ前にギリギリゲットできたよフフリ ナメクジの大阪王将閉店したニュースでヤフコメが「当然だ!!」という正義マンいっぱい書き込んでる おめでとう流石にそろそろPS5持ってないやつはノロマみたいな風潮出てきたしね ナメクジの店は閉店して当たり前あれは最悪死者が出る アメリカじゃふざけてナメクジやカタツムリ食べて若者死んでるからね ナメクジを食べた男性、脳を侵す寄生虫で8年後に死亡 誕生日に調子に乗ってナメクジ食べたオージーの子のことトラウマ Gはともかくナメクジ何て屋内ではまず見ないもんねどんだけだよって感じ そんなゆっくり侵攻するの怖いね最後は植物人間みたいになるのかな 終わりじゃんナメクジ支配されて茸に寄生された昆虫みたいになるよ エキノコックスもかなり時間かかる上に肝臓治らないとか怖い エキノコックスが味噌の国まできたとかいうのどうなったんだ 新しいパソコンほしいていうとエイスースのすすめられてよいんだけどデザインがきもすぎて俺の美意識とかけ離れている
https://dotup.org/uploda/dotup.org2861595.jpg ttps://i.imgur.com/ZxVRM59.jpg 【セキュリティ】原神のアンチチートを悪用しアンチウイルス回避。ランサムウェアへの応用事例が確認 サーティワンアイス買ってきたけど1カップ400円って高いわあ150mlもなさそう 呪術廻戦は地下鉄あたりから文字多くなって読まなくなった アウディ本当にF1参戦するんかということは多分ポルシェもやろうな、EUのEV化は遠のいたという判断か 日常無料読んでるけど1度読んだ筈なのに全く覚えてない脳の退化が深刻だ それと定期的に男の裸と男同士のホモい友情シーンがある また山登りで死亡事故だってどうして山に登るんだい? 死を隣に生きてきたまさよしにはスリルを楽しむという概念が欠如してるんだよ 弛いオナホより手でギュッとちんこ握ってキツキツの皮オナした方が気持ちいいよ あんまり強く握りしめてオナニーしても気持ち良く感じないけどやり方間違ってるのかな ソフトダーツ楽しいよ刺さらずにどっか飛ばないかドキドキする ボクおなで亀頭だけを弄り倒すのが過去最高の快感を得られたオナニーだった ドリキャスのラブひな初回版どっちも掃除してポリ袋に包んで保存してきた ラブホに入ってデル呼ぶとか敷居高すぎてオナニーでいいやってなるね 僕いま風俗狂い月間だけど多分数か月したら一周回ってオナホでいいやってなってると思う Gガンダムを超えるアニメがなくて困るねキョウジ兄さん PS5値上げで独占のFF16が約束された爆死ゲーだとさやっぱつれぇわ ナンバリングオフラインFFってもうニッチな存在だよね 16は別ラインだろうから15の戦犯とは無関係だろうに気の毒だね関わってそうな17なら爆死もやむなしだが ヤマサキが神戸屋買収とか神戸屋の微妙な総菜パンがこれでおいしくなるよ! たまーにFFTやりたくなるけど最初の戦闘でやる気無くす たまには変わったジョブでやると面白いのかもしれないけどもうウェイト待てないから魔法職は使いたくない FF14とかたまにやって見よう思っても未だに序盤から進んだこと一度もない 香川さんちょっとおいたしただけでお仕事無くなったら可哀想だよね大和田さん好きだから続けて欲しい ttps://pbs.twimg.com/media/FbESUowUUAAwTAh.jpg 老いていくことの恐怖に、耐えられぬのだ! 尊は、寿命なるものを超越した不老不死への進化を望んだ! だが……その結果がこれだ!! 14の大人数PVPが好きだったんだけどフリートライアル版じゃPVP出来なくなったからそのまま引退しちゃった シリアからおかず持っていくわって電話きたコロナ連休サイコー バイブ入れっぱなしでもずっと気持ちいいままってわけじゃないらしい Silence of Switchbladeチェックしとくね この画像見せられて斎藤大納言正義じゃんって言える教養が欲しいね
https://i.imgur.com/e7iaFU3.jpg 14ちゃんとやってるの僕だけっぽいね大規模PVPだと大抵キルリーダーで無双楽しいよね 俺が作ってるショベルカーの部品(これくらいまあええやろ・・・)思ってねじ部分のバリ取らなかったらクェートから苦情来たんだって カップル出来てるっぽいナイトと白魔とか白魔粘着して殺しまくってるとぎんもちぃいよ 蒼天クリアまで楽しんだけど紅蓮の途中で飽きて止めてそれっきり 紅蓮が一番の暗黒期だったからねBGMは好きだったけど すごいね今私はクウェートで若者の未来を作る仕事をしていますって同窓会で言えるね あれから模造されたねじをねじ穴にぐりぐりして入らなかったら棒状のグラインダーで穴を拡張するという工程が入って面倒になったよ火花バチバチ飛ぶからメガネのレンズが溶ける ぼく元純粋種のまさよしなのに今では仕事のことが休日でも心配になっちゃうの根が真面目なんだよね俺ら 最初はつけてたけど暑いのといちいちつけてたら作業が遅くなって定時で帰れなくなるもうメガネはあきらめた前の給食センターでも溶けたし 今日の晩ごはんは奮発して1300円のスペシャルカレーセットにしたけどタマネギとピーマン入ってたから残してきた エアリアルのガーリック味今までので一番うまいかもしれない 暑さだけで言えば給食センターのがひどかったね水道のホースで転んで骨折して骨が見えてる人もいたし いなばのバターチキンカレー缶美味しかったから持ち出し袋に加えます 遅くなるからって言ってヨシ!する人多いけど本当にゴーグルしないと危ないよ嫌なニュースは聞きたくないよ りゅうちぇるはホモ道をつらぬいて偉いね俺らも見習おう とろける鉄工所で目に金属片刺さって抜いたらどろっとした何かが目から流れたって話がトラウマ バイブって慣れるからAVみたいにはならないらしいね いよいよスプラ3前夜祭もうすぐだねJSJCと一緒にスプラできるぞ 5か月放置してたバイクのキー捻ったらバッテリー死んでなかった意外 高炉が止まってしまうと皆さんあまり知られてないんですが大変なことが起きるんですよなんと止まってしまうんです高炉が 君ら異世界転生したときのために高炉の作り方ちゃんと覚えておけよ 互換バッテリーなら4000円くらいで買えた気がする 高炉の知識を知ってるかより高炉を製造し稼働させる燃料と原料を安定確保し続けることが難しいと思う 海外の動画見てるとシャープマーカーの射程がめっちゃ長くなってた ttps://i.imgur.com/UBv2xg3.jpg まずは森林でのサバイバル能力身につけないとね街につく前に死んじゃうからね プリミティブテクノロジーの人が動画にしてくれないと菜種 森の熊さんは恐い世界樹の迷宮に出てくる熊さん並みに恐い サーティワン高いけどうまいわでもハーゲンダッツ2個買えるチョコモナカジャンボ4個買えると思うと悩む 岸田首相ネットに繋げられずに官邸に出勤はぁつっかえ PrimeGamingの配布をわざわざEAStoreで受け取らなくてもよくなるのかな 初期のクマはマビノギのじゃんけん覚えさせてくれる先生だったね結局ミルミルで処理されるようになるんだけど 結局ジブリ作品でラピュタを超えるアニメ映画は出てきてない もう一度学生時代に戻りたいって思うときもあるけどお金自由に使えなかったり勉強がダルかったりでやっぱいいやってなる 土下座セックスの気合があるから楽しさ当時以上のはずだよ UFJのPONTAポイントサービス加入するだけで毎月15P貰える 中古中型バイクって10万円くらいで乗れる貧乏人の味方じゃなかったの軒並み30万以上するんだけど ハンペンエビカツ作ったけど全然海老の味しなかったとんかつのほうがうめえ 聖蹟桜ヶ丘でググったらジブリ映画の舞台って写真でほぼ同じ場所の画像一杯出てきた 聖蹟桜ヶ丘とかは住むのに絶対不便だからおすすめできない 女の子が臭い足を金目当てに3時間舐め続けるASMR聴いてるけど暇つぶしにいいね 調教して臭い足目当てに金払ってしゃぶるようにさせたい ASMRってASMLとかARMSとかって見えるよね 恋愛って付き合う前のお互いがお互いのことを好きって分かる瞬間がピークなんだって エロゲは共通はそこそこ楽しいのに個別入ると確実に鬱展開になって取ってつけたハッピーエンドやめろ なんかトラブルが起きないと物語が締まらないだろ喰らえ無駄シリアス 昔のエロゲはイチャラブ→シリアス→EDだったけど近年のは共通終わりからシリアス始まって解決後はずっとイチャラブでおわりみたいなのが主流な気がする そういえば月末なのに出るエロゲのチェックさえしてない 教室に冷房入ってるんだからそんなに休まなくてもいいんじゃない 今月30時間くらいしか残業してないけど本当に疲れた帰りずっと下見て自転車漕いでた 働いてた頃はぞいみたいに机の下でパンイチで寝てたよスーツシワになっから 素人渾身のファンアートのほうがエロいわ上手いわってのがその辺に掃いて捨てるほどあるのにわざわざクソ絵とクソテキストに関わろうとかないですごめんなさい 耳をすませばオワタ俺も学生時代にこんな恋がしてみたかった 欧米ではおっさんになってからゆにばーしてぃいくの普通らしいじゃん ここで直々話題に出てる漫画もなろうもアニメ化されると何かそのタイトル始めて聞いたわーみたいなリアクションで見るよね君ら 僕はなろうは原作しか読まないよアニメコミックス派は下に見てっから 4月以降にSTEPN買った奴結構居たよね
全員大損 このすば作画あれが最適解なんだろうけど原作ファンはいらいらしてそう とらドラ!とかこのすばは作画のせいで前評判ヤバかったけど蓋を開けてみればかなり評判よかったよね レスが少ないのは奴らがいないということでもあるから昼間勢いあると尻込みしてしまうよね 原神全くインしてないけど石一杯配ってるならインしたいかもしれない 残念だけど配布はゴミだし追加マップすべての宝箱開けても70連しか回せない 久しぶりに1時前に寝れそうなくらい眠気来てたのになんか目覚めてきた おちんちん弄ったりソシャゲしたりしてたから仕事なんてする暇ないよ ここんとこ特に欲しいのなくて給料出た後毎月ヘッドホン買ってたら邪魔になってきた売らなきゃ 沙花叉某とかいうvちゅばは一週間くらい風呂入らないんだって卿らと気が合いそうだね 女の子はお風呂でやることいっぱいあるから大変なんだゾ コードギアスみたらブリタニアをぶっ壊すって言ってる立花さんこれからパクったんだな ゲーム作る上での60fpsの素晴らしさを任天堂の桜井氏が語ってるけどスプラやポケモンの3d版とか来たら盛り上がりそう たまに実況中にライターで遊んでで部屋が燃えた動画見てる 桜井さんって所詮ゲーヲタ止まりで業界に革命起こせる系のクリエイター感ない 磯辺焼きめんつゆで食べるとこんなに美味しいのか今まで何やってたんだぼくは ゲーム業界に革命起こせる系のクリエイター感て誰が持ってるの 殺人って創作物の中でスゲー描かれるじゃんレイプも創作物の中なら大好きだからもっと殺人くらいのスナック感覚で描かれるべきだと思う ゼノブレイド3とかゼルダとかポケモン新作とか作ってて任天堂でもテッカテカ60fpsのゲーム作りたいねってなったのかな いやCEROレーティング上がるからクリボーとか人外キャラ殺してるですけど ギアスってルルーシュとスザクのダブル主人公性にしようとして失敗した作品それ以上でもそれ以下でもない 言いたいことがよくわからないけどレイプと殺人じゃ創作物内の扱い数が桁ひとつふたつみっつ違うけどもっとレイプも気軽に扱うべき ポッターのダンブルドアってホモ爺だったのかほんまポリコレ コナンの作者がレイプ事件系やろうとしたら止められたみたいだし世に出しにくいだけな気も ポッターの世界ではもう終わった話で殆ど影響残ってなくて1冊の本になってて少し語られる程度の人達の物語って微妙すぎて どう考えてもレイプは殺人より使いにくいから順当なのでは 命を奪うのほうが同意なしにセックスするより人権の侵害具合が酷くないか レイプから始まる恋って少女漫画の定番じゃなかつたの ドコモのカエドキプログラムでiPhoneを買うか迷っている まんさんは家事もしたくないおまんこもさせない子育てもしたくない 人間が欲する全ての欲求の根底にあるのは自己愛ってのがぼくの結論 今game of vampireってハリポタと東方のクロス読んでるけどクソ長い面白いけど 性的に見るなだけど女が困ってたら助けろ男女平等だけど力仕事もやらないムキー ポテトデラックスもらったんで食ってるけどたいしてうまくないなじゃがりこに負けてる レミリアや咲夜中心だから世界観にあってて中々良さそうだったよ最初しか読んでないから他の東方キャラが出たかは知らない うん説明されてもクロスさせる意味がわからない東方好きにとっては面白いのかもしれないけど パチュリーとダンブルドアが同期アリスとトムリドルが同期フランと父ポッターが同期オリキャラがハリーと同期でレミリアが政治家してた 意味というか必然性は当然ないけど増えた関係性のなかでポッター世界のキャラの深堀(捏造)が面白いと思う BA.5でも潜伏期間2.4日もあるとか震えて眠るしかないの でも15歳前後の女子ならわがまま言われても聞いてあげたいみたいなとこあるよね なんとかデラックスという単語でマツコが出てくるの問題ですな 二次創作は主人公周りの行動が原作に与える影響楽しむのが王道だね力量ない作者が無理矢理原作通りに進める為にオリ敵突っ込んでうわーな作品になってるのも結構見るが僕はハメだと多重クロスって目に見えた特大地雷が大好きだよ キャラだけ使ってストーリーはオリジナルなのがいいな コロって終息するなんて無いんじゃないかと思えてきた コロナなんてただの風邪キャンペーンしようとしてるけどアメリカの後遺症の人数見ると 帰った。クソコテのマネして600mlのペプシコーラ買ってきた パウエルわがくにはつおいんやからー利上げしまくるやからーで暴落だった 実体経済上振れからの冷や水ぶっかけとかしょうがねぇな 原神の初限定ガチャ回すのが岩のホモになりそうで葛藤してる ワノ国の麦わら病気の幼女ほったらかしにしたり攫われた幼女ほったらかして何してんだ ワンピースのせいで夏休みに帰省したら麦わら帽子かぶったワンピースの少女に「お兄・・・ちゃん?」て聞かれるシチュが消えた 15年くらい前はトキオゲームショーで先行プレイとかしてみたいと思ってたけど今一切興味無くなってることに気付いた ttps://i.imgur.com/S2hnor6.jpg 日本も金利上げて今新築一戸建て建てて30年ローン組んでる若夫婦を地獄に突き落としてほしい 変動金利でローン組まないんじゃないの家建てたことないけど ペイボマイナススタートのまさよしさんどおーなったの そもそもアメリカさん金利上げても上げなくても死ぬと思うんですけど 家建てたけど親の介護で実家に戻って介護して同居してるから誰も住んでない空き家ができただけだった ぼくの同僚もコロナ陽性10連休で沖縄に旅行行ってたらかね 馬鹿が真面目に働いてくれるお陰で楽しい毎日を送れる人もいるってことを知ってほしい 政府がこの前コロナが急に増えたのはお盆の帰省が原因だったかもしれない!て発表してたけどもう黙ってればいいのにと思った 欧米はもう数カウントしてないから必然的にそうなるな 米バイオ医薬ベンチャーのモデルナは26日、新型コロナウイルスのワクチンを巡る自社の特許を侵害したとして、米ファイザーと独ビオンテックを訴えると発表した。 ヤフコメって書きこんだことにいいね悪いね押されるんだね私の書きこんだことにいつも悪いねボタン押してる人いるとか書き込んでるけどやめればいいのに そうだねプロテインだねって結局元ネタ知らないままだ アクア様みたいに病気の心配のいらない公衆肉便器ほしい コロナ陽性で保険金もらって休んで助成金もらって旅行に行くのが正解だよね馬鹿みたいに真面目に言われるがままとか レス乞食の多い事でなんでそんなに構って欲しいのさリアルじゃガチボッチなのか 土曜日になると猫抱えて動物病院いってお金消えてたけど死んだのでやることがない悲しい 病気にもならなくて永遠に死なない猫がいたら拾いたい けるけるぴーちゃんけるるーちゃんどれんぷちゃんけるける〜 こういうのサービスの監視員にくまなく見られてるよね何なら恥ずかしくて秒で消したやつも えっちなパトロール隊員にこっそりローカル保存されちゃうのか なんで日本はLINE作れなかったんだろうね韓国人あたまいいね 日本人はつとむの能力が低すぎて今まで通り以外のことが何もできないからだよ30年所得が上がらないのも仕事ができないからってのが主な理由 このスレでもつとむ勉強しなさすぎって言われてたけどまた記事になってるね 蚊がいなくなるスプレーしたらいなくなるって聞いたよ俺はハエトリグモが死ぬのがいやでしないけど エクセルでちょっとネストすれば俺ツエーできるって本当ですかってタイトルで書いてよ グラボマイニング需要で作りすぎてから大暴落してかなりヤバい状況らしいな 頑張っても頑張らなくても残業が待ってるなら誰も頑張らないよね Win11にやっとLinux入れて動作させる仕組みわかってきたから環境構築のやり方テキストにまとめてた 集合体恐怖症だって奴に雨の日の運転で窓の雨粒は大丈夫なのって聞いたら意識させんな殺すぞって言われたことある そんな子と出来るのかしかしそんな子としてなんのいい事があるんだ WindowsだとAMDグラボじゃGPU処理投げられないんだけどLinuxだとGPU処理投げられるからお得なんだよ ええと多分OSのAPI叩いた時の話かな多分、普段GPUに処理投げたいとか意識しないから当てずっぽうだけど WSL2使うとできるよボクはwsl2にubuntu入れてdockerで環境用意したよ ワンピースはモモの助って男児がロビンと二人っきりで風呂入るシーンあってオマンコ見放題でズルいね そりゃ普通の人は17歳の女の体には欲情するし普通の人は不倫とかするくらいならお金払って縁の切れるプロがいるならそこで済ませるからね サル等こわい
サル痘の症状、肛門の激痛21、男性器の壊死18、経口摂取できない咽頭炎5、失明2、急性腎障害2、心筋炎2 患者の98%は男性間性交渉者 WHOによれば、現在報告されている患者の多くは男性であり、そのほとんどが男性同士の性的接触がある男性です。 あいつらそれでもサル痘はホモの病気じゃない偏見やめろ多様性認めろって騒いでるから メリケンの猟区管理官の番組見るとチケットなしで釣りした人から没収した魚貧しい人に配ってたけどヤバいね 海の近くに住んでてダイソーの竿でルアーフィッシングならいけそう セガが儲からないからって譲渡したゲーセンら即黒字回復ってニュース見た 貧しくなってから業者に密猟を唆してその後通報すればただで魚貰えるじゃん 近所にもGIGO新規開業してたよ元々タイトーしか無かったのに 毎食後飲めって薬あるけど朝飯10時半で昼飯12
時に食べたら1.5時間しか経ってないし晩飯8時に食べたら8時間開くのってなんかもにょるね ブロ解で繋がりリセットしたツイ垢久しぶりに見たら元フォロワから再フォロリクあったらしく二年以上放置してたから見て見ぬふりした 昼ごはんだっていうから台所行ったら凾フおにぎり1個おいてあるだけだった俺がホモ弁のかつ丼買いに行く言ったら昼ごはんはあるから行くないわれてこれだったのでかーちゃnなくまで追いつめてやった ウマ娘の無料十連最低保証ばっかりだったけど今日2枚SSRでたから赦した ウマ娘って公式が露骨にエロ路線なのにお前らはエロ禁止ってひどいよな エロ路線でよりエロいの出されたら商売上がったりじゃないの 未だにパズドラやってるそういう男だ俺はそれ以上でもそれ以下でもない オタクはちんぽしごいてばっかだなきめえって思ってるよ 版権モノの同人は原作知ってても知らなくても抜けないからオリジナルが主流になって有難いよ コンクリートロードはやめた方がイイゼって言いたいがためにストーキングしてた男をリアルにするのか 言葉にすればわずか二文字だが人を腐らせるには十分な時間が経った後の物語なの 今日はこゝろの余裕があったから適当に馬券買いました GIGO系列はUFOキャッチャーとプリクラとガチャガチャとキャラクター系のカードゲーム機ぐらいしか置いてないよ 国内最大級のイースポーツイベントRAGEやってるらしい 好きな女の子が借りそうな本を前もって借りるとかきもすぎる UFOキャッチャー転売で稼いでる奴がうらやましい絶対毎日楽しそう 3日酒止めたら衰えてたゲームの腕が戻ってきた全て酒のせいだったのか あの男は行動はキモいし将来像もレットフラグだけどやつがイケメンという最強の免罪符を持ってるということをみんな忘れがち 邪神ちゃんは三期つまらなすぎて切った観光アニメかよ ここ最近ずっと調子悪かったけど元気になってきた気がする アメリカって戦争屋だけど咎められないのはやはりこの世は焼肉定食ってことなの イケメンレイプ無罪ブサメン同じ空間で呼吸有罪だからねまんさんが司法握ったら終わりよ でもインフレ地獄がすぐそこまで来てるな歴史は繰り返すんだなやっぱり ttps://www.fnn.jp/articles/-/408920
どこも黒塗りなんだね パニーニの生地を作ったけど冷蔵庫に何も入ってないからとりあえずおかず調達してくるね メリケンが黒だからって中露が白くなるわけじゃねーぞ 腰グキってなってその時は平気だったけど昼寝してたら寝返り打てないくらい痛くなってきたつれえ 24時間TVって誰が見てんのと思ったらジャニオタか 骨とかに異常なきゃただの捻挫で湿布と痛み止めのロキソニンコースあと多分医者でも温めるなってゆあれる 腰の調子悪い時は寝てても痛くてどうしようもなかった歩くようになって腰の調子良くなった 胃潰瘍から炎症が膵臓まで広がって腰痛くなることあるって病院のホームページに書かれてたけどレアケースすぎるね ネットで調べたらすぐがんがん書くのこわくなって体調悪くなるからやめてほしいよね 不安煽って金使わせるように誘導するのはネットもテレビも同じでくそ ニート 就職とかでググってもエージェントに誘導するゴミアフィサイトしかなくて辟易するよね 冨樫ってプールとかで漫画描けば痛くないんじゃないの 前立腺炎良くなってきて尿切れ良くなったしドピュるときもびゅるびゅるする感覚が戻ってきた前までは感覚なかったからクソみたいなオナニーだった やる気のない無職は役所で無職の支援制度ないか調べるのが先だよバイト頑張れる子は職探し頑張っても良いけど ハローワークはまともな人に職を斡旋するところだからね管轄が違うよぼくら なんかパソコンで入力するだけの正社員ならやってもいいかな手取りは25あれば良い コロナ患者の情報ハーシスに入力するお仕事お金がよければやってみたいよね 戦争は女の顔をしてなんとかいうの最初のほうだけ少し読ませてもらったけどウクライナ侵略してる今は時期悪かったねこの漫画と思った 世帯分離する行動力くらいほしかったねしてたら給付金もらえたのに シアリスがやはり最強だけど前日にシコっちゃった程度なら当日に凄十カプセルを適当なドリンク系で飲んでおけば戦える スレイヤーズのオープニングで
一瞬
ゴミ捨て場の映像入るのかっこいいよな! ペエポ2万あるけどアポストで使えないからイパッド買えねーじゃんしね 初めてオナニーしたとき>はじめてオナホ使ったとき>>>>>>初めてセックス
こんな感じだった気持ちよさ 僕ははじめてラバーズでオナったときが一番きもちよかったです 僕のオナニーライフはラバーズ前のオナニーとラバーズ後のオナニーで別物になっている ハメ比べしないとわからないなあ美少女おマンコを用意して下さい ホーキングさんがタイムリープは不可能って証明してたよ バイクがブロォォォン!!!!!って通ったと思ったらパトカーがウゥーーーン!!って追いかけてた張り込み怖いね オナホもズコズコやってるだけじゃそうでもないやわ系亀頭攻めであがががってなる ヴァージンループが2年くらいぶりに1000円まで下がった 毎日欠かさずログインして強化するだけの作業飽きてきた VRコイカツハニセレ+オナホはセックスを超えるとこある 15:40からNHK教育で女子小学生陸上大会があることを報告しておきます 吉原のソープだよ駅前に黒のアルファード4台止まっててどれ乗ればいいのか分かんなかった ランス10プレイしたいからちょっと記憶消してくれませんかね 一番人気の単勝複勝だけ適当に買ったけどどうなったかな 全然だったねチノちゃあああん!新潟最終は戸崎でいくねー! やっすいものばっかり食ってるからサプリと栄養ドリンクは手放せない シアリス系ジェネリックも円安からかがっつり値上げされた コロナで基礎疾患のない10歳未満の女児が死んじゃったんだねもったいない… いつの間にかFANZAにプレステージ復活してんじゃん敗北したのか やーん坂井で買ってたら3連単当たってたニャアアアアン 小学生陸上大会も外人ハーフが無双してて草劣等種ジャップは何やっても勝てないじゃん 弁当自宅まで持ってくるミッション失敗したよウーバーやってなくて良かった 今日は\2,700買って160円マイナスだった惜しかったね 風俗の時はカマグラゴールド4分割にしたやつ飲んでる ギョームスのチョコレートフュージョン復活してたけど値上がってた 洒落スレ終焉のテーマ
tps://www.youtube.com/watch?v=YFnkzhUyz18 そこまでバッテリー積んでも充電出来ない環境で3Dゲームやり続けでもしない限り意味ないよね Midnight Fight Expressってゲーム面白そう 何にもしてないのに一日終わったね今日はカードキー持たずに外出したりとハプニングが多かったよ 毎日野菜生活を呑んでると日々健康になっていくのを感じるね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 57分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。