エロゲースレッド14595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1661453301/ 10年前ノロにかかって下痢した時以来腹痛になったこと無いかも ホットドッグあるよって言われてワクワクして冷蔵庫見たらアメリカンドッグだった 防衛軍6はなんか代り映えしない廃墟ばかりで2時間ぐらいでウンザリする 24時間テレビって今年もシレっとやるけどボランティアにずっと統一教会系団体がいたんでしょ いちょーつスプラ3のフェス欧州選んで遊んでるけど日本人としか当たらなくてフフフのフだよ こういう時のためにあらゆる活動に参加して文句言えなくしているんでしょ チャリティブッタって番組名だけ新聞欄で見てロマサガのキャプテンホークになぜか付けてた 四月は君の嘘ヒロインが最後に死ぬと聞いて見なくて良かったと思ったね 初代の欽ちゃんがノーギャラで出てたらしいけど現在そんな人はもういません だいたい死んだり生き返ったり過去に飛んだり仲間に裏切り者がいる 連れ子幼馴染のヒロインのセリフが古き良きラノベヒロインぽいセリフで心臓似ぐっとくるね 四月は君の嘘はヒロインが死にたくないとか泣き叫んで辛いから精神的にやばいまさよしは見ない方が良いよ 四月のやつはヒロインしんじゃったとこがうんこだった面白かったけど 親の介護してたけどなんかもう出て行ってほしいみたいなこと言われたから出ていこうと思う洗濯機と冷蔵庫とか買わなくちゃだな いまどきエロゲみたいになんか助かりましたみたいになってもアレだからね 選択肢間違えるとヒロイングシャァってなる緊張感あるエロゲーなんかあった気がする ageてまでボヤいているけど親はボケているのだからガチでぶつかってもどうしようもなくね?ちょっと落ち着こうや ブラックサイクのゲームにヒロイン二人の顔に鉄球当て続けて死ぬまでの耐久実験ってシーンあった 共産はそれぐらいでしか支持得られないからナマポ民には手厚いらしいね 共産主義の悪いところを推し進めるなんて先進的なやつらだね 共産主義ってジジイらと中露のせいでやばい扱いされてるのは納得いかないよね国民性によっても変わるだろうし 長期間引きこもってる人って自分が思ってるより世間様は頭おかしい人扱いしてるから普通にナマポ貰えるよ もらえるならぶっちゃけナマポのほうがいいや病院も全部無料でしょすごいよね 治療費かさみそうになったらなまぽチャレンジするのにやぶさかではない 共産主義がきちんと成立するには無限のリソースと理想的な人類が必要だけどその両方があったら専制でもうまくいく 中国ですら敵作り続けないと支配続かないし人類には早すぎる 君の膵臓を食べたいはなろう展開っていうかあれ元々なろう産 悪気を全く感じていないと測定できないとか欠陥システムよね ちょっと前キューバとアメリカが仲良くしだした矢先に大使館員とかが原因不明の不調頻発して電磁波攻撃だ超音波攻撃だなんだと騒がれてたけど結局あれの原因はコオロギの鳴き声だったらしいね 膵臓はなろうすぐ消したしなろう初って脳裏にするために最初から仕込んでたんじゃないの詳しくないからしらんけど 売り出したときはなろう産っていうの出してなかったと思うよ 今日のお昼ラーメン屋行ったら船長のエロい歌が流れてて落ち着かなかった 何でも良いからちゃんと庶民サンプル書き直せせよあいつ キューバは医療輸出成功するくらい医者育てたからね日本は日本人の人材育てろ それは別の作者の「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」のことだと思う 僕もカルビドン買いに行ったら船長の曲流れてたけど何か既視感あると思ったらあいつはんにゃの後継者だわ 20代の頃は意識高かったけど30超えてから全てのことは適当でいいに変わったね 僕は若い頃から泣きゲやってエロゲは映画とかのたまってる意識高いまさよしは下に見ながら抜きゲやってたよ 今の月厨ってどうなったのFGOにわかの波に飲まれたのかな 月厨だけど月厨は本当に迷惑な厄介さんが多かったから仕方ないと思う 僕も古参月厨だけど深夜考察してた頃が一番楽しかったきのこが日記で反応してくれたり 京アニはまたエロゲ原作でやれよ意識高くなりすぎて視界から消えちゃったよ オバロ作者が歌月十夜でちょっと書いてたって聞いて驚いたよね 青子の髪が赤いのは赤方偏移だからって僕のネタを採用してくれたのもよかったな なんだかんだでファンと距離が近いことが今も昔も一番熱狂できるんだよね 無職の作者がジョブレスオブリージュパクったのは許してないよ バーベキューソースってバーベキューで使わないのに何でバーベキューソースなんだろう 僕も宗教を心の拠り所にできるような幸せな脳みそが欲しかった 催眠音声にかかれるぐらい単純な脳みその方が人生幸せだよね多分 普段神様信じてないのに命の危機になるとみんな神頼みするらしい 花火大会やってるぅぅぅぅ焼きそば買いに行きたいぃぃぃ 今は知らんけどdownload板の時はなろう作家数人は見てたと思うこのスレ マジで!?もしかしたらアニメ化されたなろう作家なんかもまさよしだったというのか マイナポータルのIDとかパスとかマイナンカード作ったときに作ったはずなのにもう忘れた アリスは対魔人に対抗して超昂閃忍のソシャゲやればよかったのにね ttps://i.imgur.com/89EwHln.jpgトッピング全増して頼んだらデカかった 本当に国葬強行するんだね民主主義に対する朝鮮すごすぎる あべは国葬されるよりマザームーンに弔辞贈って貰った方が喜びそう 東郷平八郎も国葬されてるし売国奴がいても仕方ないか 「映画を盗むな」の広告がむしろ海賊行為を増やしている 仏研究 なんかAIと対話するのに日本語使っていいよって2バイト文字解禁されてた 今日のぽこピーの動画の鞄からタムチンキ出てくる所笑ってしまった エロゲ買わなくてもエロゲみたいなエロコンテンツ多くなったね ttps://i.imgur.com/01UORap.jpg 原神でシコろうと思ってたのにホモ引いちゃった誘惑に勝てなかったよ マイニングがしんでグラボ世界的に余りまくっててグラボまだ値段下がってんね 下がっても昔の値段には戻んなそう上位モデルでも5万ぐらいだったよね 記憶曖昧になってるけど1080は10万近くて高いなって思った気がする ルビーはラスボス絶対倒せないことが判明するくらいまで英語版で先に見てたけどつまんなくなりすぎて切ったわ雪国編は面白いのかな MSI GeForce RTX 3060 Ti AERO ITX 8G OC LHR グラフィックスボード VD7849ていうのが73300円だった今見たら 近所のぶんぶんからサクレがなくなったもうダメだおしまいだ 3060TIはせいぜい4万中盤くらいであってほしいよな 今週のエピくそ無料Ring of painわりと遊べるな 岸田首相アフリカ土人に4兆円超の支援表明だって俺らはもういいけどミライアル日本の子供たちにその半分でもあげてほしかった コミケの次はコミティアとエロ漫画家の感染リスクが右肩上がり 子供の頃は博愛主義の日本は良い国だって思ってたけど今はもっと国民の利益のために使えと思ってしまうね お前らの寄付金まってるぜ→皮肉なものだなお前らは寄付しすぎてしまったていう画像がネタだったのに現実になってる 洒落スレにも外貨準備金すら知らずに国の未来を憂いてるヤフコメ民レベルのやついるよな 君は外貨準備金を知っているかしこいヤフコメ民なんだねすごーい ドルだと3070が499ドルになったけどドル円120円なら昔の価格に戻ってたね AMDのドライバインスコしてるけどビルドしてインスコする仕組みのせいで10時間くらいかかりそう インターテスラー内容忘れたからプライムで配信終わる前に見ようと思ってたのにもう終わっちゃう 外貨準備金は税金じゃないし国内では使えないからな茶化して居直る前に恥かかないように覚えとけよ それって寄付以外に使って増やした方がいいのにら寄付する理由にならないと思うんだけど詳しい君はそこまで説明できるんだよね マイナンバーカードの予算余ってるみたいねポイントおかわりしたい なんで寄付が日銀の外貨準備に繋がるのかおしえてまさえもんちうごく経済圏への取り込みに対する牽制だと思ってたよ 国家の財政じゃなくて日銀の外貨準備から支出されてるから損してるわけじゃないよってことかなるほど こういう下品な乳首とアナルAIに学習させたいけどエログロだめらしいね 今二次元専門AI作ってるってstablediffusionの人が言ってたから超期待してる こういうアナルセックスのあとでもないのにケツアナ開いてる絵最近増えたけど馬鹿じゃないのって思う 鵜来ちゃんのケツ穴見えるとかエスパーかよって思ったけど違った ちっちゃい女の子に武器持って戦わせるとかもはや時代遅れだと思うんだよねえ 洋ゲーヤリだしたときはムサイおっさんがチェンソーや銃でこういうのでいいんだよって思ってたけど今はおっさんなんてやってられん おっさんとかだと面白くなるところまでやる元気起きないんだよね ブレワイの方が出来良い筈なのにライザの方が最後までダレずにプレイ出来たからね 主人公がかっこ悪くて情けなくて弱いていうのがよかった エロゲプレイ3日目結構プレイしたつもりだけど未だにOPが流れてこないのが気になる ワンピは○○まで厨はせめてドレスローザまで読んで批判してもらいたいね たぶん新しい部分もそれなりに面白いんだろうけど今更読む気しないね ここの人たちは大体空島ぐらいで追いかけるのやめたと思う いつ読むの辞めたのか覚えてないくらいに昔だけどそう考えると長すぎね HelloWorldは2個目のOP流れた時点で終わったと思うくらい長かったね ロボットのやつだっけほとんど覚えてないしエンディング見てない気がする 今は50時間かかるエロゲーなんで需要も供給もないね どれだけ売れても何巻連載しようが一発屋ってあまり評価されない サキュバスアカデミアのアペンド買うか迷ったけど抜け無さそうなのでやめた yu-no宝玉チート使っても数十時間かかった気がする ポイ活でガデテルやっててストーリー面白いなと思ってたら急激に鬱展開になってストーリーがオワタ式の難易度になって詰んでる ポイ活何章までなの10章から一気に難度上がるけどその前位までなら今の上限だとそこまでキツくないと思うけど 実はポイントの分は終わらせて一応最後まで読もうと思ったら11章道中でガードに阻まれて止まってる ヘラヘラ騎士ちゃんでクリアしたかったのに☆5強化しても無理そうな気がする 11章はめっちゃ難しいって評判だったねあれでも難度下げられた方なんだけど開発元が世界観の設定守る為にこれ以上簡単にはしませんって言ってた 10-11の未来編はほんと良い感じだったね世界が絶望に包まれてる方が民度上がるのが面白い現代戻ったらまた糞みたいな住人ゴロゴロ出てくる ガチでワンパンで死ぬから残機0のシューティングみたいになるの欠陥だよ盾持てってか https://i.imgur.com/PFNUW4j.jpg
ひろゆきが異世界転生して論破する漫画今知ったんだけど面白いの 烈海王が異世界転生する漫画は最初期待外れだったけど盛り返したって聞いたよたらこは無理だろ 存在は知ってたけどそれを読もうと思える人は中々居ないんじゃないの paypay募金で炎上したゆたぽんさんコレコレに出てる 0800とかいう番号からかかってきた怖いから虫しよ チューブで高級住宅街の動画見てたら町内会費は50万円ですとか普通の町と比べるとやっぱ微妙に高い気がする 1話読んだけど論破してるだけだからあんまおもしくなかったそもそも論破してないし 芦屋の高級住宅街とか町の入り口が有料道路のゲートで仕切られてる ゲーテッドコミュニティに引きこもるなら外界との接触を全て断って欲しい恐怖に怯えろ ttp://n.picsv.net/2208272346287705.jpg お酒4日やめたら体の不調楽になったもしかしてお酒って体によくないのでは 酒タバコ女ギャンブルの中だと酒が1番害悪度高いのに1番市民権得てるの解せない 健康志向は害悪だと思う老人が元気なのは今まで自然淘汰でフィジカルエリートだけが生き残れる社会だったのに 水橋かおりさん48歳後藤邑子さん47歳雨宮天さん29歳の誕生日おめでとうございます なんでそんなのが誰もが気軽に買える場所で公然と売られてんだよ教えはどうなってんだ教えは! 神はいつも見ておられますとか言ってる宗教家らおっさんにいつも見張られてるって前提なんだよね頭やばいよね 久々におやつさん見たらひたすら楽してアセルス一人旅やってたから見よう いつの間にか日付変わってしまった何にもしてないけど寝るか 神様に見られながらのセックス背徳でたまらんとかなの NTR定番のハズの見ないでまでの一連のプロセスすら描けないゴロ作家ばかりで本当に本当に萎える 一戦目からTAKE数600回越えしてたあたおかだよー ロザリオインペール見ただけで名前出てきたやっぱり印象強いよあの頃のゲーム イオンのウイスキー4リットルのは持って帰るの大変だから2.7リットルの買ってる
100円あたり数ミリリットルの差しかないから
金があればブラックニッカクリア買うが 円楽とか和田アッコとか久しぶりに見たら棺桶に片足突っ込んでるレベルで見てられないね それなたまにテレビ見るとみんなジジババになってて切なくなる ニッカ尼セール中だから買いないよそもそもイオンのウイスキーってただのスピリッツだからウイスキー入ってないよ ttps://pbs.twimg.com/media/EFoJM97U8AcmcpU.jpgイオンのウイスキーってこれなの実際味はどうなの 日本のウイスキーの定義は10%ウイスキー入ってたらウイスキーって名乗っていいからイオンは残り90%を他のアルコール入れてウイスキーって名乗ってる トップバリュって捨てるほどまずいものが混じってるから油断するな 尼は毎月ニッカ4L3500円になるタイミングで2本づつ買えばよほどのアル中じゃない限り事足りる 知能は生きるのに邪魔だから酒のんで下げる努力が必要 ただのバイトだから健康診断とか30年ぐらいはやってない お天気お姉さんの切り抜きやたらと出てくるね可愛いとは思うけど謎すぎ あの配信勝手に赤スパとか投げると常連のジジイが怒るらしい 赤スパするならまず常連にお伺いを立てるのは基本じゃろがい 何ヶ月も根気よく興味なしクリック続けてやっと出なくなった斜視も含めてナルシストなとこ同級生に似ててホント吐き気するくらい嫌いだった PS5以上のスペッコのPCを作るにはおいくらかかるの PCの環境作るのに苦戦してて4日くらい夜中までPCカタカタしてるけどすげー疲れたハードが特殊過ぎて上手くいかねーです 「あのさあ!分かんねえことあったら自分から聞こうよ!!ねえ!!ガキじゃないんだからさあ!!」
「なあひろゆき、俺に入れてもらうことできるか」 最後のコマンド打ち終わったから途中大きな問題なかったし動きそう長かったわこれでダメだったらお手上げだわもうしらね 昔流水麺のそばをざる蕎麦にして食べた記憶あるソフト麺をもう少しちゃんとさせた感じだった 帰った。御意見番ワンピースRWBYユーレイデコエスタブライフ異世界薬局ルミナスウィッチーズと見ていくから
先週のルミナスはサーニャの両親が出たよ カイドウと最初にやり合う所ワンピで初めて面白いと思った屋根走るシーン良い作画だね 睡眠導入剤のデエビゴ飲んだら数分に一回湧き上がる恐怖に吐き気がして眠れなかった地獄だった 一卵性双生児カップル二組が両方子供作ったらいとこだが遺伝子的には兄弟と変わらないというつまり合法的に近親相姦できる 経血ゼリーをほかほかご飯に乗せてズルっといただきたい 俺らキモキモの実を食べてキモくなってしまったからな ウマ50連でSSR0枚だったんだがこんなこと許されてええんか ぼくがやってるソシャゲ250連で0とかざらにある10万飛ぶ 昨日ワクチン4回目打ったから今日は大人しくしてるね 御坂美琴チャンのフィギュアはどんだけ出来良くてもパンツじゃないから買えんのやすまんの 「やるのかい?まだガキだぜ」って言われてぐいって胸はだけさせて「いいや女だ」って一生に一度でいいから言ってみたい 1%を100回やって最低一回はシコってしなきゃいけない確率6割くらいだったかなと調べたらそのくらいだったはーだるぅい あべまでオバロ見てきたけど相変わらずさすがアインズさまそこまでお考えとは!(おおーっ!!)(ええーっそんなこと思ってなかったんだけど)の流れだった 318分の1のパチンコで1000ハマりとかザラだよ パチンカスに支持されているパチンコを辞められないパチンカスはクズという自虐漫画パチン娘という闇 最初はパチン娘って言ってみたかっただけな気がしないでもない やりたくなくて一週間サボってた作業を無理やりヤるためにやりたくなる理由をでっち上げまくってる 7時間ぐらい寝続けられたし病気完全に治ったかもしれん 鈴木誠也がゴミだったから村上もどうせメジャーじゃダメだよ ttp://n.picsv.net/2208280841571624.jpg 村上ファンド子供たちも超エリートになってて今は次女が女性がどうのって活動ばかりしていた投資の指揮取ってるのはまだ親父さんなのかな ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1563462641397669889/pu/vid/1280x720/T_XyGcLtKysdgkwj.mp4 墓場の近くにカラオケ屋つぶれてた幽霊に料金踏み倒されてたんかな 大人になるとわかるけど幽霊より人間のほうが怖すぎるよね カラオケ行かなくなって歌下手になっちゃってるかもね俺ら ガオガイガーのスレ見てたらガイ兄ちゃんとガオガイガーが敵になってた 日本は熱波が長いしない良い気候なのかも中国じゃ連日最高気温45℃で川が枯れ川底から仏像が見つかった 中国暑すぎて野菜が畑で枯れるとか焼けるとか異常だよね 図書館で借りたラノベ読み切れない予約あるから延長もできない詰んだ 中国やべぇのにグレタは中国に文句言ってないんだっけ リコリコ見てて思ったけど絵かわいいけど話つまんなくね? 見たいのはシリアル展開じゃなくて百合百合展開だと思うんですけど ウマ娘の新育成やっと18曲ゲットしてクリアするとかいうミッションクリアできたけど難しすぎだね リコリコ銃撃真正面からゆらゆら動いて当たらないのギャグすぎてダメだった もしぼくが声優の彼女だったらツイッターとかで自慢しまくると思うけど 女同士ってなんでこんなくっついたり出来るの男でしてるやつなんていないのに 女子って互いのおっぱいもみ合ったりするよね男はちんこもみ合ったりは絶対しないのに 姉妹で手繋いで歩いてるのとかいるもんね兄弟とか一緒に出かけることすらないのに ググルでAI使ってエッチなイラスト作るの流行ってるからちょっとやってきたよ 超簡単でほどほど太らなくてほどほどおいしい料理なんかない 肉切れるキッチンハサミ欲しいわ千円くらいの買えばいいんか pixel6一括1~9800円ねーな6aレンタル1円とかいうゴミしかない 障害物を利用して敵の弾を避けよう!ってチュートリアルで説明されてボス戦で障害物の後ろに隠れたら弾が回り込んで攻撃してきた 太ることを恐れるから美味しいもの好きなだけ食べられないんだよ太ったっていいじゃないか イーロンゲイツベゾスザッカーバーグみんな痩せてるな ホモ弁でかつ丼待ってる間ネット注文されたもの?がプリンタからバリバリ出てくるので店員青くなってた電話なら「ただいま混みあっておりましてお時間いただきます」みたいに言えるけどネット注文は問答無用だもんな カレーテイクアウト二種類食ったけどチキンバターカレーより野菜カレーのほうが美味しい珍しい店だった どうせ100歳超えてくると食べたくても食べられなくなるから痩せる 怪盗もののエロゲやってるけどせめて顔隠せよって思う正体隠す気ねえ 生理のまんがとても勉強になるねていうか生理の時だけじゃなくてほとんどの期間本調子じゃないじゃん ウマのSSR増えすぎてますます狙ったのが当たらない それなスズカとファインモーションちゃんあと一枚で完凸だけど一生無理そう ゴットゥーザの壮絶な半生を読んでるけどこの前提でるんららーとか言ってると思うと 今日は全部で\5,600買ってるけどさすがに金ドブだと思います 競馬やっても税金で100%マイナスになるの確定してるのになんでやるの 外れ馬券が経費にならないから儲け以上に税金取られちゃうの 儲けようと思ってたらこんなところでgdgdしてちゃダメだよ AI予想で勝ってる人いるけど予想の勝率とオッズ比べて明らかに人気薄の時だけ買うらしいね そういやかなーり前に馬券のAI予想でえらく稼いでた外人が税金払えとかゆあれてたニュースあったな 基本的に競馬は1着から3着に入る馬さえ分かればほぼ確実に儲かる 有名なTwitterのAI予想の人オッズに影響するほど人気になりすぎたから今月いっぱいで予想公開するの辞めるって ミキダニモバイル今月でさよならしたいけどMNPねえね 絶対当たると思っても外れることあるからなF4おまえだよ 競馬のはわかるけどAI使ってラクラク投資とかする奴はすげーなと思うどうせ雑魚には雑魚用のアルゴリズム使ってんの決まってんのに 1.1倍に1500万掛けたら1650万戻ってくるけど税金で825万取られるからトータル675万の赤字だよ 税金て利益の150万にしかかからないけどどういう計算してんの 確率が低すぎてたくさん買っても収束しないしソシャゲに課金した方がまだマシなレベル 外人の犯罪者にどうして盗むのか?てインタビューしたら俺らは生まれたときから持ってないんだから持ってるやつから盗むしかねえだろて言ってたけど日本もそうなりつつある 普通に分相応な仕事しても手に入らないものが増えすぎたね ないならどっかで狩るとか出来る時代じゃないし狩れないなら盗るってのも仕方ない部分あんのかな 外人は盗んでもいいけど気に入ったらいつか買ってあげてねっていって配布してる鼠小僧おおいね エロゲ200本泥棒したとして1本8000円なら160万円だからねこの差は大きい マイナンバーカード申請したら2万円もらえると聞いたので申請するぞ俺ら 我々にとってこれは生存権の行使である!って演説するの また15000貰うの忘れてた忘れるくらい面倒くさいということか カーテン開けっ放しにしてたらタブタブがあちあちになってた CATV回線は速度自体よりping終わってるのがキツい モデルナ予防接種してから37〜38℃微熱が止まらないよ 遂にぼくのケータイでも5chに書き込めなくなったもう終わりだ横の掲示板 5ちゃん管理人という王冠を被ると誰しもが無能となり独裁となってしまう 5chの管理やりたいかと言われたらまあやりたくない作業だよね ブレーキローター交換しないとダメだねとか言われたはずれつかまされた ぼくも虹裏いるから同じとこ見てるよねってまさよし結構見かけるよ 虹裏って専ブラあるのむかし居たときはIEで見てたけど Edge使えばフタクロっていう双葉用の拡張ブラウザ入れられるよ ブレーキローターや車軸ベアリングくらいマイクでも理解るぞエドがため息だな スレが消えたり立ったり使い方わからないから一回様子見に行ったきり ぼくは虹裏2000年ぐらいから住民だから洒落スレより長いよ ボクも仕組み理解できるのに半年かかったからマジで半年ROMれならぬPOMってたね 前にブラウジングしながらたどり着いた文字コラスレのコラの出来が良くて感謝の書き込みしたら理由忘れたけどスレルール違反がなんかでボコボコに叩かれてクソムカついた 午前2時に望遠鏡かついで踏切に行く男になりたかったね 暇潰しにゲームしても不安になってやめてしまうもう終わりだよこの精神 文字コラスレってjun君ちって言われてるところでしょあそこ変な人多いからね 世界は広いねこんな価値観もある
「安倍元首相はまだ霊界で生きている」 国葬は旧統一教会に追い風か…弁護士ら118人が反対声明
https://www.bengo4.com/c_18/n_14920/ 国がカルトと戦う羽目になったのて四半世紀ぶりな気がする 社会の効率化が進むほど人間は生きることがヘタクソになっていくよな 面倒なことは周りに押しつけるからね自分で動かなくなると退化するのも自然 キーンランドCはウインマーベルが来るよぼくはG3は買わないけど絶対当たるから買ったほうがいいよ 海外のCGアートコンテストでAIで作った画像が優勝してた シュヴァリエローズさん頼むぞなんとかメンテは駄馬であってくれ エポスカードの保険の勧誘電話が3回来てるけど絶対に出たくないでござる エポスカード50万使ったらゴールドカードの誘い来るって聞いてたのに来ないしクソすぎる解約しよう ヤマダ電機がキッチンリフォーム百六十万で請け負ってやるよってテレビショッピングで宣伝してる ヤマダ電機は車売ったりリフォーム業したり手広くやってるよね 買ってないけどもし買うならダノンバラード産駒から買おうと思ってたから負けてほしい いやあああああああああああああ新潟実績馬買うべきだった まーくんよわよわおちんぽだし竿役にすらなれないの悲しいね アニメもゲームも競馬もここしか話題にできるとこないし ここ今ではVもホモも完全に受け入れられてるはすごいね ユーザー車検の予約したけど通らなかったらさらにお金かかるのか アレ一回やったけどけっこう大変だから普通に町工場みたいな安いとこでやってもらってる 中古バイク買って僕もユーザー車検しようと思ったんだけどそんなに面倒なのあれ 白くまくん食って爽やかになったから香の雫水割りでさらにスッキリするね お外で咳したら人殺しを見たかのよな目でにらまれるよね 250ccはメーター改ざん当たり前になってるからやばい 日高屋行ったらビールが30円値上がりしてたわ料理も軒並みアップアップ しょっぱいもの食いたいな8枚切り食パンコンビニにおいてくれ 先週まで湿度激高だったのに乾燥注意報とかもう終わりだよこの国の気候 コロナっぽいけど買い物行くしかないんよね国は何もしてくれないし 国があなたのために何をしてくれるのかを問うのではなくあなたが国のために何を成すことができるのかを問うて欲しい それ意味不明だよね何で名言ぽい扱いされてるのか理解できない オナホ接着剤で直したけどだめだったゴム系接着剤ならワンちゃんあるのかな 無症状で遊び回ってるやつらがたくさんいるし誤差だよ誤差 朝から下痢と微熱で寝込んでたけど昨日コーヒー2L飲んだせいだった 取り敢えずコロったら毎日ウーバー頼める金くれやって感じ 4日前から始めたエロゲ信じられないことに今ようやくOPが流れたエロゲって長すぎないか OPにアニメーション使うエロゲメーカーは衰退する法則 金掛ける所をわかってないゲーム多いよね俺らがプロデュースした方がいいゲーム作れると思う 一枚絵が何度か切り替わるだけの手抜きOPEDはいやだ 安部ちゃんの国葬にほとんどの首脳が行かないと表明してるらしいねハブられまくって笑える 100億ぐらいバーッと使って盛大にやりましょうって電通なら言うよね 国葬に安倍家が難色を示しているってニュース見たけど 国葬は安倍家のためでも国民のためではなく統一と電通のためなんだが 31日(水)には西日本で熱帯低気圧に変わる見込みです。 どうして国はこんなにもマイナカ普及させたいの番号自体ならもう国民に付与されてるのに 今はマイナポータルから年金の加入も簡単にできるんだって年金加入するぞするぞするぞ おひまんこすぎて時間がもったいないのに無為に過ごしてますよねえ 暇なときはAIに適当にエロ画像作らせて遊んでるよ20秒に1枚くらいググるの鯖で製造してくれる 持ってない人が多い段階じゃマイナカ使った行政システムの簡易化なんて意味がないからだろ マイナカある程度浸透したらマイナカとスマホ使ってネット投票できるようにするとか教えて貰えたから早くして欲しい 布団あれする袋を掃除機でバキュームフェラするだけでめっちゃ汁でたやばいね 国民クエストみたいなのやって稼ぎやすくすればいいのに ぼくも布団バキュームしたいけどダイソー330円だったからセリアで買う 掃除機のモーターにかなり負荷かりそうだよねメルカリでボロい中古の掃除機専用に買ったほうが良いかも 田舎のハードオフは結構いいのある都会は漁られててなんもない 普通に尼ベーのやつかったけど蓋付きで良さそうだけどいいかわからない前のやつすぐ空気抜けて糞だった ぼくの掃除機コンセントぶっ刺して紙パックのオールドタイプだからねダイソン使うやつはエアプ 公式オススメのティッシュ挟むやつで処理してる汚いとこは紙パ掃除機だけど 真空パックシチュはもっと増えてもいいよね抜けないエロとかやめちまえ ワンピ見てきたけどシャンクス悪の芽を摘まなさすぎだよね しょせん海賊だし警察機関じゃねーからねシャンクスら 最近はメンテする度に石配ってくれるゲーム多いけど定期メンテで謝る必要ねーじゃんと思う ふうベッドのしたのUSB充電器をtype-cにしたよこれで充電ちょっとだけ早くなるやったぜ 冬腹減るんだけど調子に乗って食うと体調崩すからマジセーブしないと スリランカのカスども債務協議は日本主導でオナシャスって日本関係ないじゃんって思ってたけど中国に次いで二番目にカスへの貸付多いのな日本 ツイッター検索したら自力で歩けない状態でよぼよぼだった ttps://i.imgur.com/FR4t8Gk.png まーくんが社会に出られないのってもしかしたら元気がないからでは なんか悲しいから動画は見なかった半年持たなそうだよあんな姿晒しちゃだめでしょ 薄い本ってエロさより何より元ネタを知っているかが一番重要だって気づいた もうNTR増えすぎて抜けなくなったさっき紹介されたばかりの女が次のページで寝取られてるし 二次創作などの同人誌って枠組みが隠れ蓑になってるけどオリジナルエロ漫画の即売会とかよく許可下りるな 2次創作のNTRは面倒な導入はオリジナルで済ませてるからアリ 商業誌で月イチ掲載でNTRの導入に1年以上かかってて今やっと脅迫のネタ手に入れたエロ漫画がある ピザ食っただけなのに口の入れ口めっちゃ切れたんだけどどうなってんの コロナのせいかやたら眠ってるこのまま素敵な王子様のキスで目覚めるの〜 ほんとだお外23℃しか無い気付かず冷房入れっぱだった ttps://i.imgur.com/k5ChS4f.gif さんまとれなくて去年の3倍の値段のキロ2200円になってもう高級魚だって マウスのラバー貼ってあるところから透明な液体もれてきた触ると指ガビガビになるよこれ イギリスのゲーム情報サイトEurogamerって文見てErogamerって読んじゃったよ 泥スマホバッテリー死んでらぁ糞povoトラップでピクセル逃したの痛すぎる 今、牡丹蝦と呼ばれてるのは富山海老なんだって不思議だね うち貧乏で給食のない土曜日のお昼ご飯のおかずこれだったけど昔は100円くらいだったと思うのに
https://dotup.org/uploda/dotup.org2862882.jpg SCPみたいな新しいやつなんか出てきたぽいね部屋のやつ 豚カツソースなかったから代わりにウスターソースかけたんだけどびちゃびちゃになっちゃったこれほんと調味料にしかつかえんね サンマの入ってないサンマーメンは取り締まってほしい マスクとか国がつけなくていいよって言った日からつけてないや 明日は大事な客先訪問あるから熱出ても絶対出社するから 僕はトンカツにはウスターソースでびちゃびちゃにするけど 1000円なら頼もうかな昼ハンバーガー食ってるけど ウスターソースとケチャップ混ぜてハンバーグにかけたらおいしいよ チャンバーらが生きてたころからずっととんかつソースだったからウスターのとろみ少ない感じに全然慣れない 関西の人絶対にウスターソースしか使わんつってコロッケにかけてたの見て文化の違いを感じた けいおんの作者かと思ったけどあっちはカキフライかだったか ファミマでファミコロ買ったらソースつけてくれるシャバシャバの 10年は食べてないけど、エビフライかさ増しばっかり とんかつにウスターソースかけるくらいなら醤油で食べるわ豚カツソースかお好みソースで食べるよ くっそ辺鄙な場所で頼んだエビフライ定食1000円が忘れられないデカいのが3尾あったの ザリガニ大量に育てて食べようかと思ってたけどようつべで見たら食べられる身の量がめっちゃ少ないらしい きれいな水で飼育して泥抜きしないと臭くて食えないと思うけどねコイですらくせえんだから でかいザリガニでも甘エビより可食部少ないし殻が硬いからまるごとは無理だし 自分で育てた方がコスパ良いのって大葉ミョウガ生姜モロヘイヤくらいこいつらは食っても食っても増える 田んぼが終わる季節に水路からメダカとか助けてたらシラサギがきれいに殻だけ残して中身食ってたよザリガニ 最近改良メダカを捨ててるやつがいるらしくて水路にいるんだよな今年はあいつらを捕まえたい ザリガニ料理が売れすぎて大学にザリガニ学部っていうの出来たって聞いた 釣ったザリの胴体としっぽ引きちぎって胴体川に投げ捨ててしっぽの皮剥いて餌にしてたけど子供時代酷すぎた 今の子はサイゼリアぐらいでしかカタツムリ食べる機会ないらしいよ エビが陸でカサカサ動いてたまに飛び跳ねたりしたらG並に駆除されてただろう 海老は茹でた後の発色が良すぎて逆に気持ち悪いところある 最初から赤いザリガニは茹でるとどんな色になるんだろう つべでホモサピって動画みてみGやゲジゲジムカデスズメバチいろんなもの美味しくいただいてるよ そうなったらやばい菌媒介しそうだから食う対象にもならねーな ヒカキンが1枚5000万円のポケモンカード買ってて許せない あいかわらず糞みたいな金の使い方しかできないねツーバーって ポイ活でtheoって証券取引サービス作ったら出金口座登録に電話必要になってた罠すぎる 子供の頃にわかりかけてたことが大人になっても分からないまま 中国で水が干上がってるけどあいつら北海道で水源地買いまくってたなー 朧村正はえっちだし音楽も良いし素晴らしい作品だったね ヴァニラウェアはドラゴンズクラウンみたいなゲームもっと出して欲しい 久々にダンジョンゲーやったら我慢できなくなってた1マスチェックとかやってらんない 戦闘のみ期待してたけどシナリオも面白くて記憶消してやり直したいゲームランキング上位に入る バンズほんと全然売ってないバーガー屋が圧力かけてるのか ガイズでるしあシーソーはめして脱落させてやったのにどうしてこうなった るしあのfigmaプレミア付いてるけど泥は値崩れしてる 3期から5期までそれぞれ1人抜けてるんだな同期で何かするなら2:2になってちょうど良くなってるけど ワニと同じで活動が続いているから価値があるんだなあ ゆきのじょう様は調子乗りでやっぱりじんくろうさんに折檻してもらわないとね 俺らが分かる声優って銭形のとっつぁんとか波平とかだよ シナリオ売りのソシャゲは毎回完璧なシナリオ書かなきゃいけないからライターのネタが無くなるのが先かゲームでやることがなくなるのが先かどっちかみたいなとこある 小倉唯も賞味期限切れやね昔のアナウンサーは25歳定年だったしもうええやろ 裏垢の内容見る限り普通に表の名前とか仕事の事書いてるし鍵垢でやってたのを間違えて外したか? 鍵付けてようがネットにヤバい事書く神経がわかんないね5chじゃねーんだぞ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=oVp_pkFydUg 津奈缶猫魔稿っていうDLCあるんだね打ち止めちゃんが出てた 炎上声優のスレッド立ってないじゃんと思ったらそういやアイマス関連の用語全部NGスレッドにしてるんだった ぼくFGO好きだよ良いしこキャラの同人いっぱい出るしゲームは一度もインスコしたこと無いけど キャラが多すぎて俺の知ってるFateじゃないっすFGO 富士葵が気持ち悪いにじの男Vと絡んでたから登録解除してきた ひかきんとかはじめしゃちょーが走った方が視聴率取れるよね24時間テレビいくら金詰まれてもやらなそうだけど https://i.imgur.com/2XK8lbI.png
これ賛否両論になってるね絶対打開しづらくなくなると思うんだけど 言うほど情報食ってるわけじゃないと思うふわふわかき氷とかバエ目的スイーツなんかは情報食ってるね スプラ知らんから適当に言うけど分かりやすくはなるけど逆転要素とかなくなりそうに見えるね 緑仙は男じゃないしコーサカはにじさんじじゃないじゃん これ16歳が作ったって俺らいい年して無能すぎるね
https://www.yo;utube.com/watch?v=H4dGpz6cnHo ただの予算削減のクソPOVだけど完成させたのはすごいね俺ら何でもすぐ飽きるし | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 14分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。