エロゲースレッド14601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14600
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1662186198/ いちょつ 宇のヘルソン攻勢失敗予想以上に死者出てるっぽい最大で死者二万とか宇側から出てきた カイドウ編鬼ヶ島これいつ終わんだよ日曜終わっちまうじゃねーかよ 一人旅団のまさよしが戦場入りして終わらせるしかないね あれ何で次スレ建ってなかったの950が建てることになってるから建たないとか普通はありえない気がするんだけど カイドウがルフィ2回倒した後にリトライされて3回目チャレンジでカイドウ負けてやっと終わるよ ttps://i.imgur.com/A42R1uI.jpg あべさんの国葬各国の代表が行けたら行くわ言ってたのに直前になってやっぱ行けなくなったわて返事着て岸田総理あわあわしてるんだって あの伝説の企画が一夜限りの復活。
うんkちゃん VS もこう、6年ぶりの
ポケモンバトル一発勝負生配信。
『うんこvsもこう.ポケモンHGSS対決』
ストーリー〜1vs1ポケモンバトルまで
(18:04〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=EcEn9EyPGGM 人口に対する無職の割合の数字を見ると統計上では無職も"普通"と言えるよつまり絶対に働かないでござる ストレートに大卒までいって就職してその会社で3年以上働いてる普通の人間は2%しかいないとか フリーレンどこかで見た展開とセリフ詰め合せたB級バトル漫画になってた 例えば専門学校とか行ったらその時点で卒業後しっかり働こうがそのコースからは脱落するもんな 洗濯機くらいは電気使ってるけどアーミッシュみたいなコミュニティはやりそう タマムシ庭に転がってたんで幼虫どんなのってググったら凶悪そうだよこれ 10話すっ飛ばして見たけどまだ同じ場所でザコと戦ってる早く人気の秘密が知りたい ワンピースは漫画で飛ばし読みして幕間の世界情勢を数ページだけ楽しむ作品だよ tps://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2022/09/TM-comp-Russia-UK-Shopping-B-v2.jpg
イギリス人はついに気づいてしまったらしい 富樫変な絵載っけた仕事してるアピールいらんから進捗報告しろよと思うよねいい加減リツイートも減ってそう 背中と腰やったら終わりだからさっき20kgのダンベルポチったよただもう肩は鍛えても駄目そう バックトゥーザフューチャーの未来の父ちゃんみたいに逆さに吊るしてればいいってこと? ファブルもこのままいくとテンプレ農家ルートなんよね ついにマイノグーラ最新刊まで追いついてしまった次の物語が欲しいなろうで脳みそきもちくなりたい ヴィンランドサガ農業やり始めてからの急減速で読まなくなったよ メリケンドラマぐらいどんどんころころがちょうどいいって思うようになった マイノグーラは劣化オバロ丸出しなんだけどあんなので売れてんの? オバロソシャゲくそげなのに続いてるんよ信者パワーしゅごいんよ ttp://yomisoku.com/wp-content/uploads/2019/07/19m5n.pngイキリ骨太郎 マイノグーラはciv4のffhの丸パクリだからオバロとはけっこう違うと思うけど 転生したらトロールステージのマリオになっていました 働いてないからメシなんて昼に納豆入れたらあとは夜に酒のアテとして全プッパ オーバーロードをアリの巣に水流し込んで喜んでるみたいなこと言ってる人いるけど
魔王ってそもそもそういう存在じゃね作品の面白さとは別の話でね やっぱりオバロおじさん扱いされたけど俺は途中で挫折した作者たぶん大虐殺までしか考えてなかった ドワーフがどうちゃらくらいまで読んだよやっぱり読み始めて1年くらいで完結まで行かないと諦めちゃう ドワーフがどうちゃらまで読んだ覚えはあるが中身は全く覚えてないたぶんそこらへんで挫折した 幼女戦記もハリー・ポッターも指輪物語も長すぎてぼくには無理だったよ 前の穴も後ろの穴も楽しみたいしせっかくだから上の穴も楽しみたいので上編もたのむ 免許取得650万人減無料化を検討ネガキャン最強だなやっぱ オタクの僕でさえオタ臭臭すぎて読めなかったのが少女戦記 年齢層で人口に差があるのに取得率じゃなくて数で比較してんのかこの記事 幼女戦記はコミカライズの出来がいいからそれで十分な感じある 来年までに1000店舗が消える…日本各地で「ファミレス離れ」が止まらない深刻な理由 常に新しい娯楽を求めて欲望はつきることを知らないねドーパミンの奴隷だよ我ら 普通二輪試験場でとったけど難しくなかったよ地域によっては混んでるけど試験場のほうが早いしやすいよ オバロ大好きだったけど続き出るの遅すぎてアインズ様への忠誠心が下がってる ファミレスはそのターゲットとなる層からすると高すぎる価格になってしまった ハンターハンターと喧嘩稼業の好感度はマイナスいってるよね俺ら 子供の頃原付き免許だけ取ったけどあの筆記って単に知的障害者排除する目的なんだなって 酒飲みながらだだっ広いアメリカの荒野とか砂漠とか走らせたら気持ちいいんだろうなとは思う やっすってどうせ謎中華じゃなくて謎アメリカ始めて聞いた 主人公がギャグっぽく描かれてるしフィアに抱かれるシーン来るねこれは まさよし人生あと40年あるとか思っちゃだめだぞ人生は時が経つほど加速する 7つ年下の40歳妹が母親ぶって下の世話まで焼いてくる プロ野球の選手どころか監督が同年代になってきて草生えるね 引きこもるために牛乳3リッター買ってきたひぃふぅあいちおつ 成長期してないうちからシコり始めてたから平均より少し低いガリハゲになった 親ガチャ言う子って親の経済力や受けた教養にだけ言及して遺伝からくる自分の無能さには目を背けてるイメージ タワマン住みの姪っ子は親ガチャあたりだったって言ってるみたいよ ガチャ動画で天井言ってたら高評価押しちゃうよね俺ら ニート歴ある人間が国のトップになったのは凄いよねぇ死んじゃったけど あべぴょんは自分より有能な連中使える王の器だったから 経済力で決まるのってよほど上か下かな時だけで大多数の中間層は大差ない気がする abは勉強や議員としては無能だけど独裁者としては危険なほど有能だったと思うよ 新生児の取り違えで真逆の人生になるんし遺伝なんて大した影響ないよね 整形ってプチならともかく一線超えるとすぐわかるからなぁ コレコレ詐欺グループに喧嘩凸で盛り上がるが生放送してるのバレて逃げられた 美少女に生まれ変わったら美少女レズレイプされたいね ハガレンおっさんしか出てこないって聞いてやってみたらゲームがめちゃくちゃ手間かかってそうな作りでビックリしたあとガチャは本当におっさんしか出てこなかった ハガレンのアニメーションよくできててスマホゲーでもコンシューマみたいな表現できるのかと驚いたよね さらっとスレ読んだらリセマラキンブリー完凸が強かったとか書いてあったけど男を愛でるソシャゲとかやりたくないね アイマスのロリキャラに限ってもアニメに出れる一軍から声もない3軍までいるんだな よう実もビッチっぽい金髪やら青髪より白髪で清楚そうな娘が人気なんじゃないの ボンカレーゴールド貰ったから久しぶりに食ったけど不味くなってた!!てかいつのまにレンチンできるようになったん イッヌゥを飼いたいけどチャンカーはペット嫌いだから辛い 最近ご飯炊けたらゆかりとか混ぜご飯のやつぶちまけてシャモジで銀のそのままPC前に持ってきて食べてる ev普及したら充電スポットも発電所の発電力も絶対足らなくなるって聞いてきた 電気自動車や自動運転でバカにしてた中国に抜かれるって書き込んだら五毛とかいう中国のネット工作集団だと叩かれた 充電スポットが足りないことがEV普及する障壁の一つになってるんだし普及してるころにはそこはある程度解決してるんじゃね 充電スポット増やしてもGWとか年末年始の需要には対応できない アマプラのカイドウ戦最後までないじゃんと思ったら最新話昨日だったんだやっと追いつけた うわさの絵を描くAIに理想の二次元アニメのママかいてもらうとしたけど日本語でも受け付けるけど英語のほうがいいよ言われてすごすご帰ってきた ttps://i.imgur.com/vOrBsKW.jpg わざわざ家から逃げ出して用水路に落ちるとか何考えてんだよ 「行きすぎた円安で円がジャンク(がらくた)通貨化している」。 台風どうなったのと思ったらTVドコモやってねえ東京様には関係ないからかよ 見かけの売上は上がるだろうけど原材料費も上がるし最終的な純利益は言うほどじゃないはず 今度のワンピ映画は違和感凄いテーマは歌なの、流石にゴリ押しにしか見えない 映画館の迫力で見たら良いんだろうけどシャンクスはどう見てもテコ入れだね 映画のレビュー見たら全編に渡って歌聞かされたらしい シャンクスの娘とやらが膜ロスでもしてくれたら見に行くかもしれん 女さんの性欲はよくわからんからもっとアピしてほしいね 自分で気づいていないこともあるから仕方ないところもある しばらくこのスレを観察していましたが糖質が消えてはいないけどだいぶ書き込みが減ったようなので書き込みを再開することにしますよろしくお願いします 女の子ってレイプされてから好きになるとかもあるんでしょもう訳解んないよね 女ってそんなやりたくないと思いきやしょっちゅうオナニーしてるし何なの ゲロマズモビプレップ2Lコップ一杯分ぶちまけたけど全部飲んだ でも月一万もコメダにかかってない他の佐天含めたら越えてる そんな行っても1万かかってないとかコーヒーだけなの モーニングはコーヒーの値段でいろいろついてくるんじゃなかったけか ほぼモーニングだけだからねたまーに夜行くとかかるけど コメダのモーニング行ってみようと思ってたのに毛根な時間ですよねえ カイジ追跡してる部下のテンパリ具合が俺らみたいだね |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 対魔忍GOってポケゴみたいに歩いて対魔忍捕まえるのかな全年齢らしいし 萌え声バイク女子配信者がひかれる動画思ったよりシュールで面白かった マン汁を耳の裏等に付けてフェロモン誘惑狙う女性がちっくとっくで拡散されたとか世も末だなって プレステのエロゲ移植は4Kコンバータでくっきり画質でやれてPCより高画質なのが良いってけいじチャンネルが言ってて確かにってなった 知ってるか男が女性の胸と肌に目が行くのは動物としての野性的感覚らしいぜ(エルフ系主人公風 ググルColab1日中使っても特に切断されないから画像生成プログラムを24時間稼働するようにして量産体制に入りました 勝率2割くらいのゲームでキャラ変えたら勝率9割いったやっぱね強キャラ使えばいいんすよ技術なんていらんのですよ こまめに掃除しないとヌルヌルの謎のゲルが内側に生成されるよね 飯食えるようになったけどちょっと動くだけで目が回るようになってきたオナニーしんどい colabはお前スクリプトじゃね?ってちょいちょいくるからちちちちげーしって応答すればずっと使えるよ 「あなたが思う『浮気の線引き』はどこからか(複数回答)」を聞いてみると、最多となったのは「体の関係を持つ」(74%)でした。
次いで、「キスをする」(64%)、「外泊する」(60%)、「好きと言う」(54%)、「手をつなぐ」(50%)、「2人きりで出掛ける」(44%)と続いています。 地獄みたいなお昼ご飯食べてるまさよし横目に焼肉するね https://youtu.be/qefigR6eNKk
「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」ティザーPV トーチライト新作来月出るんだねでもディアブロまだやってそう 叩かれてるのはイモータル人気あるのはリザレクテッド survival day legendってスマホゲがもろヴァンパイアだった ウインナーが最強のパワーを発揮できるのはパンとか袋ラ 安いソーセージって魚肉とか鶏肉でできてるけどパリってする魚肉ソーセージって存在するんだろうか 魚肉使ったそーセージなんてあるんだせいぜい100%鶏肉までだと思ってた ポールウインナーが関西ローカルの食い物だと知ったときビックリしたよね 魚肉ソーセージとソーセージは別物扱いだと思ってたけど料理詳しくないから菜種 ちんぽ洗わないと魚肉ソーセージみたいなにおいしてくるよね 対魔忍の新作ソシャゲ出るってさ対魔忍GoGoってやつ ジラーチの映画面白いいうから見たけどつまんなかった ゲットした対魔忍を奴隷娼婦として調教して地域の娼館ジムに置いてゼニ集めるゲームなのかな colabって便利そうでいいんだけどぐぐるは容赦なくサ終するから迂闊に頼れない colabサ終してもJpyterのファイルとして回収できるし ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1566335414670987265/pu/vid/720x1280/5rzZYFLcTlHGaCrB.mp4 ドローンでこんなの作れるとかイベント会場でめっちゃ盛り上がりそうね でも速度何倍速とかだからね花火にはまだまだ勝てない 魚肉ソーセージはやっぱりカニカマが一番番好き次点でかまぼこちくわ ゴゴスマの石井君鹿児島宮崎の場所をよく知らないキワク ダイソーのちょっと太いカルパス食ったら下痢になった https://i.imgur.com/lLxFdZ7.jpg
シャドバのちいかわコラボどんな判断だって思ったけど煽り性能高いな 胃と大腸にポリープあったけど最悪な展開にはならなそう 何年も薄暗い部屋にいたら普通に明るい部屋にいるのがしんどくなった 胃にポリープあるよって25年前に言われたけどまだ生存してるよ ポリープ切れば手術扱いで保険金下りるからおいしいのに 良性のポリープでも念の為KITTこうかと言われるけどほっといても平気なのか youtubeのショート動画ってシークバー無いのがイラつくんだけどどうにかできないの 普通の動画にする拡張あったけどスクロールで次の動画に移動する機能が失われるな スマホでyoutube見るのはうんこと車乗ってる時だけだよ 俺もこのスバ一期みたいなやろうと思えばやらせてくれそうな悪友ポジの美少女たちと一緒に暮らして酒飲んだり冒険したりしたかった ボスに負けて最初からスタートになった僕の努力が無駄になった シバンムシの幼虫で買い芋虫みたいなのに成虫になると小さくなる虫怖い 広告と商品ポップは鮭のり弁当なのに商品名がサバのり弁当だった中身は鮭のり弁当 アマプラのロードオブザリングいいね一瞬エルデンリングはじまるのかとおもったけど おやつがわりにラーメン炒飯唐揚げセット食べてマックシェイク飲む豪遊してきた エルデンリングの漫画ギャグ漫画だけどエロ期待していいの 最近目障りな博士ルーペの会社ってどんなとこよと思ったらヒヨコの育毛剤の会社か、こんなのしか売ってねーのかここ アマプラのって今話題のエルフがダークエルフで外人が新種のオークか?て言ってるやつなの
https://i.imgur.com/2sHRGU4.jpg 勇者パーティーに可愛い子がいたので騙され裏切られ処刑された私が乙女ゲームの破滅フラグしかない第7王子に産まれたけど雪女と蟹を喰う ギャグ漫画だからこそフィアに抱かれるギャグやるはず エルフが美男美女になったの日本のオタクのせいって聞いてるけど やめろバルバス私の陛下を返せってそれはクリスタニアだった トールキンだとwiki見る限り容姿端麗でスペックチート級になってるけど エルフはホビットやドワーフと違って指輪物語が発祥ではない そもそもの起源は知らんが少なくともオタク起源で無い事は確かだな 1800年代の時点でエルフは金髪美少女の絵画があったわやっぱ金髪美少女が一番よな でも指輪物語は有名なファンタジーだしそれでイメージ固まってしゃあなくね水野良は無罪だよ むしろTESシリーズのブスエルフどもは何なんだよってなるよね美化modも出るわ イギリスとかドイツのエルフもどきがブスエルフに影響してるのでは ポリコレに支配された未来のディストピアでは金で女とセックスできる今がチートレベルの羨ましい世界に映るのかな D&Dの洋書出して見てみたけどスポックみたいなツラだったよ 7月クーラーほぼ点けっぱだった気がするんだけど電気代全部で5千ちょっとだった新しいエアコン凄いね昔使ってたのなら倍は掛かった気がする VR見た目が間抜けなのどうにかならないのもっと脳からキュイーンとダイブさせろ 今俺が100%中の100%の勃起が出来るコンテンツはコイカツVRだけ ディードリットの頃から男子の理想って可愛いだけの性格酷い子多いね 14でFF4の四天王の過去掘り下げててちょっと面白かった 人工少女3はシステムがよくわからず全裸の作成キャラが街をウロウロしてるので適当にレイプするというのを繰り返してたけど全エロゲ中最も質の良い射精できた コロナ理由に来ないかもしれないけど国のトップ経験者が参列が通例でしょ 今まで他国の弔問には下っ端しか行かせてなかったらしい 台風でJR九州は始発から運休するから明日JK
は休みだって なんか騒ぎ出してから時間空いたから台風もう終わったのかと思ってた どうすんの俺ら
ttps://i.imgur.com/gWIfUQr.jpeg 結局女は雑魚だからこういう時は男しか通学出来ないんよね おれらはただときどき思い出してあげることしか出来ない 俺はここでシコるしか出来ないが君は君にならできる君にしか出来ないことがあるはずだ 韓国とか徴兵で鍛えられてるから大したことないでしょ 徴兵で鍛えられてるいうてもぼくより懸垂できないでしょ ヨドバシさっきまで明日届くまで10時間あったのに明後日になってる台風の影響考慮したのか メスガキが突然やってきて性的なイタズラしてくるかもしれないと思うと怖くて眠れない やっぱ国葬である必要ないよね統一にお願いしてマザームーンに送って貰った方が安倍も幸せだろ 読もう読もう思ってたたったひとつの冴えたやりかたってかっちょいいタイトルの小説この前読んだけどクソつまんなかった 竹中が労働者使い捨てて会社売って役員だけ儲ける仕組み広げたからそんな奴らの儲けの種にされるくらいなら働かない方がまし ttps://pbs.twimg.com/media/Ep_80pcVoAEvJiT.jpg アクティブバカがコロナ後遺症になるたびにファイテンィングポーズを取る 欲望の赴くままにシュウマイカレーポテトサラダアイスクリームと食い続けたけど限界きたから終わるね 明日こそコメダのモーニングに行くために早起きするよ本気だからね 胃にいっぱいあるポリープは生検のみで大腸ポリープは焼いたから25000超えちゃったよスマホ買えたよとほほ 最近電気点けてないのに勝手に電気点いたり変な音したりする電気系統故障してんのかなぁ 大腸のポリープは放置しとくとガンになることあるから一応焼いて正解 住み始めて直ぐならともかく3年目に霊と言われてもだよ 何年使ったかわからないくらい古い電源タップを新しいのに交換して今日は充実した パナは電源タップは3年〜5年で変えろとか言ってるね 100均の延長コードでいくよマージナル・オペレーションだね 10年くらい同じの使ってるんだけど交換したほうがいいのかなあ オームの6口スイッチ付電源タップ20年以上使ってるそろそろ火事ENDか いくら気をつけようが中の銅線は酸化して徐々に抵抗値が上がるからな ぼくどことは言わないけど○ー○の電球型蛍光灯使ってたら異音がして焦げ臭くなったからまともなブランドしか使わなくなったよ これはそうでもないけどリロ氏って明らかに糞不味そうなもん作ってる時あるよね 台風の買いだめとして冷凍食品買ってる人は停電の可能性考えないのか そういや自分だけは生き残ろうと持ち出し袋作ったんだった 停電したら冷凍庫開けなければ数時間は大丈夫
復旧遅そうなら発泡スチロールの箱に入れて保冷剤入れたら一日ぐらい大丈夫 まさかその冷蔵庫が流されるとは思いもしなかったよね 別のセラーから買った256SDカードフォーマットは出来るけどエラー吐きまくりなんですけどー 一日過ぎると長期保存は怪しいけど再冷凍効かないだけだからアイスとかじゃなきゃ食えるよ 普通のクーラーボックスより蓋まで全部発泡スチロールの箱の方が保冷効果高いみたいな実験があった
再冷凍がダメなのは一度解凍されたの凍結しなおすとまずいからだよ クーラーボックスってフタも断熱材はいってるんじゃないの メーカーごとの実験してるところの比較みると差があるの面白いよね 断熱材や真空層入っててもそれを囲う層が熱を通すからじゃねえの発泡スチロールの箱は強度無いけど総断熱層 そもそもクーラーボックスってのは例に出しただけで冷蔵庫は技術的に最先端の保温庫なのよ NHKも統一やりだしたけど流石にマスコミ煽ったのは悪手だったな 顔認証て精度悪いよね僕のイケメンフェイス何回登録しても認証でエラー出るわ どこもかしこももんじゃで客というよりご近所で回してるからな 3070Tiって499ドルだった気がするから今までの相場なら5万円台じゃねーの 「アトリエ」シリーズ25周年記念ムービー
tps://youtu.be/UgOs_9l1n0Q 水曜日のダウンタウンのCMって消費者金融とソシャゲばっかだね 俺らもそろそろ遺影用の写真用意しといたほうがいいね なんか久しぶりに棒読みちゃんとか動かしてみたら周辺アプリとの連携壊れてて動作しないや ゆっくり解説のyoutubeで年収1000万とか許されないだろふざけんなよ ありすの中の人コンディションいいとヒップの値が3桁行くって ああいう動画って収益はがされてるって騒ぎどうなったんだろう 糞みたいな切り抜き動画で収益得てるやつは許せんとこあるじゃん 解説動画は編集作業が好きなら続く趣味というか職業だろうな 低GIとか高GIって本当に意味あるの熱量が多ければ太り少なければ痩せるのは必要保存みたいなものでしょ よく見てたずんだもんとか使ったateamゲームの紹介攻略してたチャンネルいきなり更新しなくなったから収益剥奪されたんだろうな 解説動画もどっかからコピペしたようなのが多いよチャンネル売買の話も聞くしゆっくりは中身変わってもバレないんでそういう怪しいビジネスの温床になってる 出っ張ってるのってズームのせいなんでしょ超広角は欲しいけどズームはいらないよ スマホにそこまでカメラの性能求めてないんだけどやたらとカメラ強化したがるよね 泥のロック画面の緊急通報ボタン削除したい尻ポケから出したら100桁くらい入力されてることある 部屋にケツに卵つけたGが出たチャンカーが今月玄関に玉ねぎ放置してたからやばいと思ってはいたんだ ttps://i.imgur.com/dQkQkjm.jpg 置いてはあったけどちょっと古かった新しいの開封した なんか子供を埋めない蚊を大量に放ったら蚊全体が減ったみたいな実験なかったっけ なんとか連携回復しようと思ったけど昔にボクが書いたコードとノウハウが検索上位の段階で終わってた ドルだと利息が3%付いて円だと0.25%じゃみんな円売ってドル買うに決まってるよね 俺らが洒落エロゲスレを愛したように洒落エロゲスレも俺らを愛して欲しい 普通の家庭なら玉ねぎお外に吊るすもんだけど一軒家じゃないと玄関とかベランダ使うんじゃないの 僕タマネギ嫌いなんだけどあいつかなりの料理に入ってるしみじん切りで除去しにくいしやっかいだよ 干し柿思い出して食いたくなってきたあれうますぎるんだわ スイカ好きなんだけど一玉1000円くらいにならないかな2000円が標準だと思うけど高いよ ベランダに玉ねぎおいてたけどカラスにもってかれてちゃんかーキレてた スイカを半分に切ったのを抱えてスプーンで食うのがいいわ中国ではおなじみらしい スイカ送料かさばるからグエンショップで取り扱ってないの 志村のスイカ早食いってテレビに映らない裏側をくり抜いてたんだってね スマホ中古屋いったら新品スマホ1万で売ってたから買ってみたけど普通にゲーム動くんだね 中国じゃスイカ一玉500円位って記事で読んだ気がする 無限にスイカ作る能力あるくらいだし無限に幼女作れてもいいよね 志村の真似して本当のスイカを志村並の速さで歯で削ってた山田君の努力どうなるの 4日午前に氷見市の沖合で見つかった子どもとみられる遺体について、高岡署はDNA鑑定などを進めた結果、 疲れ果ててるんだけど今すぐ寝るか風呂入ってから寝るかどっちがいいだろう風呂入ると1時間は就寝遅れる アクナイ危機契約の勲章加工今日までらしいよ木曜までと思って油断してたわ 昔はエントリースマホでゲーム出来たのにどうせ高いスマホ買えない子はジャブジャブ課金しないから切り捨てるって判断なんだろうか ttps://www.famitsu.com/news/202209/05270720.html
だーまえめっちゃポジティブになってるね あんつつぐぐるぷれいにないから本家行ってポチしたら警告でるからやめた ある程度有名所で動くのロマサガRSくらいな気がする 危機契約は開始2日でメッキ勲章とって次週までに契約を制覇しておくのが初週の楽しみ方だ 毎日2時間ほどスプラのエイム練習してるおかげで対面能力がかなり上がってきたこれでJSボコれるぞ JSボコって師匠面して近付くのバレバレなんだよマサ 応援してる女性声優FPSばかりやってるからお付き合いは無理だなっておもってる 結局風呂入らないまま寝るねまず睡眠時間自体を確保するのが大事なんだと思う このスレに書きこんでる時間で30分は睡眠時間確保できたね ttps://i.imgur.com/Tp2FFh7.jpg 山上のせいでバックボーンの薄いジョーカー的思考で無敵する模倣犯居なくなった 最近実家住まい煽りが不動産関係者の営業に見えてきた OSが公式でisoサポートするようになった経緯未だによく分かってない https://i.imgur.com/iIFvcvy.jpg
股広げっぱなしで待ってるときって自分が情けなくならないのかな ソーセージ美味しいねでも寿命縮める食い物の上位らしい タラコがどや顔歩いてくる不快感は中々凄いものがあったよ 結局遺伝でどれだけフィジカルエリートに生まれるかが99割占めてる気がする ある程度までなら環境が全てだと思うけどねコーディネーターレベルに弄ってれば違うんだろうけど 親に買ってあげた1円スマホめっちゃちょーしいいよありがとう1264 多様性が云々言って一般にはやらせないんじゃないのシロッコみたいな一握りのエリートが時代を動かすんだよ ガスってコンロと給湯だけだしどちらにしろ停電した時点で詰みなのでは あーだこーだ言ってる俺らがいてマジで死ぬ未成年がいる世の中怖い 結局多様性と流動性あるほうが強いって歴史が証明してる感じだなローマとかアメとか見てると ちょっと道外れたらまともな人生は歩めないけどだらだら生きる位なら問題ないから猫の国 良かった働いたことない俺は道踏み外してなかったんだ 僕の2万ペイポがチャントーの小型テレビに消えたつらい 働いてない人の方が心が優しいからいつか人類救うときが来るかもしれない ちんちんからオスの匂いがムンムンしてオバサンに逆レイプされたらこわいからお風呂はいるね 俺らの頃SNSあったら死んでるって言う子いるけど井の中のブラック環境じゃなくて本当の社会の立ち位置知ってた方がもっと上に行けた気がする 昔の教師はパワハラセクハラし放題だったから夢があったよなあ 今なんて生理か聞いたらNGなんでしょまじまんこだね 近いうちにプール休んだら生理バレるのセクハラだからプールの授業廃止になると思う 働いてない人は優しいけど脆いと思うよ働いた上でなお優しい人の方が英雄になれそう じゃあ生理でも関係なく普段と同じに扱うのが本当の平等なの この前誰かが貼ってたりぼんの生理の漫画はみんな読むべきだと思うキッズら 生理について理解したら女は家を守れって結論にたどり着いちゃうんじゃないかな 30xx作りすぎに40xx発売間近で性能リークに世界中で電気代高騰 立ち泳ぎ教える授業なかったな服着て泳ぐ授業は1回だけあったけど 4000シリーズVRAMあんまり多くないからちょっとなんとかして欲しい 水泳ちょっとでもやってないと川とかに落ちたときに溺れる意外の選択肢無くなるからね 毎月頭おかしくなるような奴に任せられることなんかないよなあ的なことを言ってたえろい人がいたよね 価格コムの1位2位にまあ適正価格かなってアムド居るけどアムドじゃなあ 3Dレンダーにどれも対応してない高性能グラボだからエロゲ専用というのもよく言ったものね グラボは昔からゲフォが優秀なイメージあるね性能良かった時もドライバがドライバが言ってた 今もドライバがといわれてるし実質グラボはゲフォしか存在しないとの変わらん 話聞いてると生理重い人が多いんだけど自分のこれが普通と省みないからピルなどで症状コントロールするのは消極的なんだよね薬飲まず苦痛に耐えてるから配慮しろという ATIは一部のゲーム以外がちょっと苦手でGPGPUがとても苦手なだけだよ スチームで買ったドラクエ11SですらFH画質でクラッシュするくらいにはラデ使い物にならないね ぼくは昔アムドのhd3870とか買ったけどブルスクに悩まされてゲフォ信者になったよ動かなければゴミなんだよね 苦痛に耐えられぬ時は飲むと良いって渡しても問題教師になるからね 動作要件にAMD書いてくるせにメーカーも不具合に一切対応しないのがまかり通ってる 特定の決まったゲームだけやるのなら最高のコスパをたたき出すこともある ぼく3700X+3080だけど次は4080にするよ GPGPUが苦手とかどこに向かってるのか分からんね 相場よりちょっとやすいくらいリファービッシュで5万とかなら昔見た さっきそれ言ってるとき見に行ったけど7万9千円くらいのしか見つけられなかった 次に安いのがクロシコ7.6万くらいだけどぺえしょ実質の方が安いかもね 酒のんでもいいけどつまみがないやばい手が震えてきた 仄暗い水の底からって邦画はつまらなかったリングは面白かったのに Twitterクライアント入れたら快適すぎるね通常アプリだとひろゆきがドヤ顔で歩いてくるの何回も見せられて苦痛だった redditは別の入れてるけどTwitterってアイポンだと何がいいの Twitterのえっちな動画のまんさん常におまんこ開いてるけどやりまくるとあんな感じになるのかな なんか色々入れたけどデフォが一番だった上にタブあるのやっぱいいわ ツイッター無修正おまんさらしてるおまんこ多くてドン引きした 国葬にどれだけ政治的メリットがあるのか普通国民に向けて演説だのするだろうにそれすら出来ないのそんな奴らに票入れるお前らヤバすぎ 僕が最近ドン引きしたのはばくさいで近所が発展場になっていたのしったとき チェンソーマンカントリーマァムなんで教えてくれなかったのパワーちゃん色紙ほしい 黙って見てろ言って強行しても洗脳されたじゃっぷは自民に入れる消去法(笑) 黙って見てろ言って強行しても洗脳されたじゃっぷは自民に入れる消去法(笑) ちんぽに鎖をつけて市中引き回しの上でさらし乳首の刑 あの時ってヤリ捨てて流されたことにしたヤバい人らも絶対いたと思う まだあったけぇってリアルでやってる人いっぱいいそう 稀にフル勃起してるのに頭は冷静でそういう時はなかなか逝けない時がある 謎のアヒルがエロ禁止でゴミだからbrave searchにしようかな まーくんはもう射精じゃなくて吐精よねびゅるるじゃなくてでろでろ ttps://i.imgur.com/mrXXWfj.jpg 行方不明時はパジャマを着ていたはずの男の子が海で見つかった時は裸だった・・妙だな ドミノピザの店員が台風でバイクでこける動画載せてツイッターでお前らのせいでこうなった台風の日の注文はやめてくれ!て言ってたけど店員がストライキして休めばいいのにじゃないといつまでも変わらないよ ドミノピザここでまずいって聞いていってないけどスーパーの石窯工房とどっちがうまいの 石窯食ったトキないけど多分ドミノの方が不味いよ粉っぽいし ドミノ食ったことないけど多分コストコみたいなピザなんだろうなとあれは不味い ドミノのハンドトスは粉っぽいってのはたぶん普通に小麦粉ついてるからだろうねパン屋のパン食べなれてるなら気にならんはず ttps://i.imgur.com/q3k9gUL.jpg 伊藤ハムも他社のPBなら美味しいの作るよエースコックみたいな奴だね ttps://i.imgur.com/Nq7F89u.jpeg ttps://www.ppihgroup.com/products/ps5/202208/ 後楽天ヤマダであたったら手を引きたいけど全然当たらん キャンプしたいけどご飯用意するのが面倒だからuberで頼むか 俺らインキャだからトーク盛り上がらないし気まずくなるからソロでええわほななってなりそう まさよし村作ったら同じプレハブがずらっと並んで避難所みたいになるから実質ソロキャンである 炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ今日までだから買わないと 郵便局のネットショップがJCB使えないんだけど非国民罪で訴えられないの 極少数だけどセミさんの鳴き声がまだ聞こえる暑さに騙されたのかな 昨日国葬の費用の問題ニュースでやってたときに小さなお葬式のCM入ったの最高に面白かった ちょっと収入が増えたので1500円カットのお店行ったら席に案内されてお待ちください言われてマスクはずそうとしたら「お待ちの間はマスクつけててくださーい!」て叫ばれてみんなからじろっと注目されてどうにかなりそうだった bilibiliのスマホアプリ前までごまかして中華仕様にしないとDL出来なかったのになんかできるようになったんだね 足の親指の爪ヤスリで削って短くしてたらすげぇ匂い漏れてきたやはりここは危険だ なろう作者ってなんでこんなに聖女って言葉が好きなの テンプレじゃないと読まない読者への配慮なのか聞いてみたら 高騰状態からちょっと下がったといえまだ相当な高値圏なのに減産とか中東カスら舐め腐ってんな 俺も中世のアラブの王様になって1000人とかの白人女性の性奴隷に囲まれる生活したかった 中世だとまだ石炭使ってて石油はそこまでではなかったのでは プレゼント探ししてて思ったけどカタログギフトなら声優ライブのプレゼントボックスに入れても持って帰ってくれそう 藤井は年収1億なんだからもっといいもん食って経済回せよクソが ツイッターでボタン一発でミュートできる便利なシステム無いのかなアフィ連中を…押してミュートするのめんどくさい 安倍元首相「国葬」費用 総額で約16億5000万円の概算公表 政府 そんなことに無駄遣いするくらいならぼくに1億くらいくれてもいい気がする ぼくに16億くれたら悠々自適の快適ライフを過ごせる自信があるというのに 尼からスタンプラリーキャンペーンとかで500ポイントくばられたありがとう外資企業 俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる、探せ!この世の全てをそこにおいてきた! 16億とか国庫からすると大した額じゃないから政府からしたらどーでもいい話だろうね アマゾンやアップルに独禁法で制裁金むしり取れるようにしたらもっととれる キミキスの人がコミカライズ書いてるなろう漫画がそこそこエッチで良かったですすてましとくね (広島)竹原市忠海長浜3丁目で全裸 9月4日夜
広島県警によると、4日午後9時30分ごろ、竹原市忠海長浜3丁目の路上で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:30代位、がっちり体形、白色系布1枚)
■実行者の言動や状況
・全裸で、海から路上に現れ、通行中の女子生徒らに声をかけた。
・「全裸でごめんなさい、お金あげるから今から遊ばん?」 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 35分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。