エロゲースレッド14609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1663148306/ 彡⌒ ミ
`・+。*・ (・ω・` )
。*゚ 。☆―⊂ つ
。*゚ : し─J
`+。**゚**゚ お好み焼きしっかり具焼き焦がしてから種に混ぜたほうが旨い気がする まんこ作者によるまんこオタク目線の漫画だからそりゃね オタクなわたしに理解のあるスーパーダーリンの話だからね オタクに優しいギャルにセフレがいたって本中々良かった 9月16日?9月29日:1〜12巻+24〜32巻(217話?305話)東の海編+空島編
見るね ちんかす掃除は勃起させてやらないと取りきれないと聞いたのだがシャワーで一人で勃起するような若さがない場合はどうしたらいいんだろう 女の子はちんぽしゃぶれば許してもらえるって思ってるから舐めた態度とるんだよね 21歳の若さで飲酒運転とかどんなストレス抱えてるのか 昨日夜中吐いた時に水道閉めるの忘れてた家賃に水道代含まれてるから別に良いんだけど使い過ぎると怒られるのよね ちんぽしゃぶれば100%許してもらえるってtwitterで自慢してた女の子いたけど実際許しちゃうよね 酒税の税収下がってるから国税庁がもっと若い人酒飲んでってやってたような 【大爆笑】エリザベス女王の国葬1時間、ゲリザベスの国葬5時間w w w w w w w w w w w w w w w w まあ許すけどあまりにも調子乗ってるとちんぽさん立たなくなるじゃんそういうところ分かって欲しいね 4080が700ドルみたいだけど4090との価格差すげーね ちょっとうちの市のコロナ支援調べたけど傷病手当って仕事してないと貰えないのかよふざきんな 悪夢の民主党時代は5万ってところかヤバイわねッ下痢三ッ 時間長くした方がお金掛けられるでしょただただ中抜きするだけのイベントだから ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE156YI0V10C22A9000000/首都高通行止めするとか経済損失おいくら万円なの 安倍さんの国葬って芸能人大号泣のテレビ演出予定だって はいカット!したあとの映像もセットで放送してくれるなら認めるよ コナミ新作発表待機時間でときメモの曲流れてコメント盛り上がってたのに幻想水滸伝リマスターでずこー−っだった 僕が総理になったらアダルト18禁ゲームをマスターアップの際に補助金で開発費の6割を国がキャッシュバックするキャンペーンするのに 1の主人公ってまだ周りの命吸いながらフラフラしてんの 百英雄伝作られてるのにリマスターって話にならないね 主人公が妻や彼女の男性経験知って絶望する系あるけどつれえよね そりゃリベートくれる業者や直接金抜いてる政治家じゃないの 便器だった過去がある女とかちんぽに負けてサヨナラNTRコースじゃん 勇気を振り絞ってトモダチに遊びにいこうよって誘ったらコロナを口実にやんわりと断られてきた やちょっとコロナが怖いのでまた今度飲みにいきましょう アイポンのアドガの設定見てたら迷惑要素フィルタって全部入りで他のわざわざ使わなくていいらしい ここからが俺達のシルバーウィークだ。duo2また安くなった 僕のホコリ被ったps5本気で売ろうかなって本気で思ってきた あ中古は別に高く売れないので本気出さなくていいです Apple StoreでApple Watch買ってきたけどhigh touchしてくれなかった ぼくもipad air 256買っちゃったりしたしやっぱケーキやばいね 今日はババアらいないしステーキでも食ってこようかな 1000万分買ったケーコジガチの有能だったねチャイナにやられちゃったけど あいぽん受け取ると中国人に写真撮りたいから貸してって言われて奪われるんでしょ ラスバレ台湾などアジアで展開するってこれは良い判断だねあいつら百合豚大石 タジキスタン軍が戦車でキルギスのバトケン州を攻撃、現在も交戦中 ろしあのぐんじぷれぜんすがていかしてるからろしあのまわりでどんぱちはじまるのはひつぜんなのだ 俺らインターネッツで繋がってみんなトモダチじゃなかったの 二階氏、国葬反対派に「黙って見送ったらいい。議論すべきではない」 もしかしてロシアさんが戦争防いでたまであるのメリケンどーして らぶですみたいにぱこぱこしながら書き込む掲示板にするの ttps://www.asahi.com/video/articles/ASQ9J42V8Q9GUJHB013.html
入管やばすぎてドン引きしちゃった 20回以上リトライしてホドinsane1凸成功した今回も安泰だ 日本の公安関係の組織は防犯目的でも内部に監視カメラは絶対につけさせないよね 14号予報鹿児島上陸するあたりで940になってるけどほんとかねそんな勢力維持できんでしょ ttps://public.ynjn.jp/key_visual/2347/keyvisual_tokyoghoul_CP_220916.png
ワンピ後回しでいいか 山上容疑者に「日本の膿を悉く浄化」「誕生日おめでとう」「愛してる」同情を超えて礼賛へ…国葬前に “人気” 上昇中 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1548827043487711233/pu/vid/480x852/NS5SfDQMhjQCHNQw.mp4
キャプテンだって 山上さんは私怨でやったんだろうけど国には大幅プラスになったね 大型で非常に強い台風14号の眼をカメラが捉えました。午後2時前、台風の中心が見えてきました。中心付近の低い雲は渦を巻いています。
名古屋大学の坪木和久(つぼき・かずひさ)教授らは、きょう午後2時ごろ、航空機に乗って台風14号の眼に到達しました。台風周辺での観測で中心気圧が気象庁の推定より10hPa(低い940hPaだったことがわかりました。
https://i.imgur.com/YSpl4Ti.png ttp://i.imgur.com/RVnNGXT.jpg 台風に耐える家建てても最近頻発のゲリラ洪水で沈んだら悲しいね 台風は南東斜面で大雨降るからそこ以外に住んでる人は大丈夫 半端に強い家とかだと保険もあんま降りなくて最悪だと思う ttps://www.youtube.com/watch?v=66mGdZjQxqo台風怖い フィアメッタ見た目が好きすぎるから限定貯金崩して星6出るまで回すねすり抜けたら終わり いや山上は安倍に対しては恨みないよツイッターでも言ってたじゃん 王将で餃子5人前テイクアウトしてきたからビール飲むね 亜玖魔サキ活動終了だって迷走してたししゃあないね歌好きだから歌聴きに行っても雑談とかゲームしてたし 王将の餃子買うぐらいなら他社の冷凍餃子40個1000円とかで買ったほうが安いし美味い 王将の餃子を食べたい人間にそんなこと言っても意味がないです パスコの賞味期限長いパン凄いね結構経つのに今日買ってきたパンて言われても信じちゃう味 ミスターデンジャーで1ポンドステーキとご飯大盛りを生中で流し込んできた満足です 冷凍餃子袋ラに入れるだけで肉とワンタンになって便利 インチポンドはSI単位系で定義されてるからアメリカも実質移行してるよ iPhone14買って売るだけで4万儲かるって聞いたけどマジなのアップルストアで買い物したことないからいけそう 中国のなんかがもえてるらしい
https://i.i;mgur.com/aw9poNO.jpg まさよし村みたいなのあるけど食事係は当番制じゃなくて作りたい人が作るらしいけど俺らの場合誰も作らなそう 部長が現れて10月から日本語がしゃべれないベトナム人が来るといったなあれはうそだ春からだそれまでに正社員の仕事覚えろそしてリーダーシップをとれとか意味不明なこと言ってきたので黙ってた 君の評価はすごく高い期待しているとか言って去っていったけど給料の安い派遣に正社員のしごとさせるのが納得できないのでやめるね アメリカで電車止めるぞってストしたら25%くらい賃上げしたって見た気がするアメリカすごい 正社員登用考えてるなら良いけど派遣に仕事押し付けたいだけに見えるね 正社員にするにはお前の給料半年分派遣会社に払ってお前を買い取ることになるからやめたって前の給食センターで言われたから無理だろうね ルポよしとは別のまさよしだろうか前見た時はいいとこ見つけたって幸せそうだったよね ぼくは「正社員並の仕事をする派遣」ってみたことないよクレーマーとか来たらすぐに代わるし 正社員並の仕事したくないから派遣やってるんだろうしね すぐ首切られるしむしろ正社員より厳しい労働環境でしょ ぼくの会社は大体扶養範囲に収める主婦だからきつかったらすぐ辞めると思うそれで食ってる人とは違うかもね 僕もよくクレーム入れるけどお前どうせ派遣やろ常駐社員出せや!って言うよ コールセンターだと無茶を通せるのは社員でそこそこ権利与えられる派遣がSVだからね僕もSVやってた頃は大変だった 人の悪意をダイレクトにぶつけられるから疲弊する人多いね 全部録音して暴言が酷いと晒し上げるシステムでやればいいと思う 外人の名前をハンドルネームに使えばそういうのへりそう スーパーのバイトリーダーおばちゃんみたいなことしてんな誠に女々しい 都心部で九州に上陸するレベルの台風着たらビル風で犬🐕が飛ぶからね 勇者小隊読み終わった大変良かったです1クールでアニメ化しろ インスタントのカップ焼きそばって実はあれ焼いてない そのたこぴーの偽物みたいなのが何なのか未だにわからない調べる気もないけど 日本も政府通知で科学的にお似合いの伴侶を見繕ってくれないかな ミンサガリマスターRPGの歴史が変わるかもしれんぞ ぽこピー人形買ったの失敗だねおめシス形式の方が融通効く 作者のついったら見てきたら最新刊のカバーで思いっきりネタバレしてて笑った ミンサガがリマスターみたいなもんなのに更にリマスターなの 快樂重視の生活してたけど快樂最強の麻薬に手を出すと人生終わるらしい チャスミルとかいうチョンの酒飲んでみたけどただのチューハイだった買って損した 生物って極論子孫を残すために生きるのに子孫を残せない同性愛者が一定数いるのって神秘だよね 働きアリは生殖器官なかったりするから種を残すものもいれば俺らみたいに遊んでだけのものがいるのもまた自然ということなのだ 東京来るまでには1000hPaは超えてそうだねよかったよかった ワーカーって遺伝子半分しかない全部メスとかじゃなかった 洒落スレの無職も淘汰されて減っているのはわかるどこへ向かうのか俺ら ttps://i.imgur.com/IkYSAbv.png はあかつて美少女ハリウッドスターとして名を馳せたエレンペイジのおっぱい切除ムキムキマッチョ半裸画像本人のインスタで見てしまい激マジ気分悪くなった パイモンって可愛いマスコットが非常食なのとモナケツがエロいくらいしか知らない 原神アニメufoが作るんだって世界一のソシャゲは隙がないね 貴様ァァァ!! 逃げるなアア!!! 納税から逃げるなアア インボイスに文句言ってるのって脱税してるやつだよね アメリカで大暴れしてるウォルマートって日本で勝てずに撤退してるんだね日本企業のブラックさ舐めてたか そういう男と対立するような煽りも日本人減少政策の一環なんだろうね 女専用車両とかレディースデーとか過度な優遇とかおっさんはいくら虐げてもいいみたいな風潮作ったマスコミの罪は重い ハゲはバカにして良いけどブスは馬鹿にしたらダメな風潮は赦せんね 騙されたと思ってトマトメーター前代未聞の満点を叩き出したサイバーパンクエッジランナーズ見ろよ お手てが油火傷で痛い痛いして黒くなってたとこの皮むけて奇麗になったわ左手死んだなと思ってたけど治るもんだねぇ また日本のまともな人材海外の会社に持って行かれてるじゃんほんとジャップ企業さぁ 他人に聞かせてる時点で自分にうそをつかないというのも嘘かもしれない 最近雇ったメイドが怪しいってヒロインが黒人とか中々珍しいね 褐色と黒人の違いがわからないのはヤバいよもしかして色が 重い火傷は火傷見てくれる専門の病院行った方がいいよ治る 異世界転生してハズレスキルで無双でSランク冒険者で悪役令嬢で追放された勇者で復讐の旅でうんたらかんたら ウェザーニュースや定点カメラのチャンネルって常連が住み着いてとんでもない空気になってるねまさに異世界 恋と嘘12巻まで読み終わった最終巻が2冊あって貴方の選んだヒロインの方を読んでねって方式はマジで革新的だし全ラブコメで採用して欲しいくらい いやラブコメ複数ヒロインで各エンドやるのは負けでしょ 全ヒロインエンド見たあとのトゥルーエンドはないのかよ トゥルーエンド後にタイトル画面が変わるとなんか名作だったなって気持ちになるよね シュタゲのJCなえちゃんの隠しEND何も救いねぇなって 行列「容量」超えで一時ストップ エリザベス女王弔問、14時間待ち おれつばの真OPはじまったとこでうおおおおおおおおおってなったよね スマホに20万出せない子とか正直見下してるどうせソシャゲもたいして課金してないんだろうなって嫌いなんよね微課金勢とか 女性をエロい目で見るなと洗脳した結果男は女性だからって助けないとか騒いだり少子化騒いだりまーん(笑) 男が女をえっちな目で見られなくなると凄惨な現場が発生すると思う スマホなんて好きなの使えばいいじゃんね全員ハイエンド使うとか無駄の極み 家に10億出せない子とか正直見下してるどうせ税金も大して払ってないのに文句ばっかり言ってるんだろうなって嫌いなんよね貧乏人とか こうですか 僕のプロマさん中古でも買ったときより高く売れるから実質タダだからやすいの買う必要ないよね バッテリー大容量ででっかいやつじゃないと使えないよ 人と交流する人はとっさにAirDropできないとハブられるから JKって3年でJK終わるから一回iPhone買えればあとはそれで乗り切れるよね 近くの私立中学高校大学の登下校タイムに見かけるのは女はだいたいiPhoneだと思う 世の中の人らは12641買わずにクソ高いプランでプロマ分割するらしいね10万以上の審査厳しいらしいけど大丈夫か? あとProだとかiPhoneのでかいの使ってるのってほとんど女 iPhoneなんかをブランド買いしてる時点でJKは馬鹿だってわかるよね まあ俺らがJKの頃もパケ放題もLINE通話もなくて月2万とか当然のように払ってたしね 男はでかいの持ってんなと思ったらiPhone以外のなんかだね Mハゲは変わってないから中古3万のXとかだとギリ誤魔化せそうだね 円安止めるアピールしたら政権交代行くんちゃうか野党夢物語の妄想語るだけじゃなくて具体案もないとダメだぞ☆ さっきまで室外機の埃掃除してたら少し吸っちゃったみたいで肺の調子がおかしい 円安信仰があるんじゃなくて円安の対処方法が存在しないので円安は良いことと洗脳してるだけ 緊張感とか注視ってフレーズ使えば使うほど支持率下がるのまだ気付いてないの面白い 女子の日なのに又閉じずに延々とくぱぁしまくってるのが円安 あグランドツアーシーズン5が昨日でてるじゃんヤバイしびれてきた これから世界的なインフレの本番なのにさらに円安で辛い 娘いたらアイフォンぐらい買うでしょ俺ら息子にはoppoとかでいいけど これで円高なら海外行けば豪遊できて草だったのにねアベノミクスの傷跡はでかい ファミマもコーヒー値上げ、最大30円 森永乳業・雪印メグミルク 牛乳やヨーグルトなど値上げ 岸田とかいう椅子に座ってるだけの税金泥棒なんとかしろよ10月に国会招集とか一カ月税金でタダ飯 ガチで円安は日本にとって良いことだと思い込んでるやう多すぎると思う真逆なのに つとむじゃないから分からないんだけど物価上昇に合わせて当然給与も通常の昇給とは別に上がる別に問題ないんじゃないの 円高進めててサーズとマーズ国内に入れなかったみんすが正義だった可能性が微レ存 橋下徹理論だと大統領性ならこういう時速攻で利上げ命令出せるって分かりやすいね まぁそもそも政治語っても仕方ないよね日本はまだまだ貴族制だし >>125
脳梗塞はろれつで与える印象がアカンわ
別に頭の回転が落ちてるワケじゃないんやが 偉大なる魔法使いの弟子とそのまた弟子ってなろうが悪くなかったから報告しておくね 昨日はケンタのチキン3つ食った気持ち悪くて吐きそうになったけどうまかった コミック2巻も使って純愛したヒロインが浮気SEXした上に死におった レンジ終わったら数分お気にピーピーって早よ取れって鳴ってイライラする あデイリー5時からだしipadのケースどれにするか迷ってて忙しい磁石のやつぜった角ボロボロになりそう お前ら深夜になると居なくなるけどどこで悪さをしているの 6650XTがだいぶ安くなったけどゲフォのがいいのかな <<超絶大悲報>>台風14号予測になかった910hPaに急成長 台風北上してたくせになんでいつも九州上陸するや否や本州横断しようとするの 小林智美はどんな気持ちでミンサガの羽ベルトやツフやパクッテンホーク描いてたんだろう Galaxy z fold4とduo2大幅値下げになってるけど12万じゃまだ高いな。最大8万くらいなら手出すかも なんか第二次世界大戦のトキと同じ事やってる
ウクライナ国防省情報総局は15日、露軍の占領下にある東部ドネツク州ホルリフカでは、露軍がウクライナ軍との戦闘に投入するため地元住民6000人を動員し、成人男性が市内にほぼいなくなった 大戦末期の日本もこんなかったらしい町は老人と子供と未亡人だけになったて 男のいなくなった街にパラシュート降下してレイプ占領したいね ttps://i.imgur.com/UZNyQg1.jpg 確か十枚綴りくらいのコーヒーチケットあるよ一杯分くらいはお得なはず コメダでたっぷりサイズのアイスコーヒー頼んだけど飲みかけトイレ行ってる間に勝手に下げられたファックまだ普通サイズぶんくらいしか飲んでなかったのに それしかないのか使うと数が減ってくチケットとか使いずらいじわじわ減ってくの嫌いなの JKがインスタバエした跡の飲み残しでいいならあるけど履いたやつは多分無いと思う 僕だったらガチクレーム入れるねそれお金まだ払ってないんでしょ? コメダよしじゃなくて普通のまさよしが昨日やられたことだからもうお会計済みなんよ… 普通のまさよしがコメダ行けるわけないだろうがいい加減にしろ 毎日モーニングならツキ1万かからないってコメダよしがイッてた 幻想水滸伝2のユニコーンの所に女キャラ連れて行くと処女かどうか分かるとか初めて聞いたけど1で主人公行方不明になって2がぼっちゃん探しに行くのしか覚えてない 最新SSD早くてもうDDR3メモリくらいの転送速度になってた ipadのケースライトグレーにするかアッシュパープルにするか悩んでるけどどっちにしようかな アッシュってよくわかんない灰かぶりって意味でいいのかな ashes to ashes, dust to dust PSVR2の情報見てたらPSVRのソフトは互換性ないよって発表きてたVRは基本的に後方切り捨て1年半更新の世界だから仕方ないね 台風で外出られないからスプラ3で遊ぶJSが増えるのね 中学生の時俺がトイレ独占したら女の子が漏らしちゃってたの思いだした でもあの頃俺らもショタだったからギリホモじゃなかったよ iPhoneはずっとマイナーチェンジだし必要な時に買い換えるだけで問題ないからね発売日にすぐ買う必要ないよ グラボとプレステとプロマは発売日に買うのがコスパいいから 転売で儲かるときは秒で売り切れだしやること極端だね 尿道の出口らへんの痛みがとれないので泌尿器科にいってくるでござるよ少々やりすぎたみたいでござる メスイキに満足できなくてついに尿道オナしちゃったの 小学校の時不審者のおっさんに下半身見せられたけどあれはタイムストリップしてきた未来のぼくだと信じてる 下の基地外外で工事してるのにも天井ドンしてくる基地外だろこいつ 3回くらい管理会社に苦情入れてお手紙配らせてたキチガイはいつのまにかいなくなった キンドルアンリミテッド月額980円で読み放題入ろうか迷ってる誰か止めて タブ買ったら3ヶ月間99円とか無料とかでしょ次のセールでタブ買え 買い出し行ってきたけどもう台風の風が吹き始めてたよこれは本物だ タブ買わなくても定期的にアンリミのキャンペーンみかける KindlePW痛さまだに悩んでるけど年単位で悩むってもういらないよね ちゅごくの高層ビル火災アレだけ派手に燃えてたのにけが人も死者も出てないんだってすごいね 中国のオフィスビル街実は空き家のビルばかりらしいよ まいてつコラボ切符やろうとしてたところの鉄道も流されたんだっけ ロシアハッカーが日本のSNSを完膚なきまでに破壊したニュース見たらミクシィとかいうのだった しかしまんこにお前クラミジア持ってるぞってどう伝えるべきかこれは意外と難題だぞ うわあのジジイにクラミジアうつされたったさいあくー 性病にかかってるヒロインとか主人公っていないねそういえば 風俗でエイズうつされたから女にばらまいて復讐してやるっていう弱者男性主人公いないね ttps://i.imgur.com/heSVP7n.jpg 好きにOVA作っていいよと言われて少年漫画の主人公を梅毒死亡エンドにするかガチで頭おかしいだろ あべまで魔王が村人Aに転生したってやつ見たけど10秒見れなかった最近の若いのはあんなの見てうほってんのか ttps://i.imgur.com/0UuKl2Z.jpg
あかーんいってまうー 札幌市って北海道なのに土地がないってひいひい言ってるんだぜ意味わかんねえよ 財布でかいの邪魔だから昔の小さいのに戻したらカードどっかいった 日本は住める所狭いから縦に伸ばすのわかるんだけどなんで土地が広い中国が縦に伸ばしたがるのか疑問 馬鹿と煙はなんとやらだよ本能が俺たちにソウさせるんだ 中国は使える土地ってあんまりないぞ使えない土地が馬鹿みたいにあるだけ 東京砂漠は一度住んでみないとその住みにくさを実感できないよね 先月コロった時の百合子からの物資まだ残ってるから一応籠城出来る ぼくも台風にそなえてスーパーでコロッケとから揚げ買ってきた 関東来る頃までには弱体化される上に連峰でジャストガードされるから被害は関西までだね 生ゴミは1週間に一度捨ててるんだけど最後の方になるとゴミ箱の蓋ちょっと開けただけでやべえニオイが漂うのなんとかしたい 配管が古い奴でしょうぼくはそのまま飲めないほど不味いとこに住んだことないけど 袋を小さくして二度捨てるか生ゴミは小袋にまとめてから捨てるかどっちかだね 九州のほうではスーパーのパンやカップ麺が品薄なんだって http://i.i;mgur.com/82lD0mr.jpg
家に乾麺ないの 夏は卵の殻に残った白身が強烈なにおい出すから割った後さっと洗っとけば大分違う 夏は生ゴミを袋に入れて冷蔵庫に入れておく派がいるらしい サンマの頭とか匂いがきつすぎて切り落としてあるやつしか買わなくなった 主人公「やはりパーティー内で恋愛はトラブルになるな」ホモパーティー結成のフラグ発言か俺ら 臭いというのは微粒子なんだが恐ろしい発想で行動するやつがいるよな ノンケ同士で組まないとまさにトラブルじゃんかホモには世界が歪んで見えすぎ Twitter見てたら台風近づいてるけど20人でのBBQキャンプ決行する人いた いせわんたいふークラスだって九州よしは遺レスしておけよな 口内炎出来かけてたけどチャンカーが使ってるクリニカのうがい薬で1日2回洗ってたら無事に収まった もしかしてこの世に清楚な女の子っていないんじゃないか? 主人公「恋愛トラブル避けるために男だけのPTを組みたかったが女が募集してきたな、まいいか仲間にしよう」なんやねん 多形紅斑中々治らなくて一ヶ月くらいデルモベート塗ってた 確かに孕んでも堕ろせばいいだけですわーってお嬢様欲しい ttp://i.imgur.com/f7qvJlj.jpg 分かるの遅いんじゃないってのが混ざっているようだけれど >>762
無能っぽい意見だなー社長がワンマンなら社長に取り入れれば超居心地いいからな 三年頑張れって言うあれ企業側が従業員を引き留めたいだけの文言だと思ってる 俺いっぱい転職したけど「ここでやっていけない奴がほかでやっていけるわけないだろ?」て二回言われたけど何とかなってる 3年程度続かないやつはそもそもナニやっても続かないだろ ガリレオ映画観てきた犯人が音楽家のおじさんで面白かったよ 3年もいやだなあ会社行きたくないなあて思いながら生きるの体壊すけどそれでも頑張れる人は基礎の能力が俺とけた違いなんだろう ガリレオの新作できたんかガリレオの劇場版は2つとも面白かったからみたいな ぼくらに言わせるとつったかたーの人らは(キリッを忘れてるよね PCデスクどれ買えばいいですか?て質問に来たら面白くて居ついてしまった チッチノちゃああん!中山メインの3連単1着2着逆だったギニャアアア!ふぇぇぇぇぇぇぇぇん 毎日行っても苦にならないところじゃないとやってられないよね俺ら 僕無職なのにストレスで湿疹できたよ無職するのも大変なんだよね 戸崎さん勝つとこでしょうほぎぃぃいい取れるレースだったのにニャアアアアン 僕もコロナ前に20代なのに帯状疱疹なったよジョブレストレスだよ 両足首が帯状疱疹っぽい症状で痣みたいになったよ膿んだのかと思った薬ぬりぬりしたらすぐ治ったけど P2Wのパズドラでチースポしてるんだけど勝負にならんでしょ 若者受けしたいなら麻雀はダッセー柄をスタイリッシュに変えたら良いのに イメージの悪さ塗り替えようとしてるのかな前は少年誌だとマガジンかチャンピオンにしか麻雀許されないイメージだった 麻雀はある程度強くなったら配牌ゲーだって割り切った 帯状疱疹調べたら怖すぎる俺ら50過ぎてるからワクチンうったほうがいいね 新しく買った椅子の肘掛けプラスティックでイタイイタイだけどくるぶしソックスがジャストフィットして無事解決した 中山最終横山親子居るからかいたくなあいニャアアアアン これ気になるね
https://i.i;mgur.com/l211Grj.jpg 湿疹ってコロナ最初期の冬頃もうなったんだよねその後は大丈夫だけど 最弱スキルで最強になる異世界物多すぎる最弱とはいったい何だ こういう状況でも売れ残る辛ラーメン含む辛い系のインスタント食品見るとホントに需要あるのか疑問 そのラーメン毒入りでしょ日本じゃまともに検査してないのかしらよそじゃやべー話になってるじゃない 添加物まみれで余所の国じゃアウトって基準なら色んな日本のインスタント食品もアウトじゃないの 日本は農薬とか放射能で輸出できない国がわりとあるって聞く メリケンとか普通にFACKSHIMAお断りだしポテチとかもタバコ並みの注意書きでしょ はあなんで九州までまっすぐいったあと韓国行かずにこっちくるんだよおかしいだろこの台風 チェルノブイリの時だって大騒ぎしたしそんなもんだと思うけどなあ食べたくな人は食べないでいいじゃないの 俺らも関東産とかなるたけ避けるしねガイジンが日本産避けるのもわかる いい歳のおばさんにキャピキャピの衣装とツインテール着せて連れ回したいね 嫌だから食べないけど人を騙すようなことをしないでほしいね ゼノブレ3のDLCが黄金の国イーラ並に出来良くなるビジョンが全く見えない イーラそんなによかったのクソバッドエンド確定で僕の中ではやらないほうがよかったレベルの糞だったよ 福島産規制は撤廃じゃなくて緩和じゃないの未だに放射線受けてない証明出さないとNGの国多いらしいけど福島だけじゃなくて千葉群馬栃木茨城もピカ認定で検査しろよって言われてるんだね 北米は撤廃したよ北欧の方の一部が条件付き規制で中国韓国が一律規制 日本人ですらフクシマ産なんて食いたくないのに外人に食わせるとか可哀想でしょ 外伝は素晴らしいね3は密度薄くなったのは不満だけど 韓国ウマ娘がおま国で炎上してるんだってラスオリブルアカガデテルでお世話になってる兄さんにこの仕打ちは酷い 風速60メートルって都内のレイバーが暴走するのが40メートルなのに ttps://i.imgur.com/eWWJB1K.jpg VちゅばスプラA+でうまいとかほめられてるけどスプラ初見の僕でもすぐS+なのに 九州のやつは今のうちに高台に車とか移しておけばいいのにそういうのしないよね馬鹿なの? 今回のウデマエってマジで何の意味があるのって感じだよねパワー表示して欲しい 例え流されるとわかってもプレハブから離れられないそんなまさよしもいる 九州は慣れてるからどうせそんな被害ないと思うこの勢いのまま関東突入したらヤバそう スイッチ持ってないからウデマエとか気にしなくていい あとジャイロ一択とかいってたけど僕結局ジャイロつかわなかった装備ゲーだったよ サムライメイデンのトレーラー見たけど中々硬派なゲームだね スイッチとゲーミングPCとプロマ持ってないとかガッコーでハブられるじゃん ブラモモ2kgの値段が国産と100円しか変わらなくなってた 松山英樹のキャディもやってるショックマスター腰にはあんまり効かないみたい 歌ごときでもっと努力しなくちゃとか言うやつは才能ないから辞めればいいのに もうミキサーでぐちゃぐちゃにしてがぶ飲み気絶飯してそう わざわざ各国から要人が集まって要人が日本のために話し合ってくれるんだって国葬容認派が言っててくすってなった 食いに行くか作るから迷った時点で心は食いに行くことに決まってるとこあるよね ノーマスク店主の弁当屋コスパ悪くなかったけど店内汚くて王将のナメクジがチラついて行けなくなったから新しい店開拓したけど安いし味もなかなか良かったから通うね いやそうじゃないんだよ掃除すらしないからホコリが黒ずんでたりしてほんとに汚いの 有機ELテレビは電気代がすごいって言うけど液晶と比べてそんなに違うのかしら 学生時代東京の居酒屋で働いてたけどネズミすごかったよ 厨房だけじゃなくてもう外から何もかも全体が汚いのだからそのせいか客入り悪くて僕が買いに行くとき9割ぐらい客いないしいたとしても一人だけだよ そういうのはだいたい近くの会社や学校の出前注文で成り立ってるとか聞いた まさよしのために作ってるようなものだねもうママだね ゴンクエXオフラインてオンラインの劣化版としか思えないんだけど 飽きただの○○太郎だの言われても最弱が最強って主人公がお好きなんでしょ 手積み手下ろしってどうにかならんのかな二度手間な上に重労働とかあほすぎるでしょ なんか九州さんが減衰させてくれるからぼくのとこに来るまでにはそこまでやばい大きさじゃなさそうだ
https://i.i;mgur.com/S3qPg2y.jpg 運送業は二度手間とか非効率と言われても「昔からこうだから」みたいなやり方がずっとあるから なんかモンスター押すのなくなって普通のコマンドバトルになってた 洒落スレ14609 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RRsw5tT8BJI トップガンくそみたいなストーリーだなと思ってたけどジジババには好評らしい 派遣奴隷やってた頃パレット積みの製品をぼくがフォークで持ち上げて運ちゃんが手でバラ積みしてたけど何人かグロッキーになってた リフトマンか時給よかったんじゃないの?なぜ辞めたん 80年代のよくあるアクション映画並みの予想通りにしかならないストーリーらしいね ミグ5〜6機に追い回されて生きてるアイスマンの方が強いよね 明日の朝から台風直撃してくれてれば日中暇つぶしできたのに 料理研究家Youtuberが紹介してたレンジを使った悪魔の肉茄子が美味すぎる 原料投入とか機械の切り替えとかそれに伴う書き物やら片付け等押し付けられ始めたからやめた 正社員並みの仕事押し付けられだして(あっ・・・これやばい)と思って辞めるよね今まさに俺それ 仕事が増えるのがいやならそもそもアルバイトが適正なんじゃない 住んでるところハザードマップのレッドエリアだから河が氾濫したら家半分浸かる 派遣って正社員の代わりでしょ派遣会社が差っ引いてる分 派遣は立場弱いからしゃあないよその変わり責任もないから嫌だと思ったら消えればいい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 59分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。