エロゲースレッド14608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14607
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1663037217/ Twitterみたら姪っ子にスプラトゥーン買ってあげてるおっさんがたくさんいた プリンをひたすた低温で蒸し続けて固まるか固まらないかのところで冷やすとかゆるふわとろとろのなめらかプリンができることに気づいた ttps://i.imgur.com/6fYGbg1.jpg 滑らかじゃないプリンって想像できないけど想像を絶する滑らかさなの 小室のまこさんが書いたメトロポリタンミュージアムのナニイミフすぎて隠されてしまうまさにまさにまさにコピペ一族!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2870716.jpg 皇族叩いてる時間で英単語の1つでも覚えたほうが有意義では 別にそれ自分で試しにツーブロックしてみて失敗したら今まで通り坊主戻して成功するまで繰り返せばいいと思うんだけど 皇族だろうが中身は特別英才教育したわけでもない人間なんだから能力は凡人なんだよ 一般人がなんの仕事してるか一生監視されるのかよ精神ぶっ壊れるぞ うむID取ってインストールするのがメンドイやめよう 凝った外装筐体を見ると小型PC組みたくなるよななるだけだけど 如く7桐生居ないならぜってぇやんねぇっつってた奴フリプで来たらアホみたいにハマってた 7って過去キャラ居るは居るけど春日達だけだと物足りないから無理矢理出した感が強すぎてどうもな 暑い日だろうと自らの意思で働いてるんだから申し訳ないもくそもないだろうに くそあちー時に冷たいもんペトボでそこそこの量渡されても飲みきらないし途中でぬるくなるしトイレも近くなるよね くそ暑い中長時間エアコンの取り付けして貰ったら作業員に飲み物のひとつも渡すけどウーバーに渡そうとは思わんね そういえばライザちゃん3出るんだね1も2もやってないけどシステムがソフィー2みたいにやりやすいなら買おうかしら 電話かけると長い人に用があったんで電話したけど1時間以上通話しちゃった 電話かけると長い人に用があったんで電話したけど1時間以上通話しちゃった ウーバー頼んだらおれらみたいの来たからフヒッて声出たことはある ライザはキャラに注目されがちだがRPGとしても面白い 俺らがケルト音楽と言われて聴かされてるものはほんとにケルト音楽なのゲームのBGMと言われた方がしっくりくるんだけど ライザの話してる時にヴィオラートの頃は良かったって言い出すの アルコールとガチャを使って脳内麻薬出して人生を乗り切ろう リボ払いならつおいキャラをいっぱい集められるんだよ アトリエ初代3部作以降の触ってないからソヒ2は新鮮だったけどライザはちょっと不平不満がチラチラしてたから踏み切れない 毎日毎日少女を妊娠させるためだけに生きるセックスマシーンにわたしはなりたい 毎月10万円ガチャに使ってもリボ払いなら月5000円払うだけでいいんだスゴイ! ライザ1は太もも抜きにしても中の上くらいの面白さはある2は下の中くらいだけど クロスボウはスペックは良いんだけど技が弱いイメージ 為政者は自分に危険が及びそうなのはすぐビビって寄生するよね クロスボウだめでも弓練習すればいいよねやる気があるなら 時代がようやくデブではないむちむちの魅力に気付いたようだけど遅すぎるね 山育ちなとこあるから素手で人を殺す技を修めてるよねおれら こっそり言うと中学生の時拗らせて買ったコルト社製のスローイングダガー一本がまだ玩具箱の中にある ttps://www.youtube.com/watch?v=_PdOydtPIlM
ククリナイフほしい そういや中学で不登校の子がナイフ持ってきてカッコイイだろって自慢してきた事あった今思うとアレって俺SUGEE+脅しだったのかもしれない 中学で不登校の子がナイフ持ってたけど自慢しないで高校生刺して捕まってた めった刺しはやりすぎみたいで校長先生かわってかわいそうだった 最近キョロ充の意味をちゃんと調べてみたけど中二で厨二病に掛かって自我を獲得する以前のぼくそのものだった悲しい それ以降はボールペンが主武器になってたね僕も刺された 中学生が学校にナタを持ってきてこのナタすげえだろと言い出す 階段から蹴落とされて動けなくなってたところをマウントとられて防御した腕刺されたから流石に僕もどうにも出来なかった 溜め込んで爆発させる人が多い国だしアメリカよりも物騒になってたかもしれんね 陰キャにそんなことしたら殺されかねないよ遊びの延長で殺しにくるもの 無敵化って言うとただの暴走に聞こえるからジョブレスオブリージュにしたほうが正義感あっていい パシリが反逆の狼煙代わりに硝煙を上げるような国じゃなくてよかった 高校とかだと管理が杜撰だった硫酸とか普通に盗んでた陰キャには近寄らないようにしてた ttps://www.famitsu.com/news/202209/14275904.html
またパクられたのか ジョブレスオブリージュでググったら無職転生出てきたなんだもうパクられた後か スマホが64GBしかないからげぇむいっぱいいれられないよ このスレで僕が締めにジョブレスオブリージュ毎回つかってたら作者にパクられたの忘れてない このスレでてたネタがなろうでに結構ジャストタイミングで使われてるの何度かみた 流石にクマ相手だと心臓撃ち決めないと勝てないから厄介だよね キムタクが如1〜2がくsteamにサプライズ配信開始今年の東京ゲームショーは力入れてくるね 裁判中に暴れる被告人とバトルとかキムタクが如くでもなかったのに 小室佳代別の男とも1600万の金銭トラブルあったとか イカ2時間やっただけで汗だくのくたくただよこんなんぶっ通しでできる若い子やばいね 反対した議員を倒せば議題承認されるシステム面白かったね ここ数年東京ゲームショー(笑)だったのにやっぱリ配信限定よりアルイベントのがゲームメーカーも気合入るのかってくらい今年は始まる前から盛り上がるね ボンバーマンオンラインでいつも会う仲良しメンバーが鍵かけてぼくだけ入れない時はめっちゃ汗かいたけど フォロワーの内ぼくだけフォローしてない人見つけたけど律儀すぎてビックリしたよフォロー499/フォロワー500みたくなってる フォローされない原因は数ヶ月呟いてないくらいしか思い浮かばないけど発見した時は驚いた器用なことするなって よしが面白いって言ってたからツインスターサイクロンランナウェイ十二国記と一緒に借りたけど合わなかったから十二国記だけ読破して返した十二国記糞だったけど岸田予見しててすごいなって ライザにソフィーのフィギュア付いてくるの意味わからない カップヌにご飯inするときはちょっと冷たいご飯の方が良いね メール着てたからそれ見れば良いじゃんゼルダとFEの新作が来年出るぐらいしか情報なかったよ ライザ3とミンサガリマスターに大量に追加要素あることだった スクエニ乱発してるけど人足ブースト以外はインディーズとレベル変わらないね うんこ持ちなのにスマホ板書き込み制限されてるんだけどやばないどんだけ制限してんだよ 最近女の子じゃあ抜けないやっぱりたまたまちんちんが付いてる男の娘の方がいいね ロシアの国民は戦争には関係ないという線引きが今回の東部敗北で崩れる可能性ロシア本土に空爆行くんか まあ結局突き詰めていくと最終的には少年愛になるのかなって ウイスキー320ml飲んだけどあと120mlだけ飲んで明日の全部台無しにしたい 最近メンタルやばいなあと思ったらストゼロ飲んでなかったシャキッとしないわけだよ 結合男子それなりにヒットしそうな設定だった第二の刀剣レベルはありそう 既に話題性やらカップリングやらグイグイ来てるからヒットコンセプトだね 新商品のツナのまぜごはんおにぎり食ったけどこれツナの量減らすための混ぜごはんだ ゴンクエ10オフラインの配信やってるけど面白いのこれ ケンチキ10P物乞いしてきたからこだわり酒場のレモンサワー6本で飛ぶぞ チャーチル慕ってる人少ないね確かに愚息っぽいけど
https://do;tup.org/uploda/dotup.org2870926.jpg 下痢続いてたけどたまにバナナ食うようになってからきれいなうんちになった ビットコが急落しましたってゲイツがオススメしてくる ――今作のライザは、これまでよりも太ももがより太くなった感じがしませんか?(笑)
細井氏:どうでしょうか……?開発が始まってからずっと向き合い続けているので……
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1432673.html 蜘蛛おったからクリアカップで閉じ込めてラップして飼って2週間たつけど元気に生きてる ttps://i.imgur.com/aQAKlNo.jpg 原神出てなかったらアトリエもう少しやってたけどもうだめだね ttps://i.imgur.com/JFLqHQQ.jpg ラズパイSDをリードオンリーにすればぶつ切り出来るらしいのでやりたい 何年も前だから内密さんどこまで読んだか思い出せない 奴隷ハーレムは戦闘つまらんしずっとセックスしてればいい 戦闘というかスキルがつまらんけどセックスもイマイチなんで飛ばしてる 女を道具扱いなの性犯罪予備軍っすね紳士な僕には理解できない 天スラとかも漫画家ガチャSSRってだけであそこまで売れてんの? モデルめざすウクライナ少女 戦火から逃れ日本で夢実現 大人の女ですみたいな女優の身長みるとちんちくりんなの多くてびっくりしたワンパンでいけそう 早寝早起きにしてバナナとヨーグルト食い始めたらぽろぽろうんちでなくなったすごい 競輪選手のプロフィール欄に縁故師弟友人練習仲間とか人間関係までずらずら書かれて予想するやつはそこまで気にするんだなって思った 月見バーガーってそこまで騒ぐほど美味しいかなって思うんだけどどうですか ステーキけんもいきなりステーキも経営者が無能だよな 表情の差とは思えない顔の違いのせいか全部錬金釜で作られたホムンクルスなんじゃないかと思った 国葬の招待状二枚しか来てないから糞めがねの席ねえんだって嗤う 面識のない20代女性を尾行してわいせつな行為を行った25歳男性中々のイケメンだった性癖なのかな 健康診断行ってきた水三倍飲んでから採血したから異常ないはず 女はレイプされてもイケメンなら許してくれるし出産もしてくれる スプラ3をやってると2時間くらいやると手が疲れるんだけどずっとプレイできるJSすごすぎない IBMと米がタッグを組んで日の丸半導体復活で2nm量産ってCPUでも作るの 鮭が高くなってるせいかまいばすけっとのおにぎり3個セットの鮭おにぎりの具がめっちゃ少なくなってた ttps://pbs.twimg.com/media/FKVLn6nVcAIls3B.jpg台湾依存特に10nm以下をなんとかしないとだめらしいよ スーパーでシャケ弁買ったらハムみたいな薄さでスライスされててビビる bigaのお握りやすくて割り引いてる時よく買うけど具が少なすぎていつもご飯余る 帆奈のおにぎりをおかずにして余ったおにぎりのごはんを食べればいいじゃない 太り過ぎてピザビーストってカッコイイあだ名付けられたい マイニング終了カウントダウン終わったねマイニング滅んだ マイニングとか環境負荷MAXなのになんで世界で規制かけないのやる気あんのかよグレタ 中東の貧乏な国だとマイニングで大停電起きてるしニューヨーク州はマイニング禁止法案可決してるし ウクライナ軍クリミアまで迫る勢いで地域奪還ロシア市民はすでにクリミアから撤退して行ってる模様。過激化してロシア本土まで行きそうだぞプーチン 長期化したからロシアは弾切れでウクライナは各国が支援で無限バンダナか クリミアの橋破壊するかしないかが一種の線引きってツベで言ってた ウェストミンスターホールのライブ見てるけど海外の人もお辞儀するんだね 僕のiPhone8をiOS16にしたら更に動作が重いというかもっさりするらしい ぼくプロマ16にしたけど前のダークモード連動壁紙のがよかったロック画面だと集中モードと連動でまあまあクソ 色んなところで実は日本のiPhoneは安い!ってやってるけど高えよ 朝鉄筋置いてそれっきり誰も来ないけどサボってんのか 独カスが電気ねーから石炭燃やしまくってるわwだってさガソリン車は絶許とかいってたくせに カップヌ買ったのにカップヌードルクエストのQRコードなかった iphone100台を転売するための940万円を持っていた無職男性が中国人に襲われたらしい 外国人記者「じゃっぷ国葬反対デモ老人ばっかで笑ったww」ひろゆき「他人のお葬式でギャーギャー騒ぐの人としてどうなんですかw?」論破されてんぞ 原神のオバサンの尻のほうが上だったからもうライザはどーでもいいよ どうやったら脚にだけこれほどの贅肉をつけられるのか コロナの後遺症で若くても認知症と健忘になって知能指数が低下するらしい怖すぎる チー牛食べたくなってきたけど近くのお店がチェダーチーズ置いてないからめんどくさい まだスイッチの画像しか出てないからねライザPCのテッカテカ画質まだかな PS5抽選するの実店舗行って本人確認してこいとかハードル高すぎる 北海道産秋鮭と木の子のミックスフライ定職美味しゅうございました メルカリが全部削除すればいいだけなのにやらないきな臭いぷれすて 乞食カリでプレステ売るやつなんかいないでしょ中華即シューすればいいだけシール貼ってあっても減額なしだよ ソニーが10万くらいに値上げすればいいよ転売屋なんかに1円も渡さねーから嫌なら買うな ps5デカすぎて普通のテレビボードだと入らないからほんとイラつくんだよね 本能のままに性別女でゲーム始めたら男キャラに好かれるイベント発生するもう終わりだよ 恋愛要素あると男主人公選ばざる得ないのが糞だよね百合百合させろや 半導体業界は修羅場だからなあの鉄火場に首突っ込むモンじゃない 台湾と仲良くしといて半導体マワして貰う方が得策さね エルピーダも東芝半導体も政府の売国なかったらまだいけたでしょ 農協の直売所行ったらじゃがいも安くて人参高くなってた 5ch変なエラー増えたね鍵がBANされてますって始めてみた 鍵BANとかってUAいじったらイケたよねsikiなら2回書き込む押したら無視できる 書き込めない人は前世からの悪いカルマを断ち切れてないのでは 生麺タイプのやきそばバターチキンカレー味ってのが投売りしてたから買ったけど全然美味しくないね ちょっと買い物行きたいけどめんどうだからとりあえずねよかな うちのおばあちゃん猫をはじめてブラッシングしてあげたら毛がものすごい抜けた ぁあ〜エネメスでんきが燃料調整費上限撤廃してしまった・・・ 長年一緒にやってきた980Tiちゃんとお別れすることになりました 龍が如くアンリアルエンジンになったんだなまた街作り直すから時間掛かってんのか いいねの少なさから共感得られてない事わかるね負けた理由を自分に求めたくないのが現代のじゃっぷよ 負けた原因を他人に押し付けられるから流行った逆に原因が自分にしかない1vs1の格闘ゲームは流行らない ガイジンの勝率表示されるゲームは勝率ヒエラルキーで一気に糞化した アビスのルークは悪くないでしょゆかなのメロンちゃんが悪い コピーとして生まれて色々頑張って最終的にオリジナルに吸収されるRPG 何も教えられずに育てられたのに責任だけ取らされるRPG ttp://i.imgur.com/Hdpj52K.gif 金のなんちゃら餃子二回目食ったけど今度は完璧に調理できて激ウマだった ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2022091500592
ガチのケーコジすごいね 水樹奈々さんがF1日本グランプリの国歌独唱担当に 「全力で想いを込めて歌わせていただきます!」 ttps://pbs.twimg.com/media/FcrYL56aAAE7_Jn.jpg 枇杷なんかそこら辺にいくらでもなってる家主も取ればいいのに ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1569805792538132480/pu/vid/720x900/lWklN-XDujxzF1G8.mp4 あけびのクパァ感といいイチジクの数の子天井感といい蔓課の植物はエロい あけびちゃんのセーラー服だかいうのはクパァちゃんのってことだったの 軽井沢っていじめられるのが異常に似合うよね ttps://i.imgur.com/BbebLdF.jpg あけびちゃんいきなり開脚しだすしあけびみたいなたわし感欲しかった 食べてすぐおなかすくと大腸がんかもって怖くなるけど食べちゃう 僕も朝オートミールヨーグルト食べるようになって快便になった 昔便意はあれど堅堅で穴から出てこなくて涙ボロボロ流しながらひねり出したことあったあれのせいで穴拡張されたと思う ぼくはもち麦ごはんにして水もがぶ飲みするようにしたら毎日快便になった 宇治市内の飲食店で購入したレアステーキ、いわゆる「ユッケ」を自宅で食べた90代の女性が腹痛を訴えてO157と診断され、15日入院先の病院で死亡しました。
ユッケをレアステーキというのは正しいのけ 毎朝バナナ食ってるだけでやらかめうんこドバドバ出てるよ 2022 F1 Honda 日本グランプリの決勝スタート前セレモニー中、声優・歌手・ナレーターとして活躍する水樹奈々さんによる国歌独唱を行います。
まじかよ世界デビューじゃん あべまでオバロ見たけどようやくアインズ様と同じプレーヤー出てきたの 給付金なんだけど非課税10万って今で三回目で合ってる? 生だと食中毒怖いとかいって生ビールも加熱するヒロインが足りない ttps://i.imgur.com/LFIZpBe.jpg 二回目は子育て世帯とかなんか非課税とは違ったような気がする なんか~令和3年12月非課税の10万貰ってないんだけど確認書届いてないんだよね 前だったら翌日に着いてたのが2日かかったりしてビビる ちょっと前葉書の切手20円だったのにいつの間にか60円くらいになってた ホットクックで無水肉じゃが作ったけどウマすぎて笑みがこぼれた モンハンサンブレイクでセーブデータが初期化される現象が確認されてるんだって怖いね 10月からすべてが値上がりするらしいから第三のビール週末は買いだめするよ 今でも値上がりヤバいのにこれ以上上がったらもう終わりだよ まさよしが言うからぼくもホットクックが気になってる さっきスーパードライ大瓶10月から30円値上げて酒屋さんに言われた 愛知県警と便茶^企業が子供がエロい画像スマホに保存したらAIが削除したうえに母親に連絡が来て「ガピーお前の息子実母もので抜いてたお前の息子の息子がバキバキになってた」とか連絡行くとかやめろっ! 接客してくれた店員にありがというって言うのはおかしいおかしくない論争って何故か定期的に起こるよね 来月からすべて値上がりするから今から金もらって買いだめし渡航 立ち食いそばでごっそさん!って言って出てくるのが粋だと思って常にやってる その辺は公式サイトで把握済だよ確認書の再発行は22日までだからギリギリセーフだよ 日高屋が値上げして320円になってしまった大戸屋派まだ290円 ふるさと納税にホットクックあったけど今年は結構使っちゃったから買えない ttps://pbs.twimg.com/media/FcnGuhxaUAIPczo.jpg 芋っぽいカレーなんて食えるか別に焼いて食う時盛れってヒロイン殴る主人公 おじゃがのザラザラ感もカレーには必要ではなかろうか カレーと言えばジャガイモみたいなところあるからな俺ら 親戚のババァが電話してきて家族が私をゴミみたいに扱うつらいとか泣くからつられて泣きそうになったけどよく考えたらこいつうちのかーちゃんの姉で俺の祖母の遺産全部ひとり占めした奴だった金にまみれて死ね 昨日買った半分キャベツの断面黒くなってらこのまま食えるのかな 皮をむいたりんごが茶色っぽく変色するのと同じ現象らしい ぼくのSSR胃袋は大抵のものは何事もなかったかのように消化するよ一週間消費期限切れた豚肉とかね パンツァードラクーンリメイク259円だから買ってきた 女主人公のまま男に告白して顔赤らめた男に好きですって言って貰えた 縦筋もいいけど突っ込まれて纏わりつくだらしないビラビラもいいなあ こんな薄着でガラス窓ぶち破るとか普通に大怪我するぞ 今やもし俺らじゃっぷのコンテンツが中華を超えるものを生み出す可能性があるとしたらFrom Softwareだけだ 日本一ソフトウェアも世界一ソフトウェアに社名変更すればワンチャンある 恋と嘘最終巻をヒロインルート毎に分けたのかラブコメとしてこの上ない終わり方だね 良いゲーム出来ても運営が日本だとただの集金装置の糞ゲーにされるよ ルート毎に分けたら空気化したジャンプの漫画があった気がする アズレン新鯖追加されたと聞いてやろうかなと思ったけど気力続かなそうだしやめた ラブコメ漫画は結局どうルートを踏んで締めても空気化は免れない気はする その点4女は未だに4女はないって言われ続けてるのスゴい うちのゲームからも移った人いるけど結構忙しいゲームだからまーくんにはお勧めしない 俺らプリコネでソシャゲの価値観一新されたからもうグラブれないよね お米収穫したから30kg5000円だよって留守番電話あったけどどうやろ 半身に力が入らなくなったり呂律が回らなくなったら覚醒の”合図”だよ 30kgだと食べきるのに半年かかるからどうしよっかなぁ 山登りの金とか絶対払えないからP活以外あり得ないんだよなぁ EUが冬を乗り越えられないのはわかるけどロシアがってのは軍がなのかしら ブリカスとかのほうが燃料高で乗り切れないからロカスのほうがそれまで必死に引き伸ばしてるって聞いた なつは無理だけど冬は厚着とマイニング暖房で乗り切るかな今日でゴミ化したけど シナリオゲーム5時間やってもフラグ立たねえもう終わりだよ 一番世界で死ぬ人数少ないのは開戦して即ウクライナ降伏だったと思うけど一番死者が大きい方向に進んでる 攻め込んだのはプーチンが悪いし煽ったのはゼレンスキーが悪いしそうなるように念入りに仕込んだのはアメリカが悪い つまり韓国人の価値観で言うと日本が悪いということか とりあえず世界経済めちゃくちゃにした責任はアメリカ 女はすぐ孕みたがってきもすぎ中出ししか頭にないよあいつら ワンピース幕間終了して主人公組の冒険スタートしてつまらなくなりました ジャンプ表紙にワンピース最終章って書いてあるけどもう終わりだよ ダルシムがゴムゴムのなんとかみたいな連続パンチのスパコンしてた たまにうちのゴミ箱に空き缶入れられてうぜーからその辺にポイしても翌日には跡形もなく消失するけどそんなに儲かるの エアコンの掃除頼みたいけど安いところは小規模すぎて不安ね エアコンの調子が悪くなった明らかに効きが悪くなったまた壊れたかしら エアコン掃除なんてあんなん大規模も小規模もなくない 長期保証入ってるから修理安く済むはずだけどすでに一度修理してるのにまただしnocriaお勧めしない ちなみに一回で霧吹き駄目になるから100金でかうよろし 『令和の大雑談』
ピサラジロケ地
佐渡島旅館から配信中
(22:42〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ぼくは自分でするよ前からブラシ突っ込んでがたがた言わせるだけで臭いがしない程度にはなるから 初回ポイントで競輪してたら3000円ぐらい儲かったけどそのあとジリジリ負けて数ポイントだけ残った エアコンはちゃんと使った後に3時間くらい送風して乾かすとそもそもカビ生えない 今のエアコンはクリーンボタンで熱風10分とか氷結させたりとか機能としてついてる 大家がエアコン買い替えてくれたけど工事込み10万しないんだね だいたい2か月半くらいだけど点けっぱなしだね流石にカビ生えます ダンジョン飯はトリガーだからこじんまりとした成功が約束されてる ダンジョン飯はファンタジー周りの設定が個人的に合わない たきな最後のガラスをぶち破れしてたけどめっちゃ良かったね ファンタジー合わないというかFFとDQは6以降そういうのから決別したね良いか悪いか知らんけど るろうに剣心と武装錬金の話が何の関係があるのだろうか 月の地下になぜか置いてある宝箱の中で来るか来ないかわからない主人公たちに開けられるの待ってるダークバハムートの気持ちを考えたら良かったんだよ マイニング終わったのにグラボで掘ってるのに0円なんだけどって言ってる人いたけど微笑ましいね おすすめアドベンチャーゲームのサイト開いた夜廻が出てきたので参考にならない気がする まじかよ逆行しちゃうじゃんダウンロードしたと思ったらアップロードしちゃうじゃんやべぇ ケンチキ5個貰ってきたけどおっきいの2個も入れくれたキンミヤのハイボ飲むぞ キーボードのスペースおしたらゴキに割り込まれて触っちゃったよ!!しぬぅうううううううう パスコの粒あんデニッシュコスパ良すぎるから明日も買おう アズレンガチャ今50連ぐらいしたけど新しいやつ何もでんかった ステマに教えてもらった120ドまで耐熱できるポリ袋で湯煎で胸肉の煮込み料理作った具合いいな ブリジット性自認は女って公式が明言しちゃったのか性自認男でメス落ちするからいいのに最初から性自認が女じゃ意味ないじゃん 公式でメス落ちしたから性自認女になったって事なの? プーチンがアメリカのミサイル射程距離長すぎやからーとかモンク言い出したってことはガチで負けてるんだな メリケンのやる気次第だからねウクライナのみなさんご冥福をお祈りします 本土攻撃できないようにデチューンされてるのに…プーカスどうして…どうして… グルジアが南オセチアに侵攻開始とか核弾頭が出てこないという何か確信あるのかな ttps://i.imgur.com/VGNIapB.jpg 女の子ってクリのほうが気持ちいいけどオスが必死に腰振ってるから仕方なく気持ちいいフリするらしいね ttps://pbs.twimg.com/media/FcqigDLakAAdutp.jpg スプラ3マッチングめちゃくちゃだから勝率4割くらいの方がウデマエ上がるよぉ ちんちんからむっわ〜ってドスケベな匂いがするからちんちん洗ってくる 生きてるだけで偉いッて褒めてくれる美少女いないかな生きるのつらいね メリケンは絶対助けないし単独介入は無駄だからね黒田の任期が終わってから利上げで円高行くと思うけどその時期はメリケン不況かもね だっていまここにいる連中は不労所得で儲けまくっているわけじゃん無職の俺が惨めっていうか ステマに教えてもらった120ドまで耐熱できるポリ袋で湯煎で炊飯とゆで卵にチャレンジしてみた いつの間にかサブウェイからターキーブレストがなくなってる 茹卵はケトルにつっこんで放置の方が楽だし炒飯は炒めないとメイラード反応無くてまずい 記憶アプデしようと思って20年以上言ったことない場所に着いたら何もかも変わってて別の場所かと脳がフリーズした ケツ叩いてヒビ入れとけば茹で卵の殻つるんと剥けるよ 昔住んでた場所ぐーぐるで見るとけっこう変わってて驚くね 高校の時のたまり場にしてたやつの家がソーラーパネルになってた時はちょっと悲しかった GTRとかフェラーリ乗ってるマンさんの紐になりたいねえ、彼氏の影響だって 女性イラストレーターの犬ラッ○さんが兄のジムニー代半分出してあげたとか言ってて俺もそんなSR妹ほしかった オナ禁エスパーって漫画おもしろかった江口寿史の力石がオナ禁するパロディ思い出したな 胃と大腸のポリープどっちも良性だった勝ったなガハハ カメラ入れる前にポリープあるってどうしてわかったの 大腸はウサギのクソしか出ないし炎症起きてたししこり触れたからやばいと思って受けたよ30代前半でポリープとかあんまできないし放置してたらまじで危なかった なんかデスクトップがedge以外のネット繋がらなくなった何してくれたん!? Windows11で日本でも泥アプリ動くようにしたよってMSからメールきた そこらへんにいるヤモリはかわいいがエサの用意が大変で飼えないんだよな iPhone14発売したんだね全く欲しくならないのがすごい とりあえずネットワークリセットして無理だったら考えよう SE3を今のうちに買っておかないとあのサイズはもうなくなってしまう 初代SEの時も同じこと言ってる人いたけど結局大きいの慣れてる 12mini使ってるけどちょうどいい大きさだよこれ よう実のりゅうえんがフルボッコにされるの早く見たい あれだけはしゃいでたくせに弱すぎでしょドラゴンボーイくん 信号待ってたらおっさんが駐輪されてる他人のチャリのベル鳴らしまくっててくそうざかったそれが推定4,50代のやることかよ 世の中思った以上に壊れた人だらけなのよく知ってるでしょう ツイッターの#○○と繋がりたいってタグキモすぎるね 孤独は死に至る病で大きく狂うのを防ぐために小さく狂う必要がある
俺は将来目に入ったものを全部ハキハキと言葉に出すキチガイになる予定だ ツイッター自体が中途半端でしょゴタゴタ言うならもう本名登録でやれって感じ 俺がそのジジイを憐れみの目で見てやったらヒートアップしちゃったからね 悪霊に取り憑かれて話せなくなった人が助け求めてたのかも知れない https://i.imgur.com/uiDP115.jpg
お着替えライザちゃんのフィギュアの予約が始まったらしいけど買わないの? ライザのゴミみたいな水着フィギュア予約したらキャンセル期限切れてしまった本当に後悔してる 来週でる4090のお値段1500ドルみたいだけどなんか安く感じる 耳の裏こすってにおい嗅いだらチーズバーガーのにおいした 左耳の穴付近から脂が出てくるけど右耳付近からは出ない不思議 耳くそ左が右の5割り増しくらいで出る顎動かすと左はにちゃにちゃいう 安倍ちゃんいなくなってなお円安値上げで小民族を煽る 運動という動けば動くほど脂肪を消費する魔法があるらしい 異世界薬局って薬師じゃないよね医師だし魔法使いになってんじゃん 区役所行ってきたけど受給済だった恥かいた三回目じゃねーのかよ うわっそれ顔真っ赤になるやつじゃんか乞食がヤカラ言ってもう一度受給しようとしたって思われたんだろ あれガチで再インストール寸前まで行ってたけどLANケーブル抜いてonedrive再起動でネット戻ったなんだこれ ワンドライブが勝手にバックアップ撮りまくるバグとかあったしまた悪さしてそうだね そういや僕にはまだ5万の進化が残されてたんだったスマホ買うぞ civ6のオートセーブを毎ターンクラウド上に保管してくれる便利な機能なのに 風邪引いたかも昨日の夜悪寒凄くて吐きまくったわ今日は咳が酷い クソゴミパッドにサイドロードしてアレした糞林檎ざまあ 毛唐カップルが電車止めたりしてやりたい放題だったらしい 使用電気量先月とほぼ同じなのに電気代が二割増しだったいよいよ始まるんだね イギリスでは電気料金が3〜4倍になってるんだって日本はまだマシ! ヤバいよヤバいよ給付金急いでというかインフレ収まるまで持続的にくれや 正直毎日が日曜日だから祝日関係ないよねまあ祝日関連はキチンと把握してないとネトゲで無職と思われちゃうから把握しとくけど 2日くらいして熱下がると喉が1週間くらい痛くなるよそれがオミクロン ネトゲってやったことないけどキャラ動かしながら言葉打ち込むの大変そう 円安進みすぎるとメルケンの利益減るからそろそろ怒り出すころじゃないか ヘブバンダイヤモンドめっちゃくれるとか初心者意識しててよいね ケンタチキン今べらぼうに高いんだが頑張ってもらってこよ ケンタッキーのアプリで1本無料のやつだけ貰いにいった はあ咳ゴホゴホでカビだらけのクーラーまじで掃除したいが社会経験が無いからできない カビキラーフィンにぶっ掛けてすすぎ気持ち程度のつべあったけど案の定コメ欄でぶったたかれてた ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2022/09/51DxJDsNa3L._AC__-8amzfPATwMq0Izv127qP8G_8cwdgBlh-440x587.jpg
こいつ仕事舐めてるのに無駄に出来良いね ひょっとして注視しているだけでは何も良くならないのでは そいつLoLの合間にATMから集金してるだけって外人にもバレてるよね ttps://pbs.twimg.com/media/FcWr27EaAAEebXe.jpg
カラマーゾフだって | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 18時間 56分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。