エロゲースレッド14600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14599
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1662069301/ いちおつだよだよぼくのスマホmicroSD入らないらしいなんてことだ SIMの2枚目とmicroSDのスロットが兼用の奴はそこそこある SDなくてもストレージ512GBくらいあれば当分こまらないからね でも2Tくらいはほしいなぁって思うよ最近ゲームの容量肥大化しすぎてる パソコンは2TBだよSSD8TB安くならないかな実質6万の時迷って買わなかったの後悔してる SSDがまさかHDDより長寿で壊れないとは思わなかったね俺ら ネットに上げたらパクられそうな動画とか怖くてクラウドあげられないよ ドントルックアップ見終わったアホなアメリカ政府のせいで彗星衝突回避ミッション失敗して地球が滅ぶブラックコメディ作品 SSDは通電しなくても壊れないけどHDDは放置しとくと2度と読み込めないのよくあったわ ディカプリオさんのやつだっけかあれは彼女と一緒に見たよあの子は元気だろうか 明治のマカデミアナッツ買ってみたらナッツ小さすぎてこれほとんどチョコだった クラウドは円盤のリッピングみたいな著作権に引っかかる動画とかどうなんやろ、つべは一応非公開設定で使えたが ローグライク40分かけてボスまで辿り着いたのに死んで全てが無かったことにされた 本当はエロ動画上げてモシモシから見たいんだけど垢ごと消されそうで アクナイなのかシレンとかその辺なのかわかんないよね俺ら むかしゲームオブスローンズをリビングで見て酷い目にあったんだけどロードオブザリングはリビングで見ても大丈夫なの どこでもドアだと思念とか音声でも下手すると変なところへ放り出される可能性があるから天狗の抜け穴くらいがちょうどいい気がする ひぐらし順とかいうの読み始めたら沙都子がループして仲間殺し楽しむ異常者になってた eスポーツってなんであれ継続しないと実にならないがツライよね努力が嫌いなマサには最も縁遠い存在かもしれない マイクロsd挿入できないスマホとか挿入できないロリババアみたいなもんなの 実戦でコンボをミスらないために毎日コンボ練習数時間とかやってらんねえ mSDは読み書き遅いし第一消耗品だし今どきはクラウドにでも上げた方がマシ ググルドライブですら虹エロ画像で垢BANされたってここで報告あるレベルなのに信用できない MicroSD200MB/sクラスで安いの結構増えてkチア ググルドライブは知らんけどググルのテキスト開いて貼り付けとく分にはメモリにキャッシュされてるだけだからググルチェック回避できるよ それが嫌なら大容量内蔵モデル買ってねってことでしょ林檎みたいにさ ttps://i.imgur.com/PwnG15U.jpg 1TBストレージのアイホンとか聞くねゲーム何本入るんだろう ワクチンって文字入れたらここすぐ便壺サポーターズすっ飛んでくるよね 本当はアプリもクラウドから起動できるようにすればいいのにね
端末はOS起動と言語アプリブラウジング等必要最低限出来ればいいだけの チューバーとか動画撮りまくってデカイの使ってるんでしょぼくも今の足りなくなったらクラウドにするよ いきなりどうしたの?なにか嫌なことあった?おっぱい揉む? クラウドで動作するプログラム組んでるけどWebアプリ化してもスマホUIと相性悪いね ワクチンより美少女おめこ券配布してよそっちのほうが助かる chrome os flexとかそんな感じだけどゴミそう パスのチェックしてたらミクシのIDとパス残ってたから退会しておいたミクシとか開いたの十数年ぶりだった モバイル回線がダウンとかねーでしょと思ってたけど最近多いよ ハリアーのリアウインカー下の方にあってなんか気持ち悪いね これでみんな電子マネーに移行しようとか笑わすなって感じよ ahamoって夜すげー遅いよねハゲのほうが早くてビックリしたよ ランクルとかあんなでかい車狭い日本でよく乗るなあと思う 昔のトヨタのデザインは単に無難だったけど最近のはキモいです FacebookアカはVRエロゲを改造するのに必要だから仕方なく登録したけど2年くらいインしてない グリグリリマスターも出したんだしそろそろ朧村正もリマってほしい ワキガと同じような感じだし洗った後BANでも塗れば ひっそりとリマスターしてたんだなRTSは結構スマホゲーで増えたからなぁ ソシャゲは壊れキャラ実装でインフレ進むときが一番面白い 原神の壊れキャラはおばさんかホモになるデバフかかるからギリバランス取れてる 壊れキャラ引いた時即レベルMAXにしてサポにしたら一晩で20万稼いできたよ 大麻解禁されたら俺らずっと吸ってそうなとこあるよね 減量にオートミールの食事を取り入れてるけどマジで味気ない PAだと凪あすが通好みで花いろがにわか好みのイメージ この間買ったまくらがせんべいになったからそばがら枕買ってきた ヒゲ脱毛6回目やってきたつるつるになるには15回ぐらい必要ですねえだって 僕もヒゲ脱毛通ってる途中だけど鼻下は減ってきたの実感出来るけどアゴが全然減らない しまった今日パスタにいれようと思っていたシーフードミックスが切れている ぼくはアゴと髪はだいぶ減ったけど鼻下は全然減らない 気付いたら気絶したのかと思う勢いで寝てることあるよねこわい タコパしたけど若いころぁ40個ペロリだったのに20個しか食えなくて刻の涙を見た君は生き延びることができるか 昔10個入りだった店が今6個になってたからもう行かないと思う たこ焼き屋がタコなしタコ焼きとかタコの代わりにこんにゃく入れる時代だからね ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20220903-217503/
反マスクってやっぱキチってるね このスレの反マスクもそうだけど結論が先に決まってる基地外だから ライザのアトリエがヤリ部屋スタートだったのはビックリしたよ 差別的な意図で反マスクとか発達だからマスクしてられない系とかの群れ でも結局BANされた理由はLGBTのやつ侮辱したからなのか 松本寄ったときにうまいタコ食って内陸なのになぁやっぱ調理なのかなって カップラにするか特価半額弁当ダッシュで買ってくるか迷ってる 今更ジョーカー見たけどたしかにこれは規制かかってもしょうがない内容やね ガガがガガがガオガイガーていうOP曲超える歌詞がない そこにミクさんを置く意味がちょっとわからにゃーですにゃあ ttps://i.imgur.com/6lFATUX.jpg そのこ最初はおっぱい小さすぎておちんぽ疑われてたんだよね ちっぱいはチンコ警戒される時代か嫌な世の中に成っちゃったね 水銀灯歌って人いたねすすすすすすすすいぎんとーろーざみすてぃか強奪だー今だーアリスになってやるー 実はおっぱい小さくて判別不能でも足が太いとメスなんだよね ゴミのような飯を食べてもサプリ飲んでおけば体には悪くないね ケツなんだよな ttps://i.imgur.com/UIrj1rb.jpg 24歳のAPEXプレイヤーがレレレ打ちの由来について話してたんだけどバカボンにレレレのおじさんってのがいるらしくて〜って言っててビビった若い子は知らんらしい 言うほど俺らもリアルタイムで見てないし知ってはいるけど 若い子は再放送しまくってももうテレビじゃなくてオンデマンドばかり見てそう 僕がチャンネル登録解除した人が上げてたapex動画二週間前に投稿してるのに再生数3でヤバかった おそ松さんは一期辺りは腐に人気あったからチェックした人は腐以外にも居そうだけどどうだろうね うちの80のかーちゃんですらテレビつまらなくておもしろくなくて見るものないて言ってるからもう終わりだよ マイナーゲームやるかどうか参考に動画アサルト再生数三桁行かないのばかりだったりして参考にし辛い 国民的大ブームで旋風を巻き起こしたおそ松さんにレレレ出てたしバカボンだって4年前に新作やってた 東北ではセックスしたくなったら隣の奥さん借りに行くママ借りていう風習があるらしい 僕はマイナーゲームのマイナー実況者見るよアクティブ20人ぐらいしか居ない すたれたマイナー系の古武術か!?て主人公が驚愕する格闘漫画あったけどすたれるってことは新しい武術に劣って淘汰されたからなんでないのと思った 強いけど修行がつらすぎるとかいろいろあんだろ想像力働かせてやれよ 北斗の拳の世界ではモヒカンでもマイナー系古流に詳しいから武道マニアじゃないとわき役にすらなれない 難しすぎて誰も修得できなくなって廃れた可能性もあるかもしれないしないかもしれない グリッドマンとかいうアニメで六花ちゃんのお尻について学ぶね 美味しんぼの原作者が流行らそうとして失敗した骨法とか 知っているのか雷電係出来ると生き延びる確率が高くなる 血縁重視だとわりと種無しや疫病でわりと簡単に途絶える 骨法は餓狼2のアンディとかLALの森部のじーさんとか居たから名前だけは妙に知ってる ブルースリーでやたら有名になったよねマーシャルアーツ 真島クンすっとばすの人がその前に描いてたザモモタロウめっちゃ読み倒してた 北斗神拳は人差し指1本で倒立してる奴がいじめられる世界 なんかお外めっちゃうるさいと思ったら花火上がってた ぼくも30年くらい古武術習ってるけど喧嘩したら幼女にも負けそう ぼく喧嘩したことないけどしたら殺すまで止まらないと思う 良くも悪くも元祖ガチャゲーだし声優代が馬鹿にならんから回収せねばならんのだろう 喧嘩してキレたら記憶なくなって気づいたら血まみれの自分が倒れてたなの 小さいころから喧嘩してる子供同士はどっちか泣いたら終わりっていう暗黙のルールあったけど喧嘩したことない子供が喧嘩したら殺すまでやっちゃうってなんかでみた 反撃されるのが怖いから動かなくなるまでやっちゃいそうなの分かる や手を出されたらほどほどでやめる保証なんかないからやるなら反撃くらわないくらいに動かなくなるまでやるべきだと思う とにかく味噌はうまいよね味噌すごい日本すごい俺らすごい フランスパンで胸部を一突きです間違いなくプロの仕事ですね 今思うとあそこまでやる必要はなかったなって…と高村被告は後悔した様子を見せながら供述しました そもそも過剰防衛なんてありえないんですあるとしたら先に手を出されたという状況が嘘なんです 酒を飲んだらダメそうなやつってだいたいアル中だよね やられる前にヤルのが戦場の掟でございますれば如何ともしがたく 中古屋にセガのハード殆ど無い癖に本当にお前らメガドラやりたいの 六花ちゃん可愛いじゃんロボアニメなんて興味ないのに悔しい キムタクがごとくだけやりたいけどPS4まだ3万くらいすんね1万くらいになったら飼うわ 異世界おじさんスキル名発表の所で原作だとザ・スーパー忍のオマージュな持ち方してたのにアニメでは普通にボード持ってたから制作側のセガ愛が足りないって言われてた 選べる立場じゃないのでやらせてくれるならどっちでもいいよね 少年のアビス昔のメロドラマ見たいなメンヘラ依存症合戦なのに人気なの ヴヴヴの引きこもりとかぺごのメガネとかがいいんでしょ livin'on a prayer聴きながらメルカリに物出すね ボンジョビの凄さとかあんまわからんけど聞いてると口ずさんでノリノリになれるよ 明後日内視鏡検査あるから明日はおかゆだけで乗り切るね 確かに知らない人も沸かせるような曲だったわしゅごいぼくもlivin la vida loca聞いて気分上げてくる リッキーマーティン歌も好きだしなにより面が好きなのにすっかりホモおじさんになってた ダウンタウン全盛期にヘーヘーヘーに出てたなクレイジーって捨て台詞残して消えてた Rickey Martinはlivin la vida locaでヒットした時にすでにホモホモしい感じだった気が そういえばマイナポ配給に保険証との紐づけが必要で紐づけすると微妙に払う額高くなって毎週行ってるチャンカー4年でマイナスになるって怒ってたけど今度は既存に上乗せするニュースでまた叩かれてた 「ふむ紙の方が安くてマイナカ保険証が普及しないなら紙の方を値上げすればいいのでは?」 ホーリーランドの作者特に興味なかったけど三浦建太郎とマブダチだって聞いてへーってなった なんとか戦争っていう最後主人公おかしくなるアニメなんだっけな 僕等の無意識は勝手に研ぎ澄まされていくようだってやつは歌のほうしか知らない やっぱランチパックとナッツだけじゃおなか空くねチキラーも行くか これからコロナ掛かっても重症じゃないと保険金出しませんだって制度の悪用してる人も悪いんだけどこれされるとコロナで仕事休む人居なくなりそうだよね ぼくも朝からトンカツいけるだろうけど朝からトンカツを求めて作ったりお店行く行為に至れない チャンカーに明日も食べるからたくさん揚げておけって言うだけだから楽ちんさ 朝食のビュッフェで昔のノリ出すと後悔するようになったね トンボもうライブラリにあったから前にもらったみたい パキスタン山の雪が溶けた水が洪水になって国の殆どが水に沈むってヤバいね地球終了の予兆が見えてるぞ岸田 バングラデシュよりパキスタンが先に逝くのは意外だね くにおくんでいつも思い出しちゃう高校の社会の先生お前らも他校の生徒が乗り込んできたら戦うだろ?って言ってたこと教室は静まり返っていたけど たぶんキッズらが先入観なくよめばそれなりに面白いと思うよ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0
池袋で遊んでるつとむピンチ 尾田先生の肥大化した自意識が乗り移ってるから仕方ないね 違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を自動的に非表示にしています。詳細はこちらをご覧ください。 風俗行くやつがアホじゃんそんな無駄金使うならソシャゲに課金しろよ 今日深夜のプロジェクトX予約しとくか見るかわからんけど コロナだいぶよくなったからソシャゲ復活してリボパワーを見せつけてやるぜかくごしろー 虫の鳴き声がするどこの配信かと思ったらリアルで大合唱だった 子供の頃はお外カエル大合唱でお布団にいつもゴマ粒サイズの謎の緑色の虫いっぱいいた 原神の赤い髪のしこい娘どうやって手に入れたらいいのもしかしてプレイアブルじゃねーの 9割中抜きした戦艦とか中国の型落ち艦にもワンパンで沈められそう 戦艦とか作ってどうするの大陸破壊魚雷くらい用意しないの何の意味もないよね ディルックがシコいとかホモじゃん恒常だから天井ハズレでいつか当たる 210mってそんなでかいの作っても機動性わるくなるだけなんじゃないかなあ ニィロウは、Ver3.1で実装される可能性が非常に高いキャラです。だって草キャラ必須かと思って石使ったしもうダメだね 核なら全国にあるじゃんIHIの事実上の弾道ミサイルにダーティボム弾頭積むだけで完成するよ 為替を注視してるっていうけど円の価値が1/3毀損しても何もしてないなら特に注視してなかったってことだよね 3.1とかってたぶん石2倍復活するからリボって無理の無い課金で余裕だね カップヌの内容量8割になって安く買えるやつさ具の量は半分ぐらいに減らされてね久々に普通のカップヌ食ったら具が多くてビビったわ 世界最強は核弾頭搭載の原子力潜水艦一択だってかわぐちかいじも言ってたぞ アメリカインフレすごい言っても食料とか生活必需品だけで電気製品や贅沢品はむしろ円安進んでる日本より安いよね消費税ないし 北朝鮮って旧日本軍の残党が建国して便壺経由で日本の核兵器代理開発してるんでしょ下痢便三はパチンコ御殿のボンボンだし資金送ってるよね実際 大分前に日本の原発で核燃料が消えたってニュースあったけど下痢便三一味や便壺カルトが北朝鮮へ送ったたなら納得なんだよね出前一丁ミサイルも説明できる 為替介入は飼い主が許可しないから中止してるだけだよ中華が利下げしてくれえええって思ってるけど甘くはない 警察の保管庫で8000万円が消える国なので何が消えてもおかしくはない 朝鮮なんかと組んでもアメ公やちうごくを打倒できないと思うけどそこんとこどうなのあべし 昨日ディスカウントストアでスマホ・タブレットスタンド売ってて金属製で重くてええなと200円で買ってぐぐったら2500円するんよ 正恩が下痢ちゃんピンチの時に祝砲撃つ理由が合理的に説明できちゃうところがヤバイねちなみにそれは8572万円で元署員は暗殺されてる 日中露で同盟組んだらご主人様怒って第二次世界大戦の焼き増しよ ドローンは高すぎるから日本人乗せたほうが安く済むね カップヌプロ200円って結構コスパいいけど糖質気にしないなら普通のカップヌに卵とデキストリン入れた方がいいね ロシアもウクライナもドローンのカメラが日本製品らしいな このスレジジイの政治レスばっかでもうほんときちいわw スタンドもう一個ほしいけどおクルマで300円の距離かチャリで行くかぁ ぼくアリのスマホスタンド付きケースつかってるマジいい親にもあげたけど絶賛してた 欲しいなって思ってたドローンが今回宇露双方で使われてまくってる今買うと不審な人だね 最近はキュレーションサイトも2022年最新版とかタイトルに付けるようになってきた ロリママが耳舐めしてくれるASMR聴きながら寝るね 画像作れるAIに適当な文字入れるとなんか上手いの描きやがるね
https://i.imgur.com/0nqLnT6.jpg 2500円じゃ売れないから200円までディスカウントされちまったんだ コレコレの弟子迷惑系ユーチューバーしんやっちょ現行犯逮捕「100秒以内に部屋から出てこいと脅したら部屋から待機してた警官出てきて現行犯逮捕手帳かけられる」 コードヴェインはもう女キャラ剥くくらいしかヤることないだろ 調べたら4回逮捕されてるらしいしそういう芸なんでしょ 原神の新マップワクワクだけどこんなことやってる場合じゃ内野 勝手に動画撮られてネットにアップされたら殺人罪と同等の罪に問うくらいでいいと思う 渋谷スクランブルとか道頓堀ナンパ橋とかライブカメラでチューブで常時生公開されてっから 国葬反対派に自民党議員「うるせー黙ってみてろ」民主主義とは 選挙あったのにあべちゃんかわいそーって議席伸ばしたんだから国葬は当然だよなあ 民衆に正しい情報が与えられないと民主主義は機能しないの統一の話報道制限してたからね トランプさんのキレッキレのムジョッコンダンス見れるの 日本は巨大な村だから誰かが特別扱いされるのに耐えられず全員で足を引っ張りたがる それが虐めの始まりである集団に馴染めないものを排除したがる野性的な一面も でもSNS台頭時代ダイバーシティエコーチェンバーインフルエンサーでもう出る杭打ってもノーダメだよね 仕事場で若い女子に優しくしてたら偉い人に年上組も女の子扱いしなよって言われたしマンさん怖い 帰ってきてカギ開けようと思ったら鍵無くてあせったけど鍵穴刺さってた アニメ見るプロとしてスナイダーのsave the catの法則と御大の映像の原則は目を通して置いた方がいいよ 西友に電話までしちゃったよ受付時間外だから冷静になれた 別にアニメの見方とか誰も聞いてないしアニメの話もしてないです今 フランスで電気料金30倍になったとかニュースやってるけどよく生活できるね わーくに謎のインフレ抑制する法律いっぱいあるからね電気料金もそれなかったら地獄だよ 削ジェンヌに無理やり移住されただけでポジショントークさせられてるひろゆきほんと可哀想 ガソリンも補助金がなければ200円ぞ他の国の医療費の高さとか道路ぼろぼろとか見てるとわー国税金高いだけはあるだが岸田は仕事汁 ちょっと待って泥スマホ使うとかネタかと思ってたけど本当にここでもいそうて草生えるんだが実際リアルだとめっちゃ学歴低そうで今震えてるんだが 毛唐は日本って高い金払ってタンカーでLNGの海上輸入とか馬鹿なのぐらいの扱いしてたの忘れないよ 十二国記は丕緒の鳥以降の新作エンタメとしては失格だけど岸田までも全部未来見通してるね 十二国記は間空きすぎて忘れて前のが見つからなくて続き買ったのに読まなかった 栗きんとんの周りのペースト栗じゃなくてさつま芋なのだまされた感ある 黒の召喚士で女勇者召喚されたけど勇者が少女ってやっぱいいよね 今日はこの後、御意見番ワンピースRWBYユーレイデコエスタブライフ異世界薬局ルミナスウィッチーズ
明日は急遽休みになった。そのかわり木曜定休がスライドね ハチって殺されたらわいはやられたけどこの後仲間がお前を殺しに来るでていうフェロモン出すって聞いてたけど大丈夫なんだろうか 殺されるとか関係なしに攻撃フェロモン出して近くにいる仲間を攻撃態勢にする近くにいないなら関係ない 本当にのど痛いときは鼻から入った空気が喉に当たっただけで痛くて頭の中が「痛い」で埋め尽くされて思考できなくなるもう殺してほしいくらいだった 異世界おじさんのアニメ作ってる会社の社員4人なんだってそら休止しちゃうねコロナ ヤンデレエルフさんおじさんおいかけてこっち来たら伝染病で即死しそう ギルドマスターとかいう某エロゲも一人二人ででカタカ打ち込んでたという噂が 運営少人数で開発は外部に投げてるソシャゲと変わらんね 名前忘れたけどすごい人気のソシャゲ一人で作ってたとかいうのあったね 中国人が池袋の風俗でわざとエイズ広めてるってニュース見てこのスレの風俗で病気もらった人これかなと思った 天狐の奴ワンオペだったのは聞いたけどアニメは社員以外の奴隷がいっぱい居るんじゃないの イギリスの会社が水を使わないトイレ発明したぞおおとかいうからよく見ると1週間に一度業者がうんこ取りに来るただのぼっとん便所だった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2865858.jpg 近所に頑なに水洗にしない家が一軒あってウンタンクが来ると鼻曲がりそうになる 暇潰しに親指シフトでかな入力するやつ覚えたけど丸一日掛かった寝る うちのとなりもそうだよ下水工事代金はその家持だから確か30万くらいかかる 岸田メガネ修理しまくってるらしいけどどんだけ注視する気なの 釣りの片付けしてたら隣の公園に鷹連れたおじさんきた はるか昔フラッシュゲームでオレンジの皮から爆弾作れるって言ってたけど結局どういう理屈だったのか分からないままになってしまった ロシア人は歯磨き粉や靴クリームから酒作るって言うし可能なのでは 何であんなにマクド人気なのか理解らない部分あるねガスト利用してあげてよ 円安でもグラボ値下がりペースの方が早いから値段結構下がったね今月在庫処分するとか聞いた 澤村は敵地だと防御率0点台らしいから移籍した方が良い てんやの天ぷら定食730円になってたよく通ってた頃ナスもついてて580円だったのに ぼっとんて地域によって家族3人で月1100円で済むとこもあれば夫婦二人で2か月9000円取られるとこもあるとか闇が深い 江頭のユーチューブでカップラ食っててカップラ食いたくなってきた メタマはかどかーからサイゲに売られてたとこまでは確認した ぼくもクライムのカタリストをオラトリオなしで使って全能感に浸りたい 商標切れてプリクラ屋のおやじに取られたメタルマックスをさっくり買ったのはカッコよかったのにサイゲに売ったの ごく最近の話なんだねゼノがクソ過ぎたから丁度いいね ゼノでファンがっかりさせた所にさらにクソになったリボーンぶつけてきたせいで・・ なんとなく服選んで外出てふとガラスに映った自分の格好見たらもろ山上容疑者のコスプレになってて辛い 企業がいかにもな便壺カルト冷笑対応してたから煽って遊んできた メタマゼノは1000円で買ったら思ったより遊べてトロコンまでしたリボンは新品で買って1週間でトロコンして買取行く頃には800円だった 山上がどうして安倍を暗殺したのかてめえは考えたことがあるのかってそりゃあ書くに決まってますよね 実行力こそがまさよしの正義!やはり革命しかない!やは革!やは核! 最近の上級国民って白痴政治で知能低下が激しいのか一字一句書かないと理解できないみたいで面倒くさいお国ホルホルしか見てないからバカなんだろうね 懐かしくてタートルズのゲーム買ってみたけど昔のゲームどれもめちゃムズなんだけど エアコン新しいのに変えて貰った涼しいし臭くないしサイコー オウムの件があるから真面目にカルトに取り組んでる宗教でも世間の風当たりが強い カルトは宗教なので教祖というか個人のリーダーがいてオカルトは超常現象そのものへの信仰を指すカルトにオカルトが含まれることも多々ある ヴィーガン用の緑の味覇なんか売ってたけどうまいのこれ FANZAもう痴漢検索出来ないから電車で検索しないといけなくなった 電車ばかり言われるけどフェスとか大型のバーゲンセールとか痴漢はどこにでもあるというのにそこのところを作り手はわかっとらんのですよ 楽天もauも安かろう悪かろうなんだから我慢しろよな 実力で生徒を測る学校なのに授業中にケータイを触った回数や私語居眠りで減点されるってイミワカンナイ 逆に言えば点数を払えばスマホ触ったり寝てもいいわけだ オウム後に統一も狩る予定だったのを権力で潰したのが今回のアベちゃんの死の原因じゃん はたらく魔王さま!って原作小説28巻も出てるんだな メスイキの仇敵のせいなんだよねあいつが居なかったら安倍は出てこなかった ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1566017144210718720/pu/vid/1252x720/j99iO-OVuWa3Gm-C.mp4 やる気が出ないおおおおもうダメポおおおおおってリアルに30時間くらいベッドで横になって過ごしてたけど部屋掃除する程度のやる気が戻ってきた 快楽天ビーストえらい薄くなってたな快楽天より薄いだろ値段はずっと高いのに やる気が出ないのはやる気を制止の生産と放出に全部費やしてしまっているからです やる気が湧いてからやるのではなく何かをし始めるとやる気が湧いてくるものらしい 夏の終わりになると花火したくなるこの感性がなんか邪魔 店舗でエロゲ売ってる店ってことごとく無くなったよね 開封する楽しみがもう無いからねクリアするまで中を見ないでねとかいう封筒も入ってないし デンコードー15時陳列だから時間帯になると大きなお友達がポツポツ沸いてきてた やる気を出すために何かをし始めるためのやる気が出ない 炙り醤油トリプル肉厚ビーフ明後日までだからまた買わないと よう実主人公最初はただのモブかと思ってたけどなんか良いな お金配られたらやる気出るのにねでもぼくのやる気売れないのよ 楽天障害でめっちゃ叩かれてるけどパートナー回線にすら繋がらなかったからau回線側にも不具合起こってた可能性あるよね楽天叩くのは全然いいけどau持ち上げはキモすぎるからやめてほしいね マックでモバイルオーダー使うと並ばずすぐ買えるのに皆並んでる理由はDポイントか楽天ポイント付くかららしいけど数ポイントのために数十分並ぶかどうか考えちゃうね このスレにもかける時間と得られる利益のバランスを分かってないポイコジ多い なぜか損する行動を選んじゃう時あるんだよね僕もそう 考え方が統一されてしまうと閉鎖していく社会になるからそれぞれの考えがあってよいのだよ高村 ケンタで皆並んでる中予約してたからぶち抜いて商品受け取ったの気持ちよかった それで一週間分くらいの喜びエネルギーたまるなら毎週ケンタ通うんだけど 中華そうめん食べてみたけどラーメンみたいなコシがあるそうめんだった ttps://i.imgur.com/zsx8frF.jpg 新潟記念は穴馬で遊ぼうかなプレシャスブルーとココロノトウダイ 30時間の無気力から立ち直って掃除洗濯筋トレしたら鬱になった サッポロ一番味噌ラーメン5食入りが税込み462円だった二カ月前は350円くらいだったのにおそろしい 警察官が訪ねてきて夜中に不審な発砲音等聞かなかったか尋ねられた 物価は上がるのに円は安くなり給料は増えないはやく死ぬしかない 茹でるなそうめんくっ付かないのは良いけどちょっと伸びてるな4分くらいにした方がいいかも 6aMNP一括14800円だった5000円安くなってた ほも弁のチキン南蛮弁当とチキンバスケット買ってきた この暑さでもウーバーイーツと出前館の配達員よく見るね 個室サウナで一発と思ったらやっぱり今人気なんだって TikTokがQuest Proより先に同じの安く出してQuest3っぽいのも今月出すとかニュースやってる 知り合いの保母さん(21)は毎日TikTok見てるっていってた 脳に障害が発生すると何をしても快感を得られなくなります即ち喜びを感じなくなり生きる気力がなくなります アイトラッキングとフェイストラッキングついてるのは確定でカラーパススルーあるかもだってさ Redditに転がってるVRやってるおっさんをガン見する犬の動画好き ttp://i.imgur.com/ZDo6f4o.gif 本書を読めば確実に成功できますそのためには実践が不可欠です10のステップを10週間かけてトライしましょう! こんなん1週間続ける努力できる奴なら何でもできるやろがい・・ wr100d買ったらモバイルバッテリーでも動いた移動し続ける限り無制限ルーターとして使えそう やる気を出す能力を得るためにやる気を出せるようにする本を読んで内容を実践するためのやる気が必要とのこと このすばの作画は非常に褒められる部類だよ
初めから崩して動かしやすく描きやすいキャラデザにしてなおかつ赤点ラインには到達しないようにしてる 好きなことやればいいよ始める気力なんてなくても好きなことならやるし 高校が舞台の作品で社会も知らない小僧共がイキがってるのを見るとガキだなって失笑しちゃうよね 臓器移植用に遺伝子改造された豚が施設から漏れてオークになって人類を支配するようになる豚の惑星ってなろう小説を書こう 原作の汎用萌え絵みたいなやつよりアニメの絵の方がいいわこのすばは 動かしてなんぼの作品を顔だけよくして全然動かない上に途中で破綻するよりずっと有能だよ 正直原作絵に近いキャラデザでやってたら失敗してたと思う ファンタジー生物が遺伝子改造の結果みたいな作品はすでにたくさんある このすばは小説のキャラデザに寄せてたら大失敗しただろうね このすばアクアの作画めっちゃ良い回は逆に違和感感じた 新潟記念はフェーングロッテンが絶対勝つよ10万掛けたら大儲け確定だから絶対賭けたほうがいいよ ひろゆきの嫁指定難病だとか聞いたけどまさか日本で治療したりしないよなフランスに移住したんだから ふーんこの前も絶対って言ってたよね今回は勝率なんぱーせんと? 僕的にはイクスプロージョンってのが爆発しそうだから良さそうで次点でカナリキケンってのがかなり危険な感じだから推しですね はぁああああああああああ勇者小隊終わってんじゃん死ねよ つええええええええええ僕のシルフィード3着ぺこじゃんもう カラテあいつつええから軸にするか迷ったけど距離延長で敬遠しちゃったよ僕のサンレイどうしたの 見てないけど反応見るとグレーターロンドンの子供がすごい勝ち方したっぽいな パチンコのプロはパチプロって聞くけど競馬のプロってなんていうの 競女アニメみたいにあんなデカ尻振り回したら腰がいくつあっても足りない チッチノちゃあああん!新潟10Rラブリーエンジェルきたけど戸崎しゃんがこなくてワイド外したふえええええん ロードオブザリングエルフやドワーフがダークエルフやダークドワーフになってて炎上してるらしいね レッツゴーラブリーエンジェルでキュンキュンしようとおもったのにぃ新潟採集は外枠有利でQバイシクルキックでいくねー やる気出てたのにウンチなこと多すぎてこの一週間けっきょくいつもと変わらなかった でも競争がないからだんだん今日はいいかってなってやらなくなるから多少ノルマが追ってくれないと続かないとこもあるよ俺ら やーん3連単が4着-2 3着-2 3着だったモカお姉ちゃんガーン 全然だよぉう1000m直線でスタート失敗はあぉぉぉぉん メンテ一日勘違いしてて12時間分スタミナ失った悔しくて涙が出ちゃうね俺ら 下手くそのゴミは書き込むのやめて貰っていいですか下手が移るんで スタミナ使い切る病やデイリーやログポ効率良く貰う病にかかったの ttps://i.imgur.com/XKuqCUr.png 家の家電て同時期に買いそろえるから壊れるときもいっせいに壊れるんよね 石鹸価格が上がってるのは油の価格が上がってるからじゃないの 僕使ってるのは上がってないから多分安く作ってたとこが価格維持すると人件費払えなくて意識高い風にして値段上げたの売るようになったのかな 人から貰った力でイキってお前は努力が足りないって上から説教したいね くじ引きで貰ったチート能力でイキリ散らすなろうなら見た 一度よく考えてみると、成功できない、ということはつまり、失敗してしまう、ということなんですね これは逆転の発想なんですが失敗するからいけないんです成功すればいいんですよ げっちゅ屋の凌辱とか催眠を○にするの本気でやめてほしい ファミチキよりセブンの揚げどりのほうがうまいらしい みなさん連投したと仰られていますがふと考えたんですよ連投ってなんだ?って 業スのコヒー豆うまいらしいんよでぶーぶー乗って行ってきたつべ見たんだって そういや楽天普通に使えたな部屋は電波パートナー回線になるけど とうぜんマックスコーヒー派だから買わんかったけどよくあんな泥水飲めるね 業務スのコーヒー1グラム1円切ってた頃かってたけどまあまあじゃない 毎夏業務スアイコ豆購入してるけど今年の生臭いからMJBに変えた ぶっちゃけ俺ら銃も核も持ってないから盗まれても遺憾としか言えないよね パクったけど美味しくなかったニダ謝罪と賠償を要求するニダ 普段インスタントの泥水だからドリップしたら大抵うまい インスタントとドリップの味の違いはわかるけどどっちが旨いとかは分からないどっちもコーヒーにしか感じない JKとかくさいだけじゃんJSのにおいじゃなきゃやだやだ ベン・トーの人編集と揉めて業界離れてたと思ってたけどなんか書いてたの 水星の魔女はシリーズ構成が大河内一楼だからちょっと期待してる ホモの新作食った麻婆茄子はいつもの麻婆に半熟玉子付いただけ茄子はおまけ程度ここの辛めの麻婆好きな人には良いかも ヤックス行ったけどコロナ検査キット売ってなかった具合悪いんじゃ 玉座のサポカ15万で完凸させといて3ヶ月でゴミってこんなん許されてええんか マックでチーズバーガー3個テイクアウトしたら一個肉が入ってないんだけどどうしたらいい よう実1期見終わったが面白かった俺ガイルとバカテスを組み合わせたような作品だな こんなに辛いのに軽症とかない喉痛くてトンカツ食えない 陽性なっても3日休んだだけで後はテレワークさせられたよ 高いバーガーならともかくチーズバーガーだったからなんかクレーム入れるのもめんどいこれが泣き寝入りか チーズバーガーのために電凸も交換の応対を玄関でするのもめんどいだろう? 泣き寝入りだよ一番いいのはTwitterに晒し上げる事だけど 今はツイッターで炎上があるから企業としてはやりづらい時代になったな ピクルス・オニオン・マスタード抜きで注文したのが遠因だとは思う 中身毎回チェックしてるけど肉無しとか外からじゃ分からないからお手上げだね マックでカスタマイズしたことないわ面倒だしよく判らないし チズバもう160円でしょ200円マック買った方が良さそう ああそれクレーム入れたら表向きは謝罪して交換するけどミスした店員はあのデブ肉抜けって言ったんスよって言いふらすよ スーパーで買った和菓子賞味期限切れでチャンカが電凸したら店長が家にまで謝罪しにきた 職場で手が空いてるのって一番エライ人だけだったりするよね オミクロンは症状の進み方の関係で政府が決めた"重症"にならずに死ぬのが結構多い 寝たきりになって苦しんで死ぬよりコロって急死のほうがよっぽど楽だろ 職場でとうとう俺以外全員コロナで一週間は消えたことになるがその期間職場を持たせた手当支給してよ コロナにも感染しづらいけど重症になるタイプとか逆のタイプとかいろいろいるんでしょまさよしみたいね みんなコロナで辛いのにお前一人だけでどういうつもりだ和を乱すな 【悲報】クソ雑魚台風さん日本に上陸すらしない歴史に残る詐欺台風へ コロナはまだ大きく取り上げられてなかった2019年の年末年始に罹ったやつが一番えぐかった スズメバチが周囲を回ってカチカチ音ならしてるとき威嚇だと知ってたけど対処法が分からなくて走って逃げた 飲み会行ったりしなきゃかからないでしょ外歩く時ほぼノーマスクだけどかかったことないし 今思うとノーマスク営業妨害で逮捕されたやつって何だったんだろうな・・・ 2019年の年末にかかったのあれコロナだったと思うけど
一か月ぐらいほぼ寝たきりで三か月ぐらい起きてる時間の半分横になって体がだるいのは一年ぐらい続いたよ まあぼくもノーワクノーマスクで囲碁とか政治系の集まりの飲み会行きまくってるけどコロナなんてかかつたときないよ 今日近所で花火大会やるからお外がうるさくなってきた 無症状の人もいるからねワクチンうっただけで熱出てのたうち回る人はコロナなったときもひどいらしい コロコロID変えてピエロみたいなことしてる可哀想なやつがいるな 囲碁とか政治系の集まりとか長老じゃなかったらかなりやばそう アボカド値下がって昔の値段に戻ってたでかいの98円だった 楽天通信障害あったぽいね20時からセールだぞいそげ!! 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zwe5Ld-9SyQ もうね馬鹿かとあほかとていう牛丼コピペ書いた人あの後もてまくってネットで出会った女全部セックスしたけど顔面におマンコ乗せてくる顔騎が好きなんだけど会う女何も言わないのにマンコ顔に乗せてくるので驚いたって何かのインタビューで読んだ よしらに教えてもらったTP-linkのルーターを買ったよありがとね 若いころバイト仲間の北海道出身のやつが「あーつれーわーこっち?本州に来たら梅雨?とか台風?とかきてうぜーわー北海道にはないんだよねそういうの」ていうのがめちゃイライラしたけど今度の台風きっちり北海道行きそうね バカは風邪引かないって言うけど夏風邪は引くんだよな・・・ バカがバカなりにバカして生きてるのをバカにする奴が僕は嫌いなんだ ハッピーシュガーライフ最後人格入れ替わっちゃったのか 田舎暮らしを考えてるけど秩父ってどうなのいざとなれば2時間くらいで東京いけそうだし おれらの生きた証もShareとともに電子の藻屑となってしまったね 高機動重装甲低火力って珍しいよね高機動紙装甲高火力が主流だから ヘヴィーオブジェクトのコンセプトは現代戦で向いてるよね防衛費4兆かけてつくればいいのに ガイアのよあけで千葉のニュータウンで東京への通勤1時間ここにはイオンもユニクロもニトリもあって最高です地元で全部そろう通勤以外東京にく必要がないとか言ってたけどそれ地方都市となんも変わらんのじゃない?て思った 揃うのは当たり前でその他に何があるのかが大事っていうのが最低ラインになってる そこは一度ニュータウン失敗して土地が安いってことを言ってたな 水星の魔女初回放送は全国ネットのみなさんで実況確定だなこれ アイマス系はVに信者もってかれてオワコン化しつつあったからねぇロリコン呼びこまないと | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 59分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。