エロゲースレッド14606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14605
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1662793683/ ガンダムとか経血のエフェランズ最初までと自由だしか見たことないけど彗星見るか 地上波ガンダムって富野以外とXと鉄血以外は評判良かった トイレットペーパーでちんちん拭いたらこびりつくじゃん ウクライナ軍の奇襲にパニックになって逃げていくロシア軍ウクライナ東部奪還相次ぐロシア負けるんか… 現代人はストレス耐性ないから戦闘民族の露助ですら戦争のストレスに耐えられなくなってるな オナホもオイルブリード始まったらティッシュじゃ拭けないから部屋にキッチンペーパー山積みだよね アキトやらないでさっさとギアス劇場版やってルルーシュ復活させておくべきだったね 復活のルルーシュ見る前に復讐しとかないとダメなんかな ゲーム始めました、チュートリアル「サブキャラも複数育てないとメインキャラも強くなれないぞ!」ゲーム辞めました ガルパンもだけど週一でやれてた内容を数年に1回とか ガルパンは二作目くらいで完全に旬が過ぎて腐ってしまったよね 週一でやるために数ヶ月前から作ってるんですよって思ったけどそれでも落ちる作品がちょいちょいあるもんね はぁニコ生のイベントで九十五万もギフト飛んでる女がいる ドラクエテンオフラインが売れきれ間近ってまとめアフィブログで見てはやく買わないといけない気がしてきた焦ってる 8話見ようと思ったら11月下旬放送って書かれてた2ヶ月以上先か 最近のおっぱいピアノはピアノなしの時あるとか聞いた つまりおっぱいってことじゃんもうおっぱいで一発するわ 女という情報さえあればピアノなくてもおっぱいなくてもちんちんついてても抜いてしまうちんこに支配された脳がオスの本性 ラブライバーさん押しのグッズカバンに付けたら声優本人に話しかけられる エロゲやってると中出しして何が悪いのかわからなくなるね 女は最初は嫌がっててもおっぱいが出るようになったら脳がママになって絶対出産したくなるらしいね 達磨肉便器としてお持ち帰りしようとしたマオの気持ちわかっちゃうの きのこがやばそうだったからいろんな食材でキムチ鍋したらサウナ状態ですよ ライオンに子牛を食われた水牛が仕返しに仔ライオンを仕留める動画見たサバンナってマジ過酷だな 夢見りあむちゃん全然出ないココ数年ほんとガチャ弱くなったわ衰えを感じる若さが憎い 明日iOS16くるとか聞いたけどアプリのお知らせにこっちが対応終わるまでiOSアップグレードするんじゃねーとお知らせきた 16.1とか出るまでは不具合多そうだからアプデ切ってるwifi関連の不具合あったときが本当にクソだった エロサイトで中学生みたいなのがいてちょっとエッチだと過剰反応してうるさいから袋叩きにしてきた 徹夜続くとつらいけど年取ってきたからか4時間もどっかで寝れればなんともなくなるね アメリカでエロについて研究しないのおかしいって声上がってエロ文化の科学的研究やってるけどエロサイトの語感とか分析してて楽しそうだった 美少女がイクイクってなんかのモノマネして怒られるファンアートよく見るけどホモネタなのあれ あちこち書けなくなってみんなブーブー言ってるな下手するとひろゆこ時代より厳しいのでは 運営もアナウンス全くしないしインターネット老人会だから人は減るばかりだよ うちも固定からはpinkかけないよモシモシからも書けなくなったらもう引退よ 固定ミッキー海鮮で普通にかけるからクソゴミに課金しなくてすんでるサンキューミッキー ここだけずっとお家PCで書ける他はだいたい余所行け エロゲも共有できない情報も共有できないじゃ電脳掲示板の存在意義が 僕はデスラー総統終わるからhome5GHR01買ってきたよ
上りはしょぼしょぼだけど下りはそこそこ出てるからデスラー総統の代わりになる 楽天1年無料とソフバンの10万までCB違約金負担まであってひかり引けるのに他のえらぶのはやめたほうがいい ネトゲや配信やる人にはおすすめ出来ない5Gエリアも限定的だし 楽天の5gルータが技適通ってたとかあったけどいつやるんだろ ネット使う部屋と電柱真反対なんだけどそこまで引っ張ってくれるのかな iPhone14プロマ20万円からの値段がキャリアでつけられてるけどゲーミングPC35万円くらいが相対的に安く感じる 2年かそこらでバッテリー持たなくなるのによく20万とか喜んで出せるね 2年で変えればバッテリー持つってことだね13プロマだから次は15プロマにするね 長年窓使ってて今更林檎に鞍替え出来ないのと一緒じゃね 13プロマだから15プロマで買い換えることになるけど20万円超えてきそう あいぽんとナチュラル連携できるからいいなって思うけど最近そもそもPC自体使わなくなってきた 銀山温泉行きたいなって思ったけど街小さくて写真詐欺な気がしてきたから辞めた 補助金打ち切られたら軽満タンで6000円普通車なら10000円くらいかな、ちょっと気晴らしに出かける程度で出せないよ 25年からEUはバッテリ交換できるスマホしか売れんくなるからそこまで初代SEで頑張る ttps://www.youtube.com/watch?v=b4yztmnXPqw
対魔忍gogoよくあるアーチャー伝説のパクリ系アプリやん サイバーパンクニンジャアクション対魔忍2077だしてほしい aukeyのワット数見れるtype-cケーブルちょっと欲しかったけど格下の中華に同じものあったからそれ買おうかな 令呪つかわないでライダーのおまんこ使いたい放題したワカメは賢い 訪問営業の会社の名前検索してもでてこないし登記されてないのかな ttps://i.imgur.com/YrVcIqZ.jpg ゲーム業界ってパクってなんぼみたいなところあるけど数年に一度革新的なシステムのゲームが出てくるイメージあるEoEとかよくあんなシステム思いついたなと関心した ウーパールーパーの細胞使って脳みそ回復できるようになるの 洗濯物干してパスタ水漬けしてきたお昼は明太パスタだ グエン刺されて死んだってまたグエン同士の仲間割れなの 脳が再生しても失われた記憶が再生されるわけではないの失われたものは失われたままなの 前頭葉損傷して人格やばくなった人とかの修理で人格は戻るかも 調べたら海馬も大脳の縁にあるし記憶も海馬以外にも普通に収納されTELっぽいのか 筋トレみたいにシナプス結合しなおしトレーニングでとろくなった脳みそ加速できるか若返りの実験してほしいね メリケン共が一回ちょっとテロられたくらいで被害者面するの醜いお前らどんだけ空爆してんだよって WTCびるは自作自演!って説みてナルホドと思ってたわかいころのぼく redditをページ翻訳かけるとバグるから手動で翻訳してるけどなんかうまいシステム考えたい ウクライナの戦争も白人ども自分たちが殴ったの忘れてそう DKでテニスの大会があったの覚えてるあの頃に戻りたい… ガキの頃はダチと話題にするためにゲームしてるところあるからね 俺らがガキの頃はゲームウォッチとかブロック崩しからファミコンだったよね 酒にこだわりなく居酒屋も行かない酒好きは基本他人と話が会わないねバーリアルでいいし 森に突っ込んでこんだけボコボコになるってどんだけ飛ばしてたんだろう
https://youtu.be/zDPnZVNw2ck?t=39 話が下手なやつは聞き上手になれってコミュニケーションの本に書いてあったよ 家の前に救急車きて何かあったかと思ったら乗ったの僕だったみたいで安心した 最近は地獄から20kbpsくらいで通信できるようになったからテキストなら余裕 JSの娘にスプラ3買ってあげたけど娘からパパ一緒に遊ぼうって言われなかったというツイート見てた パパの言うことを聞きなさいがなぜパイコキになるんですか 「Winamp 5.9」が正式リリース 〜Windows 11互換、ハイレゾやVP8再生にも対応 エリザベス女王の国民の皆から望まれる国葬のせいでアベさんの国葬が良い晒し者だよ itunesが使いやすいから他が死んだわけであれ超えないと復活とは言えない いつ死んでもおかしくないから前から色々決めてたらしいね ウマ娘のガチャ更新でユキノビジン出るとか聞いたけどメンテしてる AWSに障害じゃねーか言ってる人もいるしよくわかんないね ソシャゲできなくてヤキモキする人生送ってる人のこと正直見下してる AWSでソシャゲ運営とか毎月億単位の鯖代かかってそう 年食うとガチャの射幸心か薬物ぐらいしか快楽物質得る方法無いんだよね 半年で終了すると思ってたグリザイアのエロソシャゲが続きそうで困惑してる ttp://i.imgur.com/jWOzKFw.jpg明太子ソース100均の試してみたけど鱈子感が全然なかった てかズマリヤコンテンツとして生きてるのわかったけどアニメもうやらないの漫画続いてるの 最近よく見る男側が小さくなって女の子の身体の中に入るエロ本全く理解できない 便.壺ちゃんねる書き込み規制されたよ完全にかけない 他のとこでもその自分だけが理解できる変な名称使ってたなら荒らしとして通報されたんじゃないかなしゃあなしだな 女の子がくすぐられるだけの薄い本もちょっとよくわからない アーチャー伝説ってあちこちで言われてるけどそんなに有名なのそれ パソコンからまともに書き込み出来るところがここくらいしかないヤバイ 負けそうになったら切断するカスが多くてゲームにならないならペナルティやマッチングレートの設定ミスってる任天堂が悪い 商品券3割お得なのコロ対策でやってたから買ったけど使える店少なすぎてトータルギリギリ損しない程度だった ロシアウクライナのスレ見てたらウクライナ勝勢だったけどいつ終わるとか経済いつ回復するとかなくて煽りあいばっかだった 2倍程度で貴重な時間を無駄にして並ぶって時間の遣い方おかしくないか プーチンチンの面子を潰すことなく停戦協定を結べるか ぺいぺい二割バックですら微妙な店ばかりで使いにくいのに ポテチ3枚減らすとかニュースやってたけどこれ以上減らされたら空気入った袋にカスが転がってるだけになるね 昔国民健康保険税滞納し続けたら差し押さえ食らったわ電話加入権も差し押さえられた かさばるだけだし値段上げて普通に量入れろよって思っちゃうね 僕んとこのコロナ対策で出た商品券は1万円買ったら1.5万円分使える商品券だったよ地元の店限定でしか使えなかったけど上限の4万まで買ってる人多かった普通に外食で使えたから全部大盛チャーシュー麺とカツ丼になった 窒素ガスパンパンに詰め込んでるから割れにくいんダーってやってたね シンポテトみたいなジップロックついてるポテチはそんなにパンパンじゃなかった気がする ウチんとこ3割だけどスーパーで使えるからギリ使い物になる 上限ないならゲーミングPCのハイエンド買っときたい 上限あったけどめっちゃ余ってるのをアホ職員が勝手に一人大量に売っちゃったんだよあれ ブラックベリーよりザウルスがいいねザウルス復活きぼんぬ 俺ら古い人間だからキーボード入力しか使えないけど若い子はフリック入力ばっかり使ってるんでしょ 東芝のスライド式の携帯電話持ってたけどよかったなレグザのスマホはよくなかったけど 昔ジャップ製のキーボード出てくるゴミスマホ使ってたよあくおすだったかな ワンピコラボでルフィとマルコ取れなかった奴船降りろだって ババアの残してた炭酸水でタリスカーハイボしたら抜けすぎててただの水割りになったふざけんなよクソババア やる気の出る作業用BGMというのを聴いたらエロゲソングっぽいの垂れ流されてる ネタコメントばっかでおもしろくないね、一人ぐらいはマジギレコメ残してもいいのに いまハイセンスの液晶テレビを使っているけどLGの有機ELがほしい ゲームはほんとソシャゲかSwitchかみたいになっちゃったね ホロキュアはヴァンサバコピーとしては良く出来てると思うよ TOをSteamで買うかスイッチで買うか迷うよね俺ら ブラックステラ早々サ終したのにまたリニューアル復活すんの よくわかんねーけど京大が新しい半導体がどうのって言ってた サブゲームに超お得パック着てて課金するか悩むねメインゲームにもパックくるけど詳細わかんないんだよなぁ前年通りだとそこそこ程度のパックだろうけど PCユーザーのチーター率高すぎるから隔離して欲しいよね ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/review/1439222.html
エロゲのインスコでもあったね スバルと見てるけどギアスのゴーカンカンは本当に糞歌だね でも当時ゴーカンカンを歌っていた奴が批判されてキレまくっていた記憶がある 水際対策談話でアメリカ人旅行者日本で爆買い続出円安でお得に購入出来る。買い叩かれてんぞ俺ら イエローモンキーと言われて世界中から嫌われてた日本人が昔やってた事だね 水道止められるのは滞納しすぎじゃないの他と違って3ヶ月ぐらい待ってくれるよね 電気やガスと違って水は無いと死ぬから結構待ってくれるとは聞いたことがある 2ヶ月分支払いを3個滞納したら止めるぞって脅してくるよ今回は脅しの封筒気づかなかった BLEACHと魔女とリコリコは実況していいんでしょ そもそも水道滞納する人って払えない訳じゃなくて面倒だから溜めてるとか払い忘れて何ヵ月も放置とかそんなんだよ経済的に払えないなら水道の前に家から追い出されてる 大家は3ヶ月滞納くらいから法的に追い出せるみたいなのあった気がする詳しいんだぼくは モン娘TD林檎版とググるプレイ版の事前登録始まったから宜しくね最近配布渋いし石欲しいよぼかぁ 水は2ヶ月に1回払いなのがあるんで
なかなか止まらない ネットで集めただけの情報レビューする奴の信者は統一や創価信者並みに見下すよね モンスター娘の医者のほう編集ともめて終わったとかどっかでみた 最近チャンカーが酒のつまみみたいなおかずしか作れなくなったヤバい 「スプラトゥーン3」、発売後3日間で“345万本”を国内にて販売! Switch用タイトルで過去最高の数字
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1439253.html
持ってないと学校でハブられちゃうの 昔は新作買った友達の家に集まってワイワイしてたけど今はネットだから買わないと遊べないね 64みたいに画面4分割とか敵の居場所ばればれだったね 1年越しにリカール殻にしたくっせええから気をつけろ俺ら暑い時に消費するしか無い ウーバーで蕎麦注文したけど麺類頼んだ時にに限って外国人さんで更に道に迷って既に20分オーバーだよ 一食98円の豚骨魚介スープと一食138円の中太縮れ麺でかなりのらめーんができた 独身男性が早死するのは食事と生活習慣のせいだって俺ら健康的にいこう メスガキとロリババア配布してくれたら健康な生活遅れそうなのに悔しい 椅子の合皮剥いでタッカーでつけようとしだけどうまくいかないもんだね それよりもセミに寄生する菌がどうなったのか気になる腹がモゲても死ぬまで交尾行動させて菌感染を増やすという 最初の方でサバ折りされて死んでたワル顔シーフみたいな人が主人公のオバロのゲーム本当に出すの F22が世界でダントツ最強らしいけど試作機が出来てから32年ってモデルチェンジ遅すぎじゃないの戦闘機業界 8月末の南部のものすごい被害出してたアホみたいな無理な突撃が囮だったっぽい 天丼とネギトロと納豆ご飯じゃお腹膨れないからピザ焼くね それなりの先進国で育った現代人は戦争に耐えられない露助ですら例外じゃなかっただけ 西側厭戦ムードだったのにウクライナが相当押し返したから手のひら返ししないで経済制裁続く
->インフレ続行ほぼ確定だから長く保存できる食料品買いだめといた方が良いよ シーソーにディルド穴付けて落ちると挿入みたいな装置にしてエッチなバトルするエロゲ作ってほしかった いつかチェルノブイリ観光してみたいなと思ってたら300km先に出来てしまったでござる 牛肉とキャベツとたまご炒めてエバラの塩ダレと清酒入れたの中々美味かったリュウジ並の才能あるかもしれん 春ぐらいにに燃料と食料品のインフレで西側庶民が耐えられなくて
秋に強制終了コースになると思うってここに書いてたけど
ウクライナ(NATO)が頑張ったから経済的にもっと酷いことになる てか会見反対工作員大杉てソ連崩壊時すら攻め込めなかったじゃん 予想外したのに更に予想出すとこ見るとギャンブラー気質ね当たるまでやるタイプ 地理の授業でイギリスは日本と同じ島国だけど北海油田があるからって言ってたのに油ないの 蝉のオスは腹が空っぽだけどメスは身が詰まってるから食べるならメス 前から料理してる人いてすごいと思ってたけどユーチューバー本人かと錯覚してしまうね 頑張ればいけるんじゃないかな感が出ちゃったから支援続行コース
≒経済制裁続行コース≒燃料と資源・肥料・穀物が世界に出回らない≒庶民困窮貧民脂肪コース スカスカメスガキよりライザみたいなムチムチ詰まった雌が良いよね なんか今原発が止まってFUKUSHIMAになるんじゃないかとか言われてるけど平気なのかな インフレ酷いことになって西側庶民が耐えられなくなって秋に云々はかなり良い読みだったでしょ
EUの与党政権結構倒れてるしウクライナより光熱費とインフレ何とかしろデモ最近すごかったじゃん でもブリカスの交代はウカスはあんま関係ないんでしょ 遠くからデカい屁が聞こえたと思ったらDQNカーさんのイキリパオーンだったっぽい ttps://i.imgur.com/FlYZtVA.jpg パンパンバックファイア鳴らしながら走ってる車よくいるけどキャブレター調整失敗じゃないのあれ 19XX年無事乗り切ったんだから人類が核の炎に包まれることは無いよね 一風堂のホットもやし作ったけど無限に白飯食えるねこれ 南部でしょぼい装備で突撃させて無理攻めして二千人以上一日で戦死出して
何やってるんだろう頭おかしいのかなと思ったらあれ全部囮とかすごいね 米の核で守られているジャップがどのツラ下げて言うのかと EUで使うウランってロシアかカザフスタン産が多いと思うけど
カザフスタンはロシアがパイプライン止めると即死しちゃう 核とかメリケンでも1000発くらいあれば十分だよね 核アホみたいに持ってる理由は他の全部が死んでも
一か所破壊し損ねて残ってれば世界を道連れに出来るよっていう狂気の発想でしょ 文化勝利目指したかったのに経営レベルが低くて無理そう チョン君はなんで大嫌いな日本にいつまでも住んでるの早く愛する母国に帰りなよ 毎週掃除しても無限に出てくるホコリってどこからくるの 普通にSLBMで敵国潰せるしそもそも弾道ミサイルって当たるまで時間かかるからほぼ全部破壊とか無理だよ 衣服とか人間の老廃物とか隙間から入ってくるのとか家のものの経年劣化だとか色々 ガンダムのスペースコロニーって東京より過密何だね住みたくない 部屋干しする時は寝室にするとかとにかく布類は居間や書斎に持ちこまない エンドレスエイトで嫌いになった京アニはつぶれかけの遊園地立て直すエロいアニメでまた好きになったけどなんであれの続編出さないの ブリュリュリュリュはディズニーもどきとの合併蹴ってアイディア思い浮かばなかったんかね 不愉快ですとおっぱいリンボーで自社出版原作諦めてほしかった 海で溺れて死ぬって海流がどうの知識があってもいまいちぴんとこないよね 離岸流はまじで凄いよガキの頃浮き輪で流されて救助されなかったらヤバかったあっという間に沖まで流される 微課金って具体的にいくらくらいなんだろうって思ったら月2,3000円程度なんだね10連一回って課金する意味あるのか 空襲の犠牲者の亡霊によって海に引きずり込まれたんだよ離岸流関係ないよ FGOスレ覗いたことあるけどあそこ月10万普通な雰囲気だったドラクエ系も課金額大きそう ピックアップの確率とか考えると600連回すかどうかが分岐点になると思う ゆかなの声は未だにシコいね林原さんはちょっとばばあ声のなって辛かった 月10万課金できるくらい余裕の稼ぎがあるんじゃないの 普通のソシャゲは広く浅く集金するスタイルが多いからそこまでヤバい課金はないソシャゲMMOの世界は数の少ない超廃課金から集金してくスタイルだからエグい ソシャゲなんてない頃からオタクなんて月10万以上は趣味に使ってたしね 30年前は月5万毎月エロゲ買って段ボール一杯になったら中古屋に売って8万くらいになった テレビで日本に避難してきたウクライナ人少女がアニヲタで秋葉行って原神の広告ではしゃいでた 番外席次の子が巻いて処理された気がする完結まで間に合わないからか オタクが経済を回しているってオタクのナルシズムで実際は大したことなかったってレポート出てなかったっけ ツイカスが経済回してるだのアニメ見るのは多数派みたいにやたらイキってるけどツイなんて普通の人はやらないからね 中国企業にガチャで貢いでお金流出させてる奴らが経済回してる? 酒と食い物女ギャンブルに比べたら微々たるものでしょ リコリコ見て思ったけどA1じゃ攻殻機動隊みたいなのりは無理よね 短期間の消費でいえばやっぱ子育て世代が一番金使っている気がする ツイッターが普通じゃないとかTVなんて誰も見てないとか言ってるタイプ 中国の不動産やばない?
今年6月、江蘇省南京市郊外の新築マンションでは「スイカでマンション割引きセール」が発表された。農民を対象としたもので、マンション購入代金の一部をスイカで支払えるという内容だ。最大で5トンのスイカを引き渡すと、10万元(約200万円)が割り引かれるという。 不動産会社の人ら志村けんみたいに5トンもあるんだ!食え!とか言いながら早食いしてるのが目に浮かぶ だって日本のソシャゲって集金第一でゲーム楽しませる事考えてないもんそりゃ中韓に負けますわ 話題作りの広告的キャンペーンなのにそれが国策みたいに海外メディアで報道されるって中国人留学生いうてましたよ 安倍のせいで芸能人がどんだけ死んでもインパクト薄いから扱い雑だね やってる一般韓国ドスケベゲー本家は炎上してるし日本版はDMMに独自規制されていいとこない 垣大集団みたいなのやばいよって言われたけど結局何も起きなかったね まなぶの頃ショートカットの美少女に告られたけどあのとき童貞捨てておけば魔法使いになることもなかったね パウンドケーキ一本食べたら手足の先がしびれる感じがする 付き合ってもないのに男連中に嫉妬されてはぶられたよ 恒大集団実質的には破綻してるけど認めると経済やばいことになるから破綻してないことになってる 中国が三年でアメリカの100年かけて作った量のコンクリートを作ったってヒートアイランド現象で地球熱くなってそう 中国は飛ぶ鳥を落とす勢いだねー外国でアジアって聞いたらまず浮かぶのは中国らしいし本当に中華になっちゃった アジアと効いたらまず思い浮かぶのは中国って歴史の九分九厘がそうじゃないのそれ以外が一時的な例外 リンゴに塩かけて食う人もいるし飴の部分さえなければ意外とマッチするかも メリケンと官僚が全力で潰しに来なかったら半導体で半分世界取れてたのにね 青森ではせんべいに水飴を付けて食べると聞いたから青森に行ったときにやってみたよ ぼくが80ドルで買って一時期140ドルになってたTSMの株価が80ドルに戻ってる怖い タイムリープして自分とセックスして生まれた子供が自分で無限ループする映画面白かったよ インテルの株価が今ちょーすごいことになってるよみんな買わないの どういうことなの自分がメスだった世界線に移動してぱこるの プリデスティネーションって映画だけどまんこだったけど後からちんぽ生えた気がするよく覚えてない sekiro久々起動したけどエロくないからやめるね 悔しいけど一度アナルを受け入れたらもうオスイキできないんだよね 銭湯でホモにレイプされたノンケも気持ちよくて射精しちゃったからなおさら誰でも言えなかったみたいに言ってた 身長170cm以下の雑魚オスが戦争やレイプ起こさないようにホルモン無料にしてメス化させるべき ホルモンうつと寿命縮むとかガキの頃聞いたけどほんまかな その理論でいくなら170cm以上のイキリ雄をメス化させないと意味がないように思うが プーチンみたいなチワワにおもちゃを与えた結果がこれだからねアイツもメスなら犯される側だったよ 身長高ければ高いほど心臓やらの負担で早死するってものメスの方が長生きする要因なんよね 口臭はおっさんより臭いらしいね男の娘の方がいい匂いらしい リュウジのレシピ本がまた大賞獲ってた流石俺らのリュウジだね ワシらが育てたとこあるしいくらか貰ってもいいぐらい 中世の騎士って少年愛と主君の人妻にしか発情しない変態しかいなかったって 俺なら断然戦火の村娘!映画女優で言えばイザベルアジャーニ! 人類の半分はおまんこだけど男の娘ならもっと少ない訳でおちんちんが付いてるだけでお得なんだよねえ NVMeのSSD買って挿したのはいいけど固定するネジが無かった 2スロットあるのにヒートシンク1つしかなかったから買ったヒートシンク必須だお ぼくも2スロあるけどたぶん1つはコピー用なんだろうねそもそもヒートシンクなんかつけてないけど ググッたら最初から挿さってるモデルにしかM.2の固定ピン付いてないらしい意地悪過ぎる えもしかしてBTOとかE595とかなのおおおおおお???? セールでちょっとずつパーツ買って組んだほうが安いし長持ちするのに WIFIとかの短い方にねじないかなとおもったけどないのね デスクトップでwifiあるとbtも使えるしノートでセカンドモニターつかえて共有の通信速度上がっていいらしいけどめんどくさい 予算に余裕がある時はWi-FiつきかLANポートx2マザーを選ぶね 他の機器のwi-fiモジュールは壊れることまずないのにUSBアダプタだけすぐ壊れるよね AHKとかMacro Creatorとかpower automateとかpythonとかだけど使えるならそのまま使えばいい所あるじゃん 僕の残念な脳みそにあってたのがUWSCだったんだけどググっても同じように代わりにならないよってのよく見るの教えてくれてありがとね ゲームを自動化するなら最初からやらなければいいのではないだろうか 昔は悪さしてたけど最近は面倒な部分はゲームの方で自動化してくれたりするから余計な事しなくなった 市民団体が安倍晋三元首相の国葬開催の差し止めを求めた行政訴訟で、東京地裁(岡田幸人裁判長)は「内閣による開催決定などは、(行政訴訟の前提となる)行政処分だとは認められない」として、訴えを却下した。中身の審理にまでは踏み込まなかった。 http://wwwbiz.meijo-u.ac.jp/~onishi/keikiw9/asou.gif
下痢便三の二期から明らかにおかしいけどクソメガネの支持率は20%位下駄掃いてるよね NHKは日本平和家庭統一放送だから最初から弄ってるのは間違いないけど民法はこち亀で両さんがTVの視聴率売る回みたいなことしてたりしそうよね便壺だし本当にやりかねない 天ぷらの盛り合わせ食った後パイナップル食った果物美味しい おまんこってかなり頑丈に作ってるからガシマンくらいで壊れないらしいね だって岸田政権特アにやさしいし韓国で勲章もらった電通の元社長成田豊もにっこにこだよ CIAの岸安部一族が特アのケツの穴を舐めるしか生きられない国にしたからね パワプロの栄冠ナインオンスト悪用してアイテム集めまくってるけどマネージャーの娘に何回も怒られてキュンキュンしてきた 艦これとグラブルやってたときはUWSCめっちゃ書いて種規制されたからゲーム自体辞めちゃったけど 商品券のために1kmの行列救急搬送された人もおるとか気合入ってるね ニンテンドークラブだかなんだか入ってないからオンライン出来ないんだよね 統計弄って役人に不正統計出させた連中が支持率弄らない理由がないよね それなりに税金使ってる国勢調査とかの数字弄るのはさすがに辞めて欲しいねなんの話か知らんけど もしかしてだけど日本中でフィーバー起きてるあのスプラトゥーン3やってないんですか!? スイッチってtegraX1なんだなベンチ的にローエンドスマホやからウマとか原とか重いゲームは無理っすねー でもサンブレイク動くなら原神やウマぐらい動きそうだけどね何か最適化してるんじゃないの ゲームしてると気づかないから問題ないんだろうけどオブジェクトとか背景めっちゃ荒いよスイッチ版 BSのゆるゆりみてるけど映画いこうはなんでこんなに面白くないんだろうね脚本なのか演出なのか やっぱり1期は冒頭から面白いスタッフ抜けたせいかなぁ アマプラのロードオブザリングが面白いのかどうかを知りたいのにポリコレがでかすぎるノイズになって全然分からん 信じていた仲間たちに裏切られてレベル9999になって復讐してざまあしてうんたらかんたら 人狼ゲームわからないから僕に票入れた奴を人狼に決めつけてる ios16にしたけど前のよかった壁紙が全滅して絵文字ばかりのごみになったくらいで他は変わってない ちょっと覗いてきたら5chの過疎り方が凄いな嫌儲死んでるしなんGとVの実況系の板くらいしかまともに稼働してない
俺らの移転先が規制ゆるいここで本当にラッキーだった お気にのデフォ壁紙が犠牲になったけど自動化できることが増えて我慢できそうって結論になった 糸ようじで血ドバドバ出るぐらいガツガツしたからスッキリ寝る 玉城思ったより票差なかったこれ統一の件がなかったら負けてた可能性あるな ユーチューバーとか興味ないけどへずまなんとかいうブサイクなのがすごい美人の嫁さんもらってるの嫉妬がすごい へずまなんとか昨日あたり婚約解消とか見出しみた気がする 世の中変わってる人はいるからまーくんも顔出せばいけるかもよ 侮辱罪にあたりそうだからそんなに美人だとは思わないにとどめておこう 本当に世界は割れ鍋に綴じ蓋だから出会いたいなら思い切って外出た方がいい 【東京】“パパ活”で17歳少女にみだらな行為、42歳僧侶を逮捕 檀家からの信頼厚く…檀家の女性「人間ですから魔が差したのですよ」 いまからVRで配信するって
http://i.i;mgur.com/XHIqTkr.png ttps://i.imgur.com/AsxZ3UK.jpg 最近の僧侶は毛もあるし結婚もしてるし高級車乗り回してる煩悩の塊 ウィリアムもいるし別に明日死のうが関係ないんでしょ 見なくなった芸能人て久々にどっか出てくるとめっちゃ老けてる事多いよね 年齢よりチャールズ自体に問題が有るからウィリアムに国王になってくれって意見も多いみたいだね 今週末と来週末は三連休だからメルカリで不用品処分しようかな 楽天回線通信障害後明らかに調子良い僕何回もネットや通話の不調で電話して設備おかしい可能性が高いから改善してって言ったのに結局障害起きるまで対応しなかったね ネットで泥棒した漫画をメルカリで売る現代の錬金術師 チャドでてきたあたりでジャンプ読むのやめたからそろそろまとめて読むか ニート速報だから毎日が日曜日っていうネタなのかしら 今月おっぱいこの暑さだよ多分、台風が一通り片付かないと涼しくならんわ エバラエビチリのタレって商品があったから冷凍エビ寄せフライにかけて食った スタンプ溜まって500円引きできるからおいしいパン1000円分買ってきた豪遊します ホームランの日本人記録作ろうとしてる人が死球で阻止される羽目になってて笑っちゃった
https://i.imgur.com/W56fReo.jpg ピーキーなタレって冷蔵庫かさばるから使い切りボトル欲しい おろすならおろすで早い方がいいだろって言ってみたいね スマホのケーブル一年たってないのに根元割れてる脆すぎる オーブボス38ターン目で必殺技残り0で回復される寸前で倒せた ttps://i.imgur.com/5YXseQv.jpg 4060がVRAM12GB積んでないってリーク出てキレてる人ら眺めてた ポイントで株買ったら1.2倍くらいになってるし売却すれば現金化できるしいいねこれ 筋トレしててもならないから普段から腕の血管ボコォってなってる人羨ましい 女の子はいつでもアナル使えるようにしっかり洗うべきだよ 慢性前立腺炎だから尿路感染症リスクが高まっててシリアナに突っ込めない 知り合いが痔持ちのゲイだけど痔瘻の穴に入れるのが気持ち良いとか言ってて壊れてるなって思った 情弱だからあの"けつなあな確定な"がなんでトレンドに載ったのか理解してない 痔瘻はさっさと直さないと蟻の巣みたいにけつを掘るらしい 巨人・坂本勇人(内野手)がセフレに送ったLINEの一部 でも女の子もけつあな確定で嬉しいとかあるんじゃないの 競馬好きな奴とか酒好きな奴の方がカースト下だと思う 僕痔ろうの手術したけど術後の回復中に再発して二度手術するハメになったよつらい 自分が知らない話題になるとキレる子供みたいなのもいるな なんかセフレどうのこうのとか話題になってた人の話かありがとうね なろうのランキングから読んでたら中学生が書いたような設定のアラが酷いのあって感想見たらつっこみの嵐だった 筋トレ中は無性にエロ画像見たくなるので見まくってるけど周りにどう思われてるかは知らない 中学生が書いたような作品が中学生ぐらいの頭のやつに受けるから間違ってもない ぼくセフレいるけどそんなこと思っても送ろうと思わないしやきう選手の脳って甲子園で止まってるのかなぁ ちきん ありふれた〜とか序盤で作者は現役のいじめられっ子か元いじめられっ子だなって感じだけど大人気だし なろうは設定きっちりして文も美しいちゃんと小説してるのとかランキング上位にならないのよ
特に今の方式はなおさら 舞台ハリー・ポッターと呪いの子が面白いらしいみんなで見に行くか ハリポタも文章とかバカにされまくったけど世界一売れたからね キレイな文章って読む側にも知性や読解力がいるからねバラエティやCMは馬鹿向けに作れって電通ルールしかり ただこのスレの奴隷ハーレム推しコテはあれ作者なのかと思うぐらいの熱心さ 馬小屋で生まれた俺が世界宗教の教祖に!?死んでも蘇る不死属性で2000年後も神・君・臨☆ユダが謝ってももう遅い! 奴隷ハーレムはプレイブログや日記として読むと面白い 美術の教養ない子が自分が無知で理解出来ないってだけで現代美術を馬鹿にしてるのはよく見る 絵画や彫刻はすごいと思うけど現代アートは普通にくそだとおもう ■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1662899034/ 現代アートはクソだよ解説されないと誰も理解出来ないならそれは価値がないものなんだよ 自分でちきんしたのに自分で950踏んで建てようとしたらsikiスレ立て欄とレス欄間違えて投稿とか酷いムーブをかました 新しいテニス漫画発掘したら眼鏡君が予測スキルで無双してた 洒落スレ14606 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=YaqziflhW5o 現代アートでも理解できるものと理解できないものがある
本質的な価値の無い仮想通貨を価値のあるものだとしたように"良いものと決めたから良い"的なものが多い 私も対魔忍 あなたも対魔忍 あえぐ声までおんなじね ぐらいにカジュアルになるの 箱だの凌辱だのはともかくお薬漬けは流石に公序良俗違反ですよぅ ttps://i.imgur.com/6Dcjmxx.jpg 世の中表に出していいものといけないものがあるだろエロゲ忍者の教えは失われたのか 実際僕は月姫もFATEもプレイしてないが対魔忍はプレイしてるからな オッドタクシーのアルパカってマントヒヒにSEX漬けされてたのかなあ なぜいつまで経っても熟女のアトリエを出さないのか理解に苦しむ 子宮錬金ゲーそろそろ出てきてもいい頃だと思うんだけど そういうエロブラゲ昔あったけど出資者が権利どうのでもめてなくなってた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。