エロゲースレッド14607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1662899034/ COCOAちゃん一度も入れることなく運用終了してしまった 知らない間に近場にペッパーランチが出来てた週二回くらいは通いたい k270だかずっと使っててゲロはいてぶっ壊したからいまk275 COCOA的なのどの国でもいまいち効果なかったし仕方ないね 小学生の下校時間だから見守りお願いねって放送流れたからお願いされたら見守るしかねなあ!俺ら Amazonレビューの星1率10%超えてるのは駄目だな同じ症状時間で壊れたやついっぱい居て関心してる
まさよし推薦のKなんちゃらは故障レビュー少ないし次これにするか 俺らも地パトに力入れないといかんかもね不審者は絶対許さない ひゃー坂本ってすっげーんだなオラあんなこと晒されたら生きていけねえっぞ キーボード何て安いの買っても早々ハズレ引かないと思うんだけど スク水ブルマで体育の授業やってるならパトロールも頑張れたけど今やその情熱もない 坂本ももう年だし庇ってやる理由がなにもないね今年限りで放り出されるな 街の女体型隠すダボ服ばっかり着てたのにヘソ出し流行ってることにされたら急にヘソ出して歩いてやがる スタイルめっちゃいいまんこがヘソだししてるとすげーってなるねランニング着て歩いてるマッチョみたいな心理なのかな スタイルめっちゃいいまんこというのは日本ではこの世に存在しないって意味だってまさよしが言ってた 流行のカラーは企業群が2年前に決めてるって聞いてフフフってなったよね俺ら 最近は極端なファッションを流行ってるってことにして次の年には着れないようにしてる 早めに何が流行るか決めないと生産間に合わないから仕方ない気もする ぼくより凄く重いのでやってる人も全然マッチョじゃない 後ろから見たら裸と勘違いするような服きてる痴女最近いるんだけど外国人なのかな お腹パシーンと叩いて女が腹を冷やすなって説教してやれ ここ数年マスクで美形かもしれないと妄想できる参事増えたからマスク取らないでほしい 私たちは見られた性的な搾取されてる女性の権利を守らなければならない ttps://pbs.twimg.com/media/Faw-SM8aMAAh71e.jpgお腹すいたしお昼なんか食べようかな 9月なのに暑くて嫌になっちゃうねグレタに文句言いたいよ クーラー使わないとぐれたに誓ったのを忘れたかまさよし 台風が迫る中米軍爆撃機や「ポセイドン」等が日本に緊急着陸した。もし尖閣周辺の中国が避難させてくれ言ったら受け入れるのこれ 濃厚接触者通知アプリCOCOA終わるらしい何のために産まれてきたんだい 青森とか方言きつすぎるし田舎すぎてメルケンビックリやな ゴロゴロしてるけど頻繁にちんちん弄り出すから放送事故だよ俺ら SNKとセガのレアなのは殆ど米中に流出してると思う メリケンらまたゴールドラッシュと同じこと浅瀬でやってて番組になってるの面白かった 家建て始めたからTPLINKの監視カメラつけてきたこれで作業員らに監視圧かけるね 中華カメラが勝手に動き出して中国語しゃべりだした動画一時期はやったね 中華イヤホンは中国語だったりするけどカメラは普通に日本語か英語だな バックドアあるから中国人がカメラアングル勝手に変えてスピーカーも使っていたずらしただけだよ 因みに買ったSDカードは一枚即物理的に壊れて返金されなくて一枚は容量偽装で一枚は元気に動いています 2人でチンタラやってるけど10人くらい動員して一気にやらねえのかさぼってんのか 尼とかは容量詐欺一とかの詐欺一件につき一万罰金とか取らないと無くならんでしょ 前無料期間ちょこっとやったけどこれじゃない感満載で話題にもならなかったね 家建ててる途中なのに回線と電源あるのっておもったけど隣の家とかが建て始めたの シャトレーゼのアイスまた買いにいこかな原付で10分ぐらい 豚すき焼きうどん作ったけど日本酒なくて代わりにウイスキー使ったらなんか酔っ払った シャトレーゼ糖質オフスイーツ売ってるから安心だよね 料理で使うアルコールは火つけて飛ばさないとアルコールが味に悪い作用を起こす場合が多いよ 穴ががばがばだから椅子としてしか使えないヒロインが足りない 秋の味覚さんまがピンチとか近年毎年言ってる気がする、むしろ旬の味覚毎年ピンチな気もする 人間椅子とか今読んでもビックリするレベルの変態さんを大昔に書いた作家さんがいるんだねえ 先々週の出来事 秋になったらサンマ食うか○○のスーパーに広告出始めたら食べ頃だよねまで言った翌日にチャンカーが旬外れたサンマ買ってきた 同じ魚でも捕る地域で旬が変わったりするから素人にはようわからんよね 今年サンマ高いって言ってたけどそれは例年通りだね家で焼けないから惣菜コーナーで焼いたの買うけど お高いスーパーがオススメし始めた時がハズレないような気がする 人狼 占い師3人出る「占い師から釣ろう」ぼく「せやな!占い師Xから入れるわ」敵A「疑うの良くない」B「疑うと自分に返ってくるよ」ぼく「・・・」 帰った。近くのツーソンのメガ謎味復活してた
パインのやつあんまうまくない よしらはご家庭で秋刀魚焼いてるのかトースター古くなったし魚用にするかな 今はアルミホイルにフッ素加工してこびり付かなくなってるの有るからそれの端を折って汁や油が他につかないようにすればにおい殆ど残らないよ https://i.imgur.com/19CYBZM.jpg
業務スのピザ生地耳無しの薄いタイプ出たからこれダイエットにいいよ いっそピザ粉買って焼くといいよピザストーン買えば生地も綺麗に焼ける 通販で買ったクソマズ要加熱チーズようやくなくなってきた 引っ越しで急いで段ボールに入れた魚醤が里見発見伝グチョグチョのぬちょぬちょな危ない刑事に発酵してたニャアアアアン 机の天板の裏に6個口の電源タップ4個をマグネットコーティングして見えないようにはしてる コロナで匂いわからないのマジで困る匂いが少ししかわからない🤷♀ ttps://i.gzn.jp/img/2015/07/20/pizzeria/DSC06013.jpgこれ持ってるけど一回しか使ってないオーブンで焼くのにくらべてめんどい 先週喉痛くて水も飲めなかった全然軽症じゃないオミクロン オーブンレンジの電子レンジ機能使うとビビビビ ビビビビ ヤンヤンヤヤンヤン ふぅ…って漏電っぽい動きするせいで石窯工房専用機になった 昔でかい電子レンジオーブン持ってたけどピザ焼きまくってたら水蒸気が中にいったっぽくて壊れた ttps://i.gzn.jp/img/2015/07/20/pizzeria/DSC05951.jpg ttps://i.gzn.jp/img/2015/07/20/pizzeria/DSC06015.jpg
この厚紙をアルミコーティングしたようなのでピザ置くんだけど一回使っただけで水ぶくれみたいになって使えなくなったゴミ よくできたミニチュアだね巨大施設と勘違いしちゃったよ 無害だと思って一緒に暮らしてた常在菌に毛穴を寝取られるなんて イーサ掘れる残り時間が1日と22時間だってgithubのコミュで盛り上がってたからボクもカウントダウン見てきたよ なんかの株主優待でもらったイーサリアムが一万円分相当のはずなのに既に4000円くらいになってる ダンまち1話見返してるけどめし処の店員があざとすぎてもう見れなかった この時間に食べたらまだお腹空くのにそんな豪遊して平気なの ttps://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1140353.jpg
初音ミクだって 他人を見下すことで幸せを感じられる感性わからぬよな俺ら 今晩から任天堂ダイレクト明日の朝にSTAY OF PLAYで夜には龍が如く発表会めっちゃ東京ゲームショー煽るやん今年 友達いないから焼肉ライクしか行けない行ったことないけど 旅先の叙々苑で一人焼肉とか楽しいよ行ったことないけど もう10年以上前だけど味ん味んは美味しかった気がする 豚バラも極薄なやつが好きなので多分拘りなさそうだなあぼく カルビは固くなるまで完全に火を通してチリチリになったの食べるの好き なんかツベでアメフトの配信めっちゃ増えてるな社会人から学生まで配信してる ラナー・ティエール・シャルドロン・ライル・ヴァイセルフ
趣味───クライムと●●●すること。 某露助ゲーではメッサーシュミットよりほっけが強い時期があった ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/zhoi33714.jpg 焼肉ライクはすたみな太郎級の肉出してきてそれでも1,500円前後するからね 食べ放題はカルビばっか頼んで赤身と脂身ひたすらはさみでチョキチョキしてる 今年の台風の殆どが日本の近海で発生してる中国追い出すタメかな歴史では何度も台風で日本侵略阻止してるし 台湾香港上海北京直撃しない限り大陸バリアですぐよわよわざーこざこ台風になっちゃうからね 世界最大のギリシャクルーズ船8日間の度で豪遊して840ドルくらいだってよグラボ買うより安いじゃん アベコイン換算だと10万超えるから高いな悪夢コインの時は5万じゃん 円安加速は日銀のジジイ共がいつまでも暖和やってるからってやっぱ老害減らさなきゃ 国民全員に証券口座作って100万強制貸付けして株買わせればいい借金まみれになって第一次世界恐慌の焼き増しだ 残業キメて来たけど正社員の上司がいなくなって俺さんがここの責任者になって来月から日本語わからないベトナム人が来るからそいつと二人でやれとか言い出した給料も上がらない派遣社員なのにそんなのできるわけないでしょていうとそこをなんとかお願いお願い言い出した そういうとこは何もしないとつけ上がるからすぐ辞めた方がいいよ 今月が契約更新月だったんだけど更新した後で言い出したんだよ12月まで辞めれない ここで愚痴ってないで派遣会社に言った方がいいよそれでどうしようもなかったらブッチでいい 行かなきゃいいだけなのに辞められないとかないでしょ 派遣会社に言ったら派遣会社が当然どういうことですか契約と違いますて殴りこむと思うけどそうするとあいつ派遣会社にチクりやがったて居場所がなくなる気がする 常識的に考えて日本語喋れねえやつの面倒なんか見れるわけ無いじゃんっていえよ 大人なのに子供のままの障害者押し付けられてめちゃくちゃに仕事されて周りのストレスが半端ないね。本人にすとないか調査とかアホですか 奴隷根性は見事だけどちゃんとその辺報告しないと待遇改善しないけどね僕が昔行ってた派遣会社はそれ言ったら頑張ってくださいとしか言わなかったからブッチしてやったよ損害与えたとかで派遣先に派遣会社訴えられてウケた 外国人雇用も障害者雇用も下の人に教えといて後よろしくーwwだからな TVさん話題ないのかTwitterの話引っ張ってきてるのなんとかなんないの足使って調べろや ヒカキンとかはじめしゃちょー走った方が視聴率とれるよ日テレ 最近のTVの企画ってyoutubeで流行った企画のパクリが多いね プリみーてぃぶテクノロジーくらいしかつべみないから菜種 iOS16にしたらDlsiteのASMR昔みたいに連続再生できるように復活してたバグiOS14の時から続いたバグやっとなおったね ニュースの話題は結構あるんだけどフィルタリングしてないことになってる 知り合いに電話したらざんぎょーって言ってたルンペンそつぎょーしたっぽい 資源ゴミの日に収集車が来る前にグエンが軽トラで缶だけ根こそぎ持っていく 本編見たことないけどOPの曲はすごい好きエロゲ曲みたいで うちの地域の資源ごみおじさんは持って行くのは良いんだけど荒らして戻さないから排除されたよ 芸能人が誰と結婚とかしょーもないからウクライナ進行の危機でもやってればいいのに ウクライナが見事な反撃決めちゃったから経済制裁続行でインフレ続行もコースだよ日持ちする食料品買っとこうね ttps://www.yamada-denki.jp/contact/ps5-webcom-entry.html
抽選今日までだって 給与pay支払いで厚労省が天下り先つくろうとしてるぞ 給与を電子マネー支払い可にする合理的な理由と労働者側のメリットが存在しないと思う 【悲報】4万円課金したのにメタルキングの剣が出ない ドラクエウォークみたいなメジャーなゲーム遊んでる子居たのここだと原神かウマ娘ばっかだと思ってた でもまーくんも天下りできる立場にいればするんでしょう? エンカウント式とかコマンド式バトルとか子どもの頃から合わなかったよ あと1万課金で天井だけどマジで食費なくなって餓死するかもなガハハ ボクシングだって素人じゃ1R3分すら持たないからね ttps://i.imgur.com/3vE7dCe.jpg ブルアカの絆ストーリーみたらただのギャルゲーにしか見えなかった 俺だけ不遇スキルで最弱職だったけど話の都合で最強になっちゃいました ダイエット3ヶ月で1.5kg痩せたけど停滞期入ってきてここ1週間体重変わらない 実写版リトルマーメイドの映像公開されてたけど黒人主人公は絶対おかしいよこれ 椅子に座ってゲームやPCはもう無理だよお布団と合体させて寝ながら出来る環境作らないと その歳でそれだと腰完全に壊して座って寝るハメになるぞ 僕FF11で腰壊してからいっつも布団に寝ころびながらデスクPC弄ってる 昔MMOやってた頃は日に15時間ぐらい同じ狩場を手動周回してたけど今考えると頭おかしいね 戦闘ならまだいいけど採取採掘だと完全にあたまおかしいね 今はマーカーで親切に指示してくれるけど昔のゲームは不親切だったね 立つのも座るのも寝るのもキツイとかどうやって生活してるの 東京都発表の感染者数絞ってるねぼくの住んでるとこ全然減ってないし リネージュ2本家やったらクエストまで自動移動だしチュートリアルでレベル100超えるしゆとりゲーになってた 今のMMOは時間より金掛けた方が強くなるからね暇人無職廃人じゃちょっと強い止まりなのだ ディアブロのスマホゲーがアメリカの次に日本でめっちゃ売れててアメリカのメーカーの人も困惑してるってさ 2週間飲み物だけで過ごすだけで顎筋落ちて寿司も噛めなくなるよ 前ベッドにローデスク横付けしてたけど身体おかしくなるからやめた方がいいよ かつやのカツ丼食べたけどカツ丼が650円だとほとんどの食べ物はコスパで太刀打ちできないのではないか カツ丼はカロリーの割りに安く提供してるとこ多いよね謎い もっとメスメスしいと思ったら普通に中性的な感じじゃん君ホモでは もうすぐ出るドラクエ10オフラインに加えて9月だけでaタイトル2本ってスクエニの大量おかしいでしょ なんか熟女とやってるエロアニメのショタ役が覚えてる 竹らがプロレスで技かけられて延々痛い痛いいってるアニメあったよね よう実俺TUEE展開アニメ映えするかね前回結構地味だったのに 学校の中で政治ごっことかされても笑っちゃうんだけど 実力主義つってやってる事がイジメだったのがショボかったね ios16の壁紙関連がちょっとめんどくさいけどそれ以外はよいよみんな1264アプデしなよ 切り抜いた画像が画面に残るバグあるらしいけどレアケースかな ttps://i.imgur.com/ajwVxlk.jpg ほいあっさぁ!昇龍拳!
https://i.imgur.co;m/54tWEIK.jpg あぼく前メリケン株で遊んだドルを壺コインに戻してないからんめええんほぉおおおお 岸田さんが注視してくれてるからそこまで心配してない 145くらいまではノーリスクって言われてたけどキッシーの注視力やばいね 俺ら青春の味の大吉がキッズ御用達のトリキに買収されたとかマジ許せんね 円安で税金着服しておいしい思いしてるのは誰だそいつが黒幕だ ドル円40円くらい動いても注視し続けてますってそれ注視してるって言えるの このおうち神奈川で築30年で300万なんだけど契約不適合責任免責とか境界非明示って地雷なの
ttps://www.athome.co.jp/kodate/1050833969/ いつもヨーグルトメーカーで牛乳で作る場合10時間やってたけど12時間やったら粘度が上がってうまくなった気がする <速報>ドル円200円!岸田政権「注視します」ってなる 上司の話がいつも主語がなくてつらいなんの話なんだよって気になる まずスターデューバレー越えるのが大前提だと思うんよ 米国株スレでROSEIR歌ってる子ぼく以外にもいないの どうせファーストパーティだけなんだろもう任天堂っぽいゲームは飽きたよ ミンサガリマスター倍速プレイ対応してるって!ゲームスピード遅いのだけが欠点だったからマジで助かる 日本人の果実消費量はめっちゃ少ないらしいけどちゃんと食べてるかい君ら最近は梨がいいね 値段爆上げしてるからでも本当のコストは果物の価格なんだろうね ttps://www.youtube.com/watch?v=TI7sTOk8g4Q
ROSEIRなんて古いよ白日だよ 2の段階でライザちゃん20歳くらいだったけど3だと25歳になるのかな その神奈川の物件急傾斜警戒区域で特別警戒区域にも微妙にかかってる場所ですねぇ
https://i.imgur.com/fKWu3sr.png テイルズシンシンフォニアリメイクとかFFの発売日とか超目玉だろうにさらっと出てたな 米国株がやばいことになってるのに何も持ってない人にとっては平和ななんでもない日なのか ビール一杯1500円バーガーショップで一食5000円のアメリカとかオワコンでしょ ぶさいくなゴブリン仲間にしたと思ったらゴブリンが美少女になった異世界って都合良くていいな 異世界おじさんは若い女の子がおじさんに惚れるワケないだろってのを更に醜悪なゴブリンに見える設定を使ってメンタリズムでDaiGoしてる バイオ8クラウドで出すんだね。PS不足の関係で商売できなかったんだろ 4chの人らにラデで動かないのはラデ用に再コンパイルすると動くよって教わったから一緒にもらったマニュアル見ながら作業してる ラデ放置してテスラP100動かしてるけどラデ動くなら2台体制いけるじゃんね つなぎのつもりで買った1660SUPERちゃんといつまで共に生きるのだろう ゼルダにオクトパストラベラー2にFE新作とかSwitch大勝利すぎるやん まー🍿ならイーロンマスクが推してるし買えばいいんじゃないハッハ早くヘッジファンド逝ーけ 僕のつかってるガードハローって歯磨き粉が終売らしい 円安考えても3060tiの適正価格5万ぐらいだとおもう 花王って全ての製品が中途半端なイメージいっちょがみというか ハーヴェステラの体験版を見ているけどこれ音声ないの?スクエニもっと頑張れよ ディープクリーンて歯ブラシが歯間に入り込んで気持ちいいのですよ 面白いよアトリエをやったことなかったぼくが一気にはまったくらいエロかわいい ツーブロックにしたいけど千円カットだと大事故起こしそう エバクエ作った人らが集まって作ってる新しいMMOが楽しみ ゲームパスのクラウドゲーミングしゅごいiPadでも普通に遊べたよ 公開中の映画『さかなのこ』では、さかなクン(47)の半生が描かれている。 ツイッター社 イーロン・マスク氏の買収を承認
9/14(水) 4:16配信 IPAビールっての飲んだけど苦くてあんまり美味しくなかった高いビールの癖に さいきんゲートボールで殺し合いする元気な老人みかけないねぇ Pixel7はSamsungが制作に関与するらしいからfoldも関わってくるだろうなと JKが駅で生足に日焼け止め塗っててガン見してしまった 任人ダイレクトで新スイッチ発表て聞いてたのになかっただまされた リーカーとかいう注目されたいだけの人の戯言を真に受けたの 今週末からシルバーウィークで平日3日休めれば最大10連休なんだって まさよしもけつあな確定を受け入れると新しい世界にイけるぞ スーパーゲームボーイで対戦できないのくそだったよな ttps://i.imgur.com/KlX3SXc.jpg チケット使い切らなければいけない呪いに罹ったんだろう 民放BSって通販と昔のドラマで7割方埋まってんな、新規参入組が見込めるうちに譲り渡しゃ良かったんだもう遅いけど ttps://www.nikkansports.com/general/news/202209130001901.html
お前の席ねーから 火刑ジャングルジムで5歳児殺したやつ高裁が重過失とは言えないってさ 偏差値30とかの大学だし精神障害持ちと判断されたんでしょ 投資したいけど貯金がほぼ0円だから無理だよねそもそも 俺さんも考えた事あるけど投資なんて結局種銭の額が全てよ ニューヨーク株価暴落してるのに配当上がってくからプラスになるけど経済悪化しようがよくなろうが常にプラスとかアメリカ謎だね 二次美少女が現実さながらに動いてたらとても気持ち悪いと思う アメリカは投資家が支配してる国だから株主ファースト 配当出さないと株主が騒ぎ出すからだと思う、株式会社ってのも民主主義的ではあろうけどどうしても近視眼的になるのも政治と一緒ね 会社なんて自分が株持ってる間だけは何を売っても株価維持配当配れ潰れる前に売るから問題ないなんてのが会社の持ち主扱いされてるのはおかしいよね DMMの8KVRAVのお試し見ようと思ったらQuest1だと動かなかった新型にしか対応してないのね 議決権なしの株の方が使い勝手いいと思うけどね、大半どころか8割方位は総会なんて興味ないでしょ 優待なくなるとこ多いけど配当少なくて物くれないとこは処分して他のに移すね 1900程度まで落ちたときにJT拾ったけどちょうど廃止のタイミングにあたってギリギリ米貰えなかった ピュレステファイブの転売屋の取り分は株主様の取り分だから値上げしろ 優待とかいらないから配当増やして1単元10万までで買えるようにしろラブレターも送ってくるな フリーレン今週も休載じゃん龍と苺みたいに絵が下手なら毎週描けるのかな フリーレン最近つまんないほのぼのやってりゃいいのにガチ路線とかいらねーです なんかウクライナ勝ちそうだな今のうちゼレンスキーにゴマすっとけ岸田 でもアップルは14でゼレンスキーグリーンやめたからプーアノンだよ プーチンチンチンは核で一発というジョーカーがあるから恐ろしい、これが北朝鮮なら使わないと断言できるが余命幾ばくもない年寄りじゃな 外国から武器も金ももらって戦ってるんだから支援切れたら即敗戦だね あいつが若造でも結局追い詰められたら狂うから歳関係ないね リコリコは体感5日で新作くるんだけど楽しみにしてるハーレム奴隷は体感10日に一回しかやらない 転生賢者だけ入れるダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか スプラトゥーンはやったことないけど潜伏ローラーというのが嫌われているらしい 中華の充電速度がわかるtype-cケーブル1000円の着たけど普通に良かったよ 適度に改行してない小説読むと疲れるね設定とか改行なく長々書かれても覚えきれない ペンでメモしようとしたらひらがな出てこなかったもうダメ猫の頭 昨日のニンダイでピクミン4のグラがくっきりで凄いゼルダのゲーム映像が出なかったで任天堂来年に新ハード出す言われてるみたいな 知らない人が見てもフィンランド語はゲシュタルト崩壊するって聞いた 130連石使い切って最後に出てくれた良かったはぁつれぇ☆3が2個でしかも片方被りだった ハガレンがアップデートしただけでガチャチケ10回分くれた ノートに11いれたけどデスクトップも11にしてもいいかなって気がしてきた おい楽天プレファイ当たらねーじゃんいいかげんにしろよミッキー ハガレンやってるのスクエニだし半年で終わると思ってる 漫画のストーリーそのままなぞってるから最終回迎えたらどうするんだろうって思うよね ttps://delishkitchen.tv/recipes/208051046486901792これナス足りなくてもやしも混ぜて作ったけどおいしかったよ アリのクソSDカード容量詐欺は返金認められた一勝一敗 ありでSSDとか100割詐欺じゃんあえてポチるとかユーチューバーかな 何かの裏でひっそり始まったバビロン頑張ったけど終わったんじゃなかったっけ この前久しぶりにサンディスクのSD探したら同じ商品名でも細かい仕様違いが色々あって意味不明だった ヒゲ薄いと伸ばしてもスカスカでみすぼらしいぼくもやってみたけどダメだった 日経もマイナス500くらいかなと思ったら-622いってた TSMC工場で近隣企業等2兆円投資熊本の住人も増え続ける。こけたらどうすんだろ カルト国家こわぃょぅ
https://pbs.twimg.co;m/media/FclTwQoakAEfTNV.jpg 2mmだかの最先端半導体じゃないんでしょ舐められてんな セブンのタンパク質たっぷりチキン弁当なかなかいいねカロリー400kで無理なくボリュームあるし アマナツ評価良いからやろうとしたらCV青山ゆかりってなってて断念した 童貞は知らないだろうから教えてやるけどアナルはセーフなんだよね 弱気な人は嫌いアナルは裏切らないケツ掘る前に私飛んでイキたい 映画とかはともかく発表会の類ってもったいぶらすから早送りが妥当だよね エリちゃん女王の国葬に陛下ご出席だって本来の国葬ってこういうものなんだよねぇ政局に利用されるものではない 注視と検討暮らしを見つめる政治は統一のもの自民党で良いじゃん 実際ニンダイ倍速かつCMやら近日発売タイトル飛ばすと10分程度に収まるからね 動画ならクリック数回で何十分あろうと10秒で終わるからね 作業員らサランラップみたいの半端に広げてどっか行ったんだけどサボってんのか インテルの記事読んでたらこれからはAMDがリーダーだよってインテル社長言ってた ヒロインが主人公にエッチしたいって迫ったけど断る漫画読んできた何も起きなかった アメ公が許さんやろどえらい苦労してるのにいわゆる口先介入やないか またどうせ何もしないんだろとすぐに見透かされてもとに戻ると予想 何も警備する要素ないのに警備員のおっさんが増えたけど捨てコンまでやるのかな エンダカ防衛で買ったドルをエンヤス防衛で使えば無限に原資確保できる永久機関になるね 女の子はエッチのときに首絞めてやるとおまんこがキュってしまって喜ぶらしいね テイルズシンフォニアリマスターってGCのほうの主題歌なのかな ttps://www.youtube.com/watch?v=rm1QW-hQ57U
こんなの作るならダンロン終わらせなければ良かったのにバカだね ヤマザキの肉まん4個入り皮が甘くてまっずい値段同じ井村屋の冷凍肉まんの方が1000倍うまい ラタトスクとセットでリマスター出せばよかったのにPS3版はセットだったよな 実はラタトスクやってないしRTAのアレでファンタジア繋がりって知ったやり直すのめんどくせーね 逆裁風のエロゲ出した所の次作待ってるんだけど全然出ない 地球が一周回転するのが6月からどんどん早くなってるらしい酔うね俺ら もう恋なんてしないや香水って良い歌なんだけどホモの歌と考えるとちょっとキツい プラス閏秒で調整したことはあるけどマイナス閏秒で調整したことないからそのとき電子機器がどう作動するか分からないんだって スズメバチは副女王ばちと働き蜂は役目を終えると死んじゃうんだって ハキリアリは決まった場所にゴミを捨てるって習性があるんだけど生きてても働けなくなったら仲間にゴミ捨て場に運ばれて棄てられる 日本人の半数以上は普通に生きれてないし普通に生きるのは相当難度高いね 一般的には大学卒業して就職も結婚もして子供産まれて孫の顔も見てってルートかしら 変な湿疹出てきたもしかしてぼくのカラダさんストレスで限界来てるの 朝病院いったときにもう一件はしごすればよかったしゃーないね 知り合いがワクチン打ったあと変な湿疹でカユイカユイしてた 結婚できずに派遣で働き続けるのが今の日本の普通かもしれんね ここからが俺の週休だ。先週のファプタの話見れなかったよ 反ワクドクター半ワク仲間には接種証明書偽造して普通にワクチン打ちに来た人には生理食塩水打ってたとかヤバいね 角川逮捕がどれくらいの出来事なのか何かに例えてほしい おっぱいの触感データうるまんさんたくさん出て来そう 東大が作ってたような気がしたけど市販でそこまでの値段になったと見るべきなのか tps://i.imgur.com/HyB2Ezw.png そういやハコヅメ最近載ってない気がするけど終わったの FEの新作主人公神竜だってよくわからんけど指輪で過去主人公の力も使えるとか約束された強キャラじゃん 昔のFEは主人公すげー弱かったよね強制出撃だから強キャラに影に隠れて逃げ回ってたのが懐かしい 昔シャブで捕まったときもそうだったんだろうけど取り巻きは骨太郎みたいにイエスマンしかいないんだろうな 「最初は五輪招致に関わるつもりはなかった。安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』とお願いされたが、『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と言って断った。
だけど、安倍さんは『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを必ず守ります』と約束してくれた。その確約があったから招致に関わるようになったんだ」 五輪賄賂で逮捕されてるのは安倍さんがいなくなったことと関係あるの 安部が死んでセカイの均衡が崩れたせいで円安加速するしエリ女死ぬしウが調子乗り始めたしもう終わりだよ ひろゆきメーカーの動画スターウォーズのだけは面白いね はあちゃまの親父とか金あったら一秒で縁切るだろ普通
はあちゃま偉いわ え森羅万象死んだの日本統一のナレーションどうすんの 焼肉食べ放題が2980円以内で食えるの思い出したけど競馬やらなかったら食えることに気づいた行くか まんさんとウマは相性悪そうまんこ釣るなら歴史物って古事記にも書いてる マイクラやらずにテラリアやってテラリアの面白さわからんかーってうざ絡みするの この時間のナワバリバトルは自陣塗らない子とかいて小学生ぽいのいっぱい スプラトゥーン購入してから小学生の娘が寄り道せずに帰ってくるってママいた 大阪7700人だけどただカウントしなくなっただけじゃねーだろうな マイクラはMODで遊ぶゲームでテラリアはアプデを遊ぶゲームだった ガイズ好きだったけどエピカスが買収しやがって変なプログラム強要されてからやってないつらい 最後のシーソーで集中的に延々掴んで脱落させるのまじで快感だよ フォールガイズでチーターがひたすら人助けしてるのみたことある ひたすら周りの脚を引っ張るのは日本人の国民性にあってる 1回高速で動く悪のチーターと善のチーターが攻防しあって超サイヤ人の戦いを眺める一般人の気分になった することないからwindows updateしてきた アイアムキャプテンタカムラって言えば外人とやれるって 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=k6E6zZy0B5M PSO時代はチータ画像いっぱい貼られてたのにすっかり見なくなったね 甥っ子にスプラ3あげたからヨドバシで2本目買ってきた ぼく無職ニートやってるのにまーくんらまともな生活送ってそう カレーに唐揚げinして食ったちょっと真面目にネトゲしてくるね この過酷なセカイで俺だけが無職ってなろう思いついた 何を言うか!ザビ家の独裁を目論む男が何を言うのか! キャベツ700g炒めて皿うどんにして食べたけどそれでも食物繊維摂取目安に届かないとかどんだけ食えと | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。