エロゲースレッド14597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14596
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1661693158/ ttps://remax-web.jp/blog/wp-content/uploads/2022/08/20220830102951104_pages-to-jpg-0001.jpg
思いっきり共演者の悪口書いてたのに誤解なんだって ヘブバンの次イベとガチャがこいつでタイムリーすぎるよ ttps://books.rakuten.co.jp/event/game/ps5/entry/
最後ぐらい当てたいね俺ら 市場想定売価は「Ryzen 9 7950X」が699ドル、「Ryzen 9 7900X」は549ドル、「Ryzen 7 7700X」は399ドル、
「Ryzen 5 7600X」は299ドルで、9月27日に発売される予定だ 描いた絵をAI学習に使わないでとかいってるやつがいるみたいだけどだったら描くなよって話 うぇーい36.3度と平熱に戻ったこのまま維持してほしいね あんたも誰かの絵を見て勉強したでしょまあ疲れ知らずのAIとじゃ勝負にならないとこあるしわからんじゃないがね 喫茶某さんはエロゲショップの店員さんだったっていうからまさに獅子身中の虫 もう他社は3nm使うところも出てるのに未だにIntelは10nmとか微妙ね 誤解でもなんでもないそのままの意味の文章なのに政治家が使い始めると一気に浸透して普通になっていくよね 安部ちゃんはとにかく言ってることすべてがでたらめだからね嘘つきの王 9a7eeと言われてピンとこない若よしも居ると聞く なんか急に果物が安いメロンデカイの500円だった🍈 メルカリのグエンさんから買えば3000円ぐらいで果物食べ放題だぜ 壺党が想像以上に終わってて全員処刑されても許されないレベルだよ 明日BSである高校野球選抜 vs 大学野球選抜は見てみたいかもしれん 今からヤマダにでもいってMNP見てくるかどうせゴミしかないけど 1000階までいけばエンディングだろうと思ってたゲームが終わりの無いエンドレスゲームだったとても辛い・・・ 銀行口座作る時に社員証出されても向こうの人困るだろ ゲートでテューレって兎娘しかセックスシーンないんだけど他の子どこ でも愛知でトヨタ本社社員なら社員証で貸してくれそうな気もする デバイスに重要なセキュリティ修正プログラムと品質修正プログラムがありません 2匹目の子クモを外に捨てた週に一度あるか無いかなのに 珍しくヤマトが女ドライバーで来たと思ったらガッチリボディのレスラー系女子だった AI使ってオリジナル(パクり)布量産して一発が現実味を帯びてきたね いつもソフトバンクをご利用いただきありがとうございます。
2022年10月9日23時59分をもちまして、Yahoo!ショッピング/PayPayモールで実施しておりましたソフトバンクのお客さま向けの「ソフトバンクスマホユーザーは毎週日曜日は最大10%相当戻ってくる!」キャンペーンが終了となります。 割引されてたから買った袋菓子っぽいの小粒のパイみたいなお菓子が入ってるの想像してたらまんまデニッシュが数個入ってて焦った ttps://pbs.twimg.com/media/FbOzA-HUcAAM06a.jpg 「ニャーニャー」年配男性が猫のような声を発しながら下校途中の女児を追いかける事案が発生 春日部市
ニャアアアアン!ニャアアアアン! 身体入れ替えられた中身おっさんの猫はどこで何してるのか想像するとつれぇね野良レイプしてるのかされてるのか 今日のお昼頃ニンテンドーショップでプロコンスプラ3モデルが売られてたんだってちょっと欲しかった そういえば小学生のときどうしても逆上がりが出来なかったんだけど大人になった今なら簡単にできるんだろうか 【怪奇生物】アフリカの島に潜む毒ザル・キマプンジュ!生き残るために身に着けた究極解毒法とは!?【どうぶつ奇想天外/WAKUWAKU】 筋肉は裏切らないから単に体幹鍛えるだけで逆上がりゴリ押し出来る 逆上がり出来ないのは体重に対する筋力の問題だと思う腕の筋肉と腹筋背筋が必要練習より筋トレやらせろ 別荘から帰ってきたら家の鍵を別荘に置き忘れて家に入れない ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1c3a99ed1a3345c2b1cfc5627939fe64062f5907
ホモ懲役20年だってメスじゃないと無期じゃないんだ ttps://pbs.twimg.com/media/FbYvVRTUcAAGy69.jpg チェーン店のタイ式マッサージ行ったらほぐし方は緩かったけど水野さん可愛いからリピしたくなった まーくんって自分と関係のないところで発生する災害をエンタメとして楽しめる性根の持ち主だと思ってた UbuntuにAMDのGPUドライバまた入れ損ねてOS壊れたけどドキュメント書いてるやつがそもそも間違ってたとか嫌がらせか ごくせんのモノマネ見てたけどなんでブルアカでオナニーしてる生徒庇ってるシーンチョイスしたの 内視鏡検査前の食べちゃいけないモノわかりづらすぎるからうどんとバナナで3日しのぐね ドル円が5月くらいから円安に大きく振れたのそろそろ戻して欲しいね110円くらいをふらふらしてた時期長いんだしそこが本来の相場だろうし 櫛田ちゃんのDNA云々はもう通用しないのになんでビビり散らしてんだろう トイレットペーパーなくなったとかそういえばニュースでやってたね なんでトイペなくなったんだっけ引きこもり需要だっけ 中部地方に住んでたアホがSNSでデマ発信してクビになってたな あっという間に過ぎた数年なのに2020がすでに思い出のかなた マスク買い占め転売と消毒液買い占め転売とかヤバイ人多かったね 旅行から帰る日から熱と咳がずっと続いてるんだけどコロナかもしれない コロナ感染者がピークの1日26万人から半減しててそろそろ収束しそうなんだろう イベントと連休と気候そして気温が一定以上上がると増える 気温が一定以上下がると増える コロナに感染する奴は何度もかかるしそれが体質なのか行動からなのかもよく分かってない 人間ごときがウイルスを制御しようなどおこがましいことだと思わんかね ワクチンちん前はうったら収束って言ってたのにまだ続いてるのだまされた感ある スローンズのスピンオフウネクソ独占とかやめてくれウネクソなんてひと月たりとも契約したくない 収束した今となってはコロナ渦のあの雰囲気何だったんだろうねって感じ 気のゆるみっていうのは政府とかマスコミの気のゆるみでマスク外そう運動したりとかそういうやつ ハワイ行ったら店員以外みんなマスクしてなかったけど日本より平和そうだったよ ついんてーるだったらミクのバリエーションみたいに考えとけばええんか ttps://i.imgur.com/vNy7DUg.jpg 警備がザルな日本に海外要人たくさん集まるからテロリストら山上チャンスだね Zen4のRyzen5はインテル12世代i9より性能高いとか書かれてるけどインテルあかんの いつも買ってた西友パスタ198円がついに値上げしたけど258円になってた25%値上げは割りと痛い 国立大学法人東京魔術大学 内容を端的に言うとテンプレ現代ファンタジー+ぐらんぶる
この説明の時点で合わない人はまったく合わないと理解してもらえると思うけど少し面白かった FXやってる人らは秋には120円だよって言ってるけどいつも負けてるやつの話だから話1割くらいで聞いてる 今年欧州不作+肥料不足&値上げ+燃料費値上げ+ウクライナ小麦が入ってこないでパスタは来年さらに上がると思う 億万長者でもない奴らの言うこととかなんの価値もない イーロンマスクが言ったら5割くらいは信じるけどなんか仕掛けてきそうだからやっぱり信じられない リモート修学旅行とか得意な日本だからリモート国葬で全世界中継すればいいのかな 小麦と石油は政府らがコントロールしてるから値上がりは緩やかだけどほかは2割以上上がりそう 昔たかじんNOマネーに株で儲けたから本書いたって人が出ててその人は金持ち父さん読んだった言ってたからそれよめばいいよ 抗生物質のせいか舌が茶色になってたけど毎日舌磨き始めたらあと少しで綺麗に消えるとこまできた 日本ラーメンvsベトナムフォーって動画見てたけど外人らみんなフォーのほうがいいよなってなっててぐぬってるフォーってうまいのかな 個人的にはラーメンの方が好きだけどそもそもフォーの方が広く外人向けっぽい味付けだと思う 俺ら結婚するならもう統一の合同結婚式ガチャしかないだろ真面目に ttps://i.imgur.com/y7XZOtO.jpg 合同結婚式ってとりあえず穴はついてくるんだよね穴さえあれば抜ける 統一は基本的に日本の男はまともな扱いされないはずだけど フォーはパクチーとか入っててさっぱりしてるから万人受けなんよね チョンさんのちっさいおちんちんしか知らないまんことかかわいそう 遺伝により一部の人間はパクチーの臭いがカメムシの臭いと同じ分類になるそうです 日本に対してヘイトクライム起こしてるのにテロ組織認定もできないとかおかしくない そのウミさん化粧の種類によってはエキゾチックな美人になりそうな気がする むしろ遺伝的に遠いのとえっちできるからガキンチョガチャ当たりでは 夏のホラーゲーム枠第2弾
2009.7/30 発売
wii「呪怨」ゲームver.
『恐怖体感 呪怨 (クリアするまで)実況プレイ。』
(19:05〜放送開始)
htps://youtu.be/XrR0zyY1dxU AI学習禁止つけてる絵師の絵を学習させて出力してみよう 残業二時間キメて来た俺は定時で帰りたいけど年下の49歳の上司「残業するぞ!」ワイ「ええーっ」ていやなんだけどぐいぐい引っ張ってくれるので給料上がる ミミック潰されたなどうせ海外で出てくるのに意味ない ここのジジイらみてたら30前半の僕はピチピチかと錯覚しちゃうよね でも上司はキミの2倍は給料もらっているんじゃないの? 上司は正社員だからね当然それくらいもらってるだろうボーナスも60万くらいあるとか言ってた AIの学習データってデータセンターみたいなとこが集めてデータセットにしてライセンス販売してるから無意味どころか反テクノロジーのサイコだと思われちゃうよ なんかさそれだけもらっていたら介護で人を雇えるんじゃね?大した介護をしてないとかない? 介護はメンタル削られるイベントたくさんあるからこの世の地獄だよ ランドクルーザー乗ってて車両保険はいってなくてテレビ見てたら前の車におかまほってボーナス全額亡くなったって言ってた ブラックバスの釣りの大会に命かけてて船も持ってるし給料全部釣りに消えるって言ってた ランドクルーザー買って無保険とかキチガイとしか思えないね そいつ介護で苦労なんてしてないと思うぞ親近感なんてよく持てたね ttps://i.imgur.com/AUqw3vc.png 家庭環境複雑で本当の親じゃなくてギリの親らしいそこらへん詳しく聞けないけど 20:55からニコ生で礒部花凜のどなたか助けてくれませんか?始まる楽しみ 本当の親は二人とも死んでるらしいから遺産とかあるんでしょ?てズバリ聞いたけど兄弟に全部取られて借家に住んでるとかほんとよくわからん クソアマに郵便受けに荷物入れられてたの忘れてたから買い物ついでに取ってこよ 女の子っておちんぽしゃぶってる時って何考えてるんだろうね やぼくは男の娘犯すのが好きなのであって舐めたいとは思わないよ 安倍一族が封印していた壺からサタンが解き放たれるの 近所のスパーの冷凍庫壊れたらしくて冷凍野菜買えないの困る F1の結果をニュースで見るたびにサイバーフォーミュラ見返したくなる つべでアニメチャンネルたくさん登録してるから深夜アニメまで見る時間ありません 安全なんてクソ喰らえな最速目指したマシンをAIドライバーで走らせるレースやってほしいね 東映特撮チャンネルで配信してるナショナルキッドが面白いよ首が辛くても楽しめる ミキダニウ乱パフィナンシャルタイムズに取り上げられたって とんかつ揚げたけどソース以外でなんかいい食い方ないかね リコ何ちゃらの声優陣見たけどしらんの増えたわ
女は安済と小清水と久野と沢海しかわからん 日テレ
https://i.i;mgur.com/7H8huSr.jpg ラノベの設定より恥ずかしいこと言うとか何の罰ゲームなの なんでこんな気持ち悪い劣等種の朝鮮ヒトモドキを教祖として受け入れられるのか解せないね ジャップ会議みなさんとしーぁいえーの皆さん山上くんが下痢ちゃん暗殺して統一教会叩き始まったの困ってるって聞いた ゴミ売り系が報道で先鋒立ってるのは蜥蜴の尻尾切り臭いね現場はそうは思ってないかもしれないけど 白昼堂々真正面からぶっ殺しに行ったあれを暗殺っていうのなんか違和感あんだよな 他人事だけど数字持ってる番組でこれは大丈夫なのかしら 正面からでもすれ違いざまに一突きとかなら暗殺って感じだけど ダンまちはリューヒロインで終わってたらよかったのにさっさと正体表したフレイアぱこっておわれよ とらぶるが素晴らしすぎて他の作品が霞んで見える気の毒な漫画家の一人 知らない間に猛烈なまで成長していた海水温が高いとあっという間だ ハロワに行って冒険者登録済ませたあとスキルポイント割り振ってからじゃないと 俺らもうステータス上限がどんどん下がっていく段階じゃん なんちゃら面談しないといけないらしいけどやってない お前らが反対するから万が一が起きないように警備が厳重になっていくんだ まさよしが受けてるdotより家族が受けてるダメージの方が大きそう 最近はちゃんと腕立てやってるから国葬参加出来ないとか言われたら困る 鳥葬とか風葬考えるとやっぱ無数の国民で少しづつ契りとってくとかそういう感じの葬儀? ゲートでエロ画像検索したら検索候補にエドワートニューゲートって出てきた誰に需要あんねん そういうの良いから菅原道真とかいうやつに祈ってる人たちはちょっと理解できないとこある チームラボお台場行ってきたよ下が鏡になってるとこにミニスカでくるまんこら大杉で楽しかったよ エロゲやってて告白即エッチじゃないだけで評価上がるよね https://pbs.twimg.co;m/media/FbahRnWUcAcjOpQ.png ガルガンティアのレド、エイミー、チェインバーって銃の部位名称のもじりだったってつい最近知ったよ アトリエシリーズはDXで完全版になるから新作出ても買わないことにしたのだ ぶん投げたアイアムアヒーローより上だけどアメリカさんが全部やってくれたガンツと同じくらいの評価だと思う 今日でガチャ石たまるよレア出なかったら引退して日課から開放されるんだ PayPayカードの再審査でご利用可能枠の総合的な見直しをさせていただきましたってメールきたから見たら150万に増えてる
どういう判断だよ 楽天カードは月500円しか使ってないのに100万にふやしてきた シャリーのアトリエはDXじゃないとアーシャちゃんの話とか全く無くて4回もクリアさせられたよクソゲー シャリーはロッテが好みじゃないステラちゃんだけペロペロしたい どうぶつ奇想天外のユーチューブみてメスライオンの過酷な子育てを知ってしまったメスライオンのこと尊敬するわ コロって匂い感じないということはクンカクンカできないってことなんだよ!! デカくて猛烈(920以下)はよくあるけど小さくて猛烈は珍しくて移動速度も速くてヤバいらしい チキンラーメンとフルーチェ2個ずつ食ったら頭がボヤァ…ってしてきた ぷにあなDXクラス半据え置きってどうやってステンだろうか切り分けて燃やすごみにするのかな 瓶も缶も何でも燃えるゴミだガハハって猫がいってたよ 寝る時に垂れ流す用のゆっくり動画チャンネルなんかないかなゆっくりじゃなくてもいいけど 人の声もあれだけど自然の音系もそんなに落ち着かないよね オバロに赤いシャア専用みたいなのが出てきてデスナイト2体がやられたけど何あれ やっとAMDのGPUでAI動いたけど最後4chの人がどこにも書いてないコード教えてくれなかったら無理だったわ DMMでRGハイニューガンダム発売から一年立ってようやく定価で購入できたバンダイは糞 ついに地元のドラッグストアにも一蘭カップラ置くようになったけど450円高過ぎて一つも減ってない あれ誰が買ってんだろうね
西友にずっとある半額でも多分買わないよ 朝っぱらから近所で消防車のサイレン鳴っててうるさい 小学校で月曜日の話題がスプラトゥーン3一色だったらしいすごい ヤクザの親分に失礼なことしてヤクザに捕まってケツアナレイプされる夢見た 性社員ろくな条件しかないしもう時給1500円の派遣にしようかな 在庫過多でGeForce RTX? 3080とかが値下げてニュース見たけど低下見たら10万こえてておどろいた ドルで見たらクソ安いけど壺コインはゴミだからつれーね PC買ったおじいちゃん自分で選んだPC筐体が「黒色」だったので☆を減らす
年代:60代性別:男性
星4にしたのは、デザインです。これまで使っていたパソコンは、全体が白を基調としており部屋に溶け込んでいました。けども、この機種は全身黒ずくめであり、黒は不吉なイメージがあり、
正直気持ちも暗くなるので好きになれません。世間一般では、無難な色として使われているのかもしれませんが、どうしても気に入らないので星一つ減点しました ごうばてょふはMMRで飛行機乗り降りで痣消えたって奴しか覚えてない ttps://i.imgur.com/AtKuCXA.jpg 12歳の女の子がインスタで知り合ったイケメン高校生おうちに呼んだら44歳のオッサン来てレイプされたって なろうでもおっさん主人公増えてるねコミカライズされると何故か若い兄ちゃんになるからおっさんとはって感じ 子供の頃ワクチン打ちに必ず同じ小児科に行っててそこをエリツィンと親は呼んでたが最近そこのおじいちゃん先生がエリツィンに似てたからそう呼んでたと知った 山口県周防大島町小松の大島商船高専で29日深夜、授業の開始や終了を知らせるチャイムが約2時間、鳴り続いた。当直の職員が放送機器の電源を切ったが再び鳴り出し、電源コードを抜いて止めた。 職員A「電源遮断!」
職員B「ダメです!止まりません!」 ttps://i.imgur.com/JYndI5a.jpg なろうのコミカライズは何故あんなにシナリオが糞とかいう以前に漫画として読み辛いのか なろうで読めばいいと思ったら書籍化でウェブ版は手抜きみたいな内容になってたり 荒らしをなんともできない時点で西村時代以下だね、よく考えれば非アカウント性の匿名掲示板なんだから回線規制しかやれる事ねーんだよな 以下っていうと同列の可能性もあるから未満って言ったほうがいいよ 最近0時半に寝て9時に起きるという健康的な生活してる 荒らしをなんとかしようとは思ってるのか訳の分からんエラーのオンパレードや それスマホのプロやろスマホマスターは本当に速いからな、でも残念ながら仕事ではなんの役にも勃たない むしろ口頭だとあーとかえーとかばっかりだからね俺ら ブリタの水筒買ってからどこでも水飲めてうれしい2L楽勝だね 無印に給水所とか出来てた日本も本格的に貧しくなったのか タイピングがいくらできても仕事で使えるかには全く関係ないことを俺らが証明してしまったとこある とろ〜り食感がたまらない🍔「とろ〜り月見サンド」発売 ❗❗ しにてえええええええええええええええええええええええええええええええ 日本語入力はマスターするとキーボードかな入力>スマホフリック>キーボードローマ字入力になると思う 社員旅行で東南アジアいって幼女買春ツアーしてた昭和のリーマンって今考えるととんでもないな そもそも入力が速かったらなんなの記者会見の記事起こしでもするつもりなの 入力が早かったら雑談しながら新機能試しに作ってみたり出来るのかもしれない フリック入力めっちゃ速いだろって見せられた動画が糞遅くてフリック雑魚の印象しかない ふー危ないトラックボールを斜めに20度傾ける台に3千円出してしまうところだったが売り切れで我に帰り事なきを得た 振り返ると何でこんなの買ったんだ…っての結構あるよねそういうのどうにかしたい ボインの数的にもフリック入力は日本語にぴったりハマった 少し調べたらA,E,I,O,UとたまにYが母音(vowel)とされるそうで一応6個がそうみたいだ ゲフォなくてもラデでAI使える環境整えるマニュアル1週間かかったけど作れました 日本は大事な局面を迎えていると実感している確実な判断ができるよう注視していくと総理 すまんその最新CPU手に入れて一体何をするんだい? あの男は聞くだけの総理かと思っていたが見ることもできたようだ 暑くなってきた今夜からまた熱帯夜だし冷房すいっちょん ブログじゃなくてRedditの画像スレにノウハウ乗っけてるだけだよボク 徒にルビ振ってなくてあだなのかかちなのかとなのか悩んで漸くともがらという読みもあると理解した多分これか 8月に入ってから詐欺メールが2割減ったどっかぽしゃったのかな 昨日株取引で神ムーブしたよ大底で売って損切りしようか迷うラインが天井だった まさよし村って実現できないのかななんか無理そうな気がしてきたここにいるみんなが幸せになれる共同体 3県にまたがる県境で起きる事件は管轄争いで初動捜査に遅れがでるというがここは成功例にならって都市部で実行するのがいいだろう 住民全員でアリバイ工作したら逮捕不可能なところを利用したい マックスエイジリミットオブトエンティファイブってなんかの歌詞みたい ディカプリオさんのスタイルこそ本来雄のあるべき姿だから オークション1日受け取りおくらせた人受け取り確認してくれない
もうウンザリだね ソシャゲ引退したらデイリーやらないことに寂しさある 無駄に安い土地というのはあるもんだから確保まではいけるけどその後はどうしようもないよただ死ぬるだけ ヤフオクは放置して勝手に振り込まれるの待つのでいいやって割り切っちゃってる 組織的にどっかで仕入れたものを必要なところに転売ってそれ普通に社会がやってることだからね WHOが秋からまたパンデミック起こすからって警告してた もうこれで終わってもいい・・・だからありったけを――― コンビニでお金払おうとしたらコロナ感染でしまってた 実はコロナ変異東京株ってのがあってオリンピックで全世界に拡散させたらしいな 中国ですでに流行っていて日本でやろうとすると基本的には法的な問題が有るけど抜け穴が有ることをまさよし村の主産業にしていこう例えばザリガニ養殖ビジネス コロナが中国武漢で発生して全世界に広がったせいだよ 給料日にATMに行列作ってる連中見るとコイツらそんなにギリギリの生活してるのかなって思っちゃう 技術を知れば生活が楽になるとわかっていても技術を知る努力が面倒くさいという人間ってワガママなの 平日の昼に病院の前で並んでるジジババ見るとマジイライラする 一般低所得者がそんな低い金額なのをなんとかしろよクソ政府 仕事行ってくる。サクラ大戦は当時でも声あり3Dありでうまいことできてたな ハゲって成功者多いね
https://pbs.twimg.co;m/media/DJmqIYUVYAATws9.jpg
https://pbs.twimg.co;m/media/DJmtZydV4AEOPhl.jpg オークション再転売されてた酷すぎるぶっ転がしていいかな 安倍元首相が亡くなられた今となっては(本人に話を聞けないので)統一教会との関係性を追求していくのは困難であり注視したいと岸田総理 受け取り確認せずに再転売とかふざけてるね現金化にしても変だよ 転売されたことあるわしかもオークション説明文丸パクリで クソコンサルや情報商材のせいでそういうバカが増えすぎた イタコカルトに頼んで降臨させてもらえよって誰か言えばいいのにね棄民党ならハッピーカルトと金の繋がりある人結構いるじゃん 急いでたから別に転売してもいいんだけど自分の都合で遅れて受け取ったら普通受け取り確認くらいするよね? 最初に都合の良い行動を取る人間は適当ムーブをかますものだよ ゴルビーは消すならもっと早く消してる気がする年齢が年齢だからなあ けんまだねちばけんま!直で押し掛けて怒鳴るのが一番いいね 僕の時は事務的な説明文じゃなくて完全にオリジナルな文だったからパクられたのショックだった 牛レバー鶏レバーはいけるが豚レバーはクセが強すぎてダメだわ 禁止されてなかったころ客の6割がレバ刺し目当てに焼肉屋に行ってたのはレバ刺しがうまいからだ スペルミスだろうがせっかくなんで後学のためにロングマンに訊いてみたらふーんて感じ
ward/ noun [countable]
1 a large room in a hospital where people who need medical treatment staymaternity/general/geriatric etc ward (=a ward for people with a particular medical condition)on/in the ward a young nurse's first day on the wards the other patients in the ward
2 one of the small areas that a city has been divided into for the purpose of local elections → constituency
3 law someone, especially a child, who is under the legal protection of another person or of a law court 出前館1000円引きクーポンでおいしいバーガー食います 豚レバーアニメ化とか言ってたけどまだ放送されてなかった ローストビーフバーガーをタリスカーハイボで流し込んで至福を得た ファミマでカレーとファミチキ買ったら500円かからないってステマよんでそれいいなおいしそうって思った サバ缶一つにどれだけ寄生虫が入っているか調べてみたって動画あって見てないけどタイトルだけで買う気失せるね ハンバーガーにどれだけミミズ肉が使われてるか調べて スシローのマグロ問題って別にスシロー悪くなくねって思う ミミズ1千匹って言葉作った人たちはミミズで試したのだろうか ペプシのラベルが新しくなってて剥がすのめんどくさいイライラする ttps://i.imgur.com/AnmJJJH.jpg なんかゲロ臭いと思ったときは無精髭に朝飲んだ牛乳臭がついてた 出前館でなんか買おうかと思ったけどネットスーパーで夕食の惣菜買ってるし悩む 9月も2000品目超値上げ 「じゃがりこ」「ポッキー」も
FNNプライムオンライン
2022/08/31 12:00
帝国データバンクによると、9月は2,000品目以上が値上げする見通し。
10月には、缶ビールなど6,300品目以上が値上げされる予定で、値上げの波はいっそう加速するとみられる。 最近のスマホってボトムズみたいなカメラ流行ってるのかな 値上がりってせいぜい数十円がほとんどだし値上がりしたもん全部買うわけじゃねーだろ Cドライブ拡張しようと思ったけどクローン用のデバイス古くてNvme対応してなかった てかクーポンお知らせメール来てないんだけど使っていいの でも日本人って安くて美味しいや安くて便利は許せんって高くて不味かったり高くて不便を求める謎の層が相当数いたから値上げは望むところでは 迷惑メールで気づかなかったけど2000円以上1000円オフならちょくちょく来てるね後ミニストップローソンマクドナルド500オフ ぺいぺいが早いだけで原則翌々月だから来月付与なんだよね まさよしには自分ってものがないから本人確認できないのかも あうブラックだから本人認証のあたりで先に進めなくなったなぽぽ ぼくもSSDからNVMeにしたけどacronisした後9割起動しないからスタートアップ復元できるようにアレ作らないと半分死ぬよね ぼくはワオンにしたけど2日くらいだったよ親はぺえぺえにしたけど次の日だったね アメス様は40連で出たけど他のゲームのガチャで140連かかった waonは前のときのポイコジがデカかったからね今回は意味は無いよ エポスにするか考えたら付与11月〜12月とか鬼かよ waonだと2000円多く貰えるっていうからwaonにしたけど使えるところ少なくて後悔したわ ぼくのnvme2tbだから600tbwあるよsn350は2tbで100tbwとかマジちょっと無理 わおんはプリカとかにできたでしょ近くに使える所あるから胃袋に全部入ったよ胃袋が覚えてる 原神岩のホモ引いたけどバリアめちゃつよで後悔ないよ ちんぽ先生は出た当時はちんぽにゃより弱かったけど中華らが騒いで最強になったけど最近バリア貫通が増えてきた 中華ショップがうちの製品は凄いテスト通過してるんだよとか言ってきてうざい いいからそうめん食え今日で食べていいの今年最後だぞ 尼にある中華容量詐欺商品とか詐欺の片棒担いだってことで尼から罰金とれるように法改正しろ 暑いのにじいさんが団地の周り走り回ってるジジイなのにワシスゴイとか思ってんのかねぶっ倒れて昇天すればいいのに 免許証の住所と違う書き方にしたからなのかな1回線目と同じ表記なのだけど やってみたい髪型ネットでググっても堂本剛しか近いのなくて美容室でこの髪型にしてくださいってジャニの画像見せるのさすがにキツイよぅ おでんオロチに負けるようじゃ大した男じゃないじゃん ぼくなんてジェイソンステイサムの写真もっていってこうしてくださいって頼んでるし堂本剛なんて余裕でしょ 他スレでアマプラで始まるロードオブザリングって映画のと世界観的に繋がりとかあるのってちょっと聞いたら、
いきなり黒人がーとか言ってファビョり始めたんだけどなんだこいつらそんなの聞いてないししらねーしどうでもいいんだよイエスかノーで答えろよカスって思ったけどめんどいから何も言わなかったよ マイナポイント申込みました国の奴隷ですよろしくお願いします 俺らはともかくチャンカはデジタルに弱いからクッソ簡単なのにするか完璧の誘導してやらんといかん キアヌ・リーブスたまたま飲み屋で隣だったイギリス人の一般結婚式に出席も移動中でお酒控える聖人だな 寿司食いたいけど美味しい寿司売ってるまで早くても30分かかる地獄 コロナ10連休とお盆休みで今月は9日しか出勤しませんでした 7月に社会保険入って国保の保険証も市役所に返納してるのにまだ国民健康保険税とられてるおかしい や風俗とかウイルス病原菌の巣に特攻仕掛けてるのと同じでしょ余程免疫強くなければなんらかの病気はもらうよ でも人妻ママやお姉さまママと甘えん坊プレイできるエステには行きたいじゃん 20年前の若いころ風俗嬢にキスしたらのどの病気もらってのたうちまわったあれから二度と行かない ドイツだと若い女ってだけじゃチヤホヤされないらしいね fb2kとかXPで使ってたけどもう音楽ファイル使わない 転調きいてる曲聞くたびにインガノックOP聞きたくなるよね俺ら 予定通り全部終わったら姪にスプラトゥーン3買ってあげる約束してたからね 対魔忍の改悪とか今更な気がする魔界箱メモリ改悪耐えて勢力戦まで乗り越えた猛者達は面構えが違うよ おっさんにはジャイロでのエイム無理だけどJSは余裕で使いこなしてるよ 装備ナーフと箱改悪が堪えたけど一番は初期のMAPイベがクソ過ぎて引退しかけた うちのチャンカーと妹が女特有の色々察してよ!的な話が多くて疲れる
話がはじまると大半が自分がいかに大変か頑張っているか分かってよ!みたいなものばかりうんざりする ttps://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/a/1/a1d24fa2.jpg しゃべるとめんどくさいからだまってちんぽ咥えて欲しい 自分の恋人や妻になら察してやろうかとも思うが家族内でこれをされるとイライライライラして無理 うちのチャンカーもよくアレしといてとなアレとってとか具体的に言わない さっきカーチャンと軽い言い合いになったよあっちから吹っ掛けてきたのに返答したら何故か俺が悪者に 女ってババアになるとどんどん面倒くさくなってどうしようもねえな あいつらの大元にあるのは自分の責任で行動を起こしたくないって考えだから理詰めで潰すと黙るよ不機嫌になったら追い討ちを忘れるな 理詰めをすると過去の発言を無かったことにするし発狂するから話にならない サッカー選手ばりにすぐに被害者アピールしないとダメだよ いきなり俺らがネイマールみたいに転がったらビビるだろうな効きそう チャンカーはある一定以上のやらかしが無かったことにされる やっぱお前らには話が通じるから助かるわ本当に対応に困る でも俺らおっさんもそうだよね年をとると考えが凝り固まって頑なになりがちだから気をつけないと それはあるねネトゲやってると特に感じるだからギルドの若い人と会話して情報アップデートしてる 妻がおぎゃる話Twitterとかで見てると妻は無理だと思う 女はPMSとかでイライラしちゃうけどちゃんと受け止めてあげて 若い女ならいいんだけど20歳超えてからどんどん面倒くさくなっていくからどうしようもない まあ最終的におまんこさせてくれたら大概のことは仕事だと思って割り切れるからね家族じゃなければ 最近ずっと36.9度なんだけどこれって平熱なのかな僕36.6ぐらいだったはずだけど 筋トレ4年目だけど平熱36.5から36.8になったよ ググったら36.89プラマイ3が平熱なんだって高いね 昨日ワクチン打って今朝から体温が39度より下がらないの それは自分が平熱だと思いたいから都合のいい情報だけを信じようとしていまいか?どうだまさよし “小屋10メートル吹き飛び”家に直撃 「突風で飛んできた」 ttps://i.imgur.com/zgrjjt2.jpg Zってなろうの逆でひたすら主人公たちが苦戦してただから見ててもおもしろくなかったてZガンダムのスレで見てはーんて思った SIMカード切り替えて元に戻すだけでID変わるじゃん面倒くせえなあ 竜胆瀉肝湯を苦く感じることなく飲むコツを掴んできた 宇宙世紀TVアニメシリーズで一番面白いのはゼータだが ハゲ214円その他アイス95円だ今日のスーパー頑張ってる デルタガンダムがZの時期に完成していればシャアがシロッコやハマーンに遅れを取ることも無かったろうに 100式の金色はビームはじくコーティングのはずなのに モバイル通信切ってるのに今日300B通信してることになってる怖い 平熱35.8℃だけど今測ったら36.7度もあったこれコロってるわ 寿司30%引きにマグロカツオ半額あったけど買わずに他のとこいく サーティワンたっけえのに主婦が並んでるブルジョアか ヨーカドー来たけど本マグロ半額大量に残ってるどんだけ不味いんだよ エロゲやってると一回で4,5発射精してるけどそんな出ないよな 中古で買った車にテレビついてたから通勤中につけてたら「○○ちゃん3歳のお誕生日会の動画です」「この子はこの後母親の交際相手の男に熱湯をかけられ殺されました」やめろっ・・・出社前に俺を鬱にさせるのは・・・っ .hackのことを思い出してたあまりにも早すぎたねあの作品 モッピーピッコマ月額と今日までの80パーオフクーポンで実質−650円でオバロ新刊読める .hackはDVD付のやつプレイしたのにハセヲやってないし見てない .hackはわざわざPS2買い直して全部やったよやっぱ付属のアニメおもしろかった 積読とかそれだけでタスク消化したことになって考える時間減るから得らしい PS4でハセヲもやったけどあっちは好みじゃなかった ゼノブレ3とかアレだけ楽しみで予約してまで買ったのにまだパケ開けてないしヤバイわね 半額狙ってスーパー来た結果は冷凍担々麺とスーパーカップとハーゲンダッツ買いました何しに来たのか 据え置きオナホを絶滅に追い込むセクサロイド早くして 俺・・担々麺食べた後のスープにご飯いれて食べるんだ・・ ウェイバーおいしい全部ウェイバー味になるけどおいしい 若い頃にウェイバースープにそうめん系いれて食って終わらしてた フロムがソニーから資金調達したらしいPS専売かよPS5買いたくないね F91はガンダムの中でも稀に見るシコれないヒット作なんじゃよ ソニーと組むブラッドボーン2 PS5に10万円 うっ頭が | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 48分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。