エロゲースレッド14602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14601
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1662290678/ 姪と姪の友達にスプラ3買ってあげるんだっておっさんのツイート見てた いちおつ
世界樹の迷宮いまだにすれ違い通信で他人とすれ違えるの嬉しいね 豊島とか渡辺は10歳以上年上だからライバルとは言えないね伊藤匠とか服部が数年後には藤井とタイトル争いしてるよ おっといちおつを忘れるところだったよあぶないあぶないいちょつー 三浦瑠麗さんが俺の目の前でドスケベ腰振りダンスしてくれるなら国葬やるの許すけどどうする? 国葬のために全国民の前でハイレグドスケベ腰振りダンス1時間の指示が出たら喜んでやるだろう 内視鏡検査でプシュプシュしたガスが今頃出てきてぷっぷしまくり下痢しまくり はぁお外でたらチャリのったまんこにぶつかられた歩道でスピードだすなガイジ 内視鏡のとき入れられるガス引っこ抜く時吸引してくれるけど下手くそがやると残るの 僕二回目のときは帰りにオナラしまくりだったからそのときよりはましだよ ママチャリに乗ってるJKをママにしてあげるキャンペーン 全身麻酔したときスッと意識なくなったからあの感じで気づいたらメスイキ態勢に拘束させられてメスイキさせまくられたい 意識取り戻したら寒気ガクブルで尿道にホース突っ込まれててビビった イギリスは今日本を超える物価高騰してるんだって我が国はまだマシなんだ タイコさん21歳とカツオ11歳で間違いが起こっても仕方ない SAOプログレ二章観に行きたいからコロナこのまま死んでほしいね 冷凍庫霜ついてたけどちょっと開いてたとかであってくれ 自動霜取り機能付いてるのじゃないなら数ヵ月に一回は霜取りしないとでしょ 俺らにあわせてプロがコーデして洋服届けてくれるサービスがあるんだってこれで俺らもファッションリーダーだよ 男の子ってお尻の奥に性感帯あるんだって開発すると女の子と同じように快感高まるんだって 1回M性感でエネマ入れられたけど異物感あるだけで全然気持ちよくなかった 乳首と同じで開発しないと駄目だって乳首は開発しすぎてシャツこすれるだけで声出ちゃうから絆創膏張ってる男性いるんだって 穴は修行が必要だからね乳首だけでイケるけどそこまでの感度ないよすごいね 同じ中間管理職でも管ちゃんはちゃんとやってたじゃない 菅総理は俺みたいな貧乏にんでもスマホ持てるようにしてくれたしな また保育園バスに置き去りにされて3歳の子が死んじゃったんだね自分の子供の送り迎えのときに車に置き去りにして殺しちゃったうっかり父親もいたよね ユニクロのフリースが2990円になる理由とか大体的なページあったからどうせお客様の要望だろって見たら普通に原材料高騰だった しかし角川という会社は昔からなんだかきな臭い会社だなぁ メンヘラ嫌いじゃなかったけどる○あの件で絶対に関わっちゃいけない病気なんだなって認識した 角川映画は好きだよねらわれた学園とか里見八犬伝とか 勝新がアレしたからって座頭市嫌いにならなかったよねおっさんら 大谷って大リーグでもそこそこやってるしまあまあすごい選手だよな 鼻垂れのクソガキだった頃カサブタ綺麗に取れたのコレクションしてたら姉から気持ち悪ぃからやめろって怒られたのふと思い出した コロナの死者急増、さいたま市の火葬場ひっ迫 予約取れず6日待ちも 普通に気持ち悪いと思うやっぱり高村君の感覚って変わってるね まろゆきってなんだかんだ愛されてるよね一部ねらーからは恨まれてるけど ハイエンドVRが出揃う来年から再来年がVR元年になる可能性が高いってニュース見てた ttps://www.4gamer.net/games/528/G052817/20220906016/
たけえ 僕やばって山田にお菓子の袋とか貰ってた時の方が面白かった 作品によって全くNTRが出ないのもあればNTR作品ばっかなのもあるの謎だよね 便壺のゴミコテ潰してきた最近の便壺カルトよわいね上の人が抜けてるっぽい たらこが圧倒的な数字でトレンド入りして悔しくて泣いちゃったよね うちは何か発泡剤飲んでグルグル回る地獄のアトラクションだった 胃カメラは人生最悪の拷問だったちんぽ無理やりぶち込まれるJCの気分が分かったもう絶対やらない 胃カメラは静脈麻酔をおすすめする喉麻酔だとすっごい辛い 小池五輪は佐野から始まってコロナ延期学芸会閉会式にトドメがこれとか凄過ぎなのによく札幌とかやる気になるなと感心する おれらも甘い汁ちゅうちゅうさせてくれるなら応援するのに 台風で荒れてるから荷物明日持ってきてもらおうと変更したのにカーチャンの荷物だけ今日来て結果二日連続でヤマト来ることになった 角川といえばタラコのパコパコ動画じゃん?
便壺まとめ工作と関係ないわけがないよね ゆするネタのために騙されて横領させられてたっての多い 地元の本屋がまた一軒お亡くなりになったよどこで漫画雑誌立ち読みしよう 150になったら偉い人が慌てて何かするだろと半年くらい前に思っていたけど注視されるだけな気がしてきた そら為替がどう動こうと政府も日銀も動きようがないもん、ドル高は世界的な傾向でユーロも安いけどね アベノミクスの出口戦略について議論するだけですら即ぶっ潰されたってワタミが言ってたからねもう誰にも止められないのだ sonicってイヤホンここでまさよしが買ってクソだったって言ってたやつだっけ 為替介入しかないけとそれは日本以上のインフレに苦しんでるアメ公が認めない 日銀にやらせて文句言って来たら関税撤廃させたり条件引き出さないとね 官僚はメリケンのケツ舐めるだけのゴミしかいないからね この道を行けばどうなるものか 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし くにへかえるんだな おまえにも かぞくガイルだろう らき☆すたの作者はコンプティーク捨てて移籍して連載再開だって角川はもうだめだね コボちゃんの作者もうずっと急病で連載止まってるけど死ぬのかな まーくんが女の子に告白して私高村君にすらワンチャンあると思われてるレベルなんだって泣かれた話は悲しいね コボさんの代わりにべーしっ君だとダメなの毎日はきついか 自分が好きな娘じゃなくて自分を好きになってくれる娘を探さないとダメだったけどそんなことガキの頃はわかんなかったね ひろゆきが東京ガールズコレクションに出たそうだ世も末だよ たまに出かけたときスマホで読むだけだからなろうどれよんでたかわからなくなる お姉ちゃんがいくいく言ってる動画観てきたけどどこに行くのか気になる 告白してくれた女の子を無知から傷付けてしまった事今でも悔やんでいます たらこ持て囃してるキッズとマスコミ終わってると思う 無知というかアスペだったからお返しとかしなかったよね TGCにサプライズ出演してきっちり盛り上げたえーちゃんはやっぱ凄いと思う たらこが今や日本を代表するインフルエンサーだからね終わってるよ 何か今日妙に暑いなって思ったら余裕で30℃越えてた なろうアプリは一個で良いけど突然の退会や削除後に更新したら終わるから保管ブラウザは欲しい 思ってるより存在してるアレな人にSNS使わせたらまあそうなるよねっていうアレ やっぱ2000円近いワインは全然酔った感じにならないな だからYMOでいちいちテキスト落としとけば良いじゃん昔はPCでPDF堕としてたけど時代は変わった 室温34℃あって焦る西日の当たる部屋はこういう時きつい 米Folio Photonicsは8月30日(現地時間)、多層光ディスク技術において重要なブレイクスルーを達成し、抜本的に低コストと大容量を両立させ、動的にリード/ライト可能な光ストレージディスクを開発したと発表した。製品の投入は2024年を予定している。
2024年投入時で1ディスクあたり1TB、これを10枚集約したカートリッジで10TBを達成する。その一方でコストに関してはHDDが1TBあたり25ドルであるのに対し、1TBあたり5ドル未満を達成できるとしている。将来的なロードマップでは1TBあたり1ドル以下を目指す。 YMOラノベルの併用が1番良かったんだけどラノベル死んだから巻丸採用してる 昔からその手の開発したって話よく出るけど製品化まで行けること稀だよね 藻から取れる石油はコストかかりすぎて研究中止になったって聞いて残念 コスト高いけどマン汁から作れる石油エロいからって理由で売れないかな hontoとかkindleとかの公式糞アプリと比べて読書家が使いやすすぎて困るなんでこれくらいシンプルにできないのか 今の知識でやり直したらもう少しましだったかもしれないからやってみたい マウント取らないと心を保てないどうして俺らはそうなったんだ 学生時代に戻れば合法JCまんこチャンスだよ毎日土下座ックス スク水もブルマもない今どきの学生生活とか耐えられそうにない なんか角川の人逮捕されたみたいなニュースやってるけど賄賂送るのダメなのか 他人と比較しないっていうと変人や狂人扱いされるからね最近 賄賂で捕まった青山の人とかどこでもやってるし何が悪いのかわからないマジで誰でもどこでもやってるとか言ってみて欲しい 何かキッカケがあれば本気出せる気がする例えばホワイトハウスに隕石が落ちるとか やる気はやらないと起きないっての引用してバズってる奴居てキレる コロナ五輪賛成してた奴ら脳みそまじで足りてなかったね死ねよ 加害者が後から被害者面するから脳みそどういう構造になってるか知りたいね 中抜きしすぎて国際的に大恥かいたから生け贄が欲しいの今更感あるけども ジャップのレベルの低さを世界に知らしめた最高のイベントだったね でも世界見てないんだよね日本国民に意見押し通せればいいやって感じ タリスカーハイボにコショウ振ってスパイシーハイボキメます ハイボールはどうしても飲む気が起きない悪酔いしそう 五輪なんて選手も閉会式も金積んでナンボだから感動もクソもないしそりゃまともな国は誘致なんかしねえわな金で買ったクロンボぐーるぐる アイスコーヒーガブガブ飲んでお腹いっぱい晩ごはん食べられないよぉ 俺らも対向車にパッシングしてこの先警察が張ってるから気をつけろよって教えたげるやつやりたいね そろそろこのPCも長いし壊れるまで使おうとは思ってたけど最新スペック調べて少しずつ乗り換えるのもいいかな がっつり濃いめで作ったのガブガブ飲み干したせいでもうキマってきた濃すぎたねもったいない でも選挙が始まれば謎圧勝で自民になる自民70他全部が10以下とか臭すぎません ゴミみたいな抗原検査キット見てて思ったんだけど豚生レバー(研究用)とかしたら売れるのかな 自民以外のゴミがゴミ以下すぎて武力革命しか残ってないよねこの国 一票の格差が3倍あるから票の総数で野党が上回ってても田舎の選挙区で勝てないと負ける ゲイの人ら隙あらばDMしてくるのきついんだけどまんさんらってこの不快感に耐えながらレズにならずましな男探してるんだよなしゅごい ぐだぐだメッセージなんてめんどいからさっさと会ってやらせろだっとぞマンさん案外業者じゃないかも思っちまった だから本当現実に有能な若い人らは国を出ていけるようにスキルと言語を身につけて準備してるよこの国 英語覚えるのだるい英会話してたはずなのになんにも覚えてない 英語なんて正直どうでもいいからな俺らそりゃ身につかんよ必死にならなけりゃ スピンとか言われて何回ってんのクロンボぐーるぐる?とか思ったらit's been をスピンとかつってんのそらアカンわ ゲームのチャットで英語分からなくてもこいつ悪口言ってるなってなんとなくわかるのおもしろいね レッスン、ドリンク?ユーワーカム洋芸で覚えた英会話 スーパーで買った串カツ衣6玉葱4て感じだったカツ成分は何処なの チャリの鍵なくして100均で道具買って鍵破壊していま帰還 牛カツでも豚カツでも鶏カツでもなく玉葱カツなのだろう 人目を避けつつ鍵の破壊してたら2時間かっかったよもう よくわかんなくて食べかけのカツソースに付けちゃったよね こういう誘惑に負けて権力ある人が税金貰ったり渡したりしちゃうわけだ NHKが韓国では台風がとか韓国のことばかり報道してるのでびっくりした韓国とかどうでもいいのに 日本は官僚バリアで首都圏は韓国みたいにはならないらしい ローソンアンケに近所の店のかりんとう切らしてんの多いぜと書いたら3列に増えてたありがてぇ 実際は果汁2%の「100% メロンテイスト」キリンに措置命令 シャニマス声優さん前にやらかした件で開示されたって 今日異常な倦怠感やばいと思ったらお薬1日3錠を3回に分けて食後に投与ってこれ1回3錠じゃないじゃない騙された ttps://i.imgur.com/4QZ9l8i.jpg 今日は在宅ワークします(キリッてしたけど在宅サボりしちゃったてへぺろ さいきん休みになると道の駅や公園とかで車上生活者が出没するらしい 路駐してwifi泥棒してる奴捕まえれば良いのに邪魔すぎる Sleeping In My Carとか昔よく聞いて種 カーセックスは車体揺れまくりだから外からバレてるよ 月と雲を眺めながら一度たりとて同じ形の雲はないとか絵のオリジナリティについて考えながら買い物してきました 本当に終わってたらアーケードとかとっくにサ終してるだろうな オキュラス値上げしやがったからコイカツ買う気しない 【静岡地裁】女児の着衣ずらし下半身など触るわいせつ繰り返した保育士、名前や年齢言わせて撮影し「動画コレクション」…被害児童18人 ロード・オブ・ザ・リングで評判のダークエルフみるか 敵強すぎる!スキルカード?強くなっちゃった!もう最高!今すぐダウンロード ttps://dengekionline.com/images/Jt6d/s37Q/kXaj/Dh2U/WLB1yZBKgU8oYTNRGTu3YcI0VjOtfnLr9A2OJPVGNdM77X4VpLi1sFkcSeubyAQBizsiYf0Lr4TrBmcE.jpg ttps://www.youtube.com/watch?v=e18thOcKpqk
トロピカーナ買うのやめるわ 今日のお昼に行こうかと思ってたけどONE PIECEのためだけにケンタ行くのはなってやめた そういえばぼくがちょっとだけ持ってるウォンがやべーらしいね 資産の半分くらいは110円くらいでドルにしてたけど全力でいっておけばよかった 人類はアフリカを出発しついに洒落エロゲスレに到達した 10年前のOVAジャイアントロボ地球が精子する日見たけど衝撃のアルベルトのおっさんかっこよすぎた俺らもああなりたかった ぼく2回しか売ってないから旅行代金もらえないらしい百合子め ワクチン打ってない奴はオミクロン対応打たせないとかわけわかんねえことしやがるからね ええええええ予防効果もなく感染爆発なワクチン打ってんの ぼく3回目も律儀に打ったので先週ラビスタ東京ベイで3,000円でお泊り夜鳴きそば朝食べ放題を満喫してきました いやいやしてたら理事長に休みやるから流石にいけっていわれたの 理事長とか用務員なのトイレに隠しカメラとか設置してJKレイプしちゃってるの ワクチン打って発病ですよあれ時限式ウイルスじゃないの あやしいじゃないワクチン接種とともにコロナ感染増えたじゃんあれ数ヶ月後にコロナになるんでね めんどうな基準決めないで全員に配った安倍ちゃんマジミクスだったね なんか手違いで非課税になってるぽいけど手違いのおかげで30万貰えたしまあ良いかなって 財務省に逆らって増税先延ばししたしあべちゃん少しはいいとこあった 自民党の教育のおかげでデモやストは馬鹿らしく無意味とすっかり植え付けられたからそれこそ暴力振るわない限り何も変わらないよ 鉈女と言ったらひぐらしだったのにどうしてこうなった 【地獄】ワンピースのネタバレ界隈大荒れ有力バレ師「俺に許可得ず勝手にバレを投稿するな!」 いきなりドラゴンボールみたいなバトル繰り広げるひぐらしなんて見たくなかった 日本人が革命起こしてアメリカと一緒に中国やロシアと戦争するの期待してたのに憲法9条盲信して軍を持たない日本人にアメちゃんもドン引きらしい 対魔忍GOGOてポケGO的な位置ゲーかもしれないんだってお外で対魔忍ゲットするのかな 日本を戦略拠点にすりゃ自国は傷まないって相変わらずクソ野郎だなGHQ 今気がついたけど今日かりんと食べててメシ食ってない 戦争やるよりジャップ守ってやるから金出せを長期的にやったほうが儲かるから 真っ赤っさーがアカ嫌いだからあいつの統治下で中露につくの無理だろ https://natalie.mu/comic/news/492640
ココアお姉ちゃんがドラマ出てvチューバーになるんですってちんこもいじゃうから! チノちゃんってあの性格で頭が悪いって救いようがないよね 毎日6分運動しようとしたけど3日目にしてサボりそうで草生える俺ら イギリスの新首相美人だな日本も美人首相ならんかなぁ ttps://pbs.twimg.com/media/E03PoJ7VIAIAkbB.jpg 対魔忍GO調子こいてティザーPV出してるねイラっとくる メジャーになった時点で価値なくなるものってあると思うんだよね 我が国の通貨がゴミになってると聞いたけど誰のせい? ジョンソンは見るからにだったけど新首相もカルト宗教やってる人の目してるね なんか日銀が金利抑制放棄するような雰囲気見せ始めてきたね無借金の俺ら大勝利なの 世界がドル高で苦しんでるんだからアメリカやっつけよう CIAが諸悪の根源だからね国益のためにはどれだけ外国人が死んでもかまわないという きっしー岸田インフレ言われてるの気にしてるらしいからそれでも何もしないけど 五輪汚職 小池知事「推移を注視したい」
コロナ感染動向「長期間で注視」 新学期迎え松野氏
金属労協、23年労使交渉「物価高の影響注視」
官房長官「影響を注視」 OPECプラス原油減産
鈴木財務相が為替をしっかり注視と発言−140円台前半 ガチホコのB帯で連敗しまくってC帯に落ちたんだけどガチの小学生低学年みたいな人たちと一緒にプレイしててマジで悲しくなった 焼きそばと納豆同時に食ったらすんげぇ味だめだこりゃ 民主党のトキの日銀総裁もそんなかったわあの時は円高だったけど あつあつの炊き立てご飯に納豆かけて食べてたけどそうすると「納豆の大事な成分、ナットウキナーゼが死滅してしまいます!やらないで!」とかネットに書かれてて食わなくなった 家でお好み焼きするとき納豆まぜてホットプレートに押し付けて焦がすと苦くてうまい 渋谷の警官ドキュメンタリーって動画見たら今年は飲酒トラブル大変ってお巡りも大変だな 納豆菌は熱に強いけどナットウキナーゼは熱で死んじゃうんだよね グランドライブのおかげで安定してSSランク行くようになった クチャラークソジャップに食い方指摘されるとイライラするね 竹中平蔵がベーシックインカムやりたいとか言ってんだけど罠なの 普通にプレイしているだけでほぼ確実にバグに遭遇するゲームのRTA動画見てた 昨日糞林檎4%バックだったのに3%にコッソリ下げてた糞林檎許さんわ ここの人達はある種世俗から隔離されたように感じてたからこの所の偏った政治批判する人達が居着いてるのを見るとここも老いたなって思う 円建てでの資産はプラマイゼロくらいに抑えられてる可能性は実際あるでも為替は幻で株価は実体だから 1日50万とか下げたらちょっとつらいけどぼくのコメ株全然下げてないんですけどテスラに有り金全部突っ込んでそう 隔離されてようが統一一味のクソさは誰が見ても同じに見えると思うよ ソフトバンク、スマホを定期点検する「店頭スマホサポート定額」 月550円〜 いや僕は一番保有割合多いのはKOとかのかなりディフェンシブだよ このサポート係やれば合法的にえっちな動画見れるんだ 場所選んでやればいいのにそれができない周りから自分もクソに見えてることもわからん奴 僕らも老人のスマホにアプリ一個インスコして1000円もらうお仕事とかならできるかな その手点検て微妙な故障でも修理対応してお金取ってきそう それ言っっちゃったらここのレスの大半がそうなるのでは じゃあぼくもこのネット老人会スレで洒落スレを見れるようにするサポート売って一発しようかな 無人餃子店での窃盗が流行ってるらしいけど冷凍餃子って味の素のが12個入りで200円以下じゃんなんで盗むの もうあべちゃんは帰ってこないよアベチャンが封印していた壺から憎悪が溢れ出してる 無人野菜売り場も盗まれるらしいねグエンとか関係無く貧してるから日本人の民度落ちてるわ 店に入って即恋に落ちて90分後には冷めて別れたという建前 皆がエロゲーしないからこうなるスレタイどおりエロゲーの話題で埋め尽くすぞ ただの独り言だからねどうしても気に入らない場合はもぐればいいよ いぱdこっそりポチったよ糞林檎は発表後にガッツリ値上げした前科あるから信用できない 政治ワードはもぐじゃないけど透明指定してるの結構あった たまに自分のレス消えてる時あるけど気にせず書くよね 藤井くん史上最速の負けなし10期タイトル達成してた なんで将棋って定期アップデートしないのあの駒に新ムーヴとか飛車が強すぎるからおしおきとか 実は角よりも金のほうが価値高いとAIら考えているらすい チーズ牛丼食ってそうだしLoL将棋で一番決めればいい 軍人将棋だっけクーデターだか下剋上みたいなのあるの レベルとEスポが並んでてレベルEの話をしてるのかとちょっと混乱した えなこ毒にも薬にもならないトークしか出来なくてここまで上り詰めるのすごい 雑誌のグラビアなんかほとんどえなこって人になってて一時期のヤングアニマル連続こりん星人みたいできつい この時間ひげチクチクするからパイパンにしてもいいかな 蜥蜴の尻尾切りですって
smart-flash.jp/sociopolitics/199664/amp みいなちゃん衣装がどシュケベしゅぎるまさよし向けだね カミソリでワキ毛やらチンゲ毛剃ってたけどやっぱよしらおすすめの刃が肌に当たらないパナソのボディトリマーの方がいいね 顔はどーでもいいからドスケベボディだけで抜けるよね えなこは全盛期御伽ねこむの15%ぐらいしか魅力ない カッティングシートとファレホが見えるけどモデラーなのこのプリングルズメン 誰もが知る某アイドルグループも壺案件だって聞いたジャップ会議案件じゃなかったの? 2ヶ月動きがなかった出品中古布が一気に3枚も売れた今宵は宴じゃ 僕は最初から日本喜び組だと思ってるあんなに人数用意する必要性って古今東西一つしかないよ 今は違う意味で開けたら最後だけど30年前くらいにカルビーしか知らなかっキッズにサワークリームは衝撃すぎた ソックスに穴空いてたからついでにボクサーパンツ買って陽キャデビューしようかな 話題が3つ4つあるけどどれに対しても臭そうという反応が当てはまりそうで困る あやねるそろそろ結婚して欲しい羊水腐るあやねる見たくない やでも一番臭そうなのは陰キャ童貞ちんぽ擦り付けた中古布でしょ肉壺は自動洗浄付いてるからギリセーフ スマホが60%から一気に30%に落ちてシャットダウンしたバッテリもうだめか 玉と竿が密着しないようにはくとかなり快適ぶらぶらするのはやっぱだめだよ 白ブリーフ以外は何かカッコ付けてるみたいで恥ずかしい でもパンツにこだわりあるしチンポジ安定しないとマジそのままゴミだからねパンツも試し履きできるようにするべき ウェストはMでもすんなり入るけど太ももパンパンになるから2Lのトランクスにしてる ボクサーパンツのレビュー見てたら女の子が買って軽く勃起した 登山用のメッシュノボクサー変態チックでさすがに手を出すの躊躇するけど快適層ではある リコリコ終わってから見るつもりでまだ見てないけど切り抜きでそんな下り見た コンビニに自転車止めてたらサドルにおもくそ痰吐かれててウェッティ買って拭くはめになった犯人苦しんで死ね 最近オナニーが気持ちよくないから新しいことしたいね 哲学やら創作の道に進まずエロ追求する気ないなら単純に快楽の強度求めて違法ドラッグに手出すしか道はないよ ホラーエロゲやってたせいで暗い廊下通ってトイレ行くのが怖かった 八尺様に逢うては八尺様を犯せ 姦姦蛇螺に逢うては姦姦蛇螺を犯せ メスガキに多勢に無勢でいやらしかことされたいですたい 今見たらヤラセバリバリだけど子供頃見たおわかりいただけただろうかの元ネタめちゃめちゃ怖かった 呪ビデが子供の頃とはこのスレにもまだ若いのが居るんだな ほんのろ深夜に地上波でやってたのが初見で多分高校生だったからまあ子供ではなかったです 143円ですよアメリカの利益減るからそろそろストッパー掛けないとまずいっすばいでんあ すちーむげーすんごい値上がっててちょっとショック受けちゃったよ。ほんとにオワコンなんだね日本 アリエクもアイハーブも年始から1.5倍以上になってる気がする 規制されまくって他の板ほぼ書けないここはなぜか生きてるけど ちゃんめなら再インスコでスパイルならモナキー削除で行けるかもしれないけど板によっては書き込み即規制とかある sikiなら関係ないけどまては外部アプリで書き込み使えば余裕でしょプロマだから知らんけど おなじIPでもPCは全滅でスマホAのchmateとクロームがだめでbraveから書き込めてスマホBならchmateから書き込める
もう意味が分からん 2年くらいやってないぼくが160ちょいだったから褒められないよ レトルト中華丼がないから揚げ麺食いたいのに食えないオワタ ttps://i.imgur.com/uHXu5yt.jpg あべまでオバロ見たけどまたアリの巣壊すようなことしてた 第10階位魔法ゴッドウォーターだ!ジョボボボボ ttps://i.imgur.com/8VGHf8D.jpg 結局人はみなアリの巣におしっこかけるのが楽しいってところに落ち着く マックの月見バーガーが卵ぷるぷるで美味しいらしいね 【栃木】複数の女子生徒にマッサージ、不適切行為で教諭を懲戒処分 「マッサージで痛みや疲労をなんとかしてあげたいという思いだった」 ttps://i.imgur.com/1P4Up6E.jpg
ttps://i.imgur.com/qx5UPHJ.jpg 国葬で海外の要人なんか集めても日本の警察と自衛隊じゃ護衛できる能力があると思えん ブルアカの対人2位まで上がったけど1位にはなれなかったよ今日の午後からヌルゲーのグループ終わるからもう永遠に勝ち上がれなくてつらい メンテ明けすぐにひたすら連打して一位になるんだよそれが一番楽 「ワクチン1日100万回」「療養期間短縮」ウィズコロナへ首相表明
こいつほんと意味わかんねえ ポキモンGOって対人着てからいっきにオワコンになったよね ポケモンGOはもう極めた気がするからやる意味見いだせない うちはまだ25℃以下なのにもう30℃超えてるとこある 対魔忍GoGoの公式に狂気ってでっかく書かれてるから頭悪いことで遊べそう 最近民放痴情波の19時台は2時間番組多いよねもうガチで予算ないのか よくNHK見るようになったむしろNHKしか見るものない 深夜に対魔忍GOのために歩くまさよしらとエンカウントすると思うと寒気がするね オートで進むエロトラップダンジョン攻略ゲー5分ぐらい目離してたらヒロインが膨乳してふたなりになってた展開早いね NHKも芸人ばっか使ってるよね本当にみるものがない と思ったけどこのクソ相場でちょっとマネー増えてるアホだな 昔はまだ録画するものあったんだけど今は録画する価値すらないものばっかだよテレビ年寄りでさえユーチューブの動画見てる 今から長嶋茂雄の国葬に変更したら批判収まりそうキッシーchanceだぞ ただ亡くなっただけなら違ったけど銃撃死だからな全部マウンテンアップがわるい ツイみたら何人か出てたから安心したサブ垢は入れたりするんだよね ttps://pbs.twimg.com/media/DcXEOjdV0AAfekT.jpgついたーでちょいバスしてたよ 親子三代に渡る売国一家に対して国として喪に服すとかなんの冗談だよ でも地球が500エラーだったときiriaさん使えば何とかなったじゃないうろ覚えだけど グラボの値下がり待って金が入る11月にPC買おうかと思ってたけど円安でグラボの値下げ帳消しになりそう 最近サバの秋スペースを自前クラウド化してffftpを久しぶりに使ってる たから超高級時計が売れてんじゃないバブル時の絵画と一緒で うちはトゴだって貸し付けてやればいいよマサマサファイナンスだ ガチの不況きたら金も一緒に暴落するからおまんこ投資しかかたん 時計は買ってた中国人が一気に買わなくなったらしいねあっちもなんかあったらしい あっちは銀行が止まったりしてるし現金手元に置いとくのが流行ってるって聞いた 時計もより高く買うやつがいなくなったと広まれば下がるもんやろ終わりだよ ウイグル問題あるのにユニクロやGU買っちゃうのおれくやしいよ 昔イナズマンていうヒーローがいてまずサナギマンていうやつに変身して敵にボコられて耐えて耐えてようやくイナズマンに変身できて敵やっつけるのが見てて気持ちよかった 仮面ライダーカブトのキャストオフ前のやつは何の意味があったの アナウンサーがチナちゃんのことチノちゃんって言い間違えててふふってなった 日本語学校やめようとしたベトナム人を鎖で拘束とかグエンも日本を憎むようになるわけだよ ぼくのこの体はまだ幼虫でもう少ししたら蛹となり中からメスガキとして生まれ変わるんだ・・・ 岸田支持率低下でがーすーがざまあwwwってなってるみたいだね がーすーは表に出るタイプではなかったね裏方で能力発揮する人 こういうの1枚10秒でできるけどエッチなゲーム作る技術に応用できねーかな
https://i.imgur.com/6YOKQYn.jpg 目が怖いし細かく構図狙った絵が出るとは限らないでしょう 来週のアプデで顔と体のクオリティ上がるからもうちょいマシなのになるけど構図狙ったの作れないとエロゲ素材にできないかやっぱり ワンピ読んでたら裏面(うらめん)ってなってたぞおだっち ゾーンゴクゴク飲んでゲップしたら今食ってきたチャーハンの臭いと混ざってゲロ吐きそうなほど臭い最悪の食後感です ゴアスクリーミングショーしかブサイクのやってないや 多少の構図はざくっとした下絵描ければ違ってきたりしないの三歳児みたいな絵から萌え絵になってたのは違うアプリだっけ 文字列から作る方法と落書きから作る2つのモードがあるよ なかだし後のイったおまんこヒクツキ差分とか細かいの無理でしょうできちゃうの なんでチンポ二本も挟んでんのかと思ったらツインテなのね 白身の膜が割れて黄身とろりは破瓜か何かのイメージなのかしら 40分ぐらい放置してたら快感値カンスト絶頂回数9万回で輪姦されてて一歩も進めなくなってた 同人ゲームのパラメータは昔のパラメータ調教ゲーなんて鼻先で笑っちゃうくらいにクレイジーだよね 喉痛いの治ったからコロナ検査したら普通に妖精だった メッシュwifiしようとm5買ったけど有線で繋ぐと不安定だわ 発症から8日目だからもううつらないよねラーメン食べたい メッシュWi-Fiこの間導入したけどスマホのWi-Fiいちいち部屋移動するたびに繋ぎ直さなくて良くなって楽になった マイクの設定したら何か喋ってくださいってメッセージ出たんだけどハードル高い要求だな 何か鼻ムズムズするし喉イガイガする秋の花粉もう飛んでるのかな 独り言話してれば15年くらい人と話さなくても声出るよ 普通はチューバーになって生配信するかもしれないから普段から常に一人で喋り続けた方がいいかも デュフフ高村ちゃんねるですエロゲ解説始めますコポォ 暇つぶしにRadiotalk聴いてるけど銭投げ意味解かんない たった16億円で外国の重要人物が日本に来てくれるのはむしろお得なんだって あらまちょっと目を離した隙にぼくの貯金がどんどん目減りしていく アベェエエエ!って叫びながら襲いかかってくる犯人まだ想定してるのかな 戦国時代から「やぁ!やぁ!我こそわ〜」って口上述べて決闘するのが武士だからね クロスコードDLC込みで1000円ちょっとになってたからやるね 1ドル=143円半ば 1日で3円以上円安に…止まらぬ円安に政府は「注視する」|TBS NEWS DIG フリプのNFSやってみたけどプレイヤーキャラの外見がブスしかないよぉ amazonベーシックのブランケット400円になってるからポチった ヴァイキングはラップバトルしてたってアサクリで学んだ 新しいレストランの「好きな料理を好きなように取って食べる」というコンセプトが、海賊たちの豪快な食事シーンと合っていたため、お店の名前にも「バイキング」という言葉が使われることになりました。 クロスコードSwitchでやりたいからそっちも全込み1000円にしてよ 海賊と食事したことないから豪快かどうかわからないよ 安倍ちゃんは120円で食い止めてたのに岸田が仕事しないからじゃないかこの現状もはや円の信用なくなって買う要素0だってよ 違うよ今の円安はアベノミクスの果実だよ株価維持するために未来を売ってた auでんき11月から限界突破するぜ!って恐ろしいメール来たから元の東電に戻ることにする燃料なんちゃらこわいこわい 新電力だか新プランは燃料調節費の上限がないから値上げし放題とか聞いた 僕もUQでんきのセット割契約だけどもうUQごとやめよっかな 調べたら来年10月までUQとかauのでんき割引は解約しても継続してくれるらしいよ 電気料金の上限に到達したからうんたらってニュースになってたな
しかし新電力ってのは電気を作る能力はなくて右から左へ流して利ザヤを稼ぐだけだぞ やっぱダンジョンから魔石取ってきて電力変換するしかないね ああいうのって同じとこから電気持ってきてるOEMじゃないの 今スタンダードSだけど従Bのほうが年間6600円くらい安いな変えよ 今回は丁寧に玉子運んだからかひび割れして無かった良かった味玉作りますね 3歳児送迎バス置き去り死亡事故は担当者2人がお互いにお互いが確認してくれるだろうって思って結局二人とも確認しなかったため起こったんだって 誰かがやらかすとなんかしらの法律が厳しくなりそうだな 状況聴いてて気分悪くなった保護者多数だってこれ業務上過失致死になんないの 「園長が確認するからよし!」「派遣が確認するからよし!」 デジタル化でなんとかしようにも予算ないの目に見えてるしねえ結局すべての問題は予算不足 主たる責任者置いておいて副が念のために確認みたいな感じにすればいいのかな ワンピ2回くらい最初から読破しようと頑張るけど空辺りで挫折する ワンピはカイドウ編最初にルフィー負ける所だけ見とけばいいよ 効かねぇゴムだからって初期は何度か言ってたね懐かしい 的当てとかも三回チャンスあるよりは一回きりの方が命中率高いらしい人間 泌尿器科の受付で若者が検尿するように言われて出ないっすって言ってたけどしぶしぶ頷いてウォーターサーバーがぶ飲みしてたけどそんな出ないか いつものくせで駅についた時にしっかりしちゃって絞り出すのに苦労したことはあるよね ドラゴボでアラレちゃん回でギャグ時空にはかてねぇを真面目にやったのがニカだからね ワンピースて外国の俳優や日本の俳優の顔勝手に使ってるけど訴えられないの 田中邦衛が亡くなったのは最近だったっけか高倉健もっと前かと思ってたけど8年前だと最近に見えてくる 園児蒸し焼き幼稚園の園長保護者説明会で園児の名前間違えるとかロックだね 帰った。マイナポイント最大2万pt分の第二弾のやつ届いた発行しないけど 手取り15なら流石に都内で底辺やったほうが稼げるよ 寮に入るか3万ぐらいでちょっと駅まで遠いところ選ぶかすればいいだけだよ ハロワ通いはいつもインテリが始めるが夢みたいな目標を持ってやるから何も前に進まない 今日の夜にiPhone新型発表だからスレ見ようとしたら閑古鳥泣いてた 吉野家中国に進出してたはなまるうどん全店撤退だって中国女をしゃぶ付けにはできなかったよ・・・ 4万ぜいきんでとられるから手取り15ならいいほうだよ usbcつけたら買ってあげるって3年前から言ってる エリ区トリックサンダーみたいな必殺技みたいなケーブルの規格まだあるのりんご ソシャゲやる金ないじゃん無課金プレイとか恥ずかしくてご近所様に顔向けできないよ あの家の子無課金プレイらしいわよ嫌ねーっておばさま方に噂される 山上のおかげで統一協会脱退しようって人が増えてるんだって ライトニングさん2024年の秋までに駆逐されるらしいよ 24年まで勘弁してもらっているならそれより前にType-Cに絶対にしないという信頼感がある スプラ3しながら食べようと買っておいたカルパスが凄い勢いでぼくの胃に収まっていくおかしいこんなはずでは ゲームやってるけど特定の武器使いたかったら最低6時間、運悪ければ12時間以上同じステージ周回しないといけないらしい辞めようかなあ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 21分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。