エロゲースレッド14596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14595
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1661588101/ /\___ヘ
/( ̄ ̄`<___ )
∠ | \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N= =V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙/ノ
>ー- /ヽ-、
/ ||_V_/|| \
こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールなんだから
変な勘違いしないでヨネ! いちょつ 最近勘違いしてるやつが多そうだが絵文字もAAも実況も焼き豚も競馬もなずなも許されない 昔はそれでも良かった今は過疎が進みそんなことを言ってる余裕はなくなった もう旧来のジジイみたいなコミュニケーションにはうんざりだよ🤷♀
はっちゃけていくぞ💪 正直賑やかしでガンガンスレ進んでも別に構わんって感じになってるよ あしたは冷凍うどんをどうにかして食うからリュウジで検索してくる ミックスナッツの中のジャイアントコーンだけのやつ買いたいな nyもshareもぼくらの糧として今も心に残っている 初めてとんかつ作ったけど切る段階で衣が剥がれるの卵に油を混ぜれば剥がれなくなるらしい アニメとエロゲ両方でお世話になったKyoが1番印象深いね まあぼくは速くてサイズが小さいU14派だったんですけどね 今だから言えるけどエロゲ200本以上やったけど泣いたことなんか1回もなかった ダンサーインザダークみたいな悲しい話だと泣いちゃうけど正直そんな思い話ゲームで見たくないしね AIスレ見てるけど毎秒エロ画像新しいの貼られるから見るのやめるタイミングつかめないね リアルタイムでやったKANONとかAirとかはえーすっごいとは思ったけど涙も精子も1mmも出なかった むしろ中高生くらいの感受性じゃないと泣きゲー笑とか言われてる作品じゃ抜けないでしょ しかしコロナでなんの匂いも感じられないいまならオマンコも舐められそう 一度だけセルフレジ使ったことあるけどUIが糞でわかりにくかった ユニクロみたいなタグで完全管理してるとこなら楽だけどいちいちピッピやるのめんどくさすぎる セルフレジとかバラエティーで時間内に会計できるかみたいなトライアルやってる段階でまともに使えないクソUIなのは確定よ スーパーのセルフレジ一度も使ったことないけど有人レジのほうが空いててもセルフレジのほうに行列できてたりするんだけどあれ何なの みんな自分はエコとかそういう雰囲気作りに貢献できるまともな人間だと思いたいんだよ 耳ってずっと見てると気持ち悪い部位だなぁって思ってくるよね 出ていくとき店員にチェックされるセルフレジはちょっと草 有人レジは使えてPaypay使えないセルフレジとかあたまおかしいのかと思う 裏垢持ってないマンさんはいないってコレコレが言ってた あの松本人志さんが「美味すぎた」 お気に入りのラーメン店とは? 最近ハメ師の人たちビビりすぎて放流してくれなくなってぼくら困っちゃうね マイバスケットで侵入する時以外はセルフレジでマイバッグだ 久しぶりにFrost見ようよしたら見えないアップデートがあったのかな ヘプバンの主役やってる声優がやらかしたらしいねだーまえかわいそう 最新のPCの実機触りたいんだけどケーズデンキとかヤマダ行ったら触らせてもらえるの 最新デスクトップのcorei7と5年前のcorei5起動時間体感時間かわんねーよて聞いたから見てみたかったけどだめか ツクモは親身に対応してくれるってとめーらが絶賛してたね ペンタブコーナーでイラスト描いてる人上手くて近づけない 裏垢ばれて炎上した声優、ユニット仲間にクソ性悪整形女と仲良し営業きついわって言ってたとこは好きだよ あるのはケーズデンキとヤマダしかないよ買いもしないのに触らせてくれるわけないよね ttps://i.imgur.com/PLZNFja.jpg 裏垢ばれたやつ誰か知らないけど書いてる内容はわりと好き 非課金になれても紙くずに5000万円は出したくない 歯を磨くときに歯茎と舌を軽く磨くのとちゃんとフロスしろ ポケモンカードは今5000万だけど来年には6000万円だからビットコインより確実に儲かる 女の子ってなんでカラダのラインくっきりでるピッチリ対魔忍服着るのドスケベすぎるよ ピッチリした服着るのは体のラインに自信があるからだしおっさんに見せるためではない 虹美少女ってセックスの時ドヤ顔する子が一定数いるけどだらしない顔してる方が好き おっぱい大きな女の子はピッチリした服着れば巨乳アピールと言われゆったりした服着ればデブと言われ大変らしいね 今だからわかるけど女性大体10代でセックスしてるから金儲け始めた時点で処女なんて幻想だったんだよね エアコンいらないかと錯覚してしまうけど昼はまた熱くなるらしい 風俗は性病こわくて無理だから結局高くつくけどやっぱり素人じゃないと ttps://pbs.twimg.com/media/FbN15cgUIAACl6X.jpg 女ってだけでリスクの塊だから男の娘の方が安心できる フォークリフトをブランコに 8歳女児が死亡 ヨシ! りゅうちぇるは結局なんでケコーンしたのあいつ、個性という錦の御旗を振りかざして無責任過ぎない 結婚した方が仕事に有利だから結婚して離婚した方が仕事に有利だからしたんだよ https://i.imgur.com/32xRAfF.jpg
頭に直撃したパレットってこれかよ…パレット乗せた状態でめいっぱい上に上げて下にヒモぶら下げてブランコにしてたんだな VRAMが16GBないとエロ画像作るAIがフルパワー出せないって聞いたから今のまだ使える気がしてたけどもうダメだね 昨日包丁研いだけど切れ味に満足いかないから今日も研いでみるね 北海道が舞台のエロゲやってたらシリアス展開の主題が人里に降りてきたクマの駆除とそれを抗議する自然愛護団体との争いだった アメリカ空母台湾と沖縄近郊巡回ついにタブーと言われた尖閣周辺が ttps://i.imgur.com/pXivSZG.jpg 2が3っぽく見えるから全部書き直してねって銀行追い払われてきた ホモじゃないけどお互いのちんこをしゃぶり合うみたいなの気持ち悪い クレージュの触手少女でチンポ生やされて触手フェラされるのメチャシコだった CSでギャオス内藤出てたから野球興味ないチャンカーが昔は地上波にも出てたよって結構エピソード知ってた ホモはエイズで死んだ人とサル痘で苦しんでいる人たちに謝罪して責任を取ってから権利を主張してほしい クッロリーン!TOPIX-2%でクロちゃんのインチキETF買いはっじまーるよー! 巡航ミサイル一発で沈むから台湾海峡に空母入れられないらしいね AIエロ画像生成のためにグラボ買うお金貯めないといけないのか midjourneyとstable diffusionどっちが良いのん 適当にエロ画像書いて小説風なのつけとけば売れるらしいね StableDiffusionはオープンソースだから基本はこれ使うよね 搾精病棟の件みるとCGトレース技術勉強したほうが早そうだよね テイルズウィーバー今から始めると1日でレベル200超えるって 出来上がった狂った絵を元に加筆するだけで色々面白そうそれを自分の作品とする度胸は無いけど StableDiffusionのGUIアプリ動かす要件がVRAM16GBだけどRTX4080の仕様と最高にマッチしてるからこれ買うか AIの描いた絵は自動的にMITライセンスになるから権利主張できないけどね テイルズウィーバー楽しかったな今からやりたいかっていわれたらそうでもないけど テイルスウィーバーは加速器とかマップ拡張とかチートいくらでもできた魔境だった 昨日だか一昨日のCGアートの大会で優勝した人はAIが描いた絵をレタッチして短時間で描いたって言ってたね セカンドランとナルビクの夜のBGM聴いて満足するゲーム ドイツ人がAIオープンソース化どんどんしてくれるから年内に画像と3Dモデルと音声の自動生成は誰でもできるようになりそう ラグナロクのプロンテラなら今でもたまにゆーちゅーぶで再生してしまったりする お気に入りの声優のエロ音声をたくさん合成したいよね Githubで探したら3Dモデルのはもうあったけど学習済みモデル配布あるのかな ノンカフェインの栄養ドリンクは常備しとけ無水カフェイン入ってるのはNG もっと言えば糖質ゼロの方がいいし普段の食事に入ってるビタミンミネラルアミノ酸も過剰摂取になるから避けた方がいい オオクワガタとかメダカがオクで売れなくなるらしいまた一発が消えた オオクワなんて今売れんの30年くらい前の投資商材でしょ 北海道ではジャガイモのお裾分けは段ボール単位らしい羨ましいね 英BBC、インディペンデントなどによると、イタリア人男性A氏(36)は新型コロナ、サル痘、HIVのすべてに陽性反応が出た。A氏は今年6月、スペイン・マドリードから5日間の旅行を終えて帰国した。A氏はスペインで同性と性的関係を持ったという。 三体合体で生まれたようせいがコンゴトモヨロシクとか言ってるけどどうしよう 実家のクソモニターがvesa穴無いから金具に3000円とかかかる糞だね チョニーはマルバツのボタンそのまま逆にしたほうがよかったねアレは最悪 なるほど文字列流し込んでるだけならいいけど画像でボタン作ってるとなあ 欧米は昔から○がキャンセルでそれと整合性を取ったのだ もうプレステ作ってるのは日本の会社じゃないんだアメリカの会社なんだ しにてええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 日本はガチャの課金額すごかったりスパチャ額すごかったり金の使い所がおかしいよ ステンレスモリブデン包丁研いだけど満足する切れ味には届かなかった なぜだろうなあんなに嫌いで出て行きたかったこの国が本当に終わるとなると妙に愛しくなってくるみたいなセリフそろそろ言っていいの 真面目な話ゲームは大体すちーむで事足りるしPS5の存在意義が不明 ハワイ旅行行ったけど日本の温泉の方が安らぐわってなったよ 日本人頭悪くして金使わせてその金で母国育てようっていう団体が最近問題になったしマジで工作効果あったんだね ワンミスで死ぬゲーム始めたけどイライラするのに辞められない ECサイトにしか登録してない番号にかかってくる電車番号ググると不動産営業ばかりなんだけど漏れすぎでしょう 人生ゲーとか死んだあとにルールの片鱗が見えてくる糞ゲーだけどやめさせてくれないよ まさよしの個人情報なんてそこら辺に落ちてる石よりも価値が低いんだろうね ヒロインはいたでしょ個別ルートに入らなかっただけで だから全年齢版はやめとけと口を酸っぱくして言ってきたのに 楽天からmnpしたらググるとかからSMS受信できなくなったから電話番号ごと解約したわ 銀だこ「クロワッサンたい焼」が300円お得 3日間限定の衝撃 というかsms受信出来ないのはmnp先の問題じゃないの それ楽天だけの問題じゃないらしいからあんまりどやらない方がいいと思うよ 税務署のトイレでお腹痛くてうんこって叫んだら人入ってきてた 楽天からぽんつーに変えたけど普通にSMS受信できてる ドュアルSIMも考えたけど結局UQ一本でいいやってなった SMSのやつ前調べたけど格安SIMとかMNPしたら海外からのSMS受け取れなくなることあるってあったけどどういう仕組みなの どういう仕組みかわからんけど海外からSMS届く人は問題その後も問題起きないけど1回目受信できない時はその後回復しない呪いかかるから困るね 中国南西部に位置する重慶市と四川省は今月、猛暑や干ばつに見舞われていたが、今度は連日の豪雨により洪水への警戒が必要となっている。 干ばつ厳しい地域は雨降ると地面が水分吸いにくいのか大洪水になるのはあるあるだね 楽天発番のやつを短期間でMNPするとSMSの管理してるところからBAN食らうらしい 総務省に怒鳴るべきだと思うよこれ監督官庁が仕事をしてないからこんな仕様を黙認してるんだから FFのシドみたいなチケットとタイシンがウマに実装されてた これ払いだされた先の携帯電話会社で更に再付番されたときもそのまま使えなくなるんじゃないの? パレットに元々付いてたヒモを利用してブランコしてたんでない勢い付けすぎてパレットごとフォークリフトから外れちゃったんだな パレットに乗せないでトラックに分投げして荷物事故起こしまくってた佐川叩いてたくせに 2023年には身体に携帯埋め込んで考えるだけで電話できる仕組みが云々て書いてる昔の記事あった人類進歩してないね
https://i.gzn.jp/img/2016/08/08/where-sms-go/010.png 此の分では50年後にセクサロイド実装も期待できないか ちんこはデカい方がヒロインに対する威厳や支配力が高そうでいい おっぱいや尻が大きいほうが主人公に対する支配力高いの 2ヶ月後のハロウィンに向けてそろそろ準備していくか 中田敦彦のYouTube大学で国葬についての見識を深めるわ 国葬の総額は30億はイクだろうっておTV様が言ってた、非公開の警備費が莫大な金額になるってさ マザームーンが着てくれたら安倍も大喜びで昇天出来るだろうね 昔はでっかいラジカセ肩にかついで公園行ってたけどいまは見かけないねぇ お腹減ってきたから酒飲みながら大食い動画見てごまかしてる 久しぶりにウマやったら簡単にSSが出来たもしかしてインフレしてるのか えぼくはモスバーガー3個買ってきたしハイボール浴びる 近所のモスマックにやられて自転車屋になってから15年ぐらい経った帰ってきてよモス モスよりバーキンの方が近いからわざわざ行かなくなったな でもマックも今は普通に高いよビックマック400円越えないのは意地でしかない ビッグマックの値段は世界で物価指数みたいな扱いされてるから弄り辛いだろうね ビックマック指数低いのキープしてたおかげで値上げの影響も小さい 企画ものが高い気がするさすがに1000円バーガーはもう出ないだろうけど 近所のおいしいバーガー屋200円ぐらい値上げされてマックしか選択肢なくなったから絶望だよね俺ら スーパーどこもバンズ売ってねぇんだわ業務スも商品としては存在するらしいけど売ってない ばばあに頼まれて10年ぶりぐらいに行った近くの中華料理屋店の名前そのままなのにメニューがよくある中華フランチャイズのそれになって経営者も変わってた 食パンで挟んでいくか俺らバーガー屋でもやってるとこあるしマックのクズ肉よりうまいの作れるはずだ 仕方ないからそのまま頼まれた餃子買ってばばあに食わせたら懐かしい美味い美味い言うてた情報食ってるね 「彼女、お借りします AIチャット&アラーム」は、2022年9月30日をもって、サービスを終了することとなりました 地元の業務ス仕入れてないのかサンドイッチとホトドクはあるけど棚にちょっとしかない 安倍ちゃん銃撃の速報の時猟銃かと思ったもんね斜め上だったけど バズーカみたいなーで笑ってたらほんとにゴツい銃でびっくりした クロの軌跡発売日に買ってまだ明夫ボイスの仲間合流する前なのにU発売直前だった 閃の軌跡やってないけどやったほうがいいのそろそろ終わったの ストーリーも戦闘もうんこだけどキャラがシコくてぱんつがあるから4作ともトロコンしたよ エステルとヨシュアのイチャラブが見たいだけなんですけど タバコの税金が入らないからドイツは大麻を合法化するらしいね 一ヶ月目のソシャゲ飽きてきたからガチャ石貯まったらブッパしてレア出なかったらやめるね 最近実家に顔を出してもちゃんかー弱ってきてるせいか外食ばかりでちゃんかーの飯食えない 空の軌跡3作しかやってないんだけどエステルちゃんのストーリーどうなったの 今どきドスケベな格好しないでゴミクズJRPGやらせるとかありえないんだよね ゼノブレ3予約してまでポチったのにまだやってないし原神の新マップ楽しい 1〜3とX全部やってるけど3が1番良いと思う要素は1個も無いね まだ始めて半月ぐらいだけど経験値足りなすぎて苦しいよ原神 2よりシステムは洗練されたというかこぢんまりしてるゲーム部分よりムービーがやたら長い 3ヶ月くらいはお金と経験値は常に不足するから育成キャラ絞らないとやばいね おまえBANしたからmate再インストールしろってそろそろ本気で5ch潰すか マンスリー課金だけでガチャキャラ3人ぐらいしか実用レベルまで上げてないのになかなかひどいよね 俺らが大好きだったJRPGもシコ取ったらクソゴミゲーでしかないってことをまざまざと見せつけられえるとこあるよね近頃 カスみたいなシナリオしか書かないでシコらせることしか売りがないからね最近は百英雄伝には期待してるよ ブスワイとかFF10とかゲームデザインに合わせたシナリオ作れるのはすごいというかちゃんと連携取れてるなって 最近JRPGはFFやヴァルキリーにスターオーシャン6とシコリティ高そうなの来てるでしょって全部スクエニだった 米不味い店内油でギトギトって叩かれ出した時に出店したでんでんタウンの店かまだある RPGでボス戦以外の雑魚戦で同じ敵に何度も攻撃当ててHP削って時間使うのダルイね メスガキがエッチなダンス踊ってくらいがちょうどいい 日が落ちるの早くなって秋の夜長みたいになってきたな季節は変わりゆく 京都の牛丼ランキング2位が吉野家だったもう終わりだよこのランキング このライザはムチムチというよりデブに足を踏み入れている気がする 中国の宮廷料理人が選んだ一番美味いカップラがカップヌだったトリビア信用できないね ハルヒ感が強すぎてライザ無理でした…まだルルアの方が 豚骨とかが食べられないってなるとカップヌはかなりレベル高いよ 面白いかは別として週刊連載みたいなナマモノ以外は無職転生みたいに最初から初志貫徹した筋通して完結して欲しい ライザも土偶もやったことない身としてはただのセックスモンスターだよね 今日かっぷぬセールで128円だったから買いだめしてしまった 夕飯食ったばっかなのにカップラ食いたくなってきたじゃねえかこの野郎 神よご飯にタルタルソースをかけて食べる罪をお許しください ttps://bo-spiritalejp.ecbeing.biz/img/items/202208_ryza_sb/202208_ryza_sb_50664.jpg
エロさなら日焼け水着のほうがよくないか 神は何でも食べることをお許しになったが太ったものには相応の罰をお与えになる LO作家陣が安易に何のフィチズムもない日焼けJS描きまくってああこいつらロリコンじゃないんだなって ライザのフィギュアでエロいのだったらこれかこれだと思う
ttp://cf.goodsmile.jp/GSCSite/2021/12/ryza/01.jpg
ttps://news.mynavi.jp/article/20210915-1972761/index_images/index.jpg ライザのえっちぃふぃぎゅあに対する情熱がすごいね卿ら 野球興味ないけどヤクルトとか言うのが優勝したそうだけどお金の力で最強の選手をそろえるところがいつも負けるのはなぜなの スマホゲ微妙って思い込んでたけど発掘するとCSゲーよりハマれるゲームあったりでスマホからゲームを取り戻すの困難なことがわかる そらマイクラの作者より自営業でまあまあ収入ある子だくさんDQNが一番幸せそうじゃん スマホからイヤホンジャックなくなったのがスマホゲー熱心にやらない理由だね 俺らガキの頃スーファミのソフトが1万超えてたのに今はただのゲームがあったり今の子供がうらやましいよ ttps://i.imgur.com/e2ee2Zm.jpg なんだかんだでガチャを基本とするとゲーム性が犠牲になるから錯覚だと思う はあカツカレー食っただけなのに胃がヘロヘロだしいい加減にしてほしい パチンコ体験しようとスマホのパチンコゲー探してみたら評判良いの買い切り2000円は高いですわねしかも1機種しか遊べない とある魔術とか地獄少女とかリングがあるけど僕はルパン三世がやってみたいんだなあ 僕もマイカリー食堂行くと毎回胃もたれするよカツ2枚乗せ食ってるおっさんとか正気かよって思う 松乃家でカツ二枚にしたらだいぶきつかったしもう若くないね 大海物語ってのがあるコレが画面に向かって手を振るってやつか ぼくがやってみたいのはP yes!高須クリニックくらいだよ 僕の内臓くそ雑魚だからメスガキに罵ってもらって鍛えたいくらいだよそれで鍛えられるならだけど 重いと言って許されるのは丸亀のかき揚げぐらいでしょ ストレス溜まる趣味やる人は自分を責めつつ辞められないよね 私も死にゲーが好きでねアーくそげーもうやんねえわって思った30分後にまた遊んでる エルデンリング発売日に買って一時間もプレイしてないですよむっふふ 無線マウス届いたよ接着剤溶けだした有線マウス捨ててきた ホモじゃないというかガチで男には興味ないとか言ってるなら人生半分損してると思うんですけど 女の子通しは割と手繋いで歩いてるよね男だったらドン引き ttps://pbs.twimg.com/media/FPfR9cCagAUnBum.jpgしぶ回ってたらアンテン様マイクロビキニ部という業のあるタグを発見したttps://pbs.twimg.com/media/FK_C4zkVkAIPx_I.jpg コックカワサキってカービーのキャラらしいけどスーファミのカービーに出てないし存在知らなかったよ 9月から出回る新型PS5はCPUが7nmから6nmへ値上げの理由か ミスターイトウのクッキーは安いし甘すぎないししコスパ高いしつまみでも小腹空いたときでも使えてやっぱりいいね オナ禁中なのに同人エロRPGのアプデ来てしまった終わった ttps://i3.wp.com/jp.hypebeast.com/files/2022/08/dubai-architects-conceptualise-new-structure-around-burj-khalifa.pngドバイも負けてない 石油王とか絶対楽しいよね♀に札束ビンタしてオープンセサミしたい ジャーナリストを殺したとか言われて非難されてた王子がいまだに好き勝手出来るしな ぼくが石油王だったら信奈と戦コレとていぼう日誌とゆゆ式の二期を資金出して作らせられるのになんて世界は残酷なんだ なんでどこの国も国を取り合えた時代に石油産出国を手に入れなかったの 中国が日本のEZZ付近で石油撮ってんのキレてる暇あったら自分もやればいいのにねじゃっぷ 英仏が世界中席巻してた時は採掘技術の問題で掘れなかった場所が多い サウジとかメリケンが育てたら石油ついでに出てきた感じじゃ無かったっけ ニュースステーションで自民党をぶっこわすとか言った小泉が日本衰退させたんだったね アマプラでセミマゲドンっていうクソ映画見るけどネタバレ禁止な 税金の中抜きがメインミッションの自民党に他に選択肢ないからと票入れる国民どっともどっち 学習に使用禁止は法律上出来ないし言うだけ意味ないよとっくに法改正したじゃん 二次創作同人に無断DL一件に付きいくら頂きますとか書かれてるとフフッてなる 著作権侵害して稼いでいるのに他人には厳しいタイプか AI学習されたかどうかって分からんよね絵柄似てるだけですで終わりや AIの絵を貼るスレは基本ふたばしかないよ他は機能不全になってる 珍々亭のスケベの嶺上開花かよ、死ねよ。みたいなの好き 数年ぶりにふたば見てきたけどどこにあるのかわからんかった AIにお下品さを数値化させて学習させたいけどエロは今のやつじゃだめらしい 絵柄とシチュエーション伝えれば自動でエロ漫画ができるのも時間の問題か 請求書払いで久々に現金使ったら店員のお姉さんが釣銭手にぎにぎ渡してきた ガッチマン職業ユーチューバーが引っかかってローン組めなかったから現金一括でお家買ったって ちょっと調べたらオープンソースのAI作るのに百万ドル以上かかったって書いてあるけど資金力スゴいね 中村&マフィア梶田「なんでゲーミングPってひかってるんですかww」→メーカー「知りません」は草 小銭は徒歩50歩〜100歩くらいのとこにある地銀のオートテラーマッスィーンに柏手打って投げ入れてる 仮面ライダーBLACK SUN10月28日配信だって NASAなにやってんの
https://i.imgu;r.com/KhIbhS2.jpg 学習の材料集めで人雇って手作業で分けさせるから金かかるのかな NASA、新型ロケット「SLS」の打ち上げ延期 エンジン不具合で ttps://livedoor.blogimg.jp/danceofeternity/imgs/8/6/8608294b.jpg股から AIに基礎の部分アウトソーシングして外装自分で書いたら時短じゃん わーくにも月面探査ロケット打ち上げるとか言ってた気がするが気のせいだなうん 今日はポテナゲと倍チーズバーガーとコーラにしたけどやっぱ脳に効くよね 映像の性器〜バタフライ・アフェクション〜ってタイトル思いついたから使って良いよ さっき映像の世紀見て感動したからなんとなく考えた単語の並びだけどバタフライの所は既に使ってるゲームあったわ フェイトの下手くそな絵師の絵AI学習させたら本人より上手いの出してきそう 作ってる人のツイッター読んでたけど高度なこと言い過ぎてて脳みそパンクしそうになったからエロ画像生成に戻った 歯痛は放っておいても治らないよ限界突破の道は残っているけど AIに自分の至高とするものを学ばせていったら最終的に何もいらないのかな 米株ちゃんハードランディングからのデッドキャットバウンスに期待 米株ちゃんは値幅制限ないからメタみたいに25%スコーンしたりするしね デッド・キャット・バウンス(英: dead cat bounce)は株式投資用語である。
株価大幅下落後の一時的な小幅回復を意味する。
「高いところから落とせば、死んだ猫でも跳ね返る」という意味でウォール街で使われ始めた。
現在、大幅下落後または大幅下落が続いている中での小幅回復を指す。 アメリカの金利上がり続けるから円安収まらないけどそろそろ値下がりしてくれないとPC買い換えるの損するじゃんね パウエルが不景気になるまで利上げしてやるとか言わなければこんな事には ガチの不況は1年後くらいだからまだ高値圏でババ抜きできるよ今が買い パウエルじーさんもまさか2021年の時点ではロシアがあんなアホやらかすとは思てへんかったんやろな 30xxはマインコで痛めつけた中古出回って新品安くなるっしょ でも君らがエッチすることになる女は陽キャのちんぽ10本以上咥えてるんやで 3060が5万円くらいで超お安くなったとか聞くけど1060を2万円で買った僕はとても乗り換えられない そこのメーカーてプロゲーマーやVにすり寄って節操ないよね ぼくのパソコンよりスペックかなり下じゃんちょっと高くね 俺がフォローしてる絵師が次々とAI使用禁止令出してるんだけど絵師にとってはそんな脅威なのかな類似品売りに出されるとかか グラボは40xxとか発表してからのほうがいいと思うけど僕ならご祝儀4080買う マイニング事情がどーなるか次第だけど3080で困ってない所あるね 台風11号貧な無能ってひでー名前だなまんま俺じゃねえか 容易に複製可能な没個性的なイラストに終始してるやつはビビるだろ 3090とかは安くなってるけど3060tiとか全然高い 思いの外AIのお絵描き精度高いし判子絵師はめっちゃ焦るやろ チリトマトがうまいらしいと聞いてから20年くらい立ってるけど食ったことないの思い出した その地雷カップラまたやるの組み合わせ変えてるのが小賢しい シーフードに板チーズ入れて少し牛乳いれるのが一番うまい 完全番号レスになったペイペイカードの番号確認しようとしたらメンテ中とか言われたいくらなんでも番号確認が行えない時間があるっておかしくないか ググるのとこでAI使ってるけどAMDGPU挿してなければボクもローカルで遊ぶのに ペイカは紙切れ無くしたらカード紛失扱いだからそもそも三井住友みたいにカードの裏に番号書いとけって思ったよ さっきはペイペイアプリの後払いのところから見たらメンテ中だった ぼく多分紙捨てたと思うんだけど紛失扱いになっちゃうの 切り取って絶対保管しとけよって太文字で書いてあるよ 熱のせいかPCIeのキャプチャーカード壊れたわプレステでゲーム出来ない急遽別のカードポチらされた ぼく中華2000円くらいのUSBのやつだよけっこー遅延少ないからモンハラくらいはできた 頑張って探したら台紙あったけどほとんど※※※※で潰されてるし問い合わせ番号もカードに書いてあるから要らんね 今さら愛姉妹IVを少しずつやってる昔やったようなやってないようなもう覚えてない ビーナスブラッドだけは追いかけてたけど英語版リメイクばっかでもう新作はでないのかもしれない 愛姉妹Wは一番下の妹ぽいのを暴行したシーンがきつくてそこで投げた エロゲなんて巨乳ファンタジーみたいなのでいいんだよ エロゲが減ったのは解像度上がっって弱小メーカーじゃ作れなくなったってのは本当かねぇ 九尾は何かエロソシャゲで転けてたしもう駄目ぽじゃないの 解像度って文字道理の解像度?そんなのいくらでも保管できるじゃん フルプラ高すぎて買うやつ少なかったからロープラばっかりになって更にソシャゲに どう考えてもDL違法化で人居なくなってコマセが居なくなって終わったんだろ 変に冗長な日常入れて大作フルボイスで規模がでかくなるから予算食うんだ 涼しいから超久しぶりに深夜Big-Aでもいこうかな pcの進化でフルhd対応が当たり前になり開発費は倍って愚痴はなんかで見た気がする エロゲ作ってた人はほんとソシャゲに流れてる感じはあるよね殆ど転けて消えていくけど 週間予報見たら明日からまた連日30度超なんだけど夏終わったんじゃなかったの 内製ならフルHD化ではそんな開発費上がらないけど外部に発注するときのコストは高くなるのかな もしかして好きな絵師の絵学習させまくれば俺が考えた最強の抱き枕が作れるのかな キャラデザ出来なくてテンプレアングルの正面絵しか描けないようなのはAIの得意分野かもね 丸戸はアニメの脚本はセルフサービスって愚痴っててふふってなった ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/takamiaoi/20171116/20171116183323.jpg 1シーズン全話一人で脚本のことを後書きで比喩ってた 数年に一個くらい面白い大作出てここもちょっと話題にするよね 朝の8時に出て今仕事から帰ってきたマジ終わってる全員死んでほしい ゆずが新作発表しないそのことを誰も気にもしてない今の日本に危機感を抱いている ライターも絵師もエロゲ作るよりFANZAしてたほうが儲かるからねぇ 曲にとって人の声は一番の楽器だけど別になくても良い
エロにとって人の顔は一番の性器だけど別になくても良いのと同じ AIを一所懸命敵視してるイラストレーターはどの道この先イラストレーターで食って生けない人が多い気がしなくもない スーパー行かなかったから肉もたまごもないけどシーチキン缶とサバ缶がある勝った 遊びで適当に作った文を花澤ボイスで読み上げてくれるAIとかってゆっくりボイスじゃないか トイ・ストーリー一つも見たことないけどバズ・ライトイヤー見てもいいのかな ヒーラーガールってけもフレ以来の闇が深い作品だったの癒やしが必要だったのは中の人だったとかオチがひどい チャンカーも歳を取りすぎて料理を作るのも辛そうだから僕がするしかない ちゃんばーの時はスーパーの弁当買いまくったなそれに文句付けるやつは殺してただろうけど スーパーの弁当とか宅配弁当みたいなのも考えたけどなかなか辛い 俺の時とは少し違って安くて塩分も控えめの宅配弁当とか有るらしい保険金使えんのかな 置き場所わりと選ぶけど冷凍専用の冷凍庫の上空きタイプを買うと良いかもしれない
冷凍食品のストックと冷凍効くものをいっぺんに調理して冷凍しとくとだいぶ楽になる 先週銭湯で久々に体重測ったら80kg超えてたからダイエット始めたけど空腹つれぇ 新も革命もゴミだったしねセガはゴミ人材しか居ないんだよ サクラ停戦一つもやったことなかったからカンナの声優がクリリリリンだってコトを最近知った 海賊王とかパズーの方が良いかなって思ったけどワンピのアニメは見たことないからちょっと憚られた もうサクラ大戦がどうのこうのなんて言ってるのは旧世代の異物なんだよ 新サクラ大戦中古で1000円切ってたからやってみようかな セガおじさんで紹介してくれたらよかったけど紹介しないしね ttps://i.imgur.com/TUj0Ptq.jpg ペイパルの1000円くぽーん明日までだったから特にほしいものなくてしぶしぶリトルウィッチ述べたもらった 霧も出てないのにフォグランプピカピカさせてる車なんなの サブスクでみんな古い曲ばっかり聞いてるから新しい曲が聞かれず生まれずで文化停滞してきてるって プリコネで一番刺さったのはコッコロちゃんの腹ボテセックスだよ 未来人は美少女AIに合法レイプしまくれるのかな羨ましい Spotifyで新旧含めて垂れ流しするようになったわ、でも競争相手は過去の名曲なんだから仕方ないと言えば仕方ないよね ちょっと古い曲が一番良いって思うのおっさん化してると思ったらみんなそうだったのよかった 90-00のオリコンヒット100アレすればまさよしの聴きたい曲の98%あれできるよ しぬう!!!!!!!!!!!ろがいえhrごkはえsrthgせthせth つべとかでも80年代の俺ら世代のロックに高校生っぽいのがコメントしてるし全世代共通のトレンドみたいよ Y豚ちゃんは褐色じゃないttps://catmiimi.com/wp-content/uploads/2020/10/taimanin_yukikaze0125.jpg バニーユキカゼのフィギュアを予約しなかったことを今でもたまに思い出す コロワク3回目接種しようか迷っているわファイザー2回だけど次はモデルナかノバックスになっちゃう すまんあんまわからんのだけどコロナかかった数だけ死亡率高くなるワクチンもその数に含まれる的なアレってどうなったん?コロナプロ頼む コロナってインフルエンザと同じで人生で何度もかかるものでかかるほど死亡率が高くなるここまではもう実証されてて俺が気になるのはワクチンもそのかかった数に含まれるのか?含まれると言ってる人がいたのでどうなのかなって コロナのチンチンは全く新型のmRNAだからその辺はまだ分からんのじゃないのそれ生チンチンの話じゃね、生チンチンでその理屈が成立するかは知らんけど ケツデカOLとか見かけたら後ろを突いて行きたくなる行かないけどさ フィギュアスケートって膝に負担かかりすぎて超一流の選手でも引退後まともに歩けなくなることもあるんだってやべえスポーツだよ 会社でコロナになった人が倦怠感がずっと続いて辛いって言ってた 朝喉が詰まった感じがして気持ち悪く少し痰の絡む咳が出たので二度寝したら治った パパ活女にもっと自分を大切にしろってパンパンしながら説教したいね 頭痛生理痛情緒不安定悲しくないのに涙が出ちゃうよね 後遺症のある人ってあれと共存してるんでしょ生物兵器だよね 後遺症の治療が可能なのかすらハッキリしないのに、よく前の生活に戻って行こうとしているなあと オミクロンワクチン打とうかなと思ったら従来のワクチンを二回接種した奴限定とか意味わからん死ねバカ国家 クラウドの口癖かと思ったけどあれは興味ないねだったか 賢い様子見勢の僕はノーワクだよさすがに感染広がりすぎてまさよしという鉄壁も崩れそうだからね ワクチン未接種って別に普通のことなんだけど反ワクのせいでどうしてもイメージ悪くなるみたいなところある 仕事はともかく女断つのはつらいのでワクチン打たないは損かな 映画だと秘密裏に中国が所持してるオリジナル盗んでUSAなんだけどね ttps://image.gamer.ne.jp/news/2022/20220829/0062105050ec2b1e6ad21a966e509f4456b3/o/2.jpg
高村でお願いします お漏らしした研究所は閉鎖解体市場も閉鎖解体証拠隠滅が甚だしいです 熱39度まで上がってたけどロキソニン飲んでバリっと寝たら治ったみたい ブリタの浄水ボトル買ったからこれで一日2L水ダイエット始めるね いつの年の夏だったか生八橋を常温で置いといたら全部くっついてしまったことがあったっけ 堅い八つ橋最初微妙だなって思ったけどあれはあれで癖になる 港区で25歳超えたらババアだ。あの界隈にいる女は年取ると厄介なだけな魔女になる。劣化した肌を高価な化粧品で塗り潰して若作り。若い女からは馬鹿にされて見下されている。小金持ちの港区おじさんからはハレもの扱いの痛い女として排除されていく。まで読んできた コロナじゃなくても解熱剤切れたら熱はぶり返すと思うよ マイクロソフト&任天堂「日本での値上げはなし」ソニーさんアジア差別だってはっきりしたね 日本語にローカライズされたUbuntu見つけたからベアメタルにインスコするねAMDのGPUで AIどんくらいの速度出るか楽しみ プレステは株主様が転売屋の取り分も俺のものって圧力かけてるからもし3万値上げしてたらほかも上げたかもしれないね プレステ市場去年から25%小さくなったとか聞いたけどスーファミの後シェア減らした任天堂だって20年でシェア取り返したし平気だよね スイッチはだけゲーたくさんあるけどプレステはそうじゃないのが痛いよなぁ グラボ買うよりは安いけどあのときに売ってなかったのが致命傷だったね Zen4の発表来たけどi9よりゲームのベンチスコア出ますって言ってるねシングルスレッド性能上げたとか言ってるけど信じていいのかね IO部分も集積したのにTDP高いとか電力の暴力で戦うタイプか インテルのプロセスルール時代遅れ過ぎるから基本回避だけどRyzenに対してwindows塩対応なの舐めてるね ぼくずっとがちゃのようなだらしないことは止めろって言いづけてきたのに誰も聞かなかったよ アムドはチンテルの半分のサイズまでちっさくなってるって今まで何してたの 入ろうとした店が5軒連続で休みか大行列でやむなく丸源ラーメンで済ますね シーフヌにはカップヌのエビ入ってないのおかしいと思うの リバ原もそうだけど他人の悪口言ってるのがバレるのはその後が違いに辛そう ニシーンの中ではエビは虫という扱いなのかもしれない もっと泣いて転がるやつが出てくるえきさいちんぐな事件起こってほしい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 5分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。